2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビーチバレー】ラン 浦田聖子 うらたさとこ

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 07:52 ID:DPfGqm9r
夏、先取りでしょ!?集え、ウラター!!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 07:56 ID:DPfGqm9r


【関連スレ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1053324976/l50

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 07:56 ID:bVyFcrNK
オバさん顔 萌え

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 08:04 ID:kihsBRGj
★☆★祝age★☆★ うぉっ!!キテた!!!! ランちゃんスレやっと復活やね

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 08:16 ID:DPfGqm9r
【関連サイト】
《SATOKO's room》
ttp://www.beachwinds.net/urata/top.html

《Beach Winds》
http://www.beachwinds.net/top.asp

《ジャンクSPORTS》
http://www.fujitv.co.jp/js/index2.html

その他、情報募集!!





6 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 12:43 ID:+FqoLiRz
ビーチバレーといえば水着でプレーするのが当たり前。
ところが浦田さんは、ビーチバレーに転向したばかりの当時は、あの水着姿にかなり抵抗があったようだ。
「最初はカッコ良く見えていたんですけど、自分が着るとなるとイヤでしたね。
 でも、ワールドツアーなんかでは水着にならなくてはいけないんです」
慣れない水着でのプレーに
「今出たんじゃないか、今出たんじゃないかって気にしてました」
何が出たかは置いといて、日本人と世界の差はそこを気にしているかどうからしい。
「外人選手の中には、すごくカワイイ顔をしているのにブロックの形をすると脇から黒いもの見えていたりするんです。
 サーブの選手を見ないといけないんですけど、ついその部分に目がいってしまって…
 でも、彼女たちは真剣な顔をしているんです」
と、“ワッサー”と全開になっている部分のせいでプレーに集中できないこともあるようす。
出たんじゃないかと気にしたり、相手選手の出てるところが気になったり、他にも
「激しく動くんで、穴という穴に砂が入ってるんですよ」
と、水着でのプレーでは相当神経が分散しているようだ。
ちなみに「こんなところまで」と思うほど、砂は入りこんでくるのだとか。


7 :名無し@チャチャチャ:04/03/04 12:53 ID:kihsBRGj
★☆★祝age★☆★

うぉっ!!キテた!!!!
ランちゃんスレやっと復活やね

8 :7:04/03/04 12:58 ID:kihsBRGj
スマソm(__)m
二重書き込みしちまった。。。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 01:10 ID:muyexcd8
やっぱりビーチバレーってバレーよりも人気ないよなぁ。
浦田聖子はもちろん、他の選手でも今年の夏はBeach Windsに火がつきますように!!

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 22:58 ID:pC6+o4GP
水着画像暮れ

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/05 23:23 ID:JZ7FWwr/
穴という穴に

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 01:02 ID:jp/ZRlWD
>>11
そのジャンクの発言キテルねw


この娘はできる娘だよ〜!!

13 :まつこう:04/03/06 20:59 ID:q5KCXe2d
浦田さんいま何歳なんですか?

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:11 ID:clQBGjHW
1980.12.22生まれの23歳だにゃ〜

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 03:31 ID:TIZ3lV9N
お砂が入ってイタタタタタタタ
硬くて背中がイタタタタタタタ
今日はできる

16 :チンポの茂幸:04/03/07 19:34 ID:246nyhY3
まさに真珠要らずというわけだ

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 05:20 ID:oWKilWeH
すぐに落ちそうだな。

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:49 ID:vH51naNU
ムチムチ聖子ちゃんがんがれ〜!!

<ビーチバレー>徳野、楠原組が敗者復活で2回戦突破 五輪予選

 ビーチバレーのアテネ五輪予選を兼ねたワールドツアー開幕戦の
女子ブラジル・オープンは11日、ブラジルのフォルタレザで行われ、
徳野涼子、楠原千秋組は1回戦で敗れたが、敗者復活戦で2回戦を突破した。
佐伯美香・浦田聖子組は本戦、敗者復活戦ともに1回戦で敗退。
(共同)(毎日新聞)
[3月12日20時13分更新]


19 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 04:48 ID:jqaJamWW
え〜〜!!五輪出ないの?
しゅーりょーーーーーーー
マスコミに見放される・・

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 06:50 ID:egBcB+tq
>>19
( ゚д゚)ポカーン 
開幕戦に敗退しただけだろが。

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 20:10 ID:XLZBFL9W
早く夏来ないかなぁ〜浦田の水着姿早く見たい♪

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:44 ID:7+vVky/9
誰かうpしろよ頼むよ

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:45 ID:rqq3SR7c
このスレこのままじゃダメだろ
とりあえず5人集まったらヤフオクで買ったビデオ
の一部をうpする。

みんな集まれ!!

