2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケット販売情報統一スレ バレー版

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 12:52 ID:5i2VcTZJ
タイミングが悪いとか言われそうだけど立ててしまいました。

日本バレーボール協会 http://www.jva.or.jp/
ぴあ   http://pia.jp/t
ローソン http://www2.lawsonticket.com/
イー+  http://eee.eplus.co.jp/
イーチケ http://www.e-ticket.net/

(´・ω・`) <韓国戦アリーナチケット譲ってよぉ

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 13:29 ID:oF1ctZFH
>>1乙です。
チケット販売とあまり関係ないけど・・・。
日本が最初にコートに立つ方って西ですか?
ベンチが北にあるって事はカメラがあーなるから西っぽいけど・・・。
全女スレにあった質問ですがm(_ _)m

3 : :04/03/23 14:28 ID:CYeaU2Ap


4 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 20:05 ID:Ct+FpFUe
東京体育館の選手入場は、ほとんどが、西側ゲートから
東は、観客用通路に使われる事が多いので、
だから、西側で、南向いて開会式とかだと、、、

自分、イーチケで買ったが、イーチケの座席の指定はブロック単位で偏っていた。
vリーグ決勝はぴあ窓口購入で、東西南北、ブロックも各席選べたんだが、、、
みなさん、どーでした?

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:22 ID:ITeRGv25
>>4
イーチケは当てになんない。
今日発送メール来たがかなり鬱だよ。。。

南向いて開会式はないんじゃない?
北側にカメラあるからさぁ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:27 ID:9Jz0Wdjp
全女スレでも話題になってたけど、
北側アリーナの一般発売ってやっぱり数少ないのかな?

一般で、アリーナ北取れた方っています?

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:32 ID:9Jz0Wdjp
>>4
自分は先行で買ったんで、もちろん選べなかった訳ですが・・・。
特別良くはないが、まぁまぁ、という感じの席ですた。

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:35 ID:ITeRGv25
>>5
俺なんて後ろの方の端の席…orz

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 21:53 ID:ITeRGv25
去年のWCの時アリーナチケット、オークションでどのくらいで売買されたんですか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:12 ID:qcIOXylm
>9
ペアで3〜4万くらいだったような気がする。
開催日に近づけば人気のある日はそれくらいいくかもね。

11 :2:04/03/23 23:22 ID:bv7if2D7
>>4
ありがとうございます。
>>5のご指摘も考えると西側入場で北向きで国歌っぽいですねぇ・・・。
自分はぴあ窓口購入でしたが、席は選らべませんでした。
前の人はアリーナ東で自分(達)はアリーナ西でした。
もし西側入場が本当なら席割りは完全なランダムなんだろうか?
でないと前の人の方が悪い席ってことに・・・

長レスごめんなすって


12 :名無し@チャチャチャ:04/03/23 23:57 ID:8XqIzX2N
お、チケスレ立ったか。>>1さん乙(・∀・)ノ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:30 ID:xz51qVjw
南より北の方がお得って事ですか?

俺の席は南だ・・・

>>4
ふーん。席が選べたんですか。いいですね〜。
俺はローソンでただ取れました→お金振込み→チケ受け取り
席は勝手に選ばれました

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 00:32 ID:nVp4Ndk8
>>13
東と西なんてもっと悲惨だから・・・

15 :4:04/03/24 14:55 ID:agCdE9L8
>>5
おっしゃる通りです。間違いました。「南側に立って」北を向く、でした。
東京体育館の放送ブースは北側3階席にあるから、やっぱり選手達は北向いて挨拶でしょうね。

イーチケほんとあてにらん!振込完了なのに「入金待ち」と処理されてるし、、
今日メールしたよ



16 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:16 ID:9vSZwiSX
これからチケットを買おうと思っているんですが、
S席とA席ってSは2階席でAは3階席って事なのでしょうか?
いろいろ調べてはみたのですが、どこにも詳しく書いてないし、
初めてバレーボールのチケットを買うので全く分かりません。
5/11なので、まだチケットはあるようなのですが・・・よろしくお願いします。



17 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:30 ID:ZnACH36X
自由席しか無くない?
ってか、遅っ

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:34 ID:Nv5XuA7Y
>>16
アリーナ指定券 |1階アリーナ指定   | 8,800 |
| スタンドS指定券|2階スタンド指定 | 5,500 |
| スタンドA指定券|3階スタンド指定 | 3,000 |
| 自由券(一般) |3階スタンド自由 | 2,500 |
| 自由券(中高生)|3階スタンド自由 | 1,500 |
| 自由券(小学生)|3階スタンド自由 | 800
JVAから来たメールをコピペしました。
>>16さんの言う事で合ってますよ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:42 ID:9vSZwiSX
>18さん
どうもありがとうございました。
先日、春高バレーを見に行ったのですが、
今度は是非全日本の試合を見に行きたいと思い、
遅いよね。。。と思いつつ、もし行けるのであれば、
行ってみようと思い、こちらに書き込みしてみました。
早速これから買いに行ってみます!どうもありがとうございました。

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 16:27 ID:1Kd2ZJb9


 こんなスレ立てても本当に有用な情報は教えないよ。

 競争率が高くなるだけで損するもん。



21 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:35 ID:agCdE9L8
>>20
そんなことないでしょ、、、
>>16
いまからでも、遅くナイですよ!
ネット販売のチケットはキャンセルが出る可能性が高いです。
入金しなければ、確保できませんから。

Vリーグ各チームのBBSを丹念に巡回して、あまった券の情報集めるのも一つの手だと思います。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:36 ID:xz51qVjw
>やっぱり選手達は北向いて挨拶でしょうね。

北・・・_| ̄|○

>>19
ほほう。良い心がけですよ!
俺の場合なんて逆で全日本が面白かったから
Vリーグも行こうと思ってた(行った)にわかだったし

しっかし今回のチケットはVとは違って本当にすごいな!
いつも全日本はこんな感じなのかな?
自由席取れたら出来るだけ早く並ばないと席が取れなくなっちゃうから
購入できたら頑張って!

