2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州文化を応援しよう part2

1 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:18 ID:yzGJVBCS
春高優勝おめでとう!狙うは3冠です!
前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052977098/l50

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:21 ID:8CScC0tH
ジャパネットは進学するって本当?
Vリーグ行こうよ

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:22 ID:OWMN9pH9
高田はNEC

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:31 ID:lsM+ktg5
長崎すごいねサッカーは国見が強いし。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:33 ID:yzGJVBCS
あと諫早の女子駅伝も強いよ。

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 21:35 ID:lC3AdALa
ganngare

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:27 ID:kU+NhjFl
ありさに惚れたね。

8 :九文ファン:04/03/26 23:48 ID:Essfg69i
新スレ立ててくれてありがとう。感謝。
そして本当に九文おめでとう。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:51 ID:N2L+kkd6
九文すごい!!執念を感じた!!
でも、この中で何人が世界を相手にできるのか..
厳しいね。


10 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:59 ID:89RQnZE6
水田はちょっと重いね。クイックが遅いし、ブロードもどてどてっとしてる。
一方の高田はもの凄いセンスの持ち主。この子は凄い。
これくらい能力が高くて180センチを超える選手が出てきて欲しい。

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:09 ID:8FRRHFRc
高田が先野に見えてしょうがない

12 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:11 ID:wK8IPe2t
高田ありさはホント良い!メンタル面も強そうだ。
ここ一番ってときに、戦う表情をしていた九文の面々に対して、
成徳は仲良しこよしの甘さが表情に出てた。

13 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:14 ID:2OCgPBnv
コート練習前の倒立歩き、あらためて驚いた。生で見るとまた凄いね。

14 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:01 ID:X7lPwdrN
優勝おめでとう!

15 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:08 ID:4ZdNHVLK
>>13
あの倒立は何だったの?
全員でやる練習メニュー?それとも何人かがやったただのおふざけ?

16 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:11 ID:X7lPwdrN
練習メニューですよー

17 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 01:12 ID:xwMaBnRZ
>>15
通りすがりですがメニューだよw
前にニュースが取材した時に学校でもあれやってた。
ちょっと怖かったが。

18 :名無しチャチャチャ:04/03/27 01:39 ID:gOukfj42
ジャニヲタの通りすがりか(w

19 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:34 ID:VtVEqNV9
倒立は空中でのバランス感覚を養うのに最適。
バスケットやバレーではアップでよくやる

20 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 02:44 ID:bb3vP/wD
おでこちゃんインタビュータメ口(・A・)イクナイ!

21 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 03:14 ID:4ZdNHVLK
逆立ちできない人はどうすんの?
アップメニューがこなせないと非常にまずいと思うんだが。

小学校の体育で、3段跳び箱を跳べない奴みたいになりそう

22 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 11:19 ID:VtVEqNV9
“できないからしないでは進歩はない。しないからできない”
井上日誌に書いてあった。

23 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 18:23 ID:rslgMTBA
水田にありさが犯されるのを妄想しよう!見た目的に結構はまるべ。

24 : :04/03/27 18:43 ID:RDXjLl4y
超スーパー美少女のつるつるパイパンオマ○コが
見れるサイトをついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/main.html

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)

25 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 18:53 ID:h5zZnOcu
高田ってデコ広いというよりハゲてねえか?前髪スカスカだし

26 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:30 ID:5trjIGwB
別に禿てないだろw ただ汗っかきなだけ。
大山と同じような感じじゃないか。
試合中、前髪を息でフーっと上げながら相手コートを睨み付ける目にシビレタ。
こいつの眼力はいい。

27 : :04/03/27 19:44 ID:/HhKdT8s
タイムアウトで井上監督が
「点取られることが恥ずかしいことじゃないんだよ。
思いきり打てないことが恥ずかしいことなんだ」って言ってたのが、うーむって感じだったよ。
その後で高田が思い切り打ってオーバーしたのにもうんうんとうなづいて、
それからは選手はほとんどミスなし

28 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:46 ID:jtGDj17G
高田は21世紀の吉原知子

