2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●NEC岩崎トレーナーの掲示板で痛い奴●

1 : :04/03/12 22:08 ID:fCiTC3rJ
いい加減うざくなって来たのでついに独立スレが建ちました

思う存分リアル消防厨房工房オサーン等を叩いてください

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:10 ID:jvrlpin3



3 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:15 ID:gmdlkMii

あ゙ぁ゙っ、ニィちゃんコッウェー顔しちゃぁってぃよおぉっ!!!!!!
まぁったくぅよぉっ!!!!!たっまんねぇぬぁっ!!!!!!まぁったくぃよおぉっ!!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:18 ID:Gtt0BolQ

     ,,ィ----、 ,-、     財前ヌーが4getやー!
    ./:::::::::::::::: Y::::::ヽ     >>1 医は仁術やのうて算術やー!
   /:::::::::::::::::::::::/i:::::::::::i    >>2 実力どおりに割り切れたら世の中簡単明瞭や!
   .|::::::::::,、::::::::ノ  ヽ、:::::|   >>3 ジャラジャラしたこと言うてもうたら困りまんな〜!
   | /⌒ ┏┛ ┗┓ l::|   >>5 人間、金ができたら名誉が欲しなんねん!
 /`||   、<・> ハ <・>, ||´ヽ  >>6 金はどこまでいってもただの金に過ぎん!
 {り||    `ー 、_ _,ー '  .||り } >>7 所詮は女の股、覗いて稼いだもんや!
  ー|  ! ┏ ,r=、 ┓  |ー'  >>8  髭そらんかい! ヒゲ!
   ト、 ヽ( イ===ヽ )ノノ   >>9 決められたとおりやらなあかんやろ! ……返事は「ハイ!」やっ!
    `ー、 ___ ,,ィ    >>10 ダァーーホッ!

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:20 ID:y1Uxli6C
名誉が欲しい

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:21 ID:MUsGFQt4
待ってました!

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:25 ID:eJg9VjMK
とりあえず、殿堂入りは
六祈君ですか

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 22:31 ID:WbiUm5uX
六祈くんてどの名前に変更したん?

9 : 決められたとおりやらなあかんやろ! ……返事は「ハイ!」やっ!:04/03/12 23:11 ID:lP2n2s4o
 決められたとおりやらなあかんやろ! ……返事は「ハイ!」やっ!

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:16 ID:y1Uxli6C
六祈くんて何て読むん?

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:39 ID:2+v/LwB/
まいまいマインを忘れてない?w

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/12 23:55 ID:/oaBl8Qt

「まいまいマイン」は改名して、今は「たっっっち」と名乗ってるよ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 00:05 ID:cyyvf41S
たっっっち=まいまいマインなの?そりゃ知らんかった・・・
あれだけ叩かれたのに、相変わらず出没してるわけか。
懲りないね。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 01:28 ID:KXt7v4XZ
 基本的に岩崎さんと選手のカキコ以外はオールスルーだけど、全日本合宿レポはなかなかGJだと思う。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 02:38 ID:E8cTEDTi
seoがなんかうける

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 08:48 ID:5DPvBnFk
まい××マイン=初心者←何処が初心者やねん た○○ち=仁だよ!←自作自演ワロタ

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 12:05 ID:zhCGezuR
痛い奴ではないがたまに来るBonnieの日本語がツボ

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 12:17 ID:Nr+2gofR
スレズレで悪いんだけど、公式にいるワカっていう人
メッセージがサムイ

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 14:56 ID:Yvku15Jp
ついにスレが立ってしまったか・・・・。

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 20:59 ID:KaqnZFKV
亜紀っていう香具師も掲示板を私物化してるな

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:08 ID:eFM5PodV
しんや(元ヴェロンしんや)もなかなかだと思うよ。 
六祈君は、マイン隊隊員の一人だったりする。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:10 ID:KrrnzqQi
岩崎って奴が痛い

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:14 ID:E0fXeegq
あそこの人たちはここの住民が痛いってよ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:20 ID:TEl2TdvT





<<<決まり文句>>>


・初めてカキコさせてもらいます

・赤ロケのおかげで〜に受かりました

・NECの携帯買いました

・〜は全国ネットですか?

・今日の〜新聞にバレーの記事が載ってました

・今日のジャンクスポーツに大林さん(or 益子さん or 中田さん)が出るので、
 ひょっとしたらバレーの映像が流れるかもしれません

・生意気なこと言ってすいません







25 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 21:20 ID:KaqnZFKV
>>23
お前、自分の巣から出てくんなよ。(w
もっとイタい書き込みして楽しませてくれ。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/13 23:19 ID:hFtbxB5D




感動の食卓の動画 name: プル date: 2004/3/13 22:06

感動の食卓の動画が以下にUPされてるようです。

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1075290639/l50

--------------------------------------------------------------

仁 > プルさんURLは載せない方がいいと思いますよ。問題になりかねませ
ん!僕はこんなにURLのことをうるさく言うのはこの掲示板で問題が起きて
ほしくないからです!岩崎さんにも迷惑がかかりますし・・・。生意気言ってす
みません!!!(2004/3/13 22:14)

しんや > 仁さんはいい人ですね。生意気じゃないと思いますよ。こんなこと
言った俺が生意気かな(笑)(2004/3/13 22:16)

新 > >プルさん 選手も見る掲示板に2系とか・・・どうかなと。
(2004/3/13 22:25)

ガッちゃん > どなたか、メールでURL教えていただけませんか???
(2004/3/13 22:56)





27 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 00:21 ID:MAUxqxN0
>>26
・・・

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 01:21 ID:sAW1stgp
初めて見る名前だねー
確信犯かな…

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:14 ID:Kcm7+mXs
すごい慌てぶりだな

仁 > プルさんURLは載せない方がいいと思いますよ。問題になりかねません!僕はこんなにURLのことをうるさく言うのはこの掲示板で問題が起きてほしくないからです!岩崎さんにも迷惑がかかりますし・・・。生意気言ってすみません!!!(2004/3/13 22:14)

しんや > 仁さんはいい人ですね。生意気じゃないと思いますよ。こんなこと言った俺が生意気かな(笑)(2004/3/13 22:16)

新 > >プルさん 選手も見る掲示板に2系とか・・・どうかなと。(2004/3/13 22:25)

ガッちゃん > どなたか、メールでURL教えていただけませんか???(2004/3/13 22:56)

2 > 2チャンネルなんて覗いちゃだめですよ(2004/3/13 23:21)

G > 削除希望(2004/3/13 23:23)

。 > 同意見(2004/3/13 23:26)

もんち > 私も動画はありがたいですが、、2chは。。と思います。私も生意気いってすみません。(2004/3/13 23:28)

藍之咲奈/web > 早く削除して下さい。選手の目に映る前に・・・お願いします。(2004/3/14 01:49)

XX > 岩崎さんの手を借りて削除するしかない・・・お願いします。(2004/3/14 02:03)

さやか > お願い!!岩崎さん起きてください!!。早く削除して貰わないと・・・。(2004/3/14 02:03)



30 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 02:20 ID:N6Pxqsnu
な〜んだみんな何気に2ちゃん見てんじゃん。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 10:35 ID:nI5c7QwH
夜中の2時に「起きてください」って言われる岩崎がかわいそすぎる。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 11:45 ID:bdxIV8ug
ちゃねらーに振り回される岩崎トレーナーw

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 12:03 ID:QXq7lyg2
岩崎掲示板閉鎖まであと何日?

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 16:23 ID:wILgvPSh
仁 > たっっっちさんありがとうございます!スギさんがカキコしていた焼き肉・・・このお肉っぽいです!!(2004/3/14 13:57)

この書き込み、相当痛いんですけど・・・

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 18:29 ID:Kxq6R29o
>>34
ジサクジエーン

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 19:47 ID:Kxq6R29o
「日本の疑問に思う人」が掲示板で全てをバラした模様


37 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 20:58 ID:OLrQQxMs
>>36
そのネーミングセンスがいいw

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:42 ID:wILgvPSh
自作自演に対する弁解がなされた模様。
・・・なんか微妙。

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:50 ID:O2F05Mlb
>>36
そういうことってすぐ分かっちゃう物なのかい?
パソコンに疎い僕に教えて エロい人〜

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 21:53 ID:32sSVGnG
僕は智弁和歌山を応援してます!あと数年前に地元の東海大浦安が準優勝して大変な騒ぎでした!!!(2004/3/12 19:48)
仁 > ぼくは地元の八王子実践を応援してます!目指せ!春高優勝!(2004/3/11 18:32)




41 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:02 ID:O2F05Mlb
>>39
やり方わかったけど2chではできないみたいだ

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:15 ID:dZzJku8d
どうせならば、もう少し信憑性のある言い訳をすれば良いのに。
ケーブルテレビの回線を使っているとか、
漫画喫茶から書き込んでいたとか。。。
姉弟だなんてすぐバレる嘘をついてもねぇ。



しかも自分は中学生だなんて。本当は・・・・・のくせに(w

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:17 ID:O2F05Mlb
>>42
あいつまだカキコ続けるつもりかな?

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:19 ID:wILgvPSh
仁 > おめでとうございます!僕は今年英検1級受けましたが見事に2次試験で落ちました・・・。
来年こそ受かってみせます!(2004/3/12 19:41)

中2で英検1級かぁ〜 すごいなぁ〜仁さんは!

なんちゃってw


45 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:22 ID:Kcm7+mXs
あんなミエミエの嘘を信じているのが大多数なのが本当にイタ杉。
正にスレタイ通りだな。

>>41

それが2ch。(w
でも完全匿名じゃなくなっちゃってるけどな。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:27 ID:cXZ3OVTC
岩崎さん、かわいそうに。

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:27 ID:O2F05Mlb
>>45
でもときどき2chにも自作自演とか言うヤツいるじゃない?
あれはただの煽り?

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:36 ID:CYfOlisk
>>44
ワラタ。
それを書き込んでくれよ

49 :44:04/03/14 22:42 ID:wILgvPSh
>>48
さすがに自分の手であそこを汚すのは気が引ける。
と言いつつもあのやり取りを見て楽しんでいる自分がいるわけだが・・・
ま、流れに任せよう。

それにしても岩崎さんにはお気の毒だ・・・

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:44 ID:IV62TB8s
>>49
岩崎さんにご苦労さまメール送っとけ
岩崎さんの仕事が増えるだけだけど

51 :44:04/03/14 22:47 ID:wILgvPSh
あっちゃ〜俺がコピペしてきたやつが岩崎さんとこでも晒されてる。
2chだけで笑いが取れればと思ったけど、甘かったかな・・・

52 :名無し@チャチャチャ :04/03/14 22:49 ID:97oi27aP
もう終わりだね。
閉鎖寸前なんじゃない?

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 22:58 ID:O2F05Mlb
>>52
マジ閉鎖すると思う。
ここの誰かのせいで・・・

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:00 ID:DX4wBgGh











いま掲示板を見てきたけど、めちゃくちゃ荒れてるなー
















55 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:05 ID:Kcm7+mXs
>>53
岩崎掲示板から出てきた誰かだろうが、お前らも余計なスレの乱立で
岩崎氏に迷惑かけてるのを忘れるな。
テレビでチラッと映ったとか、いちいちスレ立ててるからこうなる。
私物化してどうこう話し合っても全然状況変わらないしな。
ヘタに選手が書き込むから、イタいのが群がってくるから、
岩崎氏にとっても気の毒だよな。

ネットに繋げられるなら、たっっち程度の情報収集は誰でも可能なんだし、
それをものぐさ連中があり難がってただけだろ。
こういう連中のためにも、あそこは一旦閉鎖した方がいい。

選  手  の  た  め  に  も

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:11 ID:O2F05Mlb
>>55
でも限度って物があると思うよ。
ワシも最初は楽しかったが段々エスカレートしすぎじゃないかと

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:19 ID:pqoelVJ6
トレビア〜『たっっっち』は昔に『たっっっっち』『っ』が4つあった!
他にも『とも』『こーちん』『ごっほ』などで自作自演あり兄弟何人?