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:46 ID:UHsaucrd
どうしても行きたくてぴあのプレリザーブをたくさん入れたら
全部当選してしまい泣きそうです。

ちなみに男子初日アリーナです。
買ってくださる方をなんとか探さねば・・・・。

24 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:52 ID:3IaquROB
どなたか今回の座席表が載ってるサイト知りませんか?
結構探したんですが中々見つからなくて…。

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:00 ID:41aH5XW/
>>23
ヤフオクに出せば、男子は需要があるか知らないけど、
売れなかったら割引して出せばはけるかもしれない。
>>24
Eプラスのサイトにあるらしいよ。

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:01 ID:3IaquROB
>>25
ありがとうございます。

27 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 23:33 ID:cWj5qPNP
>>23
ぴあのプレリザーブはどうでしたか?

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 00:57 ID:Wejr/Of2
>>24
http://www.e-ticket.net/now/941/2282/index.html

一番下に地図ありますです

29 :19:04/03/25 01:19 ID:foFsNT0v
先ほどはお世話になりました、19です。(16の方が正しいのかな?)
2ちゃんに書き込みするのは、実は初めてだったのですが、
本当に助かりました。あれから、ローソンでチケット購入できました。
希望通り、S席を買えましたのでよかったです。
(代々木体育館で3階席に座ったら、なんか怖くって
 応援どころじゃなかったので、どうしても2階席にしたかったのです)
今まではテレビの前で応援してましたが、今度は生で見れると思うと
5月が待ち遠しいです♪


30 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 10:56 ID:UCD0nlw1
DQ届いて、チケットも届いた!

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 13:10 ID:b3TTJ4CE
>>29
良かったですね。
3階で恐かったってどういうこと?

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 13:19 ID:0lEHWR4m
高所恐怖症なんだろ。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:08 ID:bfY+qsqq
今日チケットとって着た。
S席でF列目なんだけどどーなんだろ。。。


34 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:17 ID:5dEFi7GP
>>33
北?南?ブロックはどこ?

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:19 ID:PyBtAAZY
チケット来た。
東のC列ですたorz

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:34 ID:vpRLP+K9
>>35
3列目でよかったじゃん
正面で選手を写真に収められるよ。

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:35 ID:vpRLP+K9
>>35
スマソ
東での間違いでつ

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:44 ID:EFzplL5E
今日になってキャンセル戻り分がでたのかな?

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:09 ID:vpRLP+K9
>>38


40 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:25 ID:yDRc/Uld
>>34
S指定なんでブロックは無いぽ。
南スタンドなんですけど>>36を読む限り左のほうが良いみたいですねorz

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:28 ID:yDRc/Uld
>>34
誤爆スマソ
ブロックめちゃめちゃありましたね。
そう考えてみるとかなり悪席かも。。。

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:58 ID:UhH592/K
アゲ

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 05:09 ID:LNKJOwMx
東京体育館の招待席ってどこらへんにあるんですか?
チケットとれなかったんだけど
電通行った先輩が招待席まわしてくれるみたいで今から楽しみなの。
W杯のビデオ見てもいまいちどこかわかんない


44 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 15:05 ID:fiNVjHIS
>>40
そんな事ないよ。
写真とりまくりたいなら別だけど、初心者は絶対に南北の方が見やすいと思う。
選手の表情とかも南北の方がいい。そんな俺は西…orz


45 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 15:15 ID:gZhvb0Fh
>>44
西って選手入場するトコだからいいじゃん。

46 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 16:34 ID:fiNVjHIS
>>45
かもね。東アリーナが一番悲惨っぽい・・・。

今さら訂正
>>44
×選手の表情とかも南北の方がいい
○選手の表情とかも南北の方が見やすい

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 16:49 ID:gZhvb0Fh
>>46
そうそう俺なんて東側なんだから…orz

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:33 ID:bBIeQMMi

全日本女子バレー 公開練習 4/3 整理券
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18540363
9,750 円なり

おまいら落札して応援行け!w

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19117876
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18023378
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9287271
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46182402
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46182154



49 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:22 ID:XfvSAEu7
ヤフオク見たけど人気カードは、ろくな席ないな

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 14:33 ID:n9dqALFI
チケたぶって困っているんだが、半額即決なら買ってくれる人いるだろうか。


51 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 15:12 ID:XfvSAEu7
>>50
何戦?


つーかヤフオクにうればいいやん。

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:59 ID:2r+ORwmR
ごめんください...お邪魔します。
イーチケはヤフオクには、出しにくい
ですよね...。出した人いる?
カードだけが、届くんだよね?
タイ戦か〜

あのー誰かー


53 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 16:29 ID:wgpPt0jY
埼玉スーパーアリーナでもやりーな

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 16:57 ID:iStW+6EM
>>52
出してる人いたよ。一週間前ぐらいに
売れたかは知らないけど

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 11:57 ID:UiYBYgq5
>>54
レスどもです。
どうやって取引するのかなとか
思って..
イーチケのカードは返して貰わないと
いけないと思うんだが。
ま、
タイ戦でもいいよね。

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:25 ID:TmoumbuH
最終予選のチケット、ヤフオクで買おうと思ってるのですが今買うより
試合1週間前に買った方がいい席取れますか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 02:50 ID:KK8EU4yg
>>56
一週間前だとたぶん値が上がると思うよ。
 


58 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 03:12 ID:uXEB4K+L
ていうか、バレ板の書き込み激減してない?


59 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 10:59 ID:TmoumbuH
>>57
値が上がるだけですか?

60 : :04/04/10 20:49 ID:a5lpsICS
東京体育館って当日券何枚ぐらいあるんですか?

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:18 ID:L3OdcrSM
誰か 4/22からの関西である日米対抗親善試合のチケットって
どうしたらゲトできるか教えてください。

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:33 ID:0xQVGxYb
日米はスタンドなら残ってるとこあるYO ぴあとか。

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:34 ID:gqnpLi1N
5月14日女子韓国戦A指定席が2枚余ってしまったんですけど、このチケットは今売るのと直前に売るのとどちらがいいですか?

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:04 ID:Rh2BxdiM
>>63


65 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:33 ID:Rh2BxdiM
>>56
>>57の言うとおり1週間前だと値は上がる
でもその代わり良い席はぎりぎりまで出品されないと思う

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:38 ID:eQyjPqpY
>>65
ありがとうございます。
じゃあギリギリまで待ってみます。

67 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 20:59 ID:3U7OjdmS
age

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:04 ID:iC3zs7lB
皆さんはどの試合見に行かれるんですか〜?


