2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒鷲連覇】パイオニアレッドウィングスPart8

1 :あちゃこ頑張れ ◆CmnI1gNmPM :04/03/25 18:35 ID:i9eD5pDe
【黒鷲連覇】パイオニア・レッドウィングスPart8

セリンジャー監督率いるパワフルなVリーグチャンピオンチーム
山形の「パイオニア・レッドウィングス」を応援しよう!!!

http://www.pioneer.co.jp/topec/sports/
http://www.pioneer-sports.net/

Part1 http://sports.2ch.net/volley/kako/993/993111001.html
Part2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1012065848/
Part3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1039333296/
Part4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1045633974/
Part5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1054479825/
Part6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1055770540/
Part7 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1072086221/

2 :あちゃこ頑張れ ◆CmnI1gNmPM :04/03/25 18:37 ID:i9eD5pDe
昨年の黒鷲旗結果
ttp://www.ova.gr.jp/taikai/kurowashi/52kekka-6w.pdf

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/25 18:45 ID:XlaVHYg2
早すぎるし!死ねよ

4 :あちゃこ頑張れ ◆CmnI1gNmPM :04/03/25 18:48 ID:i9eD5pDe
旧スレ使い切るまでsageがマナーです>3殿

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 15:52 ID:MVwa2SaJ
ageときます

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 07:25 ID:6vU25DmR
新スレ引継ぎage

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 07:28 ID:2vNS/UUy
http://www5d.biglobe.ne.jp/~washi/private/screencaps.htm

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 07:25 ID:ulKa0glq
黒鷲第1試合スタメン予想
セッター 島崎
レフト  西畑、榛澤
センター 庄司、田久保
ライト  多治見
リベロ  吉田

どうでしょう?


9 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:39 ID:cnvD32L9
斉藤真由美選手引退。
ご苦労様でした。

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:05 ID:pQVZgY/a
>>9
マジネタですか?!

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:09 ID:ip0IN8T5
テレビで引退会見やってた。
今後は東北パイオニア広報部に所属するそうです。

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:17 ID:pQVZgY/a
ショック。。。
まっちょの笑顔がもうコートの中で見られないのか_| ̄|○
長い間お疲れ様でした。ありがとう。

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:27 ID:NGfVKzNV
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040401ie25.htm
Vリーグ女子・パイオニアの斎藤真由美が引退表明


 バレーボールVリーグ女子・パイオニアの斎藤真由美(33)が1日、現役引退を発表した。

 山形市内で会見した斎藤は「ひざの治療に専念し、陰から日本バレーを支えたい」と話した。斎藤は17歳で全日本代表に選ばれ、W杯に2度出場。20歳のころからひざの負傷に苦しんだが、今年はチームを初優勝に導いた。


14 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:48 ID:sbDZFBZP
お疲れ様でした。

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:16 ID:ulKa0glq
まっちょさんありがと〜。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 21:23 ID:g1DGKUNp
子供欲しいのかな?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:15 ID:96Hys+8E
薄々そうだろうと思ってたけど、いざ聞くと喪失感。
長い間おつかれさまでした。

ところで、パイオニアの広報部ってことはコーチはやらないのだろうか。

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:17 ID:ulKa0glq
今までと別のタマに専念します

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:24 ID:veLl9Nlm
ショックだ・・
この人のプレイ好きだった。今までどうもありがとぅ
ゆっくり身体を癒して、それでまたコーチとしてバレー界に携わってホスィ

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:29 ID:g1DGKUNp
>>17
そこが気になるよね。

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:34 ID:J/n/M5Jp
あの人のアタック打つフォームよかったのに・・・

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:38 ID:CgI4zM15
悲運な選手だったなー。
できればソウルオリンピックに出場させてあげたかった。杉山加代子や
藤田幸子よりはっきりいってずーーっとましだった。
アトランタオリンピックの時には、もう本人の気持ちもこじれまくっていた。
オリンピックで活躍する姿を見たかったなー。

お疲れ様でした。「昭和」の全日本女子バレーを知る最後の人間が去りました。

吉原、辻も今年まででしょう。
辻が去ると60年代生まれのV戦士がいなくなります。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:46 ID:96Hys+8E
吉原はともかく辻はまだまだやると思う。
セッターは比較的年齢が高くてもできるし、茂原のチーム事情考えると。
吉原はせいぜい次のVリーグと黒鷲までだな。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:47 ID:g1DGKUNp
>>22
アトランタの時に気持ちがこじれてたとは、どうこじれてたの?

