2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大林素子はデカイだけ。独活の大木

1 :ヽ( ・(ェ)・ )ノ :04/03/28 16:40 ID:yfN9fJjc
タレントをやりたくてバレーボールをやってた八王子のエタヒニン。
さっさと蹄葉炎で死んでもらいたい

2 :名無し@チャチャチャ:04/03/28 17:20 ID:eYBK+lBR


あらあら。スレまで立てちゃって。w

よっぽどストレスが溜まってるのね。

ノイローゼかもしれないから病院に行ったほうがいいわよ。w




3 :(^。^)v:04/03/28 18:29 ID:nPDNM6Zw
中田久美タソみたいにマニアック写真集だしてほすィ

4 : ( ´D`) y━・~~~ ◆NoNo/6lbXg :04/03/28 18:48 ID:Yl/ZNGYd
でかモニってーのはあれだな。

5 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 18:09 ID:bWdRbSRi
紅ブル

6 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 19:58 ID:OmM9b+0W
狩野15才にして184だっけ
将来どうなるんだ

7 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:03 ID:Sngf4wUN
190ぐらいまで行くのかね。
でも大山は小6で179だったって聞いたけど。

8 :ななし:04/03/29 20:25 ID:tjaVqFDM
大林はでかいだけじゃ無いぞ!ハイレグ赤ブルマを男に見られるのが大好きな淫乱女です。

9 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 20:33 ID:4cPucbxr
大林って、国民年金払ってるのかな?
それとも、ホリプロって厚生年金かな?

10 :名無し@チャチャチャ:04/03/29 23:01 ID:lnScDp+Q
デカ女ってバレー選手としてならいいが引退後は悲惨だな。
男子バレー選手がもらってくれればいいが行かず後家は可哀想。

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/01 14:52 ID:UAHYVbIw
p林

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 09:06 ID:Malp1XHB
ぴー

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 11:14 ID:fQrM3mFm
別に結婚しなくても幸せなんじゃない。大林なら年収二千万ぐらいはあるだろうし、男にも別に不自由してなさそう。

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 17:30 ID:iCgPMCiH
でも寂しいんじゃない?キリコも結婚したし。


15 :名無し@チャチャチャ:04/04/02 22:33 ID:fQrM3mFm
寂しい人もいればそうでない人もいるでしょ。大林に訊くべきね。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/06 05:47 ID:AjoyJ4I2
素子スペシャルは最高にすごかった!あと素子がまだ現役の頃か、辞めた頃か、ゼロアタックってなかった?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 16:32 ID:O7S0bqtQ
うんうん

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 09:35 ID:wknYplBj
ぶるま

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 10:01 ID:k6qzlmm1
t

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 14:43 ID:b+/9XnDI
20

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:04 ID:mEyxVP2m
大林と家の近所で擦れ違った事ある。やっぱデカくて見上げた。


22 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 18:17 ID:Mjz4/iUX
小学生の頃、全日本女子バレー中継で大林素子のハイレグブルマーを
目的で見てた。また見たい(涙)

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 11:42 ID:J8cWMYtV
>>22
大林だけ特注というか別モデルのユニだったんだよね。
本人が言ってるんだから間違いない。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 19:40 ID:1kirId4+
4月17日(土)「2004J1リーグ戦 1stステージ第6節 
ヴィッセル神戸vs.柏レイソル」戦(15:00キックオフ@神戸ウイング)時に、
元全日本女子バレーボールエースアタッカーで、
現在スポーツキャスターとして活躍中の大林素子さんが
始球式を行うことになりましたのでお知らせいたします。

■試合カード:2004J1リーグ戦 1st-6 ヴィッセル神戸 vs. 柏レイソル(15:00K/O)

■試合会場:神戸ウイングスタジアム(神戸市兵庫区)

■「始球式」内容:両チーム選手入場後(整列した状態時)、
大林さんが主審に向かってボールを蹴り入れます。また、
大林さんは「MOTOKO 12」(12はヴィッセル神戸のサポーターナンバー)と
入れたヴィッセル神戸のユニホームを着用し、登場する予定です。


25 :22さんへ:04/04/18 20:46 ID:Y/E1GGUk
 当時のビデオ、持ってますが。

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/18 21:16 ID:i+HROLqq
このスレ作ったのって
ブスで独身の佐藤伊知子さん?

