2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第35回】春の高校バレー全国大会女子

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 11:55 ID:nFgmwiTM
期待はしてないけど、ブルマ−姿のチームありますか?
地方予選でもかまいません。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 12:01 ID:jyztpcL2
    ..;;;;;;;;;;.、  
    /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   |;;;;;;;;;;/、W 
   ヾ( Y ’' ゞ  ネタスレかよ!
    人_ゞ、「ノ
    (((O⊃\         
 ビシッ\  1ヽ>
     |_∧|゛
     /:::::∧:\
   /:::/ ヽ:::ヽ
   ト-<    |::/''┐
   ヽ=''     `==' 

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 12:07 ID:bSRn/mgT
ぽりんきー

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 12:17 ID:P1KQHVgc
           ;;;;;;;;;;;,,、   
           /;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     
          |;;;;;;;;;;/_,W    
          ヾ( Y ´’ゞ  <これってネタスレなのかな・・・。
          /`てゞ;‐′  
       _ (  `Y\ ___
      / \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___ \
     .<\※ \______|i\__ヽ\.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ台 |〜


5 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 14:26 ID:LiYDZanv
氏ね

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/17 16:03 ID:PBAwG0z9
999 えっちな21禁さん : sage 04/03/17 14:24 ID:jEtXxPQ0
>>1
モ無しで頼むよ。エロ本やビデオと一緒じゃココの意味無い。
あやかだから見たいんだけど・・・ピンクで綺麗だったし。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuunasan

7 :ゲームでもしろよ:04/03/17 16:41 ID:Wp7Qe992
( ゚Д゚)⊃ホレ スーファミエミュ http://cgi.2chan.net/up2/src/f50973.zip

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 16:51 ID:u2Y2N+jX
春高にブルマが帰ってきた!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
しかも初日にテレビ放送!!
協会もやっと気が付いてきたか?

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 17:29 ID:vWhuVmWs
>>8
たまたま八王子実践が相手だっただけだろ

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 17:32 ID:JBC+J61X
神奈川県代表市立橘の4番の大野タン。
乳がプルンプルンして、エロカワイかった。


11 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:37 ID:YneEJ8pR
八王子実践は来年が楽しみだね。
古豪復活が十分あり得る戦力。
インターハイでも十分チャンスはある。

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:14 ID:huqtlRL7
>>8
どこの高校ですか?
ブルマの色は?

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:15 ID:15dF3OZV

今日テレビでやったじゃん。>ブルマ校

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 22:22 ID:vWhuVmWs
>>11
だね。
今年のレフト2人がそのまま残り、センターに狩野が入ればかなり強くなりそう。
実践はセッターが課題になることが多いけど、今のセッターは2年?

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:15 ID:KJ+DnJmD
共栄の草野、土浦の沢畠の進路をご存知の方はいらっしゃいますか?
サナはデンソーということで良いの?

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 00:23 ID:oKhdPxfU
いかりや長さんが亡くなったぞ

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:43 ID:yjaaAkxb
草野→日体大
澤畠→筑波

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 01:53 ID:2jh9aj9J
http://8102.teacup.com/totsugekitai/bbs

19 :(・∀・)ネニチリーン ◆lfOn42NENI :04/03/22 03:07 ID:6z4ns+iy
開智の雑賀で4回はヌイタ

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:36 ID:8ztb8LUY
長さんは春高すきだったよね・・・・

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:12 ID:db+c933Q
青森北が負けてしまうなんて・・・
もう今大会は見る価値ないな。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:14 ID:MUAfXBH/
だめだこりゃ

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:15 ID:kxWyyBW/
>>21
何故に青森北?
キミの出身地は青森だから?

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:15 ID:QVNzxnf0
>>19
だれ?

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:26 ID:lvfJ5DaW
ふふっ、三田尻が勝ったのね(w

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:16 ID:db+c933Q
>>23
それもあるけど
北高のファンなんです。


27 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:35 ID:VmRrVzhw
文京6番柏木最高。
おっぱいでかすぎ。w

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 22:41 ID:1796Fvss
明日の女子の組み合わせを教えてください。

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 23:01 ID:Da3rlIiq
公式の速報が無い

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:39 ID:rohjZmYB
明日の試合順、わからん。
公式HP、役にたたんなぁ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:29 ID:SQpePs3k

公式サイト終わってるな。やる気あんのか?


32 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 03:05 ID:kqasO1cU
津商の2番は個人的に好みな顔

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 03:07 ID:lewpWfb1
ヒヨコみたいだよな

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 03:09 ID:WvRplBdU
>>32
俺も中々かわいいと思った

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 03:17 ID:91YLpynV
インデンだろ?
一見ロンブーに似てるけど喋るとかわいい

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 05:34 ID:YXyhas2Q
誠英ってかなり厳しいゾーンに入ってるね。
旭川実、古商。名門ばかり。
ここに連勝してやっと九文。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 06:08 ID:sdhTXJgW
西山 vs 木村 見たい。
準決まで負けるな

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 06:22 ID:m4UOx9Ng
http://8102.teacup.com/totsugekitai/bbs

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 09:55 ID:LLX8qj/h
つうか、ニュースの会話なんてどうでもいいから(栗原も引いてたし)
もっと試合中継しろよ。
1時間しかやらないならさ。

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:33 ID:rohjZmYB
公式HP、ちゃんと速報しろよ。
あんだけ役員のジジイが暇そうに座ってるんだから、
あいつらに実況入力させろ。


41 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:35 ID:LLX8qj/h
ジジイは携帯とかパソコン使えないんだろ

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:10 ID:t0N5Pica
下北性得が勝ったらしいから、又フジの4:00からの春高バレーは
「スーパー女子高生木村沙織の戦い!」一色かね?(w

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:35 ID:lCnit5tX
実践も勝ったんか・・・

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 17:11 ID:En0fPMpn
明日の放送はほとんど九文vs実践に費やされるな

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 19:57 ID:2HXw56gD
今度こそ優勝!青森北高校女子バレー部スレ
立ててもいいですか?