それから私的な事ですがorzってどういう意味ですか・・・
余計な質問すみません

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:07 ID:Z/3lnL6v
>>68
俺は二日目と三日目の全試合を見る予定。
せっかく熊本から出て行くんだから、沢山見ないと損かな、と。

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 17:38 ID:93j9WDir
>>68
韓国戦見に行くよ


あと、orz は→ ○| ̄|_ の縮小版

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:00 ID:iC3zs7lB
>>69
熊本からっすか〜。乙です!

>>70
俺も韓国戦行きます!
それからorzの意味ありがとうございます
ずっと気になっていたもので

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:00 ID:MeRQyN3Z
韓国戦は会社終わってからダッシュで東京体育館に行く。
18:00はキツイんだが、実際の試合開始時間ってどのくらいなんだろか?


73 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:10 ID:NAdwVmE3
>>72
18:00じゃ?

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:17 ID:Rt1+NqjX
そ、そうなのか。
試合開始のピーが鳴るのはもう少し後じゃないの?

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:39 ID:oUovjrBY
イタリア戦見に行く人いる?

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 11:23 ID:i9taz3Ct
>>75
俺行きます!

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 20:42 ID:NAdwVmE3
  

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:19 ID:Tv/JYwnV
今日JVAファンクラブで買った最終予選のチケット届いたんだがアリーナ西F-F列だった。
ファンクラブで買ったらいい席とれるかなと思ったんだがこの席ってどうなんだろ?
まぁ韓国戦だから少々悪くてもしゃーないか。

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:33 ID:5CMaL56Y
>>78
F席って、遠いようで結構近くないかなぁ?
Vリーグ決勝戦2日目、アリーナ北Fに座ったけど選手の表情ちゃんと
見えた。ほぼ真ん中だったし・・・。
東西はまた違うのかな?
まだファンクラブからチケ届かないけど・・・男子の試合だからかね。

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:20 ID:jmLQcJ50
>>78
アリーナ西ってエンド川じゃん
しかも日本選手が入場してこない方
f列ってまだましな方だね
ヤフオクじゃO(オー)列なんて席もあったから

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:25 ID:zdLzOUIt
「ファンクラブは固定客だから遠目でね」

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:29 ID:xF5VynRu
素朴な疑問。
ヤフオクで出てるチケットってみんな東西だけど、何で南北は出ない
んだろう??
しかも高いし(汗)

別に買うわけではないけど・・・。

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:35 ID:fKVwK1gH
ファンクラブの席そんなに悪かった?
イタリア戦が北2列目、韓国戦が南2列目、ロシア戦が南最前列だった。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:41 ID:xF5VynRu
>>83
申し込みが早い順??
先行予約は抽選がなかったんだよね。
抽選が無いという事は、先着順なのかなぁと思ってたんだけど・・・。


85 :83:04/04/19 00:46 ID:fKVwK1gH
いや、自分が申し込みしたのは締め切り2日前だったから座席は抽選かと。

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:11 ID:ge7fV0KG
スタンドA指定を買ったのですが、北側でした。
スタンドA指定ってやっぱり遠いですか?


87 :84:04/04/19 02:31 ID:xF5VynRu
>>83
んじゃあ一緒だ。
私も締め切り2日前に申し込んだから、抽選なしと知った時に
後ろの方だ・・・とちょっとガッカリしたけど、席についてはランダムみたいだね。
チケ届くの楽しみにしていよう。

88 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 06:16 ID:zdLzOUIt
>>80
東から日本代表入場してくるの?

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 07:02 ID:BrpuC6pc

>>88

西から入場じゃかったっけ?

90 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 10:42 ID:rSH3bpwc
最終予選のCM放送が始まったから
そろそろヤフオクに出品されるんだろうね

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:54 ID:e46ZFpPX
会場(東京体育館)のアリーナ座席配置図って何処かにありませんか?
知っている方がいたら教えて下さい。お願いします<(_ _)>

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:43 ID:igU/dk8s
>>91
ttp://www.e-ticket.net/now/941/2288/index.html
           ↑
ここに載ってるよ〜。

>>88>>89
ワールドカップの時は、いつも日本はベンチから見て右側から
入場してたよね。

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:36 ID:e46ZFpPX
>>92
ありがとうございました。
選手入場は西からなのですネ。
でも私のアリーナ西Cと西Gって何処かよくわかりませんでした。

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:13 ID:igU/dk8s
>>93
私のところにも今チケット届いたけどJVAって詐欺!?
「良い席で見るならJVAファンクラブで」ってウリ
やめてほしい。確実に取れるって保障もないしね、多かったら
抽選だし。
私も西C列だったから、結構はじっこというか、かなりはじっこ。
多分、右から縦にABって並びなのかな?

B D F H
A C E G
ってな感じ?かな。
ついでにいうと、B列が1列目になります。



95 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:17 ID:IQaFDhAp
自由席しかとれなかった…
何時開場だかご存じの方いますか?
全部の試合見るつもりでいるんで朝から晩までこもる予定です。

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:19 ID:IQaFDhAp
すみません、>>92のリンクに書いてありましたね。
申し訳ありませんでした。

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:30 ID:igU/dk8s
>>95
試合は11時からで、開場は10時からですよ

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:35 ID:PzuQKDMa
ローソンとかで、男子も女子も普通にまだアリーナ席売ってるんだね。
どこも完売してるのかと思った。
それを考えると、オークションで買うのは高すぎるねぇ・・・。

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:41 ID:OGKmWy4c
>>98
そんでもってオークションいい席ないしな。

100 :しゃしゃ:04/04/19 17:49 ID:/H2/F8Dv
やった100げっと〜〜

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 18:32 ID:O0CTXAoc
JVAファンクラブ詐欺だ・・・
二日間とも西と東・・・
はあ?