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:30 ID:amixuyUH
>>25
残念ながらないです(涙)

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:52 ID:tCG+XU7E
ちょっち昨日吊るしそこなった。w

26 名前:名無し@チャチャチャ :04/04/18 21:16 ID:i+HROLqq
このスレ作ったのって
ブスで独身の佐藤伊知子さん?


29 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:10 ID:W68I8ua1
このスレ作ったのって
ブスで独身の佐藤伊知子さん?


30 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 11:31 ID:UAoSjxxb
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/puku/dekamoni.jpg

「本家」よりも40センチも身長が高いし、年齢もほぼ倍w

31 :27さんへ:04/04/20 22:57 ID:s9Mg7vGi
 大林のハイレグブルマーがばっちり写ったビデオを持ってますがお譲り
しましょうか


32 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:27 ID:x2qX+zr2
あたしがこんなくだらないスレ立てるわけないだろが!倒立歩行したろか?


33 :名無し:04/04/21 03:55 ID:CFakp0I9
素子が現役のころ93年
当時小学4年生の私は
あまりの顔のちっこさ
と脚の長さにびっくり
でテレビより女らしくて
美人だと思った。でも
審判に対しての態度とか
ギャラリーに苛々してるの見てると性格荒いんだろうなーと思った。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:31 ID:I673yZRE
相互リンク
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1038404095

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:37 ID:KM6HILcQ
>>29
そうそう。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:37 ID:lbBFuTNQ
ほとんどの女って実はブルマ−好きだって知ってた?

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:37 ID:KM6HILcQ
>>36
と男が書き込む。

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 15:49 ID:KM6HILcQ
>>36
ttp://nancy.cocolog-nifty.com/music/2004/03/post_7.html

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:49 ID:IoseQRMA
写真集でないのー?
構成
1.普通の服
2.ジャージ
3.全日本赤ハイレグブルマ
4.全日本赤ハイレグブルマ(プレーシーン)
 (レシーブ大股開き、ハミケツ、食い込みドアップ)
5.ユニフォームを脱いでセミヌード

他の出演者…(リ∀キ)(Φ∧Φ)

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:50 ID:AHhGWZ8O
 ヤフーオークションで大林のDVDが出ているぞ。


41 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:52 ID:vt02KtWr
>>40
欲しい

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:07 ID:8Wnri63m
o林だいぶ前に飲み屋でたまたま居合わせたが阪神のオカダ監督はダメだとクダをまいていたよ

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 23:08 ID:DJXl2rOY
素子のブルマーの脇から手を突っ込んでアナルとマンコいじくりたい。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 22:24 ID:olNibBUl
相変わらず舌好調だなぁ


45 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:26 ID:eiMxb6kI
どっかつ
うど
独活

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:30 ID:Gy7AtMSO
実際見たら綺麗だったし垢抜けてたし、テレビでのトークもうまい。
この前NHKの「家族に乾杯」って番組に出てたけど、
釣瓶も「うまいな〜」を連発。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 23:52 ID:d9H4Agfi
去年暮れ頃関西の深夜の生放送で酔っ払いながらスタジオに飛び入りしてたな。
芸人のたむらけんじと飲んでたらしいが素子はベロンベロンでやばかった。
全国放送されてたらバレー板が祭になってたくらいに。

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:27 ID:WV9kJe9G
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:35 ID:ibKjPuYR
まなじりのカラスの足跡、ファンデ厚塗りでも隠せなくなってたな。

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 01:42 ID:EKjJyykU
>>49
まなじり、とかカラスの足跡、とか
あなたなんか良いねw

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:28 ID:vFebAlKC
>>47
それ見たw
すごいはじけてて、自分の歳考えろよって思った。フットも困ってた。
でも作り笑顔は絶やさない。流石だ。
たしかアレはMBS。特番とかで全国放送してほしい。

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:31 ID:EKjJyykU
>>51
作り笑顔じゃなくて、ほんとにハイだったんだろ。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 20:45 ID:2+bIzHH+
特注のハイレグユニホームすげえな


54 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 16:04 ID:x5W0Ty1E
「東洋紡オーキスチーム レースクィーン」とか称して

試合前の(?)大林がオーキス柄(白地+蘭)のハイレグレオタード+パラソルで
撮影会をやっている夢を見てしまった…鬱


55 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 23:01 ID:Gs31003e
>>54
背は高い(184cm)から、見栄えはすると思うけど
顔がk(ry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)