2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】2004年 日米対抗【討つぜ】

1 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:37 ID:LvweTXQB
2004年日米対抗について書き込みましょう〜。

今日は日本のスト勝ちでした。嬉しいけどビツクリや。

2 :名無し:04/04/24 19:41 ID:s/bqNRUD
日米行ってきました!今日はカレが一番活躍してましたよ!!
加藤選手は出ませんでしたが、髪もバッサリ切っていました。
山本選手のガッツポ−ズも見れました!!!
この調子で頑張ってほしいです!!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:47 ID:w5nDtoHF
2さん、見てこられたんですか。
他にはどの選手が出てきました?
加藤キャプ以外は出て来たんですか。

4 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:52 ID:LvweTXQB
日本チームのスタメン(第1セット)
山村宏太 宇佐美大輔 杉山マルコス 甲斐祐之 山本隆弘 齋藤信治 L=山本健之

加糖はベンチ入りせず

5 :名無し:04/04/24 19:54 ID:s/bqNRUD
行ってきましたよ!
今日のスタメンは、山本隆・宇佐美・斉藤・山村・甲斐・杉山・山本健でした。
途中山村⇔諸隈・甲斐→越谷の交代がありましたが。


6 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 19:56 ID:wKnLwMaY
どうみてもアメリカの完全な手抜きとしか思えないんだけど・・・

7 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 20:13 ID:w5nDtoHF
>>4、5
ありがとうございます。
レフトは色々試してるみたいですね。

>>6
スコアだけ見てるとそうですね。
アメリカはアテネ行きを決めているので
調子自体が低い可能性もありますね。
アメリカはオリンピックまでに調子を上げればいいから。

8 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:38 ID:PBX5K/Fo
今日はセンター線も良かった。
あんな斎藤はじめてみたw

9 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:42 ID:bUauy7dS
明日のメンバーはどうだろ?

10 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:45 ID:+A5Ldm3q
>>2
カレ?
>>6
主力出てないしね。
それでもスト勝ちできたのは良かったよ。
WCのメンツだったら危なかったかも。

11 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 21:58 ID:+gh1wYQ8
>>8
斎藤がんばってたんですね。うれしー。
>>10
カレ=マルコスでは?
ベンチ入り12名はロイ・ボール以外WCと同じメンツだったはずだけど。

12 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:20 ID:I1aj9in5
>>11
WCのメンツというのはアメ選手のことじゃなく
日本の選手のことっす。
マルコスや斎藤やらのいないWCのメンツだったら
どうだったかなーと思って。


13 :名無し:04/04/24 22:24 ID:s/bqNRUD
>>10
カレとはマルコスの事です。
堺BZではカレというあだ名で呼ばれてるんですよ☆

14 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:28 ID:wKnLwMaY
ビリングスは出てました??

15 :名無し:04/04/24 22:29 ID:s/bqNRUD
>>14
BB出てませんでした・・・。

16 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:38 ID:29Q9HPpV
JVAで記者会見アップされてたが、レシーブ諦めずに頑張ってたみたいだね。


17 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:39 ID:wKnLwMaY
>>15ありがd。ベンチにいた・・・・んですね?

18 :名無し:04/04/24 22:41 ID:s/bqNRUD
>>17
ベンチにいなかったような・・・。わかりませんが。

19 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 22:55 ID:wKnLwMaY
>>18まぢでつか・・・ 全米チームのビリングスが見れると思ったのに。

20 :名無し@チャチャチャ:04/04/24 23:57 ID:w5nDtoHF
今日行かれた方、お客さんはどれくらいいらっしゃいましたか?
当日券はありますか?

21 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:46 ID:lZjUaeQs
>>20
ほぼ満員。和歌山では指定は売り切れてたな。

22 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:49 ID:aZnlAl18
BBは黒鷲に集中しているらしい

23 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 10:53 ID:LUiIKkIL
>>21
サンクス
今日駄目元で当日狙いで行ってきます。

24 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:03 ID:9w3QTAda
>>23
ガンバレ!ゲットできたらレポよろしく。

25 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 11:17 ID:1DWZw4Ps
>>22ありがd。黒鷲で見れるんでつね

26 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:18 ID:LUiIKkIL
只今会場です。当日券、楽勝でした(w

今日は宇佐美、山本、マルコスはお休みかな。
ユニ着てないです。

27 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:48 ID:LUiIKkIL
今練習している選手は、
1 2 3 4 5 8 10 13 15 16 17 18
これが今日のベンチ入りの選手みたいです。

28 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 12:56 ID:krtMuxgx
>>27
乙です!
ということは、きょうのベンチ入り選手は
山村、宇佐美、伊藤、細川、直弘、津曲、諸隈、甲斐、齋藤、越川、阿部、越谷
かな?

