2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手・独占女が許せない!!

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:48 ID:+b7Y5Xt+
どこのチームにも、選手を自分だけのものと勘違いし試合後・練習後など
どこからともなく現れて選手を独占するマナーの悪いファンっていますよね。
今日はそんな独占女の話をみんなでしましょう。


2 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 18:52 ID:teXX5CYn
ナポリ

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:22 ID:NXIRn3sF
>>1

おまいも同類じゃないの?

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 20:37 ID:vYNFVGYx
>>1は化成スレのばか。
真鍋のスレと重複しているので削除以来してください。

5 ::04/03/24 20:43 ID:vYNFVGYx
×以来
○依頼
失礼。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/24 21:00 ID:+b7Y5Xt+
すいません、削除依頼をしているのですが何度やってもアドレスが違うと出てしまうので
すが。しばらくしたらまたやってみますが。やり方が違うのでしょうか?
今まで作るばかりで削除依頼はしたことがなかったので・・・・・
しばらくお待ちください。

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 10:37 ID:tHcY+DQn


8 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 11:25 ID:tnpWrEtY
>>7
ハンドルネームがドキュンw

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 12:06 ID:sPVLyo67
ハンドルネームではなく、IDだよー

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 12:36 ID:tnpWrEtY
>>9
ほんまやw
すんまそん

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 18:25 ID:TeDAu0wa
おもろいな。

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 20:37 ID:T48nXkkS
逆に俺は選手たちに独占されそうになったがなにか!

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 20:18 ID:XN+sZM16
俺は逆に某女子バレーの選手らに詐取されたぞ。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 00:17 ID:ZXYRBBXs
俺は逆に某女子バレーの選手らに誘拐されたぞ。


15 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 11:10 ID:+p2ppX2M
俺は逆に某女子バレーの選手らにかませ犬にされた。

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 18:36 ID:gxbQxTAY
へー

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 19:38 ID:WOjrVZWb
俺はバボちゃんの着ぐるみを独占してる


18 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:22 ID:iVkmzu+M
ほぅ

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 11:01 ID:/uYtngNi
大山加奈、未希サイトの管理人

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 18:31 ID:ms1jLSb0


21 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 14:45 ID:vaPEn5z6
ヲタク道!

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 10:13 ID:wjffrC+x
>>1
応援してるからな!

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:40 ID:HoSs9asA
やーねー。

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:02 ID:xH9qtRT9
>>1
がんばれ!

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:32 ID:8ocVG4Jc
JTのオババが有名ですね。自称猫田の主らしい。。。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:08 ID:A2vmI/Sq
>>25
猫田の主…あの人有名だよね。

選手も迷惑してるから練見来んな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)