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:18 ID:BHBaTzdw
ノシ

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 03:26 ID:DG0mn/S9
うぉ〜

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 06:08 ID:/iNj9KaG


27 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 06:20 ID:RjLF5ry1
はあああああああああああああい

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 08:04 ID:2I7UT1AH
よし5人目げっと

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:52 ID:IIRv3TwT
 

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:28 ID:SDS4FKKV
1530
urata0〜4
今日の8

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:30 ID:tPKzaHXb
なんのこっちゃ分からん
もうちょいヒントをば

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:48 ID:SDS4FKKV
誰もいない・・・

でり

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:51 ID:V5y83H6P
>>30
つりか?ないだろ

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:54 ID:V5y83H6P
誰もいないって・・・
30分もがまんできんのか?

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 05:55 ID:tPKzaHXb
なんだ消されたのか
じゃあ、次の人に期待と

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:09 ID:taqeXDwH



37 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:51 ID:taqeXDwH



38 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:16 ID:5I6+byqj
何か書けよw

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:24 ID:taqeXDwH
>>38
とりあえず拾い物だけど
ぺけぴ
里見
れん
財前
柳原
49
鵜飼

PASS
ドラマのタイトルね
結Pは米三升
要らなかったらポィしてくれや
適当に消していくから

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:02 ID:raks6NdR
前スレでもろたヤツやった・・・

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:12 ID:taqeXDwH
>>40
ごめんな、俺もこれくらいしか持ってないんでつ。。_| ̄|○

俺も>>23氏のうpを待ってるDOMの一人なんだよ
新作キボンヌ


42 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 02:18 ID:raks6NdR
>>41
いやいやアリガトウ。
久々にワクワクしたよ。
あなたと>>23氏は同一と思ってたヨ。

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 12:49 ID:hlwDSYQ7
ああああああああ遅かった・・
誰か再おね〜

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 12:53 ID:hlwDSYQ7
せめてどのような内容なのかを解説お願いします。


45 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:05 ID:3EdiOIkU
伸び方がいまいちだな、やっぱり俺がうpしなきゃ盛り上がらないみたいね

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:42 ID:d7DdkvcQ
月バレによく出てくるのは
やっぱりビジュアルがいいからか。

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 10:42 ID:Sg5w49s0
テスト

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:10 ID:AUS/vfNp
チャッチャッチャッ

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:14 ID:AUS/vfNp
再まだ〜?

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 13:36 ID:Ho5uEvyr
>>39
再々おねげーします。みんな待ってます

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:46 ID:7v8Gvec2
あのビキニユニフォーム欲しい。。。
もち、使用済みで。

52 :アーケード板住人@182cm:04/04/01 21:43 ID:i5gYT/wK
ラン、頑張りまーす!
うーん、やったね。
きゃ
きゃー
レッツゴー
ラッキー
そうーれ
ヤッピールッピー
スーパーラビキャット
ラビボム!
危ないよぉ
わたしの勝ち!

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 13:33 ID:Sc7laauO
最近知りましたよこの選手
結構かわいいですね
誰か画像でも動画でもあったらください
お礼にすけすけ競泳ビデオうpします

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 21:11 ID:TcspoN4K
age

誰か公式HPのメンバーの人いない?
どんな内容なのか気になる

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 19:28 ID:sG6UVDXH
ほい、水着ですよ。あんま萌えないけど
ttp://no.m78.com/up/data/u042616.jpg


56 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 03:51 ID:2xuYBlsK
このスレ、いつもギリギリのとこで落ちないなw
盛り上がる夏まであと三ヶ月・・・。耐えろ、俺!!
なんかしら、うpキボン

57 : :04/04/12 22:05 ID:E85lsteA
 

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:08 ID:PYGSuFLq
もうすぐオリンピックだけど、この人って出られるの?

59 :柳本:04/04/13 01:40 ID:TsHfd8Ez
ボクと心中すれば出られるけどね

60 :007:04/04/16 10:58 ID:us9IWpuz
水着みたいでーす!

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 01:43 ID:VUm0O/MX
>>60
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_0172.zip


62 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 01:45 ID:VUm0O/MX
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/111.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/82.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/74.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/23.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/48.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/24.jpg
ttp://kanon01.kir.jp/joyful/img/17.jpg


63 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:25 ID:nuD8lC0i
16時すぎに登場。

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:33 ID:UZG93dJB
どこに?

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:46 ID:nuD8lC0i
今日と明日、お台場海浜公園にてビーチスポーツのイベントをやってます。
その中のビーチの大会に出場。


66 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 14:54 ID:UZG93dJB
そうですか!
こんなに寒いのにビキニだったりするんでしょうね?
どなたか、うpしていただきたいです。

67 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 18:42 ID:B69MjAfs
>>66
ビーチバレーは「ビーチ」で行いますが
小大会や国内大会やイベントでは
必ずしもビキニではありませんよ。

イヤラシイ目でビーチバレーを見ないでください。


68 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 18:51 ID:voHk8i4a
そりゃ無理だアンタ。

69 :^^:04/04/24 20:50 ID:K5mDUnk1
今日は駄目だったねー天気が悪すぎた。だからほとんどの選手が水着じゃなかったよ・・

70 :^^:04/04/25 00:47 ID:AkTtF9S9
あげ

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:38 ID:788kKih6
最悪や

72 :お台場:04/04/25 11:51 ID:Nt2i1d9E
誰か今日の写真ウプしてー

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:11 ID:oUTu8/R0
気になったんですが。
この方はまだ、佐伯とかいう人と組んでいるのですか?
見捨てられていないですか?成績はいいのですか?

