2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狩野舞子たん】全日本女子代表入り?【中3】

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:30 ID:DoPkzWiW
【スポーツ】バレー代表に中学生−八王子実践中の狩野舞子

 日本バレーボール協会は1日、アテネ五輪のアジア予選を兼ねた世界最終予選(5月・東京)
の男女各18人の登録メンバーを発表し、女子で東京・八王子実践中の狩野舞子が選ばれた。

 最終的には12人のメンバーに絞り込まれるが、同協会によると、中学生が代表入りすれば
1980年の日中対抗女子大会に出場した中田久美、大谷佐知代以来となる。
http://www.sanspo.com/sokuho/0301sokuho038.html

それはそれでいいんだが…。
今の時代で、いくら中学生が抜き出てる存在と言っても中学生だぞ。
それじゃ、Vリーグとかの存在意義が無くなるような気がする。
今の時代で、野球やサッカーの日本代表に中学生が選ばれることは皆無だろ。

いかにバレーボールというスポーツが日本に浸透していないかを改めて知らした
ように思えるが…。


2 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:32 ID:aZqjmO6S
ガマはロリコン

間 違 い な い

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:37 ID:Z53PFyZe
純粋に全日本を応援したいと思う気持ちが失せてきた

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:42 ID:5uToZ+wr
カワイイ!

狩野舞子(写真)
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~ctr-v/f01-2003-kanou.jpg

Weekly Report 大林素子
http://www.fujitv.co.jp/sports/fn/fn_04/fn0127.html

 春高が終わると実践には、狩野舞子という、母・姉と3世代に渡って
実践バレー部員となる選手が入学します。
 年末に行われたJOC杯では五輪有望選手として表彰され、2年連続
で中学日本1に輝いたという金の卵。いや、すでに卵の殻は破られていて、
誰もが素晴らしいと認める逸材が、高校デビューを待ちわびています。
10年に1度と言われているのがメグ&カナコンビの登場ですが、それ以上!
という人も多いのです。
 184cmでバランスの取れたスタイルのセンタープレーヤー、起用に動ける
反応の良さが持ち味です。そしてそして、なんたって可愛い!!プレース
タイル的には下北沢成徳高校のスーパー女子高生・木村沙織タイプでしょう。
若い世代がとても楽しみという今は、少し昔と比べて、見通しが明るく希望
が持てるのが嬉しい。

5 :21歳:04/03/01 15:50 ID:css/Cm6+
ホントに『ガマロリコン』ケテーイ!!
見損なったよ、狩野だったらふつーに島崎みゆき選べばいいじゃん

荒木、有田、木村、狩野
みんなイラネ!!


6 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 15:57 ID:nwdhu8wQ
立ててしまったか…。

>>5
荒木有田は18人の時点なら要る

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:07 ID:5uToZ+wr
【五輪】バレー最終予選組み合わせ決定−10代5人衆にお任せ
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200402/more2004022401.html

 若さピチピチ、ティーンエイジの結束で最終予選はおまかせよ! バレーボールの
アテネ五輪世界最終予選兼アジア予選(5月、東京体育館)の男女組み合わせ抽選と、
メンバー発表が23日、都内で行われ、全日本女子は初戦でイタリア、5戦目で韓国、
最終戦でロシアと対戦が決定。昨年11月のW杯で活躍した栗原恵(NEC)、大山
加奈(東レ)の19歳コンビに同級生2人が加入。高3の木村沙織(下北沢成徳高)
と合わせ、10代5人のフレッシュ布陣でアテネへの切符をゲットする。

 お金では買えない、最大の武器。昨年、W杯で五輪キップまであと1歩に迫り、
日本中を沸かせた全日本女子が残されたチャンス、世界最終予選の大会登録
メンバーに、10代選手5人が顔をそろえた。

 「次(将来)につながる、ということではなくて、積極的に選んだ」。柳本晶一
監督は、予選を戦うための実質メンバーであることを強調した。W杯で活躍した
栗原、大山はもちろん選出。新たに加わったのは、同じ19歳の2人だ。まずは
大山と同じ成徳学園高(現・下北沢成徳高)出身のセンター荒木絵里香。高校時代
は大山との“ツインタワー”で超高校級の攻撃力を誇った。大山とともにVリーグ
東レに入団し、ルーキーイヤーから活躍。ブロックに期待がかかる。

 さらに、栗原と同じNEC所属のライト有田沙織(熊本信愛女学院高出身)。
サウスポーを生かしたキレのあるスパイクに加え、ブロックでも活躍。Vリーグ
今季のプレーへの評価は、むしろ栗原以上とも。そして、W杯で世界初舞台とは
思えない落ち着いたプレーを見せた大物女子高校生・木村も加えて10代5人。
大会の最終登録メンバーは大会直前に12人に絞り込まれるが、柳本監督は
「攻撃の幅を広げるために選んだ。(最終メンバーに入る)可能性は、十分ある」
と、実績のある栗原、大山はもちろん、若手組の積極起用を明言した。

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:12 ID:c2rk3yId
>>5
温水の穴を島崎というのも、それはそれで問題が。

内田か鶴田には断られたのか?

9 :21歳:04/03/01 16:16 ID:css/Cm6+
荒木何て言うセイウチイラネ〜ふつーに富田>>>>>荒木
有田も有田で他にセンターセッター入れるべきなのにー
全日本にアザラシイラネ〜

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:20 ID:3v+s8v06
狩野舞子、どうかこの話は断ってくれ

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 16:23 ID:nwdhu8wQ
既に受諾してる悪寒

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 19:59 ID:FmdpGtkd
サッカーはロナウドが17歳でデビューしてる。ペレは16歳だったと思う。
西ドイツのマテウスが19歳かな。でもロナウドはプロだったからね。バレー
はアルタモノワが16歳だったかな?今回の選考は無謀だと思う。日本のバレ
ーは育成をしてない。ただでかけりゃいいってもんじゃない。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:30 ID:+rX80NSC
漏れはVリーグを観にきてる狩野舞子を見たことあるけど
中3であのでかさはすごいと思った

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:52 ID:EhNZTbGw
俺はバレーよくわからんけど、とりあえず(;´Д`)ハァハァ

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 20:59 ID:9fYY0Xlo
15歳でこの眉は許せん
大友愛みたいになりそう

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:09 ID:nwdhu8wQ
今の中学生は皆こんなです

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:12 ID:UNQwZAHX
もうね、アホかと馬鹿かとry

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:14 ID:NdssYMH0
辻知恵
1969年生まれ
狩野舞子
1988年生まれ

笑えるな、ギャグとしか思えん

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:21 ID:ESENMon1
辻の息子の真くんの方が年齢近い

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:22 ID:qQFUHLDy
>>10-11
大山栗原が実力が上の佐々木に恐縮しながらW杯のコートに立っていたように
狩野も恐らく謙虚にどうして私が、私が参加していいのか、という気持ちでいると思う。
>>10-11にはそういう意図はないと思うけど
話を断らないで参加した彼女を責める雰囲気を作るのはやめてあげて欲しい。
彼女は何一つ悪くないんですから。


21 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:33 ID:k8/mP4X9
今俺に言える事は
中学生ハァハァってことだな

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:35 ID:OxLmEPoW
    ..;;;;;;;;;;;.、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;/、W 
   ヾ( Y ’' ゞ  オラ かかってこいや可能!
    人_ゞ、「ノ
    (((O⊃\         
 ビシッ\  1ヽ>
     |_∧|゛
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 21:58 ID:9fYY0Xlo
>>20
眉が悪い!
15歳であの眉は断固許せん!!

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 22:16 ID:uVFhEt9c
>>20
そうですね。
彼女のバレー人生にとってプラスになる様
良い経験をつんで言って欲しいです。
他の辞退した先輩達を後悔させるような
成長のきっかけになる様、期待しています。  

25 :アーケード板住人@182cm:04/03/01 22:22 ID:m50/5HjX
>>5
木村は使い道あるべ?
荒木は日本のベスト6だし。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:02 ID:nwdhu8wQ
>>20
そんなに深く考えずに書いた
反省。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:08 ID:9fYY0Xlo
処女なのか体験済みなのか
話はそれからだ

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/01 23:14 ID:FmdpGtkd
狩野舞子は最高到達点は中学の時点で303って凄いなぁ。


>>27
関係ないだろう!


29 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:47 ID:lVaYo5NA
チキショウ、よく見たらかわいいじゃねーか!
http://www.city.shimonoseki.yamaguchi.jp/kyoiku/shidoka/hurusato/www97/image/b4_hoga1.jpg

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:49 ID:lVaYo5NA
(;´Д`)ハァハァ
http://www.cnet-ta.ne.jp/p/pddlib/photo/stamp/hibokanon.jpg

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:51 ID:SiS7vmP+
>>29 >>30
全然おもしろくないから。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 00:52 ID:ENXabh0J
lVaYo5NA

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:00 ID:N50kohJx
見事にすべったね

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:02 ID:oZJM0vdk
29と30はブラクラ?グロ画像?

