2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞★恵子選手を応援しよう!part2【デンソー】

1 :みっちん:04/03/06 14:32 ID:yJhxToju
みなさんも一緒にDENSOの眞さん応援しましょ!!
何事にも一生懸命(!?)の眞選手はとってもかっこいいれす!
やることはやる!
まじかっこいいですー!!!

(前スレ)
眞★恵子選手を応援しよう!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1059038974/l50

(デンソー公式)
http://www.denso.co.jp/AIRYBEES/index.html


2 :名無し@チャチャチャ:04/03/06 14:42 ID:2QDL39No
>>1


3 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/03/06 15:47 ID:hXxm7JJv
>>1
本物のみっちんさん?

4 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/06 17:24 ID:AUpFuYg4
こんにちは!!
私も聞きたいです!本物のみっちんさんですか?

5 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/06 17:27 ID:AUpFuYg4
あの2つありますが・・・

6 :みっちん:04/03/06 18:03 ID:ra3ZQhRJ
違いマース!こっちが本物です!!


7 :みっちん:04/03/06 18:06 ID:ra3ZQhRJ
偽者さんでも眞選手のスレ立ててくれて
ありがとうー!!ちなみに6は本物っす!

8 :としい ◆Xa7UjgBHZ2 :04/03/06 20:54 ID:BDsm2+ul
はやくデンソーのHPのメンバー紹介ページに眞ちゃんを追加してよぉぉぉ。

ってゆーか、正式入社は4/1か・・・・

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 00:19 ID:XpcsnwaH

みっちん = ゲーム魂ななしさん(=アーケード板住人@182cm)


10 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 01:30 ID:TxtbSGIU
狩野よりも眞を見たいかも。
狩野は4年後でもいいし。

11 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/07 08:39 ID:cM+Pzwts
前のスレはもう無いんですか?

もう恵子さんはデンソーに行ったのでしょうか??

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 09:22 ID:zC9wq8P/
髪を染めて、眉毛を剃っていたら
デンソーの寮に入ったということだな。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/07 22:15 ID:zC9wq8P/
ぁゃゃ age

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 15:45 ID:OjJKWjhV
がいしゅつかもしれんが
ttp://www2.neweb.ne.jp/wc/meitoku/mkworld/World.html

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 18:42 ID:EH6HaTa4
>>14
さんきゅー


眞ちゃん、マヌケ面・・・・・・・

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 21:06 ID:vTAFiNKB
今週末はデンソーの入れ替え戦ですね。

17 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/10 11:37 ID:7gzqPAdX
頑張ってほしいですね☆

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 00:54 ID:UcQsCAVA
なんで恵子と書いてアヤコなの?
ケイコじゃないのほぉ?
変じゃなーい?
苗字も読み方難しいしぃ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 00:05 ID:vds0lT7Z
保守

20 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/12 19:40 ID:tMY1/bfX
18さん、「あやこ」ですよ!!
でも私も最初変わってるなぁーと思いました!!


21 :としい ◆Xa7UjgBHZ2 :04/03/12 23:37 ID:sJf+ipXV
明日・明後日はデンソーの入れ替え戦だよぉ
負けたらデンソー&眞ちゃんは
Vリーグから落ちてV1リーグになっちゃうんだよぉ
がんばって応援しよー
えい、えい、おー!

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:12 ID:pl/2F/Zj
話の流れに関係ないものは古いスレに書きましょう!

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 22:54 ID:6IZRbLhH
>>21
今日は完勝でしたね。
眞さんも秋田へ同行したのかな?

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 12:58 ID:qVRVvMco
なんでデンソー行ったの?
絶対ネックだと思ってたのに。

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:38 ID:ipIiIIG8
デンソー(とりあえずは)勝ちました。
眞ちゃんはVリーガーでーす。
がんばれ!

26 :としい ◆Xa7UjgBHZ2 :04/03/14 16:39 ID:ipIiIIG8
ちなみに、デンソーが今日のような調子では
早々に眞ちゃんの活躍が見れるかも?
デンソーファンとしては微妙な心境ですが。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:21 ID:+IjkGvFV
誰もいないの?

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:24 ID:KTrbW5Qc
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078551162/l50

まだ新スレには書かずに
先にこっちを使い切りましょう

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 02:36 ID:uRk8rFS3
恵子さんのキャラクターは、エアリービーズに合うかなぁ。
4月以降の恵子さんは、茶髪&お水系メイクに
なっていたりして。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 02:40 ID:ScsjqVzc
>>28
それここじゃんw

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 12:18 ID:ALSo8PPE
>>28
こっちですね。

眞★恵子選手を応援しよう!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1059038974/l50

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 21:08 ID:Cq2rjSD+
眞ちゃんも社会人なのれすねぇ

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 18:53 ID:Jv21HJm9
急浮上!

34 :みっちん:04/03/19 19:21 ID:Wbf7ktB3
こんにちわ!!
最初のスレ埋まりました・・
しかし、あまり嬉しい埋め方じゃありません。。


35 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:22 ID:j2cKfIA+


36 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:47 ID:Hkl8NbIs
>>34
なんで?

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 21:28 ID:FQs7BRVy
昨日の黄金世代にチラチラ出てましたね

38 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/22 17:15 ID:lym7EP1q
あっ出てましたね!