29 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:50 ID:GtJGR1RO
>>28
でこっぱち高田は身長あと5cmでもあればね・・・
そう考えるとバレーってホントに残酷なスポーツだ。
まず始めに身長ありき。
ただ高田の気合はかなり買い。 かなり気に入った。

30 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:51 ID:PoGw+uNf
高田ありさがあと10センチ背が高かったら、全日本の主力になれるのにね。
惜しいなあ。センスはすばらしいのにね。

31 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:54 ID:4/PhjMat
多分Newsのようなちゃらちゃらした男は嫌いじゃなかと。

32 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:55 ID:PoGw+uNf
>>29
うわぁ、奇遇だね。びっくりした。
同じ時間に同じこと考えてるなんて。



33 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 19:58 ID:4/PhjMat
5cm差がある...

34 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:00 ID:GtJGR1RO
>>32
自分もびっくりしたw
ホントはあと10cmと書こうと思ったが、ちょっと酷かなと思って5cmにしてみた。
あれであと10cmあったら・・・それはそれはすごい選手になったと思う。
こればっかりは本人の努力では補えない部分だからなんとも・・・

35 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:01 ID:1mGxR5rD
高田、NECにいた美田麻衣に似ている


36 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:53 ID:rslgMTBA
でもあんな根性ありそうな高田ならジャンプ力でそれくらい補えそうじゃない?高松北にも179で305まで届く人いたし。高田はまだ伸びるよ!ライトでも使えそうだし

37 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 20:56 ID:rslgMTBA
だいたい最初からでかかったらテクニックは磨かれなかったと思ふ。横山とか高さで今までは何とかなってたからあんなんなっちゃったんじゃない?(もちろんセンスもあるが・・・)

38 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:31 ID:cUwM5u6f
かわいいねぇ

39 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 22:56 ID:d5jrmTTf
ジャパネット高田も佐世保


40 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:08 ID:PMo9S+07
>>32
舞の海方式で頭頂部にシリコンを詰めてはどうか

41 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:18 ID:cGtXuZM5
>>39
もしかしてあさりは高田社長令嬢?w

42 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 23:54 ID:VtVEqNV9
デカイからテクがない鈍い、テクがないというのは間違いで指導者次第。


43 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:03 ID:5tpBMPyD
九文の体育祭に行きたい


44 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 00:52 ID:pDUEx9tH
>>40
意味ねぇ〜w
高田は将来は進学かな。あの闘志をあのまま眠らせるのはもったいない。
あー、これで体重別みたいに身長別バレー大会があればきっと日本は170cm台でメダル確実。
高田も大活躍w

45 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 09:43 ID:JXVvyJ8d


46 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:10 ID:5tpBMPyD
おでこちゃんw


47 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 12:40 ID:5s6DIoGf
Vでも通用するよー!
あの高橋みゆきだって最高到達点は286くらいだよ。
いけるって全然。
あの肩の振りは全日本レベル!
全日本Bは高いやつしか選んでないじゃん。
今のトコ高田>水田でしょ!
きっと協会は水田は将来性が・・・とか思ってんだろうけど。
ま、確かに水田のあの長い手足はセンター向きとは思ふけど。
でかいやつだけ集めりゃ良いってもんじゃない!


48 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 13:08 ID:5tpBMPyD
樋口さん、ヨモギダ

49 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:23 ID:MO2KdBSj
九文のセンターは毎年中型ですでに完成しているので伸びが少ないですね。
絶賛されている高田も動きそのものは中村多絵子をはじめとするかつての
九文センターと同じです。
センターで176は全日本では問題外。

50 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 14:39 ID:1aFRrYUU
水田のほっぺにマジックで落書きしてごめんなさい

51 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:53 ID:I1pu6BVJ
高田はすごいんだもん!見てろよ、そのうち全日本にも入るから・・・

52 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:55 ID:rrhmqVxW
おでこちゃんをフジが取り上げないのは
いじりづらいキャラのせい

