2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】★今井啓介☆【人気急上昇中】

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 13:54 ID:t3FHBM5C
今後に期待・・。

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 14:47 ID:oPVm6hDu
同じく。私もそう思います。実際に会った(見た)ことはないけど・・・どんな人??
知ってる人教えてください。

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:16 ID:VjreQZBR
今井スレって昔荒らされまくってなくなったんだよ
ここもまたそうなる。

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:20 ID:Sj4c/k5J









l







5 :ななし:04/03/24 15:35 ID:OMALJZ3K
今井の応援サイトでも行けば?

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:48 ID:t3FHBM5C
>>3
今井のスレが荒れる理由はなんだろう??

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 15:53 ID:KoHv5/JG
以前はイタタファンの話題で盛り上がったからね

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:06 ID:TqNydXhi
以前いたらしいファンは何で冷めちゃったんだろう??


9 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:38 ID:oPVm6hDu
今井選手の応援サイトってあるの??教えて!!

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:49 ID:VjreQZBR
今井スレが1000行くときにもうこのスレを立てるのをやめようって話になったんだよ。。
ファン叩きがすごかったからねぇ


11 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:06 ID:7MdpV6+p
昔も人気あったんだ最近急上昇じゃないやん。
マジなんでそのときのファンいなくなったんだろーねー。

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 19:38 ID:VjreQZBR
何回も今井に話しかけに行けばファンが離れた理由がわかるよ

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:50 ID:uZpKXQyH
何もしてないのに僻んだ奴が叩きだしたから叩かれないように気をつけないとな今井のファンは。


14 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:59 ID:t5dF+gbU
何もしてないかどうかは本人のみぞ知るだけど見た目も態度も派手な人が好き嫌い激しく分れるのはしかたないこと。

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:02 ID:ZvC5mjme
イタタは川村のファンじゃなかったの?
その人が今井から川村に移ったってことかな。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:09 ID:jjPTRTeB
今井に限らず、松下のファンは減ってたような…。
あと、ファン叩きはやめない?同じ松下ファンなんだからさ。

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:10 ID:oPVm6hDu
今井、昔から人気あるの?今はどう?

18 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:58 ID:Ivk8Adty
洛南てことは頭いいんだ?

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:34 ID:cJhNfc7U
>>12
何回も話しかけにいける状況にある人が心からうらやましい。
1回話しかけに行くのに福沢諭吉が何人も飛んでゆく地域に住んでいるので。
そのうえ地元ではやたらと警備が厳しい体育館でしか試合がないし。

ほんっとうらやましい。

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:38 ID:QlpO2tDA
大丈夫、今井はいつまででも喋ってくれるし体育館でもワンマンサービスしてくれるから。
心底あーいうこと好きみたい。19もがんばれ。

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:40 ID:QlpO2tDA
つーかバレー警備厳しくないし、もっと厳しくしてよって感じじゃん。

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:44 ID:oPVm6hDu
12の方に質問!!!
どんな理由なのか、教えて。

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 22:47 ID:XeebKGsn
今井って優しいの??
サービス精神有りってこと??

24 :19:04/03/24 23:17 ID:yDoKeUHo
あ、応援されてる。ありがと〜。

いつまででも喋ってくれる…。いいなあ…。何話すの?
選手に声をかけるって「お疲れ様でした〜」「どうも〜」で終わりそう......_| ̄|○......

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:33 ID:LvYS8yGA
松下の練習見に行ったりすると、今井に会えるの?話したりとかできる??

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 15:07 ID:m6VW+xXy
今井啓介最高だな


27 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:02 ID:10DdtOyq
何と言われても松下の中では今井がファンサ−ビス一番だと思うよ。実際それで今井
が松下で一番ファンサ−ビスいいと思うよ。それで今井に移ったし・・。嫌な時でも
ちゃんと応対してあげてるし、話もちゃんと聞いてくれるし。 まあ人それぞれ感じ
方違うからわからないけど!

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:31 ID:xKdp3KUc
ファンに媚びすぎで嫌だという人もいるしねそれぞれだね。

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 19:41 ID:Fisnp5s4
涙ぐましいほどのファンサービスしないとファンがつかないってのも何だかなー。
過剰なサービスしてもあの顔とキャラは生理的に受け付けない、自分の好みと正反対
これも人それぞれってことで。でもまっこういうタイプも一人ぐらいいてもいいんじゃない沢山はいらないけど。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:03 ID:lmyzHLLh
>>27
おーわたし今井から新人くんに移ったよw今井飽きた
サインしまくったり話ちゃんと聞いてくれるのがファンサービスとも思えなくなった。
ファンに慣れてなくてアイソないのが初々しくていいんだ。いつまでも慣れないでほしい。
練習もふざけてる余裕もなくてナーンカいいんだ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 20:11 ID:EmomsK0a
しんじんのだれにうつったの?

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:19 ID:LvYS8yGA
今井選手に話しかけたり、サイン頼んだりできるの?私、まだ1度も行ったことないけど大丈夫かな?行った時は話したり、サイン頼んだりしたいな・・・。
なかなか行ける距離じゃなくて・・・行ける人がうらやましい・・・。

33 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:20 ID:qWfiuxwr
今井の顔。、好き??

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:24 ID:LvYS8yGA
うん。私はね。私はカッコイイと思う。皆さんはどう思う??

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:25 ID:qWfiuxwr
悪くは無いね☆優しさがにじみでてる感じかな。目おおきい〜

36 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:29 ID:LFbMfShs
顔もいいけど、ブロックが決まったときの
ガッツポーズが大好きだな、嬉しそうな顔とか

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 21:30 ID:qWfiuxwr
人気だなあ★凄い

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:40 ID:Ng/LOu5U
36の方と同じく。ガッツポーズもだし、嬉しそうな顔は特に好き。顔もだけど、嬉しい時に体中から「嬉しい!!!」って感じを出すのが、とても好き。

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:42 ID:7l5qun/S
>>38
そうなんだよ!!
本当に嬉しそうなんだよね


40 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 00:52 ID:coey8ciR
ファンサービス旺盛だよね。
福沢諭吉を何枚か飛ばして、1月に練見行ったけど
サインもらって写真撮って、話しもできたよ^^
私からも、>>19ガンバッテん

10V中に山本選手のサーブを後頭部で受けて、痛そうと思いつつワロタ

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 01:25 ID:Dm7mzxzE
今井さん、お気に入りなファンがいる。やたらとその子に話し掛けてたもん。昨日とおとつい…私、今井ファンだけにうらやましすぎ〜(>_<)

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 13:54 ID:/dbdLJDZ
今井顔面偏差値高いか??

43 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:42 ID:Ng/LOu5U
40の方ホントッ??私も行けばしてくれるかな??

44 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:47 ID:uINqLanp
41の人。その話詳しく聞きたい。教えて!!どんな子??超うらやましいよぉ〜。

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 19:55 ID:Dm7mzxzE
23日の帰り、今井が車を止めたらファンのたかりができたの。私も後の端のほうで見てたんだけど、今井さんから話かけてたもん。しかも“お前!”とかよんでたし…顔暗くてみれなかったけどたぶん可愛いんぢゃない〜(>_<)うらやましすぎだよね!

46 :40:04/03/26 20:01 ID:V7/MbySM
>>43
ホントだよ^^
初めて、しかも一人で行って、練習終わってから
事務所前で「さて、どうすっかなー」って思ってたら
今井選手が来て「誰か待ってんの?呼んであげようか^^」って。
っていうか、待ってたのは今井さんですー、で「ああ俺か」と笑ってた。
本当にファンに親切な人だから、きっと43さんも大丈夫(^_^)v

47 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:46 ID:/dbdLJDZ
いまい脱・童貞はいつだろう?

48 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 22:42 ID:npdNLw4Q
>>42
人によっては高い。人によっては低い。
好き嫌いがハッキリ分かれる顔だな。
今井みたいにファンサービスのいい人間
一人ぐらい松下にいてもいいんじゃないか?
それで喜んでるファンを遠目で見てたが
ほほえましかったけどなw
まっ、それも意見分かれると思うが。

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 22:50 ID:/dbdLJDZ
天狗になってそう

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:48 ID:ol/ah7WB
松下のチームメートが内心どう思ってるかが気になるところだな。
ファン想いというよりファンに囲まれて騒がれてる自分想いなだけでワンマン
自己中サービスの傾向がある。他の選手たちのことも考えてチームの1員として
ファンに接するべきと思う。性格的に今井のようなことが苦手な選手もいると思う。
でも彼らもファンをないがしろにしてるわけじゃない。今井は自分だけいい人に
思われて有頂天だろうけどファンより目立たない仲間のことも考えて行動して欲しい。

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:57 ID:Jx1RjC0e
この手の顔東南アジア行けばウジャウジャいる

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 08:06 ID:prWg5QA7
確かに自分に酔ってるな勘違いしちゃってる。

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 08:10 ID:Md20z90z
確かに勘違いしてるけど、かっこいいから許す


54 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 14:50 ID:fw3QdeSV
age


55 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 16:50 ID:tTSneUrr
45の人情報ありがとうです。その子かわいいんだろーな・・・。超うらやましすぎだよ!!!その子、練習見によく来てるのかな??いいな〜。

56 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 16:57 ID:UVCh1i+B
46さん、ありがとうございます。私は遠くて、まだ1度も行ったことがないんです・・・。だけど、勇気(笑)を出して行ってみます。行った時には頑張ってみますね(どう頑張ればいいのやら・・・)。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 16:59 ID:YrTXO6bX
ああああああああああああああああああああああああああ

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:11 ID:E3n1Hrlk
>>46
普通出待ちするのはファンなのに今井のほうが出待ち状態で喋りかけてくる。
予想以上に軽い奴で見損なった。超ナンパな単なる女好きでがっかりした。

59 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:17 ID:3gfW+9Px
ブサイクだよね。シノのほうがかっこいい。

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:18 ID:tTSneUrr
女好き??マジで・・・??