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 22:50 ID:mC5ZOfAc
89WC時は今のメグカナのようにブレイクした斉藤選手。
Vリーグ決勝時の、優勝がきまった時に
口元が「おわったー」と言って涙してた姿を見て
もしやこれで引退するのでは?と思ってましたが・・・。
ホントにお疲れ様でした。

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:00 ID:CgI4zM15
「長くバレーをやるために、無理はしたくない。」という理由で
全日本を辞退した。もちろん、根底には「2回もオリンピックに
落選させておいて。」というものがある。
当時のユニチカ(全日本)は2000万用意したらしいが、斉藤は
かたくなに拒否。母も、「お願いだから、行って(五輪に)。」と
懇願したが、拒否。

ソウルに出してあげたかったです。日本はメダルが取れたよ・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:00 ID:eXWYGCFg
マッチョ、おつかれさまでした。
まだ自分はほんの少しだけ全日本のユニ姿やオリンピックを夢見てたけど・・・。
でも、Vで優勝してくれたので十分満足です。ありがとー。

これほどの選手なのに、ほんと、一度はオリンピックに出してあげたかったよね。
バルセロナの時、斎藤が出場して絶好調ならメダルも狙えていたと思う。

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:01 ID:CXY0HRSX
私は吉原さんもオリンピックが終わったら・・・引退するような気がします。

斉藤選手はメグカナよりブレイクしてたんじゃないかと
思います。比べ物にならないくらい可愛かったし。

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:08 ID:g1DGKUNp
>>27
出してあげたかった、というか出なかったのは自分でしょ?

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:13 ID:eXWYGCFg
>>27 自ら拒否したのはアトランタだけだ。


31 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:15 ID:GRlGXyBQ
言うまでも無く、世間の盛り上がり様は

斉藤・益子 >>>>>>>>>>>>>> メグカナ

でしょう。
斉藤派・益子派でクラスが真っ二つに分かれたし。

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 23:16 ID:g1DGKUNp
>>31
まあ、あの頃はバレー事態も全盛期だったしね。
顔だけ見たらマユたんと益子のほうが可愛いかもしれんが

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:08 ID:0OOaKpKv
ここの住人には悪いけど、パイオニアはチームとしてはあまり好きではない。
でも斎藤のプレーは好きだった。いい選手だった。お疲れ!

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:16 ID:+5Lfk3bm
>>33
気持ちはわかりますw

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:24 ID:j3SZ1w/G
>>32
全盛期は過ぎていた。けして強くなかった。
そこで、益子&齊藤。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:37 ID:Cx/B3XD/
斎藤スレで初めて1000取らせて頂きました。ウレシー(*´∀`)
ホントお疲れ様でございました。サポートがんがって下さい。

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:40 ID:rTvt6bUK
ババアのくたびれたプレーはもう沢山。

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:55 ID:P8fqT1vi
祝 引退

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 00:58 ID:+5Lfk3bm
これからの動向も楽しみだね。


40 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:12 ID:rTvt6bUK
おばさんは去るのみ

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:17 ID:+5Lfk3bm
引退表明する時期って、特に決まってないんだよね?

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 03:28 ID:BFXGHBPd
>40
おじさんも(ry

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 08:34 ID:FVn9DiRx
>>35
老化がひどく、今では益子のほうがずっと若く見えるねw

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:16 ID:m5VUcAu4
タレント(マコ)と選手(マッチョ)の違いでは?この前、益子をTVでみたけど、
そう差があるとは思わなかった。益子のほうが4歳上だし。

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:29 ID:/iIEOEFl
>>44
必死になるなよ (´,_ゝ`)プッ

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 10:36 ID:LUhW+cmP
ノーメイクとテレビ用のメイクを施してあるのとは・・・

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:26 ID:nPMnR1fm
まっちょ お疲れさまでした。
しっかり膝を直してください。今後の活動も頑張って 応援してます。

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:34 ID:7wbBWUu/
ひざが良くなれば復帰。

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 15:21 ID:gU8WxFTK
もうちょっとふっくらした方がいいんじゃないのか
昔に比べて頬がこけすぎ

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 17:31 ID:gsTN7R8d
>>49
近所のおばさんかあんたはw

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:44 ID:v26UAO6d
津田っち

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:59 ID:9oeeogfp
49の30471
マッチョさんの記者会見

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:04 ID:v26UAO6d
津田っち

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:01 ID:mFer8Umz
マッチョさんお疲れ様でした。

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:04 ID:SlV/Plmq
久しぶりにネットしたら・・・


まっちょさん、お疲れ様・゚・(つД`)・゚・
今から、決勝見よう・・・。

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:50 ID:qzUbQsfO
>>52
キタ━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━!!!
切ねぇ・・・切ねぇYO!
でもすごく綺麗だ。。。

マッチョさん、本当にお疲れさまでした (TдT)ゞ
今後もどんな形でもいいからマッチョさんの元気な姿が見れるといいなぁ・・・

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 09:59 ID:YgUyEbeG
まゆりんはかなり男好きのする顔だと思う。

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:09 ID:iUNpwRD/
シマちゃんが待ちくたびれてる。
ユキ姉さん早く辞めて!!