みっちんさんどういう埋め方だったんですか??

39 :みっちん:04/03/22 18:20 ID:2OtwJlmS
恥ずかしくて言えませんてか
ともさんは昔のスレにはいってないのですね。

40 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/22 20:00 ID:lym7EP1q
そうなんです

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:52 ID:HrUH/Dsi
みっちんは春高出場中・・・

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 04:44 ID:I/KW+iG1
 

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:35 ID:Lq5aE2kU
           ガッ!ヽ从 / ,,∧
        ∧_∧   ;:∴';,:,O;゚#)キイイイイイイッ!!!
       ( ・∀・)///と /
       と  O //´/  /←>>42
        / / /   (/"(/\
       (_ノ   彡 彡


44 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:36 ID:8CScC0tH
1は何故そこまで真を応援するのか。
知り合いなのか

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:40 ID:WR72oswV
真じゃなくて眞だよ

46 :ゲーム魂ななしさん ◆3HiofJ5EaQ :04/03/28 03:34 ID:mGi+IROs
ともは身長何センチあるの?
おっぱいは大きい方?

47 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/31 08:56 ID:CXpHu2w7
明日から、デンソーのホームページに恵子選手が
載るんでしょうか??

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:53 ID:eX9pHWlP
この人って去年春高にいたよね

49 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/03/31 21:00 ID:CXpHu2w7
はい!!

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:40 ID:4g7zG0HQ
おっぱいは大きいか訊かれてるだろ >とも

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:53 ID:Kyp4HRrD
眞ってセンター向きだと思うんだけど、違う?
デンソーでもレフトかな?

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:32 ID:PNjCxF3N
ジュニアじゃセンターだったんだろ。
メグカナがレフトやってたから。

53 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/04/01 07:44 ID:Uv1QMl4d
どうなんでしょうね??
センターだと思いますよ!

54 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/04/01 10:18 ID:i5gYT/wK
黒鷲で眞が見れるだろうけど茶髪になってたりして・・・

>>46
品が無いですよ。

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:31 ID:KyNQt5KQ
デンソーでは、茶髪にして眉毛をすべて剃ってしまうことが
ルールですからね。

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 17:42 ID:F9Zd6ZGc
今日の東海総合選手権で眞ちゃんがデビューしましたよ。
トヨタ車体との決勝戦、第2セットと第3セットの途中から
レフトで出場しました。
第2セットに登場早々、豪快にスパイクをキメてました!
諸先輩方とも仲良くやっていました。


57 :563:04/04/04 17:48 ID:QGChVj+e
デンソーは色白のモデル系のルックスの選手が多い中、
コンガリ色の男前な眞ちゃんは目立っていました。
女性のデンソーファンが増えそうな予感・・・・・


58 :56:04/04/04 17:54 ID:QGChVj+e
間違えた。
>>57は56が書きました。

もちろん、デンソーは優勝しましたよ。


59 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 18:44 ID:GC7IeTRv
デンソーのHPにはいつ登場するの?
どこのチームもまだメンバーの所に新人は出てこないんだが

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 13:17 ID:tAZHj/Dp
>>59
今見てきたら載ってたよ。
マジで濱野引退なんだね・・・。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 15:21 ID:aanMujp1
まだまだチームのユニが似合わんな。
てか、黒い・・・
ttp://r33rb.web.infoseek.co.jp/images/Volley/IMG_9935.jpg

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 02:11 ID:/4NCsCi4
眞ちゃん、濱野さんの分までがんばってくれ!


63 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 10:06 ID:rKn/JZZF
>>61
これじゃあ、ジュン・サンダースだよw

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 11:05 ID:agecGZ46
↑古っ!

65 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/04/10 07:00 ID:um8O5Jn2
こんにちは☆
恵子さん出てましたね!でもほんと黒い・・・。


66 :ゲーム魂ななしさん ◆3HioLDbjnQ :04/04/10 09:54 ID:6RkImNFO
ドミニカで日焼けしたんじゃないかな?

67 :あるじ:04/04/10 22:33 ID:zFLTH6xo
ジュンみたいに天賦の才を持ってるんだから、頑張ってね!

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 02:00 ID:V2+MIzL7
ジュンって死んじゃわなかったっけ・・・

69 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/04/11 06:41 ID:WJceOdhs
ジュンって誰ですか?

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 10:10 ID:QnuLaTE5
ジュンは骨肉腫で死んだ。
ジュン役の范文雀も亡くなってしまった。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002110901.html

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 13:20 ID:MyHMgBiD
何か、公式ページの写真、ヒゲはえてないか?

73 :とも ◆f5LDjOgzpw :04/04/18 15:16 ID:34bJk9Hq
あっ・・・。
本当だ・・・・。でも気にしない気にしない!!

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 23:28 ID:VHJeeRfI
ほしゅしてみる

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 04:24 ID:gc7fq99e
早朝保守

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:55 ID:YU+YqqUJ
昨日は出番なかったね。

ドミニカ遠征からだいぶ経つが、相変わらず黒い。
元からあんなに地黒だったっけ?

でも、似合ってて、かっこよくて、可愛いから良いけど。

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:01 ID:nq6N2CH0
眞ちゃんもTVでアジア予選見てたかな?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)