2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆき姉さん】 内田役子 【やっちゃって】

1 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:51 ID:Fd6mMjXz
パイオニアのセッター、内田役子選手を応援するスレです。

2 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:52 ID:+Nu9IHXr
2getto


3 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:53 ID:70AC2qAX

キタッチャ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 01:56 ID:J83fdTSg
立てちゃったーーーー!!!!w
レオスレ住人だけど、ここにもクルョ

5 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:08 ID:wd/H7694
>>1
乙!!
では記念にユキ姉のカワイイ画像貼っときますね。
ttp://photoshi.hp.infoseek.co.jp/pioneer_redwings/20040214/20040214_prw_7581s.jpg

6 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:13 ID:Q7dLNs7S
1さん乙。

こんなマニアックな選手のスレが立つのはうれしいです。

7 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:22 ID:kl1wJr+E
ユキねえ新スレおめでとーーー!
あの間のあるためるトスが好きさ〜〜。
レオスレより愛を込めて!

8 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:36 ID:gmRJhAek
イタリアでジンマシンを出した内田

9 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 02:51 ID:bxkROJKx
佐賀大会でジャンプサーブで足がつって退場したうっちー(;´Д`)

10 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 03:47 ID:HGlEixsb
密着240日の移動バスシーンで、グラサンかけて決まってるうっちー(;´д`)

11 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 03:54 ID:VOrPRDeZ
ヘンな顔でかつアゴがデカいおばさん。


12 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 04:21 ID:CIn/uMkY
来季はまた引退?

13 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 12:39 ID:O908sed9
華麗なる司令塔 内田役子

14 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 14:40 ID:n4CotG3x
ゆき姉さん、やっちゃってーーーー!!!!

15 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 16:37 ID:4i9CUEAY
斉藤に2回続けてあげるのは虐め

16 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:08 ID:Pgg5Hx0f
ねえさん感涙!  優勝オメ!

17 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:18 ID:8Z4/LQle
今日のサーブポイントは神がかってたよーー!
おめでとーーーーーー!!


18 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:23 ID:Fd6mMjXz
ゆき姉さん、これで晴れて引退、なんてことないよね!?
来年もお願いしますよ!

19 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:24 ID:n4CotG3x
ゆき姉さんの涙にもらい泣き・゚・(つД`)・゚・

20 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 17:25 ID:3m4+M4c2
ワーイ!!\(o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o)/ワーイ!!
おめでとー進つうバンザイ!!

21 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 20:29 ID:7S8usiQR
ゆき姉さん、やっちゃいましたね!!!
試合後の涙に感動しました、Πファンでよかった。

22 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 20:41 ID:CXVhV9/x
一番泣いてたね

23 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 22:05 ID:lGkQQCrK
この人の履歴書ってすごいことになりそう。

24 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 23:34 ID:m13keUs6
>>23
引退復帰が多いこととか?

ヨーカドーの美人セッターだったいうイメージがあります。
斎藤真由美ばかり注目されてたけど。
若い頃からなんだか色気がありました。

25 :名無し@チャチャチャ:04/02/29 23:44 ID:XYKUkYZi
自分も昔から好きだった
ただ当時は中田、中西他いいセッターがいたから
なかなか目立たなくて淋しかった

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:30 ID:lMRPx3HH
まだ独身だよね。
僕と結婚してください。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 00:47 ID:G+ztUFwC
ども、東レファソです。
あの横断幕、前から傑作だと思ってましたが、今回は見事にやられちゃいますた。

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 01:00 ID:m2KRk+cR
スーツとかすごい似合いそうね。

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 01:08 ID:c2rk3yId
ヨーカドーをやめたあとに、熊本国体の熊本代表になってましたね。
久光の江口と同じチームにいたはずです。
江口は大卒後に国体強化選手として、県内の高校教師になったあと、
久光鳥栖から現久光に。
ゆき姉さんはパイオニアに入って、再びマッチョ斎藤とコンビを
組むことになりました。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 01:12 ID:m2KRk+cR
いいねー。うっちーを知ってからまだ日が浅いんで、
昔のこととかもっと色々教えて。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 01:43 ID:c2rk3yId
>>30
ヨーカドー時代から見てはいますが、
メインで応援していた選手&チームではないので、謎が多いのです。
このスレで内田さんのいろいろなことがわかっていけばいいなと
思ってます。

古い人しかわからないだろうけど、高校は広島の進徳女子で、
末国愛里の1年先輩。
末国は今はなき小田急の選手で95年ワールドカップに出場。
引退後はNHKBSのVリーグ中継の名解説としして活躍。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:33 ID:6Ll8V/bJ
ユキたん、可愛すぎ。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:25 ID:Z/vL+k5K
ウッチー最高!