会場に来た隆弘ファソはガックリしてるだろうな・・・。

29 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:32 ID:LUiIKkIL
第一セット
25-20 日本

加藤と山本と小林への質問コーナーが(w

スタメンは
山村 宇佐美 直弘 齋藤 越谷
リベロ津曲

30 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:32 ID:krtMuxgx
第1セット
日本25-20アメリカ

スタメン
山村、宇佐美、直弘、諸隈、齋藤、越谷、L津曲

31 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:36 ID:krtMuxgx
>>29
スマソ、被っちゃった(;´Д`)

32 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:37 ID:B7YweC0z
質問コーナーって何??

33 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:40 ID:Ycd4ibgU
何?質問コーナーって。詳細教えて欲しー。

34 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:42 ID:dxNFZvVW
おぉっ!第1セット取りましたか
質問コーナー…なにかファンサービスしたんでしょうかね?
去年の日米対抗、隆弘は登録されたけど試合出場がなくて、かわりに会場で
インタビューがあったような

35 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 13:59 ID:LUiIKkIL
第二セット
26-24 日本

子供からの質問コーナー
リベロの山本 マルコス

36 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:13 ID:B7YweC0z
セット間に質問コーナー?
んー、なんか違うんじゃないか???

37 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:17 ID:CSSLzc8B
最早ショーと化してるのかw

38 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:23 ID:X0VouBw7
今日はどうなんだろう?
スタメンだれかな?

39 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:27 ID:UfuDl4Ar
んがああ!スト勝ちちょいキツいか・・・
第3セット
日本21-24アメリカとわ・・・。
ってか会場ではもうこのセットは終わってるんだろうけど。

40 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:28 ID:LUiIKkIL
第三セット
22-25 アメリカ

質問コーナー
加藤 山本隆

アメリカのミスが減ってきました。

41 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:35 ID:IoIp3EQ7
もしかしてアメリカそんなに強くない?
それとも五輪決めてるから、力抜いてる?

42 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:43 ID:6jwoJlWX
昨日見た感じではアメリカそんなに強くない。監督も余裕っぽい話っぷりだった。なめとったら痛い目みるでぇってとこ見せて欲しいネ。

43 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:50 ID:UfuDl4Ar
ふ・・・4セット目もちょっと危うい感じ?
根性見せろ〜( ゚Д゚)ゴルァ!

44 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:51 ID:Oe8fnxeh
アメリカは五輪決まってていいなあ。

45 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:58 ID:Ycd4ibgU
知らない奴が多くてID崩壊中か・・・と思ったが日本負けよるんか?
勝っても負けても一喜一憂せず、頑張り抜くのだニッポン。

46 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:58 ID:LUiIKkIL
第四セット
18-25 アメリカ

最初から諸隈→細川
途中から直弘→越川
宇佐美→阿部

47 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 14:58 ID:aZnlAl18
質問コーナーは去年もあった


48 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:03 ID:Oe8fnxeh
>>47
昨日は?

49 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:15 ID:LUiIKkIL
第五セット
14-16 アメリカ

途中は10-5でリードしていましたが…

50 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:19 ID:8b6esWcC
うへーっ
2セット連取から逆転負けかぁ…凹むぜ

51 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:19 ID:ajCgvnXg
>>48
昨日もあったよ。

52 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:20 ID:Oe8fnxeh
5点も引き離して何でまた??

レポ乙です。

53 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:22 ID:JdnmtbkI
質問コーナーって?
みたまんまだとは思いますが、どんな質問ですか?
観てた人教えてください。

54 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:31 ID:ajCgvnXg
中学生か高校生くらいのコが選手に質問するんだけど、昨日の質問では
越川:どうしたらそんな早いサーブが打てますか?
加藤:日本人と外国人の違いはなんですか?
津曲:どうしたらレシーブうまくなりますか?
細川:全日本選手になってうまくなったことはなんですか?
こんな感じだったとおもいます。小林は忘れましたw

55 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:38 ID:JdnmtbkI
>>54
ありがとうございます!
セット間っていうのが微妙だけど、
丁寧に教えてくれてありがとうございましたー。