102 :98:04/04/19 18:34 ID:PzuQKDMa
>>99
確かにね。
でも、男女とも最終日については、すべての席が売り切れてた。
こりゃ、自由席は当日相当並ぶな。
完売って事は、あの3階席も全部埋まるの?
すげぇ・・・。

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:54 ID:zdLzOUIt
>102
4年前の運命のクロアチア戦は埋まってたよ。
遅れていったらアリーナ指定なのにどこかのバカ女が座ってたし。

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:12 ID:C96FT5Cf
>>103
「ラッキー♪いないから座っちゃえ」ってか?
どの試合にもいるんだね、そーいうの。
まだJVAから最終予選のチケット届かないけど、席はどの辺
なんだろう・・・。
めっちゃ気になる!
早くWLチケット発売にならないかな。

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:25 ID:AjguYxLj
eチケよりもくわしい席割り知ってる人いる?
F列ってすっごい後ろなのかな・・・

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:47 ID:UEfwKPk7
>>105
F列はB列が1列目だから、5列目。
ちょうどいいくらいじゃない?

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 22:03 ID:C96FT5Cf
>>105
F列はそんな後ろじゃないよ。
結構細かいところも見える。

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 22:24 ID:AjguYxLj
>>106
>>107
ありがチョン!
5列目!ちょうどいいと思っとこうw
ブロック割りってどんな感じかわかる?

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 22:43 ID:OGKmWy4c
>>108
北南ならDEF辺りが真ん中じゃ?

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:47 ID:/3Fj10Ql
ヤフオクでチケット買うなら4月中だね
フジテレビのHP見たら5月に最終予選の直前番組やるっぽい
それが放送になったらチケット高騰しそう・・・

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:11 ID:ga2Vb9Nr
G列はどうなんでしょうかね?
Fの後ろだからそこまでは悪くはないかな・・・

>>103
俺、早めに行こうかな・・・
14日は途中から行く事になるけど、こういう奴いるのか〜。

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 01:15 ID:U7WeprlI
>>111
俺は14日学校が終わってから行くから
日本戦しか観れないと思う

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 11:13 ID:alycedI7
>>94
アリーナ西ですが

L J H 通 F D B
K I G 路 E C A
     コート 

見たいな感じでしょうか??

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 11:56 ID:8voenZaa
>>113
アリーナ西・東の中央には通路ないよ。
ブロック割りは、たぶんそうだと思う。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 12:23 ID:OzB5myzQ
女子ワールドグランプリのチケ発売っていつ?

116 :94:04/04/20 12:47 ID:Xt4YqGq/
>>113
決勝の時に西Bブロックに座ったときは向かって左から
Aブロックだったけど、今回は逆になるのだろうか。

>>114
東にはないけど、今回は西には通路ができます。
多分、カメラの問題かと。WCの時も西だけ通路があったから。

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 12:49 ID:alycedI7
>>114
通路=選手入場口 のつもりなのですが・・


118 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 14:22 ID:j9FfdjGx
>>117
え?選手入場口?
それって西と南の間と西(東)と北の間でしょ?

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 14:41 ID:Xt4YqGq/
>>117
私も118さんと同じく
選手入場は南と西の間(東と南の間)の所からだと思います


120 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:14 ID:cmWcgKCO
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~rikka/tike.htm

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 16:37 ID:Wu23pIok
スタンドS席のF7列ってどうなんでしょうか?

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 17:40 ID:ZziMW8YD
>>121
南ならほぼど真ん中あたりの前から6列目、自分的には最高の場所です。

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 18:14 ID:Wu23pIok
>>122
レスどうもです!
やっぱスタンドSだと遠いですかね?
ファミマの機械でやったんですけど、12日だったらこの付近の席まだ出ますよ。

124 :涙ちゃん:04/04/23 18:56 ID:oHUagJh0
ファンクラブで取って昨日届いたんですが、アリーナ西C‐E列1番と書いてあったんですが これは どうなんでしょう?ファンクラブで取ったから良い席だと信じているのですが…

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 19:21 ID:LsRnnDR/
ワールドリーグのチケの発売日っていつか分かりますか???

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 20:16 ID:Wu23pIok
11日12日のチケットが余ってるのって、ニュースが来ないとかいうことなんですか?
それとも対戦国のせい?

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 20:48 ID:3smKw74p
>>126
平日っていうのは結構大きいみたいだけど、
対戦国ってのも関係してるかも。
平日に韓国、イタリアもってきてたら多分完売かな。

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 21:13 ID:w5kqYvZu
>>125
ワカンネ
けど最終予選開催中はやめてほしいとおもうた

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:23 ID:LsRnnDR/
128<ですよね↓↓↓
てか近くでやるから絶対観に行くのにチケ発売日分かんないって超鬱だ…最終予選も行くけどWLと黒鷲のが楽しみな私って…」 ̄L○

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:52 ID:GGifqk1c
アリーナの東側の席なんですがそんなに悲惨なんですか?

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:28 ID:Wu23pIok
ニュースが座るのって、いつもどの辺なんですか?
アリーナ席だったら許せない

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:29 ID:w5kqYvZu
>>131
スタンドの前あたりっぽいけどね

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:29 ID:UdGM5NJX
(チケット取れなくて)将来、泣いてもいいわけ?

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:31 ID:w5kqYvZu
>>133


135 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:55 ID:R0L+Z/x/
韓国戦のチケが余ってしまった。
どぉしよ?

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:01 ID:xgAmvMP5
>>132
アリーナ席の一番後ろってことですか?
南だったらマジで許せないですよ。
アリーナ席は東しか残ってなかったんです。

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:05 ID:uc0gMgVA
NewSアリーナ南に来るなよー?
うるさくてかなわんから。
南にある放送席のあたりだったらいいけど。

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:08 ID:EhOFQPQM
>>136
ムダに席取ってるからな。
あそこに座りたい人いっぱいいるのに。

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:11 ID:xgAmvMP5
ジャニヲタがうるさいから嫌。
マナー悪すぎなんだよ。

南来るなよ〜!
テレビで見る限り、いつも後ろが壁だったから、南アリーナ席の一番後ろの可能性アリ

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:30 ID:OVfiUfLf
乳スの奴らは殆んど主審側のスタンド右側でしょう。 アリーナには陣取りませんよ。

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:35 ID:xgAmvMP5
それは南ですか?スタンドS?

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:43 ID:zJPgUTG+
韓国線南アリーナB列ロッピーで買えたの奇跡?


143 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:46 ID:xgAmvMP5
>>142
ネ申?

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:55 ID:zJPgUTG+
発売日に買ったんですけど。
会社の人に痔マンしてもハアー?って感じでした
この感動わからんかなー


145 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:12 ID:EhOFQPQM
>>142
ブロックにもよるけど 神?


