2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のバレーについて語るスレ

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 20:19 ID:leVroczL
中学・高校・大学・アマ
なんえもありで。


2 :名無し@チャチャチャ:04/04/22 20:29 ID:jqL0uvpr
また(ry

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 01:53 ID:bgs/wh6z
八尾市

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 12:56 ID:T9N8LjMr
今大阪の中学で最強は玉手やんな?

5 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 13:02 ID:1+lzdXvn
かいくん

6 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 09:59 ID:Z5sRNVy8
八尾市総合

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 10:01 ID:6R/QEOuD
高校バレーは?

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 13:34 ID:UXcEnNha
高校→大阪国際滝井、大阪女子短大、南寝屋川、四天王寺、淀ノ水、大阪信愛、大塚、四條畷学園あたり。

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 19:42 ID:6Vk1Vl/6
ほう。復活した四天どうですか?

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/30 20:22 ID:P1hPgJ8U
四天王寺は復活したよ!
滝井より四天王寺方がいいなぁ〜

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 02:04 ID:9IAPQ15A
結局、四天の廃部ってなんだったの?

教えて平瀬さん!

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 18:10 ID:aOUpT8at
なんこらしゃん

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 10:24 ID:xNs464Ed
>>8ええっ?四天王寺って復活したんですか?いつですか?
ほとんど私学やな。。。

中学もだいぶ私が現役のころとは違うやろうな〜?
あの頃は、東百舌鳥が強かったな。

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:09 ID:lh9IHR/0
八尾

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 01:14 ID:ekEKEGjR
東百舌鳥中は強いね。東レにいた苧坂とか、大阪国際大の
槌谷・大阪女子短大の彦坂とかかなあ。あと最近だと津商の高本とか。
今は国際大和田と東百舌鳥、建国じゃないかな?


16 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 03:56 ID:/GG6kWwp
蒲生や東陽はもう弱いの?

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 12:10 ID:LLCB6U8+
平瀬さん

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 15:11 ID:9jNaxbDO
高校男子はどこが強いん?
四、五年前だと思うけどインハイ予選で清風が二位になったのにインハイ出なかったのはなんでか知ってる人教えてください。
不祥事かなんか?

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 19:15 ID:O1/J189x
>>18
清風の欠場については知らないのですが
高校男子は履正社とか大商とか清風かなぁ・・・。
藤井寺工業はどうなんだろ??
大塚とか藤工は今年弱いって聞いたような。。。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:15 ID:6hS4voDE
>>19
藤井寺工業は何年か前に監督が替わったのでは?
それからはイマイチなような気が。。。。。。。
今は、商大、清風、上宮太子、履正社、星翔、大塚って感じですかね。


21 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:16 ID:6hS4voDE
四天の新コーチは清風出身だったと思う

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:16 ID:2AI2dsxR
どの選手か忘れたけど、たしかレギュラーで出てた選手一人が
清風に転校してきて期間を置かずに試合に出たのがひっかかったんだと思う。
確か転校したら6ヶ月くらいだっけ?出ちゃいけない期間があったはず。
別に選手の素行不良とかではないハズですよ。うまく説明できずスマン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)