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:07 ID:eCjBEEGj
とりあえず(*´Д`)ハァハァしとくか

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:11 ID:tf6AyMcI
>>34
見ても害はない。ただ、面白くもない。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 01:14 ID:+Kvk5N4O
舞ちゃんドミニカから帰ってきたばかりだから顔が茶色に焼けてる

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:27 ID:lVaYo5NA
http://members-abs.home.ne.jp/maeshi/fair2003/kanou.jpg

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:29 ID:lVaYo5NA
http://homepage.mac.com/electionposters/images/thumbnails/0300/0260.jpg

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:30 ID:lVaYo5NA
http://plaza11.mbn.or.jp/~tigersmidi/63kano.jpg

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:31 ID:lVaYo5NA
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/static/image/2003/09/24/gt04.jpg

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:32 ID:lVaYo5NA
http://www.nishogakusha-u.ac.jp/img/swap35.gif

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:33 ID:lVaYo5NA
http://members.edogawa.home.ne.jp/okinawa-note/kokusai3.jpg

44 :v(゚∀゚)v:04/03/02 02:39 ID:6o6u2DW5
ttp://no.m78.com/up/data/u018514.jpg

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 02:39 ID:cditwn/G
ID:lVaYo5NAブチキレ

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 03:25 ID:czf0RJM0
もう終わりか!だっせーな!

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 11:01 ID:TyVDTFaN
若手の躍進は素晴らしいことだ・・・・でもこの眉毛は許せん。

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:29 ID:qjc91KVR

51 :名無し@チャチャチャ :04/01/14 23:41 ID:xlpFjCKA
俺、狩野舞子の彼氏知ってるぞ。


52 :名無し@チャチャチャ :04/01/14 23:54 ID:Cks0w/JC
誰?


53 :名無し@チャチャチャ :04/01/15 18:00 ID:tPt+qt2n
>>52
背は狩野より2〜3センチ低い。性格は穏やか。


54 :  :04/01/15 18:18 ID:b5pH+CrH
彼氏も中学生なのか
つうか、セックス墨かよ!


49 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 14:40 ID:208NiJ9g
( ´,_ゝ`)プッ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072256966/l50

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 17:42 ID:JPwvrzqD
何か最近、違和感と言うか、温度差?みたいな物を感じる
俺、03W杯からのニワカだから偉そうな事いえないけどさぁ
どうも、この板の住人はバレー自体を楽しんでるようには見えないね。
結局、ハァハァだけなんかなと、着いていけんなぁ、
中3にまでハァハァと・・・・。無理だ、
君等と一緒に、続けていける自信ないわ俺・・・・。

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 20:51 ID:lVaYo5NA
    ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < うちのかみさんに似てねーか?
   |リノ.      |   \
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


52 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 21:23 ID:dtGlw667
>>50
このスレで言う台詞だろうか…

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/02 22:02 ID:is+04Q5B
>>50
つか、それならわざわざ2ちゃんに来てカキコするなよ。
狩野タン(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ( ; `Д´)/ヽァ/ヽァ!!

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 10:30 ID:oWITHez9
実践中に入って来た時は血筋はいいし背は高いし(180弱)期待してたけど、正直
ここまでに選手になるとは思わなんだ。ハードスケで怪我が多かったけど、あんまり
早くから無茶させないようにお願いしますだ。最近の子は昔と違って体の強さじたい
が違うからね。それだけが心配!北京とは言わず、アテネに行ってくれ!!

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 15:34 ID:bh2l0MRA
処女なのかな?
おっぱいの膨らみはサオリンの勝ちだね(=´Д`=)

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 16:24 ID:rSl/bCqK
姉はブサイクだね

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 16:35 ID:Y0rJQr5v
>>56
http://www.mobara-cci.or.jp/alukas/team/player/player_p_05.html

おもしろい人みたいだが。

趣味は飲酒、空想科学、ネタ作り

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 17:17 ID:Ft7KcBCX
77’vリーガーあんまりいないと思ってたら
狩野姉がそうだったか。頑張れ。茂原に多いな。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 17:58 ID:whgfJjlw
>>57
ワロタ
なかなか良いキャラしてますね。
しかし年が10以上離れてますね。
ご両親に何かあったのでしょうか?

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 18:04 ID:Y0rJQr5v
>>59
チームの顔を見ると、茂原の狩野姉の兄弟は「姉、妹」とあるので、
三人姉妹なのでしょう。
二番目の姉と10以上離れてるなんて、

多分、ご両親が頑張ったということでしょう。
母親が違ったりとかはないよね。

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 18:13 ID:auXbzzPw
>>60
父親は57歳、母親は52歳だって。
相当頑張ったっぽいね。でもウチの親もこんなもんだし
腹違いの姉妹とかではないでしょうね。

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 19:38 ID:E5LoGQqL
俺は結構姉好きだよ。
http://www.vheart.com/t.php/940229/001


63 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:06 ID:ip9nZWsk
姉は春高で準優勝負けた相手は今回全日本を辞退した温水がいた共栄。


64 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:20 ID:v/b22KHZ
狩野舞子
↑何て読むの?

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:23 ID:ip9nZWsk
>>64
かのうまいこ!

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:51 ID:v/b22KHZ
>>65
ども。かりのってよんでた。

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:53 ID:hZQpYQ5l
どっちでもイクネ?

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 20:56 ID:auXbzzPw
イクネだろ
自分もかりのだと思ってた

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 21:01 ID:/H4IQ0Vv
かりのでいいじゃん。

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:05 ID:Y0rJQr5v
「かのう」だと一発変換だけど、「かりの」では変換できないぽ。

歴史や美術で「狩野派」(かのうは)ってよくでてこないか?

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 22:18 ID:auXbzzPw
>>70
一発変換出来るよ。>かりの

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/03 23:48 ID:Wa66uUQN
向井亜紀あげ    

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:40 ID:8tgEiuEv
狩野姉は東京学芸大時代、当時監督だった吉田(現・アメリカ女子監督)に
セクハラ行為をされ、その事実を恩師・菊間(八王子実践監督)に言いつけ、
激怒した菊間が大事にし、大学側に講義。
吉田を監督解雇、日本バレー界追放に追いやった。

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:43 ID:3IPHFXYZ
>>73
ってゆうか菊間もあまり人のこと言えないような
裸バレーはど(ry

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:52 ID:zt8sUFsP
>>74
でも実践出身の人っていざとなったら菊間の所に行くよね。
大林の解雇された時も菊間の所にいったし。福田も日立が廃部になって
その後実践のコーチをしばらくしてたし。

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:55 ID:UVSbtp2d
>>73
それほんと?

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:55 ID:/yp6LvUU
>>74
あれは都市伝説でなかったところがおそろしいな。

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 01:57 ID:zt8sUFsP
>>73
だから学芸大は弱くなったのかぁ〜。でも今三部だもんね。

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:10 ID:HjRZGB51
>>73 >>78
アメリカが強くなったのは狩野姉のせいなのか?

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:12 ID:eTMti6mU
>>79
ワロタ


81 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:14 ID:/yp6LvUU
>>79
風が吹けば桶屋が儲かるってことか。

82 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:19 ID:p/Y4hq8Z
>>77
大林も福田も多治見も三屋もやってたんかなぁ?

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:26 ID:zt8sUFsP
これで吉田の日本の監督の可能性はゼロだね。

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:32 ID:HjRZGB51
>>83
斎藤真由美、本間江梨、吉田敏明。
情熱大陸に出演したバレー人は
みな全日本と縁のない者であった…。



85 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 02:45 ID:24MVnpLQ
姉ちゃんと佐野似てるね。


86 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 14:58 ID:HOi9/wQT
>>85
それ思った。ちょっと似てるよね。

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 23:04 ID:xTNPzQ9d
(月バレ名鑑より)姉ちゃんの嫌いなもの「ブリッ娘」

チョトワロタ……誰のことやろ?

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 23:55 ID:zt8sUFsP
もう一人の姉ちゃんとは14歳離れてるんだよね。


89 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:26 ID:P4E6M6gX
最近姉ちゃんにハマリぎみ‥
裏挙トスって何だ?w しかもバッティングセンター行ってんのか‥

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:47 ID:EhBoFCSU
>>89
姉はいい味だしまくりだな。

裏拳なんて格闘技用語がなんとも。
茂原のHPは要チェック。

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 00:54 ID:EWpsf78L
さっきスポルトでてたけどかわいくなかった
性格悪そうだった   

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 01:00 ID:tUeBqfVY
そう?厨房にしては可愛いんじゃない?
ルクースも実力もこれからなのに
選んでるガマが大人げないんでしょ。


93 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 01:51 ID:7haDO/pa
選んでるのはガマつーか、協会つーか、フジ&TBSつーか、電通つーか・・・

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 08:16 ID:pPIkI54R
>>92
厨房にしてはかわいいの意味わかんねー
年とるとキレイになるんか?

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 10:05 ID:OBQZ0cUW
>>94
厨房だと、眉毛まで気が回らなかったり、お洒落も限界があるので
そう言う意味なんじゃないでしょうか。>しては可愛い
私もそう思います。

96 :名無し@チャチャチャ :04/03/05 11:44 ID:Up7VruJR
ttp://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/03/05/01.html

97 :  :04/03/05 11:51 ID:PFcWUykp
センターって美しい女が多いな。。w
背が高いからかね

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:04 ID:rqCGBowW
マユゲには十分気は回ってる…はず。見る限りではね。

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:05 ID:Z42Pxxrk
>>94
>年とるとキレイになるんか?
なるだろ。

>>95
既に眉毛は整えまくってるみたいだけどね。
髪型とかね。

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:21 ID:EhBoFCSU
>>96
柳本監督ベタぼれの逸材だ。(略)
そして何より「可愛いでしょ。やっぱり備わっているんですよ」と、
そのスター性を高く買っている。


ガマ_| ̄|○

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:35 ID:Z42Pxxrk
>>100
ガマ…やっぱりロリ(ry
いや言いたいことは分かるがその発言を荒木有田あたりが
聞いたらどう思うか…_| ̄|○

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:48 ID:+6xEYWz5
>>100
それ本当に柳本が言ったの?
だとしたら>>101の言う通り稲中コンビは(ry

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:50 ID:Q1dc4jzD
化膿イラネ

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 12:56 ID:Z42Pxxrk
とりあえず「そして何より」がガマの台詞じゃなくて良かった…

105 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 13:04 ID:EhBoFCSU
>>102
>>96の記事にあったよ。
ガマが冗談めかして言ったことをことさら大きく取り上げたのかもね。

それでもガマのロリ疑惑は大きくなったわけだが。

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 13:36 ID:iOdYPoTC
ガマってエッチだねw
木村、狩野この2人チョト似てるかも
ああいうのがタイプなのか〜ボーイッシュ系?

