2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆バレー動画うpスレ@Part9☆★☆

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:28 ID:bKiKimjU
・荒らし・コピペはスルー。
・sage進行、メール欄に「sage」と入力。
・アドレスを貼る場合、頭のhを抜き、直リンを避けましょう。
・2ちゃんねる専用ブラウザ推奨。
  ttp://www.monazilla.org/

★ダウソろだは使用禁止。お世話になってるうpろだに迷惑がかかります。
 そのうえ、鯖重杉は神のうp意欲を無くさせます。
 鯖落ちさせないことが自分自身にも利益になります( ̄ー ̄)
★質問する前に>>2-7あたりをよく読みましょう。
 たいていの疑問は解決します。読まない香具師はスルー。

※ファイルの落し方・保存の仕方がわからない方はこちらへドゾー。
 http://pc2.2ch.net/pcqa/

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:29 ID:y83jD/U5
2
......2

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:30 ID:bKiKimjU
◆下記のような分割ファイルの場合
 ttp://初/img/99up9101.zip
 ttp://心/img/99up9102.zip
 ttp://者/img/99up9103.zip
全て落として解凍する、出来たファイルを同じフォルダに移動。
batファイル(一つだけ違う種類のファイル)をダブルクリックする。

▼圧縮・解凍ソフト
【explzh】
 ttp://www.forest.impress.co.jp/library/explzh.html
【eo】
 ttp://member.nifty.ne.jp/beambitious/

▼分割・結合ソフト
【璃樹無】
 ttp://luna.fc2.com/soft.html
【ファイル破断】
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se283383.html
▼拡張子判別変換ソフト
【極窓】
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se085018.html


4 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:31 ID:bKiKimjU
▼【Windows Media Player】(AVI、MPEG、MOV 他)
 ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/default.aspx
▼【QuickTime】
 ttp://www.apple.co.jp/quicktime/download/index.html
▼【VLC Media Player】(MPEG 2, MPEG 4, DivX形式などの動画フリー再生ソフト)
 ttp://www.videolan.org/vlc/
▼【DivX】(DivX形式のエンコーダー&デコーダー、AVI再生に必要)
 ttp://download.divx.com/divx/DivX511Bundle.exe
 ※注意 DivXPro505GAINBundle.exe はスパイウェア付
     間違えて入れた方は削除することをお勧めします。

▼ストリーム再生のファイルの落としたい
・Windows Media形式(Get ASF Stream)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9000/soft6.html
・Real Media形式(Net Transport)
ttp://www.xi-soft.com/default.htm

Macユーザー
 ttp://www.apple.co.jp/quicktime/products/mpeg2playback/index.html
▼解凍ソフト
 ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/mac/util/arc/index.html
▼画像ソフト
 ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/mac/art/movie/index.html
▼結合ソフト
【タマ】
ttp://homepage.mac.com/ultimate_weapon/
【林檎無】
ttp://soft.macfeeling.com/Ringomu.html

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:33 ID:bKiKimjU
コソーリ勉強
▼半角初心者FAQ@廃墟
 ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7426/
▼林檎の木
 ttp://ringonoki.net/index.html


うpろだ
■49 ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php
■苺 ttp://strawberry.atnifty.com/
    苺10→Sn Uploader3をクリック
    苺30→Sn Uploader5をクリック
■うpろだ ttp://www.uploda.net/
■あやしいわーるど ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php

うpロダリンク集
ttp://vitamin.s31.xrea.com/linkv.html

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 13:52 ID:V/Kqdpse
>>1
乙!

7 :1:04/05/04 15:42 ID:bKiKimjU
※ファイルの落し方・保存の仕方がわからない方はこちらへドゾー。
パソコン初心者
http://pc5.2ch.net/pcqa/

移転してたの知らんかった

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:49 ID:2nlQElMT
失礼!
立ってたの知らないで立てちゃったので、削除依頼出してきます。
著作権がアホな言い争いするから…。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 21:51 ID:XbGcViIw
>>8
>著作権がアホな言い争いするから…。

関係あるの?

10 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/04 21:52 ID:iEp+gajt
>>8
俺のせいかよ!
俺が来る前に立ってたぞ。


11 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:04 ID:P7aZyXV2
>>1


>>8
関係ないでしょ。
随分早くから立ってたじゃん。

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:14 ID:2nlQElMT
>>10
大変失礼した。
前スレの、あんたに対するカキコ(大意が、荒らしに反応するのが荒らし)を
書いてたら、前スレがいっぱいになったんで、検索もしないで立てにいったんだ。
申し訳ない。

で、それはそれとして、荒らしとあんたで前スレガンガン行ってて、
誘導もされていなかっただろ?スレ終盤だったら、少しはそういうの考えて欲しい。

13 :1:04/05/04 22:17 ID:bKiKimjU
こっちを削除依頼したのか。
ちゃんと前スレの950で誘導してたんだけど。


14 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 22:32 ID:3IjG5Sc9
>>13
削除依頼したのを間違ったようだな。


15 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:10 ID:8bR0xXom
えー!!こっちが本物じゃないの!!
かんべんしてくれよー!

で、本物ドコ?

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:13 ID:3IjG5Sc9
>>15
こっちが本物です。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 23:24 ID:8bR0xXom
>>16
アリガトン!

18 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 00:38 ID:TIaEk5Hp
とりあえず今夜の分でリクあるかな?
フジ&TBSのNEWSバレーとすぽるとで。


19 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:40 ID:ICGzacLq
>>18
フジの10分番組の前半部分をお願いしたい

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:40 ID:ZGqDoIwu
>>18
見逃したので両方お願いします。


21 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:41 ID:S8D9rlol
>>18
すぽるとお願いします

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:42 ID:6QNvFdhO
>>18
フジのニュースバレーお願いします!!
野球で延長かと思って油断してたんで。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:43 ID:AcbDMp6V
フジの10分番組希望です

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 00:44 ID:ngSNJfp6
梅香ファンさん今日やったかどうか知りませんが
TBSのイクさんトモさんテンさんお願いできますか?

