2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弾丸サーブ】西田靖宏【パフォーマンス】

1 :1:04/04/09 20:04 ID:/C+qgDQO
明るくお茶目なキャラクターとド派手なガッツポーズで
会場を沸かせる人気者。
第10回Vリーグでは要所であのジルソンに代わって登場し、
存在感を示した西田選手をみんなで応援しましょう!

所属:サントリーサンバーズ
背番号:8
ポジション:スーパーエース
生年月日:1975年12月13日(射手座)
血液型:B型
身長:196cm
体重:86kg
足のサイズ:31cm
球歴:福井工業大学付属福井高校→筑波大学→NTT西日本レグルス→サントリー
【関連スレ】
・サントリー・サンバーズについて語ろうI
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1078563628/l50
【関連サイト】
・サントリーサンバーズ公式サイト
http://www.suntory.co.jp/culture-sports/sports/volley/sunbirds/

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 20:07 ID:McnXy1Ll
大好きです!いつも元気をありがとう!これからも応援してるよ!

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 20:23 ID:zUuSy623
>>1
乙です(^-^)やっとできた!!
近総は出場の機会なかったけどまだまだこれから頑張ってほしいね♪

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 21:23 ID:qQ+9L5c2
タラレバのうえガイシュツだけど言いたい。第10回Vリーグ
第2レグの東京でのJT戦、ジルソンが序盤ボロボロだった試合で
西田がいなければ確実に負けていたと思う。
負ければ単独の7位となり4強入りをあきらめていたかも。
結局最後は再びジルソンにSAを譲ったけど、
ジルソンに火をつけたのは間違いなく西田だ!グッジョブ!

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 21:49 ID:dGpVlGun
私はジルソンから、西田さんに変わって、そしたら西田さんが
すごい、ガッツポーズとかしてるのを見て好きになりました!
あのガッツポーズ、大好きだぁ。サントリー応援してます!!


6 :1:04/04/09 23:12 ID:a8OY1CiD
正直、肯定的なレスが5まで続くとは思わなかった・・・
そのうち嵐もくると思いますが、ぼちぼちとよろしくお願いします。

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/09 23:42 ID:Jm6k74L7
チア

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:07 ID:PZMCAcjC
1さんありがと。
自分も西田選手を応援しています。
西田選手の元気なプレーが大好きです。
マターリできるスレになるといいな。

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 00:36 ID:mAwcY1MN
オーバーアクション大いに結構だが、失敗して
落ち込むアクションもオーバーなのは減点1。
元気元気でいったほうが(・∀・)イイ!

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:52 ID:Jqozvunh
西田スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 01:53 ID:Jqozvunh
西田最高に面白いね。好きだYO

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 05:03 ID:T0DiXW5/
最近の西田は元気にしてますか?
10V見に行けなかったので1年近く見てないや。
黒鷲でてくれるといいなあ。
その前に私が行けるかわかんないけど。

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 08:54 ID:fmqRQYFo
NTTの頃の西田ってどんな感じだったの?
チームのリーダー格?

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 09:22 ID:2Yt/IPDZ
>>13
そうだね。なんといっても日本人一のエースだったからチームをひっぱってた感じ?今とはやっぱり違うけどリアクションは一緒(笑)

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 14:27 ID:P8jlgBFD
レグの頃の西田サンは一匹狼って感じ。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/10 16:38 ID:DwrkesH8
確かにある意味、難しい人だと思うよ!我が道を行く!!って感じかな。

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:30 ID:O7oGTPDp
ファンに対してすごく気さくですよね。
アイコンタクトして笑ってあげたり、横に座って話してあげたり。
昨日みて、やさしいなと思いました。

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 10:07 ID:zHapCg54
昨日ってどんな感じだったのか教えてくださいますか?

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 10:43 ID:zHapCg54
彼女はいるんでしょうかねぇ?目撃情報あればお願いします!

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 17:21 ID:zJZs3/Y2
加護亜衣ファンらしい・・・

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 22:57 ID:XuG4ESeF
ロリコンなの?

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:20 ID:A0CYQSmh
チームの顔の好きな芸能人のとこには伊東美咲って書いてあったけど。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 13:17 ID:isa+s8VP
W杯に影響されすぎたのでは??
単純そうだし。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 16:24 ID:82Fsv0wt
「今年もやります!ニッシャム!」
ってニッシャムって呼ばれてんの?

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:47 ID:SuPez+D/
>>22
また聞きだけど、>>23タンが正解っぽい。
たまたまW杯関連で伊東美咲本人に会った直後だったので
思わずそう答えちゃったって西田が言ってたらしいよ。
本当は加護ファンのよう。

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 20:53 ID:fHwaTGdf
加護って・・・モー娘。の??

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:11 ID:tKkYdTzP
>>21
加護亜衣って16歳だろ?
ババーじゃん、そんなんロリコンって言わないよ。
ロリコンをなめんなよ。

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:32 ID:3R3+eNLh
>>27
(・∀・)カエレ!

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:20 ID:c6KDx2iq
>>27
>>28
ワロタ

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:36 ID:F5C7SnnX
今日、帰ったらクンニするぞ!よっしゃー、がんばれ、ニッポン!