もうひとついいですか?
今日の試合観にいった人は、調子の良い選手はいましたか?
最終予選に向けて勢いつけてくれるといいですね。

56 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:45 ID:LUiIKkIL
質問は、今日もそういう感じでした。
どうしたらバレーがうまくなりますか、とか
(小林が困っていた)
サーブが強くなりますか、とか
(フローターは打たないから、と山本隆困惑)
レシーブのコツは、とか
(レシーブ指導を始めるコテツさん)

57 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:52 ID:JI+snrn5
>>54 >>56
ありがとうございます
なんだか微笑ましいですねw

58 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:55 ID:LUiIKkIL
今日調子が良かったのは齋藤。
このままいってほしいです
津曲もよく拾ってた。

WS陣は、拾う方はいいのですが、
スパイクが決め切れなかったです。

59 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:56 ID:JdnmtbkI
>>56
ありがとうございます!
やっぱいきなり「どうしたら」と聞かれても、
どう答たらいいのかわからないですよね。
「フローターは打たないから」うけましたw


60 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 15:59 ID:JdnmtbkI
>>58
ありがとうございます。
センターが調子良いってのは嬉しいですね。
WSも爆発して欲しいです。
詳しくありがとうございましたー。

61 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:05 ID:7R+JwCnF
>>58
WS陣では特に誰があまり調子良くなかったですか?

62 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:15 ID:EE6NO+aX
>>58
ありがとうございます
斎藤、津曲ががんばっていたと聞いて安心しました

63 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 16:31 ID:rYg8L1BP
あいかわらずお試しなのね、ミキヤス
いつになったらメンバー固めてチームを作るのかしら

64 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 17:26 ID:jKhBCoxr
最終予選だと思われ>63
W杯での駒不足発言はもう許されないし


65 :名無し@チャチャチャ:04/04/25 23:54 ID:Hm3MjiYP
せっかくの単独スレだから頑張って1000目指しましょうね〜w

66 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 16:28 ID:75rVUy/i
選手の様子は分かった。
監督はWCと比べて声を出すようになったんだろうか?
相変わらずコーチにお任せなんだろか。

67 :名無し:04/04/26 22:57 ID:xJweW0DN
29日って試合開始13:00〜ですけど、開場は12:00ですか?
チケットに何も書いてないので・・・。
ちなみに24日は試合開始14:00〜で開場12:00でしたが。

68 :名無し@チャチャチャ:04/04/26 23:29 ID:pP3PQs0V
府立は大抵開始の1時間前開場

69 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:04 ID:wtRzYKli
大阪のチケット買うか迷い。
スタンド自由って・・・やっぱり米粒かなぁ
アリーナはもう完売だよね・・・

70 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:19 ID:dse58VJZ
府立はそんなにでかくないから
スタンドでも見れる
選手の顔目当てなら話は別だが

71 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:22 ID:wtRzYKli
顔も見れたらいいけどね。
プレーしてる姿がハッキリ見たい。
黒いのが動いてるだけじゃ悲しいっしょ(w
そかースタンドとろっかなぁ!

72 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:25 ID:tO9BZ5C/
顔目当てなら双眼鏡持っていけばOK
府立なら>>70の言うようにスタンドからでも充分見やすいと思うよ

73 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:35 ID:GaDoe2Ez
そんなでかくないたいくかんだとむしろスタンドのがよく見えたりするよね?
おいらはスタンド!早く行かないと!!!
始発で行くとかちょっと気合入れすぎかな?
でもスタンドって全部自由だよね?
早く行けばそれだけ前の方座れるかと思うのだけど。
でもひとりだとトイレが・・・(汗)!!!

74 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:44 ID:wtRzYKli
そーだよトイレ!!(w
府立は漏れんち近所だし、おし。とろ。で、本でも買ってずっと並んどく!!
みんな、情報dクス〜〜!
黒鷲からでいっか、と思っていたけど行くよ!!

75 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 00:49 ID:GaDoe2Ez
トイレ・・・まぢ不安になってきた・・・。
周りの人にお願いしたらちょっとだけトイレに抜けても戻ってきた時
おんなじ場所に入れてもらえるかな?

76 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 01:46 ID:T2DxEDWU
えっ?
みんなそんな早く並ぶの?
開場一時間前に並んだら遅いかな…

77 :67:04/04/27 11:27 ID:qIQmuphN
>>68
ありがとう!


78 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:10 ID:yxtUpdpu
チケットって当日売ってたりしますか?
ん?当日券ってありますか??

・・・一緒か。

79 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:35 ID:eLHgkFTX
2セット目 14-25


しっかりしてくれ・・・

80 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:54 ID:yxtUpdpu
>>79
ん?ああ、第二戦の事かあ・・・

81 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:54 ID:BXP+3i7L
>79
誰が出てるの?