53 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 16:55 ID:eYBK+lBR

高田ちゃんは進学するのかVに行くのか
それが問題だ。

54 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:29 ID:I1pu6BVJ
Vに行ったら、即そこのチームのファンになる!!!裏をかいてV1とかに行くのはやめて・・・
去年の澤畠っていう結構な実力もったひとも大学行ったし、文京の恩田も大学だし・・・不景気だから大学かもね・・・


55 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:33 ID:eYBK+lBR

でも、厳しい練習&集団生活の毎日より、
大学生活にあこがれるのは分かる。

56 :ウイポジャンキー:04/03/28 18:40 ID:jJqFrmK6
>>55
 それだとサッカーの平山に似たようなもの棚。

57 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 23:58 ID:m1M5r2X4
長崎新聞で大々的に特集されてる
http://www.nagasaki-np.co.jp/sports/2004/05/index.html

58 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 02:10 ID:Ptgbo9mB

おでこの高田ちゃんと結婚する方法を教えてください。


59 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 10:29 ID:CR6tvnAI
ジャパネットと結婚したら奴隷みたいにコキ使われそう

60 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 12:32 ID:aOsLhNg+
M男にはたまらんだろう高田のキャラは

61 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:32 ID:8WKQJXlb
スカパーで九分の試合見たけどやっぱイイね、高田さん・・・

62 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:33 ID:hMWAULhH
http://enfini.ddo.jp/chorus

63 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:43 ID:N60hF6yZ
レディースマープ高田の画像きぼんぬ

64 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:01 ID:QyXd88zt
>>55
大学生のほうが厳しい練習やってそうw

65 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:15 ID:WEZlmXQi
ジャパネット
でこっぱち高田
おでこちゃん
あさり
おでこの高田
レディースマープ高田

今年の春高出場選手でこれほど多彩な呼び名をもった選手がいただろうか・・・
高田、お前は最高だぁー!
今度は本調子の成徳と当たって木っ端微塵に吹っ飛ばしてくれ。それで高校三冠達成だ!ガンガレ、九文。

66 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:22 ID:8qUDOczw
>>65
4つほど重複してると思うのは気のせいか

67 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 21:35 ID:HU4WUEqA
>>66
気のせい

68 :一歩:04/03/29 21:44 ID:FNjk1qFE
高田ちゃんマジカワユイ!!

69 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:57 ID:NVsbV+kQ
おでこちゃん、笑うと酒井若菜に似てる

70 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 17:42 ID:ben/tqLX
ここは高田ありさスレですか?w

71 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 18:39 ID:hMp0vYUz
そうです!

72 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 20:44 ID:k4bPlVwB
「でこぽん」で統一しよう

73 :一歩:04/03/30 21:40 ID:caOIQXx+
わかりましたぁ〜

74 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:46 ID:HabkOw2I
>>72
??????

75 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 01:49 ID:PKoB1/TG

デコ武者・高田でいいよ

76 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 02:45 ID:HabkOw2I
凄い勢いで相手を睨むおでこちゃんの画像きぼんぬ
ちょっと江頭チック?

77 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 13:09 ID:GpTTAF/m
デコ、決勝戦で選手紹介の時成徳の選手と笑顔で話してたよね
場所からして佐藤ミヤっぽいが、やっぱ仲いいんだね
でも何でデコはドミニカには行かなかったの?
みずたまりは行ったのに

78 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 15:55 ID:eX9pHWlP
高田って去年と髪型かわってないね。
少しかえたらいいのに

79 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:06 ID:yHI280LY
いや、あの髪型はイイ!