58 :名無し@チャチャチャ :04/03/14 23:21 ID:97oi27aP
>>57
実際は1人っ子っていうオチでしょw
それにしてもあっこが閉鎖したらここも終わりってことか。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:24 ID:0yN+a/l2
来年まで保守しておきましょう!w

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:25 ID:Kcm7+mXs
岩崎氏の削除で一旦は静まったようだな。
また日本の疑問に思う人が書き込んでいるが、当の連中?が顔出さないっていうんだから一旦は収束だろう。

>段々エスカレートしすぎじゃないかと

完全に日本の疑問に思う人のペースに巻き込まれたな。(W
あの掲示板は厨房が多いから熱くなるのも無理はないな。

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:33 ID:mRqSfhjG
自分2ちゃん大好きだったのに、上のほうに自分の名前あって落ちた。
ひどいっ!ひどすぎるわ・・・だれかなぐさめろゴルァァ

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:36 ID:Kcm7+mXs
>>61
六折ですか?

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/14 23:38 ID:IV62TB8s
>>61
今はどういう名前で活躍してるの?六折君

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 00:06 ID:xDVt6KBI
朝起きて、とりあえずBBSが荒れてないかどうかドキドキしながらチェックする岩崎さん・・・
想像しただけで悲しくなってくるよ。
ここで痛いヤツを思う存分叩くのは構わないから、どうか岩崎さんの板でドンパチするのだけは控えてくれ。
今居ついてるレベルの低い連中が改心するかいなくなるまで、残念だけどカキコする気になれない。

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 01:03 ID:dcVQKiep
>>64
確かに岩崎さんは気の毒だ。

でも、亜細亜予選と五輪本番がTV中継されるから
レベルの低い連中はますます増加する一方なのでは?
ましてや、シン・スギ・コウに加えてユウ・サオリまでベンチ入りすることになったら、
TVでしか観戦経験の無い赤ロケファンはますます増加するでしょう。

「漢字の読み方を教えてください」とか
「修学旅行に行ってきました」とかいうスレッドを立てるのは
さすがにねぇ。

しかし、2chのノリで岩崎板や公式板に書き込むのは俺も反対。
治外法権なカキコは2chの中だけにしてもらいたい。

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 06:18 ID:th9XKUCi
yahoobb219002182178.bbtec.net

ばくてんまんこ=日本の疑問に思う人のホスト

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 07:37 ID:cnmjUyRs
63>六折君じゃないわよ〜

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 08:14 ID:U3Tpqgxg
p8144-ipad11hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
ニッポンの痔に悩む人のホスト

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 08:36 ID:GGA88FBR
>>65
確かに。遠くから生暖かく見守るのが基本だと思われ。
それはそうと、仁がまた「ばくてんま○こ」を連呼。
なんで奴は一般掲示板なのに伏字を使わないんだ?

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 08:53 ID:qwfjkdCB
コピペ保存しとくか。

堪忍袋の緒 name: 仁 date: 2004/3/15 03:40

姉であるたっっっちさんと1ヶ月間カキコしないという風に決めましたが、
堪忍袋の緒が切れたので書き込ませてもらいます。
僕たち兄弟をIPが一緒だからということで自作自演だと言っていた
「日本の疑問に思う人」は前に荒れた原因を作った「ばくてんまんこ」
後に「まんこ」と同じIPだということが判りました。
コレはもしやと思い「日本の疑問に思う人」が言っていた方法で
調べたものです。
僕たちのことをさんざん言っておきながらコレはどういうことでしょうか?
僕たち兄弟はこのことで傷つきました。なのに持ち出した当の本人が
コレとは・・・。
コレを書き込んだことに多くの人に迷惑がかかることは判っています。
でもどうしても判ってほしいので書き込ませたもらいました。
ある意味コレで僕は「日本の疑問に思う人」と同罪です。
なので姉との約束の1ヶ月を僕は延ばしたいと思います。
今度カキコしたときにみなさんがどう思うかと少し不安ですが・・・。
このカキコは正午過ぎに削除します。僕も荒らしになってしまいましたが
ご了承下さい。

完全に日本の疑問に思う人の術中にハマってしまったな。
でもコイツ、約束守らなそうな気がする。


71 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 09:00 ID:qwfjkdCB
>>67
まぁいちいち気にすんなよ。間違ってないと思っているなら
また参加すればいいし。
ただ、自分の個人的な報告とかはやめとけ。(w


72 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 10:33 ID:ak0c5WIy
 へ        ヘ
        /  \     / \
       /    \__/   \
      /              \
     /  O        O      |  もうだめぽ
     |       ⌒   ∪  ※   |
     |                  | ___
      |                 |    /\
    / \_   ___   __ ノ   /   \
  /| ̄ ̄ ̄|    |  |    |   ̄ ̄ ̄| \    \
/  |     \_/   \_/       |  \   /
    |                      |    \/
    |                      |   |
    |                      |  /
    |_______________|/
         |    |   |   |
   ///    \_/   \_/  //////



73 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 13:11 ID:QKWElMHz
あそこの奴らって、
どんなに卑猥なHNにしても、平然と「>○○さん、」って返すんだろうなw

74 :名無し@チャチャチャ :04/03/15 16:45 ID:SrkdRLJ/
>>70
不覚にもワロタ

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:19 ID:/g8t+9D+
>>70

同罪って事は自演と認めてんじゃん

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:28 ID:th9XKUCi
ばくてんまんこ=日本の疑問に思う人は自演してないしな。
ただHNが違うだけ。
たっっっち=仁は痛すぎ。


77 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:29 ID:GMcohK9N
>>76
でも言っていいことと言ってダメなことってあるじゃない?
今回は言ってよかったのかな?

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:31 ID:/g8t+9D+
>>76
本当に兄弟でレスし合ってたら異常だしね

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 17:42 ID:GGA88FBR
>>70
「堪忍袋の緒が切れた」「僕たち兄弟はこのことで傷つきました」


痛杉w。2度と顔出すなって感じだな。
居場所があそこしかないから絶対再登場するだろうけどな


80 :    :04/03/15 17:44 ID:ZTI6JHRQ
岩崎が本当にいい奴なのか疑問を感じるようになってきた。
実は邪悪な人間という可能性もある。
外で見るだけじゃわからんぞ。

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:16 ID:th9XKUCi
でも兄弟でおなじパソ使ってる場合もあるよな。
俺もそうだし。
兄貴の使わせてもらってる。
ま、仁は自演だろうが。


82 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 18:29 ID:GGA88FBR
>>81
>>40をミロ。
た○○○ち:「僕は〜」
仁:「ぼくは〜」

姉なのに「僕は〜」ってオカシイね

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:37 ID:qwfjkdCB
>>82 中2で英検1級受験だしな。(w

>>80
岩崎氏にはもっとファンを教育してほしいもんだ。
ファンに一言言って効き目がある数少ない一人なのに注意しないから
全然ファンの質が上がっていかない。
ミーハーの溜まり場だよ、ありゃ。
今も雑誌買って来た、これから買ってくるとかでチャット化しているスレがあるが
ああいう厨房を放置プレイするからいつか荒れるんだよな。
なのに何も言わないから、あそこの常連は馬鹿のようにすぐ同じことを
繰り返すというか。

批判スレを削除するだけでは臭い者に蓋で全然解決にならない。
最近更にファンの質が低下している。これは管理人の岩崎氏にも責任があるだろ。

選手が見る&書き込む掲示板なんだから、もっとまともになって欲しいもんだ。

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 19:43 ID:N/hNzJsO
た○○○ちの自作自演見て笑ってたのに、ばらすな!
ずっと前から仁、他数人『た○○ちさん情報有り難うございます系』自画自賛・多重人格
イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ イタイ

色んな意味で皆、岩崎板は荒らさないで!


85 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:08 ID:/m8ioAIN
本気で岩崎が不憫。


86 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:10 ID:GMcohK9N
>>84
これは正直知りたく中田

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:12 ID:LmmsLqtG
しかし、☆あい☆とかいうやつもウザイね。
やつがレスしてないスレは存在しないのでは?

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 20:46 ID:GGA88FBR
>>87
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077986872/266

どんな時もきっちりレスしてる。乙w

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 22:36 ID:0oQeZnAv
くだらない話

90 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:17 ID:xpY2LvxC
とりあえずヲチの基本、「ヲチ先への干渉はしない」を守らないとヲチする意味がないじゃん。
一緒にイタイことやってることに気づけよ。

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:24 ID:u9UGPj7b
た○○○ち=仁=岩崎

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/15 23:27 ID:lKxP6ilB
>>91
もしそうだったら
いろんな意味で泣けてくる

93 :64ですが:04/03/16 00:24 ID:3OrQSl2U
>>65
新しいファン=レベルの低いファン、とは思ってませんよ。
WC2003以降のファンでも節度を持ってNECを応援してくれてる人もいます。
岩崎さん板でそうじゃないのが目立つだけ。

>>80
岩崎さんは腹に一物持ってるような人じゃない。
客席ガラガラ時代のリーグをずっと経験してきた人だから、自分たちを応援してくれるファンを大切にしたい、
と本気で思ってる人だと思う。今のHPタイトルになる前の岩崎さんのHP時代によくカキコしてたけど、
そういう思いが伝わってくるレスたくさんもらったぞ。

あと関係無いけど>>84のsageは何故全角?

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/16 23:09 ID:MXhbxL9R
>>93=岩崎由純

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 06:50 ID:s+Xpp4p5




赤ロケファン向上委員会 > ユウは春高出てないよ!しっかり調べようね。そういう初歩的なこともしないで盛り上がったりするからアカロケファンはバカロケとかアホロケって言われるのね。お願い☆少し努力してね。(2004/3/18 05:54)





96 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 18:39 ID:5A/mV3RI
>>24
「生意気なこと言ってすいません」は口癖みたいになってるな
そう思うんなら書かなきゃいいのに

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 19:00 ID:d8oSRKir
☆あい☆ がウザイ!
ごめんなさいとか言うくらいならスレ立てるなっつーの。
基本的に、あそこの奴らは自分で検索することを知らないようだ。

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 19:29 ID:zh+/d2Ya
>>97
確かに☆あい☆はウザいね。岩崎さんの掲示板見ても、絶対←←←のHNを
見かけない日は無い。ってところで、俺もよく岩崎さんのHP行くけど、ここに
ID出てるからって俺の正体はわからないよなぁ???

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 20:27 ID:d8oSRKir
>>98
分からないはずだよ。恐らく。
俺もよく行くからばれたら困るしなぁ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:24 ID:zh+/d2Ya
今日も☆あい☆つまらんことでスレ立てとった・・・。ウザ・・・。

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:31 ID:SQSUrwnz
うまい棒 > 岩崎さん、横槍よろしいでしょうか。
「風邪が強く」って何ですか?「風邪がひどく」とか「風が強く」だったら分かりますが。
この「風邪」は「風邪をひいた」とかそういう時に使う「風邪」では?(2004/3/18 21:20)


…果てしなく些細な事を突き詰める厨房に幸あれ

102 : :04/03/18 21:37 ID:Lf0DiGub
岩崎自殺 原因は心労

103 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:44 ID:SQSUrwnz
ちょっと気になったんだが、掲示板の常連
ttp://www.rak1.jp/one/user/lovelove/
ttp://www.rak1.jp/one/user/sachikoai/
が、ま○いさんに写真提供してもらってるな。

俺もHPに提供してもらおうかな。
え?
2ちゃんねらはダメ?
そりゃそうだ。

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:55 ID:iLMH16dM
☆あい☆が意味不明なこと書き込んでいる自分の身長なんて書き込んだって、
誰も興味ないのに・・・・・。
今度は仁に続いて☆あい☆を叩く番かな?????