25 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 00:52 ID:TIaEk5Hp
両方か。
ちょっと待ってね〜。



26 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 01:08 ID:TIaEk5Hp
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの356

とりあえずフジのNEWS日本バレーの一問目うp完了。
やけに時間かかったから重いかも。
ファイル名はNEWS日本バレー@2004-05-04-1ね。





27 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:16 ID:OBczvs3H
>>26
乙!
しかし本当に重いな。つながんねぇ・・・。

28 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 01:37 ID:TIaEk5Hp
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの364

すぽるともうp完了したけど、今はホント重い。。
あと、杉山スレで否定されたんだけど、
30秒過ぎからの会話で「お・ばちゃん」って言ってるの杉山だよね?
意見求む。




29 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:45 ID:2HOuRXDF
・昨日のとくだね
・4/30のNHK・報道ステーション・ニュースの森
・5/3のめざましニュース
・5/3のNEWS10分番組

このあたりお持ちの方がいらしたらうp希望です。

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:51 ID:q0Jp6H07
>>28
「お・ば・ちゃん」は宝来です


31 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:52 ID:vRmhmpbx
>>30
状況的には宝来だよね

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 01:59 ID:xxelv+mP
野球中継の間(8時20分頃)に流れたCMありますか?

33 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 02:17 ID:TIaEk5Hp
>>24
2日あたりの2時頃やってたやつかな?
>>30>>31
そう?
杉山の声じゃん。


34 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 02:46 ID:pOLrpaaa
江上さんのコメントにウルウルの姐さんをお願いします

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 06:39 ID:2HOuRXDF
>>33
密着の同じシーン見返してみましたが杉山の声ですね。
高橋と宝来のやりとりを壁越しに聞いていた杉山が
横から突っ込みを入れたのではないかと思いました。

36 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 14:55 ID:TIaEk5Hp
>>35
ありがとうございます。
多分それですね。


37 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:30 ID:WTi6pryC
今日の夕方のTBSのNEWSの5分番組、杉山大友だったらしいんですが
誰かうpできる人いませんか?

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 19:45 ID:ZGqDoIwu
>>26
>>28
お礼が遅くなりましたが、いただきました。
ありがとうございました。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 20:57 ID:7yy1zlV/
>>26
>>28 再うp求む!!

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:37 ID:GLXiPny7
over

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 21:48 ID:5yBCqxI2
すいません、バボチャンネルでレオが目を怪我したと
ガマが話してた・・・とレオスレで知りました。
もしどなたかバボチャンネルをうp出来る方いませんか??
詳細が気になってしかたありません_| ̄|○

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:32 ID:S9lfSTLL
密着200日…


43 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 22:37 ID:TIaEk5Hp
F2と密着だったらうpできるのでリクあればどうぞ〜。


44 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:41 ID:iJeYotXF
密着のオフ部分と竹下誕生日部分おながいします

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:43 ID:PewEVPzh
昨日のNEWS日本バレーの一問目の続きお願いします。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:51 ID:i+f1O4Bz
密着のメグ&レオのボーリングの部分お願いします。

47 :46:04/05/05 22:52 ID:i+f1O4Bz
↑すみません。sageるの忘れてました。
ということでボーリングお願いします。


48 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 22:53 ID:s8M7hqu2
>>39
自分もお願いします

あと大友のすぽるともお願いします

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:00 ID:6rtunQPh
>>39
ttp://49uper.com:8080/img50/633.mpg
ttp://49uper.com:8080/img50/636.mpg

だわね!
2個目はファイル名間違ってるけど!


50 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 23:00 ID:TIaEk5Hp
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの634

ではまず、竹下の誕生日シーンどうぞ。




51 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:21 ID:xHheBIEF
>>43
F2お願いします

52 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 23:26 ID:TIaEk5Hp
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの645

続いて5月3日のNEWS日本バレーの2問目どうぞ。



53 :名無し@チャチャチャ:04/05/05 23:45 ID:PewEVPzh
>>52
いただきました。ありがとうございました。

54 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/05 23:49 ID:TIaEk5Hp
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの653

次はボーリングシーンどうぞ。




55 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:14 ID:BicQkvxg
今日のNEWSの五輪バレーお願いします!

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:23 ID:jhGLhq7y
>>54
いつもお世話になります。
いっぱい頂いてます。
ありがとう。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:43 ID:9g2ksEP9
今日のスギさんうpきぼん!

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:47 ID:5HmKf0y5
TBS杉山大友うpお願いします

59 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 00:47 ID:nOIXO/qv
えーと、あとは大友とF2とさっきの杉山か。
大友はすぽるとはないや。
NEWS日本バレーのならあるけど。


60 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 00:53 ID:EGIAZK53
>>59
居眠りしてたら終わってました。
今日のNEWS日本バレーお願いします。


61 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 02:53 ID:TcfSDwIJ
バボチャンネルをうpして下さい!お願いします!!

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 03:31 ID:rxM3YURm
>>61
カナスレの所にあったよ。

63 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 07:05 ID:nOIXO/qv
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの707

F2どうぞ。
栗原を下着売り場でジロジロ見るのはやめましょう。



64 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 07:08 ID:we/Zqd8L
MBSの黒鷲旗の放送中にあった
全日本情報って男子の試合の後にやったんでしょうか
ナイター延長したの忘れてて撮れてなかった…
関西の人お願いします!
あとエンディングも出来たらお願いします。


65 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 07:20 ID:nOIXO/qv
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの708

続いてNEWS五輪バレーの杉山&大友どうぞ。
>>60
もう家出るんで、誰もうpしないようだったら今日の夜にでも。




66 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:02 ID:K7whK/bC
今日の吉原@めざましお願いします。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 13:42 ID:TJVmZVZ+
>>65
もらいました、ありがとう

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 16:02 ID:5HmKf0y5
>>65
THX!!

