2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾上をぜひ日本代表復帰へ

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:18 ID:2OehvEs1
そうすればアテネに逝ける

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:22 ID:/zmSOINp
  ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 無駄スレ立てんじゃねーぞ、おめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
 




3 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:25 ID:8sbF49X1

        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д` )< 糞スレ立てんなボケ!
  -=≡  /    ヽ   \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  / ´_ゝ`)
  / /    > ) ||   ||  |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) 旦_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:27 ID:7s5zV/yO

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、糞スレをたてた>>1
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 19:27 ID:qAU8aD0p
スレタイの日本語に違和感が・・

尾上をぜひ日本代表へ とか
尾上の日本代表復帰を願う とか
尾上をぜひ日本代表に復帰させて とかがいいんじゃないのかなあ・・・





6 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:02 ID:2OehvEs1
寸摩損>5
違和感は認識していたんだが・・・

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 20:56 ID:2OehvEs1
でも出かける前に再度言う。
決して代表新センターに劣っていない。
使い続けることが重要。
そうすれば日本代表のミョンボになれる!

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:02 ID:0mzPNDwe
つうか>>1
この板でも何度も言われてる事だが

日本代表 ×
全日本  ○

ね?




9 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:33 ID:+RRIvMpe
というか今更そんな事言ってもどうにもならん>全日本復帰
漏れも全日本メンバーに入って欲しいのは山々なんだが。

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 21:36 ID:0mzPNDwe
尾上復帰
つまり>>1
全日本のセンター陣に故障者が出れば良いなぁ・・と、
暗に言ってるわけですか?


11 :名無し@チャチャチャ:04/03/20 23:40 ID:e/vGhMM1
正直言って・・・・ルックスはいいけど技術面・メンタル面ではまだまだね。
復帰は難しいと思われ。

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:00 ID:1j9Im/ac
代表センターも尾上もたいした違いはない

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:08 ID:ajbvuoqU
正直言って・・・ルックスも・・・

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:34 ID:X6ehWZyn
ミーハーなオノケンファンは、選考に選ばれなかった事に不満を持っているみたいですが
バレー経験者から見ると、オノケンはボールのミートが悪いと思います。
だからクイックもイマイチ破壊力に欠けるんですよね。

同じJTセンター陣の苅谷さんや宮下さんの方がちゃんとボールにミートしてる気がします。

最終予選に選ばれなくても、WCで学んだ事はいっぱいあるはずだから
それを生かして、もっといいセンターへと成長して欲しいですね。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 07:54 ID:9ICRRVZ9
>>14
確かに尾上のクイックっていつ見ても当たり損ねみたいなのばかりだよなあ。
線が細いからなおさら頼りなく見える。ブロックは良いもの持ってるけど、
スパイクがなあ・・・あれじゃ囮として使えないよな。セッターとの相性も
あるだろうから尾上ばかりを責められないかもしれないけどね。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 08:26 ID:nIbFkANq
やっぱ、みんなも当たりそこねに見えた?

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 09:26 ID:DOHvozct
美形尾上がいなくなって斉藤か。
視聴率に影響がありそうだなw

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 09:45 ID:/GeEAQns
ってか、本当に応援してるなら、自力で復活するのを願おうよ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 09:54 ID:5Gb8uARj
>>17
美形じゃないよ斎藤といい勝負

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 09:57 ID:DOHvozct
んなアホな。
俺の友達もカッコイイって言ってたぞ

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:43 ID:EnvE4zNE
最終予選で尾上と一緒に今度は号泣したかったのに

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 00:49 ID:dBECdWBN
斎藤よりはいい顔してると思うんだけど…

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:07 ID:moNLHZDP
尾上をB代表主将に

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:42 ID:XkHYHijP
どうせアテネいけねーんだから
客引きに入れればいいのに。

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 11:58 ID:eaRDj7jU
日本代表にもホンミョンボがいた。
フジテレビ、TBS的にはぜひ復帰願うだろう。

俺はCS(やる?)で中継みたいが。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:00 ID:LLX8qj/h
誰も木原については触れないんだなW

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:34 ID:OvKNwEW6
木原かぁ。青山と悩んで木原をだしたんだよね〜。

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:51 ID:i7hrZNSV
ジャニがいる時点で尾上を呼ぶ必要は一つもない。

腐女子集め要員だけどジャニがいたら尾上なんかよりもランクは上だから
W杯で尾上を起用してVリーグに人を入れるだけの策略

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:54 ID:LLX8qj/h
ミョンボのクイックとエスパーのビリヤードショットが見たかったのにな
残念だ

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:37 ID:lCnit5tX
 

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:40 ID:JGTS6WxM
怪我その他で入れ替えあるよ

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:42 ID:D4K4ssYO
でもあのサーブ、攻撃力では...