105 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 21:57 ID:iLMH16dM
↑☆あい☆/web > 164aです♪

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/18 22:02 ID:zh+/d2Ya
じゃあちゃ。お前の身長なんて誰も聞いとらんっつうの!!!岩崎さんのHPから
追放!!!自分のHPじゃないんやからよぉ。

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 12:31 ID:fybCIAvi
☆あい☆ってやつ、偽善者ぶってたまにたれる説教がうざい!中学生に言われても説得力なし。何がファンレターは返事を期待するものではありませんよだ!…ププ

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 12:41 ID:happB4uK
二つもいっきにスレたててごめんなさい!! name: ☆あい☆/web date: 2004/3/18 18:43

バレーにもあんまり関係なくてごめんなさい!

皆さんに質問させて下さい!!
あの、自分のサイトに自分のバナーを張るにはどうしたらいいのですか?
教えてください!!
お願いします!



もう何でもありだなw

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 12:43 ID:QdW2cwTm
だけど☆あいが可愛かったら許すだろ?
まっブ(ry

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 14:05 ID:CcRv0JMc
>バレーにもあんまり関係なくて

あんまりじゃなくて、これっぽっちも関係ないだろw
あーうざ

111 :赤ロケファン:04/03/19 14:26 ID:xh4YJxSP
なんですか、この掲示板は!言いたいことがあるなら堂々といったらどうですか!?
あなたたちみたいな人が批判する権利はないです!
悲しい人たちですね。

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 14:28 ID:VWQQakNE
痛い…

byクズ輪

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 14:59 ID:CcRv0JMc
>>111
なんですか、この赤ロケファンは!岩崎氏の掲示板が荒れて欲しくないから皆ここに書き込んでるんですよ!?
あなたみたいに空気よめない人が批判する権利はないです!
痛い人ですね。

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 15:01 ID:VWQQakNE
>>111=☆あい☆

115 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 15:06 ID:XPOrsVvu
>>111
岩崎さん言いたいことがあるなら堂々とあなたの掲示板でいったらどうですか!?
かわいそうな人ですね

116 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 15:10 ID:EsMcR8ei
誰か☆あい☆を演じてあそこで本音を書きまくってよ。


117 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 15:24 ID:CKG1AzTb
>>116
岩崎さんの寿命縮ますなゃ。

118 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 16:55 ID:w3uKlOPo
>>108
説教たれてるわりにその書き込み_| ̄|○

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 18:40 ID:Offqs7ME
岩崎由純死んでくれないかな

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 18:45 ID:LRgKlIom

本名出して、染んではまずいだろ。

念のため通報しておきます。


121 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:00 ID:BPnUM+Zf
岩崎は偽善者。

ファンの皆様ありがとう(表の顔)

うぜえ連中だ(本音)

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:35 ID:ZUUvFCFT
つーかさ、岩崎さんとじゃ親子ほどの年齢差だろ、あそこのジャリ共
本音建前以前に話を噛み合わせるのが大変だろうよ、岩崎さん。
キモいくらいにションベン臭い掲示板になっちまったし。
恥ずかしくて応援メッセージも書けねぇよ。

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:38 ID:128DYwVk
みんな
今からわざと岩崎掲示板調で書かないか??w

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:41 ID:REaDQBMk
>>122
いや、むしろあそこまでなったら
ハジケられるだろ。

125 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:47 ID:128DYwVk
なぜか分からず…。 name: そら date: 2004/3/19 18:40
知りたいことがあるんですけど、バレーの選手って何で指にテーピングするんですか?
教えてください。


.............._| ̄|○


126 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:51 ID:happB4uK
>>125
無理やり話題作って糞スレ立ててる感じがするw

127 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 19:54 ID:iXBIDaxA
>>123
そうですね。もっともっとスレが伸びるようにみんなで
盛り上げていきましょう!これからも2ちゃんねるをヨロシクお願いします。

128 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:06 ID:1QIThbYK
>>123
よ〜し!!ご飯も食べたし、私もがんばるぞぉ〜☆
そういえば☆あい☆さんってHPあったんですねぇ!!知らなかったです☆

生意気なこといってすいません

129 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:20 ID:happB4uK
>>123
明日は春高関連の番組がたくさんありますね♪♪。
いまから楽しみです(^0^)
○○さんは明日部活で見れないんですかぁ〜。
みなさん、○○さんの分までしっかり見ましょう!!(私も含めて(^▽^))

生意気なこといってすいません

130 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:24 ID:128DYwVk
みなさん、ノッてきましたね☆
そういえば、今日すぽるとで春高バレーの特集やるみたいですよ☆
みなさんお見逃しの無いように!

131 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:26 ID:xUZ2xdV/
>>123
そ〜いえば、明日は最終予選のチケットの発売日ですね。
気合い入れて韓国戦のアリーナ取るぞっ!
みなさんはどの試合を観に行きます〜!?

生意気なこといってすいません

132 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:32 ID:128DYwVk
131さん、明日はチケットの発売日より春高バレー開幕の方が大事ですよっ!
コウさんや、大山選手達が成長した春高バレー、今年はじっくり見てみますね♪
でも、やっぱり最終予選も見たいよ〜。どうしよう(汗
テレビもいいですけど生もいいですよね。
よしっ、春高は録画しておいて、明日はチケット取りにいきます!!!

生意気なこといってすいません


133 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:35 ID:JrcknIvq
☆あい☆で〜す。
おまいら、イッテヨシ。

生意気なこといってすいません !


134 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:35 ID:1QIThbYK
なんかみなさん「生意気なこといってすみません」ばっかり言ってますね☆

生意気なこといってすいません

135 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:38 ID:1QIThbYK
連続かもです…ごめんなさぃ!!

明日のチケット、取れる自信ぁりますかぁ??

136 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:39 ID:1QIThbYK
ヤベッ 

「生意気なこといってすいません」コレ忘れてた





生意気なこといってすいません

137 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:39 ID:happB4uK
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077986872/296
燃料投下です。
生意気なこといってすいません

138 :名無し@チャチャチャ :04/03/19 20:40 ID:2uLvup2k
>>131
私はイギリス戦を観に行きますよぉ〜☆
スタンドS席にしたのでめっちゃお金が高くて
と〜〜っても悲しいです(;-;)

生意気なこといってすいません

139 :138:04/03/19 20:42 ID:2uLvup2k
>>131さ〜ん!!
ごめんなさぁい!呼び捨てにしてしまって・・・

生意気なこといってすいません

140 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:44 ID:XPOrsVvu
最近チャット状態になってるような気がします。

生意気なこといってすいません

141 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:45 ID:128DYwVk
>☆あい☆さん

僕も☆あい☆さんにあやかって今度英検の方に挑戦してみます!
前日には赤ロケの試合を見てパワーをもらいたいと思います!
岩崎さんも応援してくださいね〜。

あ、生意気なこと言ってすみませんでした

142 :131:04/03/19 20:48 ID:xUZ2xdV/
>>138さん
気にしてませんよ。(^o^)

ところでチケット代、高すぎますよね〜(T_T)
今月のおこづかいはチケット買ったらなくなっちゃいます。

あと、バレーとあんまり関係ないんですけど、
ソフ開の勉強がなかなかはかどらないけど、赤ロケを考えながら勉強をし
合格目指して頑張りマス♪♪

生意気なこといってすいません

143 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:48 ID:happB4uK
漢字検定3級落ちました!!!
スギさんや赤ロケを考えながら漢字の勉強をし、受験したところ
落ちました!!!
やっぱり勉強中は他の事考えないようにします!!!
もう一度3級目指して頑張りマス♪♪

生意気なこといってすいません

144 :135:04/03/19 20:51 ID:1QIThbYK
>>135ですぅ。。。
誰か、ぉ返事くださぃよ〜(;_;)


生意気なこといってすいません

145 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 20:53 ID:128DYwVk
>>135さん、ごめんなさぁい。
無視してた訳じゃないんですよ〜。わたしはチケット取らないので・・・。
誰か〜、親切な方答えてあげてくださ〜い!

生意気なこといってすいません

146 :名無し@チャチャチャ :04/03/19 20:57 ID:2uLvup2k
わぁーいレスがきてる〜☆★
>>131さん
ですよねぇ〜(T▽T)
友達と行くんですけど住んでるところから
すっ〜〜ごく遠いので不安でもあるんですよぉ(汁

>>135さんごめんなさぁーい!!
取れると思いますよぉ!!
>>135さんも頑張って下さいネッ☆

生意気なこといってすいません


147 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:03 ID:1QIThbYK
>>145さんへ☆
取らなぃ方のことも考えなぃで言った私が悪かったんです!!ごめんなさぃm(_ _)m

>>146さんへ★
は〜ぃ☆がんばりまぁ〜す!でも、すっっっごく不安なんですょぉ…(涙)


生意気なこといってすいません

148 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:13 ID:XPOrsVvu
こんなことやってるうちに岩崎さん登場してる




生意気なこといってすいません

149 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:15 ID:128DYwVk
岩崎 > 愛媛のみかんさんがおっしゃるように、怪我の予防や指の保護だけでなく、
皮膚の保護のために巻いている選手もいます。特に冬にはボールに油分や水分が奪われひび割れするので
利き手には巻くようにしていますよ。(2004/3/19 21:03)

へぇ、皮膚の保護の意味もあるんですね〜。
わたしも皮膚が弱い体質なので、明日から日常的にテーピングしてみますね。
岩崎さん、どうもありがとうございました。

生意気なこといってすいません


150 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:19 ID:BPTxgwIG
バレーにもあんまり関係なくてごめんなさい!

いいことを思いつきました!
指にテーピングして漢検うけます!

生意気なこといってすいません


151 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:21 ID:xUZ2xdV/
>>150
禿藁!!!

生意気なこといってすいません

152 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:22 ID:CKG1AzTb
お前らなんだかんだ言ってあいのことすきなのですか?


生意気なこと言ってすいません。。。

153 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:22 ID:128DYwVk
モンチッチ/web > 味はよくも悪くもないですw 
ま〜いわゆる普通のロールケーキ♪ 川上屋のやつです!ってこれは岐阜しかしらないですかねw
送れればいいんですけど

モンチッチさん、やたら「w」って使ってますけど
2系の方なんですか? だとしたらちょっとショックです・・・。やっぱり2系は・・・。

154 :153:04/03/19 21:24 ID:128DYwVk
あ、生意気なこといってすいません

155 :名無し@チャチャチャ :04/03/19 21:25 ID:2uLvup2k
>>152さん
んなわけないじゃないですかー☆★
氏んだほうがましですよっ♪

生意気なこといってすいません

156 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:32 ID:happB4uK
えみ > 岩崎さんの子供って何人兄弟ですかぁ??(2004/3/19 21:17)

えみさん、あまりプライバシーに突っ込むような質問は避けた方が
いいと思います。岩崎さんも困ると思いますよ。
雰囲気を悪くするようでしたらごめんなさい!!。

生意気なこといってすいません

157 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:52 ID:3jKt6sWo
久しぶりにこのスレにカキコします★
何だか楽しい流れになってるじゃないですかあ!!
皆さん上手いですね〜!
>>150さんとか笑っちゃいました(^o^)


生意気なこと言ってすみません


158 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:54 ID:3jKt6sWo
>>157
訂正です!
×生意気なこと言ってすみません
○生意気なこと言ってすいません

でした。。 細かいこと言ってすいません


生意気なこと言ってすいません

159 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:56 ID:1QIThbYK
>>158
大丈夫ですよ☆自分もさっき忘れちゃいました(汗)

生意気なこといってすいません

160 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 21:57 ID:1QIThbYK
×>>158
>>158さん

でした…。ごめんなさい。。。


生意気なこといってすいません

161 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:19 ID:up0e4QFU
みなさん、まだココに慣れてらっしゃいませんね。
でも大丈夫です(^o^)  ここの方々はみなさん親切ですからすぐに慣れますよ♪
そういえば、今日すぽるとで特集やるらしいんですけどぉ、
内容誰かおしえてくださいませんか〜?

生意気なこといってすいません

162 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:23 ID:1QIThbYK
>>161さんへ
今日のすぽるとは成徳特集らしいです!それ以上はわかりません(>_<)


生意気なこといってすいません

163 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:35 ID:happB4uK
バレーにあんまり関係なくてごめんなさい!