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 15:30 ID:ZUCfNTa6
ブルマじゃないと興味ないな。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070370145/l50

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 18:48 ID:cNtvNorG
マイマイ、可愛いにゃん!

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 19:29 ID:HWaxtMHL
狩野さん顔が日焼けしてるけど、結構可愛いと思います


110 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 19:31 ID:6lDGlgqM
>>109
ドミニカ遠征に行ってたからね

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 19:35 ID:SDPvuLbL
よほどVリーグに人材がいないって事だな

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 20:40 ID:D/DtVWZD
てゆうか〜

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 22:58 ID:Z42Pxxrk
5日で100レス超えるって結構凄いな

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 23:43 ID:Hi/HsZ81
瞼くっつけてるーーー!!!
ガマに可愛いでしょ?なんて言われないように、素顔でいけばいいのに。
マスコミや世間の人に、本当の実力見てもらうためにもね。

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 17:08 ID:xUQx9WVc
いいじゃんアイプチしてよーが、バレーに関係ない
可愛いでしょ、って言ったガマもバカ

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 17:24 ID:AhQtWbTi
アイプチなんて誰でもやってる

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 18:38 ID:g/JsPevD
狩野さんが12人に残る可能性はあるのか?

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:30 ID:gnVPw5wb
狩野舞子ちゃんのマンコのワレメ写真ないですかハァハァ

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:32 ID:KPY1s6U0
実践だね。
見たい

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:34 ID:KPY1s6U0
中学が実践。
三鷹にいるからみたいな。

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 21:39 ID:HGiPZ8aA
アイプチはメイクと一緒だよw

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 22:55 ID:8NqSkj1z
このスレ立てたの濱口スレと同じ奴ぽいね

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:02 ID:pP8eqZ1X
>>1
それは、Vリーグの選手がもっとしっかりすれば解決する。


124 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:16 ID:jTHA9ZDB
>>122
名前に「〜たん」と付けちゃってるとこが
ぽいね。

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:36 ID:3GeEHS/M
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068468206/l50

126 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:50 ID:ORy7s6R1
さぁさぁ、盛り上がってまいりました

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 12:42 ID:bPDtZhnk
アイプチって、とったら姉みたいな目になるってこと?
ほんとはブスなのか・・・

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 14:25 ID:jTHA9ZDB
ずっとやり続けたら二重になるみたいよ
ほんとにアイプチしてんのかどうか知らないけど

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 21:44 ID:VciYHn4C
すぽると確認してみたけど、確かにアイプチしてる。
アイプチとったときの顔が激しく気になるんですが…w


130 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:14 ID:HH0xoTp6
もし、次のスレがあるとしたらタイトルに

【アイプチ】って入れよう。

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 16:22 ID:C6wJXnke
アイプチぐらい可愛いもんじゃん
全く身だしなみに気を使わないより全然いいって

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 16:43 ID:e73cjjkf
そうそう、ひげを蓄えるよりぜんぜんいい

133 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 19:25 ID:UjXkEuK+
だからアイプチなんて誰でもやってるって

134 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 20:00 ID:/G+vaO1p
うわっ、本当にやってるんだね。すぽると見てショックうけたわ。
>>130
【可愛いでしょ?】狩野舞子 一重瞼【アイプチだけど】
>>131
とれたときや下向いたとき、顔が悲惨になるわけだが・・・

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:34 ID:4RKjsVNv
一重でもかわいいと思うが

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:45 ID:eVamHih2
舞ちゃん入学したらポジションどこなんだろう?ライト?センター?

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 11:29 ID:uU+nCfQz
>>136
レフトかもよ。でも、もう練習してるから、実践の人は知ってるね。

138 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 12:09 ID:Di6Krsvw
ttp://www.vheart.com/v.php/040000/0004
狩野姉

139 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 21:52 ID:YlCZEQJW
アイプチにより出かかったニワカ人気も激減
やはり素材で勝る栗原が最終予選もプリンセスケテーイ

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 21:57 ID:vgnfJpu8
>>139
栗原ってジャンプ力ないね。305だけど実際は292らしい

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 22:06 ID:NCowrXsv
アイプチってマジかよ??
中学生までやってんのか。
加護や上戸だってアイプチ臭い瞼してるから、
今時はみんなやってるのかも。
なんか無理やりつけた皺って感じでモロバレだし、
萎えるんだよなー。

142 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 23:04 ID:wJLRAI3N
>>139
最終予選。スタメン栗・狩野。ニワカ「んん!?狩野てカワイイぞ!乗換えだ!」
試合終盤。汗でアイプチが無残にも取れてしまう→狩野の正体現る
ニワカ「んん!?しまった!罠だった!栗に戻れ!」
ってことでつか?

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:08 ID:MB9UOHS/
狩野でオナニーはするがフィニッシュは栗原だな

144 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:17 ID:Rdl6uQoL
栗原と狩野だったら、栗原の方がスター性は上だね!

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:35 ID:geS6jyiw
狩野はまだ未知数なので何とも言い難い。>スター性

146 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 00:54 ID:A5ZOxfUS
ばかだなぁお前ら
今回のスターは間違いなくメグカナだよ
あんな逸材が2人も同時に現れたんだよ?ドラマティックじゃない
スラムダンクでも桜木と流川という逸材が2人も同時に(ry

147 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 02:02 ID:t5hdJRLT

またキモヲタ男どもが集まるスレだなここは。
リアルでお前ら死ねばいいと思うよ。

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 11:38 ID:phZLrCbS
メグたんはウンコしないけど、舞子たんはウンコするの?

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 11:46 ID:p6OuI1Rb
>>148
舞子たんは、しないよ派の、しかし肛門あるよ派だけれども出るものはウンコでは無いよ派だよ

150 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 19:02 ID:geS6jyiw
技術は至って平凡らしいね。この人

151 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 19:37 ID:u8GcyGkK
>>149-149
出るのはチューリップの花派だよ

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 08:19 ID:/G7t7MvP
このスレ読んで、女って怖いと思った

どうでもいいけど何で女って二重に拘るんだろ?
男から見ると二重なんてどうでもよい訳だが

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 08:32 ID:7Eu79/Gl
自分より可愛い娘の事は「でも頭が悪いじゃないの」と言い。
自分より頭が良くて才能がある娘には「でも不細工じゃない」と言う。


154 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 11:40 ID:piDRFqC8
あら探し

155 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 12:20 ID:04WrW+fT
週刊新潮に出てたよ
菊間とツーショット

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 13:36 ID:x4MsuzFc
いつか裸バレーやらされるんだろうか
それともやってんのかな

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 14:51 ID:SUuSDgGx
>>152
アジア人の欧米への憧れでしょ

158 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 20:29 ID:67rHuw+w
目以外は姉ソックリ!!目だけあんなに似てないとは思えない。
よって、アイプチケテーィ!!
つーか映像見るとほんとにくっついてるんだもんな・・・
何もしないで一重の女の子の方がよっぽどいい。

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 22:13 ID:piDRFqC8
>>158
>よって、アイプチケテーィ!!

何でそんな嬉しそうなんだw
アイプチしてたっていいじゃないの。

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:38 ID:zQjtKJVE
いいじゃないの!