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 11:33 ID:YgUyEbeG
>>58
いつものシマヲタじゃないよね?

60 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 00:31 ID:II9yQDA3
内田・多治見・鈴木・田久保・加藤・橋本も黒鷲旗で引退。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 09:30 ID:nGyxNhPx
セリンジャー監督、誕生日おめでとう。

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 18:01 ID:1/QA9wrQ
へぇ〜

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 22:09 ID:za5zRSIj
>>61
祝われてるのかな、今日は。

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:13 ID:CB1N8l2t
津田っち

65 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 01:40 ID:HNwJKLNO
エロじじい。教えるふりしてシマちゃんの体に触るな!

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 08:42 ID:g9nDSaZ7
津田っち

67 :セリンジャー:04/04/06 16:32 ID:ZtMk5sx4
会長!、頼んでいた熊前・木村はまだ移籍出来ないのですか?
このままでは黒鷲旗は戦えません
はえぬきだけではパイオニアは戦えないこと会長が一番よくご存じでしょう
会長!、なんとかして下さい!

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 18:39 ID:zvE3dahb
ピット夫、西畑だけでも微妙なのに熊前・木村がパイオニアに移籍したら
パイvs東レの全面戦争になります。

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:00 ID:opPj7PYv
>>68
別に全面戦争になろうが、ファンとして面白ければいい。
パイも主力抜けるような気もするし。
東レは、今のチームでも、モモさえ元気なら2位以上にはなるだろうし。
企業同士が争い出したら、しゃれにならんが。

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 21:13 ID:jqg5amkH
木村は10年やってやりつくしたから辞めた感じだから、復帰はないだろうな。
東レと喧嘩したわけじゃないから、復帰するなら古巣だろうし。

熊前はわからん。西畑に止めをさすことは確実だからしないでほしいが。

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 22:03 ID:NmVqdf5W
西畑は太ももの肉付きとかアタックのボールの強さからトレーニングは
うまく出来てると思う。でもクセがない感じでブロックする方から見れば
止めやすい選手だと思う。それに止められ始めると弱気のフェイントが
出始めるからすぐに代えられてしまう。去年のVなんて結構出番をもらえた
のにそれを生かせなかったし。斎藤引退後の黒鷲で交代させられるようだと
彼女の未来は暗いかも知れない。

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 00:27 ID:beG4t+s1
津田っち

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:44 ID:pIWCHHJW
若 手 を 育 て ろ

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 02:43 ID:oXnbxMAv
パイが勝とうが負けようがどうでもいい
それよりシマちゃんを早くレギュラーにしてくれ。
河野と平井は素直に辞めてくれたのに、内田は何やってるんだ。約束が違うぞ

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 03:35 ID:ovWjyGkI
11 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/07 02:59 ID:oXnbxMAv
東洋紡でシマたんを苛めて楽しんでた変態オヤジ。

シマサキミユキのイメージをひとりでダウソさせてる真の変態オヤジでFA?


76 :あちゃこ頑張れ ◆CmnI1gNmPM :04/04/07 23:30 ID:jaJS9OzB
まだプレーしてる姿を見たいので
怪我と上手く付き合ってこれからも
頑張ってね、あちゃこ!

77 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 06:51 ID:9Q2JK2br
>>67
熊前は、タバコ屋さんが持っていったよ。

78 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 09:10 ID:cnWbv58h
>>68
茶髪の有機酸を見たいです。

79 :セリンジャー:04/04/08 09:33 ID:XJgJTIAx
会長!、我々は熊前君を失ったようです
このままでは黒鷲旗は戦えません
はえぬきだけではパイオニアは戦えないこと会長が一番よくご存じでしょう
会長!、どんどん元日本代表を補強してください
なんとかして下さい!

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 10:19 ID:BtVNFMkF
津田っち

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 22:08 ID:48TzU3tT
熊前楽しみだな・・・・

82 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 00:42 ID:ajOxUB71
島崎みゆきのオッパイを吸いたい!お尻を舐めたい!やらしてシマ!

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 16:06 ID:z/f0tjWU
>>82
ぜんぜんおもしろくない。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 19:13 ID:meuGyAlh
>>79
じゃあ魚沼産コシヒカリやあきたこまちでもブレンドするか!

85 :レンゴー和歌山工場:04/04/09 19:53 ID:OrbSOqvu
木村久美のオッパイを吸いたい!お尻を舐めたい!やらしてゆうき!


86 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:56 ID:uXEB4K+L
>>67
知らん!

