2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボール中継から糞タレントを追放せよ

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 15:08 ID:37LLjk4G
試合前にわざわざ新曲披露。試合を舐めとんのか?
時々出てきては無知を披露
あいつらは試合中継を台無しにするためにいるとしか思えない
早く追放しろ

2 :先任軍曹 ◆VvOH7me.R6 :04/04/16 15:10 ID:8iJfTsVI
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 気に入った。家に来て妹をファックしていい。
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがお前だ。
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 頭がマンコするまでしごいてやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!


3 :名無し@チャチャチャ:04/04/16 15:20 ID:ce7jk+va
でも、曲を聴くとその大会を思い出すってのもいいけどな。

Newsは好きくないけど。

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/19 14:50 ID:bF1s2dx7


5 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 14:14 ID:4AtEVz48
ぬるいな。

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 17:11 ID:mOiIC7iL
タレント見るのが目当てでチケ取ってる人。
あれうざいよね。
バレーが見たいのにチケ取れなかった人が可哀想・・・。
W杯見てて勝利の女神もNewSもいらないと思った。
ろくなコメントしないし。
「感動しました、感動しました」ばっか。
じゃあ何に感動したのか1つ1つ言ってみなって感じ。

>>3
テーマソングはあっていいと思う。
でも、歌ってる本人が出演する必要性はナイ。



7 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 20:14 ID:oJp507D0
まー僕らの小さな願いは、テレビ局とか協会のお偉方には
届かないわけで・・・ジャニタレに会えて喜んでる選手にも
ちょっとムカつくわけで・・・

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 22:45 ID:mOiIC7iL
>>7
女子??
当たり前か・・・。
男子で喜んでる選手がいたら、それはそれで嫌だ。

9 :>2:04/04/20 22:51 ID:bvRckAZE
フルメタルジャケット、乙。

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:23 ID:IvVm9KvS
ビンラディンを呼べば世界中が注目。爆弾つきボールをレシーブ、トス、スパイク♪

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:31 ID:JgQtoxfw
>>6
それでもチケ余ってんだけど
ジャニの来ないVはガラガラだし
下っ端ジャニよりスマップ呼べだ

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:37 ID:a9cJ1B6z
普通のバレー好きって、いちいちうるさいですよね(笑)。
何かというと、「神聖なコートで歌うな」とか何とか。。
どんな形にせよ、今よりバレーが人気でたほうがうれしくないです??
私だってジャニタレで人気が出るとは思わないけど、少なくとも、
W杯バレーはジャニーズ人気の後押しとメインは日本選手の頑張りで
8年間(V6→嵐→NEWS)今の地位になってわけですから。
世論に上るようなニュースになったってことは喜ぶべきことでしょう??
バレー好きの純粋にバレーだけ楽しみたい気持ちが間違ってとは
絶対に思わないけど。もう少しゆるやかに考えてみましょうよ!

13 :名無し@チャチャチャ:04/04/20 23:53 ID:mOiIC7iL
>>12
コートで歌うなとは言わないけど、純粋にバレー好きな人からすれば、
タレント陣にはバレーボールの事をもっと勉強してこいと言いたい。
あれじゃちょっとね・・・。
バレーボール経験のある「勝利の女神」はまぁまぁ。

>>10
そりゃ、観客よりもポリスマンが集まるわ。
しかも絶対落とせない・・・延々とラリー続けるしか。
生き残りをかけた、サバイバルバレーだね。

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:03 ID:mGuHB/oy
別にタレント使ってもいいけど、Jrも最近パッとしないからNewsもだけど4年後さらにヘタレがでてくると思うとウンザリ(>_<)

15 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:07 ID:kGdMAHWE
ジャニの新人Gの宣伝兼ねてるからでしょ。
スマップは絶対ムリと思う。
でもサッカーや野球はスマップも出てるんだ。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:34 ID:kpOjYBZq
バレーボールは野球やサッカーほど人気がないからなぁ・・・。

17 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:38 ID:Oq472mo+
野球やサッカーは芸能人ファンも多いからね。
子供の頃やってたとか今もチーム持ってる人もいたり
スマップなんて中居という野球好きいるから。


18 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:42 ID:qajVpaO5
>>16
漏れも来年までファンやってるか不安ぽ。

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:42 ID:RsFtJaFc
野球やサッカーは無理矢理じゃなく芸能人主体的に応援してるからね。
好きなチームがあって生観戦してるし、バレーには、そういうファンいない。

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:46 ID:RsFtJaFc
>>18
露出少ないから、ほとんどそうだよ。
ミーハー婦女子もタレントに心変わりってのが、いつものパターン。


21 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:51 ID:kpOjYBZq
バレーは室内の競技だけど、個人的にはすごい面白いんだけどなぁ。
同じ試合のビデオ繰り返し見るけど飽きないもん。
日本の試合絶対見るけど、去年のW杯のブラジル×S.モンテネグロ
とか面白かったし。
外国のバレーも好きだなぁ。

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:57 ID:/5iEPbHh
>>21
来年の今ごろはバレーのことなんか、すっかり忘れて
ドラマの役者にでも夢中になってるタイプだな。

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 00:59 ID:qajVpaO5
>>22
???

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 01:38 ID:kpOjYBZq
>>22
それは自分の事を言ってるの?
悪いけど、私の事を言ってるなら筋違い。
小学生の時からバレーファンやってるからさ。
現在はとっくに成人式も終えた大人。
あなたこそ、そのタイプっぽいね。

一体、誰だったら糞タレントと言われないのかな。

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:10 ID:k9/JMhXx
>>24
やっぱりそうだったか
文章に滲み出てるw

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/21 22:23 ID:fUFw0dRB
>>25
はいはい、どうぞご勝手に勘違いしててくださいな。



27 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 12:54 ID:dQ0ZKMa3
>>1
それ以前に糞指導者を駆逐することが先決っしょw
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あのエセ皇帝を即行で頃してほしいよ誰か。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)