146 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 02:26 ID:uc0gMgVA
山下近所に住んでるからいつでも見られるしな・・・。
F・Gブロックあたりが真ん中ら辺だった気がする。
Vリーグ決勝の時の記憶。

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 08:13 ID:tuaHSsvA
でも、B列って微妙に・・・・見難い。
コートと席の間に報道陣、関係者がたくさん座ってるんだもん。

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 18:15 ID:BLcFZSrL
俺も山下と同じ大学同じ学部だからいつでも見れる。マジ来ないでほしい・・

149 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:44 ID:nPu2KNK6
自由席って行く価値ありますか??

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:48 ID:nPu2KNK6

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  ない
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\





151 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 03:39 ID:bzFhBsli
>>138
NEWSの周りに女の子が座ってて座席埋まった(゚∀゚)なんて思ってたら
あれ、ジャニFCのファソだしなorz

152 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 03:39 ID:bzFhBsli
>>149-150
(・∀・)ニヤニヤ

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 08:14 ID:LIUnITPh
韓国戦、自由席、18:00に会場着予定。
立ち見かなあ?

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:00 ID:dpykhPgT
放送席が北にあるらしいから、NEWSが南に来るのは確定っぽいね。
多分スタンドSくらいに陣取る予感。
>>153
立ち見なんて存在するの?収容可能人数よりチケット売ってるってことかな。
どっちにしろ18:00着だととてつもなく端っこだと思う・・・

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:41 ID:M2tGWITg


自由席から見たって豆つぶみてるようなもんだw


156 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:56 ID:gKCYtH1f
>>153
18:00って、試合開始時間だよね・・・?
間に合うように頑張ってください。

157 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 19:42 ID:yJ7PaVfA
豆粒でもさ
TV録画さえしておけば、詳しい試合内容は大丈夫だ
試合会場で生観戦のいいところは臨場感
ほんとに近くで見たいならアリーナとかじゃないと・・・
(あるいはS席あたりまで、かな。多少微妙だが・・・あそこの会場ならS席は見辛くはない)
会場へ行って応援できるだけでもOKだろ
端っこだろーがなんだろーが、気にすんナ

そんな自分は全試合自由席、ほんと今から楽しみだ

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:54 ID:gKCYtH1f
157さんの言うとおりだね。
試合を見に行くんだから。
やっぱり、生とテレビじゃ全然違うから、行ける事がラッキーだと
思えばいいね。

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 11:33 ID:WMKqTPVF
応援に行きたいのですがまだチケットがありません(涙)
オークションしかないのかな・・・


160 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 12:30 ID:IeXuzqMX
朝から会場に詰める気があるのなら
当 日 券 狙 い

161 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:03 ID:WMKqTPVF
>>160
頑張ってみます

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:18 ID:BJkU5ZCK
自由席の人たちってみんな何時ごろ会場にいくんですか?

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:21 ID:IeXuzqMX
>>161
場合によっては当日券がないことも考えられるから
事前に協会に問い合わせしておくといいかもね
>>162
きっと開場前

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 14:02 ID:BJkU5ZCK
163>
ありがとうございます☆

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:04 ID:AqepZgyI
Vリーク当日券欲しさに2月の寒空の中7時から並んだ
あの寒いけど熱い気持ちは今も変わらず永遠なり

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:00 ID:E5wrTDrk
WLのチケの発売日って!!?

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 19:29 ID:H9jjLp7P

ワールドリーグは男子

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 19:48 ID:t9qF/hMu
age

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:26 ID:Fy8fJpWp
自由席買ったけど空いてるアリーナ席に座ってやる。wwwwwww
俺は勝ち組だ!!wwwwwwwwwwwwwww


170 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:35 ID:9SKYulpS
>>169
ムリだってw

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:39 ID:1oZzLlGK
アリーナ席はチケットチェックがあるよ

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:51 ID:zGJ35m6E
じゃあS席でいいや。wwwwww

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:55 ID:zGJ35m6E
↑氏ね。

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:59 ID:/zlISqz6
>>172-173
自演乙華麗

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 20:08 ID:aPehUWAZ
ぴあのHPではXだらけだったけど、セブンの端末で見たら結構残ってた。

176 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 21:54 ID:aeW/5N2u
>>175
何戦売り切れてた?

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 22:07 ID:aPehUWAZ
>>175 細かく覚えてないけど全席種売り切れてた日はなかったと思う。

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:20 ID:UfIzbMri
eチケットはいつのまにか
sold outになってたね。

179 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 14:30 ID:ktv4hOGz
JAVでとるのとぴあでとるのどっちがいい席なんだろ?

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:58 ID:/wYhMD5p
マジレスだけど、仕事でいけなさそうなのでチケット譲ります。
ペアじゃないけど。

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:44 ID:cWMbw/cT
↑下さい。_(._.)_

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 00:47 ID:qKnCIKzW
>>181

えっ、本当ですか? ネタ…?



183 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 10:41 ID:mBHFy02O

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| チケット下さい。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




184 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:00 ID:qKnCIKzW
おまいら、掘り出し物を見つけたよ

いい席でてんじゃん!!

ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67374117
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11558146
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11558252

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:47 ID:671WlazS
>>184
出品者まるだしやん。

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:17 ID:qKnCIKzW
>>185

追加だわさ

ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11249929
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47318054
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47440181
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10871687

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:28 ID:671WlazS
>>186
ハイハイ
それでH×H読んでるのもわかった。

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:53 ID:qKnCIKzW
>>H×H読んでるのもわかった。

↑どういう意味?




189 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:12 ID:vFIfgZhZ
俺の友達が二人行けなくなって女子韓国戦A席ペア余ったんだが誰か買ってくれない?半額でもいいからさー金ないから頼む(*_*)

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:33 ID:rRFNAWna
>>189
ヤフオクだすか、当日早めに現地にいってほしそうな人に売りなさい。
当日券売り場周辺でうろうろしてればほしい人がみつかるでしょう。
韓国戦は珍しくダフ屋が出ると思うから、彼らに目をつけられないように。

191 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 10:06 ID:mB7fZKIO
>>187
HxHってなんだぁ?ネタかぁ?

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 18:21 ID:78uH+kqf
いよいよ開幕・・


193 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 19:40 ID:XyV06v3+
5/12アリーナ北ゲッツ!