69 :60:04/05/06 20:24 ID:EGIAZK53
>>65
今日はずっと起きて待ってます。
宜しくお願いします。

大変恐縮ですが密着の高橋・杉山もお願いします。
地方なので放送しないみたいです。_| ̄|○

>NEWS五輪バレーの杉山&大友
いただきました。ありがとうございます。


70 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 20:48 ID:n0FFvUJ0
落とせない・・・_| ̄|○

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:28 ID:nZnXK7k/
49の636.mpgと645.mpg誰か再うpしてくれませんか???どうしても
落とせなくて・・・。


72 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:36 ID:qx1ybwZ0
>>71
まだ残っているファイルを再うpするアフォがどこにいるんだ?
最近重いからみんな苦労しているはず。30分40分は当たり前だ。
ガンガッテ落とせ。流れてしまったら再うpしてやる。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 21:44 ID:nZnXK7k/
>>72  スマソ。どうにか流れるまでやってみます!!!もし流れたときは
お願いしますね。

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:15 ID:fgXKw9vX
めざましテレビの1日目と2日目うpお願いします

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:57 ID:X0kowZkJ
今日のNHKお願いします・・どうかどうか

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 22:58 ID:tPs4ALZX
>>75
お願い、はやっ!

77 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 23:00 ID:nOIXO/qv
NHK撮ったらなぜか副音声の英語入ってた。。。orz

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:02 ID:H14WelkK
>>77
全然かまわん!

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:31 ID:l2+1oYj9
NHKの杉様お願いします

80 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/06 23:37 ID:nOIXO/qv
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの826

さっきのNHKどうぞ。
副音声もキャプったら消えた。
一昨日のNEWS日本バレー忘れてませんです。




81 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:40 ID:5HmKf0y5
フジに気をとられてTBS見逃しました
誰かお願いします

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:42 ID:+2c0yAeP
漏れからもさっきのTBSお願いします。

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/06 23:50 ID:QnzU09XF
NEWSがペンダント渡すところ
upしてください

84 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 00:01 ID:ubT3CzFd
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの832

>>60
とりあえず一問目どうぞ。
この日はミスって3倍で録画しちゃったので画質落ちてます。


85 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 00:14 ID:ubT3CzFd
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの838

>>60
2問目どうぞ。


86 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:15 ID:0AmaNwt+
49何時にも増して重い。

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:26 ID:yxT758Tu
いつのか分からないんですけど
佐野の涙のシーン持ってる方いませんか?

88 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 00:26 ID:ubT3CzFd
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの842

3問目どうぞ。これで最後です。



89 :60:04/05/07 00:34 ID:HaWwkyKC
>>84-85 >>88
本当にありがとうございます。

49重いですね、気長に落とします。

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:36 ID:mmn4G2Iw
49すんごい重いね

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 00:42 ID:HCqNutSP
TBS!!!

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:27 ID:6X4aVO3S
今日のすぽると、加奈だったみたいですね。
うpおねがいできないでしょうか。

また、密着もできたら、お願いいたします





93 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 01:32 ID:ubT3CzFd
すぽるとはガイシュツ映像ばっかだったよ。
NEWS23のほうは初モノ映像多かった。


94 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:35 ID:UlBVUFab
今日最後だったNewsの10分番組うpしてください

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 01:48 ID:Igoh76af
>>63落とせないなぁ

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 03:43 ID:msUkqWJp
>>95
同じく。
落とせても見れない。
クリップが見つかりませんってでちゃう。

97 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/07 07:24 ID:ubT3CzFd
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの875

昨日のNEWS23ドゾー。
見逃した大山ファンは必見。


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 07:29 ID:JH/MuwKt
>>97
乙。
どれもありがたく頂いてます。

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 08:24 ID:lyuebcb3
さて、いよいよ始まるな。
著作権よ、春高の時みたいになんでもかんでもアホみたいにうpするのは
止めろよ。十分に吟味しろ。バレー鯖もうpろーだもやばいぞ、今。

あと住人もなんでもかんでもリクするな。自分で録画しろ。

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 08:32 ID:0AmaNwt+
49朝なのに重い

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:28 ID:aFCMVP9P
>>100
確かに重い・・・
俺も今がんばって落としてる。つか繋がらん・・・
まぁがんばるよ!

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 12:48 ID:WMk0Kf6a
49の様子が変。いいともにボーイズUメンが!!

103 :46:04/05/07 16:03 ID:DTrjCCld
>>54
遅くなりましたがボーリングありがとうございました。
他の>>50>>52>>63>>65>>80>84>>85>>88>>97
もありがとうございました。
とてもうれしくいただきました。
そこでまたお願いなんですが、昨日のすぽるとうpしてくれませんか?
ガイシュツ物が多いらしいですが、見逃したんで気になってしまって・・・
お時間があるときにお願いします。

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 16:29 ID:K2ZqTqXM
中山
柱谷
川口

105 :46:04/05/07 16:43 ID:DTrjCCld
49の50Mの834に益子の栗原インタビューがうpされてます。


106 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:10 ID:Q8MCdCnJ
>>87
私もお願いします

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 17:40 ID:WMk0Kf6a
49腹立つ!!!入る事もできん事なった。
しょっちゅうじゃねえか。それもこんな大事な時期に。陰謀か?
こちとらジャック・バウワーじゃねえんだぞ!!

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 18:04 ID:iR+Q5yp1
負担を考えないでどんどんアップするやつがいるからしょうがねえ。
何も進歩が無いな。

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 18:59 ID:Ld2N8Ctn
49重過ぎる!!!

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:22 ID:JGwIe1jh
今日のF2お願いします!

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 20:39 ID:EB4Y8Hk3
>>80,84,85,88,97
いまいただいております。ありがとう。

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:27 ID:/1Mn3ATk
DLが完了しないまま流れてしまったので、テンさんの動画再うpして頂けないでしょうか

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:28 ID:akD2FFU6
今日のF2−X、お願いします!

114 :46:04/05/07 23:30 ID:DTrjCCld
>>112
sageを入れなきゃここの人は動画をうpできないよ。
sageを入れなさい。
そもそもテンさんの動画ってなに?
いっぱいありすぎてわからんよ。。。

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 23:51 ID:j7Shw7MR
昨日のスポルトを49の50Mにうpしました。
928.zipです。

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:03 ID:wopcDYP2
今朝(ウォッチ内)と夕方の広島ローカル(中国放送?)の栗の特集コーナーないの?

