2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーのユニフォームっていいよね!!!!!

1 :ヤス:04/04/04 02:44 ID:xlt4AirV
中学のときからバレー部のユニフォームを見ると
やけに興奮した、抜けた!!

2 :ヤス:04/04/04 02:50 ID:xlt4AirV
人少なっ!!!!!!!!!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:04 ID:PsBvGGA3
逝っていいよ。

4 :ヤス:04/04/04 03:05 ID:xlt4AirV
ねえねえ君いくつ?
バレー部なの?


5 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:09 ID:PsBvGGA3
キモい。かまって君か。厨房はおとなしく寝とけ。

6 :ヤス:04/04/04 03:13 ID:xlt4AirV
>5
そのとうりだよ
かまってくれてもいいじゃん!
あんたもひまなんでしょ?

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:15 ID:PsBvGGA3
まず自分から名乗れ。それが礼儀だと中学校では習わんのか?

8 :ヤス:04/04/04 03:21 ID:xlt4AirV
>7
僕は18歳です
高校3年生です


9 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:21 ID:0O/jcj2o
春房はもうおしまいだろ?

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:23 ID:PsBvGGA3
18才の文章にしては頭が悪すぎる文章だな。
可哀想に、大学はどこも君を受け入れてくれないだろうな。

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:28 ID:3osg1JEz
夜中なのに熱いなw

確かに、メジャーなスポーツの中では
一番ユッサが楽しめるんじゃないか?>バレーボール

12 :ヤス:04/04/04 03:30 ID:xlt4AirV
事実大学決まったよ
国立行けるよ
文章と頭の良さは関係ないよ☆

13 :ヤス:04/04/04 03:34 ID:xlt4AirV
>10
名乗ったからそっちも教えてよ

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:34 ID:PsBvGGA3
そんな大嘘ついてまで友達が欲しいんなら、ここにメルアド書けばみんながメール送ってくれるんじゃないの?

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:34 ID:0O/jcj2o
ネットでは国立合格ねぇ。 てか初めからスレ違いトーク?

16 :ヤス:04/04/04 03:37 ID:xlt4AirV
ほんとの事言ってるのに
嘘だって言ってる人って情けないですね☆

で、いくつですか?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:38 ID:PsBvGGA3
ID:0O/jcj2o
こいつの始末は君に任せた。適当に処理してやってくれ。

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 03:40 ID:0O/jcj2o
ヤスっていう人、ちゃんと削除依頼しとけよ

19 :ヤス:04/04/04 03:48 ID:xlt4AirV
無責任ですね☆

20 :ヤス:04/04/04 03:49 ID:xlt4AirV
ID:PsBvGGA3

21 :ヤス:04/04/04 03:54 ID:xlt4AirV
無視することでしか勝った気になれない人って
悲しいですね☆
僕が癒してあげるよ☆

22 :ヤス:04/04/04 03:57 ID:xlt4AirV
僕は中学のときバレー部に彼女がいたんだ☆

23 :ヤス:04/04/04 03:58 ID:xlt4AirV
かわいかったなあ、あの娘は☆


24 :ヤス:04/04/04 04:03 ID:xlt4AirV
でもSEXまでいかなかった
でも高校のときに童貞を捨てました

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/04 11:58 ID:Haevtp6c
おいヤス…お前見かけによらず勇気あるな…

バコッ!

でもバカだな!

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 01:01 ID:guNRiy31
おーいヤスゥ〜
どこいったんだ戻って来いよ
>>1->>2は最高に笑ったぞ
お前才能あるよ

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 13:23 ID:AFb6dhxA
テニスの方が良いでしょう

28 :いかりや長介:04/04/05 15:09 ID:NBMvIT4c
だめだこりゃ

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 20:15 ID:Sg2K5zQV
>8 :ヤス :04/04/04 03:21 ID:xlt4AirV
>
>僕は18歳です
>高校3年生です
>
>24 :ヤス :04/04/04 04:03 ID:xlt4AirV
>でもSEXまでいかなかった
>でも高校のときに童貞を捨てました

しょうもないツッコミでスマソが、
8の書き込みから察するに、今高校3年だとすると今年の4月2日から4月4日の間に
18歳になった?ということになるが、同じ日に書き込んでいる24の書き込み、
高校の時、って、高校時代がもう過去のことになってる。
大学決まってるって今年決まってるなら、もう高校卒業済みのはず。

30 :ヤス:04/04/05 22:48 ID:Wp2uHCXV
あったりい〜!
俺今大学生です!!
つーか授業始まったから忙しい!
ここに来てる余裕がない!!

>26
初めて言われた、ありがとう

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/05 23:19 ID:AFb6dhxA
やすの勝負服って良いよね
中学校の時からヌイテました


32 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:43 ID:STDZRJJO
ユニフォームはいいにしても指導者は最悪だな。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あいつとっとと氏んでほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)