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:42 ID:5jNIX86/
ゆき姉さんがヨーカドーを辞めたのっていつ頃なんですか?

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:49 ID:mPs3w2pv
レオとファン層がかぶりそう。ヅカ系。
あの髪型できる人ってなかなかいないね

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:00 ID:ctPVW6te
いきなりで何ですが、
高田聖子さんに似てません?

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:46 ID:oZJM0vdk
山形放送・ニュースプラス1の動画ニュースに登場です。
ゆき姉さんのインタビューと、ご両親まで登場されました。

動画はパイオニア優勝の奇跡とと凱旋の2つありました。

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:49 ID:wGMGMxtq
>>37
いいなー。見たいなー。山形県民になりたいよw
どんな感じでした?
まだ続けてくれるよね・・・?
連続でサーブで崩したのは本当に凄かったっす。

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:58 ID:G16KHXiI
>>36
別スレ住人ですが、実は私もずっとそう思ってました!
新感線ファンなので、最初はユキさんそれで親しみが湧いて。

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:01 ID:oZJM0vdk
>>38
山形放送のHPに行けば見られる。
それとリアルプレーヤーというソフトがいるみたい。
これも無料でダウンロードできるし。

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:06 ID:jy/Sv/as
>>37
ファンを殴ったことがあるご両親?

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:18 ID:oZJM0vdk
>>41
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
殴ったのはパパン?ママンもだったら激しいご両親だね。
山形放送の映像では普通っぽい人に見えたが。

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:22 ID:qd6kfyaU
すごい

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:45 ID:WADJIhQE
>>34
1997年度 第4回Vリーグ ヨーカドー主将を最後に引退。
その後現役復帰、熊本選抜(熊本日産自動車)で99年熊本国体優勝。
国体後選抜チーム解散後、同年東北パイオニア入社。
02年黒鷲旗大会後に再び引退も、02年度第9回Vリーグ途中に現役復帰。



45 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 04:07 ID:8rU7vbsO
決勝戦見たにわかですが
この方全日本でもイイと思ったよ。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 05:56 ID:GnQ/fPkd
30歳過ぎても可愛い人だなぁ

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 12:30 ID:ctPVW6te
>>39
ヽ(゚Д゚)人(゚Д゚)ノ ナカーマ!
私はNHKのドラマで知ってる程度ですけどね…


48 :34:04/03/02 15:04 ID:uQeZl7UZ
>>44
詳報ありがとうございます!
すごい経歴なんですね。全日本はおそらく辞退したんだと思います。
来季もゆき姉さんがんがって欲しい。レイナをしっかり育てて下さい。
漏れは素人だからよくわからんが、トスワークは小玉より数段上と思う。
決勝の二試合を生で観てそう感じた。

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 16:49 ID:Xt3FHnAg
>>48
選考にも呼ばれてない小玉と比較してもしょうがない
というより、そんなことは誰でもわかってる

って、素人か・・・スマソ。

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 23:53 ID:KlKF2Lux
今日の今何がしたいですか?ってインタビューのユキさん
「腐るほど買い物したいです」
なにを?
「いろんなものを。ちょっと我慢してたので」

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:58 ID:Y0rJQr5v
>>50
今日あたりはもう腐るほど買い物できたかな。

パイスレによると、
東北のニッカンスポーツ(裏一面だった)に、
ゆき姉さんはアルバイト先が決まっていたところに
会長から直々に復帰をお願いされたんだとあったそうです。

会長をも動かすセッターってすごいね。
セリでは動かなかったのか?