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:03 ID:a+dMjHZj
アテネが決まったら誰に伝えるか?だっけ?
サオリンがボケてたやつ
あれがあったらうpして頂きたいです

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 00:29 ID:a+dMjHZj
オパーイ対決

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 01:52 ID:K3v4cCx5
>>115
thx!
頂きました!

120 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:28 ID:Q+R/HuAR
50Mが、明日まで一時中断・・・

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 09:49 ID:autxjFSV
誰か、夜のバレーすぽるとお願いします。
昨日録画失敗しました・・・orz

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:42 ID:KJPjjKkz
49やっと入れたと思ったら、欲しいやつ総流れじゃん。
最近うpされたやつ一個も落とせなかったから再うpお願いします。
今日からOQTですので盛り上がりましょう。

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:01 ID:kFrkrIB8
このまえのNHKください!

124 :112:04/05/08 13:09 ID:aDM4gus2
あれ?入れたはずなんだけど・・・メール欄でいいんですよね?
テンさんの誕生日の奴です。よろしくお願いします

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 13:45 ID:IRxcFLBP
OQT関係は、大会終了後にマターリでいかない?

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:24 ID:yuHpVqPs
>>125
いいですね、それ。

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:35 ID:KJPjjKkz
>>125
気持ちが冷める可能性があるんでお願いしますよ。

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:44 ID:Ks9i/mKz
バレーの映像に合わせてNEWSの新曲が流れてるような動画があればよろしくお願いします。

というか、曲だけでもいいです。
ちゃんとフルで聞いてみたい・・・

ジャニヲタじゃないのであしからず

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 15:59 ID:/Emg/RNf
>>125
そうしようそうしましょう!

130 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/08 16:25 ID:u0lEl6Jw
ttp://strawberry.atnifty.com:8000/Sn/5/yu/ku1488.mpg.html

>>128
2日のTBSの特番みたいな番組のエンディングドゾー。
フルじゃないだろうけど。

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:30 ID:1Xd9Xp2s
>>125
それがいいね。

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:56 ID:pXerra4I
>>130
NEWS五輪バレーの竹下、高橋、吉原持っていたらお願いします。

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:37 ID:2FEkD1jP
>>125に同調しそうな雰囲気な所に颯爽と現われ、無視してうpし、
さらにageる著作権。

134 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 17:40 ID:2FEkD1jP
遅ればせながら、俺も同意。
さすがに今大会は、みんなVTR撮ってるだろうし、そう急激に
必要なものはないだろう。更に、大会中は巡回しているスレを廻るのが大変なことが予想され、
動画まで見てたら寝不足必死。

大会が終わってから、みんなが好きな場面や虎の子をうpし、楽しむって感じ?

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 18:06 ID:Q93yBtlu
欲しい奴がこのスレをのぞく。
うpしたい奴がうpする。
なんで足並みそろえる必要があるんだ?
自分が楽して動画落としたいだけじゃん。

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 21:00 ID:FpdH/hCr
お前は自分のことしか考えてないね。

137 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 05:07 ID:KPEZMqLd
そうだね。
今は他のメディアを追うので忙しいし。バレ板重いし。
うp神光臨は終わって一段落ついてからのほうが個人的には嬉しい。

138 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:16 ID:STVTVPUE
昨日は仕事で見れなくてビデオに撮ってたんですが今見てたら3セット目の
17ー22までしか撮れてませんでした。
もし良ければ誰かその続きをうpしてもらえないでしょうか?
録画なんで延長のことうかつにも考えてなかったです
本当にどなたかお願いいたします。

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:22 ID:H5CZgAbu
動画より写真が欲しい人が行くスレはどこですか?

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:26 ID:STVTVPUE
バレー選手の画像貼ろう!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068121989/l50

ここじゃないでしょうか

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:41 ID:STVTVPUE
>>138
まちがった3セットじゃなくて4セット目です

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:10 ID:/NqcEJPe
あぁぁ・・・試合のことばっかり気にしてて、ZONE見逃した・・(泣
どなたかUPお願いします

143 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/09 22:26 ID:DnQexQy0
ZONEのどんなシーンをご希望?


144 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:45 ID:JSTdM0Y+
梅香ファンさーん。
もしあれば今日のTBS吉原特集もおねがいします・・・

145 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:51 ID:xOULCwgR
著作権。やる気か?
今は重いんだからやめれ。

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:53 ID:/NqcEJPe
内容がわからないのでおすすめお願いします

147 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:00 ID:xNL7XBT+
>>143

>>142ではないですが、
前半15分を見たいです。
後半しか取れてなかったんで・・・。
前半15分の中のいいシーンをお願いします。

148 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:36 ID:H5CZgAbu
>>140
ありがとう

149 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 01:05 ID:y5zz1XV2
49重いから明日の朝にでもうpしとくね。


150 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 02:53 ID:J8zJWycU
先程のTBS Jスポでの全女シーン
高橋がからんでいたような部分(噂によると焼肉やらなんやら)のうpを
どなたかお願いいたします・・・

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 03:01 ID:dCXOyu5N
著作権よ、上げるのは勝手だが、何でおまえはageるのだ。

152 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:05 ID:ey6WU5ON
昨日のタイ戦のエンディングの映像
(特に杉山が映ってるところ)を
どなたかうpしてもらえませんか?

153 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 06:24 ID:y5zz1XV2
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの1151

ZONEの前半部分のメグカナの原点ドゾー。
2人の小学校から高校時代までのシーンなど。
教室で栗原の前の席に座ってる子かわいいかも。
とか、どうでもいいこと言ってみる。









154 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/10 06:38 ID:y5zz1XV2
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの50Mの1154

スポーツJの焼肉&お花見シーンドゾー。
10M以下なのに間違えて50Mにうpしちゃったよ。。
削除できないのでこのままにしときます。
すいま千円。もうしま千円。
吉原特集はキャプってなかったので、
他にうpする人がいなければ次の機会に。



155 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:45 ID:dCXOyu5N
著作権はなんでageるの?
1が読めないの?