80 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 16:23 ID:LRNj2pKq
ここは九文スレなのに凸ちゃんばっかなのね。なんかミズタには冷たいw
まあサオリンファンの俺にもなんとなくわからんこともないが。
しかしプレーぶりは成徳応援側としては憎らしくなるぐらい上手かった。


81 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:17 ID:3veS/7cA
サオリンファンに良い奴がいる・・・(感動)
水田は別に嫌いじゃないけどプレーに華がない。
ドミニカには高田ありさは選ばれなかったっぽいよ。選ばれたのは180以上のひとがほとんどだったし。速さと技術ならありさは高校トップクラスだと思うけど。
選考基準を身長重視じゃなくて実力重視にしてほしい。
もちろんおっきくても上手い選手はいるけど。。。横山とか連れてくけらいなら他にいるだろ!
でもま、春高前にセンター線が二人も抜けたら九文にとってはきつかったと思うけど。。。


82 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:22 ID:2hpMI5Rh
ありさタンがむばれ

83 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 18:40 ID:WQHT4rbk
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040331ie23.htm
バレー五輪・女子代表候補、15人に絞り込む


 バレーボール全日本女子の柳本晶一監督は31日、5月のアテネ五輪世界最終予選(東京)に向けたメンバーを18人から15人に絞り込んだことを明らかにした。

 足の故障の鈴木(武富士)、19歳の荒木(東レ)、昨年のW杯代表だった宝来(JT)が外れ、3月に中学を卒業したばかりの狩野(4月から八王子実践高)は残った。

 チームは大阪府貝塚市で合宿中で、4月7日からの中国遠征を経て最終メンバーの12人が決まる。


やっぱ外れたみたいね。誰だよ近総がどーたら言ってた奴は。

84 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 19:13 ID:iFyy5gii
なに誤爆してんだよバーカ

85 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:02 ID:NB5yaeHa
でこぽんガンガレ

86 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:05 ID:kdk37xdo



つかこんな県外選手で買い漁ってるチームを誰が応援するもんか


スタメンの長崎県人は高田ぐらいじゃねーか。

87 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:10 ID:kdk37xdo
結果の為に県外選手買い漁って、長崎最強とか言ってるからダメなんだよ。このDQN高校は。

だいたい、国見と一緒でプロでは伸び悩む、活躍できないのがこの高校出身者の特徴。

監督も結果の為に選手といざこざ起したり、サイテーだな。

88 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:42 ID:3veS/7cA
ここ、応援レスなんですけど!!(プンプン)

89 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 20:51 ID:85vAX5Sg


今時、進学に県内県外もねぇって。w


90 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 21:58 ID:jlL785NE
各カテゴリー代表は国見の選手だらけなワケだが、無知は怖いね

91 :名無し@チャチャチャ:04/03/31 23:31 ID:INb6apGk
デコ武者・高田

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 00:03 ID:Mwk5/qXN
長崎バレー男女とも最強!!!

93 :ウイポジャンキー:04/04/01 01:08 ID:HiewjhG2
 九州文化が国見なら下北沢成徳は帝京?。

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:22 ID:GPQPxqjc
そんな事はどうでもいい。
あさりを語ってくれ


95 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:48 ID:PM5G8kDz
あ・あさりって・・誰?

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 01:52 ID:Hj9CD9Lq
>>95
おでこちゃんのこと。
動画うp神降臨きぼんぬ

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 04:01 ID:lSGXimgs
あさりの生会話「調子はどげんね、悪かばい、ばってんがんばるバイ」
こんな感じとおもわれる。

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 11:00 ID:2CjoVlhq
高田を除いたら長崎人が先発メンバーからいなくなる情けないチーム。それが九文。

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 12:02 ID:YarpBSrG
いいじゃん、九州人だし、ほとんど。校名だって「九州」文化学園だからね。

100 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 12:24 ID:qPYUuEt2
 、 ,
(´ー`) <成徳キャプがふぁぎゃを阻止

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 13:15 ID:GPQPxqjc
別情けのうなかやん。
優勝したっちゃんば。
素直に褒めろさ、君も本当は
スゴイと思ってるんだよ。ネ


102 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:06 ID:eEkTiYau
203 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 13:19
オデコちゃんの「うん、がんばる」に萌えて萌えてどうしようもない
にしてもあのデコは初期加護とイイ勝負だな

204 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 13:29
そういえばあのギラギラ感も初期加護と少しかぶるな

205 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 13:51
コメントから勉強できませんていうのがにじみ出てたな

206 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 15:12
オデコちゃん祭り

207 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 15:16
>>203
禿同。漏れもあれにかなりやられた。