82 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:56 ID:eLHgkFTX
>>81
わからない。
JVAの試合速報のところ、今日に限ってスタメンの名前公表されてない・・・

83 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:57 ID:yxtUpdpu
間違えた。第二セット。

21 - 25
14 - 25
22 - 25

by JVA

負けか・・・。

84 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 19:58 ID:NrS20HTy
そういえば今日は福井で試合やってるんだね

85 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:03 ID:YTrcdeTe
・・どうした・・・
主力温存していた事を祈りますが

86 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:10 ID:YUo4gB6C
今日のスタメン、誰かお願い〜!

87 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:12 ID:kHPYl3AO
スタメン→宇佐美、斎藤、伊藤、山本、杉山、加藤、直弘、L山本

88 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:13 ID:80lE2ivE
>>82
あ、試合見に行かれてたんだと思ってました


滋賀大会みたいなメンバーだったのかなー
それにしてもストレート負けは・・・

89 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:18 ID:dse58VJZ
>>87
8人で戦ったのに負けたのかよ!

90 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:20 ID:C+zN1dCF
アメリカってちゃんとベストメンバーが来てるの?
2軍とか出してるんじゃない?
だって日本より強いはずなのにいい勝負しすぎじゃないか

91 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:22 ID:NrS20HTy
>>87
そのメンバーでスト負けかよ・・・orz

92 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:23 ID:B0Fr3ygq
マルコス、隆弘、加藤が入ってスト負けって


絶句

93 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:24 ID:kHPYl3AO
>>89
あれ、ホントだ(w
とあるサイトで見かけたんだけど。ごめん。直弘出てたなら山本がかぶったかな?

94 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:31 ID:KLtDi5QM
越谷さんはスタメンじゃなかったんですか?大好きなのに・・・。

95 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:32 ID:znaaJz06
◆日本チームのスタメン(第1セット)
宇佐美大輔 伊藤信博 直弘龍治 杉山マルコス 加藤陽一 齋藤信治 L=山本健之

JVAからひっぱってきました。

96 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:36 ID:znaaJz06
ttp://www.jva.or.jp/world/2004/usajapan/results.html
リロードする度に増えていってる?
ついでに戦評〜

97 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:38 ID:znaaJz06
・・・と思ったけど、戦評更新されてねーな・・・
うーん?

98 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 20:50 ID:eLHgkFTX
>>88
直接行ったわけではないでつ。まぎらわしくてごめんなさい。



マルコスいても負けたのか・・・しかもストレート。
うーん・・・

99 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 21:26 ID:Zu9pDnR3
なんだか情報が錯綜してますな。
今日も山本隆は出番無しかな?

スト負け…
宇佐美とアタッカー陣が合わなかったのかな?
それともレシーブが乱れたのかな?
誰か観戦者はいないのか!

100 :名無し:04/04/27 22:20 ID:qIQmuphN
山本選手は出てないみたいですよ!
きっと29日は出るでしょうね。
今日はレポないですねぇ。誰も行ってないんでしょうか・・・?
詳しい事聞きたいですよね!スト負けはショック・・・。

101 :名無し@チャチャチャ:04/04/27 22:27 ID:GoaM4Eh+
>>90
ボール以外の主力は来てる。

つうか協会ページに出てる。

102 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 08:56 ID:OVXXAnfT
福井大会レポ。簡単ですが…
観客数約3500人。超満員。当日券完売。
スタメン…興奮しすぎで覚えてません。
多分…宇佐美ノブコフ伊藤加藤杉山諸隈コテツ
宇佐美選手と加藤選手は3セットともフル出場。
センターはノブ・伊藤・コバ均等に出場。しいていえばノブが活躍。
山本選手は2セット目途中から出場。観客の約90%山本ファンで大いに沸く。
杉山選手は不調。
阿部ちゃん出番なし。越川ピンチサーバーで出場。
直弘&諸隈出てましたが…ごめんなさい注目してませんでした。
12人に入ってなかったのは細川、越谷、甲斐、津曲。
名前忘れたセンターの若い子は会場にいなかったな。
前日街で見かけたけどひどく足をひきずってたような。
加藤は髪を切り男前でした。
他に聞きたい事は?

103 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 11:04 ID:OcLlESgE
>>102
レポdクス
杉山の不調が気になるところだな、早く良くなってくれ。
途中出場の山本隆は2セット目のスコア幾つ時の投入ですた?