156 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:35 ID:Vd+VN925
>>154
待ってまつ。
ありがとう。

157 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:31 ID:YIsDiZSp
きしょい

158 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:12 ID:J8zJWycU
>>154
朝から頂きました!dクス!!!

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:23 ID:LRLIUF7w
>>154
みれない
バスに乗ってるシーンまでしか・・・・・
なんでだろ?

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:19 ID:+uWUUgil
>>153-154
いただきました。ありがとー。
時間があればZONEの竹下の部分お願いします。

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 12:22 ID:twbiMOyo
今日のめざましととくダネお願いします…。

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:13 ID:x8nX+ycI
昨日のアナザー・ヒーロー録った人いますかね?
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/another/backnumber/200405.html

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:25 ID:a2KIRmKi
>>154
いっつもほんとありがとうございます。

>>159
でもオレも最初の10秒ぐらいしか見れない・・・

164 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:32 ID:FKvv1mup
>>159 >>163
俺も最初IEでダウンしたら1秒しか見れなかったけど、
ほかの方法でダウンして見れたよ。
ダウンの方法はIEだけじゃないってこと。

165 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:03 ID:zU+9kh2t
>>162
昨日のバレー関係は全部とったよ。

で、なんでここのコテハンの人はageてるの?>>155の問いに少し答えたら?

166 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:22 ID:+Ple3YzM
>>153 >>154
まだダウソ中だが先に礼を言っておく。


167 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:22 ID:5n5j+VB/
>>154
みれないよ〜
いつもならダブルクリックすれば
メディアプレイヤーってやつがでてきてみれるのですが
他のダウンロードの仕方がわからないのです
だれか助けてください
どーーーしても
お花見と焼肉のシーンがみたいのです

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:37 ID:+5aoq0ei
なぜか普通に落として普通に見れた

169 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:47 ID:FKvv1mup
>>167
「irvine」(「アーバイン」と読むと思う)でググって、そのダウンローダー(?)を
手に入れなさい。(俺はそれで落とした。)

まぁ、手に入れてもダウン出来るようになるまである程度の試行錯誤は
必要だと思うけどそれはがんがってください。

それに今ここで使えるようになっとけば今後も役に立つと思われ。
実際、俺は以前から使っててたまたま去年のWC以降で役に立ったからさ。

170 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:52 ID:5n5j+VB/
>>169
ちょっとやってみます
ありがとう

171 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:53 ID:L4R3Ph11
今NEWSの森でイタリア戦にきた卓球の愛ちゃんのことやっていた。
最後の方の佐々木のつっこみしかみれなかったんで、最初からもっている人いたら
うpしてください。
お願いします。

172 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:55 ID:osNdZ5sA
今チャンネルを変えたらスーパーニュースにイタリア戦後の
様子が映ってました。
なんか、いつものカップル(佐々木&栗原)が
手をつないでいるっぽくて目を疑いましたw
ぜひとも、どなたかUPお願いします。

173 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:57 ID:FKvv1mup
>>170
それからね、使えるようになっても同時にたくさんのファイルを落とすのは
やめたほうがいいよ。ひとつずつね。

できるなら使わないほうがいい。
ここぞのためって時だけね。

俺も非常用に使ってる。


174 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:57 ID:7Y7IUSJT
何?見逃したぁ・・・

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:59 ID:H2yuKLE5
おねがいです171・172のうpどうかどうかよろしく…!

176 :171:04/05/10 19:14 ID:L4R3Ph11
ニュースの森ではなくてスーパーニュースだった。。。
スマソン。。。
ということで全部みれなかったんでうpよろしくお願いします

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:01 ID:zU+9kh2t
苺 10 6222
今日のスーパーニュース

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:21 ID:HktfaurE
苺なぜか最近ずっとはいれないんだよね・・・

179 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:22 ID:NUMTMzsJ
>>177
THANKS!!

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:30 ID:FKvv1mup
>>177
ありがとー
いただきました

愛ちゃんおもしろいな。
ニウスと代わってほすぃ…

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:39 ID:K/4e4/6Z
>>177
ありがと
愛ちゃんいいな。
別に乳酢を貶めようとか思わないが
愛ちゃんアップになるところ山下寝てないか?

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:44 ID:PJCM61wm
今日のニュースの森での木村、狩野、吉原等の対談
うpお願いします!

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:49 ID:mp9OKw2G
>>177
いただきやした
会ってお互い喜んでる感じがいいね

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:52 ID:lm9i85FW
大友がブロック決めた時に(クイックだったかな?)、三宅が、
卓球の愛ちゃんを呼んだのだが、俺は大友「愛」ちゃんかと思って、
三宅が気がふれたのかと思った。

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:59 ID:PNPzfDjR
初心者に苺の場所を教えてください。
お願い・・・お願い・・・


186 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:00 ID:WLOUWpOU
同じくニュースの森どなたかお願いします・・・。

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:04 ID:dQi44tyk
>>184
ワロタ
でも一瞬思った
三宅、とうとう壊れたか、と。

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:16 ID:/cajnzNJ
>>181
思った。瞬きにしては何秒か目閉じたまま。寝てるよね。

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:26 ID:u1uXu+0Q
苺って…どこ?

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:28 ID:HvDscLyf
>>177
さんくす

>>189
sageも出来ない奴に教える香具師なんていないと思うよ


191 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:30 ID:tWUS1I2v
苺はいれないお・・・

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:31 ID:pgMstIRn
★質問する前に>>2-7あたりをよく読みましょう。
 たいていの疑問は解決します。読まない香具師はスルー。

>>1くらい読めないのかクソガキ共

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:42 ID:GRwUDhJr
>>177
dクス!
愛ちゃんすげぇな そりゃあ選手も驚くよ
かなりの認知度だもんな小さい頃から・・・

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:45 ID:fQ0TEDn1
news五輪バレー
竹下、高橋、大友・杉山
いつでもいいんでどなたかおねがい。

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:48 ID:pB7KRGuA
俺もニュ−スの森吉原サオリン希望。ナイス親子です見たい〜

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:49 ID:XGqXZ0m1
大友のないですかね〜?