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 21:30 ID:mAYSawzo
もうすぐ黒鷲旗。島崎みゆきが大阪に戻ってくる。

北新地に飲みに行こうシマたん。




88 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:20 ID:tn5T+HdG
島ヲタエスカレートしてきたな。

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 22:56 ID:U5SpEWBg
シマたん、黒鷲でもユキさんとレイナのバックアップよろしくね!

90 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 00:26 ID:AR+TzNDF
>>89
パイオニアの練習見てないね。
完全に島崎中心のチームになってるよ。キャプテンもやるんじゃないの。


91 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:57 ID:qyC2Gbav
黒鷲旗、初戦は誠英とだな

http://www.ova.gr.jp/kurowashi6/2004/53y-comb.pdf



92 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:52 ID:EzhISFlH
>>90
天敵に復活できるからうれしいんだよね〜。

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:32 ID:twEXyFbH
島崎の穿いたパンティを持ってる奴はいないか。
染み付きで強烈な匂い付きのが欲しい。


94 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 00:37 ID:rUBojgg/
誠英高校監督が
「サッカーの市立船橋高校が天皇杯でJリーグチャンピオンの横浜とPK戦までいったんだ。お前らだってやればできる!Vリーグのチャンピオンチームを食ってこい!」
と試合前にゲキをとばしたりするかもな。てか、まともにメンバー組めるのか?負けるとは思わないけど、1セット落とす可能性はありうる。

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:34 ID:jtmfSrmh
>>93
島ちゃんの洗濯物は、よく盗まれるって聞いたけど。
どこかのオークションで売ってるんじゃないの。
でも洗濯したものじゃ満足できないよね君は。


96 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:36 ID:LrJ6QRId
まぁサッカーとは違うからな

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:54 ID:JPtwi2UB
姐さん、レオ、抹茶の穴をどう埋めるか・・・普通に考えれば庄司、西畑、
榛澤だね。レフト線が弱いからフラ子をレフトに持ってくる手もあるな。
ライトはシマ、センターは奥村もいるからどうにかなるかも。

98 :柳本:04/04/13 01:37 ID:TsHfd8Ez
西畑なんていつまであてにしてんの。
もっと若いのと心中しなさい。

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 15:50 ID:rpGt05RB
レオキャプテンでボロボロになったパイを見たい。

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 15:54 ID:4hcE+zvy
全然関係ないですが、、

えいじ市ね。デブ。性格悪すぎる。ブッサイク。
お前は性格悪すぎる。みんなから嫌われてることに気づけ。
卑怯者。お前が不幸になることを心よりお祈りします。
人の人生潰して。しかもイタズラ電話かけてくんな。
陰気臭いやつだな。最低最悪のドブネズミ。市ね。

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:31 ID:X+uXuohM
島崎みゆき選手に頑張ってもらいたい。
人気も実力もナンバーワンの選手になってほしい。

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:36 ID:PBAHdaDz
パイは内田が抜けたあとはどうするつもりだろうか?
ま、多治見も吉原も齊藤もフランシーもセリもいないから関係ないか。

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 00:59 ID:hBmSZOf3
Vに興味もってから、引退情報が楽しみ。

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 05:11 ID:5lOOsAC2
>>102
汚いおばさんたちがいなくなって、すっきりしそうだねw

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:44 ID:HDwyn3+r
じゃあ、東レは荒木と大山と向井と冨田抜けたらどうするんだろうね。
同じことじゃん!

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 06:30 ID:buswi9sr
優勝!

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 14:17 ID:Mvc1/s9B
とれあえず、月刊バレーボールを買いましょう。
パイオニアがたくさん載ってます!

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 23:36 ID:DlhihqNM
明日は、シマちゃんの使っている入浴剤を買うぞ。
溶けると可愛いキャラクター人形がでてくるとのこと。楽しみだ。


109 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:21 ID:N1vDB4Wf
僕はシマたんと一緒にお風呂に入りたい。

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:36 ID:19bQzQUm
>>104 汚いおばさんとはなんだ糞餓鬼!

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:43 ID:AvbZjdK4
田久保タンはきゃわゆいのぅ

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 18:35 ID:GTUZFRqZ
田久保タソって他チームファソが作った応援幕の上に
パイの応援幕張った非常識の女でしょ?

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 18:47 ID:N1yZaCtC
>>112
田久保タンはプリチーで良い子なのら〜


114 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 21:27 ID:pKaE3KRT
>112
非常識?
素晴らしいじゃないか、ますます気に入ったぞ。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 21:38 ID:IBh2xoXA
>>108
それって金魚のやつ?
詳しく教えてシマヲタさん

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 06:59 ID:1zKOMzCW
>>113
だから彼氏ともラブラブなのら〜

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 07:47 ID:Mx/SORbY
田久保タンに彼氏なんかいないもんっ!
ヴァージンなんだもんっ!
にこにこぷんっ!