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:20 ID:KUDKEFEL
ファンの事大切にしてんちゃうの? 勝手に決めつけんのは良くないよо 女好きやからってファン辞める奴は本当のニワカ

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:25 ID:5cf7L+g3
>>61
ニワカがニワカに説教たれても説得力ないよ

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:27 ID:/OdVECG7
ファンに騒がれる自分を大切にしたいんだってさ。

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:29 ID:N7S1NP8z
このひと誰?東南アジアにいる顔って有名人でいうと誰に似てる?

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 17:51 ID:nk2ewBr1
選手のほうから話し掛けるとは珍しい香具師
かなりのナンパ野郎だなwすけこましの顔が見てみたいもんだ

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 18:15 ID:MxkMu/zv
髪のばしてキモさが倍増した

67 :40:04/03/27 21:34 ID:uDw3Xrx/
>>56
来月は見学可能日たくさんあるし、機会があるといいですね^^
がんばれーヽ(^o^)丿

>>58
>>65
あの日は100人位いた見学者が、山本選手が先にあがったら帰って、
居残り練習が終わった頃には、10人位になってました。
だから、それでも残ってたファンに対しての、今井さんの優しさだと思いました。
私はファンだから、ひいき目に見ちゃうのは事実ですけど。
人によって見方は色々ですね。


68 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:06 ID:rG5If2Sc
しょっちゅう喋りかけてくるよw

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:11 ID:g0uTnTvc
表向きは優しい
中身は自分の性欲満たしたいだけ
バカ女は容易く引っかかるからおもしろ

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:18 ID:IRpHAxIk
>>67
下手糞男子バレーの分際で何スター気取りしてんだか
ずうずうしいにもほどがある
つーか誰だよこいつ顔見せろ

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:34 ID:Z4xadwmy
>>67
他の選手と一緒にやればいいじゃん一人だけやるから嫌われるんだよ。
大体今井なんか松下の中でも顔面偏差値低いんだよ。
他の選手に気を配れ自分勝手のブサイク男。

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:38 ID:qwJDVkio
選手の方から話しかけてくるなんて、いいヤツじゃん。


73 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:45 ID:2K6z3+Uo
いくらブサイクだからってそうまでしなくても、可哀相なヤツじゃん。

74 :40:04/03/27 23:19 ID:uDw3Xrx/
ひっかけようとかそんなんじゃないですよ。
マネージャーさんも一緒にいたし。
誰か待ってるなら、呼んであげようか?って・・・
こういうのって、他の選手に気を配ってるにならないんでしょうか?
ブサイクかどうかは、好みによりますからw
何を書いても、必ずアンチレスはつきますね^^;
2chは、色々なレスがあっておもしろいですねー♪


75 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:31 ID:UwRPA/sg
マネがいないときも喋りかけてくるし誰か待ってるなら呼んであげる
そういうのこそマネの仕事、見え見えでワザとらしい、いやらしい。
世間一般にはブサイクの部類。

76 :名無し:04/03/27 23:39 ID:yxmyrAnR
2chは厳しいレスが多いですねぇ!
でも本当に今井さんは優しいですよ!
嫌な顔ひとつしないし。
松下のム−ドメ−カ−ですよ☆

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:41 ID:aSqZWyx0
>>76
気を付けろよ世間知らず

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:42 ID:0jFGKczw
76は煽りアンチだと思われ。

79 :名無し:04/03/27 23:46 ID:yxmyrAnR
>>77
忠告ありがとう。
せいぜいだまされんように気をつけるわ。
世間知らずなりに応援します。

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:08 ID:Lm6H175T
今井って車移動なの??どんなのに乗ってんの??

81 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:17 ID:Lm6H175T
46さん、いつもありがとうございます。がんばってみます!!!また、練習を見に行かれたら情報くださいね。

82 :40:04/03/28 20:36 ID:N8737GmZ
>>80
黒のクライスラーボイジャーだったと思う。
ナンバー4でした^^

>>81
私も遠いから、なかなか行けないんだけどね(T_T)
黒鷲も行きたいけど、遠いから迷い中です。
でも、観に行ったら報告します!
アンチレスつくかもしれないけどw

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:48 ID:dIY37Ue0
今井のお気に入り別にいるとおもわれる

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:56 ID:R1bQ+R1e
>>83 誰?凄く気になるよう汗

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 21:57 ID:arkEyPb0


86 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 08:55 ID:K/ndzP3M
今井啓介age

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 10:21 ID:pmVDSbbO
>>83お気に入りの子とはやっぱ長く話してるとかなのかな?

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:30 ID:C+FeZuKi
age

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:59 ID:RZxoh7IO
今井の脱★童貞はいつかな?

90 :日本代表:04/03/29 13:06 ID:43A3SYry
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
今井選手は男前でしょうね!!
イケメンのスポーツ選手には、どのジャンルも問わず頑張ってほしい!!

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 14:50 ID:kfdqMfU5
>>83
誰だろう・・・。気になる・・・。

92 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 16:39 ID:kfdqMfU5
83。
その話詳しく教えて。

93 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:35 ID:khwTUP6J
83さん、実は自分の事だったりして?

94 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 17:23 ID:s7vzwuXQ
93に同じく。

95 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 17:25 ID:s7vzwuXQ
なんか、最近みんな書かなくなってない??
もっと書こうよ!!!つまんないじゃん。見ても増えてない時がある・・・。

96 :名無し:04/03/30 18:30 ID:ptAmKYbO
ほんとだね。
もっと今井くんについて語ろうよ!!
松下の練習見学行ったんだけど、
今井くんにニコって笑われて握手されたら最高だよね!!!
かなり好印象でした!!

97 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 19:40 ID:OUaesylT
今井選手優しいですよねー 以前試合の時にボード作って持って行ったんです。アリーナ1列目だったんですが、前の仕切り(?)で見えないかなあって思ってたら、今井さん気付いてくれたみたいでニコってしてくれてうれしかったです☆

98 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:51 ID:s7vzwuXQ
そうそう。
もっとたくさん今井選手について語りましょう!!
今井選手についての情報何でも下さい!!!
よろしく。

99 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:58 ID:vlLZPmMH
97さんへ
そーいうの嬉しいですよね。うらやましいです。今井さんって、細かいところまで気にしてくれたりして・・・嬉しいですよね。
今井さんの笑顔・・・最高ですv(^0^)v

100 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:11 ID:vGDYfqGB
ふぁぎゃ?

101 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:15 ID:0xbpE5UR
>>64
最近は有名人でもないが岸田健作いいともに出てた人

102 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:32 ID:OUaesylT
>>99さん そのボード、もううちのインコに汚されたんですよっ 今井さんの笑顔はほんま最高ですよねー☆ ぜひ黒鷲がんばってほしい! あの笑顔でラップ歌われたら最高でつよ

103 :名無し:04/03/30 21:51 ID:ptAmKYbO
>>102
ラップ歌われたら最高って、一緒にカラオケ行った事あるんですか?
聞いてみた〜い!!

104 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 21:53 ID:OUaesylT
どっかのサイトにカラオケ行ったらラップよく歌うって書いてたから☆

105 :名無し:04/03/30 22:31 ID:ptAmKYbO
へぇ〜。聞いてみたいですね!
今井さんならカラオケ行っても盛り上げてくれそうだし
絶対楽しいでしょうね☆

106 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 23:50 ID:vlLZPmMH
そうですね。行ってみたい!!!です。絶対楽しそう。聴いてみたい・・・。
104さん
どこのサイトかわかりませんか??見たことないから見たいです。もし、わかったら教えてください。お願いします!!

107 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 00:05 ID:+mfBuzWO
そのサイト、登録するの忘れてたんです(汗) 今サガシテマスооо

108 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:04 ID:hIPAxUgm
お願いします。ガンバッテ見つけてください・・・。私も探してるのですが、見つからなくて・・・。

109 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 12:13 ID:hIPAxUgm
>>101
似てないよ。
今井さんの方が断然カッコイイって。

110 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 14:40 ID:+mfBuzWO
>>108氏 わかりましたッッ☆

111 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 14:43 ID:lc6WuF/n
ホントですか??
ありがとうございました!!!
アド載せてもらえませんか??お願いします。

112 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:13 ID:3LRGauY1
俺がつくったスレこんなに増えてちょいうれしい。
今井女子から余りに人気だからさあ。

113 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:37 ID:hIPAxUgm
>>112
作ってくれてありがとう。
私2番目に書いた者です。今井さんのファンだから、このスレ見つけてとき嬉しかったです。
ありがとうです!!!