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:01 ID:cV7KNWl0
>45
ダメ

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:14 ID:1H+XkRUu
>>45
いい理由をおしえてくれ

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:33 ID:WJHDCNnA
津商負けちゃったか。
九文だから仕方ないか。

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:51 ID:8I6AYJML
位田かわいい、惚れた

50 :青森県民:04/03/23 21:08 ID:2HXw56gD
北高バレー部・・・
なぜ負けた!
八王子とか九州とか南ばっかり勝ち残ってずるい!

51 :青森県民:04/03/23 21:09 ID:2HXw56gD
高松北って負けたのかな?
青森北が弱いんじゃないって優勝して知らしめて欲しいのだが。

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:43 ID:En0fPMpn
>>51
今日京都橘に負けたよ

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:46 ID:Rsvdz26V
明日の試合は何時からあるんだ?

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:53 ID:rftvIuIO
52さん きのうですよ!

55 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:01 ID:En0fPMpn
>>54
スマン。そだった

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:21 ID:5SWmEkXS
>>51
光星学院あたりに頼んで、
元Vリーグ監督とバレー留学の選手集めてきたらどう?
すぐ強くなるよ。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:24 ID:TJRiHhJn
津商負けたのかよ!?
位田ちゃんもう見れねーじゃねーか!! 

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:29 ID:7/EZnIxB
>>53
役にたたない公式HP。
前の晩に翌日の試合の時間がわからなかったら、観に行きようがない。


59 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:05 ID:FiPDHMBi
下北成徳の横山ってパワーがないね。
宝来2世ってとこかな。。。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:52 ID:EivyxFfe
>>59
高崎が横山に差をつけ始めた。
木村もうかうかしてたら、北京でライトのポジション奪われるぞ。

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 02:50 ID:if6I9X2l
位田の笑顔に癒されました

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 03:04 ID:URWlOSrN
>>60
北京のライトは有田でしょうが。
木村は、バスケでの6TH MAN、いわゆるスーパーサブ、器用貧乏。
バレーに前衛でも後衛でもサーブでも自由に入れるスーパーリベロみたいなポジションがあればなー

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 03:07 ID:pRmnk5W0
>>61
位田はいいね、明るいし結構パワーあるし
来年もぜひ見たい

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 05:11 ID:J/NSvFAf
位田タソ…ウワーン(つд`)

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:37 ID:yBFEAk30
>>32
な!かわいいよな!
他にそう思う奴いるがいるかな〜と思ってたら
やっぱりいたw

66 :65:04/03/24 10:41 ID:yBFEAk30
>>65をレスしたときは>>32までしか呼んでなかったんだが
それ以降でも大人気じゃねぇかw

67 :アーケード板住人@182cm:04/03/24 13:31 ID:V5zLQ0RU
成徳、共栄、九文が勝ちました。
これから誠英と古川が激突。

68 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:36 ID:RACLDHOF
案外共栄が成徳に勝っちゃったりしないかな?


69 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:42 ID:zYGU8VIq
>>68
案外、というけど共栄が勝つ確率の方が高いから。
成徳の共栄戦の戦績3勝8敗

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:53 ID:7HFgbnku
ここまで成徳はそれほど強いとこと当たってないのにかなり苦戦してるからね。
普通に共栄の方が強そう。

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:07 ID:9tEGa/gS
九文と誠英もかなりの接戦になりそう

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 03:53 ID:TrGoc/kb
共栄か九文が優勝してくれれば何だってオッケー。

73 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:21 ID:y5G0nNIe
>>71は神だな

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 07:44 ID:peHMU+1Q
あげとく

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:52 ID:mUxY86lw
実際、誠英は九文や成徳よりも強かったと思う。
泉は来年がものすごく楽しみ。

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 16:58 ID:EKlfw2kG
>>75
レフトアタッカーの決定力不足だった。もっと川辺は頑張ってほしいけど・・・

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 17:33 ID:RvisdbKQ
来年は中国の留学生がいないんじゃない?誠英ピンチ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 18:16 ID:EKlfw2kG
>>77
中国人を補強してそう?


79 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:11 ID:/jahpUgi
中国から来た留学生って、卒業したらどうなるの?
中国に帰っても華々しい舞台はなさそうだが。

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:13 ID:/jahpUgi
まあ、中国・朝鮮・モンゴルあたりは日本人と姿形が変わらないから、あん
まり抵抗ないんだけど、仙台育英の駅伝みたいに、黒い助っ人は導入しない
でほしい。たかが高校スポーツで。

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:22 ID:mUxY86lw
正直、九文みたいにスタメンに地元出身者が1人しかいないような人材搾取は止めて欲しい。

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 20:52 ID:LqUHcLxA
>>75
泉って男だろ、顔からして

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:12 ID:WjAoiref
川辺は去年の春高の時のほうがアタックもフォームもパワフルだったのに、なんでこんなにダメぽになった?

