2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位田愛

1 ::04/03/26 23:26 ID:6LKw47nk
津商業高校 背番号2 という事でよろしく!

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:28 ID:5AkddN1s
位田の2get!

3 :名無し@チャチャチャ:04/03/26 23:39 ID:icwv2Mi1
位田サンかわいい〜前学校ですれ違った♪

4 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 00:08 ID:VQPmBqe+
学校行くとき津商の前通る
朝練頑張ってるね
この子もっと伸びるね

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/27 13:56 ID:YhoCij5N
位田いいね
クネクネしてるけど

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 03:20 ID:AjsH9sVI
コートネームは何ていうの?

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:37 ID:Xb/f08XE
>>6
サイです。最高のサイ・・・
誰がつけたんだ

今日初めてスカパーで録画しといたやつ見たけど、イイスパイク打つね
身長はちょっと低いけどなかなかすごい選手じゃないか
来年が楽しみだ
しかし決めた後不思議な走り方するね
肩の辺りがなんか・・・カクカクと

8 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 00:08 ID:FVfAezJP
>>6
ありがとうございます。サイですか。
ほんと来年の活躍が楽しみです。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 03:02 ID:OFrngpDx
位田スレ発見
俺も三重県民で津商の試合全部放送されたんだけどいい選手だね
二段トスも力強く打つし、ブロックもよく見えてる
サーブもいい
津商の一年トリオが順調に伸びればベスト8いける気がする
インターハイに期待

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 10:33 ID:addUFZ5h
「いだ」と思ってたけど、「いんでん」ていうんだな。

11 :名無し@チャチャチャ:04/03/30 13:28 ID:0wKOqVmv
俺は愛知県民で津商の試合TVで見ました。
位田ちゃんもかわいいけどあさおみわもなかなかかわいいぜ!
進路はビーチバレーに進むみたいだから要チェックや!!

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/03 22:35 ID:5TAIiJ4x
位田愛サンの大ファンです!!すごくぃぃスパイクだし打点も高ぃ☆とにかく可愛ぃすぎるぅ♪私わ津商に行きたぃと思ってマス!!!

13 :さくらんぼ:04/04/03 22:37 ID:5TAIiJ4x
この中で津商の人ぃますかぁ?

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 16:19 ID:vKwfVs2u
可愛すぎ!

15 :さくらんぼ:04/04/06 17:18 ID:/TN59uU+
ぅん!!可愛すぎ☆

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 01:16 ID:3ZsplET7
顔しらん
そんなに可愛いのか?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 15:18 ID:VZNITb+9
>>16
癒される笑顔してるよ

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/07 19:19 ID:KrpqcUQQ
確かに癒し系
クシャッて笑うよね

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:00 ID:X5Qb/o8z
バンピみたいで可愛いよ。


20 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:10 ID:wZ2JtJJc
ヒヨコみたい

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/08 00:19 ID:UdG1jeql
うpしる

22 :さくらんぼ:04/04/08 21:18 ID:NjUbIpCP
ヒヨコかぁ!!確かに☆

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 04:14 ID:HCaOlnQN
うんヒヨコだ。でもコートネームはサイ。
力強いぞ。

24 :さくらんぼ:04/04/09 16:04 ID:4soG5XnC
サイってどういう意味なんだろ??

25 :名無しさん:04/04/09 18:41 ID:HveFf3se
さくらんぼさん>なんでサイなんでしょうねぇ??
        最高のサイとか才能のサイとか??
        気になりますよね

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 18:48 ID:UyuLgQA6
7も言ってるけど最高のサイ

27 :さくらんぼ:04/04/09 20:02 ID:4soG5XnC
ありがとうございます!!最高のサイかぁ☆位田サンにピッタリだね

28 :さくらんぼ:04/04/10 22:29 ID:5YwtP34Z
私が男だとしたら彼女にしたいなぁ

29 :名無しさん:04/04/11 20:34 ID:I0oe9S3H
さくらんぼさん>位田さんかわいいですよねぇ!!!
        これからも頑張ってほしいです

30 :さくらんぼ:04/04/11 20:59 ID:eBzfaJyw
名無しさん>試合見に行った事ありますかぁ?私ゎぁります

31 :名無しさん:04/04/11 21:26 ID:I0oe9S3H
さくらんぼさん>私はないですよぉ!!TVでしか
        見た事ないんですよぉ

32 :さくらんぼ:04/04/12 17:10 ID:X27mA/zz
名無しさん>ないんですかぁ☆私ゎ女バレで見にいきましたよ!!

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 19:01 ID:w38/3WSP
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mva/sen001.jpg

かわいいか?

34 :さくらんぼ:04/04/12 20:12 ID:ptkaTaPz
かわいいゎ!!!!!

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:06 ID:m8Mh10oT
>>33
誰でつか?

36 :さくらんぼ:04/04/13 20:34 ID:vTS/2Emn
はい?
なんですかぁ!?