209 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 15:57
成徳戦で監督に
「点を取られるのは恥ずかしいことか?思い切り打てないのが恥ずかしいんだ」
って言われた直後に凸ちゃんが思い切り打ってアウトに…
しかし監督は頷き、その後流れが九文に。
まるでドラマのようだった

210 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/03/31 17:10
誠英の後は勝ったのに泣いてたね。漏れは見たよ。


大人気

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:29 ID:OFp7YHn4
高田凸

104 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:43 ID:2CjoVlhq
そりゃ県人は高田だけだもんな。九文ってw 名誉欲のためには何でもやる汚いチームさ。


だから九文出身者はその先活躍できない。

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 15:19 ID:onEw+cOQ
でも今年の九文は違う!

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:41 ID:wcRZREGj
スポーツ名門校に地元がどうのこうのなんて今更・・・
もし九文と誠英が当たったら俺は、心を込めて九文を応援する。
なぜなら九分の地元出身者がでこ武者高田だけだとしても、他の生徒は日本人だからだ。
留学生入れて全国大会に出てくるチームよりは100000000000000000000000000000000倍まし。

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 18:42 ID:h98/khNP
104
嘘はやめようぜ

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:00 ID:PVvkN0AP
>>106
中国人いなかったら誠英は文京に負けただろうね。


109 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:46 ID:2CjoVlhq
たった一人の一年坊に34点も取られたへタレチームが何言ってんだかw

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:53 ID:+MguUAjB
留学生まで入れて最初に2セットとったのに逆転されたヘタレチームが何言ってんだかw

111 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:58 ID:gYIbAak+
110>ナイス切り替えし!別に泉のことはなんも言ってないし。ふつーに上手いと思うし。

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 19:58 ID:2CjoVlhq
たった一人の一年坊に34点も取られたへタレチームが何言ってんだかw

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:02 ID:GPQPxqjc
>>112
ドンマイ!点数より勝ち負けだYO


114 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:02 ID:ymsbj8AD
何点入れられてもさ、最終的に勝てばいいんだよ。
何点入れてもさ、最終的に負ければ意味ないんだよ。

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:03 ID:ymsbj8AD
>>113
結婚するか?w

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:09 ID:GPQPxqjc
>>115
プロポーズ・・・
気は合うが断るポw

117 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:24 ID:gYIbAak+
ってか2回もいうなよ、誠英ファン。ちゃんと読んだから(=V=)凹

118 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:38 ID:2CjoVlhq
        21 - 25
        18 - 25
×窮醜蚊暇28 - 26誠英○
        27 - 25
        15 - 10
       (109 - 111)

119 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:44 ID:gYIbAak+
コレ相手どこだよ!!?しかも○×つけるほう逆じゃ。。。

120 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:45 ID:2CjoVlhq
九州は未文化の蛮地

121 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:47 ID:gYIbAak+
山口もでしょ

122 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 20:49 ID:GPQPxqjc
>>120
九州をバカにするなよぅ!
出川の赤ちゃん言葉風にしてw

123 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 01:05 ID:IURWq0ZJ
初期の加護ちゃんに似てるということは…
おでこちゃんはこれから激太りしちゃうんでつか?・゚・(ノД`)・゚・。

124 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 11:56 ID:m1xMs69a
今日4/2(金) パレードやるみたい。
佐世保南も一緒の模様。

【パレード】平成16年4月2日(金)14:00〜
14:00 パレードスタート
※戸尾町側入口スタート→島瀬公園前
 先導:長崎短期大学マーチングバンド
 佐世保南:監督・コーチ・選手・学校関係者
 九州文化:監督・コーチ・選手・学校関係者

2【市民報告会】主催 佐世保市 佐世保市バレーボール協会
14:20 市民報告会:島瀬警察官連絡所横
※雨天時の場合は親和銀行本店前


125 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:22 ID:b8LYjP17
興味なし

126 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 12:47 ID:PoEKq26k
今から行ってきます☆

127 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 14:24 ID:gaD6j7F1
行きてぇ

128 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 18:10 ID:zSAvUsJX
ごぱんもっと出ると思った・・・
行った人〜???


