2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三好循環器科EKG

1 :三好君:04/03/21 22:27 ID:xirLXr4v
突如?大分に現れたV1チーム「三好循環器科EKG」
これから上位目指して頑張るこのチームを
皆さんで応援しましょう!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:28 ID:h6vawaxW

終了




3 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 22:29 ID:YKznE9k1

終了





4 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:45 ID:7UejqUU7
スレ立てありがとう!V1昇格おめでとう!応援してます!

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/21 23:47 ID:AbXr17Oq
>>4
応援してる人ですか?
このチームって公式サイトとか作ってないの?

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:21 ID:h60CFkmJ
大商大の大嶋選手と立命館の中村が新たに加わったチームと聞きます。
王選手と元ビーチの小川選手が200cm近くあり、高さのあるチーム
みたいです。今日、病院に電話したところ、HPを至急に作成し始めた
とのことです。黒鷲旗を注目して見ましょう。

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 00:24 ID:VDK6MSBB


 とりあえず、チーム名変えたほうが

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 01:13 ID:hoJfgiGi
津曲はここからサントリー行ったんだよな

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:45 ID:zXauSizC
三好さん

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 13:49 ID:A5PEqokk
>>6
立命舘の中村が入ったって本当?本当なら、かなり嬉しい。

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:11 ID:mqM5fmND
突如現れた訳では無いんですが…(w
実業団の時から強豪チームの1つでしたよ。
来期V1でどこまでいくか楽しみです。

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:23 ID:0KJHkcx1
1はアツシ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 14:33 ID:zFM7SR53
>12
うっ...

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 22:21 ID:GWF0l2qc
>>12  ワロタ


15 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:04 ID:RszicJIi
中村頑張れ!


16 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:37 ID:LAgc3Ar8
http://petit-love.milkcafe.to/player/ekg.html

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:03 ID:Yo9XrYOz
立命館の中村は前回の試合には出場していなかったけど、応援席にいた。
黒鷲旗が楽しみだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)