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:18 ID:/pUFTcQ3
しつこくアイプチアイプチ言うのって
こういうことなんだろうな >>153

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 03:08 ID:+BgZn/rH
アイプチしても元が悪けりゃブサイク

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:58 ID:pmmB3AWM
アイプチしててもかまわない。
どっちみちブスはブス。

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:25 ID:je4LZTYs
確かに二重にしても変。ブス。
だがアイプチしてまで可愛く見られようとする心は最もブサイク。
もっとバレーだけに集中してるひとを選べ。


165 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 12:53 ID:17HVpfew
まだまだ伸びる中学生…バレー全日本女子・狩野

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040315ie05.htm

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:53 ID:rw6Fpp3l
舞子たん可愛いよ舞子たん

167 :名無し@チャチャチャ :04/03/17 00:46 ID:8vhkr1Qn
うむ

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 03:24 ID:3XYlTCg2
>164
年頃なんだから別にちょっとくらい
オシャレしててもいーじゃねーか。(可愛く見えるかどうかは別として)
そんなことにブーたれるオマエの心の方がよほどブサイク。

169 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:10 ID:6P7kNPbk
実戦て伝統的にブス専だよな

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 17:02 ID:sgFPn8am

実力とか知らんけど、
早いうちに鬼苦魔にぶっつぶされないようにね

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 09:40 ID:8CaKgmpM
裸バレー

172 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:05 ID:6TTDCkBI
勉強もがんばってほしい

173 : :04/03/19 20:06 ID:iXBIDaxA
先野より実力があるってことだな。
ガマ曰く、実力による選考らしい。プゲラ

174 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:11 ID:lrrfxiIc
今日テレビに出てたね

175 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 18:30 ID:q0hCYwZc
>>173
釣りだろうけど、
返す返すも鶴田&先野が入らなかったのは残念だし何か間違ってると思う。

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:26 ID:uk8iuK+I
>>175
釣りっていうか
>>173は狩野が入ったことに対する
皮肉のように感じた

177 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 06:18 ID:wmDk05Dx
先野より実力も将来性もあります。

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:06 ID:N/OsE3ps
まじでカワイイよ、舞子たん
おじさんが欲しいもの買ってあげるよ


179 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 17:19 ID:X3nE2F7p
やっぱり可愛いね

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:43 ID:ADFJi4DY
今日TV出てたけど、髪形どうにかならんか?
髪形考えればまあまあだと思うのだが。

181 ::04/03/21 21:11 ID:mh2Bs8ia
身長183もあれば最高到達点303は普通だろw

182 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:20 ID:5nMY2U+k
中3で身長が183cmあるのは普通じゃないだろ。

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 02:24 ID:rGv5jCF+
12人の中に残りそうな感じですね。

184 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 03:08 ID:lBhEzGf5
えらいことですね

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:26 ID:yj4M6Bsq
かのう教授ってウンナンのギャグであったけど、実在かな

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:39 ID:yj4M6Bsq
どんな内容か気になって1からログ追ってたんだけど、姉の方が面白杉・・(´Д`;)空想科学って

187 : :04/03/22 11:46 ID:FyruxnmF
超エロいアイコラ画像のリンク集サイトを
発見したでつよ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

かなりエロいでつ。(*´Д`*)ハァハァ


188 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 16:35 ID:6F+/jRRQ
狩野は処女?

189 :@@@:04/03/22 16:42 ID:7m3K7qBZ
まいさんは性格もいいし可愛いよアイプチしたって可愛いんだからいいじゃん

190 :村山:04/03/22 16:50 ID:7m3K7qBZ
舞さんのどこが気に入らないのかな!性格とか知らないくせにさ!!アイプチだからなんなんだよ!!超いい人だし!!バレー頑張ってるから認めてもらえてるんだよ!!!


191 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 17:04 ID:Yqh0GJcA
>>185
カノウさんの屈辱(カノッサの屈辱のパロ)でしたっけ?

192 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 17:40 ID:bmN3S03Z
>>189
>>190
今日終業式だっけ?
宿題は早めに済ませなさいね

193 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:00 ID:cPK/7/wc
190 名前:村山 投稿日:2004/03/22(月) 16:50 ID:7m3K7qBZ
舞さんのどこが気に入らないのかな!性格とか知らないくせにさ!!アイプチだからなんなんだよ!!超いい人だし!!バレー頑張ってるから認めてもらえてるんだよ!!!




194 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:02 ID:/+z4jIhv
アイプチワロタ

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 16:32 ID:MSihr9ka
アイプチ

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:38 ID:88NeV0I7
しかしまぁ、あれだな
フジも「あれ?」って思ってるだろうな
メグカナのような人気爆発現象がおきなくて

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:40 ID:MSihr9ka
>>196
まだ露出してないんだから当たり前

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:43 ID:dSsSNozC
今日一番のアホレス→>>196

199 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:44 ID:yxIXJ0Mr
あんま可愛くねえからブームにならねええんだよ

200 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:51 ID:Mv8mi9Mj
明日の黄金筋肉スペシャルに出ます

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:51 ID:/OLIVeSO
露出しても人気は出ない気がする

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:03 ID:KkN/U/XA
バカ共
もう他の全日本差し置いて相当露出してんじゃねーか
だから>>196が正しく、>>197>>198が頭悪すぎ

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:11 ID:MSihr9ka
メグカナだって春高出る前の人気など微々たるもんだ
実際に試合に出ているところを全国中継されないと人気などでないよ

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 18:46 ID:KRDgfGTN
うっひょー!あっひょーぉ!
マイコたんあっひょーぉっ!

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 19:55 ID:tOQFg4DU
>>202
なんか必死だなお前ワロタ

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:52 ID:357EM5lg
露出はしてるがユニ着たプレーは見たことがない

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:53 ID:hZn1ym0f
今日の黄金筋肉を観ればよいのか

208 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:11 ID:wex4XBsJ
狩野たんハァハァ

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:49 ID:lnRowDQR
人気でると思うよ。
まぁこれからだね

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:11 ID:1CGr4mV3
かわいいけど堂々としてて大物感あるよ

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:48 ID:ma/mAbGO
体型がいいね。
中学生であの身長ならガリガリってのが普通だけどいい体してる。
ルックスもいいからスター性も抜群ですね。

212 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:31 ID:f2KqFGF8
アイプチも板についてきたしな
黄金筋肉でボールが思ったより大きくて
「うひゃあ〜っ」って言いながらオーバーハンドで返してたのは
カワイイかったよ!

213 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:46 ID:bPL0tnCx
今までややアンチだったけど、今日の「や〜ば」で好感持ったよ。いや、何となく

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:54 ID:NkCrzz6Z
>>213
わかるw
アレ良いよね
よく考えたらアンチになる必要なんてどこにもなかったんだな(漏れも)
彼女は非力ながら全日本代表。皆と同じように応援するぞ!

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:21 ID:aI0LCMa0
ブス

216 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:40 ID:15bdB0By
TV出演たいへんかいらしかったです。
写真だけだと分からないものです。

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 09:55 ID:1U4OspEw
ギャラは図書券5000円分です。
ブックオフ行けば、小説が山のように買えますね。

218 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:20 ID:6sW5rS8L
まだ日焼けが残ってるな。
白いほうがかわいいのに。

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 13:36 ID:xOF0FdGX
おっぱいも太ももも程好い肉付きで良いね

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:09 ID:rkPew1J4
とりあえず髪もっと伸ばそうぜ。

221 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:18 ID:/9/xzDm/
来年の春高は舞ちゃんの時代です

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:21 ID:1J5dxkbl
他に人材がいないところが・・・

223 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:32 ID:rkPew1J4
いないの?

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 16:19 ID:SywuZ6tR
浅黒い方がかっこいいです
可愛いは栗原がいるから、いらんです
狩野舞子はカッコイイ路線でいけ

225 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 16:47 ID:9Wl1PJwM
>>224
は?死ねよ

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 17:02 ID:rkPew1J4
栗原ヲタのふりした工作員だろ。
釣られんなよ。

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:34 ID:npRpL3ku
舞子かわいいよ舞子

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 22:12 ID:tWr9/nsk
奥二重なだけでしょ

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:29 ID:bpQ1eroI
舞子は困った顔した時が可愛いねんな
せやからブロック練習の時にいっぱい困らせるとおもろいで

                    BYガマ

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:46 ID:Kwg7xfOs
>>229
何それマジ?ソースは?
ってかIDがエロイけど大丈夫?

231 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 09:51 ID:pHRez8gv
小学校ではレギュラーじゃなかったのに
実践はいってからすごくなった

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 10:01 ID:yzGJVBCS
>>231
小学校時代は河村みたいな選手だったんだぁ〜。

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 11:00 ID:FCMVEVb9
菊間VS狩野

234 :ジョー:04/03/26 11:19 ID:CguKSyuM
舞子まぢかわゆい

235 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 11:23 ID:0hQ5TPmt
>>230
あんたオモロイね。

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 13:15 ID:8ipJhWfs
舞子えろいよ舞子

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:37 ID:FJkuMNeJ
舞子がかわいいのは、あのえくぼ!
えくぼが眩しいぜ

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:11 ID:yzGJVBCS
来年はこの子が注目度bPだね。

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:28 ID:8CScC0tH
ユースとジュニアの違いを誰か教えてくれ

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:28 ID:ndcXgjHE
狩野たん困り顔がいいよ、困り顔で笑顔でえくぼ
ナイス厨房!w
あとジュニアはクリスジェリコが語尾に必ずつける言葉だよ
Hey,You think too,junior?
おい、お前もそう思うだろ?

241 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:24 ID:rbLzh2w2
全日本の15人枠に残ったね!
狩野>>>>>>>荒木
っていう真実が認められて嬉しいです!

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:27 ID:WOsZ+Y8w
>>241
いや俺は
狩野>>>>>>>>>宝来
と認められたんじゃない


243 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:29 ID:Z1Uper3W
狩野のブロック力ってそんなにすげえの?

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 15:45 ID:6fqU7UcG
川合直伝グジュグジュブロック

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:23 ID:Vx1gZoSh
オッすレシーブで好きになった

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:35 ID:MxkMu/zv
http://updown.coolnavi.com/down/file47114.wmv




247 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:43 ID:MBcCKGVw
人気低迷のバレー界だから今は実力より話題性が大事

248 :おひるばん:04/03/27 17:54 ID:MxkMu/zv
http://updown.coolnavi.com/down/file47114.wmv



249 :チンポの茂幸:04/03/27 19:56 ID:05Sn7d8x
実力主義

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:02 ID:rX6fk2da
>>245
マイコ!

おっす!

行けっ!