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 21:43 ID:IOPKKc+8
明日の会場時間って何時ですか?


195 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 22:53 ID:MY2Ne9YA
開場時間だよな?

第一試合開始1時間前だと思う

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:17 ID:tbLpaf5o
A席でも試合の迫力とか伝わってきますか?
しかもかなり後ろ・・・。

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:39 ID:+mbMKW2V
後ろの方って何列目よ?
東京体育館は代々木に比べて上でも見やすいイメージがある

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:10 ID:tbLpaf5o
11列目です…orz
ローソンで買ったのが悪かったのか…

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:58 ID:O8K+cwSY
審判側ってどっちですかね。北?南?

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:55 ID:/eQuMlzc
今日、当日券は出ていたのだろうか?

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:24 ID:Tr1pcvLq
スタンド席だったかなぁ?
一角に、空席があったよね。

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:14 ID:eae9oQTv
当日券て何時から売ってますか?
今日行こうと思うんだけど。
タイ戦だから余裕でゲッツ!と思うのはシロートですかね。

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:31 ID:6ahuhXhl
開場30分〜1時間前でしょ
ちなみに開場は第1試合開始1時間前

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:36 ID:eae9oQTv
>>203
すると、9時頃か・・。
あ、あと途中で外に出たりすると再入場できる?
質問ばかりでスマソ。

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:43 ID:6ahuhXhl
再入場不可
中に売店もあるけど代々木に比べて食べるものしょぼいから
近くのコンビニ(ミニストップかローソン)で食糧は買いこんでいった方がベター
あと会場近くにサブウェイとモスもあるよ

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:51 ID:eae9oQTv
>>205
度々サンクス。東体は別件で結構行ってるんでよくわかる。
再入場不可なら朝からはキツイなあ・・チケ買ったら一旦帰るか。

207 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:55 ID:6TWQ5c/W
5月15日のアリーナ東席、D−B列のチケットを買ってもらえないでしょうか?ちなみに日本×台湾です。相場がわからないからできれば定価(8800×2)でお願いできればなと思います。横浜近辺なら配達もOKです。

208 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:06 ID:ju6eQxy8
喉から手が出るほど買いたいです。
京都から一人なもので2枚となると今からでは相方探せない。

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:08 ID:AcySIrf8
で、ほんとにA列って無かったの?

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:38 ID:+ZjMO6hs
>>205
昨日いったけど、再入場はできましたよ。

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:54 ID:vLJiZXyF
>>208
一人だったらヤフオクに出てるやん!!

212 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:19 ID:xWiQsMfV
バボちゃんのシールとか売ってる?
ステッカーが欲しい!

>>208
おいらは1人で関西から行くぜ!

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:21 ID:yhRzGOdO
相方は駅前で探せるでしょ
もし台湾戦までに五輪決まってなけりゃ

214 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:55 ID:2FtnPiYz
金曜日の韓国戦は仕事が終わってから行くので、会場入りできるのは18時15分ぐらい。
自由席に3人なんですが、座れるもんでしょうかね?
ジャニのイベントが終わった後にボコボコと空席エリアができるとか・・・んなことを少し期待してるんですが。

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:07 ID:nq6N2CH0
半休とかフレックスは使えないの?

216 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:31 ID:LwbYX9Sm
>>214
18時15分頃って、すでに試合始まってるからねー。
運良く座れたとしても、3人並ぶのは無理じゃない?

217 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:35 ID:KMjTYHWu
当日販売ってあるの?

218 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 14:44 ID:LwbYX9Sm
>>217
どうだろうね?
あったとしても、3階の自由席だと思うけど・・・。

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 15:21 ID:Ah1cArBn
SS指定1階ってどんな感じの所ですか?? 他スレにも書き込みしたんですが、今回が初関東遠征なので…

220 :214:04/05/09 16:57 ID:2FtnPiYz
>>215
その日はちょっと無理でして。フレックスは今の部署無いんですよねー。
>>216
やっぱりそうですよねー。
ま、立ち見のつもりで、座れたら超ラッキーぐらいに思っときます。

221 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 17:06 ID:6N2Q9m8T
ロシア戦のS席のチケット買ったんだけど、
なんか男一人で行くの恥ずかしくなっきた。
やっぱり周りの目とか気になるもんでっか?


222 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:04 ID:S2OKkRGF
結構男一人多いよ。
って俺もそうだけど。

223 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 18:10 ID:6N2Q9m8T
>>222
俺的には、風俗店に入るような妙な緊張感というか恥ずかしさがあるんですが、
気のせいでイイですか?


224 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:23 ID:nq6N2CH0
一人で来場してる男性って、なんだかヤヴァそう・・・・
いかにも、モテないキモヲタって感じ。
望遠レンズつきのカメラ持ってたら、変態決定だね。

>>221さん、彼女と一緒に出かけたらどうですか?

225 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 18:49 ID:LwbYX9Sm
>>214
でも、座れるといいね。
幸運を祈る!

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:16 ID:xWiQsMfV
>>224
泊りがけの遠征で1人ですが何か?アリーナですけど何か?
えっ?変態?

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:27 ID:19S9U2j6
全然男一人で見にくるのは何もおかしくないですよ!昨日自由席に座ってる女みたいな
タンクトップに帽子のおじさんは一人でおいすげ〜よ〜!とかこんなんじゃだめだ〜!
とか叫びまくってて周りの女の子達が後ろ振り向いて気持ち悪がってたwここの人?

228 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/09 22:28 ID:0JDYmUS/
座席表ってどうしたら分かるの?