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:49 ID:m+syY5jB
49重い

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:50 ID:tWUS1I2v
Sn Uploader3????


199 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:57 ID:G4CWHuIj
 苺10→Sn Uploader3をクリック
 苺30→Sn Uploader5をクリック

sn uploderっての自体、ないんだけど、どうしたらいいんだろう。


200 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:59 ID:yBudwdpa
もう消えちゃったから無理だよ

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:59 ID:tWUS1I2v
クリックしてるんですけど・・・

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:00 ID:G4CWHuIj
>>200
そうですか・・ざんねん、見たかった。

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:10 ID:ZrRF8Rs3
同じくニュースの森の吉原さおりんお願いします。

204 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:14 ID:hBXVnbNm
スーパーニュースならまだあるよ?

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:16 ID:UUGvV53C
苺 10 6222
ここまでわかっているんだから、落とすつもりなら、ダウンローダーで落とせるでしょ。



206 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:22 ID:Rs/wyH+5
↓このシーンお願いします・・・

296 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:04/05/10 16:46 ID:FRMJQm4u
>>290
5月6日の朝、ガマが携帯で佐野ちゃんを呼び出す?場面
→合宿所のロビーのラウンジでガマの対面に佐野ちゃん着席
「今回、12人勢からはずすから‥‥(何言ってるか聞き取れず)」
→佐野ちゃんが手で涙を拭う場面
→話が終わって椅子から立ち上がり、佐野ちゃんが立ち去る場面でおしまい。



207 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:40 ID:ZrRF8Rs3
スーパーニュースいただきました。ありがとう。
レッジェーリワロタ

208 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:45 ID:pd84FYlW
レッジェーリ最高w
ソーリー!!絶対居場所ないしw

209 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:59 ID:5h9f5Jqr
漏れもニュースの森の吉原サオリン見たい!
どなたかおながいしまつ。

210 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:20 ID:EaDDnNhC
ttp://syobon.zive.net:90/src/up3006.wmv.html

TBS サオリン吉原 どうぞ

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:01 ID:cWARlM4W
>>210
サンクス!
見逃したからかなりうれしい!
ありがたく頂戴します。

212 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:09 ID:xkz/fLgP
>>177

遅ればせながらサンクス。スマッシュ発言に激藁w

>>210

戴きました。TV脂肪中なので助かりましたw

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:14 ID:xkz/fLgP
>>154
焼肉シーンのロングバージョンきぼんぬ(つまりスポーツJのことですが


214 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:20 ID:0J8vP7L8
>>210
本当にありがとうございました
怖いもの知らずのサオリン最高!

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 08:42 ID:adhlj6aB
>>210
ありがとうございます。
といいたいのですが鯖エラー・・・。
こっちのPCがおかしいのか・・・?
でもつながり次第落とさせていただきたいと思ってます。
ありがとうございます。

216 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:55 ID:9d5XuIZ+
>>177>>210
頂きました。サンクス。

217 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:56 ID:g94EEUy6
ナイス親子みれましたぁ〜
ありがd

218 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:21 ID:svGj+x0n
おやこみれないんですけど、どうしたらいいのでしょうか?
もうきえた?

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:43 ID:g94EEUy6
>>218
気合じゃぁ、気合が足らんと思われ
何度も繰り返せば繋がりますよ ファイト

220 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:29 ID:aNVut5dp
>210 さまの サオリン吉原(親子発言?) 

遅まきながら昼12時頃より頑張っていますが・・・繋がりません
URLをttp://syobon.zive.net:90/src/だけにしても、サーバーがみつかり・・・です。

どなたか深夜にでも、再うpお願いできませんか?

よろすく、お助けの手を。

221 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 13:55 ID:vOZo+C0y
>>220タンに同じく、かれこれ2時間以上頑張っておりますが、繋がりませぬ・・・
URL削ってもダメですた。
混み混みで弾かれてるのか、単に鯖が落ちてるのか・・・。

ギリギリまで粘ってみますが、夜中の救済措置、どなたかどうぞお願いします。

222 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:45 ID:tq4c8qxW
>>220-221
ダウンローダー使ってみたら?
ウチはそれで取れたけど。

223 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:17 ID:slM0jcvp
今日のTBSの番組見逃したんでおながいします
竹下が出てたらしいやつなんですけど・・・

224 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 16:27 ID:aNVut5dp
>222 さま

irvineで試行錯誤しておりますが、どうにも上手くいきません。



225 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:01 ID:aDFfKA6s
相変わらず必死ですね( ´,_ゝ`)プッ キモイ

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:03 ID:yBudwdpa
>>210
サンクス。まだ落ちるよー

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:21 ID:iMNZNWHv
>>224
試しに、串刺してみたらどうかな?

228 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:22 ID:Nj/R9+lB
>>210
いただきました。ありがとー。


闇にZONE。

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:26 ID:xKpE35lH
苺10見ようとすると、何かニュース欄ばっかりで見れないので
どなたか、昨日のスーパーニュースで愛ちゃんと対面したメグちゃんを
49にうpしてもらえませんか?

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:33 ID:lXOKhKZ+
>>229
マルチウザイ。今49はヤヴァイんだぞ。

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:36 ID:xKpE35lH
そう言わずにお願いします
>>2-5ちゃんと読んで試したんですけど、苺10だけ見れないんです
他の苺はダウンローソ画面になるのに・・

本当にお願いします!

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:37 ID:XATPQNw1
>>231
何度もやれ。
苺はそういうもんだ。


233 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:38 ID:xKpE35lH
ニュース欄になるのは混雑してるからですか?
何度がやれば、ダウンロード画面になるんですか?



234 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:39 ID:lXOKhKZ+
>>231
しつこいな。
OQT終わって落ち着いたらうpしてやるから待ってろ。
今見なくたって死にはしないだろ。

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:40 ID:7Xj5EDUj
死ぬんじゃないのこいつ

236 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:40 ID:xKpE35lH
死にそうです・・・

http://strawberry.atnifty.com/Sn/up5/upload.html
ここで合ってますよね?