114 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:38 ID:3LRGauY1
喜んでくれて光栄だよ。


115 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:24 ID:LkhVHZT1
ぅォ!今井さんのスレはぃぃことしか書いてへんな。
山本さんのスレは変なんばっか・・・。
ぅちも、結構今井さん好きやヵラ、また来よう。。。


116 :名無し:04/03/31 19:15 ID:KBlJbLke
今井さんのスレは本当にいい事ばっかりですね・・・。
それだけやっぱりファンに対する態度がいいって事なのかな。
私もまた来ます。

117 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:29 ID:yGMkyfYQ
>>109
岸田健作似てるじゃん健作ぐらいしか似てる有名人いないし
生健作も見たことあるよ。

今どうしちゃったんだろ誰か知ってる人いる?


118 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:46 ID:TVwuKtIz
月9に出てた今は知らん。

119 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:21 ID:lYaQW7F2
今井選手は妹さんから「人間として理想の人」と思われてるらしいし、
もしバレーができなくなった時のことも考えて中央大の法学部に進学したっていうし、
二枚目の上にすごい人だと思います。
次の全日本での活躍を期待しています◎

120 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:33 ID:hIPAxUgm
そうですよね。
私も今井選手はバレー選手としてももちろんだけど生き方(?)も尊敬です。
妹さんの言うことにも頷けますよ。
私もそう思うし、尊敬してます。
これからの活躍が楽しみです。期待してます!!!

121 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:36 ID:lc6WuF/n
>>117
最近、見ないよね・・・。
どうしてんだろー??

・・・でも、建作に似てないよ。
別に、無理に似てる人探さなくてもいいんじゃない???
今井さんは今井さんなんだし・・・さ。

122 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:59 ID:maXOlpBn
ぅわぁ!!妹に尊敬って。
ぅち、兄いるヶド、尊敬なんてしてねぇ。。。
まぁ、確かに、今井さんは尊敬できるょね〜vvv

123 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:32 ID:eG6RFcbw
本当に今井啓介はかっこいいねぇwww
マジ最高!!

124 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 22:08 ID:2UROgAec
>>121
似てるよ目元なんか特に
そっかあ健作だったんか

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 11:12 ID:nqa+Fict
みんなほめすぎ!ほんとの今井を知らな過ぎ。
高校、大学時代の今井は女遊びばかり。
実際二股してたの知ってるからね。
まあでもだまされないように、しかいえないけどね。

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 12:58 ID:1840h1Px
しかもどこがかこいいのさ。。
やまももは手がとどかないから今井で満足・・してんの。

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:04 ID:wBSIAsDg
125と126は荒らしたぃだけなんだろ???
   やめとけ。

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:00 ID:nqa+Fict
ほんとのことを言ってるだけ。
確かに笑顔をふりまいてるように見えるけど、実際は「あいつやったろ」くらいしか考えてない
ほんとに腹黒い奴だ、今井は。

129 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:01 ID:1840h1Px
そこまで騒ぐ理由がわからね〜

130 :名無し:04/04/01 17:42 ID:6HYkhM4t
>>128
あなたは今井くんに何かされたの?
高校・大学時代の事よく知ってるみたいだけど、実際今井さんは本当にファンに愛想いいしやさしいよ。



131 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 17:59 ID:NGYgKlBk
今井で満足!!今井で充分!!

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:26 ID:ElCl8tgU
つーか実際2ちゃんならではの誉め殺しアンチも気持ち悪くてしょうがないんだけどね。
普通に貶してくれるアンチのほうがまだマシだったりする。

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:58 ID:mhDi5ilU
>>125
高校・大学と今井さん同じだったの??
もし、そーいう情報知ってたら詳しく色々と教えて。
今井さんのこと何も知らないんだよね・・・。

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:12 ID:mhDi5ilU
>>125
本当の今井・・・って何??
どんなのですかい??

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:11 ID:nOSslfvM
本当の今井さんなんて解んなくていいのでは?
ファンは私生活にまで入れるわけじゃないんだし
選手として良い行いしてれば充分じゃん。
現に、【ファン】として彼から不快な事された人いるの?

>>125は「私は昔を知ってるよー。あんた達とは違うのよ」って自慢したいだけ。
釣られないで、選手として応援しようよ^^

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:07 ID:CNoRXV0+
135なかなかいいね

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 10:58 ID:y2htldkl
>>135に賛成

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 16:50 ID:+ETLObkz
あげ

139 :名無し:04/04/02 18:12 ID:l7h6aHy1
135最高!

140 :馬鹿発見!:04/04/02 18:14 ID:euGHgzOt
130 名前:名無し :04/04/01 17:42 ID:6HYkhM4t
>>128
あなたは今井くんに何かされたの?
高校・大学時代の事よく知ってるみたいだけど、実際今井さんは本当にファンに愛想いいしやさしいよ。


141 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:10 ID:2Tt5vlMh
140は逝ってよし!

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 20:05 ID:OMyUf7RG
ってか、真相はどうなの??
今井さんはいい人だと思うが・・・。
知っているなら、誰か教えてよ!!!

143 :名無し:04/04/02 21:38 ID:l7h6aHy1
141も逝ってよし!!

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:59 ID:DfJWLvbD
今井女好きときいたがちがうかもね。

145 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:28 ID:PyWAf8lW
今日、練習を見学して来ました。
初めて出待ちをしたのですが、やっと出てきたと思ったら…
妙なテンションの姉さん方に今井さんが、捕獲されて質問攻めに
あってました(汗)
少しだけですが、今井さんと、お話が出来て良かったです。

146 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 09:35 ID:2YmFRhup
>>145
人が多くいても、今井さんとお話や写真撮ってもらうことって・・・できますか??

147 :145です。:04/04/03 10:24 ID:MfdGn9cP
146さん。
昨日は、見学者が、少なかったので、今井さんから
サインを頂けたり、写真撮影もお話もOKでしたよ♪

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 10:47 ID:CJlqNB73
今井啓介大好き(*^∀^*)

149 :今丼:04/04/03 13:35 ID:X99CoMbM
オラオラー!
肉便器ドモ!
もっと俺に群がって来い!

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 14:19 ID:2YmFRhup
147さんへ
少ないとどれくらいですか??
サインや写真をお願いしたいんですが・・・勇気(?)がなくて・・・。
他の方に迫力負けで・・・(笑)

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 19:23 ID:VuTGf+UV
age

152 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:50 ID:2YmFRhup
>>125
あれ以来出てこないけど、どーしてんの??
言うだけ言っていなくなってるよ・・・。
自分でまいた種はきちんと最後まで責任持ってよ。
あとが気になるじゃん。

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 21:59 ID:uGZmWqj9
今日の近総ではめっさ普通に観客席で洛南の部員と試合観てたよ。
売店で遭遇するしロビーですれ違うし・・・

こういう小規模の大会って、そういうのがあるからイイ。

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 23:12 ID:ELPIG1EA
今井に費やす時間モターイナイ

155 :147です。:04/04/03 23:42 ID:OelimXUR
150さんへ
この前は、7人位でしたよ。
私も迫力負けしそうでしたが
今井さんは、ちゃんと応対して下さいました♪
なので、頑張って下さいね!!

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 01:26 ID:ZHyujb82
>>154
って、ここに書き込んでる時点で
時間を費やしてるじゃん(藁

157 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 08:21 ID:kXKaPkbC
今井啓介に費やす時間はモターイナクナイ
今井啓介最高

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 13:57 ID:mG6/low1
155さんへ
ありがとうございます。
迫力負けしないよう・・・
サインや一緒に写真撮ってもらえるよう頑張りますね。
ありがとう!!!です。

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 13:59 ID:mG6/low1
>>153
今井さんと境遇したり、すれ違ったってこと??
いいなぁ〜。
近畿大会行きたいけど、遠いいからな・・・。
いいな・・・。

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 15:59 ID:xMDR8JM6
age


161 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 17:28 ID:xMDR8JM6
age

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:04 ID:jnZHOm3Y
今井啓介はおばさんパーマ&鬼パーマ

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 19:44 ID:ld454vDH
>>162
だから何なの??

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:11 ID:LbB7rZCB
アンジョンファン?

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 21:29 ID:X1nj5JFs
近畿総合2日目帰りに階段のぼったとこからずっと横にいてた金髪女のせいで何も話しできなかった!

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:01 ID:OTLxxYZu
ああ! そんな女いたね! かなり今井もキョドってて笑えた

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:57 ID:t0Xadzwt
今井啓介パーマ万歳

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:08 ID:nm6G8h/M
今井は女好き!!
自分のことが好きな女だったら誰でもいい!って感じ。
彼女がいても他の女と2人で平気でご飯も食べに行くし・・・。
確かに調子に乗ってる感じ。
Vでレギュラーなのも、単にセンターの人数が少ないだけ!!
それを自分の実力だと思ってるのは幸せなヤツ。

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 08:35 ID:RDEwA8bq
>>168
だから何?
いくらセンターが少ないからって下手な人は使わない
実力が無いならレギュラーなわけないじゃん
今井啓介が女好きでもあなたには関係ないじゃん
今井啓介が嫌ならここに来るな

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 12:10 ID:RyTdxMrF
彼女いても、他の女と飯くらい行くよな???
それをとやかく言うなんて、>>168は厨房なのかw
君も幸せなヤツだね〜♪

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 12:15 ID:zRbtpJWL
>>168厨房決定

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 12:42 ID:kMwWf8D0
>>169
松下のセンターの人数は知ってますか?
高山は故障してたから実質2人。
実力あるなしに関わらず出なきゃ試合にならない。

ここは選手マンセーな所じゃないんでもう来ないでいいよ。

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 13:03 ID:DTnncz4+
>>172厨房決定

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 13:08 ID:DTnncz4+
age

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 14:06 ID:DTnncz4+
age

176 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 14:43 ID:DTnncz4+
age


177 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:03 ID:jKAnLPzV
>>168
ってか、何であなたがそんなじょと知ってるの????