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:17 ID:2Eck2RX0
>>83
調子悪かったんじゃない?でも確かにフォーム崩してるね。
今回は泉と張に助けられた感じだもんなぁ〜

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 03:22 ID:EmtGimTa
>>83
だんだん悪くなってる。
三年の全中の時がピークで、JOCでアタックがパワーダウンしてて
誠英に入ってからさらに目立たなくなった。守備的な選手になってしまった。

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 11:24 ID:WjAoiref
川辺には白丸ような選手になれると期待してたんだがなあ・・残念
川辺がせめて昨大会のような状態だったら間違いなく3−0で九文に勝ってた。

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 12:07 ID:2Eck2RX0
>>86
高校1年の時ってインターハイの時中学の大先輩メグの対角だったんよなぁ〜



88 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:46 ID:0rKhUhaO
川辺って中学の先輩だった栗原追っかけて三田尻まで行ったんだよね?
なんかすげーな

しかし髪切りデスマッチで負けちゃったみたいな頭してるね

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 15:48 ID:WjAoiref
>>88
あれは全中の時から。オラオラカットらしいw

90 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 16:33 ID:YB8nvc5d
>>88
春高ガイド?みたいなの見たら、大津(?)中学から三田尻に来てるやつが多かった
何かパイプがあるのか、みんなメグを追いかけたのか どっちだろ

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 16:37 ID:2Eck2RX0
>>90
大津中は昔は須磨の浦とパイプがあったけどメグが三田尻に行ってから
みんなメグを追いかけて三田尻に来るようになったんじゃない?
長野の裾花は八王子実践や古川学園とパイプがある。

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 16:44 ID:WjAoiref
おいでませ山口へ

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 15:39 ID:ZnizXavU
今日、大阪国際滝井の放送あったが、みんな無表情だし、監督を横にしてコーチが
ガミガミ指示してるし、なんかヘンなチーム。
1年生の主力がゴッソリ残るから、来年は期待できるか。
内は結構可愛い。

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 15:43 ID:ZnizXavU
札幌東稜の黄色と黒のユニフォーム(デサント)まんま旧東洋紡なのね。
“TOYOBO”が“TORYO”になっただけ。
小野寺割と可愛い。

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 16:47 ID:ZnizXavU
米沢中央、相馬東はまさに“東北の山猿”

中部商は、沖縄独特の顔立ちで好み分かれる。

國學院栃木、日本航空、市立柏、南寝屋川、高崎商科
はバレーブスの域出ず。


96 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:49 ID:7CT/8lvM
今日は日本航空の選手がサーブレシーブかまえてる時にブラチラがありました。

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 23:16 ID:ccT8LKyX
>>95
中部商 町田
日本航空 上原
高崎商科大 柴と田島
は好みだ

ところで日本航空の堀崎ってアトランタぐらいの大懸に似てるね

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 03:10 ID:MrFryH+/
>>93

あれはシーガルズの河本だ。
滝井の前監督。


99 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 19:41 ID:f1L8m6wj
>>94
綾芽は割とどころか目茶苦茶可愛い。
南北海道の決勝の時は特に。

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:40 ID:NUs9A5cT
100

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:59 ID:buswi9sr
>98
「先生」付けてね〜。

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 01:18 ID:oSwxbUXG
>>93
俺も滝井の試合みたが、河本が指示出して才崎が無言なのはいつもの
ことだよ。これみるたびに、才崎が少しかわいそうに見える・・・

来年以降、滝井はかなり強くらしい。下の国際大和田中(近畿1位)の
選手が入ってくる、そして準優勝した大阪北からもかなり入ってくる。

>>97
俺も町田はイイッと思った!健康的な綺麗さがあろ!

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 02:19 ID:madM4WOX
>>102

才崎は部長みたいなもんで、河本が実質監督のわけね。
だけど、Vリーグ監督が直接指導するってのも反則じゃないかなあ。
滝井→シーガルズと河本一人に選手たちの生殺与奪が握られてるようで、
イヤーな感じはする。
ただ、選手たちは健気に頑張ってるし、応援したいなとは思う。


104 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 02:20 ID:madM4WOX
>>99

小野寺は見た目の弱々しさもあって、見ればみるほど可愛くなる。
ただ、選手交替のときに、替わる選手と手合わせないんだよね。
結構、性格わるいのかしらん。

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 02:29 ID:ixetdIvi
>103
指導してもバレー界では無問題

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 10:27 ID:br9r+yaW
>>104
単に疲れてたんじゃ?

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:17 ID:38tEx/tE
春高の実況・解説って強豪・名門高には著名な解説者と春高バレーではおなじみの実況者がコンビ組むように
なってるね。
自分は誠英ファンなんだけど、三田尻時代から実況は、葛和・大林・益子・中田で回ってた。それ以外はみたことない。
特に葛和と大林は誠英びいきな点がよく見受けられて、こっちとしてはうれしいんだが。

逆に、あまり馴染みのない高校や期待薄の高校ってTV的に無名の解説者が多い。
実況も軽い。

他の名門高とかはどうですか?

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:40 ID:C2dRXZAG
今日の津雲。
“土佐女子さん” “岐阜女子さん”
さんづけする必要なんてねえのに。

城南は皆本ばっかり注目されるけど、十河って年に似合わぬ“お水系”でいい。
セッターの矢野も“若奥さんタイプ”で中々。

開智の雑賀押してる奴多いが、まあ可愛い、くらいだね。

土佐女子の8番と11番、リザーブで、土佐が優勢だったので、タイムアウトでも
よく顔確かめられなかった。


109 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 22:58 ID:VaIX4smv
>>93 >>102
来年の滝井って春高で優勝候補?


110 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:32 ID:poB5c9Re
>>109
滝井はよくてベスト4じゃないかな。

優勝候補は、八王子実践、城南

ベスト4に、滝井、誠英、九文、文京、共栄


111 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:36 ID:fpRBk1xO
九文は樋口しか残らないし微妙かも?
下級生中心のチームになりそう

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:38 ID:poB5c9Re
城南や古川、サーブ失敗すると、監督の横で膝立ちするが、バニーちゃんじゃ
あるまいし、やめてほしい。

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:41 ID:p6byMN46
>108
城南矢野は俺の一押し。なんかスレテナイ(垢抜けない?)美形って感じがいい。
非常にグッときた

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 00:48 ID:poB5c9Re
矢野は嫁にしたらいい仕事するよ。
何せどんな癖球も打ちやすくトスする名セッターだから。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 01:34 ID:y//apD0S
滝井は来年はベスト8くらいではないかと。再来年が強くなる。

中家のムラッ気がなくなれば、内に人並みのパワーがつけば
野茂がこの二人を抜いて叔父くらい有名になれば、もっと強くなる。

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 02:58 ID:4K+9LYOH
質問だが、水戸大成女子のセッター酒井は2年ですか?3年ですか?