237 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:41 ID:B9Kq+plv
>>233
違うよ。もっとよく見てみれ。
君一人ダウソできないなんて事はないから。

238 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:42 ID:B9Kq+plv
ttp://strawberry.atnifty.com/
ここから入っていけ。

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:42 ID:lXOKhKZ+
ウインドウ2つ開いてるの気づいてねえのか、もしかしたら。

240 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:43 ID:XATPQNw1
>>236
ちげーよ馬鹿。


241 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:43 ID:7Xj5EDUj
>>236
そこじゃないし

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:44 ID:lXOKhKZ+
ttp://strawberry.atnifty.com/index2.shtml


243 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:44 ID:xKpE35lH
Sn Uploader3出会いナビ

ここクリックするんですよね?

244 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:46 ID:B9Kq+plv
>>243
そうですよん

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:52 ID:xKpE35lH
Sn Uploader3←ココクリックした236の画面になるんですけど
自分のパソコンだけですか?こんなことになるのは・・・

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:53 ID:7Xj5EDUj
あんただけだろね

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:58 ID:XATPQNw1
こいつ前もいた釣り師じゃねーの?


248 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:59 ID:B9Kq+plv
>>245
あら!そりゃおかしいね。

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:00 ID:J7H6VS1z
あー、愛tゃんのやつ落ちたのか…残念。

250 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:02 ID:SskhG0gs
>>245
俺もはいれないよorz
素直に諦めちゃったら?

251 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/05/11 18:08 ID:xKpE35lH
ったくよ〜お前らマジ不親切な奴だな俺はスネちまったぜ、もうお前らウンコちゃんには
もの頼まんぜバ〜カバ〜カ(^^)
もういいですお〜だプンプン二度と頼むもんか、落として下さい!って言ってもぼかぁお断りしますお(^^)

>ID:B9Kq+plv
貴方だけ大好き。他のゴミどもは何だってんだよ、俺が真剣に分かんねぇのに「釣り」だと(^^)?
ポカポカ〜ンとくらぁ馬鹿野郎、これは>>247てめぇに言ってんだよウンコちんの馬鹿ちんが(^^)
今日はもう怒ったからお前達なんかと話してやるもんか、後悔しても遅いぜバ〜ロ〜(^^)

昨日こちとら栗の夢見てんだよゴミオタどもめ(^^)
じゃあな、まぁ落として下さい王子さん!!つって改心してUpしてくれんなら考えてやってもいいぜ(^^)
よし!俺も男だ、お前達に最後のチャンスをやろう(^^)
それでお前達の器が知れるってもんだ(^^)ハッハッハ

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:11 ID:5O/kgUVu
さぁ一本いこーか

253 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:12 ID:XATPQNw1
つまんね


254 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:12 ID:SskhG0gs
玉子だったんかよOTL

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:18 ID:DbKNSygF
2CHには初心者板ってのがあるから、以後ここではスルーを駆使しよう

256 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/05/11 18:20 ID:xKpE35lH
な〜んちゃって・・また強がっちゃったイケナイ僕(´^^`)ショボーン
ゴミオタでもお前達のことは愛してるんだよ。壊したいほど。だからあんな挑発的なこと言っちゃった(^^)
こんな形でしか物頼めない僕は歪んでるのか?そうじゃないといってくれ・・(^^)

>>234
んじゃあ期待してるんで、その日まで待ってるお(^^)
今度は苺じゃなくて49にして下さい。・・・苺なんか嫌いだ(^^)


257 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:23 ID:sFLQY8EG
苺からもらいました。
d。

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:24 ID:XATPQNw1
コイツのオレは馬鹿みたいだけど実は深いんだぜーってのを
アピールするところが激しくウザイ。
消えろ。


259 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:31 ID:TS/kKs/O
原因は火壁だな、うん。

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:59 ID:UtGEKMHM
>>256
すいません。消えてください。
この板からではなくこの世からです。
あなたが消えることによって
この世の皆がちょっぴり幸せな気分を味わうことができます。
あなたはこの世の誰一人からも必要とされていません。
自分のことばかり考えずにもっと他の人のことも考えてください。

261 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/05/11 20:10 ID:xKpE35lH
うんいいよ、消えてあ・げ・る(^^)

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:17 ID:+HZrhQod
>>260
えっ!
王子をNGワードにしてない人がいるんですか?

263 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/05/11 20:18 ID:xKpE35lH
そうだ!そうだ!!ネチケットだぞ(^^)
あっ・・来ちゃった(^^)

264 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:34 ID:ZL0QFHoz
>>210消えました?

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:05 ID:wE+17gIH
にわかバレーファンなんですが、先日テレビで水着姿をやってたって聞きました。
ぜひ見たいんですが、ありますか?

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:24 ID:Nj/R9+lB
バレーファンならバレーの動画をリクエストしてくださいね。
動機が不純そうなので・・
             ;;;;;;;;;;;,,、  
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |;;;;;;;;;;/、W < 轢いときますね
            ヾ( Y ´’ゞ   \__________
             人_,ゞ;‐′
     ||____.ノ(.R―E¶¶ヨ__      
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ・・・
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   グシャッ
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ  バキバキ
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|ノハヽヽ  <ばびっ!
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ *;>>265;)っ・:;∵∴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"'"''"'"'"'"'''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''


267 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:18 ID:180uR6CB
サオリングツジョブ

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:05 ID:gIt8fg1i
>>210再うpしてくれー

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:25 ID:bYrJX8oL
今日(11日)のニュースの森おねがいしまつ!!

270 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:26 ID:dAFlsUYA
>>268
まだあるから大丈夫だと思う。3006ね

ttp://syobon.zive.net:90/src/up3098.wmv.html
今日のTBS カナとサオリン

271 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:29 ID:5hoB3gQ8
>>210
ここって繋がりずらい

272 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:31 ID:F2xG3DbR
>>270
いただきました。
酔っているんで中身は明日みます。
ありがと。

273 :川井梅香ファン ◆0WV36OELyY :04/05/12 01:45 ID:rlrj5Wdt
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.phpの10Mの972

>>269
昨日のニュースの森ドゾー。
大山のインタビューだけだけどね。




274 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:06 ID:3Mz/DeEp
>>270>>273
どもです

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:26 ID:VBVhBNa1
きしょい

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:19 ID:m4v96uHI
大友選手の動画お持ちの方、どうかお恵みください。

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:34 ID:Y9nhOU1i
>>153
>>154
>>177
この3つ再うpしてくれませんか?
なんかもう流れたみたい・・・
手間かかるけどお願いします。

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:53 ID:aEOZTXjN
は・・・はなまるマーケット(今日)の中田とかお持ちの方・・・い、いらっしゃらないですかね?
もしいらしたら、恵んでくださいませ・・・!