129 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:32 ID:98SBUf+t
でこぽん高田はパレード見物客にメンチ切ったりしてなかった?
でこぽんの素はどんな子なんだろう。

130 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:34 ID:b8LYjP17
ただのDQN

131 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:42 ID:XWukdnl1
敵には牙剥きまくりだが、
コート外では意外と懐っこい笑顔を見せる<おでこちゃん

132 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 19:53 ID:zSAvUsJX
>>130
そんなこと言ったら、めっ!

133 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 21:35 ID:GWHM8MPx
行った人、情報きぼんぬ。

134 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:13 ID:DvidXX7b
でこぽんハァハァ

135 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 23:26 ID:6gWGdYG6
ジャパネットどうだったの?

136 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 02:38 ID:QcZ+0lVn
852 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/04/03 01:45 ID:Abo8mrXV
俺はサオリンがおでこちゃんと同じチームになって毎日おでこちゃんにどやされて欲しい
その時は九州弁で

859 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/04/03 02:11 ID:TKY8amlY
>>852
もう!何しよっとや!どけトスあげよっと!?いっちょん合わんたいや〜!
ほんなごてさばけんねぇ!ばってん・・・うん、がんばる。
       てな具合に?w


想像したら禿げしく萌えたw

137 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 16:44 ID:L9Ddnwp9
ありさちゃんってビシッと決めれば見違えるくらい見栄えがいいと思うけどな。
誰かコーディネートしてやって下さい。

138 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 19:03 ID:QOsVfS1D
>>137
あの髪型さえなんとかすれば美形だと思うよ。

139 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 19:17 ID:TKY8amlY
あの髪型でこそ、おでこちゃんw

140 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 00:29 ID:0PFCXmdR
誰かおでこちゃん画像をうpしてくだちい

141 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 10:36 ID:PM/k6lVo
ttp://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2004/img/helo/g_takada.jpg
これしか画像が見当たらない
誰か他におでこちゃんきぼん。

142 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 14:09 ID:J0B/730I
こいう奴に限って、まんこに指突っ込んだら
気持ち良過ぎて抵抗できずに「女」になるタイプw

143 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 00:09 ID:nE+l2Vuh
ま、こういうタイプの女にはアナルセックルが一番菊門

144 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 19:38 ID:HDT5/HBt
長崎では来週の月曜7時から
おでこちゃんが生放送で見れまつねw


145 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 20:59 ID:Ey63gvn3
長崎人うらやましい(ノД`)
おでこちゃん...

146 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:21 ID:Z+CoHWGA
決勝の第一セットで連続サービスエースを決め、
相手のネットインサーブを背面レシーブした選手
の名前を教えて下さい。


147 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 21:28 ID:jJB+pevC
>>146
東山由香さんw

148 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:07 ID:TRNJO3Mz
http://v.isp.2ch.net/up/6fa62eadaa08.bmp

おでこちゃんロングヘアー

149 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:08 ID:WjAoiref
左利きのゴリラの名前教えてください

150 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:26 ID:tQNYhVNM
>>149
ゴリラで一番しっくりくるのは
水本って人。でも左利きかはわからん。

151 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:29 ID:qPPGdisH
>>50 水田じゃないっけ?

152 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:33 ID:tQNYhVNM
>>151
水田は右利きじゃないっけ?
目立たない水本って人がゴリラっぽいよ。見た目は


153 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:39 ID:tQNYhVNM
うん、絶対水本愛理!!

154 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:40 ID:UdG1jeql
>>148
頭でか杉w
やっぱおでこちゃんはあの髪型でこそ(ry

155 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 01:01 ID:x8iTVxKs
>>148
お前これ削除しておけよ

156 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 10:33 ID:GtBQuDNl
>>155
高田?

157 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 13:09 ID:yW+DFsDR
>>148
かわいいじゃんw

158 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 02:49 ID:CCu/ZkiH
おでこちゃん急浮上!