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:17 ID:Y0rJQr5v
パイスレから姉さんの話題なので。

802 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/03/03 22:53 ID:BT2jIrEN
>>799
バイト先ってどんなところだったんだろーね。

記事によると・・・
「やっと恩返しができた。もうバレーボールはいいと思って
いたし、アルバイト先も決まったところだった。
でもあの時声を掛けてもらったからこの瞬間を味わえる」
と書いてありますよ。内田さんて優勝初体験だったんですね。

ファイナルの第1日目にチーム席で観戦したんだけど、真後ろがユキさんのご両親だった。
山形放送の人(?)にインタビューされていてそれを聞いていたんだけど、
一度やめて広島に帰っていたんだって。
地元の体育館でのアルバイトをしていたけど、戻って欲しいという打診を受けて、
もう一度バレーをやる気になったらしい。
帰ってきてからバレーボールの話は自分からしようとはしなかったけど、打診を受けて
戻る、と言う話を聞いたとき、「この子は一度言ったら聞かない子」だ、と
ご両親は再び送り出したそうだよ。

そんな話をしてた。

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:37 ID:Ze/XEH8P
>>51-52
ここの住人ってそんなことも知らなかったの?(釣りじゃなくてね)
引退して打診受けて復帰したってこと。
パイスレもそうだけどみんな観戦暦が若いんだねぇ。

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:45 ID:9khYmMQy
>>53
おっさん、キモイ

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:13 ID:/yp6LvUU
>>53
知らない人のためにレスしたということは考えられない?
スレのためのネタ集めは大切だ。

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 20:16 ID:5pEEf9WB
>>29
だから「やっちゃって」は熊本のヒトたちが出してたんですね

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:48 ID:rGNrG1vA
ユキ姉さんあげ

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 00:49 ID:TgkjvBDx
パイオニア社員の冴えないおじさん、津田っち

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:23 ID:WK2yNuQE
松浦あやに似てる

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:25 ID:Dux9Tkvh
スレタイになってる謎の応援幕って、ファンの人が作ったの?

61 :名無し@チャチャチャ :04/03/06 02:24 ID:JJRtvwHS
オレにわかファンだが、なにげに気に入っちゃった

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 09:30 ID:8WiG/56z
ヘアスタイルが15年くらい前のものだな

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 10:28 ID:dUg6Xfy9
>>60
すぐ上のレスぐらい読めよ
>>56

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:05 ID:9mi5067M
>>62
青春がバブル世代だった人にありがち

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:25 ID:HmLXkHYE
>>62
いつも気になってた

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:26 ID:TgkjvBDx
パイオニア社員の冴えないおじさん、津田っち

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:35 ID:y3YQOwkV
ホットマンに出てた斎藤翔太、慶太に似てないか?

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:38 ID:9mi5067M
慶太って誰?

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 12:39 ID:TgkjvBDx
>>67=津田っち

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:29 ID:PXuqaY+X
>>62
あぁ!目が似てるー!

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:32 ID:PXuqaY+X
×→>>62
○→>>67

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 11:58 ID:AUdfpy43
保守ゆき姉さん

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 09:06 ID:CtKEHQga
ゆき姉さん、黒鷲旗もやっちゃって!age

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 20:11 ID:vB3nh2J5
ユキ姉さん、本人降臨キボーン

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:18 ID:/UcUrBKT
メジャーな(?)2チャンで、しかもバレ板、バレー選手の1人くらい
きてても全然おかしくないよね。

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:25 ID:Bc0qXfKi
おまいら市ね

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:10 ID:g1kUQ6of
>>75
わざわざ自分に対する、
むかつくレスがついてる可能性が高い掲示板
と知ってて見る物好きがいるのかねえ?

2chで叩かれない可能性がゼロな著名人などいない。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:12 ID:zN005CQj
間違いない・・!

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:19 ID:/UcUrBKT
>>77
自分だったら見ずにいられない気がするけどw
まあ一回見てトラウマみたいになって二度とこれない選手とかいそうだな。
確かに全日本選手で一度も叩かれない人なんかいないしね。

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 02:12 ID:+YvRfJfS
かなりの悪行してきたと見た
顔に表れておる
進徳出身

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 06:11 ID:vds0lT7Z
ユキ姉さんはピュアな人だよ。
絶対にヴァージン。

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 06:32 ID:WovRe78y
ありえねー
セクース好きだよw

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 09:16 ID:AJTigJHm
>>81
実際どんな人かあまりしらないけど
純粋そうな感じするよね。


84 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 09:38 ID:W57j7nMk
32歳の処女は好きですか

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:16 ID:4ypzpLdl
>>絶対にヴァージン

それはそれでどうよ

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 16:24 ID:dER2IoKI
>>83
しねえし。

おぇっプ!ゲボっ!キモッ!

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 17:41 ID:mFeLkODf

>>82
そんなこと有り得ません。

>>82
心のキレイな純情な人です。

>>84
年齢や経験は関係なく、ユキさんのことが好きなのです。

>>85
良いことです。

>>86
眼科に行かれた方がよろしいのでは?