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 12:22 ID:joIbKIWN
>>110
お前盲か?
八王子実践なんて来年もベスト4すら無理。


118 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 21:30 ID:fpRBk1xO
>>117
城南って来年誰か大物みたいな選手が入るのか?優勝候補ってマジ?
実践と文京は強いと思う。成徳は予選敗退かも・・・。
誠英は泉と誰かいい選手いるのか?中国人を入学させてるのか?JOCカップ
の時は泉のワンマンチームだったよね。

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 21:50 ID:Ewqt1uLJ
なんの根拠を持って城南が???
皆本っていういい選手がいるみたいだけど、全員がそうであるわけでもないし。
よくてベスト8だろ。


120 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:39 ID:joIbKIWN
>>118
俺は城南なんて一言も触れてないわけだが。
ただ八王子実践はよーく考えるとベスト8すら無理だろ。

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 02:29 ID:OdO5SxaE
月バレの素子が選ぶ春高ベスト6+リベロに城南の皆本が
入ってるんだけど他のメンツに比べてちょっと浮いてるw
いい選手だと思うし結構好きなんだけど、さすがに木村や
高田辺りと並べられるとね・・・
しかも、彼女の活躍でベスト8に導いたって・・・3回戦で負けてるのに

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:57 ID:bw9Qm3/u
今日の春高

延岡も誠英じゃなければ、ベスト8くらいは逝ったかもね。
会場に姿みせた、メグ可愛かった。

津商の位田愛は知ってたが、近江にも位田愛がいたのね。
こちら張芳赫の娘みたいなカンジ。
津商は来年楽しみだが、スタンドで応援してた浅尾美和って白いセーター来てた巨乳?

聖カタリナの今井、割と可愛かった。





123 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:06 ID:bw9Qm3/u
延岡の山口玲奈って可愛いかなあ?

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:03 ID:LA5DNn7y
>>118
泉1人で優勝候補になれるよ。

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:08 ID:JaUCTEB6
>>121
大林って技術とかは関係なく「身長」だけで選んでるから。
それに実践のライバルの共栄からは絶対に選ばない。

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 15:06 ID:GUdM21Fv
>>125
でも皆本ってそんなに背高くないよ?

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:24 ID:vtyXhFqk
ベスト6

内山(共栄学園)
高崎(高岡商)
服部(八王子実践)
十河(城南)
今井(聖カタリナ)
内(大阪国際滝井)
滝沢(八王子実践)※リベロ


ベスト6

木村(下北沢成徳)
佐藤(下北沢盛徳)
高崎(高岡商)
水田(九州文化学園)
皆本(城南)
位田(津商)
野口(九州文化学園)※リベロ



128 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:33 ID:vtyXhFqk
訂正

ベスト6

内山(共栄学園)
高崎(高岡商)
服部(八王子実践)
十河(城南)
雑賀(開智)
内(大阪国際滝井)
滝沢(八王子実践)※リベロ


ベスト6

木村(下北沢成徳)
佐藤(下北沢盛徳)
高崎(高岡商)
水田(九州文化学園)
皆本(城南)
内山(共栄学園)
野口(九州文化学園)※リベロ

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:33 ID:I7Xz/xj5
>>127>>128
ええと、なんのベスト6のつもり?

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:50 ID:r6miKiZB
JOC徳島選抜では皆本よりサウスポー楠本の方が
凄いと思ったが、彼女は一体どこへ進学した?
十河は当時からかわいかったけどライトでレシーバー専門のスタメンだった。

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:18 ID:EzdiNLzX
顔じゃねーの

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:33 ID:9mxr7Y4x
★〜彼方の願い星〜★
 このスレを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このスレを見ただけじゃ何も起こらないよ。
効果を実感したいならこのレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の初代HAPPメールです♪

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:15 ID:wCW+Y/RP
>>128
おでこちゃんは??

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:45 ID:I7Xz/xj5
高田、1年の時は将来大学に行きたいですって言ってたけど、
今も考え変わってないのかな
あの身長で今後もセンターでやっていくのは確かにキツイが・・・

ブロックの構えしてる時、相手チームを上目づかいで睨みながら
唇の周りを舐める癖がスゲー好き
喰ってやろうか見たいな目してる

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:11 ID:6rVjmFRk
>>134
もし進学なら福岡大か筑波大か広島大かな。


136 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 10:22 ID:v8lhyqYe
春高出場校ランキング

[A]九州文化学園、誠英、下北沢成徳

[B]共栄学園、津商、高岡商、熊本信愛女、京都橘、文京学院大高

[C]延岡学園、聖カタリナ、古川学園、八王子実践、細田学園、南寝屋川、土佐女
   城南、市立沼田、鹿児島女、大成女、氷上

[D]東海大第三、開智、國學院栃木、日本航空、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附
   八頭、就実、高松北、市立橘、北陸、聖霊女短大付

[E]新発田商、盛岡女、相馬東、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商、
  横浜隼人、金沢商、奈良女、近江、豊橋中央、博多女、安来、浜北西、佐賀北
  東九州龍谷、青森北

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 10:35 ID:v8lhyqYe
訂正

ベスト6(ルックス)
内山(共栄学園)
高崎(高岡商)
服部(八王子実践)
十河(城南)
雑賀(開智)
瀧本(市立沼田)
滝沢(八王子実践)※リベロ


ベスト6(実力)
木村(下北沢成徳)
佐藤(下北沢盛徳)
高崎(高岡商)
水田(九州文化学園)
皆本(城南)
内山(共栄学園)
野口(九州文化学園)※リベロ


ベスト6(個人的趣味)
長野(聖カタリナ)
山口(延岡学園)
伊藤(高岡商)
内(大阪国際滝井)
小林(下北沢成徳)
大野(市立橘)



