2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】中垣内 祐一引退【堺 監督】

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:19 ID:abtnh3B0
日本バレー界に偉大なる功績を残したガイチこと中垣内選手が今日引退なされました。
おつかれさまでした。

お疲れ様でしたスレ!!

2 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:26 ID:grFrLSfc
悪いが2をゲットさせてもらう。

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/12 23:39 ID:grFrLSfc
中垣内は勇退。NECのガキは引退でよい

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:44 ID:y843MUeQ
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:49 ID:Y7rlfygV
TVつけたらタイムリーですぽるとだったYO!
お疲れさまでした。

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:50 ID:y843MUeQ
ほんとお疲れ様でした。
今日のすぽると、短かったけどまじ保存します。

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:50 ID:QojA3Skr
ご勇退  お疲れさまでした。
同世代がまた独りいなくなるのは淋しいですが。
監督ガイチも様になりそうですね  がんばって

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 00:52 ID:+tZ41/Rd
荻野も微妙ぽい?
何か優勝したときの涙は引っ掛かるな〜

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 10:42 ID:DzQgA0zb
黒鷲終わるまでは選手だょ

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 21:48 ID:hqUg5VVj
もう一度だけ試合が見たかった

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/13 22:01 ID:fHwaTGdf
あたしもも一回試合見たかった…。

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 01:04 ID:+o1N0r7c
今Get!!Sportsで過去の映像と引退記者会見流れた。バレーに関係のないと思えるTV朝日はよくやってくれるね。

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 20:23 ID:0hXN9SwE
マルコスとビリングスをケガで欠いて出場した化成戦が
貴重なガイチ見納めビデオになってしまったな。
もう一年やってくれるもんと期待しとったが。

ガイチ!
堺優勝⇒代表監督 このコースを進んでくれること願っておる。

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 21:52 ID:CElhEu2k
9月に引退試合するんだって!

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 23:00 ID:ztcYxjOA
>>13
漏れも!!!禿同だ!!
代表監督になって欲しい…。

16 :名無し:04/04/19 23:01 ID:j18g89Qw
引退試合は6/20じゃないの?

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 18:07 ID:cfsTqoeF
田中の次にガイチ監督を・・・!
無理か、コーチからかな。

18 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 18:57 ID:GjdUxDnz
無い事もないだろうけど。

「名選手、名監督にあらず」とはよく聞くが、さてガイチの場合はどうかな?

ま、「やる気無いハゲ」よりはマシだろうが。


19 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:16 ID:fbgFkOcS
>>18
え、「やる気無いハゲ」ってもしかしてタナーカ??

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:54 ID:AUgGJvVT
日本の歴代エースでいうと・・・
南、大古ときて今はミキヤスか。
モスクワ予選で負けてるひとだからなぁ、ミキヤス。
ガイチはバルセロナ五輪ベスト8のエース。資格は充分だね。

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 22:12 ID:SaDykrTT
>>18
ガイチはハートがあるからだいじょーぶ!
今の日本にはそれが足りんのじゃー!

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 22:15 ID:6rVjmFRk
ガイチもバルセロナ五輪が終わった後は怪我との戦いだったね。


23 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 15:24 ID:hBJLzUiE
ナカガイチはフサフサだからだいじょうぶぃ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:28 ID:Q/9jhauo
最終予選解説してくれ

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 22:31 ID:Kb8kfB9U
>>24
しますよ!

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:40 ID:nAN5sj8E
でも、ガイチってWCのとき、試合に負けたときコメント全然してなかったって。
解説者になってないよね。。。

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/23 23:43 ID:Kb8kfB9U
>>26
チュニジアに負けた時に少し怒ってなかった?