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:32 ID:c8Hu5MBB
>>168
ってか何であなたがそんな情報を知ってんの????

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 15:36 ID:acFpAET0
125だけどほんと168の言う通り。
今井は自意識過剰過ぎなんだよ!しかもあいつ超わきがだし。

180 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 16:35 ID:kMwWf8D0
自意識過剰は同意たけどわきがではない。

181 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 17:56 ID:N96PGSZR
かこよくない。鬼パーマに同意

182 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:37 ID:nREXvfM4
人の欠点ばっかり喋って最低だな

183 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:39 ID:N96PGSZR
182
わるくちじゃないし。
性格は今井大好き

184 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:58 ID:K/WvzN4I
>>182
それを欠点と思うお前が最低w

185 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:01 ID:N96PGSZR
sonotoori
顔じゃなくて性格はいいもん

186 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:07 ID:jKAnLPzV
自意識過剰じゃないよ。
なんで、そー言えるの??
あなた、今井さんの何を見て言ってるの???

187 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:18 ID:X67C+bxd
age

188 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:19 ID:X67C+bxd
厨房は気にせずにみんなで今井啓介について話そうよぉ


189 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:54 ID:Z55YOu9P
ブロックは乗ってる時は神。
がなぜか今井は自分が見に行った試合は全て
最初のアタックをアウトにします。
もう少ししっかり決めてください、マジで。

190 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 09:39 ID:9QssyFJn
サーブもよくミスするよね
特にセットポイントのときやマッチポイントの時に

191 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 18:19 ID:cVORi5gu
ここぞっ!!!
って時に・・・ですね。
でも、波に乗ってる時はすごいですよね。
これからの今井選手に期待しましょう!!!

192 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:02 ID:gMRST6j0
今井は最終予選のメンバーに選ばれると思ってたけど・・・

193 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:59 ID:zF6DIv20
>>192
私も思った。
今井さん選ばれるって思ってたのに・・・。
なんで選ばれなかったんだろー???

194 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:01 ID:tscv3GtP
田中監督が攻撃重視だからだよ。
同じチームの北川さんはブロック賞を獲ったのにも関わらず、候補にすら挙がらなかった。
今井さんだって最終的には3位だったのに。
だから「センターが機能してない」って叩かれるんだよ・・・。
ちゃんと見てんの?田中さん。

195 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:07 ID:h+ix8X7K
かろうじて3位の松下じゃムリポ
Vリーグだからよかったものの世界レベルじゃまだまだ

196 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:26 ID:rUbc8F1D
確かに、Vリーグで通用しても世界で通用するとは限らないからね。でもセンターの候補は今井か北川のどちらかは入って欲しかったというのが正直なところ。

197 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:37 ID:tscv3GtP
松下電器は、最終順位は3位だけどブロック率は1位だよ。
それなのに候補に入れないというのは、ちょっと疑問に思うところ。
第9回Vリーグの松下の順位は3位だったよ??
けどワールドカップの時は、今井さん18人の中に入ってたじゃん。
田中監督がどういう基準で候補を選んでるのか謎。
3月の決勝戦1日目には田中監督会場に来てたけど、彼は他の試合もちゃんと
見てるの?




198 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:42 ID:Jv+CJxLR
Vリーグの率なんて微妙なものトータルで考えると
まだ上がいるってことよ
別に選ばれなくったって悲観することはないって

199 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:43 ID:8phYV+2V
順位は関係ないんでない?
2位JTの尾上が落ちて、入替え戦東レの斎藤が入ってるわけだし。
いずれにしても、田中監督の考えは分からん。


200 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:35 ID:e8Q4PRK4
ブロックじゃなくて、
アタックを見て、戦力にならないと判断したと思われ。
ノブコフは決定率高いし。
あとは身長。

ブロックで判断しなかったのは
W杯の尾上が頭にあったからだと思います。

201 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:38 ID:84QrSHKp
素人ファンは好意的に評価してるだけ甘くないのだよ。

202 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:52 ID:tscv3GtP
おっと、ここは今井さんのスレだったね(汗)
まぁ、全日本に選出されなかったのは残念といえば残念だけど、だからと言って
今井さんのファンじゃなくなる訳ではないし!!
チームのムードを盛り上げる今井さん、大好き。
でも、VS堺BZの3位決定戦では、パンサーズは何だか暗かったような・・・。
第1試合の、サントリーVSJT戦の盛り上がりがすごかったからそう感じるのかなぁ。

203 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 03:30 ID:nMnLBHkP
プレーより顔インパクトありすぎアップすごい恐い
この手の顔好きなファンは凄いと思うマジでいやあ凄い
好みは人それぞれですねがんばってください

204 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 12:44 ID:SR1myULx
>>202
そうだよね。
選ばれなかったから、ファンじゃなくなるって訳じゃないしね・・・。
ムードメーカーの今井さんは憧れです!!!
これからの活躍に期待し、楽しみです。

>>203
好みは人それぞれだけど、私は好きだよ。
カッコイイ!!!と思うね。
顔だけじゃないけど・・・。

205 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 20:55 ID:Qfj6g+kN
顔は、窪塚風に見える。あれ系の顔が好きな人には堪らないはず。

206 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:25 ID:SR1myULx
>>205
窪塚にはあまり似てないと思う・・・。
・・・私、窪塚好きじゃないけど、今井さんは超好きだもん!!!!

207 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:25 ID:aWCbjbpd
>>205
窪塚にはあまり似てないと思う・・・。
・・・私、窪塚好きじゃないけど、今井さんは超好きだもん!!!!

208 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:27 ID:tOrco9Me
窪塚には全然似てない
しいてあげれば東幹久

209 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 21:33 ID:SR1myULx
>>208
それも似てないよ・・・。

210 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 04:58 ID:1iGyiM6S
色が黒いのは東似だけど…黒さでは理生が勝ってると思われるが?! あまりの黒さにひいてしまった! 今井スレだったね〜。理生ファソごめんね。

211 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:27 ID:RdQ8p1FU
目がギョロっとして濃いとこは似てるぽ東
あっさり系窪塚とは似ても似つかないがw
理生はネプ名倉系だな東南アジア人ぽい

212 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 08:46 ID:Je01+CyT
川村君のファンだけど、今井君も応援しています!
明るいムードで松下を盛り上げてください!!

213 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 16:02 ID:YBT2Xgff
最近、今井レスが少なくて…つまんない!!!
誰か、もっと情報載せてよ。

214 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 16:06 ID:YBT2Xgff
>>213
そうだね。
みんな、もっと書こう!!!
情報ドンドン載せよう。
>>210
今井さんって色黒なの???

215 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 16:18 ID:mrOcMmkO
今井はオセロの中島タンが好きらしいんだけど、何か雰囲気ニテナイ??

216 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 19:53 ID:U4JzcO3e
>>215
誰が誰に雰囲気が似てるの???

217 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:03 ID:HJtwNqzy
多分、オセロ中島と今井君が似てると
>>215は言いたいんじゃないかと・・・

なんか、私もそんな気がしたw同じ系統!?

218 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:37 ID:0xQVGxYb
顔は微妙だけど、ぱぁっとした感じが似てるなぁって思ってたんでつよ。

系統的には同じですよねw ちなみに今日のドラマで中村俊介出てたんだけど、みた瞬間、やまももタンだーーって思った。板チスマソ

219 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 10:33 ID:Dt6k55R6
age


220 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 11:51 ID:YMUUClOq
今井彼女いるよーかなりラブラブ

221 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 12:32 ID:X1fFehsG
まじで?
どんな子?

222 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 16:41 ID:wNXinuqr
<<220
だからどうした

223 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 17:07 ID:yeeUFHkm
>>220
今井の彼女本人だったりしてー

224 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:13 ID:I/haZT2b
>>220
どんな子???
バレー関係者???

225 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:39 ID:LcmGMqV/
プレーより顔と彼女話か・・・

おまいら、そんなことより
今井がワールドリーグのメンバーに選ばれた事を祝え!!

226 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:45 ID:hppDpBlZ
あら?そうなの?
そりゃオメデトさ〜ん!
まあ、がんばれや。

227 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 23:56 ID:I/haZT2b
>>225
あっ、ホントに??
情報ありがとう。
その情報どこで知ったの??
詳しく教えて!!

228 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:03 ID:o30ytMgy
>>227
全日本男子の最終予選スレで話題がでてます。
ソースはFIVB公式。
リンクは篠田スレにあり。


229 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:18 ID:uqmd+tjX
>>228
ありがとうございます。
だけど、今井さんって私の知る限りだと、月刊バレーボールの登録メンバーの中に入ってなかった気がするのですが…。
それなのに、また急になぜ???

230 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:22 ID:uqmd+tjX
>>225
いいじゃん、別に。
私としては今井さんの彼女がどんな人か
超気になるよ!!!
なんか、それについての情報知らない???

それに、今井さんのスレなんだから、今井さんについてたくさん語ろう!!!

231 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:48 ID:o30ytMgy
>>230
知るか(w

>>229
最終予選のメンバーとワールドリーグのメンバーは違いますよ。

232 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:16 ID:gz059r+Q
今井啓介オメデト〜
大好き!