138 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 14:34 ID:qnPaMFTc
訂正

春高出場校ランキング

[A]九州文化学園、誠英、下北沢成徳

[B]共栄学園、津商、高岡商、熊本信愛女、京都橘、文京学院大高

[C]延岡学園、聖カタリナ、古川学園、八王子実践、細田学園、南寝屋川、土佐女
   城南、市立沼田、鹿児島女、大成女、氷上

[D]東海大第三、國學院栃木、日本航空、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附
   八頭、就実、高松北、市立橘、北陸、聖霊女短大付

[E]新発田商、盛岡女、相馬東、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商、
  横浜隼人、金沢商、奈良女、近江、豊橋中央、博多女、安来、浜北西、佐賀北
  東九州龍谷、青森北 、開智

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 14:38 ID:qnPaMFTc
訂正

ベスト6(ルックス)
内山(共栄学園)
高崎(高岡商)
服部(八王子実践)
十河(城南)
雑賀(開智)
柏木(文教学院大高)
滝沢(八王子実践)※リベロ


ベスト6(実力)
木村(下北沢成徳)
佐藤(下北沢盛徳)
高崎(高岡商)
水田(九州文化学園)
皆本(城南)
泉(誠英)
野口(九州文化学園)※リベロ


ベスト6(個人的趣味)
今井(聖カタリナ)
山口(延岡学園)
伊藤(高岡商)
内(大阪国際滝井)
小林(下北沢成徳)
大野(市立橘)

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:20 ID:2a27dCkx
訂正

春高出場校ランキング

[S]九州文化学園、誠英

[A]下北沢成徳

[B]共栄学園、津商、高岡商、熊本信愛女、京都橘、文京学院大高、大成女

[C]古川学園、八王子実践、細田学園、土佐女、城南、鹿児島女、

[D]東海大第三、國學院栃木、延岡学園、聖カタリナ、南寝屋川、市立沼田、氷上
   
[E] 開智、八頭、就実、、日本航空、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附
   高松北、市立橘、北陸、聖霊女短大付、博多女、盛岡女

[F]新発田商、相馬東、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商
   横浜隼人、金沢商、奈良女、近江、豊橋中央、安来、浜北西、佐賀北
   東九州龍谷、青森北

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:25 ID:2a27dCkx
訂正

ベスト6(ルックス)
内山(共栄学園)
高崎(高岡商)
服部(八王子実践)
十河(城南)
雑賀(開智)
柏木(文教学院大高)
滝沢(八王子実践)※リベロ


ベスト6(実力)
木村(下北沢成徳)
佐藤(下北沢盛徳)
高崎(高岡商)
水田(九州文化学園)
高田(九州文化学園)
泉(誠英)
井野(誠英)※リベロ


ベスト6(個人的趣味)
甘利(文京学院大高)
山口(延岡学園)
伊藤(高岡商)
内(大阪国際滝井)
小林(下北沢成徳)
大野(市立橘)

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 23:13 ID:/5MpSCRY
龍谷の10番が入ってないようじゃまだまだだな。

143 :142:04/04/23 13:41 ID:kBRqVi9l
まちがえた。信愛の10番だった。逝ってきます。

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 15:47 ID:bUR1Bhni
文京の柏木ぃーーーーー!

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 20:00 ID:Ryr/TsLS
>>143

深川も迷ったけど、顔は整ってるがそうでもないんだな。
まあ、高崎もよくみるとそうでもないんだが。

>>144

柏木はいいよ。今大会ナンバーワンじゃないの。


146 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:36 ID:LXnQ8Ae9
>>145
確かに高崎はぱっと見カワイイかなと思うんだけど、
じっくり落ち着いて見てみるとそうでもない

柏木は可愛いんだけどあんまし面白みのない顔だ

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:10 ID:SbTbmr6K
柏木ってそんなに可愛いの?

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 13:09 ID:XnSiPDGL
高崎ってヘアスタイルのシルエットがダース・ヴェイダーなんだな。

149 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:16 ID:YJ3aHJCB
高崎は横顔はかわいいけど、
前からじゃ魚顔。
柏木は普通な感じの顔が逆にかわいい。

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:41 ID:sEx4pvCs
>>148

そうそう

>>149

高崎は一見中村由真に似てるから可愛いと感じるのかも。
柏木は優しいお嬢様タイプなんだよね。

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:42 ID:sEx4pvCs
訂正

春高出場校ランキング

[S]九州文化学園、誠英

[A]下北沢成徳、共栄学園

[B]高岡商、京都橘、文京学院大高、大成女

[C]津商、古川学園、八王子実践、細田学園、土佐女、城南、鹿児島女、熊本信愛女、氷上

[D]東海大第三、國學院栃木、延岡学園、聖カタリナ、南寝屋川、市立沼田、日本航空
   
[E]開智、八頭、就実、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附、高松北、市立橘、北陸、
聖霊女短大付、博多女、盛岡女、相馬東

[F]新発田商、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商、横浜隼人、金沢商、奈良女、
近江、豊橋中央、安来、浜北西、佐賀北、東九州龍谷、青森北


152 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 00:07 ID:vc8PTX0w
津商、土佐女、鹿児島女はD。
高松北はCだと思う。

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 00:14 ID:GIYbuJU0
>>152
いや、鹿児島女はFでいいよ。鹿児島県人が言うんだから間違いない。w

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 01:02 ID:cQPhoiKR
高崎はサラダ記念日書いた俵万智にしか見えない

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 02:42 ID:r2m5JlfE
>>154
m9(・∀・) !!!