私は体育でバスケットを選択しています。
私は身長も低く(泣)、ジャンプ力もないのでシュートが
全然入りませんでした。
でも、スギさんや赤ロケを考えながらジャンプシュートの練習をし、
ついに試合ではスラムダンクが打てるようになりました!!!

本当に赤ロケに感謝!!!
今度はフリースローラインからの直接ダンクを目指して頑張りマス♪♪

生意気なこといってすいません

164 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:48 ID:hHQ6Lpj5
わ〜い!教習所の検定受かりました!!
教官を岩崎さんだと思って運転しました(^o^)☆
そしたらいいイメージがわいてきました♪♪
岩崎さんに感謝です☆★
次の本検では葛和監督が試験監督だと思って受けようかな(爆)

生意気なこといってすいません

165 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 22:56 ID:happB4uK
ttp://www.nbp.ne.jp/volley/kochikyara/bbs_fns/index.html

↑公式の春高コチキャラ総合掲示板です。
珍しく検閲が入らないので荒れ気味です。
やっぱりここは和気あいあいとしてて最高ですね。

生意気なこといってすいません

166 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 23:00 ID:rOsJMRIC
大山さんのスレッドからです☆


508 名無し@チャチャチャ (sage) 04/03/19(金) 22:50 ID:JrE0Lcfs
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
ttp://www.tbs.co.jp/g-muscle/

楽しみですね☆


生意気なこといってすいません

167 :名無し@チャチャチャ :04/03/19 23:04 ID:2uLvup2k
>>166
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!

生意気なこといってすいません

168 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 23:16 ID:3jKt6sWo
>>165さん
そこで自分の知人が
「穏やかでいい子」とか言われてて笑っちゃいました★
ほんとは性悪でただのガキなのに(苦笑)
思わず真実を教えそうになっちゃいましたよ!!


生意気なこと言ってすいません

169 :☆名無し@チャチャチャ☆:04/03/19 23:55 ID:boxJm/d0
初めてカキコさせてもらいます。
僕は中2だけど、赤ロケのおかげで今年英検1級受けましたが見事に2次試験で落ちました・・・。
大学生の姉とパソコンを共有してるんです。

生意気なこといってすいません 。

170 :名無し@チャチャチャ:04/03/19 23:59 ID:CKG1AzTb
>>169
多重人格のたっ○っちさんこんばんわ♪
また受ければいいじゃないですか♪
今度は絶対受かりますって!

生意気なこと言ってすいません。。。

171 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:23 ID:Q0LUsOgV
はじめてこちらにかきこみます☆
活気にあふれてすばらしいページですね
みなさんはじけてますよね。なんだかうれしいです!

なんて、生意気なこと言ってすいません。。。

172 :☆あゐ☆/web:04/03/20 00:26 ID:AjNL+/CM
バレーにもあんまり関係なくてごめんなさい!

皆さんに質問させて下さい!!
あの、自分のサイトに自分のバナーを張るにはどうしたらいいのですか?
教えてください!!
つーか誰もレスつかねぇぞ!!教えろゴルァ!!

生意気なこと言ってすいません。。。

お願いします!

173 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 00:27 ID:uk8iuK+I
>☆あゐ☆/web

何かワロタ

174 :月の使者♪:04/03/20 01:05 ID:viXQmohM
バレーに関係ないことなんですけど、
三日月って新月から数えて3日目の月なんですよ。知ってましたか?
ちなみに新月から数えて30日目にはまた新月に戻るんです。
面白いですよね。わたしの中のトリビア認定です☆
みなさんの色々なトリビア教えてください!!!!

生意気なこといってすいません


175 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:12 ID:Wuqj5jpI
生でやると
意外と
気持ちいいのに
なんで
このブサイク女は
とっても恥ずかしいとか言って
いっっっっっっ
っつもゴムでしかハメさせてくれんのだ。
てめぇみたいなブサイクは
すぐにでも消えろって。
いますぐみんなの
まえでおまえの
セクースビデオ流すぞ! 
ん?

176 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:14 ID:viXQmohM
>>175
縦読みは分かるが、
ゴムと生で恥ずかしさは変わらないよなw

177 :175:04/03/20 01:15 ID:viXQmohM
ごめんなさ〜〜い。
ついうっかり汚いことば使ってしまいました。
気にしないでくださいね、>>175さん。

生意気なこといってすいません

178 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:23 ID:Wuqj5jpI
175です。
こんなヘタクソな縦読み書きこむこと自体が板汚しですよね?
私逝った方がいいですか?

生意気なこといってすいません



179 :177:04/03/20 01:27 ID:viXQmohM
すいません。
自分は175じゃなくて176でした。
もうグダグダです。あぁ、赤ロケばんざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

生意気なこといってすいません

180 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:30 ID:uk8iuK+I
>>178
そうですね…。
逝った方がこの板のためなのかもしれません(>_<)


生意気なこと言ってすいません

181 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:31 ID:U7ByhgdT
バレーには関係ないんですが来週卒業式です


生意気なこといってすいません


182 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:36 ID:Wuqj5jpI
175です。
>>180さんが逝けと言うので、そんな圧力に負けないぞ! という強い気持ちを持って、
スギさんや赤ロケのことを考えてもっと板汚し一生懸命がんばります。

生意気なこといってすいません

183 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 01:55 ID:U7ByhgdT


拓 > 3級合格おめでとうございます。3級の面接はただYes、No
ぐらい答えとけば受かるってホントですか?(2004/3/19 23:54)

warota




生意気なこといってすいません




184 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 09:32 ID:t5wkL2H2
この年でも伸びるかな〜 name: 理恵 date: 2004/3/20 05:41
私は小学5、6年の2年間ジュニアバレーボールをしていました。(補欠でしたけど)中学でもバレー部に入ろうと思ったんですが、小さい時から音楽が大好きだったので、ブラスバンド部とバレー部のどちらに入るか迷い、結局ブラバンに入りました。
(3才の時からエレクトーンを習っていたから)そして、高校はブラバンに入りたかったけど、ブラバンがなかったのでボランティア同好会に入り、今では介護福祉士として働いています。
でも、W杯を見てから、真剣にバレーがやりたくなりました。私は身長153センチというチビですが、今からバレーを初めて身長は
name: 理恵 date: 2004/3/20 05:54
↑のつづき。は伸びますか?タバコをすっていたら身長は伸びないんですか?
今私は身体を鍛えるために、プロテインとダンベルとストレッチをして筋肉をつけていますが、筋肉を先に付けたら身長は伸びないんですか?
福岡の方でバレーを教えてくれる方いましたら教えて下さい。私は真剣に、しんさんをみて、バレーをしたいって思いました。私は23才です。
岩崎 > 身長は遺伝の要素や環境(食事など)が深く関わっていてあまりタバコは関係ないような気がしますよ。
ただタバコは健康や内臓の状態に悪影響があるのは間違いないと思いますが…。筋肉をつけても身長が伸びる人は伸びますよ!頑張れ!(2004/3/20 06:59)

生意気いってすみません

185 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 09:53 ID:PT6EK6mQ
まなほ/web > よろしくお願いします!!
あっ・・・あのIPが☆あい☆と一緒で疑問に思われた方がいらっしゃると思うので
言っておきますね☆ 私は☆あい☆の妹で、姉からココのサイトを教えてもらいました!
姉は受験生なのでしばらく来れなくなるそうです・・・。(2004/3/20 08:48)


お姉さんしばらく来られないんですか〜。残念です(T▽T)。
仲良くしましょうね!

生意気なこといってすいません

186 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 09:55 ID:KQDd5f82
岩崎 > そうなんですかぁ〜。情報ありがとうございます。(1984/8/19 21:03)

生意気いってすみません

187 :185:04/03/20 10:02 ID:PT6EK6mQ
あ、言い忘れました。かなり痛いですね。
たっ○っさん、仁さんと同じレベルですか?

生意気なこといってすいません

188 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 10:44 ID:t5wkL2H2
たっっっ○さん仁さんのことを使って自作自演ですか〜。
めちゃくちゃ痛いですね。同レベルどころか人を使ってやっているんだから、
相当あくどいよね。つか受験でってところが怪しい。自分で墓穴掘ってるし。
ププププププププププププp

生意気なこと言ってすみません

189 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 11:15 ID:akaQGHXf
はじめましてェ♪
みなさんご兄弟が多いんですね☆
私は一人っ娘なのでうらやましぃっっっ!
H/K最近バレーに関係ない話題ばかりで楽しいですね♪
これからも楽しみにしてますのでよろしくお願いします!!

生意気なこと言ってすみません


190 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 11:17 ID:akaQGHXf
あっ☆
IDが「aka」になっていて、なんだか赤ロケの仲間に入れてもらったみたいで
ハッピィです♪
また来ま〜す☆☆

191 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 11:25 ID:1HCvo84y
はじめましてェ♪
みなさん最終予選のチケットとれましたか?
私はコウさんパワーでゲッツできましたーー!

生意気なこと言ってすみません


192 :まなぽ/web:04/03/20 11:50 ID:VRegKxxA
姉と私とたっっっ○さんとイ二さんと4Pしたいですね☆

生意気なこと言ってすみません


193 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 12:32 ID:Dpp+NxdH
>>191
席はどこですか?
見やすいとこか?どうせ見ずらいとこでしょうね♪


生意気なこと言ってすいません・・・

194 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 16:30 ID:EGscHVPz
赤ロケってやっぱり「アカ」なんでしょうか?
うち親父が右翼系なんでアカはだめなんですよ。
それでも労働者のみなさんと共に応援したいんです!
政治問題になってすみません!

生意気なこと言ってすみません

195 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 17:31 ID:fskWQ9ga
みなさんいつの間にか「生意気なこと言ってすいません」になってますよ!
「生意気なこといってすいません」ですよ☆



生意気なこといってすいません

196 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:00 ID:VWE7Sxo2
name: GO!GO!赤ロケ!! date: 2004/3/20 18:40
どうやら、3月24日にTBSの『黄金筋肉』で、バレー関係の番組があるみたいです!!!!
↓↓↓とっても、楽しみですっ(^0^)/
(略)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

↑このカキコの(略)部分は
ttp://www.tbs.co.jp/g-muscle/info/index_003.htm
のコピーですが、コピー元のテレビ今日のサイトでは
ttp://www.tbs.co.jp/company/rights-j.html
の「3. 「引用」と〜」に
引用する際の厳格な条件について説明されています。

GO!GO!赤ロケ!!さんの行為は著作権法違反で犯罪ではないでしょうか?


生意気なこといってすいません

197 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:41 ID:JlwSqmdw
岩崎さんにお聞きしたいんですけど、スタンド自由の
チケットでも、アリーナに空席発見したら、座っちゃって
いいんですよね?

生意気なこといってすいません

198 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:48 ID:15dF3OZV
はじめましてェ♪
最近バレーに関係ない話題ばかりで楽しいですね♪

席が空いてるならいいに決まってますよ!!


生意気なこといってすいません


199 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:17 ID:Sx31AE+V
小中生の書き込みに脊髄反射するキミらもキミらです。

生意気なこといってすいません


200 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:31 ID:+ulrVeEN
200♪


生意気なこといってすいません

201 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:37 ID:PT6EK6mQ
バレーにもあんまり関係なくてごめんなさい!

>>196を見て、ばんてんま○こが暴れ出さないか心配です。

生意気なこといってすいません

202 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:42 ID:xVXLmWC4
阻止

生意気なこといってすいません

203 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:45 ID:xVXLmWC4
>>200
あ…

リロードしてなかった…_| ̄|○

生意気なry

204 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:48 ID:UCkbuTon
ryは禁止ですよ☆
気にしないでくださいね☆


生意気なこといってすいません

205 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:03 ID:ixikMTxA
初めまして♪ name: 舞 date: 2004/3/19 18:45

初めまして!前からよく見させていただいていたんですが、書き込むのわ初めてですvv中3(春から高校生♪)の、舞です。よろしくお願いします(^_^)v
それでさっそく質問なんですが、明日OQTのチケットの販売開始ですよね?それで、私わローソンチケットでとろうと思っているんですが、販売開始時間が探してもわからないんですm(_ _)m
なので、どなたか知っていらっしゃるかた教えてください!!!! 


