2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■なぜかここだけ4年遅れているスレ■■■

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:38 ID:KSm20t4K
さぁて、あとは最終予選だけ。
モー娘がウザイけど、まぁシドニー行けるならいいか。

シドニーは大丈夫・・・だよな??

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:40 ID:gheYveIj
大丈夫だろ。
てか最終予選とか心配するな。問題はシドニーでどれだけの成績が残せるかだ

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:43 ID:cdvhYTJP
まぁ大丈夫でしょう
絶対負けるのイタリアぐらいじゃねーか?

クロアチアオランダカナダアルゼンチンは勝てるんで
4位以上確定

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:46 ID:YqjvfTzt
キューバ対抗全勝したしね。
ロシア遠征でロシアにも勝ったらしい。

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:50 ID:gheYveIj
>>3
でも中国のゴエーバイとか意外と怖いな。
まあイタリアには負けるだろうけどな。
たとえ負けても五輪の心配はない罠

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:50 ID:+uDOi1AZ
だよな。
最終予選なんか心配に及ばん。


7 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:50 ID:XWVxB7mc
江藤の怪我の具合はどうなんだ?
情報キボンヌ

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:51 ID:qwunmF50
言っちゃ悪いけどこういうスレは腐れる。どの板でもこれ系のスレが立つけど回想の部分が個々かみ合わなくなってきて荒れる。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:56 ID:9xRgUxLs
未来の人うぜぇ

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 00:59 ID:gheYveIj
ていうかカナダとか誰がいるのかしらね〜w


11 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 01:30 ID:YqjvfTzt
>>10
TBSのサイトでは注目選手は小さな巨人・ケリーだって。
175cmだけど凄いジャンサ打つらしいよ〜

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 03:26 ID:RtxryBql
最近中国が調子落としてるらしいね
ゴエーバイさえマークすれば勝てるんじゃないか?

ところで最終予選の日程を教えてくれ

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 03:57 ID:wp+keYVv
>>12

とりあえず日本の日程だけ
6/17 対アルゼンチン
6/18 対カナダ
6/19 対オランダ
6/21 対中国
6/22 対イタリア
6/24 対クロアチア
6/25 対韓国

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 03:59 ID:wp+keYVv
それにしても、イタリアに猛烈な追い風だ。
帰化選手制限とチャン・ユンヒ引退。これで出場は相当に堅い。
大陸予選終わったばかりの頃は、ボーダーラインのすぐ上と思ったのだが。

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 04:03 ID:wp+keYVv
>>3
まじめに突っ込むと、「絶対負けるのはイタリア」と言っている時点で、
未来の人になっているぞ。
イタリアはまだそんなに強くない。
98年の世界選手権では5位と躍進したが次のワールドカップでは不振(7位)だった。

で、本戦に戻ると、一番難しいのは韓国だろうな、たぶん

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 09:36 ID:gheYveIj
あと1ヶ月ちょっとか・・・。
なにげに緊張するな

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 11:51 ID:OywqV9VB
そういや黒鷲旗はどこが有力だ、今年は??

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 11:57 ID:JBFXZW6A
ワールドカップで勝ったんだからイタリアにも勝てる!と思ってるのは漏れだけ?

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/01 12:17 ID:3eXDozOn
男子の予選はどこでやるんだっけ?

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 13:49 ID:qed1Cmkp
満永ってクールでいいよな

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:01 ID:nBjrYJ7l
大懸を嫁にしたい。

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 17:42 ID:nnAqumg/
ぜったい勝利するのだ♪

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:12 ID:CkuH7pPJ
みったんのスマイルには癒されるな

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:22 ID:Ihldfkav
イエリッチ凄い顔
恐ろしく怖い!

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:29 ID:QzWlveiq
何が楽しいの?>みんな


26 :名無し@チャチャチャ:04/05/02 19:48 ID:7/Q9LjGj
___
       /     \     ________
      /   ∧ ∧ \  /
     |     ・ ・   | < 絶好調!!!
     |     )●(  |  \________
     \     ー   ノ
  / ̄\\____/
.r ┤    ト、
|.  \_/  ヽ
|   __( ̄  |
|    __)_ノ
ヽ___) ノ



27 :名無し@チャチャチャ:04/05/03 11:02 ID:nK9aZpaH
age

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:05 ID:GzjYTOtv
大会直前に帰化選手の制限を突然決めるのってどうよ
で、保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)