118 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 18:19 ID:kLc6wC7N
(´д`)

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 19:45 ID:HKCSSYlp
月バレ見たが、会長っていい人だな。

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 19:47 ID:hAkKLIqk
>>117
いるんだよ、会える黒鷲が楽し(ry

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 19:51 ID:+8TPqW+Z
>>120
詳しく教えて

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 20:17 ID:hAkKLIqk
バレーボール選手として彼女を応援することが
あなたが出来る一番のことです♪

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 20:30 ID:dGbcMQsI
おいら!大阪で田久保タンに会ったことある。
前キャプとマリさんと3人で一緒にいたかな。
パイオニアの試合はとっくに終わってんだけど、
データ集めか何かで次の試合もパソコンいじりながらみてた。

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 21:25 ID:6HUeHFI6
田久保タンに彼氏なんかいないって。
いるとしても、もうすぐ別れる。
そして、田久保タンは俺に惚れて、俺と結婚する。

125 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 22:14 ID:blJHCBns
津田っち

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 23:49 ID:QIowzE48
田久保にもファンがいたのか。驚きだ。多分一人だろうけど。


127 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:11 ID:odgGPYxu
友達とショッピングしてる島崎ちゃんを都内で見た。
たまには都会の空気を吸わないと体に毒だよね。
スーパーモデルも真っ青のカッコよさ。堪りません。黒鷲旗頑張って!



128 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:43 ID:zdQSBaP3
>>127
妄想が酷くなってやいませんか?


129 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:50 ID:v+nSzx6W
>>126
えー、可愛いと思うよ、田久保ちゃん。
ま。好みの問題ですよ

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 01:23 ID:Ex9tto4Y
可愛いけど、試合に出てないジャン
月バレで彼氏自慢していたから諦めな。

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 01:52 ID:1ubpe++1
>>130
それ見た。まあフミちゃんはカワイイからいても不思議じゃないよね。
確かお母さんもすごい人なんだよね。関係ないけど。

彼氏がいるって公表してるのってフミちゃんとデンソーの大魔神様くらい?
他にもいたっけ?

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 13:13 ID:zdQSBaP3
>>130
彼氏がいるって公表する選手なんかいるの?
どういう記事?

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 14:57 ID:h2kmizaO
田久保タン、彼氏と別れてっ!

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:25 ID:BX5HZ19w
佐々木、吉原、島崎、内田、フールマン、
久保庭ヤバイ、斎藤引退、以外に個人スレある?
多治見なんかありそうだけどないね?

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:39 ID:ohT7cORN
>131
田久保の母は
かなり前に、所ジョージの番組(あの、ダーツの旅が出てくるヤツ)で
紹介されてたな。
私が気づいたということは
昇格決めたシーズン以降ということになるが。
なにがどうすごいのかは忘れてしまった。
息子と娘の静止画像が数秒紹介されたので、
あれ?田久保フミじゃないの!と気づいた私。
娘がバレーやってる云々の話は番組中一切なしだった
ことはよく憶えている。

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:47 ID:Hs6luV0+
>>134
ないね。
このスレたてた人が多治見ファンってだけでw
でもそのくらいで充分でしょ。

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 02:13 ID:DmaEn7ap
時季が来たら多治見スレ立てようか

138 :134:04/04/19 03:01 ID:BX5HZ19w
多治見選手の事はあんまり詳しくないんだけど
スレ出来たら購読?させてもらいますよ。
ちょっと大人しそうな感じのイメージありますが?

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 03:47 ID:zdLzOUIt
スレはW杯直後のニワカスレ乱立の際に落ちました...

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 05:09 ID:W68I8ua1
津田っち

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:29 ID:a49AHH9v
>>134
日本初の女性バイクスタントマンじゃなかったっけ?<フミ母
自分も何気なく笑ってコラえて見てて田久保ちゃんの写真が映ってビックリした。

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:40 ID:Vem13O/S
残念ながら引退するよ田久保は。
データ係にはもう耐えられないんだと。


143 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:55 ID:zdLzOUIt
でも実力で今のレギュラーを上回れていないから言い訳にしか聞こえないな。

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 02:02 ID:KlLmq1yf
田久保タンは今の彼と別れて俺と付き合えば
JTのレギュラーになれますっ!

ああ、田久保タンかわいいよ・・・・・・

145 :144:04/04/20 02:04 ID:KlLmq1yf
>>144
なんでJTやねんっ!(怒)



田久保タンは今の彼と別れて俺と付き合えば
πオニアのレギュラーになれますっ!