大変だ!!こいつ゛生意気なこといってすいません”って言ってないぞw

206 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:08 ID:ixikMTxA
お尋ね? name: 理恵 date: 2004/3/20 21:21

私、身体が非常にかたいんですが、どうしたら柔らかくなりますか?

知ったこっちゃねーよ

207 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:20 ID:LnpPP6Av
「生意気なこと言って…」の投稿の連続で
ここのスレッドに書き込みずづらくなってきたんですけど。

生意気なこといってすいません



208 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:23 ID:isN4PzMP
>>207
普通に書き込んで、最後に「生意気なこといってすいません 」を
付け足せば良いのでは?

生意気なこといってすいません

209 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:29 ID:akaQGHXf
岩崎 >おまいら一回氏ね
     
     生意気なこといってすいません

210 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:37 ID:uk8iuK+I
>>209
岩崎さん、そんな汚い言葉を使ってはだめですよ♪

生意気なこといってすいません

211 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:11 ID:GK/ZN2Yb
IDの語尾がAVになっています。
皆さんは普段何で処理してますか?
僕はW杯のキューバ戦の第5セットです。

生息(はぁはぁー)なこといってすいません

212 :207=211:04/03/21 00:14 ID:GK/ZN2Yb
↑誤爆スマソ
207の時はたしかになってのに。

213 :名無し@チャチャチャ :04/03/21 00:20 ID:uLwiXNv1
全く関係ないのですが・・・ name: こめ date: 2004/3/20 23:51

ふとテレビを観ていたら長さんの訃報の速報が・・・
ドリフ世代だったのでショックです。(悲)
すみません。

すいませんってまさか生意気なこといってすいません の略?
でもほんとビックリしました。

生意気なこといってすいません

214 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:32 ID:E3/YBDD9
もう、判で押したようなワンパターンのオチはいいんだよ!
そろそろ次の展開行けや!

生意気なこといってすいません

215 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:39 ID:BusBV+9j
「佐野ちゃんかわいい」

と同じ様な展開になってきましたね。

生意気なこといってすいません


216 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:56 ID:E3/YBDD9
トーマス > びっくりしました。でもドリフは知らないのでなんとも・・・。それに赤ロケとあんまり関係ないのでスレを立てるのはどうかな、と。生意気なこといってすいません(2004/3/21 01:20)

きさま確信犯だな!?

生意気なこといってすいません

217 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:03 ID:nqaJgCBH

確信犯の正しい意味は、、、

生意気なこといってすいません


218 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:17 ID:cge/PRyA
>>216
うざいなこういう奴って!

生意気なこといってすいません

219 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:28 ID:Xwd3+Z9V
いつもありがとうございます!!
お忙しいのにこんな夜遅くすいません。
楽しみにしてます。頑張ってください☆

生意気なこといってすいません

220 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 02:50 ID:j74SYY+F

「生意気なこといってすいません。」は

 もう秋田。





生意気なこといってすいません。







221 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 03:11 ID:60VT0aEJ
>>220
お前生意気だよ!!
















生意気なこといってすいません。

222 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 03:16 ID:fMUmpIHn
この流れを止める勇者はいないのか


生意気なこといってすいません




223 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 04:15 ID:g2lLXLfM
つぎのスレタイはこれで決定だな>生意気〜
…って1000までこのノリでいくのか!?


生意気なこといってすいません(一度いってみたかった)

224 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 04:26 ID:EPsn6xlz
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |誰か流れを止めてみろ
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

生意気なこといってすいません


225 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 09:28 ID:HZuWE5ax
まあ、>>123の発言からこの展開が始まったワケだが、
>>24のどれかが入ってればOKってのはどうよ?

生意気なこといってすいません

226 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 13:29 ID:Xwd3+Z9V
HNを変えてから初めてカキコさせてもらいます♪
>>225さんのおっしゃるとおりでいいと思いますヨ
みんなでここを盛り上げていきましょ〜☆☆
私わ今度英検2級を受けるので
NECの携帯を買って赤ロケパワーをもらっちゃおうカナ??
あっ☆あとIDが同じ人がいて疑問に思う人もいるかもですが
私じゃなくて弟です♪

生意気なこといってすいません

227 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:19 ID:uHjclYb0
岩崎板にアドレスコピペされてるよ。



生意気なこといってすいません

228 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 14:44 ID:8YtJvJsJ
「生意気なこといってすいません」
もうこれで最後にしようぜ、2〜3行間延びしちゃって読みにくくなるしさ〜

生意気なこといってすいません

229 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 15:24 ID:NB9L6rr6
もうやめようぜ〜って事でおしまい!

230 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 17:55 ID:TNiKqRxL
>♪ハルヵ♭ > 理恵さんまえも同じコメントしてませんでした?あんまり同じコメントしない>方がいいと思うんですけど・・・。(生意気ですいません)(2004/3/21 17:43)

ほんと口癖だな
正しい事言ってんだからいちいち謝るなよ


滋賀のキッド改行くらいしろ



231 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 18:24 ID:N/OsE3ps
梅タン、この板みていないかな?

232 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 19:50 ID:3K9/PnK1
おまいら、
>>216は俺です。ごめんね。確信犯ですたw
感じ出てるでしょ?

233 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 20:30 ID:gYVMdOrI
このスレの冒頭に六祈君がイタイとかあるけど、
具体的に何やらかしたの?
ワシが覚えてるのは彼がサッカーの話をしてたことぐらい。
いまいちウザヲタリストによく名前が挙がる理由が分からないんだよな。
話が古くてスマソ

234 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:27 ID:YKznE9k1
生意気なこといってすいません

235 :これが一番痛かった:04/03/21 22:41 ID:cgCmddE1
質問 name: 栗原ファン date: 2003/12/11 15:59
栗原選手は初体験済ませましたか?聞いてみて下さい!--------------------------------------------------------------------------------
かずま > ファンとしてそう言う事はきいちゃダメだよ(2003/12/11 16:00)
ひらしぃ > 栗原ファンさん、それはもし聞きたいとしてもファンとしてとかじゃなくて人間として聞いちゃだめですよ。岩崎さんにも失礼ですよ。(2003/12/11 16:21)
かずま > 本人も傷つくかもしれないしそういう書き込みはやめてほしいです(2003/12/11 16:22)

236 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:52 ID:3K9/PnK1
>岩崎さんにも失礼ですよ。
わけわからんw

ってか、栗原ファンってここの香具師だろ

237 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:10 ID:cPK/7/wc
トーマス > 菊門は最悪です。以前からあのアナウンサーには
腹が立ってました。スギさんも気にしてるトコじゃないですか、
名前の間違いは。ああいう人には早く手を引いて欲しいですね
(生意気なこといってすいません)(2004/3/21 23:31)


↑これ書いたのここの人か?菊門w

238 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:18 ID:oop5694T
>>237
だから俺だよ。
偵察隊として忍び込んでます。今日は菊門祭だし

239 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:28 ID:BCqu6edY
>>235>>233の回答と考えてよろしいのでしょうか?

240 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:30 ID:Im8xr80z

菊間はああいう性格だからな。どうにもならん。


241 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:14 ID:sPg8BP2z
今日の11時のカキコしたヤツ、ここのヤツだろ?wなんつーか、全部入っててGJ
☆あい☆からレスくるといいなw

242 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:25 ID:E2mBWN1k
>>241
ありがとう。わかった?
さすがに「今日のジャンクスポーツは・・・・」は入れれなかったw

243 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:30 ID:ri2dnVZn
>>242
俺も見てきたよ
GJ!

244 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:40 ID:E2mBWN1k
誰かレスつけてageていただけるとありがたい

245 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 11:53 ID:dWRwZ+nu
>>241
その書き込み、過去のばくてんちんこ:<!--p295189.ehimnt01.ap.so-net.ne.jp
と照合。ばくてんちんこさん。お疲れ様です。

246 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:46 ID:0/AhxJ8h
岩崎氏がれ視つけてたぞw

247 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:51 ID:0/AhxJ8h
レスだよw

248 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 14:01 ID:oop5694T
ただ、あれは別に荒らしじゃないんだよな
そこがミソなんだがw

岩崎氏がレスつけるまでみんなスルーだったが、
奴ら全員ここ見てて、あれがチャネラーの書き込みだ、って分かってんじゃないのか?
でなきゃすぐレスついてもおかしくない内容なんだが

249 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 14:10 ID:MaiKc4Y7
>>248
だろうな。
>>98-99みたいにあそこの常連の大多数がここ見てるだろ。

しかし、岩崎氏は誠意を持ってレスしてるんだから
程々にしておいた方がいい。
やはり基本はここで生暖かく見守る事だと思われ。

生意気なこといってすいません

250 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 15:10 ID:cPK/7/wc
>>249
同意。ただ、

岩崎 > ぼ、ぼ、ぼくさん、はじめまして!

に笑ってしまった。

251 :☆あゐ☆/web:04/03/22 15:31 ID:GB8ISohv
「私は」と書くところを「私ゎ」とか書く香具師ムカつくんですけど、
皆さんゎどうですか?。

生意気なこといってすいません

252 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 17:25 ID:dWRwZ+nu
中途半端なギャル文字しか使えないやつらはスルーするよろし

253 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 18:48 ID:9n+og8I+
「SUGI`S AGE」

254 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 20:01 ID:uzBeWy/5
もうあんなギャル文字流行ってないと思う。

255 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 00:39 ID:LLX8qj/h
流行ってたらお前も書くのかよ

256 : :04/03/23 14:02 ID:gSa0HfNi


257 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:40 ID:bSYKPsBY
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078843899/834

マイン隊と比べてどっちが痛いのだろう。
リアル厨房って、なんでこういう組織を作りたがるの?

258 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:16 ID:KmMrV5uc
確かマインは厨房じゃないよね?



259 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:41 ID:G00LwqiC
高校野球 name: まぁ☆ date: 2004/3/23 13:36

高校野球始まりましたね!!開幕試合、地元の愛工大名電が5−4で勝ちました!!
わたしは地元の名電と東邦を応援しています。
春高バレーと高校野球どちらも注目ですね(>。<)


書き込むとこ間違うてる。関係ないスレ立てんな。氏ね。


260 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:25 ID:bSYKPsBY
>>259
なんせ赤ロケで漢検合格だからな。

261 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:31 ID:G00LwqiC
>>260
赤ロケがいなかったら合格できなかったと言うのか???って感じだよ。岩崎さんの
HPにスレ立てるやつは、掲示板を自分のものみたいに扱いすぎ。自分のこと書きすぎ
誰もそんなこと書かなくていいって思ってると思うよ。漢検に受かろうが高校に受かろうが
いちいち報告するようなことではない。自分の心の中で思うだけで十分!!!

262 :名無し@チャチャチャ :04/03/24 00:14 ID:Ony/ZGn3
>>261
今更もまえが言わないでもわかってる。

263 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:14 ID:OoJ15eJB
>>262 つい言いたくなってしまった・・・。

264 :名無し@チャチャチャ :04/03/24 12:22 ID:Ony/ZGn3
>>263
うm。
厨房消防が一気にWC効果で増えたからね。
あの頃のマターリした空気にかえしてほしいよ・゚(´□`)゚・。

265 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:28 ID:73dYSNNH
「SUGI'S AGE」のとこでも荒らしにいくか

266 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:42 ID:LkaKQSJq
>>265
マカセタゾ

267 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:34 ID:waxWSqwy
マカセタ

268 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:40 ID:OoJ15eJB
>>265
頑張れ!!!

269 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 16:00 ID:waxWSqwy
荒らしってどういう事したらいいんだ?

270 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 16:51 ID:K9zE/kcx
No Title / ☆あい☆
早く岩崎さんのサイトでの募集カキコ消してください!!
荒らしの目にとまっちゃったから!!