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 18:21 ID:k5X1jBTu
>>87
自分で、しかもレス返しすんなや内田オババw

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:28 ID:ISiBhEO5
ネタがつきてきて叩きが入ってきたか。

>>80
進徳1年後輩の末国愛里がVリーグ中継の解説をしていたときのこと。
多分、ダイエーとヨーカドーの対戦だったと思います。
アナが末国さんに両チームの選手の話題を振ったときのことでした。

全日本で同部屋だったダイエー松川一代選手のことは、
見た目も恐そうだし無愛想に見えるけど、本当はとても優しい人
と持ち上げていたのに、
高校先輩の内田さんのことを聞かれると、
かなりキツかったと言葉を濁してしまい、アナもそれ以上つっこめませんでした。

セッターがアタッカーを甘やかしてはいけないけど、
いったい高校時代になにが?

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 13:04 ID:3+U0UtCT
パイ見ていて、オラオラなアタッカー陣(審判にくってかかり、睨み付ける…)
の中で静かに微笑んでいる人…と思っていたんだが、
静かに微笑みながら、次の作戦を一人練っているのかと考えて以来、
好きになった。
あの百戦錬磨のアタッカー陣を操るセッターだ。一筋縄ではいくまい。


91 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 17:50 ID:UqTF25ui
>>89
今は穏やかそうに感じるけどね?
まあ若い頃は色々とね・・・・

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 17:57 ID:+5T7rwPs
>>89
シヴイ…

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:41 ID:7S3yYewk
>>89
意味がわからんのだが。。
途中、ことばぬけてる?



94 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 18:42 ID:7S3yYewk
あ、ごめん。
みえたみえた。
なるへそ。

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 08:27 ID:yaAMDtG3
でもセッターは、
底意地が悪いとか腹黒そうとか性格キツめとかの方が
良さそうな気がする。そういう人の方が向いているというか。
古くは中田、中西、リキさん、ヨーコ、現役では鶴田、竹下、
板橋も結構底意地悪そうな感じだしw
生れついてのセンスも重要だろうけど、
こればかりはいくら練習してもどうにもならんだろうしな。
技術の問題もあるんだろうが、2ちゃんで叩かれてる
美奈子なんか見てるとつくづく人の良い性格の人は
セッターには向かんのだなーと思うw
美奈子の場合は事情が事情だし
セッターやらされるなんて気の毒という思いの方が強いが。

96 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 11:16 ID:wW+h4Oxc
祝勝会の時、ユキ姉の右手の薬指に指輪があったがあれは…
誰かからのプレゼント?

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:04 ID:YlmXOOMB
>>96
左手でなかったらフツーに買ったモノだと思われ。

腐るほどの買い物、もうできただろうか?

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:06 ID:EMoRAlrt
>>97
できたでしょう!

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:09 ID:MXhbxL9R
津田っち

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 00:12 ID:jbmcmcjh
100

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:01 ID:6TTDCkBI
ゆきさん、僕と結婚してください!

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:15 ID:rGv5jCF+
ユキさん、まじで大好き。

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:34 ID:3+9ukXrC
2度の引退乗り越えVリーグ初制覇 佐伯出身内田役子バレー人生の軌跡
ttp://www.l-co.co.jp/times/log/04/040319/45.html

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:24 ID:8S329Yrs
>>104
ゆき姉さんの写真が・・・

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:17 ID:MUAfXBH/

ゆき姉さんは、モー娘。加藤あい、吉岡美穂、菊川怜、米倉涼子、
内山理名よりも可愛いです。

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 00:34 ID:iWNkbs7A
初めあの髪型を見たときは女子バレー独特の臭みを感じて嫌だったが
プレーをみて印象が変わった。
しかし「姉さんやっちゃって」はやっぱ怖い。加奈とかだとにらまれたら泣きそう。

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 19:00 ID:XujXsNQt
頑張れウッチー!
是非是非やれる歳までパイオニアでやってください。

110 :名無し@チャチャチャ :04/03/30 00:18 ID:yokpNLdE
ゆき姉さん大好きage

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:34 ID:GArVigw1
>>107
まあ内山や米倉より、とは言ってもいいかもな。
>>108
女子バレーの臭みってw
あの妙なだささねw 杉さんとかもそれだなw

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 06:29 ID:BS7U3LbD
津田っち

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:50 ID:vzsEMqAd
ユキちゃん、かわいい
ユキちゃんと一緒にカレーライス食べたい

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:29 ID:iUNpwRD/
早く辞めろ!