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:02 ID:sMC9AEGx
訂正

春高出場校ランキング

[S]九州文化学園、誠英

[A]下北沢成徳、共栄学園

[B]高岡商、京都橘、文京学院大高、大成女

[C]津商、古川学園、八王子実践、城南、熊本信愛女、氷上

[D]東海大第三、國學院栃木、延岡学園、聖カタリナ、南寝屋川、市立沼田、
日本航空、細田学園、土佐女、鹿児島女、高松北
   
[E]開智、八頭、就実、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附、市立橘、北陸、
聖霊女短大付、博多女、盛岡女、相馬東

[F]新発田商、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商、横浜隼人、金沢商、
奈良女、近江、豊橋中央、安来、浜北西、佐賀北、東九州龍谷、青森北


157 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:05 ID:sMC9AEGx
文京初戦敗退のお蔭で、柏木が見れる試合はわずか1試合だけだった。
おれ関東じゃないから東京予選の共栄対文京見れなかったけど、ウッチーも
出てるし、想像するだけでわくわくする。

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:10 ID:pegCiRs9
東京予選の放送は共栄×実践、文京×文化と
3位決定戦だけだったから共栄対文京のドリームマッチは
見れなかった。あと30分放送枠が有れば。

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 11:03 ID:rW4KCUT4
つーか誠英が一番強いだろ。

誠英>九文>成徳ってのは皆同意じゃないか?

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 12:38 ID:7GUUnfrK
>>159
一番強いって言っても、九文に負けたじゃん。

161 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 13:08 ID:vNY3VUeO
誠英なんて泉がいなきゃダメダメだろ

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 15:14 ID:kvl1eubK
誠英はクリの時もそうだが、ワンマンチームだよな
で、その一人がかなりの所まで引っ張ってくるが、最後には敗れてしまう
凄い

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:10 ID:n04A8iXl
>>147
http://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2004/cgi-bin/detail.cgi?id=22^A^2
柏木の写真あったけど、小さくてよくわかんない。

>>158
3位決定戦は出場権かける大事な一戦だから放送というのはわかるが、決勝戦やら
ないフジはいかれてるね。菊間の実践と成徳の3連覇なんて、大騒ぎするほどのバ
レーファンの関心事でもないのに。
放送枠ないなら739でやりゃいいのに、ディープファンならカネ出すだろうとJ
スポーツでそれも録画放送だ。
フジなんかさっさと手引いてもらって、TBSにでもやらしたほうがバレー界のた
めだな。

>>159
何度マッチポイント握っても、結局負けたんだから強いとはいえないよ。

>>162
張&泉のここ一番での決定力が、高田&水田に若干劣ってたんじゃないの。


164 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 20:58 ID:GvxSoh7g
九文と誠英の差はセッターじゃないかと言ってみるテスト

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:53 ID:ubnX8DKU
九文は水本がちょっと打数少ないくらいでみんなガンガン打ってくる。
エース級の選手が見事にそろってるね。
誠英は泉のワンマンチームといわれても仕方ない。
張も若干期待はずれだったし。
フルセットに持ち込まれるとワンマンチームはつらい。
しかし河村監督、「うちはこれといった選手がいないので全員バレー」
みたいなコメントしてたけど嘘だろって感じだ。
やっぱ泉スゲーわ。
買い物かごと割烹着似合いそうな顔だけど。

関係ないけど、張って中国人にしては?表情に出るタイプだから
見ててオモロイね。
タイムアウトで監督にそんな顔するなって言われてる時、リベロが
不安そうに張の顔をじーっと見てたのが印象的だった。

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:59 ID:rf2A+b27
>>165
中国は結構感情を顔に出すほうだと思う。
孫月なんてその典型だった。
ただ中国のセッターは憎らしいほどポーカーフェイスが多い。

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 02:02 ID:aIYvLGMW
あのー基本的な質問かもしれんがいいですか?

博多女子−古川学園の試合、博多女子の入江監督が急病で、
コーチの松井さん?て女の人が監督代行してたけど、この方博多女子を
卒業して2年目ていってたんだが、てことは教員じゃないよね?学校の
職員なのかなあ?もしくはコーチ登録の人は学校の職員とかじゃなくてもいいの?
確か大阪国際滝井の河本さんは職員登録してるといってたんだけど。





168 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 03:02 ID:Usg7DPiw
中国の留学生って卒業したら中国に帰るの?
それとも帰化してVリーグ狙う?
まあ、張クラスでは難しいとは思うが。


169 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 11:09 ID:45dFXCrq
>>168
日本語検定3級は既に取得

日本で働くんじゃね―の

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 14:31 ID:CGZPwmOS
春高名物キャラクター

太田豊彦(共栄学園)試合中は罵声浴びせ、タイムをとると泣きを入れる。選手が円陣組んでるところに近寄り
          「センタープレーヤーっているの? 何もしてないよ」と厭味。

菊間崇祠(八王子実践)「アホ」「何やっとんだ」「何もしてねえだろ」と罵倒専門。
          服部が後衛に下がり、脚も痛いし、レシーブなどもともと期待できないのにそれでも使い続ける粘着さは・・・。

山根貞子(文京学院大高)「何待ってんの」「試合じゃないじゃん」「やるときやれよ!」
           女性とは思えない風貌にピッタリと荒々しさ。

岡崎典生(古川学園)テレビを意識するように非常に論理的な指示を早口でまくし立てる。

秋津修(津商) 選手触りまくり。「サイでいくぞ!」「サイでいくぞ!」最後はサイの両腕鷲掴み。

          

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 14:54 ID:CGZPwmOS
実況

福田浩一(テレビ熊本)成徳対高岡商戦自分で作り上げた世界を延々しゃべりまくり。解説の中田出る幕なし。

森昭一郎(フジ)自説を述べ、解説者に同意を求める。巨人戦での日テレアナのよう。

佐野瑞樹(フジ)試合の進行そっちのけで、事前に取材した選手のコメントを紹介。巨人戦での日テレ河村タイプ。


172 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 14:58 ID:CGZPwmOS
解説者

葛和伸元 試合の流れ、技術などそつなく解説はさすが。ときおり選手を「いいですね」
     と褒めるが、ウッチーを「いいですね」とか云われると、嫌なこと想像してしまい心配。

吉川正博 ほとんど印象がない。

津雲博子 試合に集中してしまい、コメント忘れがち。

大林素子 「いいですね」だけ

益子直美 「うまい」だけ

中田久美 女性陣の中ではまともな解説ができるほうだが。

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:26 ID:+3y9Gh/3
今、岳 衝(京都橘新卒)は。

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:28 ID:+3y9Gh/3
岳 衡だったかな...