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:31 ID:XrSx2+kC
再入場って本当にできる?
Vリーグでは出来なかったよね、確か

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:38 ID:G0OPdCfN
JVA優先で取ったのに、アリーナ東S列だった。
ここを見てる限りでは私が一番最悪の席かもしれない…。orz
最終日だから仕方ないのか?
それにしても酷すぎるよ

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:49 ID:/gIPx1ww
>>230
最終日って女子の方?男子の方?男子なら納得だが。
どっちにしても日曜日だからかなりの数が応募あったのだろうと推測。

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:53 ID:nIgHQHIz
>>226
同志。君・・・いやアナタに会いたかったよ。
>>230
臨場感を楽しめ。それだけでもいいぞ!
あとブロック分けでも変わってくるぞ。
若干だが。

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:55 ID:VoCNw0v5
>>230
自分は今日見に行ってきました。
ぴあの一般売りで買ったけど、アリーナ東のE列でしたよ。
思ってたより全然良い席でびっくりでした^^;


234 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:03 ID:HELHlTjK
>>230
私も優先で男子の韓国戦とオーストラリア戦を買ったけど、韓国戦はアリーナ東のD-Lだった。
優先優先って、どこが優先なんだか・・・。
オーストラリア戦はアリーナ南だったけどさ・・・。
高い年会費払ってんだから、少しは考慮して欲しいよね。

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:06 ID:We4atGth
>>234
禿同!!!!
JVA優先最悪ー!!!
てかアリーナの最後列ってなんだ?
Sまであるとは驚き。

236 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:20 ID:74dUCQzM
アリーナってブロックごとに各チケット会社へ分配している。
だから優先もブロックでチケットを渡されるので
JVA会員でも良い席もいれば悪い席もいる。
もちろんぴあで最前列というのもある。


ってこの前電話したら答えていたよ。

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:32 ID:74dUCQzM
236だけど、付け足し。
電話はJVAファンクラブにした。

238 :230:04/05/10 00:51 ID:r64q8wzu
JVAで取った皆さんも、結構いろんな席に割り振りされてるんですね。
S列ってことは単純に考えると19列目ってことになるのかなーと思うんです。
これなら>>233みたいに一般で買ったほうが良席だよね…。
でも>>236みたいな事情があるなら、仕方ないと思うことにする。

>>231
男子の最終日です。
人気あるのはわかってたけど、せめてもう少し良席が配分されるかと…。

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:52 ID:ypCOmLED
席の場所も大事だが近くにいる奴がどんなのかも大事だ。
ニュースオタが前に座ってたらぶち殺したくなるぞ

240 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:13 ID:CHxgQlRg
当日券は毎日ありますか?あと開場前にはチケットの買い手を探してる人いますか?


241 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:56 ID:TvxR1mHj
>>240
一応言っておくけど、東京体育館の前でチケットを買いますなんてやったら
マジで即逮捕だからね。
売ろうとするほうも買おうとするほうもタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

■東京都迷惑防止条例違反(ダフ屋行為)

(乗車券等の不当な売買行為(ダフヤ行為)の禁止)
第2条 何人も、乗車券、急行券、指定券、寝台券その他運送機関を
利用し得る権利を証する物又は入場券、観覧券その他公共の娯楽施設を
利用し得る権利を証する物(以下「乗車券等」という。)を不特定の者に転売し、
又は不特定の者に転売する目的を有する者に交付するため、乗車券等を、
道路、公園、広場、駅、空港、ふ頭、興行場その他の公共の場所
(乗車券等を公衆に発売する場所を含む。以下「公共の場所」という。)
又は汽車、電車、乗合自動車、船舶、航空機その他の公共の乗物
(以下「公共の乗物」という。)において、買い、又はうろつき、人につきまとい、
人に呼び掛け、ビラその他の文書図画を配り、若しくは公衆の列に加わつて買おうとしてはならない。
2 何人も、転売する目的で得た乗車券等を、公共の場所又は公共の乗物において、
不特定の者に、売り、又はうろつき、人につきまとい、人に呼び掛け、
ビラその他の文書図画を配り、若しくは乗車券等を展示して売ろうとしてはならない。


242 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:41 ID:1HorNKIS
>>241

240じゃないけど、そうなんだぁー。
勉強になりますた。
あぶねーあぶねー、危うくダフ屋に売るトコだったよ・・・。
サッカーなんかだと、よく「チケット売ってください」って看板持ってるところが
テレビに映ったりするじゃん?
問題ないのかと思ってた。
売るならちゃんとチケ屋に売った方がいいんだな。

あなたいい人。
サンクス。

>>230
確か、東京体育館て最前列がB列だった気がする。
だから、S列は前から数えて18番目じゃないかなー。
ってか、そんな後ろまで席あるんだねー。
Vリーグ決勝の時は、前から2列目だったから気が付かなかった・・・。

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:37 ID:ZRBSS5HY
スタンドS南のF席はニュースが後ろにいたりするんですか?
相当嫌なんですが

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:46 ID:qDKr+9Vu
↑さり気なくにうす目当て

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:02 ID:TILG+boD
ヤフオクで最終日のチケット(アリーナ席)をとりたいんですが
(目をつけてるのがあります)、
ペアでしか売ってなくて(バラ売りはしない)、
2枚分の金額で入札してから1枚出品する、っていう時間もないし、
一緒に行く人も身近じゃみつからなそう。
(だって、すごーく興味ある人じゃないと、
お金出してもらうの悪いじゃん?おごる余裕はないし。)
そういう場合は、いい方法はあるでしょうか?

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:14 ID:1HorNKIS
>>245
チケット屋に売るのはダメなの?
買取、定価の10%くらい引かれるけど、それでも7千円強は戻ってくるんじゃない?
ちなみに、あなたが目をつけてるアリーナ席ってどのあたりなの?
それにもよると思う・・・。

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:28 ID:TILG+boD
>>246
ありがとうございます。
ちなみに、そのアリーナ席はかなりいい席です。
南の真ん中のブロックあたりで、前列のほう。
でも、こんなにいい席なら、入札もいっぱいされて高くなるだろう・・・。
チケット屋の件、考えて見ます。
ありがとうございましたー!


248 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:32 ID:o4j415Et
東京体育館の座席表がのってるサイトありませんか?

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:51 ID:TILG+boD
http://img119.ac.yahoo.co.jp/users/1/8/1/7/fx_taka-img600x413-1084025108tyo-arina1.jpg

>>248
今ならここで見れるはず。

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:22 ID:TILG+boD
東京体育館でみるのがはじめてなので教えてください。

アリーナ東は、前列でもみづらいですか?
西も同じだと思うけど、
西は選手が入場してくるし、ボールも投げてもらえるからお得感が。
東は人気ないのかな?アリーナの中では。

251 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:03 ID:FrUilJWF
選手は東と西、両方から出てくるのではないの?

