2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスケ】田臥勇太>>全バレー選手【最高】

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 07:22 ID:IIMyZmhS
ま、100%確定ってことでw

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 07:23 ID:IIMyZmhS
隔離板だけに誰も居ないから、自ら2GET

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 07:38 ID:IIMyZmhS
ホントに隔離板なんだな。前の書き込みから15分以上経ってるってのに、
まだ一番上にこのスレがあるぞw

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:01 ID:Pnksf1VP



       
    みなさん、コイツは以前から何度も同じことやってる馬鹿なんで
    完全放置でお願いします。
    





5 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 08:26 ID:8t9xqdrD
↑そんなレスしてる時点で完全放置ではない

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 11:44 ID:35m3UKLU
>>3 が、明らかに >>1 以上の馬鹿であることが判明したから、
とりあえず>>3 の意向に背くためだけに、ageカキコしておく。

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 12:36 ID:c84X276x
??

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/11 14:42 ID:dGNM3+au
>>1
おまいはアホ
sageを知らないアホw

9 :バスケ狂:04/04/15 16:20 ID:R7Wi7pzO
田臥の良さは、あのドリブルと視野の広さからのパス。あとはスピード。

バレーやったって、できてもあの背の小さな人でもできるポジションぐらいしかないだろ・・・。
田臥はバレー向きじゃねーよ。どっちかっつーと、サッカーの方がまだ長所を生かせる。

10 :もちろんage:04/04/16 12:36 ID:fxqt4NBs
>>8
おまいは超の付くドアホ

sageを知りつつ、あえてsageて書き込まなかった人間を
「sageを知らないアホw」呼ばわりしてしまう、超ドアホw

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 14:46 ID:ixetdIvi
せいぜい「田伏≒本間」だろう。
まわりの人間が世界クラスと持ち上げてる点で。

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 01:39 ID:Q5Qcir5b
>>10

はあ?
>>3に対するレスだろがw
チミは本当に救いようのない超ド級のアホだなw
荒らし対策のためにsage投稿が多いんだよ。
理解できたか?超ド級のアホのバスケヲタさんwww


13 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 02:01 ID:AmbfhMGp
>>1>>3であることすら理解出来ていないバレヲタ、超必死w
っつーか死ね

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 02:43 ID:V6eKLiMU
プッ
まだアホ晒したいのかw
読解力ゼロ。ここまでアホとはw
1が投稿したアホ丸出しの
>前の書き込みから15分以上経ってるってのに、まだ一番上にこのスレがあるぞw
に対するレスってことだろがw
理解できた?
コーフンしてる超ド級のアホのバスケヲタさんw


15 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 07:03 ID:AqH81BKR
(・∀・)ワラタ!!!

前の書き込みから15分以上経ってるってのに、
まだ一番上にこのスレがあるぞw

sageを知りつつ、あえてsageて書き込まなかった人間を
「sageを知らないアホw」呼ばわりしてしまう、超ドアホw

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 07:52 ID:rrYsx4rG
皆さん、バスケスレ立て厨の相手をしないで下さい。
削除依頼も出さなくていいです。
削除しても削除してもコイツはまた立てますので。
延々と1人で書き込ませてあげましょう。
いつかむなしくなるその日まで。


17 :名無し@チャチャチャ:04/04/17 11:54 ID:T5eKwItx
age

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:21 ID:BrtqZed0
オリモキモイ

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 00:53 ID:BrtqZed0
カヂヤマキモイ

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:47 ID:oUuKR1T5
age

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 16:55 ID:BrtqZed0
カンキモイ

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 03:05 ID:VSwm+9fI
age

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 09:55 ID:M4s3x8g0
>>18>>19>>21
16時間以上も2ちゃんに常駐しているお前こそが
最強にキモいんだっつーの(藁

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 10:16 ID:XcVmPIaN
age

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 10:40 ID:EZrWZQ43
田臥最高

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 09:58 ID:LtmArqx9
age

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 20:48 ID:Dc7cdItx
ジャンスポ出たからってageるなよ↓

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:37 ID:qKg3eTXv
>>27
え?出てた?マジ?今日?・・・。知らなかった・・・。首吊ってくる・・・。

っていうか、バスケ板では誰も言ってないぞ・・・。バレー板で知る俺って・・・。

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:39 ID:qKg3eTXv
おい!ジャンクスポーツに出てたのか?公式サイトもうつぶれちゃったから、全然知らなかったYO!!


誰か見た人、感想と、どんな話してたのかキヴォンヌ・・・。

30 :28:04/04/25 21:40 ID:qKg3eTXv
誤爆・・・。本当スマソ・・・。>>29は誤爆っす・・・。

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:40 ID:6Mo9e+75
タブセの映像がチラホラ出てた。インタビューあり

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 21:42 ID:qKg3eTXv
>>31
板違いな上に、誤爆な質問にわざわざレスして下さってどうもです(名も知らぬバレーファンの>>31)。本当すいません。

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 08:58 ID:5bHDwoyC
age

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 17:32 ID:xucOfk+w
田臥NBA期待age

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 17:34 ID:lkFpXpUZ
皆さん、バスケスレ立て厨の相手をしないで下さい。
削除依頼も出さなくていいです。
削除しても削除してもコイツはまた立てますので。
延々と1人で書き込ませてあげましょう。
いつかむなしくなるその日まで。


36 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 21:05 ID:FUBwVOld
田臥は好きなので、さっそくage

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 23:18 ID:xSEW3JFK
シャーメロアンスニーage

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 07:24 ID:ap2nbD3s
田臥勇太NBA期待age

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:05 ID:l8qnLxup
age

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:37 ID:LMNbtGP4
田臥勇太NBA期待age

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:06 ID:3q2Wucjf
田臥のほうが女子バレーよりすごいよ。

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:13 ID:3q2Wucjf
田臥もリベロでガンガレ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)