2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭化成】丸山利明【キャプテン】

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:20 ID:4ae9H1Jh
たててみました。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/08 23:53 ID:Rrpr0kcm


3 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 01:40 ID:qxX44aNY
笑顔がステキvv

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 01:59 ID:Hj95Ba8Y
丸山くん、背が低いのによくやってるね。
ブロックアウトを取る技術はうまいと思う。
これからもガンガレ!

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 15:59 ID:uFBYhUbE
結婚してるよね。お子さんいるのかしら。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 18:26 ID:yAWo+Hd4
丸山選手ってマジで身長180センチなんですか?その身長でもエースできる
ってのは凄いと思う。自分も丸山さん見習って諦めずに頑張ろう。

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 18:42 ID:2WbB1i/8
奥さんは、美人らしい。子供さんも、可愛いらしですよ。


8 :名無し@チャチャチャ:04/03/09 18:45 ID:jsRyrty6
>>5
去年の8月に次女が生まれたってどこかに書いてあった。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/10 13:34 ID:CdD4FyJ0
へぇー次女まで誕生してたんだぁ*かわいいんだろーねッ(^з^)B
180cmでアタッカーやってる人他にいなくない?すごいよねぇ☆6の人は身長いくつぐらい?あきらめないでぐわんばっち☆

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 14:31 ID:JHSlXq8q
age

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 16:13 ID:clLkxmfp
丸山さん、雰囲気が素敵ですよね!!
いいパパしてそうだにゃあ

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:16 ID:Q0fmn01E
>>9
何年か前エジプトのアタッカーで175cmのアタッカーがいたよ。
深夜のテレビで対オランダだったけど、身長差がすごかった。


13 :名無し@チャチャチャ:04/03/11 23:28 ID:Y5WlkSb/
>>9
丸山選手と同じ180センチです。頑張ります。

>>12
凄いですね。やはり物凄く跳ぶのでしょうか?それとも技術が優れてるのかな。
励みになります。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 13:36 ID:yexFvE0f
≫13
ひょっとして実業団の方ですか!?
≫12
170代でアタッカーはすごいですね!9より。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 21:26 ID:RFO8w21B
>>14
そんな・・・実業団なんてとんでもない。しがない学生バレーボーラーですよ。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:36 ID:5ArLjieH
≫15
だったら180cmって一般的には大きいんじゃないですか?恵まれた身長だと思いますよ!

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 00:21 ID:nlRfY8OB
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)