233 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 10:29 ID:e7AANffO
>>228
FIVBの公式HPのどこに書いてあるの???
見つからないよ〜。

234 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:42 ID:gJK3eoo/
だから、リンクは篠田スレにあると…
メンバーは最終予選スレに載ってる。

235 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 09:05 ID:uurT5FhH
あげ














あげっ

236 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 16:33 ID:9UD2m4ly
松下に入ったときの髪形はかっこよかったのに

237 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 17:10 ID:MYLr9YAY
そうかなぁ??
今もカッコイイと思うけど…。

238 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 17:56 ID:+HcBJyHe
新人のときの髪型かっこよかったよね。

239 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 20:06 ID:capmJN+d
今の髪型もかっこよくて好きだけど
新人のときの髪型のほうがもっと好き

240 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 19:51 ID:TFUg7nGM
上げ

241 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 20:43 ID:y19bln67
髪型のスレ多いね。
他の情報はないのかな???

242 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:02 ID:M+koM+wz
最近のバレー板には
スレとレスの違いもわからん
厨房が多くてウザい

243 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:14 ID:oS7kx0DR
>>242
禿同。

244 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:44 ID:66ygY1lL
今井さん大好きぃ〜。

245 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 18:21 ID:koKyZp9k
imaikeisukeage

246 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 18:58 ID:yjS11cgS
<<242
レスとスレどう違うの??

247 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 19:04 ID:tuHEppaC
>>246

スレ⇒スレッド
レス⇒レスポンス
の略で、全く違います。
意味わかんなきゃ2典へ池
ちなみにレスする時の記号の向きも違うぞ。
半角で『>>』の向きに連続させないと飛べません。

248 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 19:22 ID:JVeUktqC
>>247


249 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 20:32 ID:67OxqHpc
>>220
今井さんを狙ってる人を諦めさせる為のデマだったりしてね・・・(笑)


250 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:28 ID:Y7ixfo8O
>>249
そうかもね(笑)
でも、事実が知りたい…かも。


251 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 17:16 ID:0ut+nPxV
前練習観に行った時に「かわいいね」てゆわれた!友達に今井さんやさしいってゆったら「あの人はファンには誰にでも優しいし猫かぶってるし彼女にはかなり冷たい」ってゆわれた!それ聞いてからファンにサインとかしまくってたら餌付けしてるようにしかみえへんくなった・・

252 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 18:30 ID:b9Wo7/gC
餌付け…(笑)

253 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 18:37 ID:PYWuynR1
餌付けされて喜んでるファンが
いるのも確かだし。
ファンに優しいのは結構な事だと
思われますが…

愛想悪くても叩かれて…
愛想良くしても叩かれて…
選手にいったい何を求めてるんだ?

今井君も大変だあねぇ〜w

254 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 18:38 ID:fQE+t7Ql
>>251妄想し杉

255 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 20:45 ID:2tcieeRo
>>251
嘘つけ ぶさいくのくせに

256 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 22:09 ID:mRn6a6qU
>>251
今井さんが彼女に冷たいってのは信じがたい…。
ってか、彼女いるの???
超気になる〜。
それについての情報ください!!!

257 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 22:24 ID:fQE+t7Ql
↑別スレへどうぞ。

258 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:39 ID:4/CjeSaF
チャージ・ザ・バレーボールで、今井さんの手相が色々詳しく書かれてたけど
「愛に持続性がない」ってコメントあったね・・・。
想像できないなぁ。
今井さん、彼女大切にしそうな感じがしませんか?
皆さん。

259 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 15:55 ID:i8g1sbBt
>>528
愛に持続性がないね・・・私も信じられへんけど本人から聞いたから間違いないよ!

260 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 16:00 ID:vw0jz3tJ
>>255
そういう自分はどうなん?って感じ!やきもち??別にかわいいとか言われてもうれしくないし!!人間見た目ちゃうし中身やし!


261 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 16:12 ID:iw0Sw0P9
>>257
どこのスレに行けばいいんですか??
教えてください。
>>258
私も、そう思います。
今井さんは彼女大切にしてそうですよ。
今井さんの彼女になった人は幸せですよ。
>>259
本人から聞いたって…今井さんからってことですか???

262 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:00 ID:5CMaL56Y
真相は周囲の人間と本人にしかわからないけど・・・。
今井さんは彼女いるのかな?
だとしたら、その彼女さんは幸せだね。
でも、あんまり堂々と付き合えないかもね。
ファンから陰口叩かれそうだし・・・。
今井さんには、すんごいシツコイ追っかけがいるらしいから(汗)


263 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:05 ID:cPi8+pn+
>>261
うん!!今井さん本人が言ってた!!

264 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:07 ID:cPi8+pn+
>>262
シツコイ追っかけって練習観に来てるかわかる??

265 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:43 ID:5CMaL56Y
>>264
過去にあった今井さんスレに書いてあったよぉ。
自分は関東に住んでるから練見行った事ないんだけど・・・。
(顔には出さないけど)今井さん本人もウザがってるファンがいるんだって。
練見行く度に今井さんに2ショット写真頼んだり、他のファンを近づけさせ
ない為にずーっと1人で話しかけてたり・・・。
今井さんの態度が、他の子と話す時と明らかに違うらしい。
でも、追っかけさん本人は全く気が付いてないみたい・・・。
最近はどうなのかわからないけど。

まぁ、実際に見た訳ではないので、練見行った事がある人の方が
知ってるはず。
見学OKの日は、ほぼ毎回出没しているという噂だからね。
きっぱりと言い切れなくてごめんなさい。




266 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:52 ID:o2G874G7
彼女試合みに来てるよ!

267 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 18:52 ID:o2G874G7
彼女は居酒屋の娘らしい

268 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 19:22 ID:W4Ve4cUB
>>265
わざわざありがとう!うちほぼ毎回見に行ってるから知ってるかも!!あと話変わるけど関東の人は本間に自分のことを「自分」って言うねんな!!すごいな(^^)

269 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:04 ID:Ux0xU/2W
>>268
知っていたら教えて!!!

270 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:07 ID:iw0Sw0P9
>>267
居酒屋って寮の近くにあるところのかな???

271 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:12 ID:iw0Sw0P9
>>263
今井さんの知り合いの方ですか??
聞いたって…何をですか??
>>266
彼女ってどんな人なんですか??

272 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:30 ID:5CMaL56Y
>>268
見学毎回行ってるなんて羨ましいな(^^)
生の今井さんは、どういう感じの人なの?
今年は頑張って見学旅行(笑)行くつもりです。

うーん、関東の人みんなが「自分」て呼ぶ訳じゃないと思うよ!
私も殆ど使わないけど、時々使ってみたりする。
私は言わないけど、周りの友達は自分の事を「うち」って言う子多いよ。

例の今井さんの追っかけさん、どちらかというと細身・黒髪の女性らしい。
探してみたら面白いかも??


273 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:46 ID:61cT971f
何がおもしろいんだか!
性格わる〜い!!
その人は前にもそうやって書いた人のせいで今井ファン辞めたよ。
不特定多数の好奇な目にさらされたそのファンの事も考えて書き込みしてね!!

274 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:56 ID:fQCXNhFU
あたし毎回出没してるけどなんとなくその人わかる

275 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:58 ID:ZlqgqE8S
ほんと、何が面白いんだか
そういうことやってるから最初の今井スレは消えたのに
こんなスレいらない!って…

276 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:03 ID:VpQ6swBK
他の松下の選手にはこんな書き込みないのにね。
今井ファンって恐いわ。



277 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:04 ID:da9JPBxV
今度また見学行くし探しとくわ!!あ!!松下の体育館の近くの店で今井さんが一人でご飯食べてた目撃情報があるよ!!


278 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:09 ID:NCjbdhsl
別に探さなくていーよw

279 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:10 ID:x5V66i+I
>>271
今井さんが「付き合っても続かへん」って!

280 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:17 ID:Yge2ZHzS
>>276
そうかな?今井さんのファンより山本さんファンの方が恐いで。妄想しすぎの人多いからさ...でも山本さんのファンは「山本さんはみんなのもの」って考えの人が多いけど今井さんファンは「今井さんは私のもの」って考えの人が多いからそういうとこたけ恐いわ!!

281 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:19 ID:9o4wdTp8
>>276
そうかな?今井さんのファンより山本さんファンの方が恐いで。妄想しすぎの人多いからさ...でも山本さんのファンは「山本さんはみんなのもの」って考えの人が多いけど今井さんファンは「今井さんは私のもの」って考えの人が多いからそういうとこたけ恐いわ!!

282 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:21 ID:9o4wdTp8
>>276
そうかな?今井さんのファンより山本さんファンの方が恐いで。妄想しすぎの人多いからさ...でも山本さんのファンは「山本さんはみんなのもの」って考えの人が多いけど今井さんファンは「今井さんは私のもの」って考えの人が多いからそういうとこたけ恐いわ!!