74 :お台場:04/04/25 16:43 ID:/1KW+fcN
組んでますよー成績は22以内に入れるかどうかわからないですけれど。

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:08 ID:vySLP+NX
今日はビキニになったよ。そしてタンポンのひもを思いっきりお尻の方から出してファンサービスしてくれました。

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:56 ID:/1KW+fcN
まじでー誰か画像アップしてください。
宜しくお願いします。

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:35 ID:X/bqUzM+
>>75
それは、嘘でしょ〜

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:06 ID:fe4I0uRS
下乳は出てたけど

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 09:19 ID:ebMtfh7V
うーかわいいな〜!ビキニみたい。

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 11:23 ID:fe4I0uRS
もう少しお尻がムチっとしてたらべターなんだけど
まあ乳はいい!

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:54 ID:LOoKXrmx
何となく、嗜虐嗜好をそそる顔ですな、ぐへへ。


82 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:35 ID:BUMcYYi9
どなたか画像アップしてください。
神様を待っております。

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:36 ID:fe4I0uRS
待ってるだけじゃ神はこね〜な〜

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 05:07 ID:r2odG9KC
ヽ(´ー`)ノ

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 11:17 ID:6Pqp2HOA
ほんとかわいいよね〜♪


86 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:12 ID:e2BSlla8
何か長島の長女を三倍くらい綺麗にした感じに見えないか?
誰か高校の頃の写真持ってないかな〜


87 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:06 ID:v6TBZULp
マスコミが全然取り上げないのは弱いから?

88 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 11:20 ID:yxxO4Pm4
えー弱いかな?!


89 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 16:48 ID:fUcTqq5p
勃起あげ

90 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:14 ID:NpuFS2kc
誰か宇良田の住所教えてよ。へへへ

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:35 ID:dl5F0VoD
盗●しちゃった。へへへ

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:37 ID:RZSIY72/
盗撮びでおくんの動画希望します

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 08:36 ID:UhbR0FlM
せめて画像アップしていただけないでしょうか・・・

94 :〓ブルマ研究会〓:04/04/30 10:13 ID:2qa8jrF+
佐伯のなら三本もってます^^

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:20 ID:TACmMK3C
↑宜しくお願い致します!!


96 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 10:29 ID:godOKw19
見たいみたい!


97 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 15:29 ID:Uel04Re4
このスレ前半に居た、ヤフオクビデオをうpした神様もう居ないのかな?(´・ω・`)

98 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 15:16 ID:KtvVj5Xt
タンポン出しながらバレーすんなよw

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:16 ID:SR8c4BDx
>>タンポン出しながらバレーすんなよw

その話が本当なら、
前に、TVで「穴という穴に砂が入る」と言っていたから、
砂対策でいつも装着というか、挿入してんじゃないのか?w

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:06 ID:wKjwCPEu
画像みたいです・・・・

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:17 ID:cDkK1a0S
ttp://pix7.tenten.thebbs.jp/1083239341/x22
なぜかエロサイトにありました。スポーツ選手の画像がエロサイトにあると
ちょっとショックです。

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:11 ID:2fVD5+yM
↑事故グロ

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:48 ID:TTbl3iAS
来週ジャンスポ

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 05:15 ID:vTOeKeom
ドーピングするとクリトリスが肥大化します。

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:47 ID:PpnKME2a
sn5 1949.zip

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:58 ID:n0ou96/v
か・・・・神様こうり━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ん!!  超ありがと〜!!!!

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:19 ID:SskEhkc1
ぎりぎりのところで間に合わなかったよ・・

神様、再うpきぼん

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:37 ID:8s9n+WXE
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8557jpg.html
タンポン出しながらビーチバレーする浦田

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:59 ID:j70mPZ/n
↑ありがとうございます!!!!
全身の画像のとかあります?

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:45 ID:4wSxGj5x
>>108
すげー!サンクス

ってか、こんなの挿入してビーチバレーか…大変だな

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:39 ID:EUtWidvL
しかし、、、>>105の動画見ておもたけど、
ブラ小さすぎるよね?
下乳がはみ出て本人も気にしてたし(*´д`*)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:00 ID:cx2PH3yc
盗撮野郎シネ

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:32 ID:X9k3Q8EX
108って合成でしょ。

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:18 ID:0ei8BkCw
みんなで通報して、盗撮のヤシを逮捕させよーぜ!
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:35 ID:BANZ4Xfb
そんなとこに通報するよりビーチウィンズにメールしたほうがはやいでしょ?
つうかしようかしら。

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:17 ID:cSquyW8j
つうか浦田聖子があまりにメディアに出てこないので欲求のはけ口があらぬ方向に向いてるような・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)