No.31 2004/03/22(Mon) 19:39


↑「SUGI'S AGE」BBSの☆あい☆のカキコだが
>>185によると受験でしばらくカキコできないのでは?
自分で岩崎BBSの「まなほ」はジエーンだと証明してどうするww

271 : :04/03/24 16:53 ID:hGOshk3M
誰か理恵を誘ってやれ

272 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 16:57 ID:1Kd2ZJb9
> 荒らしの目にとまっちゃったから!!


つまり、ここを見てるってことだな?


   ☆あい☆   =   2ちゃんねら



273 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:01 ID:K9zE/kcx
>>272
本人が>>111で登場してる様だから定期的にチェックはしてるだろうな。

No Title / ☆あい☆
参加資格と規約出来たよ!!

↑詳しくは「SUGI'S AGE」まで

274 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 17:11 ID:gn2sZpBz

2CHを見つつ、善人を演じてるわけか。w

275 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:25 ID:BB7dvuRz
☆あい☆は原爆投下先第一候補ですか?


276 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:38 ID:z6ga12YZ
Bonnie生きてるかな

277 :名無し@チャチャチャ :04/03/24 18:54 ID:Ony/ZGn3
>>273
アドがわからん

278 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:51 ID:K9zE/kcx
>>277
>>257からGO!

279 :☆アポロストロフィーS☆:04/03/24 20:12 ID:vOCFr7bH
大友スレをエロネタで荒らしているのが☆あゐ☆なんじゃない?
きっとそうだよ!
間違いない。

280 :☆あゐ☆/web:04/03/24 23:41 ID:EJm04SbK
>>280

呼んだ?。
人を荒らし呼ばわりしないでほしいんですけどぉ、、、。
大友スレなんてみたこともないよん。

281 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:12 ID:JvwYjij0
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078843899/834

のトコに軽い爆弾を投下

282 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:36 ID:pGCB2kbM
エリック

283 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:01 ID:EZNiMJK5
エリック〜!
ま、あれくらいじゃ削除しておしまいかな。


284 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:05 ID:JvwYjij0
では明日にあの記事が削除&文句を言われたら
巨大核爆弾を投下

285 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:09 ID:nSPOKa0s
いじめすぎんのも程々にナー!まだ子供なんだし。
といいながらちょくちょくチェックしとる漏れも同罪だがw

286 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:14 ID:GwhGkImK
>>282
クラプトンのバカ

287 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:35 ID:EZNiMJK5
バナーとか直リンしてないか?
ま○いさんとこの写真もアドレスがそのままだし。

子どもでもサーバーに負担かけるのは(・A・)イクナイで・・・。

288 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 01:53 ID:Y46oIzsC
2ちゃんねらー怒らせると怖いでぇ〜

289 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:29 ID:BeLmxMzH
モココ > シンさんの、コントロールの良さに、ギャーギャー叫んでます!あと2枚ですね!たくさんの選手が見れて嬉しいです!舞子ちゃんのニックネームは、「中坊」なのかな?(2004/3/24 19:39)


えええええええ???!!!!・・・・・ちゅうぼうってニックネームと間違えるのかΣ(´Д`lll)!!

290 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:30 ID:bv2j8t+3
そんなツッコミ入れられるとはシンも災難だな

291 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 14:42 ID:ZTiHegRj


>>288
全然怖くないんですけど。
ヘタレに限ってそういうこと言うんですよね(笑)

292 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:21 ID:JvwYjij0
しゅりが★あい★の新しいサイトで
荒らしきたとかいってるから
爆弾おとそうかしら? ワラ

293 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:22 ID:xNRm+JBM
GO!GO!囲碁!

294 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:25 ID:JvwYjij0
ついに私のところに荒らしがやってきました!!
ちょっと我慢するけどひどくなったら
新しくしようと思うよ〜〜!だとさ

295 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:36 ID:ZTiHegRj
ID:JvwYjij0
ワラとかいまどき流行んないよ。
友達とかいないの?
そうやってずっと便所の落書きしてなさいワラ

296 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:38 ID:JvwYjij0
>>295
しゅり

297 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:38 ID:ZTiHegRj


298 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:28 ID:xS2iXZA7
Happy Birthday! name: リック date: 2004/3/24 00:00
皆さん、今日はユウさんの誕生日ですよ!(夜遅っ!)
「おめでとう」などそういう内容の事を書きこんで下さい!
思い切ってスレ立ててみました(笑)

てめぇに言われなくても日本人なら自然に「おめでとう」の5文字は思い浮かぶっつーのw

299 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:33 ID:tpjfG+0u
>>298
別に良いんでないか?

300 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 23:37 ID:khVStqu4
☆あゐ☆の新ハンドルネームは何?

301 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:09 ID:G6x3Cm2A
「じぇんじぇ変わっていてビックリした!」
のおじさん

302 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:10 ID:G6x3Cm2A
>>299=リック

303 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:09 ID:XRWnEJhA
>>302

235 :名無し@チャチャチャ :04/03/26 00:25 ID:G6x3Cm2A
つまんない話

例の一行荒らしさんですね(苦笑)


304 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 06:12 ID:G6x3Cm2A
>>303=リック

305 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 06:24 ID:3dErdu5+
>>303=モテナイ君

306 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 12:13 ID:v0EGe74v
ついに消えたね。
>>281は何をやらかしたんだ?w

307 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 15:08 ID:kmftm6hh
「何たるチア!サンタルチア!」最高でした!一人で笑ってしまった。また、ギャグお願いします!


いいなぁ・・・こんなんで笑えてw

308 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:38 ID:nA4YGFu/
http://www.rak2.jp/town/user/ringozyuusu/

309 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 08:09 ID:DyOOaTZR
北海道

310 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:20 ID:xq2yNqYT
愛媛のみ○んが香ばしい「テーピング」スレ立ててる。
何がやりたいかよくわからんね

311 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:21 ID:xq2yNqYT
この状況に耐えかねた僕は故障もしていない自分にテーピングを施していきました。
足首、膝、大腿部……。と、体中の間接がどんどん固められていきました。


↑が理解不能でつ

312 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:36 ID:pmtwvzBL
>>310−311
確かにいちいちそこの掲示板に書き込むことでもない。他をあたれって感じ。
ってか頭おかしいね。

313 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:59 ID:rVygAjxO
テーピングフェチじゃねーの?


314 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:47 ID:Xq5CW5xa
今日帰ってきました… name: hachi date: 2004/3/26 22:54

今日甲子園から帰ってきました!!試合はまさに完敗でした…
勝てない試合ではなかったのですが相手の方が冷静で
当たり前のプレーを当たり前のようにしていて全てにおいて相手が一枚上でした。
甲子園と言う野球をやっている人としては最高の舞台に立てたことは
大きな経験になりました。
この試合を糧に夏また来て今度は1勝そしてベンチではなくグラウンドに
立っていたいです!!
最後にアルプス席を満員に埋めてくださった方々テレビなどで応援していただいた方々
ありがとうございました!!(感謝)


お疲れ様でした。でも、赤ロケには全く関係ないですね。
自分の宣伝にしかなってないです。まいまいマインさんと同じですね!

生意気言ってすいません!(汗)


315 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 03:57 ID:Xq5CW5xa
連続投下。

忍 > 誰か杉山選手に小さいデジカメをプレゼントしてあげて下さい(笑)
それに杉山選手も、大山選手と一緒である程度背の大きい人が好みなのでしょうか?(2004/3/27 22:33)

忍 > 杉山選手と仲が良さそうで、いつも隣にいた宝来選手が抜けたのがとても残念でした。
杉山選手それでも頑張ってくださいね。(2004/3/28 00:39)


忍さんは杉山選手が好きなんですねえ!
忍さんの身長はどれくらいですか?

連レス&変なこと聞いてごめんなさい!

316 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 11:22 ID:5SFfrJQF
岩崎、日記はいいから画像をもっと更新してくれ

317 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 11:32 ID:mFVsmJjc
日記でも赤ロケに関係ないのは、ほんとどうでもいい

318 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:52 ID:JNYkhnvP
いつ行っても杉山のファンは凄いなと思う
ちょっとひいてしまう事とかよくある
菊門とか何が面白いのか解からないし
もうちょっと杉山をTVで映してあげないと暴れ出すんじゃない?



319 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:59 ID:eYBK+lBR
杉山のファンって質が栗オタと
たいして変わらなくなってきたね

320 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:53 ID:xXTJQVgY
>>319
じゃあこれからは杉オタか!?
なんとも響きが悪い・・・

321 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:11 ID:GD2XpBre
まあ栗原が右手に指輪してたことで栗すれが大騒ぎなわけだが、
このことをわざわざあっちで書くなよ!
いいな、フリじゃないぞ!!

322 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:12 ID:xXTJQVgY
>>321
ウザ

323 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:14 ID:tvK1K2t1
>>319
仕方ないよ、最近の杉ヲタは
W杯で杉山のルックスを見てファンになった人が多いから。
W杯はブロードって言葉すら知らなかったんだもん。
ルックスと、得点板と、「決まった!」「ミスった!」しか理解できないんだもん。

「杉様の今の速攻、すごいっ!」って言ってても
システムやポジショニングが咄嗟に読めない人種でしょ。
当然、プレー経験も無い人達だろうし。

まぁ、チケットやグッズを買ってくれるのだから
ありがたい人達ですよ、彼らも。
キモイけど。

324 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:17 ID:jEFwhFel
>>321
まっさかぁ!そんなワザワザ岩崎板で書くわけないじゃーん
シンサイトで栗原の休日の写真がうpされてて右手薬指に指輪をしてて
それを隠すでもなくピースのサインをやってるだなんて!
わざわざ書くわけないってぇ〜☆

ワクワク

325 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:17 ID:eYBK+lBR

> キモイけど。

一般人からみたら、
ミーハーニワカより戦術とか語ってるヲタのほうが
キモイってことに気づいてくださいね。w


326 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 18:29 ID:2ckgCdqC
ささきをたたたたたたた!!!!!!!!

327 :☆あゐ☆/web :04/03/28 20:16 ID:c6umhZax
325さんへ

一般人からみたら、
ミーハーニワカよりすね毛にテーピングする愛媛のみかんのほうが
キモイってことに気づいてくださいね。(笑)


328 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:32 ID:Jo5fu5+l
テープは深夜までかかってすべて取り除きました。

☆あい☆はリア厨だから許される部分はある。
しかし↑はいい歳してナニやってんのって感じだなw

329 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 02:18 ID:tnKuwym0
しんやウザイ

330 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 07:59 ID:wYeDNant
しんやそんなウザイ思わんけど

331 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:07 ID:NNpxI3x7
ヴェロンシンヤ

332 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:11 ID:2qXxWtju
>>330
しんやさん、出張お疲れ様です!

冗談は置いといて、しんやはウザいを通り越して気持ち悪い。

333 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:00 ID:DeMZsj/Y
万 希 子ってやつ名前変えて杉山のこと聞いてる(笑)
</small><!--yahoobb218123172059.bbtec.net-->
また荒らしてやれ!!

334 : :04/03/31 23:09 ID:xLbZap4m
明日の掲示板には
必ず、サッカー日本代表スレ立てる奴がいるだろう

335 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:39 ID:TQvOQHiF
name: スギさん大好き☆
岩崎さんに質問ですが
スギさんは
どんな方なのですか???
やさしいとか
おもしろいとかでこたえてもらえたら
うれしぃです
違う答え方でもいいですよ
岩崎さんの考えでお願いします

調子のるな万 希 子。

336 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:01 ID:/utJdlLm
いーね。匿名希望。

337 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:02 ID:/utJdlLm
いーね。匿名希望さん

338 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:15 ID:/utJdlLm
どう反応するか楽しみ(笑)

339 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:17 ID:+Ak2YepK
春厨大量発生ですよ。
「見捨てないで下さいね」と言われたって、見捨てるも何も元々知らねぇっての。

340 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:28 ID:WBYE3UA/
匿名希望ナイス。荒らしすぎてないところがよい。

>>339
それはどこにあったの?