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 12:00 ID:QYh+sB0k
ユキちゃん、可愛いね
補欠のシマっていうセッターが不細工だから、
一層ユキchanが引き立って見えまつ(*^_^*)

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:39 ID:II9yQDA3
女子バレーファンはみんな島崎を見たいのです。
いい加減に身を引いてください。


117 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:53 ID:g9nDSaZ7
ほんと早く逝っちゃえばいいのにね、この女。

118 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:46 ID:HNwJKLNO
島崎が入部したチームのセッターは、ポジションを譲って辞めるのが
バレー界の常識だ。
モタモタするな内田!!!


119 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:56 ID:beG4t+s1
津田っち

120 :名無し@チャチャチャ :04/04/09 00:14 ID:ZGQF0G97
ゆき姉さん頑張れ!

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:30 ID:lUsj/45h
島崎じゃ、負けが見えてる・・・


122 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:59 ID:buGMPcV5
斉藤の後追いして、パイも凋落ということになるのかな?

123 :役子の父:04/04/09 09:57 ID:7EWNk6XK
役子を引退させようとする香具師はどいつだ?
しごうするぞ

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:18 ID:mAYSawzo
勝とうが負けようが、そんなことはどうでもいいこと。
島崎みゆきは勝敗なんか超越した存在だ。

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:42 ID:tn5T+HdG
>>122
斎藤と吉原がいなくなったらパイはどうなるかな?
ボロボロのキャプテンレオ、パイオニアが見たいね。

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:26 ID:IzWABzr/
シマちゃんより、荒木マリのほうが可愛いと思う。

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:49 ID:twEXyFbH
島崎の穿いたパンティをかぶって○○○○したい。

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 01:34 ID:ftxi55Pz
役子さんって彼氏いるの?

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:06 ID:X+uXuohM
内田の顔は異常に細い。そして長い。彼氏なんかいるはずがない。

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 06:59 ID:CJJXElOH
津田っち

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 07:41 ID:ElCOMc16
吉原、斉藤、多治見、フールマン、・・・そして内田、
みんなアゴが大きくていびつな顔の形ね(苦笑)

132 :役子の父:04/04/14 13:13 ID:/ebNt/Bh
しごうするぞ

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 14:42 ID:hBmSZOf3
>>127
かぶるって・・・w

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 01:37 ID:iSjHwTl6
はぁ。
役子さん可愛いなぁ。
お付き合いしたいなぁ。
結婚したいなぁ。


135 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 02:51 ID:izPrIyxr
昔の森高みたいな髪型してるね。一昔前って感じ。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:57 ID:GzX2lCVH
同じ年増のセッターならシーラさんのほうがいい。

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 13:35 ID:kR9T8AO9
ゆき姉さんage

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:18 ID:D3iP5dky
内田さんは可愛い。
辞めない。
来期もガンガレ!

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:21 ID:po7tElBZ
津田っち

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 12:49 ID:qwg8Cobv
黒鷲ガンガレ!

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 13:27 ID:eoABFNwk
アゴが巨大だね。

143 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 17:46 ID:oKb9CqgF
島崎キモヲタが荒らしてるのか。

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:41 ID:PsDl6pCK
黒鷲8強age

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:22 ID:eNKC+R7s
お疲れ様、オバハン。

ヨーカドー時代から治らなかった目の下のクマ、
引退して早く取れるといいね。

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 19:09 ID:esfs2Szl
     __
    / 〉〉〉〉    ∩___∩
    {  ⊂〉    | ノ      ヽ
    |  │   /  ●   ● |
    ヽ   \  |    ( _●_)  ミ   何だって?
       \  \彡、   |∪|  、`
        \       ヽノ    ̄ヽ
         ヽ         :::/ ̄) )
           ヽ       :::/  (_/
            \    /    クマ
              )    ノ     クマ
             (_⌒ヽ
              ヽ ヘ }
            (( ノノ `J  ))


147 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 02:49 ID:msUkqWJp
ユキさんは、WCのメンバーに残ってないけど
合宿は参加してたよね?
はずされたの?それとも自分の意思でチームにもどったの?

148 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:06 ID:mC6eF675
島崎ってそんなにかわいいの?
テレビじゃわからん。

149 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:13 ID:mC6eF675
かえるに似てるよね!
島崎って

150 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:49 ID:5ne/y9Qt
きれいだよ生島崎は。眩しくて堪らん。

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:14 ID:wRPS3YFc
捕手

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)