2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑賀梓

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:21 ID:6z4ns+iy
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:40 ID:YBE/Xdxg
にっ

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 19:41 ID:YSt0jFTb
ニダ

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/22 21:31 ID:MWhS6mU1
やっぱりこの人のスレ建てる人いましたか‥‥‥
みんなをまとめる良いキャプテンですね!

5 :4:04/03/22 23:12 ID:MWhS6mU1
春高予選報告スレによると雑賀さんの開智高校は岩手の盛岡女子に残念ながら0−2
で敗れたようです。盛岡女子の皆さんには雑賀さんと開智高校の分まで頑張って欲しいです。
そして、雑賀さんと開智高校のみなさんには高校総体にむけて頑張って欲しいです。



6 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:09 ID:VFh0UIrv
予選の映像で何回か抜きました。雑賀のお尻最高です!

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:12 ID:/+z4jIhv
うPしてください

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 01:26 ID:XkHYHijP
雑賀梓って雑賀孫市の子孫?

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 02:34 ID:NlUx+lzx
盛岡には実践に勝ってほしいよ。
雑賀たむ、笑顔最高でした!
開智は次は近総かな? 応援してるぜ!

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 09:23 ID:j03g+TG7
開智といえば、長崎タンはどこへいった。

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:57 ID:YB1fSTXX
>>8
そうかも。
「雑賀」という名字からして、戦国時代から和歌山に住み続けている名家だと思われる(;´Д`)ハァハァ

12 : :04/03/23 14:22 ID:lIMGXQ3+


13 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 15:51 ID:5xUufRru
彼女の出身地の貴志川町はよく知ってるよ。

14 :4:04/03/23 19:43 ID:rftvIuIO
盛岡女子も八王子実践に負けてしまった‥‥‥‥(涙)

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:30 ID:q9U89Idg
かわいい

16 : :04/03/24 18:37 ID:/nphiysp
 

17 :4:04/03/26 23:16 ID:6LKw47nk
春高終わりましたね。
九文と佐世保南の皆さん優勝おめでとうございます!

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:29 ID:y4iklDqm
笑顔がすごくかわいかったな

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:36 ID:Hix1GhYa
age

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 08:56 ID:iPKskAGw
>>11
でも、彼女の出身地は貴志川町だよ。
 

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 10:14 ID:SoKcu3GO
おそらく彼女の先祖は和歌山市雑賀崎出身なのでしょう。和歌山では雑賀って姓は珍しくないですよ。

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:05 ID:2GH9lbqF
貴志川町から開智までの通学に南海貴志川線を
使ってるのかな?
でもこの線はもうすぐ廃線になるかも知
れないよ。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 10:56 ID:HpajfJ0l
名家は子作り盛んか
梓と子作り…(;´Д`)ハァハァ

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:35 ID:KVPulRZf
>>23
鉄砲で撃たれるぞ。

25 :4:04/04/06 16:10 ID:mInc4sSX
24 爆笑

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:51 ID:iUkDEVfz
age

27 :4:04/05/08 22:36 ID:/NXeVSk/
開智のみんなは元気かな‥‥‥

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:42 ID:3c8lNGdY
雑賀なんて名家じゃなくむしろ‥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)