283 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:22 ID:GOIqqHk5
どうして今井スレは同じ展開になるの?
探すとか探さないとか、そんなんばっかり。今井がカワイソ〜



284 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 22:46 ID:+hy5WZbJ
>>283
「本人の意向」無視して、外野が騒ぎすぎなのよ。w

って、そーじゃなきゃネタにはならんが。ある程度。www

285 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:09 ID:5CMaL56Y
本気で面白いなんて思っちゃあいませんよ。
第一、こっちは所詮掲示板で得た情報だったもんで、実際のところは
本当に実在するのかしないのかもわからない。
だから一応「らしい」「噂」ってつけたけど・・・。
まぁ、そんな情報をまたここで復活させた私も私ですね。
気分悪くしたのならごめんなさいね。

今井さんスレを酷くするつもりはないです。
私も、イチ今井さんファンですからね。
改めます。




286 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:19 ID:JbCsxC7k
今井スレが、というよりそこそこの人気の若手男子選手のスレは
そういう展開になるような。
なんでだ(w

・・・本当は噂板あたりでやる話題なんだが、
バレーでわざわざ立てるまでもないから住み分けできないのかね。

287 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:57 ID:fQCXNhFU
今井さんこれ読んでたりしたりして〜

288 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:09 ID:tCG+XU7E
>>285
ごめんねぇ。そーいうつもりじゃ。スマソ。

289 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:38 ID:xF5VynRu
>>288
いいえ。
こっちが悪い事言ったんだから、叩かれても文句は言えないです。
でも、今も昔もこれからもずっと今井さんのファンだし、応援してる
のに変わりはないです!

今井さんワールドリーグメンバーに選出されたんだし、精一杯
応援しようっと。
東京大会のVSフランス戦、観戦行くぞぉ〜。

290 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:04 ID:d4T3Ne/z
川村さん彼女いる?

291 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 02:33 ID:xF5VynRu
ここは今井さんスレでーす。

292 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 19:34 ID:Z0rqY09j
>>279
そうなんですか…。
ありがとうございます。
今井さんが…何か信じがたいですね。
意外というか…ちょっと驚きです。
私にとっては…今井さんの彼女になる人って、うらやましい限りなんですけどね…。


293 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:04 ID:C96FT5Cf
>>292
今井さんが結婚したらきっと責任感のあるいいお父さんになると思うなぁ。
将来の夢も、平凡で微笑ましい感じだし。
そもそもファンに優しいのはいい事だよ(*^_^*)
練見でも、ファンの問いかけにはちゃんと応えてくれるみたいだしね!
私はそんな今井さんも含めて、かれこれ2年ちょいファンやってるよ。
彼女さんが羨ましいね(^_^)


294 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:40 ID:f/niSHBi
>>293
そうですね。
私もそう思います。
私は遠くに住んでいて、まだ1度も練習を見に行ったことがないんです…。
絶対に行きたいとは思っているのですが…。
彼女さんがホントーにうらやましいです(><)

295 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:16 ID:mOiIC7iL
>>294
私も、ファンになって2年経つのに、まだ練見行ったことないよ!!
関東在住だから。
試合は結構見に行くけど、試合の時ってあんまり話す機会もないしね。
だから、雑誌の記事や試合に行った時に撮った写真を見て、自分を満足
させてる。
本心は満足してないけど、こればっかりは仕方ないからなぁ(汗)
関西に住んでないのを悔やむしか(笑)
今年中には大阪旅行行く予定だから、それを楽しみに過ごしてます。
こないだホムペ友達の見学レポ読んだけど、話しかけたらすごく丁寧に返事してくれて
ますますファンになったって言ってたよ!


296 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:24 ID:hC28sNmY
>>295
私も関東在住なんですよ。
だから…関西に住んでないことが悔やまれます。
私は大会にも行ったことがないので、写真をお持ちと聞いてうらやましいです。

297 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:36 ID:mOiIC7iL
>>296
お互い関東在住なんですね!
WL、ぜひ行くべきです。
東京・神奈川・埼玉で試合あるし(^^)
私はお金に余裕があったら、東京以外の2ヶ所にも観戦行くつもりです。

298 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:01 ID:D23gK3ow
>>297
そうなんですね(笑)
関西にはそうすぐにはいけない距離ですね(泣)
WL、絶対行きたいんです!!
が、予定と合わなさそうで…恐いです。
せっかく、今井さんの活躍を直に見れるのに…。
テレビ放映とかはしないのでしょうかね??

299 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:43 ID:kpOjYBZq
>>298
今井さんが最終メンバーに残る事を祈る・・・。\(゚_゚)/ <(_ _)>
初選出だしね!
テレビで放送するんじゃないかな?
去年のWLは放送されたよ!!


300 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:08 ID:CHVibNcg
>>299
絶対に残ってもらいたいですね。祈りますよ。
初選出だし、今井さんの活躍が見れると思うと嬉しいですからね…。
楽しみです!!!!
TV放送してくれることを…願います。

301 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:14 ID:OPUvG8Ml
CSでは全試合やるよ
CS入れてる友達がいたらビデオ録り頼んでみたら?
あと去年は遅い時間だったけど地上波でもやってた
今年も地上波でやってくれるといいね

302 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:25 ID:fUFw0dRB
最終予選終った後だから、勢いに乗って地上波で・・・なーんて、そうそう
都合よくはいかないかなぁ(汗)

303 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:26 ID:4lNSEO69
全試合テレビ放送できることもWLに出場する為の条件。


・・だったような。

304 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:32 ID:CHVibNcg
ありがとうございます。
遅い時間でも地上波でやってもらいたいな…。
CS入ってなくて…。
時間帯とかってまだ発表されてませんよね??
どこのサイトに行けば情報がわかるのか教えていただけませんか??

305 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:43 ID:NIle/LBR
>>304
試合開始時間はここで分かる(↓の頭にhを付けてね)
ttps://ssl.jva-fanclub.info/JVAFAN/ticketindex/index.html
CSは例年、生放送だからこの時間に放送開始
地上波の放送予定はもう少し近くならないと分からないかも

306 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 00:50 ID:Hb+r0J77
とにかく今井さん頑張って頑張って!
松下HPに載ってた、これからお弁当を食べようとしてる今井さん、かわいかったぁ〜。
指導を受けた学生たちが羨ましいよ。

307 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 21:56 ID:jPHoZ70L
>>305
ありがとうございます。
地上波での放送予定がわかったら教えていただけませんか??
お願いします。

308 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 22:27 ID:jPHoZ70L
>>306
私も見ました。
指導を受けてた学生さん達がうらやましいです…。



309 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 01:24 ID:2nOEkX2v
>>308
きっと、いいお兄さんぶりを発揮したんだろうね!(*^^*)
中高生から見たら優しいお兄さん、ママさん方から見たら可愛い息子って感じかな?
人当たりがいいから、誰にでも好かれそうだし☆


310 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:36 ID:kWNV/Xx5
>>309
同じく。
今井さんは誰にでも好かれる人ですよね。

311 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:30 ID:MXfdBP+x
久々に来てみたら、あまり更新されてなくてガッカリ。
もっと、みんな今井さんについて語りましょーよ。

312 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:33 ID:5dpLn2R7
久々に来てみたら、あまり更新されてなくてガッカリ。
もっと、みんな今井さんについて語りましょーよ。
今井さんについて知っている情報を出し合いましょう!!!

313 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:02 ID:fBajKAJQ
知ってる事・・・うーん、何だろうか・・・。
頭に、3針縫ったあとがあるとか、コンタクト入れてるとか・・・。

314 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 16:10 ID:t6jS1EfI
全日本メンバーおめでとう。

315 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 17:12 ID:mgkqE2I/
開会式出てないね・・・ ずっとスタンドで居るのかw

316 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 18:50 ID:6K3ulhkg
>>314
えっ!?
今井さんって全日本入りしてんの??
ワールドリーグのじゃなくて??

317 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 18:50 ID:baast4y9
>>314
えっ!?
今井さんって全日本入りしてんの??
ワールドリーグのじゃなくて??

318 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:26 ID:rOPc+uAp
コンタクト入れとん!?
知らんかった…

319 :313:04/04/29 20:41 ID:L6zWa4by
>>318
うん、コンタクト入れてるよ!!

320 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 20:57 ID:rOPc+uAp
情報ありがd
自分もコンタクト入れてるから嬉しいわ((泣←バカ

321 :313:04/04/29 22:34 ID:L6zWa4by
今井さん、目悪いんだよ〜。


322 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 21:35 ID:N6Jn4upl
今日の黒鷲 今井さん出てたのかな?

323 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:23 ID:VLDS2AMw
>322
今井さん出場しとりましたよ。

324 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 09:51 ID:GaiVeGC+
age

325 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 10:48 ID:GZuivQxS
島根いきましたよ(^−^)選手みんないい人でしたよっ♪今井さんはかなりかっこよかったです!!すごいやさしかったです☆

326 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 16:30 ID:XLvzqjk5
>>325
いいな…。
今井さんとお話したんですか??

327 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 00:09 ID:vJMuwO2b
今井は誰にでも愛想いいから、会場で声かけたら話できるよ!

328 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 15:32 ID:20a+Qiqg
>>327
ホントですか??

329 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 15:36 ID:20a+Qiqg
今井についての噂とか知ってる人誰かいませんか〜??
何でもいいんで情報募集中!!!

330 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:57 ID:ktv4hOGz
今井さんはほんとに愛想がいい。
試合後の疲れているときに、サインをお願いしたけど回りにたくさんいて無理かな〜なんて思っていたら
そこにいたほぼ全員?にちゃんと対応してた。
山本よりファンを大切にしてくれててうれしかった。
(最初は山本目当てだったけどね)

331 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 20:07 ID:bPFZoofk
今井さん今日ファンの子に自分から話し掛けてたのんみたよー。かなりその子がウラヤマ

332 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 20:07 ID:aryURv7V
噂イラネ

333 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 20:35 ID:aryURv7V
開会式で喋った事覚えてくれててヨカッタ。今井さんガンバレ!!!