31 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 23:57 ID:pMpJyEAl
>>24
宴会芸で名乗ったのが定着したらすぃ>>ニッシャム

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 21:33 ID:Z0IXVgmP
その宴会芸見たことある!だから
>>15の「一匹狼」だったっていう話はすごく意外。
(いや、べつに意外ってもネガティブな意味じゃないけど・・・)
すごいフレンドリーで面白いキャラという印象なので。

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/14 22:46 ID:AmX3sLKZ
つーか、ケガせんようにがんばれよ。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/15 02:13 ID:RYtb2Te+
一匹狼だったのは確かなんだよねー。あと昔からファンのコには優しかったよ。(機嫌の悪いときは除く)

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 00:32 ID:Aoat4OpX
スーパーエースへのこだわりはいいことだと思うが・・・
レシーブできんの?西田。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 18:30 ID:KohnshRi
できないけど、今日は頑張ってたよ。
SAで久しぶりに思いっきり試合に出てるの見た。

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 20:22 ID:dGbcMQsI
ニッシャムはおもいっきり打つだけで十分!
うまいレシーブするシーンなんかむしろ見たくない。

38 :35:04/04/18 20:48 ID:+H9gxHj7
>>37
妙になっとくしてしまった。
たしかに割り切ることも大切かもね。

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 13:37 ID:U+5mp9Ga
化成ファソの友達から聞いたんだけど、
試合会場でよく見かける金髪で原色のセンス悪い服着た西田さんファソが
高梁市の招待試合に来てたらしい。
あれって高梁市民しか見れないんじゃないの?!
その人は高梁市民じゃないと思うんだけど。。。。
まさか西田さんから招待券をもらったとかじゃないよね?
誰か詳細知っている人いません?

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 17:31 ID:i8i0knZu
>>39
知ってどうするんだよ?


お前も行ってたんじゃないのか?W

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 18:22 ID:hvd0SUsg
何処にでも現れる超追っかけイタタチャンね!西田は相手にしてないでしょ。だから無視して良し!

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:08 ID:VTfy9oXe
>まさか西田さんから招待券をもらったとかじゃないよね?
なんちゅう発想の飛躍だ。それ以外に入手の方法なんかいくらでもあるだろ。
もちついて考えろよ。

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 22:04 ID:JPxFCAeg
>>39
ほんとに知ってどうするよ?
自分が行けなかったのが悔しいのか?
漏れも行けなかったけど知ったからってどうなるもんでもないし、そうゆうヤシは無視っとけ。
それよりそのイヒファソも高梁市民なのか?

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:29 ID:hvd0SUsg
ってか、そこまでして見に行く意味あるの?逆に西田に気味悪がられそうじゃん。もう嫌がってるかもね 笑

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 00:38 ID:5G+l/M5R
そんなんどーでもいいよ。
それより黒鷲出れるのか?

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 07:16 ID:xL17zin/
39も原色も同じぐらいイタタなヤシだなwwwww
黒鷲は出るだろ。
足を痛そうにしてたが、
堺との試合では出てたしな。

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 11:22 ID:sMly6ZF9
そっか、試合に出てましたか。
黒鷲で活躍してくれることを楽しみにしてます。

48 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:18 ID:VATa1ity
去年の月バレー見てたら、
オールスター前夜祭パーティーのレポがあって、
ニッシャムとπのスコットとの会話にちょっとワロタ!


49 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 12:59 ID:TqFHPKR+
>>48
それ覚えてる。
漏れもワロタ

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 20:00 ID:OWJPk6P0
どんな会話ですか?

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 21:27 ID:10w//qOm
ってゆーか、幸運にもその会場に居た。

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 01:02 ID:27epnC/L
>>51
抽選当たったんですね!?
裏山〜!

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:47 ID:e1Yxeb6f
>>46
またケガしてんの〜
西田、ケガ多いね。なんでだ?

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 21:43 ID:XhjueHI+
>>53
調子ノリだから。
そこが魅力なのだが。

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:59 ID:5yFfPFr4
たまにはageるか。
黒鷲はジルソンが燃えてるからなあ、
移籍組の中では西田はしんどいかも。
でもがんばれ!

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:58 ID:csDlcsuY
みなさん黒鷲は何日から見に行きますか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 11:11 ID:GEx1D+wm
黒鷲、遠くて行けない…。

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 12:32 ID:n4e3glXy
学校あるし金ないから3〜5日。
ちなみに東京在住。

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 09:09 ID:nd7mowbi
ホッシュ

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:38 ID:hUMCuaAI
ジルソンが退団・・・
西田でいく!という英断を望みたいところだが
どうせ外国人連れてくるんだろうなあ・・・
でも、ジルソン以上の外国人はありえないはずだたぶん。
がんがれ西田!6連覇を見せてくれ!

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 08:42 ID:0JcSI1Hi
元気出せage

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:22 ID:Z8JvJTjP
西田がSAでも十分にV優勝に絡むことはできるはず。
それだけの陣容がサントにはある。

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:16 ID:kfx9Rg7f
がんばれCHUO

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)