ずどーん

251 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:05 ID:rX6fk2da
マイコ来たぞ!6ちゃん

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:05 ID:OUxv6kDe
owata

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:18 ID:0hYMHOo+
見逃した、舞子たん

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:29 ID:xVKxGZ1w
バック転オッスレシーブちゃん

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:46 ID:fibOs3bK
ゴゴゴゴ……
来てるぜ舞子ブーム!
今の所キーワードは「おっすレシーブ」「中坊」「バック転」「アイプチ」
しかしさっきの6CHで小学生時代の写真出てたが可愛いな!
目は二重だったぞ?アイプチ疑惑解消?

256 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:58 ID:GnXM8ut9
アイプチなんかしてねぇし

257 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 01:44 ID:cEupoL31
おひるばんでもそうだったが、笑うと前髪をくしゃっとしつつ下向くね
可愛いぜ【おっす!オラ】狩野舞子 2バック転目【中坊】


258 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:21 ID:E/Ml5r0K
狩野舞子のコートネームって何?
マイマイ?

259 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:35 ID:gUPygf7W
184もあって最高到達304は低い。慌ててはいけない選手だ

260 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:35 ID:rI+lwshk
うずまき

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:45 ID:+pPTTOqL
こっからやで!舞子は!集中せぇ!
身長も伸びるしジャンプ力も上がるし
攻めなアカンよ!一から作りなおしや!みんなでね!みんなでいくで!
「さ、行こー!!」「よし!」「よし!」「よし!」

262 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 05:17 ID:r846Y3nA
>>255
あたしもアイプチじゃないと思う。この前春高出てる時アイプチ、
メザイクならわからないけど、してないように見えた。あたしも
なんだけど、瞼が奥に入ってる人って重なってる部分に汗かくんだよね。
それがアイプチに見えただけじゃないかな?でもこの子可愛いと思う。
アイプチってわかる画像ある人います?


263 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:13 ID:X8DENhN9
http://www.fuchu.or.jp/news/yfuchu/96/10/15-2.jpg

狩野舞子って華奢じゃないの???上の画像見てみろよ。
みんな太もも太いぞ。

264 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:49 ID:AZDHh8De
>>259
http://www.jva-fanclub.info/JVAFAN/alljapan/index.html
アホか?公式サイトのメンバプロフィールを見て見ろ。木村よりも
上だし、栗原と大差ねーぞ。まだ中学3年(今度高校)って事考えると
驚異的だ。だいいち、春高バレーに出てた選手で3m以上なんて殆ど皆無
だったろ。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:12 ID:gUPygf7W
>>264
全日本にって意味だよ。何で春校と選手と比べる?センタープレーヤーだぞ。
全日本と言うことは世界相手に戦うんだよな?
盲目になるなよ。お前みたいなアフォが選手を潰す原因だし,それが過度になるとフジテレビみたいになるんだよ。

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:43 ID:uo58XVYh
なにか秘密兵器があるんだよこの子には!!!

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:44 ID:Klb+fcx+
狩野選手ってうまいんですかねぇ??
高校生だったら春高がTVとかであるんで見れるけど
中学生はでるTVとかないんでよくわかりません

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:56 ID:5OelvBXA
フェラチオがうまいよ。タマから亀頭まで満遍なく
舐めてくれるからすぐイキそうになる。

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 19:13 ID:OhiVFJlL
いんかくは?あるの??

270 :名無し@チャチャチャ :04/03/28 19:28 ID:uOr0scbw
>>270
少しムケてきたところです。


271 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 04:53 ID:O18h1OmY
色んな意見や動きを見てきたが
狩野舞子は最終予選メンバーに選ばれると思うよ
まだメディアには出していない秘密兵器があるんだ
信じてるよ

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 07:11 ID:/O/bsqgJ
秘密兵器があるかは知らんが、このコいいよ
センターのくせに打ち方がサーキュレーターだし
かなりクロス目やフォーメーションの穴を狙えるコース打ちもできる

そして隠れ巨乳

273 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 10:15 ID:xP8kJMVL
>>231
ジュニアでもレギュラーでキャプテンでしたよ。ただ、チームが弱かったから、
華々しい戦歴が無いだけ。

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 13:28 ID:mwktTOrO
>>273
大沢スポーツクラブだっけ?このチーム弱いけど過去多治見とか榛澤とかいい
選手輩出してるんだよね。

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 17:02 ID:tiAUNPj+
アンチが多い舞子たんですが
黄金筋肉では何番狙いますか?の問いに嬉しそうに
6番狙います
って言ってたじゃないか
自分の全日本の背番号をさ…可愛いじゃあないか…
嬉しかったんだよ…

276 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 17:07 ID:HDjcpBZZ
だいたいボールの大きささえ中学生は違うんだから。今選ぶ協会はどうかしてる。

277 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 17:21 ID:fWWJ9bbk
若いからボールに慣れるのも早いかもよ。
まあ 選ばれたら頑張って欲しいけど、精神的な部分が心配。
逆にメグカナがお姉さん気分になって もっとしっかりするかもね。

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 17:25 ID:K91C1gId
実際センターの控えはほとんど出番ないでしょ

279 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:13 ID:NVawERs5
あまり言われてないようだけど、黄金筋肉の時の1打目、
失敗して走ってるときの両手が最高にいい。おぼれてるみたいで。

280 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:51 ID:1vAWrpNa
>>279
イイネ!口は「あじゃぱ〜」って言ってたけどね
2打目のサーブがでかくて「わぁ〜っ」ってあたふたするのも良い

281 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:56 ID:lj0/NQBU
なんだよお前らー!
バレー協会や関係者もここ2ちゃんは見てるんだから
もっと舞子を盛り上げろよー!
そうすりゃ代表入り確実だぞー

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:02 ID:PKoB1/TG

入らなくていいです。

283 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:05 ID:/otiqn1V
入るわけないよ ニワカどもw

284 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:15 ID:kS2qWgpJ
っつかニワカとか何とかどうでもいいけど
なんでそんなに狩野のこと嫌うの?
もっとさぁ、良いところを誉めたり若い才能を好きになろうとしようよ

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:32 ID:6m+hEmGz
舞子好きだけど、
物事には、タイミングってもんがあるんだ。
いまは、まだ早い。
もうちょっと機が熟してから。

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:36 ID:Lk+gvKNm
現実は厳しいよ!!
合宿を見ても、今の実力で12名に残るなんて、
とんでもない!!候補に選ばれてるだけでも不思議なくらい。
もっと時間が必要!!


287 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:41 ID:PKoB1/TG

実力では圏外だが、
TV局の圧力で入れてくるよ。

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:46 ID:PeHPuduH
>>286
合宿見たんですか?どこがどう他の選手に歯が立たないのか
レポください
何かダメだダメだ言われても何でダメなのか分からないと納得できません

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:57 ID:gQKom0lQ
286じゃないけど、まず筋力が不足。
シニアレベルでは身長の割に高さがないし、スパイクが上から見ても遅い。
フォームでも、まだスナップをきかせて鋭いボールを打てる段階じゃない。
クイックの基本「ジャンプしてトスを待つ」が全然できてない。
入りが遅いし、コース打ちができないから1枚でもブロックをかわせない。
ブロードも全然駄目。大友と比べたら大友に失礼。
パスも、吉原と練習していて、吉原がパイオニアで斉藤とやる
時の6〜7割のスピードで狩野の正面に打ってもはじくはじく。
攻撃も守備も、まだまだ中学生の中では突出しているというレベル。
今の全日本センター陣の中で戦力として他に勝り、計算できる点は何一つない。

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:01 ID:NChV7pXM
>>289
まだ中学生だから当たり前じゃないかな?厳しく書くのはかわいそうかと・・・


291 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:08 ID:NNILmawx
いやぁ現実は厳しいなぁw
中坊でも全日本シニアレベルにある選手ってのは絶対いないのか?
中田久美はどうだったのよ?

292 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:08 ID:gQKom0lQ
当然、中学生だから現段階でこれだけできてれば十分だよ。
狩野は北京の次に完成して中核になってれば良い選手だと思うから、下手に小手先の技術身に付けたり酷使して選手生命にかかわる故障抱えたりすることなく、今は基礎と体作りに専念して欲しい。
ただ、288が「全日本の中で他選手に歯が立たない点」を質問してたから自分が見ていて感じた欠点を書いただけ。

293 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:33 ID:NChV7pXM
>>292
狩野から下ははっきり言って人材不足です。いまメグカナや有田や木村
や荒木など大きい選手が出てきて喜んでいる人がいるがかなりやばい状
況です。スキャンダル騒動やプロ化騒動の影響が出てるかと・・・。
それと前回の予選敗退の影響も出てますね。

294 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:40 ID:fV/oKRTF
ふむふむ…ごもっともだよね
じっくりコトコト煮込めばいいわけだよね
じゃあ尚更誉めて上手くさせなきゃ
最近のコは根性論やシゴキより誉めて楽しくやらせた方が伸びるぜ

295 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 10:34 ID:bPfj8hDp
>>293
じゃぁ、アテネに逝ければ、その下の世代はまた期待出来るな。

てゆーか、そもそも女子で身長でかい子はバレーかバスケやるしかねー訳
だけど、落ち目とはいえ、恐らく永遠に日本じゃ
バレー>>>>>>>>>>>>>∞∞∞>>>>>>>>>>>>バスケ
だから、そんな悲観する事はねーと思う。男子は他にいろんな競技が有るから
強化は難しいと思うけど。

296 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:02 ID:RfXsGB+Z
>>295
バスケなめんじゃねーよコラ
ぶっつぶすぞ