159 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 19:02 ID:P87+AEbj
高田ありさ大好き☆ あの人とつきあいたい♪ファンレターかこうかな

160 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 19:19 ID:kXxi8VQc
busu

161 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:17 ID:P87+AEbj
ブスじゃねーよ ふつうに可愛い☆

162 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:51 ID:GwT/DM3g
東山田 香のネ申業レシーブ&連続サービスエースと
つぶらな瞳に惚れました。学年、身長、生年月日、
血液型、出身地など教えて下さい。

163 :nakao:04/04/15 10:34 ID:tMca1v1F
アイコラ画像のリンク集サイトを発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

ここのサイト、かなり上手くてHでつ。(*´Д`*)ハァハァ

164 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 22:41 ID:YNem5Xo7
てか東山さんも長崎人です!!!!


165 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 20:17 ID:38tEx/tE
ちがうよ

166 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 21:31 ID:3GnqY5np
東山さんは福岡県人じゃなかね〜 
九州文化学園、黒鷲旗も優勝しよ
るけんね〜w

167 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 21:10 ID:9U3raN3e
東山のボールに対する反応は素晴らしい!
人間技とは思えない!

168 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:06 ID:3NboYJPa
お見事☆たかだ Hey!!Hey!!HeyHey!!

169 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:11 ID:LA5DNn7y
そりゃ県人は高田だけだもんな。九文ってw 名誉欲のためには何でもやる汚いチームさ。


だから九文出身者はその先活躍できない。

170 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 23:36 ID:nkkhEMZC
出身地とか関係ないわい!今はそのチームで頑張ってんだから!!
今時、そんな理由でけなすなんてバカ丸出しだなおまい!

171 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 11:27 ID:eqAhCXvY
野球の広陵もレギュラーに1人しか広島県人いない
大阪とか、激戦区だから広島に来る
それは甲子園に出たいから

バレーも一緒
ただ大切なのは結果をどれだけ残すか。
今回の九文は見事だった。

172 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:13 ID:9y94d5CP
高田age

173 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:37 ID:h+hiew7S
あさり、東山たん、スギモは全日本Bの合宿から
帰ってくるのはいつかな〜
こないだの長崎で放送された特別番組
3人おらんかったし・・
ビデオレターが流れたけどw

174 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:28 ID:ia1WQDts
>>173
今合宿してんの?教えて

175 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:20 ID:/PHXdQIQ
先週の月曜から合宿行ったみたいよ。
いつまでかは知らんけど。


176 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:40 ID:0kuxAz5d
おでこちゃんage

177 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:42 ID:6Mo9e+75
おでこに思いっきり蹴り入れたいな。そのあと無心で謝り倒す。一回やってみたいよ高田ちゃん

178 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 00:14 ID:DynBFgFe
>>177には
大友スレ住人の匂いを感じる

179 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 01:09 ID:R8lvFDmc
>>178
721 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/04/25 23:39 ID:6Mo9e+75
大友愛とSEXしたい人なんて数少なさそうだ。俺はしたいがな

ビンゴw

180 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 19:30 ID:QBfOgvNh
おでこちゃんファンの皆さん。動画をUPできる環境が
できたので、49のodekoでUPします。うんがんばるのインタビューから

181 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:00 ID:R8lvFDmc
>>180
ありがd!と言いたいところだけど…ファイル壊れてる?

182 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 22:58 ID:G+jmt5am
普通に見れまっせ。mpeg2ですね。

183 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:12 ID:4ElDX71T
あぶなーい!

184 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:53 ID:NuxdRqAu
ttp://49.dip.jp/img/up0620.lzh
優勝した時のタックルシーン


185 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 19:14 ID:wI5aSbC2
だからあぶなーい

186 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 21:57 ID:CJa8uNI9
またもあぶなーい

187 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 15:19 ID:P1hPgJ8U
九文出身の選手って高校までピークでそれ以降はパッとしないよね?
古川の選手にしても。

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:26 ID:ELapthjs
あさりにも身長があれば・・・


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)