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 01:21 ID:veiUKJAP
尾上肉体改造キボン

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 08:09 ID:+c2ysuew
サーブの効果率3%だそうですw

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 10:23 ID:vWy6tzrM
サベリエフと一緒に筋トレしとけよ。いくらなんでもひ弱すぎるぞ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:54 ID:uEI+S2sa
もう少し肉がつけばクイックやサーブも威力が増しそう
でもきっといくら食ってもいくら鍛えても肉がつかない体質なんだろうね


37 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 12:53 ID:oN85l7aV
尾上肉体改造プロジェクト発足しる

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 12:59 ID:jlNw9y8q
尾上はメンタル改造プロジェクトしる

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 09:50 ID:ZxfQDDim
尾上
そろそろ起きて筋トレしろよ!

40 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:37 ID:LN1lKd+G
ネットから離れたところからだと結構良いスパイク打つね。でもネットに
近いと途端にダメダメアタックになってしまう。ミスを恐れず思い切って
打てよ。

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:30 ID:6i9tP/eK
ウテナよりも前田と組んでる時の方が良いスパイクを打つような気がするなあ。
自分が見た試合の時にたまたま調子が良かっただけなのかもしれないけど。

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 16:02 ID:ybXNG+3U
 

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 14:59 ID:2VL0QtL7
JTの体育館の練習予定表に尾上4月5日から全日本B合宿参加って
書いてあったけど、Bって何か大会に出場するんですか?
サベリエフも一緒に名前書いてあったけど外国人も参加…?

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:03 ID:DHD9SmS2
>>43
全日本Bってあと誰が居るんでつか?

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:01 ID:cHgw/dhQ
全日本BてWL用の召集?
サベは仮想敵だったりして

46 :43:04/03/31 18:35 ID:2VL0QtL7
>>44
あとはわからないでつスマソ
予定表には尾上サベリエフ他としか書かれてなかったよ
JT以外は誰なのか私も知りたいでつ


47 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:09 ID:VuQWpV5a
全日本Bはユニバとかユースのことでつよ。

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:32 ID:DHD9SmS2
>>43
情報ありがd。
誰でしょうねー。気になるわ。

>>47
ユニバ…?スンマセン。無知で。教えてください。

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:50 ID:cHgw/dhQ
ユニバは大卒後2年までしか入れませんが。

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:55 ID:wxd/3ypg
ぢゃあ練習相手でもしに行くのかな

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 10:03 ID:VB2a5iKj
最終予選に出るのがA
WLに出るのがB
大会が重なる(連戦になる)時はシニアで代表2つ持つ事もある

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:13 ID:a5P4cHYb
今尾上って全日本に必要?

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:15 ID:S+0nvkhB
来期、尾上はジルソン顔負けのマッチョになって帰ってきます。

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:44 ID:NK48XSHK
来期、尾上はジルソン顔負けのガングロになって帰ってきます。

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:31 ID:wgpPt0jY
B代表編成でA代表と5連戦シリーズやろう。
勝ち越した方が最終予選出場。

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 18:51 ID:jzBWSXkK
WLメンバーにも選ばれなかったね…

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 02:16 ID:V7UmstFC
C代表へ

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 19:46 ID:QoDXv+5S
尾上美形じゃないよ尾上

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 20:56 ID:W5Ajiy0L
てゆーか世界と戦える程のレベルぢゃないと思う。もっとメンタルもフィジィカルも鍛えるべき!!!もちろんテクニックもね。すぐ泣くな(`o´)

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:46 ID:iut78T1A
>>59
じゃあ、藻前にとって一番のセンターは誰だ?!
すぐ泣くなって…1回しか泣いてない!!!

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 20:16 ID:40PniFNX
1回泣いただけで泣き虫のレッテルを貼られてしまったようですねw
ま全国ネットだったからね、しょうがないか

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 07:28 ID:zv+bgGr4
次の代表復帰の確立はどんなもんですか?

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 10:46 ID:qIZITzIR
>>59
フィジカル、技術についての見解はわかった。
ルックスは?

64 :名無し@チャチャチャ :04/04/24 20:10 ID:pkhZ2EOk
>>62
自分的に、今の監督代わらない限り、
代表復帰はないと見た。
WC後、監督はセンターラインの中で尾上を一番ボロボロに言ってたから。

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 01:03 ID:8DES4TRb
でもサーブとクイックはともかくブロックに関しては
伊藤よりマシだったと思うんだけどなぁ

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 01:21 ID:A5AgvOUN
>>64 じゃあミッキーもWCで全試合スタメンに使うなよ…。コバ使ってやればよかったじゃん。 でも漏れは少なくとも伊藤・コバよりも顔は上だと思う…。 以上携帯より。見にくくてスマソ。

67 :名無し@チャチャチャ :04/04/25 06:18 ID:FiyfHQI+
>>66
それは同意。
顔は伊藤・コバ・斎藤・山村よりも上だと思う。
泣くな、尾上…。

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 11:43 ID:CaxOxlib
センター末次でいいよ

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 15:39 ID:+zqtzjzL
今はじめて気がついたけど
若い時の二ールヤングに似てるな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)