334 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:01 ID:ykjF45Ts
よく練習&試合行ってる子で体格の良い(デブイ)女子高生いますよね?
周りから見てて今井選手に対する態度とか礼儀がなってなくて
どーなん?って思うんですけど・・・
あと、山川エリカに似てる子、空回りし過ぎだと思うのですが・・・

335 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:03 ID:nQoEUryr
>>334
今井が喜んでるならそれでいいじゃんか



336 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:14 ID:bPFZoofk
私がよく見る女子高生は可愛い子だよ。よく練習&試合でみる。私服はかなり大人っぽいからわからなかったけど今井の出待ちでわかった。今井に気に入られてると思うよ 今度思い切ってその子に話し掛けてみようかな…

337 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 23:25 ID:uCWClwCb
>>330
それが今井系男の手。イケ面がクールに接してる横でマメに愛想振り撒き点数稼ぐ。
結構いるよ、この手のタイプ。これはこれでスポーツで言ったら、ひとつのワザ
プレースタイルに過ぎないわけで、全然悪いことじゃないよ。

ただ本命彼女は不安だろうね、私だけに優しくしてな〜んて怒ってるかもw


338 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:10 ID:H0rLz6kR
336自作自演

339 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:21 ID:bJ6N/4Ly
2ちゃんなんて自作自演ばかりだよね
熊スレを筆頭にw

340 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:51 ID:DOIUZ0QD
女子高生カワイイの??
よく練習見に行ってる今井選手ファンの子から大阪の女子高生で
ガタイの立派な子がよく練習、試合でいるっていうのは聞いたことがある。
なんせガタイがデカイ分、態度もデカイって聞かされた。
もし、そんな態度のデカイ嫌なファンの子がいたら選手もファンも嫌ってるハズですよね。
まあ同じ選手を好きな者同士ライバル意識から来る悪口ってとこですかね。


341 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:24 ID:2xCqYxEw
今井さんはキット性格もまめなんじゃないかなと思う。
ってか、山本みたいにぶっきらぼう(クールというのか)じゃないし、親切。
いやなことでもあんまり顔に出さないし。大人だね。

342 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 09:51 ID:ClnqC/jU
今井も今井でブサなのに調子乗りすぎ勘違いしすぎ。
ぶっきらぼう山本に当て付けがましく、いい人装ってアピッテルだけ。
こういうことに、まめな男ってよくないし。
ファン対応もほどほどで顔もいけてる川村が一番いい。

343 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 10:33 ID:FZErucQW
今井さんも好きだけど川村さんは何か上品そうな所がイイ

344 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 11:04 ID:kNnZl9rI
周りから見たら良い人ぶってる今井さんの行動も
ファンの人は、それが優しさだと思ってるんだから幸せなんじゃない?
人を好きなときや憧れてる人に真っ直ぐな時って冷静になれないし。
それを興奮して喜んでるファンを見て、きっと今井さんも
表情とは逆に心の中では「アホやな〜」って思ってるよ。藁

345 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 11:19 ID:FPOenkVl
やっぱ川村さんが一番
サントリーファンにも一目置かれてる。

346 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 11:34 ID:FZErucQW
ギャングは?

347 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 12:58 ID:3Rtl2udG
>>345
川村くんスレ立てましたから、こっちへ書き込んでくださいな。
わざわざこっちに書くこともないっしょ??

348 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:11 ID:zmW1YK5g
>>342
今井さんは学生時代から、人当たりがよくてとってもいい人です。
今井さんの事どうこう言う前に、その性格ブスな所をどうにかするべきでは?
それじゃ、川村さんにも嫌われるよ。

ファンを大切にして何が悪いの?
無反応・無関心な選手よりよっぽどいいよ。




349 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:18 ID:X4uUTT1w
>>348
ニワカがいっても説得力なし

350 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:10 ID:zS0Swq1B
>>349
ブサが言っても説得力なし

351 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:14 ID:jySR6HJY
ブサの今井とブサ同士お似合いでいいじゃんw

352 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:29 ID:mVqvGVCY
今井はブサでも知能犯
ガキ相手はチョロイx2
でもバカファンもそれで満足してんだから
これでいいのだ

353 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:41 ID:3m/lhllS
ブサほど優しくするんだよ。
優しくされてもブサはいや。
やっぱ川村さんが一番。

354 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:57 ID:zS0Swq1B
最近は、試合でも目に光がない感じの選手が多い。
その分今井選手は、目に力がこもってて、ネット越しで相手を睨み付けるくらいの
勢いで、気迫がある。

試合をする時、これって大事な事だよ。
10年前は、熱い選手がもっといた。
今は、そういう選手がほんと少ない。
今井選手を熱すぎと言ってる人もいるけど、「熱い」っていい事なんじゃない?
だってスポーツやってるんだから。
スポーツに「熱」がなかったら、見てたって全然面白くないじゃん。

そういった熱や闘争心を持っている今井選手って、いい選手だと思うけどね。


355 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 17:59 ID:zS0Swq1B
>>353
川村レスへどうぞ。


356 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:00 ID:BUld+VVV
今井の顔はグロテスクでキモイ
特に目と口


357 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:10 ID:jMvbhcPl
>>354
単に顔つきが悪いだけじゃんw

358 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:19 ID:zS0Swq1B
今井さん素敵です!
頑張れ^^

359 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:28 ID:+wnC+TYT
今井はワザとらしいのが見え見えで嫌い
顔もいけてないし
そのてん〇〇は自然体でいい顔も今井より
ずっといい

360 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:40 ID:zS0Swq1B
>>359
お前に比べりゃ、誰だってよく見える

361 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:48 ID:zS0Swq1B
>>356
選手叩くの好きだねー。
山本さんレスでも馬鹿だのアホだの言ってるし。
キミは叩くことしかできないのか・・・。


362 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:04 ID:3Rtl2udG
わざわざここで、揉め事を起こそうってのがミエミエです。
川村くんファンを名乗って、今井君をけなすのやめましょうよ。


363 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:08 ID:xDh7LP4r
>>359
スポーツ選手は腹黒ぐらいがちょうどいいと川合も言ってる。
優しいようじゃ勝てないしレギュラーにもなれないんだってよ。

だから、いつまでたっても〇〇は・・・w


364 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 19:12 ID:FZErucQW
河合と永作タンのCMはいつ見ても萎える・・・
特に河合が永作タンに後ろから抱きつく所はもうハナク(ry

365 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:41 ID:je0FVi0v
ぅちらがよく見る高校生や大人の方はカナリ優しい人だったよ。聞いたら教えてくれたし関係者の人や今井くんと仲良しみたい。なんか羨ましいよー私も話したいなぁー340の人みたぃな性格ぶすにはなりたくなぃよー今井くんもそういうのわかってると思う。

366 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 08:10 ID:fAcTZNyf
あげ

367 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:34 ID:wlvLPNhm
松下負けちゃったみたいですね。今井さんどうだったのかな?
次は全日本ユニ姿を応援します!!!! 
ワールドリーグは最終12名に絶対残ってほしいよ。

368 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:14 ID:oWZhtio6
高校生…関係者に必死で食い付いてて恐いんだけど! そこまでして今井に近づきたいんか?って思うのは私だけ?? 他にも手段はあると思うけど…

369 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:18 ID:oWZhtio6
確かに!だってあなた達が気付いてないだけで今井はみんなにやさしいよ!今井と仲良しなんじゃなくて、馴々しいだけ〜だと思う(W)

370 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:29 ID:8nr/zPTI
その高校生の子達今日黒鷲いってたの?制服?あたしがよく見る高校生はかなりかわいくていい子っぽいんだけど

371 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:30 ID:HdEshFtt
今井スレってなんでこうなるの?
他のファンなんてほっといたらいいじゃん。


372 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:42 ID:d/FkhMvv
いつも制服で来てる女子高生は警備員とかに馴れ馴れしい。
昨日の黒鷲はいなかったと思う。見かけなかった。
いたら試合終了後とか絶対、今井さんの側から離れないもん

373 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:54 ID:1Ep0O2hQ
ワールドリーグで今井さんの活躍が見られるといいねー^^
今井さんと山本さん、2人が揃って全日本で活躍するトコが見たい!!
いつメンバーが発表になるのかなぁ・・・。
ドキドキワクワク・・・。

374 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:27 ID:ZX2USNvW
かわいくないから(笑)! 悪いけど〜かなりイケてないもん。今井も影で文句言ってるらしいよ!! もう少しマナー守ろうよってカンジ。松下ファソがみんなあんなんっておわもられてたらショクやわ!ってカンジ

375 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:39 ID:pLQnG9KL
>>374
たぶん私が言っている子とあなたが言っている子は別だとおもいます。私が言っている子は本当に可愛い子なので

376 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:21 ID:GLlDq5L5
>371
ここは2ちゃんなので、ファンネタになるのは仕方ないと思います。

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 14:01 ID:5DPSwJOW
黒鷲で今井さんの妹がマネをしてたらしいけど、お手伝いだったのかな?

378 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 14:12 ID:iNR36jcM
今井さんの妹?!
そういわれりゃキリリとした美人さんで似てるかも?

今井さんのご家族総出で応援に来てましたね。
昨日もおとといも。お母さんがスタイル良くてきれい。
私も今井ファミリーに入りたい。


379 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:49 ID:BCek3Nlm
昨日、今井ウチワ持ってた女子高生2人組いたよ〜。
制服姿はかなり浮いていた。片割れはリオファソらしい。
パナ負けた時泣いてたよ・・・。

380 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:07 ID:GsYpGAlx
もしかしてセーラー服でコスプレみたいな感じの子達??