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 00:24 ID:N7h7Q/o5
伊藤えこひいきなコメントは辞めてくれ。公平に頼みます。

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 01:23 ID:8k3dXnPT
初めて見た全日本のチームの選手がまた一人引退しちゃうなんて寂しいです。あの滞空力にビックリしたなぁ…話は変わるけどガイチは頭いいし経験豊富だし、堺もそうだけど全日本でもいい監督になると思う。だから早くなってちょo(^-^)o

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 04:21 ID:qOH240E3
理論的なのはわかるが、話が堅苦しいくてつまんない。
なんとなく若手が着いて来ないような気がする。



31 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:21 ID:oTdhxdda
漏れはガイチさんの解説萌えだけどな
解りやすいと思うよ。

話は変わるが、今日カレフェス来てたYO
筑波女バレ監督の中西さんと何やら話していますた

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:43 ID:e7PUVTdB
↑すみません、教えて下さいm(__)m フェスって何ですか?それはどこでやっていたのですか?

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:11 ID:oTdhxdda
>>32
カレッジフェスティバルの略
東京体育館で開催された関東大学リーグで見掛けました。
明日も10時から開始です。
ガイチさんはいるかどうかわかりませんが。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 00:43 ID:H5CcK1oJ
↑お返事ありがとうございました!もしも明日も行かれるのでしたら、また是非教えてください m(__)m

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 08:24 ID:e80DEEeO
五輪6位のエースで知性的、ルックスよし、人気あり。
バレー界もガイチを最大限に生かさないとな。
底辺を支えるためにも露出せよ。

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:09 ID:wtRzYKli
ぬわ!いつの間にかガイチ監督のスレが!

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:00 ID:zRVKTFST
バレー低迷の危機から脱出するためにもガイチ監督には是非頑張ってもらいたいですな。
いや〜、それにしても実感が沸かないね。ガイチ監督か。
で、引退試合は6月なのか、それとも9月なのか?知ってる人いたら教えてくれ。

38 :名無し:04/04/27 14:18 ID:qIQmuphN
引退試合は6/20の15:00〜ですよ!
詳しい事はまだ決まってないみたいです。

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 16:44 ID:7rgCM4bN
age

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:06 ID:CtMIeXNp
選手生活振り返る 
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20040428k0000m050007000c.html

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:21 ID:n3al10M4
40タン、dクス。
ガイチ、最後まで見届けるよ。
だから黒鷲は少しでもコートに立ってくれ。

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 10:57 ID:EpBx/oHK
>>格好悪いプレーは見せたくないけれど、ファンには最後まで見届けてほしい。<<
(毎日新聞)
見届けさせていただきます。


43 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 22:44 ID:0ev2mhwn
今日日米対抗見てたねー

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 00:50 ID:HX418kvk
大画面(?)で映ってたww 途中まで気付いてなかったか?

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 02:06 ID:8HHXukRp
今日大阪で逢ったよー
めっちゃ大きかったー!!

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:34 ID:wRmHqgkE
さっきニュース番組でちょっとしたガイチ特集やってたよ。
新聞でも『今日のガイチ』みたいに小さくても毎日取り上げられてる。
今のメンバーでは苦しいかもしれないけど優勝して欲しいね。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 20:31 ID:FUf3OFo6
<出演者>
平沢勝栄(衆議院議員)
河村たかし(衆議院議員)
生島ヒロシ
渡嘉敷勝男
清水 圭
江川達也(漫画家)
石原良純
中垣内祐一
浜口典子(女子バスケット アテネオリンピック代表)
磯野貴理子
ミムラ
ラッシャー板前
長井秀和
井上和香
三又忠久(ジョーダンズ)
渋谷飛鳥

http://wwwc.fujitv.co.jp/b_hp/heisei/index.html

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:27 ID:jfS+DdAC
ガイチ、本当にお疲れ様。
多分黒鷲でコートに立つことは少ないと思っていたけど、
それでも嬉しかったよ。
15年間嫌なこともあったけど、十分良い思いもさせてもらった。
君を応援できて良かったよ。今はただ感謝!


49 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 22:29 ID:eNKC+R7s
オジサン、最後は何だか見苦しかった。

人間、引き際のタイミングが大事。

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:39 ID:A3IvAAqW
すぽるとにも出てたけどナンバーにも記事が載ってたね。
カッコエエガイチ

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:49 ID:4tjxL4Jp
団長との男の友情に泣けたよ。
ガイチをスタメンで出してほしかった・・・


52 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 00:51 ID:qsFdqtzB
おじさん、どんどんと老けていって最後はただの中年男に成り下がってた。

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 01:03 ID:tWKHR8uC
>>51
何があったのですか?
スッゴク知りたい!