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:55 ID:JbcNOXgj
っていうか〜狩野狩野ってさ〜何が凄いの?
若手で有望株の名前挙げてても、デカイ選手なだけじゃん。皆。
それにさ〜テレビとか雑誌とかマスメディアのみで知ってるだけでしょ!!
狩野だって別に中学のなかで上手なわけじゃないじゃん。
見てたって、デカイそれだけ。普通に考えればわかるじゃん。
本当に質のいい選手は狩野の後輩の方がはるかにあるよ。
デカイっていいね!なにもしなくても目だって。

298 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:56 ID:KxT2BRA+
jurt

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:57 ID:iUnVx96D
>>297
お前の言うとおりだよ。わざわざカキコすることはないっツーの。


300 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:24 ID:9FvssbI3
綿矢りさみたいなもんだろ

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:31 ID:xwFNb9rM

∩( ・ω・)∩



302 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:33 ID:hzIxa5SA
>>300
ハッキリ言うなよ…

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:48 ID:jwm9Orwd
>>300
どだい次元が違う。
狩野舞子のほうが偉大

304 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 02:48 ID:GQEtBwu3
だからさぁ、これからのコを今叩くなよ
かわいそうだぜマジで
選考したマスコミを叩けよ
このコに罪はねぇと思うぜ
ただバレーが好きでいずれ五輪出たいだけなのに急にNEWヒロインとか言われて
でも実力は他の代表メンバーにかなうわけないから叩かれて…

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:05 ID:s0lYys5i
確かに可哀相だな、うん
上手い事育てれば10年後も現役バリバリでやってる計算だよなw
いやー若いって素晴らすぃねーw
てめーらどーするよ、10年後、世界一のセンターに成長してたら
チューするぞ

306 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 04:49 ID:evmX5tPM
まだまだ身長も伸びる・ジャンプ力も上がる・力強くもなる
北京あたりにゃ、世界でも有数のセンターになっとろうよ
ね、サム・ペキンパーさん?

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 09:05 ID:ViIGMaB3
ガマの「まだ大人の身体になってないからね、でへへ」
発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



308 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:41 ID:Hnpn3qBB
このコのヤッてる時の顔は容易に想像できるんだがなぁ…

309 : :04/04/03 13:01 ID:He7vXZ1n
アイコラ画像のリンク集サイトを発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

ここのサイト、かなり上手くてHでつ。(*´Д`*)ハァハァ

310 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 11:55 ID:vFqwznfl
杉スレにうpられてた合宿の写真見ました
杉に負けないくらい髪がキレイでお顔も綺麗ですね、舞子さん

311 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 12:30 ID:Vp/1Gn6r
昨日の朝日厨房新聞に狩野載ってた。
俺の娘は「誰この人」といってたけどw
ちなみに大山と栗原も一緒に映ってた。一面全部
その記事だった

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:00 ID:/wjsn8X6
おっスレシーブが忘れられない

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:59 ID:+CTrhYcZ
さがりすぎですよ!
自分はぁ、北京のスターです!

314 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 02:15 ID:dH1JopGj
狩野ちゃんはすごいきれいなおっぱいしてそう

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 05:42 ID:AjoyJ4I2
狩野のプレー見たことないからまだわからんけど、センターかぁ。楽しみな存在!
やっぱうまいわけ?どういうプレーヤーなのか教えてください。


316 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 08:37 ID:RDEwA8bq
温水が怪我のため外れたから選ばれただけ
たまたま

317 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:28 ID:WdF+X9Bt
>>316
木村もWCの時そうだったが、今回も選ばれた
もし12人まで残っていい動きをしたらこれから全日本常連になるかもな

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:13 ID:HL16BD+0
おっす…

319 :アーケード板住人@182cm:04/04/07 00:27 ID:nMbcXB47
7日の東スポ12面に開脚写真載ってたな

320 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:46 ID:M0kqc34T
  /⌒``――  ヽ
/   \       ヽ
/    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/   /   ^   ^ ヽ`、    
|   ノ  (●) (●)| |     _________
 | {   ∴  ⊃ ∴| |   / 
. ノ   |     __   | |  <  中坊!気合入れてけよ!
ノ ノ 人\   _  ノレノ    \_________



321 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:01 ID:8F4H9rvy
>>319
どんな記事だったの?
>>320
シンさん!

322 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:02 ID:M0kqc34T
  /⌒``――  ヽ
/   \       ヽ
/    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/   /   ^   ^ ヽ`、    
|   ノ  (●) (●)| |     _________
 | {   ∴  ⊃ ∴| |   / 
. ノ   |     __   | |  <  ナイス中坊!中坊ナイス
ノ ノ 人\   _  ノレノ    \_________




323 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:03 ID:GnVfyHwA
別に実力で劣ってても良いじゃん。数年後に成長するための
糧になるなら。何で中学生が実力足りないの当たり前なのに
叩いてる奴がいるのか意味が分からん。

324 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:09 ID:M0kqc34T
狩野を叩いてるヤツはそんなにいない。
選んだ人を叩いている。

325 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:10 ID:EKlfw2kG
>>323
俺は舞ちゃん応援するだってバク転できるって凄い身体能力だぞ!
春高に来てたけど大きいね。姉貴と話してたね。

326 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:17 ID:8KFExVap
俺も狩野を応援するぞ!
グリンカだろうがなんだろうが、グジュグジュブロックでシャットアウト!


327 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:21 ID:EKlfw2kG
>>324
ガマか?
ガマが選ぶって自分から言ったらしいね。中国遠征はいい経験だと思うよ
壁に当たるかもしれないでもそれを乗り越えて一流になるんだ!頑張れ!


328 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:32 ID:8KFExVap
頑張れ!未来の宝物よ!
中国と戦い、挫折を味わえ、世界一と自分との差に絶望しろ
思い切り泣きなさい、我慢せずに泣きなさい
そしていずれお前が世界一になりなさい

329 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 09:10 ID:wcIkzHUM
>>322のシンさんニキビ多いぞ!ビタミンが足りん。

330 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:12 ID:LEtPiSvQ
バック宙もできるけど前宙もできるんだ

331 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:14 ID:2Eck2RX0
http://www.asagaku.com/topnews/top2.html
おい舞子ちゃんの身長1cm伸びてるし、最高到達点305cmになってる!
今は一生懸命頑張れ!

332 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 05:02 ID:E6SRA6Te
>>331
この3ショットに木村が加われば、
夢の黄金カルテットが誕生するね!
大型レフト2枚に超運動神経抜群センターに大型打てるセッター
ゾクゾクするぜ!

333 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 13:01 ID:DtLqWhGU
期待持てるかもしれんが、中学生でヤリまくってる奴わ
やっぱいらん。引くね。

334 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 16:48 ID:h1w9Ki4P
>>331
3人の中でも抜群にかわいいね

335 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 18:24 ID:PnWrBz0W
えくぼがかわいいね
お姉さんに似なくてよかったね

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 19:42 ID:VRpGW52+
高校入る前に整形しとけよ

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 18:14 ID:610hyW5T
でかい女はかっこいい
一回はやりたい
ぺろぺろ

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 02:28 ID:lXYaToGM
>>336
お前は整形してもブサイクだけどな( ´,_ゝ`)プッ

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 15:23 ID:wqNgUtzI
代表候補に選ばれた時点で12人に残るのは確実
タイペイ戦のMIPになり勝利インタビューで
森アナ「何でも狩野さんはバック転ができるんですよね?」
狩野「できるけど、やらねーよ」

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 16:28 ID:oWVrC5Po
森アナ「本日のMIP、狩野舞子選手です!感動しました!」
狩野「つーか早く泣けよテメェ」

341 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 19:06 ID:isr/OrDS
森アナ「いや…ホントに…感動して…グスッ」
狩野「もうさぶいって、そのネタ」

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 19:13 ID:GYju7UZs
森アナ「狩野選手はレシーブする時おっすって言ってたようですが」
狩野「…で?だから何?オラ悟空とでも言ってほしいのか?」

343 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 05:16 ID:+ur5M4EP
森穴「ハァハァハァ・・・」
舞子「や〜ば」

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:04 ID:+pvHa8uv
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/fn/new.html
なんだかんだ15歳の女の子・・・
素直に応援したい
15歳で日の丸背負って世界と戦う・・・すげー事だよ
尊敬できることだぞ、頑張れ舞子ちゃん!!

345 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:12 ID:InAd5dmq
いや、すげーよ、できねーことだよ。

でもな、現時点では確実に戦うレベルにないし、他に
適任者がいるんだよ。

でも今回候補になったことで、彼女が世界に羽ばたくのが、
数年早くなった事は確実だとは思う。

346 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 02:52 ID:vXzJXFpD
みんな考えて?昨年・今年と19歳のメグカナがブレイクしたよね?
で、狩野よ。
これから4年たって、ようやく19歳ですよ!?
今日本代表でバリバリやってさぁ、4年後の北京?想像してよ。
大切に育ててほしい。
好きだぁ舞子たん!はぁはぁはぁ

347 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 03:07 ID:m8Mh10oT
彼女に追いつき追い越せで、他にも若いプレイヤーが育って欲しい
北京が待ち遠しいよ…

>>346
もちつけ

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:04 ID:4Dwd2Sta
狩野って何型だっけ?