ああ、田久保タンセクシーだよ・・・・・・

146 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 06:01 ID:7ln/rEMy
津田っち

147 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 10:40 ID:Xo6k7a0b
田久保タンずいぶん顔長くなってるよ。

田久保 芙美 http://www.pioneer.co.jp/topec/sports/03.html

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 19:00 ID:CtDQSv1r
>>147
あれ?ホントだ。

149 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 16:07 ID:dAfzQ2Ur
黒鷲旗のスタメンを予想してみるわ。
・まず本命スタメン
S:内田
C:フールマン、多治見
L:西畑、榛澤
R:庄司
LB:吉田

・冒険スタメン
S:内田
C:庄司、多治見
L:フールマン、西畑
R:島崎
LB:加藤

・大穴スタメン
S:久保庭
C:高橋、フールマン
L:今野、西畑
R:庄司
LB:加藤

・・・冒険メンバーが順当かな

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:40 ID:CYFra0hT
島崎みゆきがいれば、家庭も仕事もどうなってもいい。
愛しいよシマ・・・・


151 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:41 ID:C5lgj10k
>>149
その冒険メンバーで、リベロ吉田がおそらく現メンバーでは最強でしょうね。
レフト対角が西畑・榛澤だと決定力がいまいち。メンツはセンターのほうが
揃ってるので、フラ子をレフトにコンバートしたらいいですよね。センターに
奥村か佐藤を入れて、多治見か庄司がライトっていうのもアリですかね。
でも自分も島崎ライトが見たいです。

152 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:00 ID:xFJ3AbJ5
>>150
あなたほんとにだいすけなの?

153 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:20 ID:0QX6q6No
シマたんは今日大阪へ出発します。
黒鷲旗での活躍をみんなで応援しましょう。

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 03:15 ID:nJAsCOdC
黒鷲っていつからやるんだよ?

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:47 ID:/Mi+U0qj
>>154
5月6日からです。

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:32 ID:zzABG7Kx
>>155
あんまり悪い冗談書くなよ。6日じゃもう終わってるよ。
それに今日梅田で島崎を見た。ジーンズの尻のパンティラインが堪らん!


157 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:53 ID:9ptTEUUR
>>156
イヤラシイこと書くなよ。セクハラだ。

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 00:56 ID:9ptTEUUR
>>154
平成16年4月29日(木・祝)〜5月5日(水・祝)
4/29は開会式だけだが。

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 09:47 ID:Ts4oqxXy
ばあさんたちは引退するだろうし、将来性のあった阿部、河野もいなくなって、
このチーム衰退必死だな。

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 14:21 ID:a9vB4RIG


セリンジャーは続投なの?

161 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:24 ID:A4DTd7/a
>>160
島崎がプレーしている間はやるだろうな。


162 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:26 ID:R+DXjZh8
津田っち

163 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:43 ID:AMiSP2aV
多治見さん吉原さんはどうなるんですかね〜

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 11:39 ID:bYchyX5J
>>159
それも面白いじゃん。レオがキャプで衰退パイオニア。

165 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 10:16 ID:cPHRyvBC
田久保タソって他チームファソが作った応援幕の上に
パイの応援幕張った非常識の女でしょ?

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 13:37 ID:3Y7Bbi2y
田久保さんは可愛い方ですね。
シマっていう人は・・・・・だけど。

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 14:48 ID:ynSlxTfk
フラ子は出てるの?観戦した方レポきぼんぬ。

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 19:21 ID:RMVrBBjP
やれよTVで。未公開でやるなタコ。

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 19:59 ID:kFmpVKR2
>>168
見に行けよ、タコ。

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:07 ID:C+Y3LTpP
>>169
部屋から出れない事情を察してやれ。

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:40 ID:GOhBeGIb
今日もほっぺたぷるるんで絶好調のあちゃこage!

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 21:02 ID:sKAqT065
π楽勝で勝ったね

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 21:37 ID:Ts630clb
πのスタメンは誰?

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 22:10 ID:GOhBeGIb
3,4,5,7,9,16,17

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:20 ID:DLZ+fdi2
榛澤と西畑を素直にレフトで使ったんだねー

176 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:28 ID:YcM6wUDA
ライトはあちゃこ?ユウ?
高校生相手だけど現有ベストで行ったんだね。
明日の大野石油戦はどうするのかなぁ。

177 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:31 ID:RMVrBBjP
何処でやってんだよ?
本当にやってんのか?
オマイら作ってねぇか?