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:32 ID:/HYpX85k
>>170
秋津ワロタ
両腕を捕まれた位田がちょっと引き気味だったのを覚えてる

>>171
成徳対高岡商のアナは気になった。ちょっと酷かったね
「みんな成徳と戦うのを夢見てるんですね!(適当)」とか・・・
中田さんのコメント今までの中で一番少なかったんじゃ

176 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 15:40 ID:+3y9Gh/3
岳衡選手はまゆ毛の無い子とともに嘉悦へ進学したんですね。

177 :なち:04/04/27 15:55 ID:kLpO+WWr
春高バレーの写真が見れたよ!!
めっちゃ、きれい。
さすがプロが撮ってるって感じ。
http://vmaga.jp/index.html

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:30 ID:VjqlKNf7
なちさん>パスワードがないとみれない
     みたいですね・・・

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:24 ID:UhaVzjjI
高崎のいる高校なんてったっけかな。あの監督良かったな。なんか方言でほのぼの喋る人。
成徳戦のタイムアウトで「ここで力抜け言うても無理かもしれんけどの〜」とかなんとかw

180 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:44 ID:ChjjQOxd
地方に行くと高崎みたいなのが普通の公立にいるから凄いよな。
東京じゃ成徳とか共栄とかいかにもなバレー学校に集まってくるのにね。

181 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 01:06 ID:1WJeS0pI
高崎もそうだけど、氷上の高橋なんかも、よくスカウト網に引っかかんなかったね。
それとも、断ったのかなあ。
共栄とか成徳とかバレー部の運営に1年間どのくらいの予算使ってるのか興味あるね。
特待生だと入学金・授業料免除だし寮費も払ってないでしょ。
練習試合でしょっちゅう遠征もするようだし、V1チームよりカネ使ってんじゃないかなあ。

182 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 01:10 ID:1gxivf/q
>>181
いやいや氷上は名門っしょ?
確かに最近はピリッとしないけどさ

183 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 12:05 ID:YwqfvyQL
>>165
> やっぱ泉スゲーわ。
> 買い物かごと割烹着似合いそうな顔だけど。

 ピ ン 子 ですか?

184 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 16:48 ID:nzSKczWI
春の高校バレーの決勝が行われた26日に集合した日本高校選抜「STAR」チーム。
そのまま合宿に入ったが、チームとして合わせて練習できた期間は1週間にも満たない。
代々木での熱戦が終わって5日。それぞれ疲労や怪我を抱え、勝ちにこだわるというよりは
バレーを楽しむ色が強かった。お互いの高校のジャージを交換して着て、パス練習中も
笑顔が絶えない。試合中コンビやレシーブの連携がうまくいかない場面が多々あったが、
速く重いサーブ、高さのブロックなど選手個々の持ち味は随所に見せた。

(春高の大観衆と比べてこの大会はこじんまりとしていますけど・・・)
「うーん、とにかくやってて楽しかったんです。観客とかは特に気にならなかったですね」
(佐藤キャプテンから見たMVPは・・・?)
「夏子!!!(泉夏子=誠英高1年)あのパワーで盛り上げてくれました」




やっぱ泉はスゲーっぽいな。

185 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 03:11 ID:U6Ja1bEQ
今回の誠英と栗原と梅尾がいた時のチームどっちが強い?

186 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 07:52 ID:EPm+OyB7
春高名勝負ベスト5

・九州文化学園×誠英(準決勝)
・下北沢成徳×高岡商(準々決勝)
・九州文化学園×大成女(2回戦)
・誠英×文教学院大高(2回戦)
・細田学園×京都橘(3回戦)

187 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 07:57 ID:EPm+OyB7
訂正

春高出場校ランキング

[S]九州文化学園、誠英

[A]下北沢成徳、共栄学園

[B]高岡商、京都橘、文京学院大高、大成女

[C]津商、古川学園、城南、氷上、細田学園、土佐女

[D]東海大第三、國學院栃木、延岡学園、聖カタリナ、南寝屋川、市立沼田、
日本航空、鹿児島女、高松北、八王子実践、熊本信愛女
   
[E]開智、八頭、就実、旭川実、大阪国際滝井、高崎商科大附、市立橘、北陸、
聖霊女短大付、博多女、盛岡女、相馬東

[F]新発田商、市立柏、中部商、米沢中央、札幌東稜、岐阜商、横浜隼人、金沢商、
奈良女、近江、豊橋中央、安来、浜北西、佐賀北、東九州龍谷、青森北



188 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 08:51 ID:EPm+OyB7
訂正

ベスト6(ルックス)
内山(共栄学園)櫻田(共栄学園)服部(八王子実践)十河(城南)雑賀(開智)★柏木(文教学院大高)滝沢(八王子実践)※リベロ

ベスト6(実力)
★木村(下北沢成徳)佐藤(下北沢盛徳)高崎(高岡商)水田(九州文化学園)高田(九州文化学園)泉(誠英)野口(九州文化学園)※リベロ

ベスト6(好感度)
★内山(共栄学園)須江(細田学園)大島(氷上)小林(下北沢成徳)内(大阪国際滝井)坂吉(土佐女)