104 :福井県民:04/04/28 13:04 ID:1SW1cW8V
地元の新聞によると、第一セット序盤、日本は今大会初めてメンバー入
りした加藤陽一のブロックなどでリード。中盤以降はミスが目立ち、杉
山マルコスにボールを集めたが、決定力を欠き21−25で落とした。
第2セットはエース山本隆弘を軸に反撃に転じ、ブロックの間げきを縫う
巧みなクロスで得点を重ねた。しかし、ホフのフェイントやスタンリー
の強打など、米国の緩急つけた試合運びが買った。
続く第3セットは斉藤信治の速攻、山本の強打などで3点差にまで迫ったが
地力に勝る米国が反撃を寄せ付けなかった。

105 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 16:08 ID:OVXXAnfT
山本は2セット目の何点目か忘れたけど初めの方でした。
それから最後までフル回転。調子がよかったのは山本隆だけ。
ユニフォームは赤でした。
2社しか見てないけど、地元の新聞の写真は1社加藤1社諸隈でした。

106 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 18:30 ID:0K8CriyP
当日券完売。
って事は当日券あるのね・・・
大阪でもあるかな。あって欲しいな。とりあえず並ぶか。
何時間前からいくかなー

107 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:01 ID:pMShXv4G
ガイシュツだったらスイマセン

MBSで4月29日(木・祝)昼2:55〜 『2004日米対抗バレーボール』
だそうです。

108 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:30 ID:jMqFeDv6
ガイシュツだなw

109 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:33 ID:7yAhfdjc
>>108
それでもageるんだねぇ(w
いやいや、いい精神です(w

110 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:36 ID:eL+QFqMe

「2004日米対抗バレーボール」
ゲスト:真鍋政義(松下電器パナソニックパンサーズ)、益子直美
解説:藤田幸光(元全日本コーチ)
実況:馬野雅行
だそうです。



111 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 20:48 ID:Vbkjs4WB
真鍋はもう松下でなくイヒで出るんだろうね。

112 :名無し@チャチャチャ:04/04/28 21:38 ID:jMqFeDv6
ageの精神で頑張ってまつ。ガンガレBB!!!!!

113 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 00:32 ID:pG6ev/v7
明日のスタメンはどうだろうな?
宇佐美・山本・越谷・細川・斎藤・伊藤・津曲ってとこかな?

114 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 01:43 ID:pG6ev/v7
本番を占う意味でも今日の試合は是非とも勝ってくれ!

115 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 13:34 ID:YXbkrWwS
age

116 :名無し@チャチャチャ:04/04/29 14:38 ID:6VNkgqDX
うーん、リードされてる…
頑張れ日本!!

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:25 ID:lsmBiH76
日米対抗行った方にお聞きしますが、観客で白Tシャツ・赤Tシャツを着てる
方々はいましたか??

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 05:08 ID:haR0YsXE
今更だけどアリーナを赤、スタンドを白にしたほうがいいと思う。ちゃんと日の丸になるじゃん

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 08:40 ID:jQAJ2sLw
>>118
自分も何で逆にしないんだろって
不思議に思ってた。

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:48 ID:haR0YsXE
ヤパリそう思う??

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 11:56 ID:BFIwxkjQ
韓国も中国も赤がチームカラー(?)みたいだが
その2戦はどうすんだ?

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 14:41 ID:2Lz+ag5b
始めは会場中を白にしたかったんだけど、前から応援してるVSUがスタンドで赤を着るから、ならスタンドは赤でアリーナは白にしようってなったんじゃない?
加藤は赤を着て応援して欲しいって言ってたよね。
JTみたいに席にその色のハッピ置けばいいのにって思ったよ。 だったら着るけど、家からわざわざ着てor会場で着替えるなんて嫌。

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:42 ID:h4yQX0TU
えっ・・・あのハッピちょっとダサ。Tシャツでいい・・・。

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:29 ID:e5fwIW6I
JTのハッピ着た大勢の婆ちゃんたちがシャモジ持って応援してた姿は圧巻だったな。
確かにダサかったがW

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:39 ID:zcphVQIK
でもなんだかアリーナ白Tってゆってたけど座席の色赤くね?スタンドはグレーかな。
こりゃやっぱ赤白逆のがよかったんでねーか。
おいらは素人だから知らんけど別にはじめての会場じゃないんやろーし、
事前にわからんかったんかな。そこまでそろえんでいいってことか?

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:37 ID:+jKoYgvy
86年〜89年くらいのアメリカ代表は凄かったなぁ。
キライ、ストブルトリック、バック、パーティー、ティモンズ、ストーク

最近はパッとせんなぁ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)