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:33 ID:9Vg1l/Oo
ttp://www.ova.gr.jp/kurowashi6/02-3/index.html

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:58 ID:DLZ+fdi2
>>177
二度もご苦労さん。178のHPをご覧あれ。

>>176
庄司なんじゃない?
それこそ、センター線命のチームになっちゃったな

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:17 ID:+uDOi1AZ
もうはじまったの?黒鷲

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 01:01 ID:uqqJyeMq
何の特徴もない小型チームになっちゃったね。
今日もそうだったが、攻撃力をアップするために島崎の出番が増えそう。


182 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 05:21 ID:8aBS3XkW
ほんとだ。
ヤフースポーツみたら
黒髪もうはじまってたよ。

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 13:03 ID:LE+8UMQa
>>181
島崎をどこで使ってくるだろ?
ライトが濃厚だろうけど、庄司も調子いいんじゃない?
スタメンで使うとしたら、レフトにフールマンをコンバートさせて、
センター線に庄司、多治見、ライトに島崎が妥当な線。
レフトがちょっと地味なんだよね。榛澤か西畑が控えに戻るしかない。
次回Vでは否が応にもレフトでどちらかが出なきゃならんから、やっぱ西畑を育てておくのがBESTか?

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 15:25 ID:Gy7AtMSO
>>182
黒髪って・・・

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 15:28 ID:XBEMtuvc
>>184
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 18:31 ID:ZB73Fm2R
黒満

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 21:01 ID:7TF+SrYN
レフトが頼りないんで早々にこけそう

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:41 ID:2LjGdPme
今日も勝ったね

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 01:58 ID:rmIMBpyK
Vリーグは10回目からしか見たことないんで教えてほしい
榛澤ってまだまだ発展途上の選手なの?
ちょっとだけリーグ中に試合姿見たけど(後は試合前のサーブ練習のみ)
結構パワーあって、レオみたいにパワーアタッカーになるのかな?って思ってた
庄司は(見た範囲で、だけど)イイカンジだな〜と思った
西畑は・・・リーグ前半の試合ですぐに交代を食らってた姿しか覚えてないやw

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 06:01 ID:ihPmQGUu
 

191 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 07:58 ID:krZza7Og
東レスレで、東レが決勝に行ったらGAORA加入して決勝を見るって
ヤシいたが、漏れもπ決勝に行ったらそうするつもり。てか、V決勝と
同一カードになりそうな予感が。テソのいないJTにはきっちり勝ってほしい。
明日は順当ならシーガルズ。逆ブロックは、本命東レ、対抗久光かな。
茂原が辻いなくてもけっこう好調みたいだね。今日の東レ戦しだいでは
決勝に来てしまうかも。漏れの妄想ではπvs茂原が見たいかと。

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 08:36 ID:6JeuJd4C
Vリーグの時からフールマンのワンマンチームであるから、
チームの攻撃パターンはほとんど変わりないが、
このメンバーはやはり力は落ちるな。

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 14:29 ID:DBmfoxXz
http://www.yamagata-np.co.jp/kiji/20040503/0000001722.html

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 14:43 ID:TYbUKJ8C
こりゃJTに負けるな…

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:23 ID:eNKC+R7s
天童年増園、無残にも敗れる。

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:29 ID:vW+E+FXC
無様ですねw弱い弱い弱いw

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 15:31 ID:eNKC+R7s
>>196
あんた、NECの岩崎由純さんでしょ。

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:49 ID:rYPTfTJq
セッターは久保庭なの?

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:51 ID:eNKC+R7s
ババアにおんぶに抱っこ。そのつけが来年以降回りそうですね。

セリンジャーの強気もどこまで続くか。
都合が悪くなったら逃げちゃうんじゃないかと。

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:54 ID:Yr9ZLua1
ふぁぎゃ

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:57 ID:rYPTfTJq
>>199
つまんない話

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:33 ID:vNzHLGMb
負けたのはすんごく悔しいです。でもVメンバーからは姐さん・抹茶・レオが
いなかったけどフラ子は出てたんだし、テソいなくて勝ったJTを称えたいです。

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:41 ID:eNKC+R7s
天童年増園、そろそろツケが回ってきそうな予感。

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:50 ID:rYPTfTJq
>>202
そうだね、JTが勝ったことが嬉しい。

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:52 ID:eNKC+R7s
ババア天国、パイオニア。

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 21:54 ID:eNKC+R7s
浜田っていうコーチが汚いレゲエみたいで気持ち悪い。

207 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:23 ID:vNzHLGMb
濱堕はピットのダンナだよね?