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:07 ID:9Diwxahg
AB

350 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:13 ID:lW+U5cpW
中国遠征でも使う気の無い狩野を何故ギリギリまで残しておくのか。
やはりガマはなるべく菊間から引き離しておきたいんだろうな。
案外大事に育てたいと思ってくれてるのかも。疲労骨折なんかさせられたらたまらんし。

351 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:50 ID:+tZ41/Rd
ガマは大事に育てきる監督じゃないでしょう?
カナも高校時代から全日本に選ばれて勤続疲労が溜まって腰痛でかわいそうだぁ〜


352 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:01 ID:PBAHdaDz
>>351
高校時から代表に選ばれるのはすごいことで、監督がガマじゃなくっても
選ばれたのは間違いないだろう。勤続疲労だ腰痛だのっていうのは持病みたいなものでしょう。

ケアができなかったと言う意味では、達川とガマのせいという意味はあると思うが、
カナももう少し体重落としてみんか?という気もする。

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:24 ID:JpKXY1JC
大山はW杯前と比べると結構落とせてると思う

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 17:46 ID:AQG3rQt4
大山って異常にケツでかいよな

355 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 20:53 ID:oEznEnE1
は、挟まれたひ・・・

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:14 ID:vVvDYszT


357 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 08:05 ID:xjAlJSgm
こやつの姉ちゃん、実は胸がでかい
高橋みゆきなぞ問題にならんくらい
生で見るとよくわかる


358 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 13:42 ID:9l6/VCkW
>>357
つか本人もでっかいよ
結構23の特集とか見るとユッサしてるよ

359 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 18:01 ID:AauFlSVx
マイマイはサオリンに負けないくらいユッサユッサだよ。
まだまだ成長途上だし。


360 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 07:21 ID:5V2xwqNr
NEうすの帯番組で大山がしばかれてる後ろで
物凄い真剣な表情してたね

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:25 ID:VATa1ity
まいまいマインage

362 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:07 ID:5V1fh9NQ
狩野は試合本番でも使うべきだと思う
そしてミスして若造特有のヘラヘラ顔で「すいませーん」
すると吉原始め先輩達が
超ブチ切れ。そらもう超マジ切れ。
でも代えない。意地でも交代はさせない。
ミスは許されない…この人達はマジだ!いや、周りをよく見ろ…
自分以外みんなマジだ!必死だ!なのに自分は…
こんなに低い意識で世界と戦おうとしていたのか!なんてザマだ!
みんなに申し訳ない…いや、それ以上に情けない…!
変わらなきゃ…自分がやらなきゃ…!
(ココでNEWSのYELLが流れる)

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:17 ID:cwpHeCVC
>>362
狩野は試合中へらへらあんまりしないよ。


364 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:33 ID:uhvd+I5V
>>362
へらへらはサオリン

365 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:42 ID:aN1KxSsC
バボCHで一番若いのに休みが欲しいと言ったり、やはりまだ甘い
常に勝ちに貪欲でないと
君はまだ吉原に及ばない
一回りも年齢が違うのに休みが欲しいと言う、それは逃げじゃないのかね?
とりあえず…君は日本一のセンターになりなさい

366 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:44 ID:dgN9XVYr
先生…バレーがしたいです

367 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:50 ID:+4+VWnnL
ちが…(ムカッ)

368 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:54 ID:cwpHeCVC
>>365
いつ言ったか?バボちゃんねるでインタビューなんて無かったよ。


369 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:56 ID:VVrvDOf3
>>368
多分おひるばん。

370 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 01:11 ID:46vtd0On
>>369
だね。あの発言には姐さんたちも「・・・」って感じだったね。
まぁこれから地獄を見るでしょ。試練なんて腐るほどあるっしょ。
てか15歳って!15歳って!!若すぎるってば!

371 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 09:34 ID:wwHC8PoU
若 い う ち は ど ん ど ん 遊 べ !

372 :化膿舞子:04/04/22 10:24 ID:sd675JoD
>>371
オッケ
じゃちょっとセクースしてくるわ

373 ::04/04/22 17:37 ID:jevjZVBO
>>372
こら!マイコ!

374 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 19:07 ID:FpRSiXua
なんか女性受けしそうなキャラとビジュアルだな。

おいらにはこの娘が寺を飛び出した坊主にしか見えないのだが。


375 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:21 ID:D3iP5dky
この子は将来、絶対に美人になるね。
今でも可愛いけど。

376 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 08:46 ID:YaJ4MOnO
>>374
そういわれればw

377 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 13:06 ID:tl1vdJFD
>>374
うまいね。
俺はだんだん可愛く見えてきてる。おっス!

378 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 14:37 ID:k34SfBKq
>>374
藁!

昨年末のJOC杯バレーは見ましたか?
あの時の狩野は、かわいいというより、綺麗っていう感じでしたよ。
前髪短くなってからは『寺を飛び出した坊主』っていう表現が似合いますがw

379 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 17:11 ID:YdR2duK+
「SPORTS Yeah!」に狩野の特集載ってるな。
サッカーの大久保が好きなのか・・・。

380 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 17:49 ID:QrO61ymo
わんぱく坊主:狩野舞子
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい

381 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 18:34 ID:7//+PFxg
>>379
テンも大久保好きらしいね、女子代表の間でブームか?
寮とかで皆でTVでサッカー見てて、大久保の審判に言った
「てめぇ金貰ってんだろ?」発言に「かっくいい〜」とか言ってたのか

382 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:22 ID:F1c8tIP3
>>381
いつの話?>「てめぇ金貰ってんだろ?」発言

383 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:39 ID:wBsRrvHV
>>382
いつだったか。これによりレッドカードとか。
以来問題児として監督にもだめだぞう、と言われる関係に。


ごめん。よく覚えてない。でもそんなに最近でもないかな?

384 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 02:07 ID:8bKuPZGT
姉貴とはあんまり似てないね。

385 :化膿舞子:04/04/28 12:04 ID:JgmC5zGZ
おっす、オラ悟空!いっちょやってみっか!
(デモ画面中にレバガチャ)
「できたー!&SE」
裏技成功。

スーパーファミコン懐かしいなぁ

386 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 05:17 ID:DSbyzh7d
代表決定age!

387 :化膿舞子:04/04/30 20:04 ID:jyEJ3i8v
自分、お守りとか持つの得意っすよ

388 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:16 ID:obmbtF0L
まだ君が緑のユニフォームを着るのは見たくない

389 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:19 ID:P1hPgJ8U
緑のユニはとっくに着てるけど。。。

390 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:09 ID:tsXrsb54
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~ctr-v/H14shinjin-f-hachiouji.jpg
http://red.sakura.ne.jp/~tmsva/a1-hachioujijissen.jpg
緑ユニの狩野たん

391 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:09 ID:+FyRUWK2
襟でかー

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:26 ID:VLDS2AMw
多分12人に残らないね。
柳本監督が「レベルアップはしたが最終予選には間に合わない」ってコメントしてたし。

393 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:27 ID:PW98TJgg
狩野たんは残してほしい。
成田は要らないでしょ。

394 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:30 ID:ZZISr1ix
ヌックが辞退したからでしょう?
しなかったら選ばれなかったわけで。

395 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:45 ID:ojlaVj9v
1時間前から日刊とかの速報で外れたって載ってるけど

396 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 01:15 ID:xbmeCVJV
すぽるとでも狩野が外れること言ってたね。

397 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 01:23 ID:ZZISr1ix
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000175-kyodo-spo
これでしょう!


398 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:20 ID:Mq54616E
はじめて狩野のプレーみた!スポルトで!即効なかなかするどかった!中学生にしては
かなりすごいと思う。あの身長だし、体がほとんどできあがってる!期待です。
最終メンバーには残れないみたいだけど、まぁこれからだしね。でも、残ってもおもしろいかもね

399 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 03:11 ID:v9nAlg0i
狩野は最初からフジあたりがねじ込んだ話題づくりだよ。
“中学で全日本候補”を看板にして、春高につなげてくんだろう。
こんなのが全日本云々なんて、他のVリーガーもいい面の皮。

400 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 05:16 ID:aQcUREdE
ふぁぎゃ

401 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 15:17 ID:vDkULrgL
高校なんか行かずにVリーグに直接行けば良かったのに

402 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 15:42 ID:VDbXUStE
この子は髪がもう少し伸びたら、綺麗な子に化けるよ

403 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:06 ID:2K9ML3B5
今回OQT代表はもれたが将来が楽しみだよ。
>柳本の「北京はお前が日本の中心や」の言葉にこっくりと頷いた
らしいからね!

404 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:08 ID:Ihldfkav
>>403
WGやモントールには出場出来るんでしょう?

405 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 18:56 ID:huYHHKIQ
もう外されたんだっけ?

406 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:04 ID:Ihldfkav
ぎりぎりまで全日本にいるらしい。

407 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 21:45 ID:Et292CLy
吉原34歳・狩野15歳
練習の時とかどう指導するんだろな?20年も離れててさ。
同じ意識で叱ったりしても効果ないだろう。難しいチームだ。
その代わり面白いチームだよね、もっと全日本にも遊び心がないと。

408 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 21:48 ID:Ihldfkav
狩野って一番上の姉ちゃんと14歳離れてるんだろう。
だからこういうのは慣れてるんじゃない?

409 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 21:55 ID:LVyk5sbC
狩野は慣れっこ(知らんけど)でも吉原がな

410 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:01 ID:Ihldfkav
吉原は去年は木村、今年は狩野とかなり神経は使ったんじゃない?