381 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:15 ID:BCek3Nlm
そうかも! 年ごまかして制服着てる感じに見えた・・・。
制服も本物じゃない感じというか、言われてみればコスプレっぽかったかも。
有名な子達なの?


382 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:22 ID:Gs6TPKI+
その制服達、随分イターイ2人だった!!制服着たからって相手にされないって!時代に乗り遅れた女って感じで見てて、哀れにもなった

383 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:28 ID:LsKd7Bzb
今日は私服で来てた二人組か?
昨日あまりにもインパクトありすぎて記憶に残ってた。
今日、松永がベスト6の表彰に駆け付けた時、役員に誘導されて
歩いて来てたら偶然!その二人が松永の前に居た。
早く気づけよ!と思って見てたら気づいてかなり驚いてた。
その姿が微笑ましかったけどな…。
松永の方も会釈してたよ。



384 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:29 ID:BCek3Nlm
やっぱりそうでしたか。イタそうな雰囲気ありまくりでした。


385 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 19:35 ID:fv4BedAD
あげ




























あげ

386 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:26 ID:Ew7OZksw
でも、今井ファンの女子高生はかわいい顔してるよね。リオファンの方はごく普通。うちわの文字が上手だった(笑)
・・・ただ、休日なのに制服なのはなぜ?


387 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:27 ID:B8Uao4eA
松永って誰ですか?

388 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:37 ID:55+3/xfw
>>387
松下の新人。

389 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:29 ID:5/rIMF4W
りお君。たしか今井さんの大学の後輩。黒鷲ではスーパーエースだよね?

390 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:58 ID:M+0lLv42
リオくん、黒鷲旗でベスト6賞もらったね!
今井さんも過去に若鷲賞もらってるし、先輩後輩コンビで頑張って欲しいなー。
これから今井さんはワールドリーグで忙しくなるのかな?
全日本に選出されて、あたしゃ嬉しいよ・・・。
最終メンバーに残ってくれるといいなぁ。

391 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:04 ID:hFy3Rxry
WLでは試合ごとにベンチ入り12人を決める方式だったような。
だから選ばれた以上はベンチ入りする試合もあるんじゃないかな。
特に序盤は最終予選メンバーは疲労回復の為に
外れるだろうし。

392 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:20 ID:M+0lLv42
>>391
そういえばそうだったかな・・・?
でも、今のエントリーされてる18名から最終的には12名が最終登録
になるんでしたよね?



393 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:54 ID:7R4Wg9OQ
>>392
だから、試合事にそうなるということでは?
だから試合ごとに12人のメンバーが変わることも有り得ると。

本当の所はどうなんだ?

394 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 10:50 ID:vwaDb7Jk
>>387
最近は松永理生が人気急上昇中
今井より人気かも
でも顔の系統は同じ。

395 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 12:41 ID:tUMOneJp
WLは試合毎に12人を決めていくみたいなこと書いてあったと思うから
どれかの試合には今井さんでる事があると思いますよ(^−^)
今井さんのファンはすごいマナーの悪い方もいるけど、全員がそういう
わけではないですよ!!悪い方は本当にすごいらしいですが・・・。

396 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:23 ID:7vzqiMor
今井Fanってマナー悪いとかほざいてる奴に限ってマナー悪いんよな。

397 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:47 ID:LQkoWvVB
今井ファンの高校生の話詳しく教えてよ。

398 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:52 ID:1HorNKIS
ファンの高校生の事なんて興味ないんだけど?

>>396

どの選手のファンも、我先に選手にお近づきになりたいと考えているからね。
自覚ナシで、マナーが悪いファンになっている可能性大アリ。

399 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:45 ID:lRyhhMO6
今井さんまじかっこいいよー!


400 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:24 ID:neNGdggt
400ゲーッツ!

ええ、素敵ですとも、今井さん。

401 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:24 ID:Ui6dJZ5M
今井くん普通にカッコイイしな☆パンサの中で1番!!今井くん馬鹿にしたりするやつ許されへん!!

402 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:44 ID:iO2KeyuK
今井ファソは普通にマナー悪いよ!みんな自分の事しか考えてないし…。今井も影で文句言ってるらしいし!!ど〜な訳(W

403 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:06 ID:IZjKy93c
だからさ、高校生でもマナーいい子とかいるし。みんながみんなそうじゃないんだからあまり批判しない方がいいんじゃない?実際かなり可愛い子もいるしその子今井にも気に入られてる様に見えるし。批判するのもいい加減にしなよ!

404 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:49 ID:nXczPbmn
>>402
お前みたいな煽りアンチが一番むかつくんだよ。マニアックなことぐらい分かってるよ。
昨日も友達に言われたし、あ〜むかつく。好みは人それぞれでいいじゃん。
わざと餌まいて揉めさせる最低。馬鹿!!出てくるな。
朝から気分わる〜。昨日からだ。


405 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:50 ID:nXczPbmn
間違った>>401へのレスだった。
またしてもむかつく

406 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:08 ID:DLn8lG11
自分が今井さんのファンである事に自信持ってていいと思う!
叩いてる人に限って、自分がファンの選手が悪く言われると「氏ね」とか「お前よりマシ」
って言ってる。
矛盾してるんだよねー。
アンチは無視するに限る。
じゃなきゃ、スレ自体がアンチと同じく最低になる。
私はずっと今井さんのファンやってきたけど、別に批判受けようがけなされようが
気にしてない。
今井さんの良さは、わかる人だけわかってればいいんじゃない?
アンチは、選手をけなす事でしか自分を主張できない、器の小さい可哀相な人間なんだからさ。
私はこれからも今井さんのファン続けていきまーす。


407 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:27 ID:PWfUUdv/
アクが強い顔なんで周りの受けは悪いけど、私なんか開き直ってるよ。
競争相手いないし楽でいい。もう自他共に認めるブサ専って先に言ってるw
だいたい顔関係ないし、でもバレー自体を否定する人も多い。
興味ないとか…。マイナースポーツで結構って思ってる。
新たな贔屓選手も超マニアック、でも好きになっちゃったんだから、しょうがないw

408 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:45 ID:ICQ6csYl
>>406-407自分に自信が持てました。素晴らしい文章サンクスです。私もずっと今井さんの事応援します!!!!

409 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:10 ID:Ui6dJZ5M
今井くんが気に入ってる女子高生とかぃてるやん?みんな悪口言うコはひがんでるんやって。だから女子高生とかも気にしなぃでくださぃ。今井くんをマジで応援するコだけにしてほしいわ。

410 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:14 ID:7dGAwx4K
あたしが立てたスレこんなにレスでてる!!


411 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:45 ID:XATPQNw1
お前らオレオレ詐欺とか簡単に引っかかりそうだなw

412 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:11 ID:ZhgVvIBe
411うざい うざすぎ。

413 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:12 ID:ZhgVvIBe
今井くんにはマジがんばってほしいな。みんなで応援しよー

414 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:18 ID:QU1wetHo
>>412

あんまり相手にしちゃだめよ。
面白がるから。
それにもう、オレオレ詐欺は今や時代遅れw

さぁさぁ、みんなで今井さんスレを盛り立てていきますよー。
ちょっと前の話になるけど、今井さん髪切りましたね。
さっぱりしていい感じw
相変わらず、人当たりのいいお兄さんです。

415 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:56 ID:EUtWidvL
ちょっと馬っぽいけど良い顔してるよなこいつ。
プレー見たことないけど身長と最高到達点と顔つきで、
大物になりそうな感じを受ける(すげー適当だな俺w
髪を切ったところをまだ雑誌で見てないが、
長いぼっさぼさのほうが良いんでない?さわやか清らかってのは似合わなさそう

416 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:20 ID:ZhgVvIBe
今井カッコえぇな☆スキなタイプやわーー今井がんばってほしい。

417 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:04 ID:/yEPvlF3
うPしていいでつか??拾い物だけど…>髪切り後の今井さん

418 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:20 ID:YmzgvC6W
お願いします

419 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:34 ID:/yEPvlF3
ttp://atne.jp/b/t.cgi?i=v68292ah7p9Zかなり小さいし見にくいけど、ドゾ。携帯で見たほうがいいかも…

420 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:18 ID:vixtx14Y
>>419
見ました。
ありがとうございます。
髪型似合ってます!!!
やっぱ、今井さんはカッコいいですね。(今更ですが…。)

421 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:19 ID:hdXGH4vX
本質見抜けよ馬鹿どもw

422 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:59 ID:x3J4llt/
>>420背景が暗いからちょっと見にくいかなーと思ったんだけど、見れたなら良かったwうPした甲斐がありました。 ちなみに>>421のような煽りはスルーで。

423 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:05 ID:hdXGH4vX
煽りじゃねーよ。
お前らに忠告してやってるだけ。
事実は事実だからな。


424 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:03 ID:Z1QerlBE
423うざい!!馬鹿はおまえ!!今井のことわからんくせに口だしするな!このあぶりやろー

425 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:41 ID:iT4ztAdr
>>423
キミ、いつも具体的根拠も示さずに適当に煽ろうと必死だよね。
どういう事実があったのか示せないのなら、妄想扱いされたままだよ?

426 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:34 ID:V8wFbhyH
>今井のことわからんくせに口だしするな!
あなたは今井のこと分かってると言うんですか?藁

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)