208 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:29 ID:rYPTfTJq
>>206
ああ、かっこいいって有名な人ね。
嫉妬するなってw

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:30 ID:eNKC+R7s
浜田って、かっこよくないよ。
不潔っぽいし、気持ち悪い。

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:31 ID:eNKC+R7s
中川浩さんかっこよかったよね。

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:32 ID:rYPTfTJq
>>209
お前がきもいよ。

212 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:35 ID:eNKC+R7s
浜田って、汚い茶髪で不潔っぽくて、NHKの体操のおじさんみたいで
人気ないよね。

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:37 ID:rYPTfTJq
>>212
人気あるよ。

214 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:38 ID:eNKC+R7s
>>213
人気ないよ。だから中西みたいな人と結婚したの。

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:42 ID:RZWwt52s
このスレ、NGワード設定すると、スカスカだな。


216 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:44 ID:rYPTfTJq
>>214
http://www.pioneer.co.jp/topec/sports/v_member.html
かっこいいよ。
君は相手にしてくれる人、いないでしょ?

217 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:44 ID:rRFNAWna
>215
禿げ同。
強制ID制にしてヨカタ

218 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:14 ID:SMhZm4g8
浜田、かっこよくないよ。
おじさんっぽいし不潔なだけ。ガリキモだし。魅力ないよ。

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:15 ID:rYPTfTJq
>>218
もうわかったから、うだうだ言ってないで自分の顔UPして。

220 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:17 ID:SMhZm4g8
浜田って安っぽいガングロの汚いおじさん。
中西もブスだから、つりあいは取れてるけどw。

221 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:19 ID:SMhZm4g8
それに浜田って人望無さそう。安い感じ。

222 ::04/05/03 23:55 ID:py5j+f0W
ダカラ ワタシハ ジキヲ ズラスヨウニ ト イイマシタネ!

223 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:39 ID:TcQcNZXB
ID:eNKC+R7s=ID:SMhZm4g8

224 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:53 ID:qsFdqtzB
セリンジャーもそろそろ三ツ矢歌子さんかな。

225 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:36 ID:zfH4wES/
>>193
ワラタワヨ!
来年のゴールデンウィークは天童年増園に行こうかしら

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:47 ID:5jgO+0ol
でもJTに負けるって、なんで??

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 19:09 ID:FpfUKB8X
テンだけがいないJTに、パイはトモさんとマッチョさんとトモさんが
抜けて、ベテランが少ないからじゃない?
でも、そんな事は理由にしたくないんだけど。これからパイの若手にも
がんばってもらいたい。トモさんも第11回Vリーグはいないかも知れ
ないし。

私はこのままJTに優勝してもらいたい。


228 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 19:45 ID:5jgO+0ol
>>227
Vで見たJTはかなり弱くて、それに加えて竹下がいなくなったりしたら
かなり弱いんじゃないかと思うんだけどね〜
でも、こうだから面白いってのもある。

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:15 ID:PI/Ylsk0
浜田って自分の事かっこいいとか思ってるのかな。

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:20 ID:HVkfTzeJ
>>229
ピットさんくらいじゃないか?

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:32 ID:rInY/SNF
ピットさんの画像&プロフィール希望

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:55 ID:AlX9hGrc
>>231
ttp://www.joc.or.jp/past_games/atlanta/athlete/volleyball/nakanishi.html

233 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:57 ID:rInY/SNF
>>232
サンキュー
この人浜田さんと結婚してるの?
年上女房じゃない?

234 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:00 ID:AlX9hGrc
>>233
そう。確か子供もいるはず。
いるよね?

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:03 ID:rInY/SNF
>>234
Vの決勝の時に、濱田コーチが子供と遊んでたんだが、あれ濱田コーチの子かな?

236 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:51 ID:Xp3dpNak
ピットさんを知らない奴がいるとは…
「世界一」と呼ばれた最後の日本人セッターですよ。

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:54 ID:rInY/SNF
>>236
世界1だったのに、スパイカーがいまいちだったんですね・・・

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:06 ID:ILyiXJYR
>>236
竹下も世界最小最強セッターですが何か?

ま、どちらも所詮マスコミの煽りだけどねw

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:09 ID:Q5S+GA8G
竹下と中西を一緒にしたら、中西に失礼だろ(w

240 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:16 ID:rInY/SNF
中西も163で背も低めだったんだね。

241 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:40 ID:PI/Ylsk0
中西なんてカスみたいなもんですよ。

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:43 ID:7yWAnK8m
月に向かって打て!

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:47 ID:rInY/SNF
>>241
ひごいさんって誰?

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:54 ID:PI/Ylsk0
天童年増園。
見事に没落。情けないですね。

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:55 ID:5ne/y9Qt
弱くてもいい。島崎が元気でプレーしてくれれば。

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:08 ID:jGLfpPWY
パイオニアの選手は野球部の彼氏いる人多いんだってね!野球部の家倉さんかっこいいよ〜!!
バレー部と付き合ってるのかな〜??

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:40 ID:XyBN3F7h
ゆき姉さんの引退発表はまだかい?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)