411 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:07 ID:Et292CLy
ギャル語とか狩野が言って吉原ポカーンなのかなぁ
狩野「自分今日盛れないっす、おっす」
吉原「も、盛る…?」

412 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 22:23 ID:NKF2Vf0R
>>411
俺も吉原と同い年なんで、「盛る」がわからんw

413 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:29 ID:NoVnw4bG
なんだ、盛るって・・?

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:20 ID:nSQTrbtp
吉原スレに狩野VS吉原のカラミがあがってたよ。

416 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:44 ID:PY61PHkM
>>415
約20年長く生きている大先輩に自分からちょっかい出すってすごいねw
全女スレにあがってる10分番組の答えといい、大物の悪寒だな
おもろいのでage
そらもうバック転ageおっす

417 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:48 ID:1gkqsZSC
外れるのは決定なんだね
今日スポニチ見て知った

418 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:09 ID:o1JndTcX
>>417
本人もスポルティーバなる雑誌の特集で「全日本のスピードを10とすると
中学は3」と言ってるしね。そんな選手を選べないだろう。
個人的には代表になってほしかった。で、確変してほしかった。
      〜俺の想像〜 狩野が世界相手に決めまくる・・・
アナ「何と!また狩野だ!データバレー全盛の世界戦において、唯一データ
   の無い秘密兵器、狩野舞子!極東の島国から世界の想像を超えた
   ラストサムライが、今まさに一太刀も二太刀も浴びせようとしています!
   目指すはアテネオリンピックという天守閣!城の主になるために
   必要なのは金メダル!さぁ天下統一は目の前だ!まずは日本春の陣!
   そしてギリシャ夏の陣!」
ニッポン・チャチャチャ!ニッポン・チャチャチャ!・・・・(泣)

419 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:20 ID:03bYkck4
>>418
妄想もそこまで行くと気持ち悪い

420 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:28 ID:u0DeCJe1
>>418
アナ=古舘?

421 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:32 ID:H6QmPzJM
>>418
お前プロレスファンだろw
まぁ結構いいフレーズだな

422 :アルビくん:04/05/05 10:26 ID:g3nH/wmY
勝利祈願age

423 :姐さん:04/05/05 12:01 ID:0XjAHX9B
結局「盛る」って何よ?マイコ!

424 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 15:20 ID:53bCN4PV
しかし、テレビで一般人と一緒のところ映してると、すげーでけぇな(w
実際、この子を間近で見たら、多分怖いよ(w

425 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 15:26 ID:PvW1sV+g
まーねー

426 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 15:48 ID:ZAMIr4Is
加奈が怒られてる後で険しい顔してるよ。舞子!

427 :マイケル=マイコー:04/05/05 17:21 ID:xM0QBrr5
>>423
<使い方>メイクをしながら「あたし今日盛れない」
<意味>今日メイクの乗りが悪い、美しくなれない
<使い方>合コンに髪を切ってた為遅刻したA子に「A子合コンだから盛ってきたね」
<意味>合コンの為髪を切って美しさを上乗せしてきた
<まとめ>色々な意味に使えるが、〜を上乗せする・より〜になる…などなど

428 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 17:41 ID:DGeYlhxI
>>424
最初180cmオーバーの女バレ選手って
生で見たらすげー大きく感じるんだろうな
と思ってたけど、実際目の前にすると
そうでもないよ
身長165cmだけど宝来とかそうでもなかった

429 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:08 ID:u0DeCJe1
みんな顔がちっこいからでねえの?

430 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:27 ID:NHZLD6+3
さて同級生の森本が15歳でJ最年少ゴールを決めたわけだが、
3日後の誕生日にはプロ契約して年俸1000万以上かせぐわけだが。


431 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:42 ID:caH9ACsd
ねぇ、もうアテネは狩野無理なのかいな?
ガマの「OQTには」間に合わない発言が引っかかる。つまり本戦に間に合えば
代表なれるって事では?
>>430が言うように青二才が一競技に一人いたら盛り上がるって。どうよ?

432 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:47 ID:6rtunQPh
>>431
盛り上がるのは、お前のようなバレーファンじゃない観客だけだな。

433 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:02 ID:DGeYlhxI
3ヵ月でそんな変わると思えん
元々温水の代わりに呼ばれただけだし

434 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:11 ID:arsR/zdG
今日のどのブランドが好きか?
狩野「ブランド物にはまだ手を出してません 」


435 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 06:46 ID:21x1jSn3
>>430
>さて同級生の森本が15歳でJ最年少ゴールを決めたわけだが、

マジで? お そ っ w

436 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 16:44 ID:q/cKS2Un
まぁ分かってたことだけど落選残念&全日本合宿など乙でした。
本人には「まぁ、しょうがないっか」とは思ってほしくない。
もっとむかつけ!悔しがれ!五輪本戦では代表になってやると思え!
そうしないと伸びないぞ!もっとアピールしろ!木村は選ばれたぞ!
誰よりもうまくなれ!無理だと思うな!許さんぞ!フリィィィザァァァッ!!

437 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:40 ID:fv4BedAD
ざぁんねぇぇぇぇぇん
狩野舞子ちゅぁん

438 :アルビくん:04/05/06 20:24 ID:oe8Vhfk3
これもいい経験だと思ってすくすく伸びて(゚д゚)ホスィ…
そしていつかメグカナを追い抜くのだ(・∀・)

439 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:09 ID:J3GFjTk+
  /⌒``――  
/   \       ヽ
/    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/   /  ^    ^ ヽ`、    
|   ノ  (●) (●)| |     _________
 | {   ∴  ⊃∴ | |    / 
. ノ   |     __   | |  <  次があるからガンバレ舞子!
ノ ノ 人\   _  ノレノ    \_________



440 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:06 ID:t156yznZ
今回は代表に帯同することになりました。
間近で世界を感じ、技術的に勉強するのがお題目だが!だ が !!
私がもっと感じてほしいのは、「悔しさ」
大観衆に大歓声を浴びる選手たち・・・
出ると出ないとでは天と地との差があるからね。ハングリーになれ!

441 :カノタン:04/05/08 14:07 ID:x5bpC5C3
ビーチバレーに出ればいい

442 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:16 ID:Ukt9/25N
舞ちゃんどこにいたの?

443 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:44 ID:OHjERSwR
残念なり。

444 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:54 ID:+fmEu1L+
全日本女子のお花見映像で舞子が乾杯の音頭キターーーーー!!!
「か・乾杯(照れ気味)」


445 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:12 ID:aEUCKBmq
狩野みてるよね試合?どんな気持ちなんやろ?

446 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:15 ID:izfDibcC
今日高校の試合にいたらしいよ・・・


447 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:15 ID:qUS4wwwt
>>445
全日本の試合より文京との試合の方が…。

448 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:46 ID:/yKfNO5D
>>447
今何かの試合・大会に出てるんですか?

449 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:49 ID:izfDibcC
>>448
春季大会で関東大会予選だよ。
でも狩野は今日いたらしいけど出なかったらしい。
12番のユニ着てたらしいよ。

450 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:05 ID:/yKfNO5D
>>449
THX!
ふーん、竹下のトスの味を知ってしまったら高校レベルのトスは、ん?って
感じなんかな・・・てか実践出ても普通にコンビ合わないよな、今は。
しかし早く狩野のプレーが見たいね、木村が世界相手に大爆発してるから
木村・メグカナ以上の逸材と目された狩野はどんな感じなんだろ?

451 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:56 ID:dCXOyu5N
どんな感じもクソもあるか。年季が違うのにああだこうだ思うわけがない。

452 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:24 ID:qUS4wwwt
>>448
http://8102.teacup.com/totsugekitai/bbs

453 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:06 ID:79m0/+Pf
狩野頑張れ。アテネまでに死ぬほど練習して今度こそ世間を騒がす正規代表入りだ

454 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:35 ID:pVJz14+B
全日本応援BOOKはヤヴァイらしいよ
木村スレに多少内容上がってるけど、木村との対談がおもろいらしいよ
あーすごいらしいよらしいよらしいよ

455 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:07 ID:izfDibcC
>>454
どんな内容だったか教えてくれ!

456 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:42 ID:K/4e4/6Z
買え。

457 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:44 ID:P9AyrkNy
>>454
今日見た。
ここ最近の出版物の中ではかなりイイ方!
対談は、もちお勧め。
とにかくマイコのキャラが出てきたなァ〜って感じのまとまりです。

458 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:33 ID:qvQtb5hN
ガマに怒られてる加奈の背後で険しい顔してる印象しかない…
何考えてたんだろ

459 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:11 ID:cWARlM4W
マイコは結局全日本に帯同してるの??

460 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:22 ID:mkJoLUHA
アテネの出場権獲得→舞子たん急成長→舞子たんアテネ出場。がいいな!

461 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:39 ID:29M2+LX0
>>459
帯同はしてるらしいよ。
日曜日は高校の試合にいたらしいけど、試合には出てない。
三屋さんも昼は母校の試合夜は全日本の応援だった。

462 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:03 ID:B8UWIxBJ
「40年に一度の天才!」っていわれてるけど、
なんで40年? えらく中途半端じゃね。

463 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:33 ID:AfldjXDI
>>462
たぶん40年前が東京オリンピックだったからだと思う
東洋の魔女以来の天才!と言うことではないのかな?

464 :お笑い大好き舞子:04/05/11 23:55 ID:XzmQzT2e
カナの後ろでえくぼな舞子タンいたね
データをとってるのか?今は偉大な先輩達の技を盗め盗め!
そういや魔女顔だな、このコは!
フジよ、『ついに現れたネオ・東洋の魔女』狩野舞子で逝け!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)