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:12 ID:NKOfw1LA
>>251
全日本選手って事じゃない?
>>250
個人的にはセッターのトス回しの凄さとか
サーブの揺れ具合やら速さやらも見たい人だから東西も好きだけど
やっぱり南北の方が見てて面白いかな・・・


253 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:42 ID:fIWENjlg
>>249
サンクス
アリーナの1列目ということが判明しました
(・∀・)ニヤニヤ



254 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 21:59 ID:FrUilJWF
>>253
1列目だと記者席が前にあるのでは?

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:01 ID:fIWENjlg
>>254
ですな_| ̄|○

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:15 ID:UGStUHEw
記者席が目の前にあると見にくいんだよね
たまに記者の知り合いが挨拶しに来たりして邪魔

257 :241:04/05/10 22:56 ID:TvxR1mHj
>>242
東京都の条例だから、それ以外の道府県で
同様の条例がないところであれば売買できることもある。

でも東京でやると本当に逮捕。

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:03 ID:yu9UZQIy
あのバンバン叩く棒って前の人が叩いてると
試合見るのに視界の邪魔になりますか?
音はもうあきらめてますが、あの棒が視界を邪魔するのは・・・

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:22 ID:GzjYTOtv
昨日、会場に試合を見に行った人から話を聞いたのだが、
あの棒はかなりじゃまらしい。それも前に何列も人がいるわけだから。


260 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:59 ID:jCFR3w+D
チケットに関係ないけどw
あの棒は本当に邪魔だよ。頭から上の高さに上げんなって感じ
Vリーグですら邪魔だったし

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:13 ID:77orX/5E
アリーナ西F-D列って後ろですか?
ブロック配置は

コート
ACEG
BDFH  って感じでしょうか?


262 :240:04/05/11 00:24 ID:HqUkE9jG
>>241
まじですか!!無知って恐ろしい。。。ご丁寧にどうもありがとうございます。

263 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:32 ID:Xup1FEv8
サッカーW杯の時はそんなやついっぱいいたような?
段ボールにチケ譲ってくださいとか書いて。
バレーW杯のなみはやにもいたぞ。

264 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:58 ID:SvQogtEr
日本ナイジェリア戦当日券若干あり

ソース:バレーすぽるとの放送中に三宅アナが発言。

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:08 ID:yBudwdpa
今日千駄ヶ谷に用あって逝ってきた。
試合見に行きたいもんだねえ

266 :名無しさん@チャチャチャ:04/05/11 01:57 ID:s5I7RfiS
あの棒でもほとんどの人持ってるよね!
なんか持ってないと肩身狭そうなきがするし・・・。
あんなん持って電車に乗りたくないし・・・。
どうなんですかねー?

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:18 ID:ytxFRcgb
>>266
ストロー1本で簡単に空気を入れたり抜いたり出来るから大丈夫

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:05 ID:HqUkE9jG
ロシア戦まさか当日券残ってませんよね?オークションかチケット屋しかないか。

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:43 ID:fSh6utpy
チケット屋ってどこらへんに行けばよろしいんでしょうか?
やっぱ上野、新宿とかなんですかね?

270 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:52 ID:SBTYWiC8
>>264
アリーナしかない

ソース:ウォッチの放送中にショウヘイというアナが発言

271 :名無し@チャチャチャ :04/05/11 23:22 ID:HGlJbw4G
アリーナ東のCブロックとDブロックはどっちがコート側にくるの?

272 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:06 ID:AxZTaDl0
>>257
ちなみに兵庫県・神奈川・北海道なんかも条例と逮捕例ありますよ。

■相手間違え今季初…警官に声かけダフ屋逮捕
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041227.html

■ハロプロコンサートでダフ屋が逮捕
ttp://hotmilk.jp/archives/000180.html

■ジブリ券転売の主婦、逮捕
ttp://www.ne.jp/asahi/weekly/review/news020130/news020130-4.htm

■W杯の決勝の入場券30万で転売、無職の男を逮捕・神奈川県警
ttp://sports.nikkei.co.jp/soccer/wc2002/archive/archive.cfm?i=20020630w1001xv&genre=xv

■巨人戦の券ネットで売れず、東京に“出張”し転売--長野の男2人逮捕
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/pro/news/20040405dde041040068000c.html

会社員なら懲戒解雇、学生なら放校されますが、
主婦や無職でも逮捕されます。

あと、警察もそうですが、下手にダフ屋行為して、その筋の方なんかに見つかると
「シマを荒らした」ということで、建物の陰に引っ張っていかれ、
別の意味の恐怖を味わうことになります。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

とにかくダフ屋には関わらないことですね。


273 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:32 ID:g5dGJ8rz
でも、ドームとかの警察とダフ屋って絶対癒着してるよね。
半年に一度くらい見せしめのように素人を捕まえたりする割には、
プロのダフ屋を徹底的に潰そうとはしない。
ダフ屋は警察の担当者の顔知ってるから、まず現行犯逮捕されないし、
素人で捕まるのはダフ屋が密告してるからと思われ。

274 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:06 ID:GIgJ7rzK
全女スレ741さん、待ってるよ〜

275 :274:04/05/12 01:31 ID:GIgJ7rzK
全女スレ741さん、とりあえずここ
ttp://www1.ezbbs.net/24/suke/
に移動して待ってます
もしその気があれば、よろしくお願いします!

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:42 ID:znv7sVxX
 
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  あ  げ │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
 


277 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:19 ID:Jekyi4Jx
アリーナ東なんだけど、今日のチケットが2枚ある。
一緒に行ってくれる人いないかなぁ。


278 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:44 ID:G/UWu/o/
ロシア戦の自由席持ってるんだけど何時ごろ行けば2人で座れるかなぁ。
立ち見も真ん中のほうで見れば悪くないかなぁ。

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:06 ID:hbNQUu9R
私は初日4時くらいに行ったらやっと探して二人座れるくらいでした。
最終日のロシア戦行きたいのにヤフオク凄いことになってる4倍とか。。。
定価くらいで買う方法もうないですかね。。。涙

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:49 ID:gLO532t1
アリーナ席はスティクバルーンとか付いてるんでしょうか?

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:56 ID:fbXEVmSV
もちろんついてない。


282 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:58 ID:WJ9qBrmO
韓国戦は刀剣でるのかなあ?指定Aでいいんだが…
平日だという事にいちるの望みを託すか…。
さすがに今日は東体のチケ売り場開いてないよね?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)