37 :名無しさん:04/04/13 20:51 ID:tpTmJhPO
さくらんぼさん>かわいいですよねぇ
        見たことあるんですか??いいですねぇ

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 00:52 ID:W4g+xtXp
学校ですれ違ったよ
笑顔がかわいかった
上村さん、寺井さんも可愛いよね

39 :さくらんぼ:04/04/18 14:12 ID:NT4TWOV9
同中なんですか?

40 :さくらんぼ:04/04/18 14:14 ID:NT4TWOV9
名無しさん>見ましたよ!!


41 :37:04/04/18 18:33 ID:lVHq5Pz6
さくらんぼさん>いいですねぇ見たことあるなんて
        どこで見たんですか??

42 :さくらんぼ:04/04/18 19:25 ID:lQInAZJ7
名無しさん>県大会(勝ったら春高)の試合で
選手が試合する横で見ました!!


43 :37:04/04/18 19:29 ID:lVHq5Pz6
さくらんぼさん>横でみたんですかぁ!!
        いいですねぇ可愛かったですか?

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 19:37 ID:Tyt4a6A1
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mva/h15koukousen.html

お前等分かってる?
TV写りはよかったが、>>33が位田愛 だぞ。
確かにかわいく「は」見えたがw

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 19:38 ID:Tyt4a6A1
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mva/sen007.jpg

浅尾と比べて現実を直視しろよw

46 :さくらんぼ:04/04/18 19:40 ID:lQInAZJ7
名無しさん>もちろん可愛かったです!!!!!!

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:44 ID:mqBELuNm
さくらんぼさん>やっぱり背がたかいんでしょうねぇ
        見てみたぁい

48 :さくらんぼ:04/04/19 15:21 ID:CFgL5PIj
名無しさん>172aですよ
高いですよね

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:39 ID:0hXN9SwE
聖カタリナ戦見たが、この子センスあるね。
解説者も伸びしろがあるって言ってたし。
何よりカワイイ!来年も期待しとる。

50 :さくらんぼ:04/04/19 22:13 ID:C2ADWMQu
センスあり2ですよね!!
まだ高2だし!!!!

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:35 ID:QmyBmLcb
さくらんぼさん>やっぱり位田さんは
        実業団にスカウトされそうですよねぇ


52 :さくらんぼ:04/04/21 18:29 ID:rWmWYiYe
名無しさん>スカウトされてもおかしく 
ないですもんね!!volleyballやっててあれだけ
細いし 可愛いし


53 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:12 ID:9CEiyFyY
さくらんぼさん>そうですよねぇ
        スカウトされるんだったらどこに
        されるかなぁ??

54 :さくらんぼ:04/04/21 20:15 ID:rWmWYiYe
名無しさん>そうですねぇ!?
どこでしょうかねぇ?
モデルとか???

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:42 ID:kxj9Cwd+
http://www5e.biglobe.ne.jp/~mva/h15koukousen.html

お前等分かってる?
TV写りはよかったが、>>33が位田愛 だぞ。
確かにかわいく「は」見えたがw

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:55 ID:9CEiyFyY
さくらんぼさん>どこだったら位田さんにあいます
        かねぇ??


57 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:56 ID:GkrjDPac
いだちゃんかわいいよいだちゃん

58 :さくらんぼ:04/04/21 21:53 ID:rWmWYiYe
名無しさん>試合を見に行くとか?!

59 :さくらんぼ:04/04/21 21:55 ID:rWmWYiYe
57さん>いだじゃなくて
いんでんですよ!!


60 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 18:20 ID:qbB81uQe
デンソーの松下ってここ出身の松下友香?
中学校一緒だったよ
津商からVリーガーが出てるんだね

61 :さくらんぼ:04/04/25 19:30 ID:/QkacSRk
知らないけど。。。そうなんかもね

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:38 ID:aVUP7abs
いんでんって珍しい名前ですよねぇ
でも愛って名前が似合っててかわいいです★


63 :さくらんぼ:04/04/25 21:57 ID:4mzBlL9u
ぅん★
似合ってるし!!試合でも活躍してたの
コ−トの横で観てた!!!!


64 :さくらんぼ:04/05/01 22:03 ID:y+FvRDXZ
めちゃかわいい↑↑(>∀<)↑↑


65 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 21:15 ID:33cY7rn6
かわいいですよねぇ 将来はきっと
実業団にスカウトされますよね??

66 :さくらんぼ:04/05/05 10:35 ID:J9GNN3XG
される2!!!!








67 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:14 ID:+XiAWkYL
>60
デンソーのホムペ見てきた。

私の2個上の人らしい。
見たことあるような気する

68 :60:04/05/05 19:42 ID:WTi6pryC
>>67
豊里中学、バレー強かったんだよ
内部トラブルも多かったみたいだけど
高校時代も有名だったけどまさか実業団にいるとは思わなかった
じゃあ位田も入るとしたらデンソーかもしれないね
近いし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)