54 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 08:15 ID:4tjxL4Jp
あのね・・・団長さんが急遽、即席の応援団を
結成し、ガイチさんの胴上げの後、団長さんが感動的なエールを送り
コートから団長さんを涙ぐみながら見上げるガイチさんとの
堅い男の友情に感動したの・・・



55 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 08:42 ID:TjJK3TK0
なおきさんもその後泣いてたよ…

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:06 ID:mDcBKwez
なおきもやめるんでね

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 09:29 ID:68a5Ob1h
陣内孝則に似てる。

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:51 ID:tw+uzeRz
ガイチお疲れさん!
おまいら!今日の毎日新聞は保存しとけよ!

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:47 ID:8ytZDS6G
ちとインタブー感動した

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:38 ID:HL1fb8X5
>58さん ありがと!昨日は私も泣きました(>_<) 監督になっても応援します!

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:42 ID:5jgO+0ol
新聞の朝刊にがいち引退の模様がかかれてた。
ガイチ、これからも監督として楽しみにしてます。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 18:52 ID:E61Qomin
そろそろ平成教育委員会の時間かな?
名珍回答期待してるYO

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:31 ID:E+HjrFoR
平成教育委員会に出てる

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:52 ID:IqgfEOfX
メイクやら何やらしてもらってますますカコイイ

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:53 ID:whYniGKB
おつかれ!がいち;;

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:55 ID:E+HjrFoR
トップで正解!寿司食ってる

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:03 ID:9wZhGxZF
なかなかやりますな

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:56 ID:6rtunQPh
トータルで3位。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:57 ID:E+HjrFoR
ああトップには届かなかったか…
でも特産品はもらったし寿司は全部食ったし。
バレー界の知性派というアピールはできた

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:57 ID:ZAMIr4Is
頭いいなぁ〜

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:01 ID:9wZhGxZF
くじびきって答えられたのには驚いた
偉大な人だああ

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:05 ID:7gvE3WaD
ガイチさん頭いいんだね〜!総合成績3位!
文武両道なんて素敵でつ(≧∀≦)
47都道府県の名産品おめでd

73 :名無し@チャチャチャ :04/05/05 21:09 ID:sM7DQx+g
さすが自力で筑波&愛読書は週刊朝日(w
監督は頭が良くなくちゃね

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:47 ID:5J8kua6d
お寿司に満面の笑みのガイチ萌え
でも『とどうふけん』は漢字で書こうねw

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:07 ID:7gvE3WaD
>>73
ガイチさん自力で筑波に入ったんですね!それを聞いてますAガイチさんに惚れました♪O(>ω<*)
ぜひ全日本の監督になってほしいなぁ!ビジュアルもバッチリ☆

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:21 ID:Xsygf4AE
平成教育委員会の視聴率は23%でした。
すごい数字の中で大健闘でした。
もつかれ、ガイチ

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 10:55 ID:h64wth0T
「てんき」も漢字で書こうよガイチさん(w

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:52 ID:1Xd9Xp2s
人間国宝ガイチも今日の試合に感動してることでしょう

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:56 ID:Wr/wz+Og
ガイチさんに全日本の監督をしてほしいなぁ…
ミキヤスきも〜い!

80 :名無し@チャチャチャ :04/05/11 21:48 ID:Xu8Pc0p2
このスレ盛り上がらないですね。
引退試合見に地方から出てこようと思ってるんですけど
意外に観客少ない?
だとしたら嬉しいやら悲しいやら。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:16 ID:XJMxGGPD
チケ買ってある芝居を飛ばして
引退試合観に行こうと思ってますよ。

どんなメンバーを集めてくるんでしょうね。

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:32 ID:Wxwg+gT4
>>80
そうでもなさそう。
今日会員先行予約、全く電話繋がらなかったよ・・・。
狙っていた席は売り切れてた。



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)