189 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 08:58 ID:EPm+OyB7
訂正

ベスト6(ルックス)
内山(共栄学園)櫻田(共栄学園)服部(八王子実践)十河(城南)雑賀(開智)★柏木(文教学院大高)滝沢(八王子実践)※リベロ

ベスト6(実力)
★木村(下北沢成徳)佐藤(下北沢盛徳)高崎(高岡商)水田(九州文化学園)高田(九州文化学園)泉(誠英)井野(誠英)※リベロ

ベスト6(好感度)
★内山(共栄学園)須江(細田学園)大島(氷上)小林(下北沢成徳)伊藤(高岡商)坂吉(土佐女)

190 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:06 ID:BTBmn95J
井野(誠英)※リベロ

実力もさることながら、ルックスもベスト6だろ

191 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 02:42 ID:IxvHQfCC
>>186
九文対大成はオモロかった
大成拾いまくり

192 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 05:37 ID:EySMd243
九文の東山も、よくみるとめんこいね。

193 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 08:34 ID:dJn/4U1L
八王子実践の和田も、鼻直すと可愛いと思うが。

194 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 08:53 ID:tsXrsb54
池浦は巨乳ちゃんだ

195 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 09:15 ID:dJn/4U1L
京都橘の西山って、ライオンカップ(ペプシ)の男の子みたいだ。

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:37 ID:77I97JEf
来年の注目の2年は誰?
泉、横山、服部、皆本、森田、樋口くらい?

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:54 ID:Ihldfkav
横山は出られるかどうか・・・。
来年の東京は3校なので・・・

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 18:57 ID:mXDmGJ6E
九文vs誠英の準決勝の再放送みたけど、いい試合だった。

泉と井野いいね。すごいね。

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:08 ID:IHzM4N64
>>196に追加
井田彩奈(明徳義塾)レフト
小池さをり(東海大3)レフト
南早希(東九州龍谷)セッター
高橋里枝(帝京長岡)ライト


200 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:03 ID:9hoeBRrH
>>196
古川学園・山田、津商・位田、細田学園・須江、高崎商科・石田
あたりもなかなかいいと思ったんだけど、
その辺りのメンツと比べるとやや落ちるか
身長ももう伸びないだろうしなあ
もしかしたら津商の上村が化けてるかもしんない
今の所まだまだだけど、身長も183あるし期待

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:06 ID:xiFiLxcg
てか、注目に値するのは泉だけだろ

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:30 ID:ioV9dYK3
おれもは昨日の放送で誠英対九文の準決勝しっかりみたが、2セット続けてマッチポイント握って
すり抜けてったら、気持も切れるわな。九文がタイムかける試合少なかったんでよくわからな
かったが、あの監督も見かけ通り結構激しかった。おでこちゃんも泣いちゃって。
前に誰か云ってたけど、河村が張に対して執拗に「そんな顔するな、オマエがそんな顔してたら
みんなが暗くなる」と注意してたが、性格だからねえ。横山もそうだが、大きい奴って意外に気が
弱いのね。
井野も指示受けてるチームメートの顔じっと見てて面白いね。顔もまあまあだった。
誠英も九文も“ブサイコ”軍団だと思っていたが、見続けると慣れるものだ。
最後は水田や樋口が可愛く見えた。

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:37 ID:ioV9dYK3
でも、やっぱりさわやかさでは共栄がナンバーワンだ。
みんな明るく楽しそうにバレーをやってる。他チームは監督に絶対服従ってかんじだが、
ウッチーをキャプテンにまとまったメンバーたちは、一人カッカしてる太田をいなしてるような
余裕を感じる。
千葉と大槻で来年は出場も微妙だが、素直に応援したくなった。




204 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 02:41 ID:9hoeBRrH
>>202
いやいや樋口はもともと結構かわいいっしょ?
ちょっとひょうきん顔だけど

205 :204:04/05/03 02:53 ID:In66l97G
>>203
連カキでゴメソだけど激しく同意
春高全試合見たけど今回1番好きになったチーム。
ウッチ−はフル回転だったね。
キャプテン、セッター、アタッカーとこの人が1番大変だった
だろうね。打数も結構多かったし。もしかしてチームで1番?
ボールに対する反応も良かった。

あと谷ヶ崎はなんかギャルっぽくて遊んでそうな顔立ちなのに
気の弱そうなというか優しそうな感じがよろしい。
パワーあるスパイク打つしね。フォームちょっとおかしいけど。
でもミスも多いんだよねえ。
私がセッターだったらだぶん勝負どころでは上げないw

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 03:16 ID:ioV9dYK3
>>205
共栄の選手も、高校バレーではそこそこのエリートなんだろうが、
突出した選手がいないのを、鍛えて作り上げているカンジも好感もてる。
成徳も雰囲気はいいね。小川が選手に優しいし。
小川は選手の自主性を重んじる指導法らしいが、ここ数年の好成績は
カナや木村みたいな大砲・タレントあってこそなんじゃないかなあ。
※タレント揃えてスパルタは実践の菊だが。
高岡も県立だからか、アットホームでよかった。
殺伐としていたのは、大阪国際滝井か。


207 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:49 ID:llulT9xw
表彰式で山本が紹介されたときの会場のキャー。
オンナのバレーオタが青田買いに大勢来てるんだw
山本にメダルかけられてニコニコしてる女子選手多かったが、
やっぱりデカイオンナはデカイオトコに憧れるのかなあ。

208 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 13:50 ID:llulT9xw
共栄と誠英の表彰式も、もうちょっときちんと放送してほしかった。
悔し涙が美しいシーンなのに。

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 06:36 ID:ffs4h+Fl
このスレもそろそろ終りか。

しかし、Jスポーツは高いカネとるくせに録画ばっかり。

大会委員長の「コカコーラ、フジテレビに拍手を」なんて挨拶流す時間あるなら
もっと試合後の選手の表情流せただろうに。
まあ、1/2ワザで我慢するが、来年の春高まで契約せんぞ。

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:28 ID:c0UBXYua
フジテレビは各高校に、女子バレーにブルマを使用するように要求しろよ。
中継枠の縮小の要因は、ほとんどブルマ衰退だろ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)