341 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:44 ID:+Ak2YepK
>>340
2つぐらいあるよ。

342 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:48 ID:nU+0sWWm
>>340
個人的なことですが… name: リック date: 2004/3/31 21:17

明日から家の都合でしばらくパソコン(ネット)ができなくなります(涙)。
短くて1週間、長くて今月の終わりまでできません。
というわけで皆さん、僕を見捨てないで下さいね(笑)。
復活したら真っ先にここに来るんで、忘れないで下さいね。お願いします。

--------------------------------------------------------------------------------

くらと > リックさん 忘れないので安心してくださいね(2004/3/31 21:21)

ゆりぼん > 見捨てたりしませんよぉ〜!大船に乗ったつもりで?安心していてください。 笑(2004/3/31 21:59)

かふー > まかせて下さい。ぜったいに忘れるなんてしませんよ。(2004/3/31 22:10)

リック > すいません、4月の終わりですね(汗)。皆さんありがとうございます!(2004/3/31 22:14)

モココ > 絶対忘れません。「今ならメーカー1ヶ月保証!」(←なんだこれ?いちよ、ジャパネット○○○風)(2004/3/31 22:15)

> (2004/3/31 22:19)

いちご > リックさん、(お話?するのはお初ですが・・・^^;いちごっていいます♪)ネットが復活したらまた会いましょうね★待ってますよぉ♪(2004/4/1 00:31)



343 :340:04/04/01 00:52 ID:WBYE3UA/
>>341-342
ありがd!
ところで、「でっど」とかいう奴もちゃねらーなのかな?
何にせよ反応が楽しみだ。

344 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:59 ID:gy5+lH2J
やめといたほうが・・・
あっちはあっちなんだし・・・

345 :☆あゐ☆/web :04/04/01 01:23 ID:rGh05Juy
>>342

僕を見捨てないで下さいね(笑)

(笑)が入っているのがキモイんですけど。
しかしあの掲示板、ホントに自演する人多いね。


346 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 03:44 ID:IPRA3u58
おまいら、ヲチの基本知ってるか?

ヲチ先への干渉はしない。
干渉したら生の面白さがなくなるじゃないか。ボケ。おもんない干渉すんじゃね-よ。
岩崎さんが迷惑すんだよ。

347 ::04/04/01 04:08 ID:dZe9Oqfn
岩崎さん必死だなあw

348 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:42 ID:X/AO35PX
今、岩崎さんのとこ行ったら我らのヒーロー匿名希望さんがカキコしていました

「スギさん大好き☆」はどこに・・・??? name: 匿名希望 date: 2004/4/1 18:38
また「万 希 子」がカキコしているけど、「スギさん大好き☆」はどこに行ったの???
疑問に残ることがあるんだけど、次のことはどうゆうこと?
万 希 子→ </small><!--yahoobb218123172059.bbtec.net--> =スギさん大好き☆
これは俗に言う自作自演ですか?困っちゃうよねこういうの。。。
ここで昨日の万 希 子=スギさん大好き☆のカキコをどうぞ
name: スギさん大好き☆
岩崎さんに質問ですが
スギさんは
どんな方なのですか???
やさしいとか
おもしろいとかでこたえてもらえたら
うれしぃです
違う答え方でもいいですよ
岩崎さんの考えでお願いします

349 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:54 ID:wnqeFGcv
匿名希望さんよく言った!!!でも、本人認めてない・・・自分がコントロールできてなかったりして・・・
それにモココとか言う奴もかばったりして・・・ホント笑っちゃう^0^
仲良しごっこが楽しいんだろうか???


350 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:19 ID:WBYE3UA/
また姉のせいかよ・・・もう少し言い訳も考えろっての。
日本語変だし。>>万 希 子

351 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:34 ID:X/AO35PX
また自作自演の人が昨日とおなじことカキコしているよ・・・。

name: スギさん☆大好き date: 2004/4/1 17:55

岩崎さんに
質問なんですが
スギさんって
どんな方ですか????
優しいとか面白いとか明るいとかで答えてもらったら
うれしぃでしけど・。・・。。。。
岩崎さんからの印象でもいいんで・・・・・・
お願いします

352 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:44 ID:3K6mOPXa
頭弱いね。今ごろ本人は顔真っ赤だね。

353 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:45 ID:BnmosNCE
だね。鼓動おかしくなってるだろーねw

354 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:58 ID:crHXy8W/
荒れてきたね

355 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:59 ID:3K6mOPXa
「でっと」ってやつカワイイ

356 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:59 ID:crHXy8W/
しかし匿名希望さんの言ってる事は
全て正論でつね

357 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:59 ID:BnmosNCE
>>355
ちょっと待って!!

358 :357:04/04/01 22:01 ID:BnmosNCE
>>357
誤爆しましたw

359 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:07 ID:BnmosNCE
でっども言われたねw

360 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:08 ID:3K6mOPXa
しかしまあ、みんな意地張ってるね。

361 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:08 ID:WBYE3UA/
白熱してきたな・・・

362 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:08 ID:crHXy8W/
久しぶりに大荒れだな。春厨全開って感じだな。
岩崎さんお疲れさんです

363 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:10 ID:a5P4cHYb
ここでAAで対応したやつは神w

364 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:11 ID:BnmosNCE
誰か煽ってきてくださいよw

365 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:14 ID:crHXy8W/
> ちゃんとした名前もないくせにって>  が名前ですよ(2004/4/1 22:09)
匿名希望 > 空白の名前が役所に届けられると思ってるの?君も人間的教育受けた方がいいよ。(2004/4/1 22:10)
> ここは役所じゃないからいいじゃないですか(2004/4/1 22:11)

…なんかいい勝負してるな。春厨全開!

366 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:15 ID:Qa5UIvIA
おまいら一回死ね くだらねー揚げ足ばっか取って

367 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:16 ID:3K6mOPXa
あそこで戦っている万 希 子かばってるやつらみんなニワカだな。
最近、岩崎板来てるやつらだな。

368 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:16 ID:BnmosNCE
なんかアド貼ったみたいだね

369 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:19 ID:a5P4cHYb
痛いなぁ・・・

370 : :04/04/01 22:21 ID:iMwKfFCg
おい、グロ貼った馬鹿がいるぞ


371 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:21 ID:BnmosNCE
しかもグロまでw


372 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:23 ID:Qa5UIvIA
2ちゃんの品位下げてどうする?

373 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:23 ID:BnmosNCE
でっどw

374 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:33 ID:a5P4cHYb
うはぁ・・・一応なんらかの連絡してくれー汗
見ちゃったw

375 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:36 ID:3K6mOPXa
ちょっとあれは度が過ぎてると思うよ。

376 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:38 ID:a5P4cHYb
赤ロケファンの中学生仲良し二人組がいました。
一人はパソコンを持っていて、前から岩崎掲示板は見ていたのですが、最近もう一人がパソコンを買いました。
当然友達には岩崎掲示板を勧めます。でもそこは無残に荒らされていました。
こんなひどい掲示板を紹介するなんて!と一人は怒ります。もう一人はそんなつもりじゃありませんでしたが、自分のせいにされてしまいます。
やがて友情は引き裂かれ、口も利かない仲になりましたとさ。

377 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:39 ID:BnmosNCE
突然なにをw

378 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:41 ID:a5P4cHYb
>>377
厨房があそこ多いからこういうこともあるんじゃないかなーと思ってね。
てかあんたのID最後おしいなw

379 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:43 ID:BnmosNCE
惜しいけど、別に好きってわけでもないから微妙な心境w

380 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:46 ID:a5P4cHYb
マンネリ化する時間帯だなぁ。
なんかこう、パンチの効いたレスが一つほしいところだね。

381 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:47 ID:BnmosNCE
いってきてください!w

382 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:50 ID:a5P4cHYb
かんべんしてくださいw

383 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:52 ID:BnmosNCE
わかりましたw

それにしても止まりましたねぇ…

384 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:55 ID:X/AO35PX
しばらく休戦のようなのでここまでのハイライトをでどうぞ
名前: 名無し@チャチャチャ
E-mail: sage
内容:
しばらく休戦のようなのでここまでのハイライトをどうぞ
名前: 名無し@チャチャチャ
E-mail: sage
内容:
しばらく休戦のようなのでここまでのハイライトをどうぞ
名前: 名無し@チャチャチャ
E-mail: sage
内容:
しばらく休戦のようなので、ここまでのハイライトを・・・
「スギさん大好き☆」はどこに・・・??? name: 匿名希望 date: 2004/4/1 18:38
また「万 希 子」がカキコしているけど、「スギさん大好き☆」はどこに行ったの???
疑問に残ることがあるんだけど、次のことはどうゆうこと?
万 希 子→ </small><!--yahoobb218123172059.bbtec.net--> =スギさん大好き☆
これは俗に言う自作自演ですか?困っちゃうよねこういうの。。。
ここで昨日の万 希 子=スギさん大好き☆のカキコをどうぞ
name: スギさん大好き☆
岩崎さんに質問ですが
スギさんは
どんな方なのですか???
やさしいとか
おもしろいとかでこたえてもらえたら
うれしぃです
違う答え方でもいいですよ
岩崎さんの考えでお願いします
匿名希望 > なんで荒らしなんですか?疑問に思ったから質問したんですけど・・・。ここの掲示板では質問してはいけないのですか?それにもうすんだ話って自分は本人の意見が聞きたいんです。(2004/4/1 18:55)
モココ > 話は変わりますけど、どうして人の名前を呼び捨てにするんですか?それに、この事は赤ロケおよび、全日本に関係ありませんよね!(2004/4/1 19:04)
万 希 子 > 何なんですか???私はスギさん大好き☆なんて方は知らないんですけど????どうゆう事ですか???(2004/4/1 19:10)

385 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:00 ID:X/AO35PX
このあとは岩崎さんの板で・・・

386 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:01 ID:3K6mOPXa
とうとう消されたじゃん。

387 : :04/04/01 23:04 ID:iMwKfFCg
次はたっっっち=仁が復活の時かな

388 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:05 ID:BnmosNCE
あーあ

389 :岩崎:04/04/01 23:05 ID:i87KOTiz
おまいらいい加減に汁

390 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:06 ID:3K6mOPXa
なかなか面白かったよ。匿名希望さんまたがんばってね!!

391 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:57 ID:lgKv/I9T
岩崎ブチ切れて、掲示板閉鎖でいいよ

392 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 04:32 ID:+hHLoS8b
あれ?まだあるなw


name: スギさん☆大好き date: 2004/4/1 17:55


岩崎さんに
質問なんですが
スギさんって
どんな方ですか????
優しいとか面白いとか明るいとかで答えてもらったら
うれしぃでしけど・。・・。。。。
岩崎さんからの印象でもいいんで・・・・・・
お願いします


393 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:16 ID:SBUeE5OA
今日も匿名希望さんががんばってる!

394 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:05 ID:N35e026k
皆色々突っ込んでるけど
あそこって私的な事書いちゃだめって書いて無くない?
まぁOKだとしてもウザイけど

395 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 20:50 ID:7Y5RmUzX
著作権ってやつはここの住人?
ちとワロタw

396 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:05 ID:cw1hY2UU
でっども来たねw

397 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:07 ID:cw1hY2UU
また他のきたのかな?

398 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:10 ID:FhPs0LaP
>>395
動画スレでうpしまくってる香具師。
それにしても今日もまた荒れそうだな

399 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:38 ID:OShk8S9x
もっとがんばれ。

400 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:14 ID:7Y5RmUzX
著作権 > 万 希 子さん ネタ不足なこの時期に、あえて原点に回帰した斬新な質問ありがとうございます!(2004/4/2 19:25)
万 希 子 > 匿名希望さん。。姉には注意しましたが、まだ信じてないのですか??(2004/4/2 19:29)
万 希 子 > あと著作権 さん私がカキコしたのではありません(2004/4/2 19:29)

ワラタw

401 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:07 ID:nQ5BECDm
また個人的なことカキコしている馬鹿がいる
「球」春到来!!! name: ビーン/web date: 2004/4/2 23:48
ごぶさたしてます!いかがお過ごしですか?
前回はタイからだったので、普通にカキコするのは、かなり久しぶりになりますね。

私事ですが、つい最近まで四国の松山に里帰りしていました。
東京で見逃してしまった「感動の食卓」も遅ればせながらチェックすることができました!
(地方では何週間か遅れて放送されることがよくあるんです→ラッキー!)
自分も観戦した八尾大会の映像が流れてたり(チラリと映った自分の姿に驚き!)
寮での皆さんの生活の一部を覗けて楽しかったです(話題が古くてすいません!)

松山つながりですが、今日はセンバツで済美高校が劇的な逆転で4強入りしました!!!
正直、「私の高校時代は女子高だったあの高校が!甲子園で暴れ回ってるなんて!」と
いちおー元愛媛の高校球児としては、違和感をもちつつ観ていましたが、
この試合の幕切れを見て、ある「瞬間」がよみがえってきました!
それはもう10年以上前のセンバツのことです。
その大会で愛媛の新田高校が快進撃を起こして、初出場で準優勝しました。
その劇的な勝ちっぷりから「ミラクル!新田!」とも呼ばれました。
準決勝の激闘も捨てがたいのですが、その中でも特に印象的なのは、初戦の日大藤沢戦です。
9回裏を3点差で迎え、1点を返し、そして逆転サヨナラスリーランホームラン!
(今日の済美高校と重なってしかたないです←初出場、新田高校以来の私立校、大逆転!)
当時、小学校低学年で記憶も曖昧なんですが、この瞬間だけは鮮烈に覚えています。

実は、ウチの父曰く、その日をきっかけに野球を自発的に取り組むようになったらしいんです。
私にとってはただの感動だけでなく、その後に大きな意味をもつ試合になったようです。
やはりテレビの影響力はスゴイですね。
将来のバレーボール界を考えると、もう少し中継があるといいなぁなんて思いますが。
それだけきっかけを振りまくことになるわけですから。

野球の話題が中心になりましたが、黒鷲旗、最終予選と「排球の春」も楽しみにしてます!
(黒鷲に関しては所用で観に行けそうにないですが(涙))

402 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:10 ID:nQ5BECDm
↑のやつに我らのヒーロー匿名希望さんがレス立ててる!
匿名希望 > 高校野球はここの掲示板には関係ないでしょ。いくら話題が少ないからって無理矢理スレ立てて赤ロケにつなげちゃいかんよ。まいまいマインみたいに追放されたくなかったら削除した方がいい。(2004/4/3 00:02)

403 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:25 ID:d8eDbYK+
匿名希望ってリア工じゃねーの
言い回しがどうもガキっぽい

404 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:26 ID:VOY8PaCV
ここで晒すのは構わんが、岩崎さんの板でいらんことするなよ。
オレから見たら厨スレ立てたヤツも匿名希望も変わらんぞ。

匿名希望の言い分が正論なのは十分承知してるから、岩崎さんにあんま迷惑かけんように。

405 : :04/04/03 00:28 ID:7DvB1cbM
カフーとビーンワロ田

406 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 00:41 ID:gFlyAbbm
まいまいマインってゾネファソだろ、ヲタに達してないレヴェルの

407 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:03 ID:IipNOWdk
そうなんだよな
知らん奴のHPで勝手に騒ぐのはいいけど岩崎さんのところだもんな

おもいっきり内部の人だし
せっかくの好意でやってくれてるのに荒れて閉鎖したら誰も喜ばない

408 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 01:18 ID:ptegI95i
いつから鷹になったんだろう?

409 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 09:12 ID:A/kv9gQ7
Bonnieだけはガチ

410 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 10:03 ID:+msGAlWA
またウメがきた。
カキコ好きだなぁ・・・
絶対ここも来てるだろ(・∀・)

頑張れ、ウメ!!



411 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 23:53 ID:CgBOWtDu
なんで著作権って人はわざわざ携帯から書き込んでいるの?リモホばれちゃうと困るの?

412 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:55 ID:uex49bzL
ネタの少ない時期に積極的にカキコしてくれる選手達の心遣いはありがたいな。

413 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:05 ID:le/ZTo8q
万 希 子 謝罪

414 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:21 ID:LEtPiSvQ
ねっw

415 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:49 ID:aWwc1rzW
ケイコさんのHPの「PHOTO No2」の2ページ目の最後、
佐野選手や柳本監督と写真撮ってもらってて
うらやましいなぁ。
いいなぁ。あたしも一緒に撮りたぁーい!

416 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:27 ID:08IXTxJB
>>401
ビーンっていつも長文だよね。内容も2流のエッセイきどりな感じでうぜぇ!
でも高校野球のミラクル新田って野球ヲタのおいらも覚えてるから、
読んでてしみじみしちったな。今日は久しぶりに外出て野球しよ!

うそっ!雨降っとる!

417 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:58 ID:08IXTxJB
リモホ見てたら、ビーンの学校名がわかっちゃった。

418 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:20 ID:/GW0vKjj
あつい!やばい!まちがいない!w

419 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 17:29 ID:SLSqjBwr
学校からカキコしてんのか。
それにしても万 ○ 子は意味のない半角使うね

420 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 20:29 ID:E8rkyCQ4
匿名希望も痛い香具師の仲間入りか?

421 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:28 ID:IhtEVJY1
マメ
いたくね?

422 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:36 ID:HZcDzQ3u
匿名希望かわいいw

423 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:14 ID:UDE4YCX4
匿名希望痛いわ。ここで擁護してるのは本人

424 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:52 ID:Kx6QXTb2
マダム/web > 1セット取れてる>< すっげぇ!あのW杯全焼の中国に?!わ〜いわ〜い^−^v(2004/4/8 21:08)

匿名希望 > 全焼?全部焼けちゃったの?そりゃお気の毒・・・(2004/4/8 21:13)


匿名希望・・・イタイ

425 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 13:51 ID:ktp5bJ33
誰だよ拝啓匿名希望っていう書き込みしてるやつ、絶対ここにいるやつだろw

426 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 14:09 ID:LwL1wEYf
>>425
2ch育ちの香具師ですからね。

427 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 17:02 ID:kQKHkiXS
拝啓 匿名希望君 name: kku星人?先野 date: 2004/4/9 12:34

毎日他人のカキコにしつこくケチレスつけて楽しそうだね 
でも本当は寂しいんじゃない? 実社会で誰からも相手にされなくて
家にこもりっきり 毎晩ここに来て獲物を待ってるわけだ 図星? 
よーし分かった ワシが君を温かく包んでやろう 君の話し相手を引き
受けよう なんでも遠慮なく言うんだよ 今日は匿名希望祭りといこう
じゃないか! ワシは

--------------------------------------------------------------------------------

あ > よそでやれや。岩崎さんやほかの人たちに迷惑かけんな。まあ考えはあなたと一緒だが・・・匿ちゃんはかまってもらいたいだけでしょ(2004/4/9 13:48)



対抗して何か出てきたぞ!!!

428 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 03:20 ID:Jqozvunh
著作権proxy319.docomo.ne.jp
kku星人?先野proxy319.docomo.ne.jp

スレ立てるのはやめたほうがいいのかもね。携帯からだと改行できてないし、見難いし、文字制限ひっかかってるし。

429 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/04/10 03:30 ID:r4KEebde
>>428
パソコンだとホストでバレルからって携帯かよ。
そんなに俺が嫌いなのかw


430 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 03:37 ID:Jqozvunh
はい?岩崎掲示板の著作権と同一人物だなんて誰が言ってるの?

431 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 14:37 ID:rlrsoIfs
濱と家志の引退は誰も話題にしないのな。
こいつらってまじで最悪。

テレビに出てくる人にしか興味ないんだろうな。

432 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 14:55 ID:tRJ1vSKO
もう学校は始まってんだよ、夕方、夜にかけてレスたつよ。
多分・・・

433 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 15:21 ID:F8phW8qa
>>431
引退って、マジで?

434 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 16:31 ID:2vqqSmLH
>>433
俺も今赤ロケスレで見てびっくりした。
誰かここの奴でこの件をあそこに書くやついない?

435 :名無し@チャチャチャ :04/04/12 23:05 ID:lj2S7ENG
公式見てきた・・・やばい涙が・゚・(ノД`)・゚・

436 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 12:30 ID:82Fsv0wt
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
信長がこのスレに興味を持ったようです


437 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:00 ID:pPYwWA1H
信長さん!葛和にビシッと言ってやって下さい!

438 :かずみ:04/04/15 20:11 ID:f5EC8vfI
オホホホ ( ~〓~)/〜〜〜〜〜〜〜〜〜νピシッ!

439 :【24m】:04/04/19 01:53 ID:olcKnA5B
1 :ひろゆき@管理人★:04/01/21 14:13 ID:???
ハンマー投げゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【60m】とか【75m】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜100くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。

2 :あきるの@古参 :04/01/21 14:14 ID:aoKs3/sl
>>1ひろゆきキター
氏ね。

3 :【58m】 :04/01/21 14:14 ID:oeP2saMV
新機能やってみる。

4 :【74m】 :04/01/21 14:15 ID:kiOps05/
どうだ!

440 :【母を訪ねて3千里】:04/04/19 02:00 ID:ZR32MSog
どうだ!

441 :【1cm】:04/04/19 11:32 ID:gh8l5q5K
どれ

442 :muro YahooBB219175178041.bbtec.net:04/04/19 13:35 ID:cv762eqF
そ〜れ!

443 :【40m】:04/04/19 14:05 ID:3tTAKElp


444 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 15:57 ID:NfS+HWL4
ウホッ

445 :muro d-219-99-234-240.cable.katch.ne.jp:04/04/19 17:21 ID:4ibyKX6J
それ!

446 :【78m】:04/04/19 18:55 ID:JmgmwC7m
かなり行く予感

447 :muro at-std2.nirai.ne.jp:04/04/19 18:57 ID:Bq4FV2nI
どうだ?


448 :【95m】:04/04/19 19:25 ID:Jix6HzpK
どれどれ。

449 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:54 ID:DLBnijXo
匿名希望p4148-adsau12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
また
たっっっちくん登場かな?(笑)

450 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:09 ID:0hXN9SwE
匿名キボンってさ、他人の自作自演を得意げに指摘するくせに、
実は自分が一番の自作自演屋なんよねw このスレなんかとくに。
我らのヒーロー?笑わせんなや!



451 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:15 ID:Vfp/xuDl
そーいや、でっどもいなくなったな

452 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:29 ID:0hXN9SwE
今このスレさかのぼってみたら、
>>427みたいなカキコあったんやなw
name: kku星人?先野⇒ナメック星人?先野www
舞空術使うからか?w

ともかく匿名希望君はイタイ 


453 :【100m】:04/04/19 20:48 ID:rpDx+4o5
逝け!!最高記録!

454 :【21m】:04/04/19 20:53 ID:9WH3RGCk
あたしも挑戦してみるっ☆

455 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:35 ID:5RSsp9oA
フシアナトラップはちゃんと半年ROMってりゃわかるものなんで引っかかるほうが悪いが
こんなことやってる連中が岩崎さんの所を常時監視していると思うと
ちょっと気の毒な気もしてきた。

それにしても、最近のヤツは2chを全然警戒しないのかな。
昔はむやみに何でもクリックするな、すぐ人を信じるな、は基本だったけど。
実際トラップも多かったし。スレ違いはスマンね。


456 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 10:46 ID:eEEvmw6l
>>455
知っててわざとやってるんだと思うが
 
違うのかな

457 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:22 ID:VATa1ity
>>452
>>427はnameを含めた名前だったんやね。
ナメック星人ねwなるほど。
著作権もこったことするね。

458 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:25 ID:KN5mzM5t
松崎の悪戯カキコあり。子供かよ!

459 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:23 ID:zDp/H+0g
age

460 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:30 ID:5zJdvUW0
岩崎のオッサン、何で画像更新しないんだよ

461 : :04/05/11 00:56 ID:E3ZWPK2Q
ばくてんちんこまだー

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)