279 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:14 ID:dUwlnnD5
>>278
はなまるでなんかいい映像ながれたの?

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:24 ID:aEOZTXjN
>>279
中田・大友・吉原スリーショット写真が出た&今の全女の話をしたらしいんだけど、
詳しくは知らないです。ごめんなさい・・・。
自分は単にクンチャンのトーク聴きたかったんです(^^;)
もちろんスリーショットも見たいけど!

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:15 ID:u2NYlhvm
どなたか、5月6日のすぽるとの再うpと
昨日の4時ごろにやってたフジの特番のうpしてくれませんか?
お願いします。

282 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:26 ID:u2NYlhvm
連書きスマソ
>>153
>>154
>>177
もお願いします

283 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:33 ID:W+Yh3Plx
>220です

>210さまの、サオリン&吉原のナイス親子落とせました。

お礼申し上げます。

未見の方、まだ残っています。 ガンガレ!


284 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:59 ID:sR6jgIcQ
>280 録画はしてないけど、おもしろかったエピソード:

バルセロナ五輪の後に、ホテルにて選手3人でうちあげとして飲酒。
全日本では飲酒禁止だったので、ひさしぶりのお酒に超もりあがり。
気づいたら、天井まで積み上げたビールの空き缶の塔が2列もできていたらしい。

ビール缶2列にワロタ。

285 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:22 ID:MWfUsyTx
とりあえず、今日中に今までのリクエストまとめます。


286 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:28 ID:iliK6Ddv
大友の動画お願いします。

287 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:47 ID:0QkpIOMh
すんません、>>210の再アップってお願いできたりしますか?

288 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:51 ID:iliK6Ddv
ZONEのバレーの特集の動画持ってる人いませんかね?
持ってる方いたら、うpお願いします。

289 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:52 ID:ZFXjA3q/
280ですが、
>284
情報dクスです!3人でビール缶タワー2列って!!禿藁(w
カコイイですねー(w 3人の顔ぶれが気になります。

290 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:14 ID:/P/tiM4v
今日のスパニューと森おねがいしまつ!

291 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:36 ID:LwED+dgt
今日のNHKの22時のニュースでの特集のうPおねがいでつ!!!

292 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:02 ID:KOWZU4Ct
NHK、自分もお願いします!

293 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:02 ID:TxqPY8A6
はなまるお願いします。久美さんのトーク見たい・・・

294 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:17 ID:RbxxAeS1
>>293
はなまるチラっと見たけど、バレーの事はそーんなに話してなかったよ。
2,30秒ぐらい

NHKお願いします!

295 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:20 ID:jbAq+apF
NHK私も見逃しちゃったのでお願いします〜!

296 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:31 ID:hdXGH4vX
馬鹿ばっかり

297 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:15 ID:plyOSeU9
10日のめざましテレビの分をうpしてもらえないでしょうか。
お願いします。

298 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:18 ID:hdXGH4vX
自分で録画してください

299 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:41 ID:6wxbni9e
>>273
どやったらみれるんでつか?
おしえてください。

300 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:46 ID:zjEEBlAc
ttp://syobon.zive.net:90/src/up3234.wmv.html

今日のNHK レオがメイン

301 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:58 ID:CmG4eyUE
>>300
何度やってもサーバが見つからないって
なるんですけど・・・_| ̄|○
おいらだけ?

302 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:01 ID:QmusaIzy
ほんとだー。サーバーが返答できないってさー
>>280-300にかいてあるのだったらある。みんな録画しようぜ。基本だよ


303 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:06 ID:QmusaIzy
リクエストにこたえてやっからよ、リクエストかいといてくれや!!
順番に明日あげていっからよ!!

304 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:10 ID:CmG4eyUE
>>303
今日のNHKの22時のニュースのをお願いです!!!
よゆーぶっこいてたら残業になって見逃した負け犬なおいら・・・_| ̄|○

305 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:10 ID:WhtYNWUG
d!いただきました。

306 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:16 ID:e9K9e+Fx
サオリン吉原のやつ、再うぷお願いします。

307 :sage:04/05/13 02:22 ID:ErHK3Lq4
>>303
>>177の再うpお願いします!
10日のスーパーニュースです。


308 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:38 ID:SBg2MweK
>>300
ネ申!!!!!!ほんっとありがとう。゚(゚´Д`゚)゜。
ありがたく頂きました ようやく見れたよ・・・嬉し過ぎる

309 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:39 ID:1ArAPmCw
もう誰かあげたかもしれないけど苺1の3915に
メグカナのきっかけはフジテレビ

↑って言うのを見つけたんですが、
苺1って言うのは10Mの事なんでしょうか?

探してもわかりませんでした。

どなたか誘導URL貼ってくれませんでしょうか?

310 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:45 ID:FqT4csuG
>>309
苺1っつたら苺1だろうよ。
何メガか知らんが(落としたから知ってるが)、君が探さなきゃいかんのは
10も20もないだろうに。ガンガッテ探せよ。


311 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:48 ID:k/9WIsZi
大山イラナイ!!!!!
KKコンビがいい

312 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:21 ID:Pqs/M6nR
>>309
ttp://strawberry.atnifty.com/up.shtml
3じゃない、5でもない。

313 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:24 ID:VG9rGta1
>>300
見逃してしまったので嬉しいです!
神様ありがd!

314 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:35 ID:hdXGH4vX
別にNHKでしか見れない場面があるわけでもなし、
各自で試合とすぽると録画しろよ。
なんでもかんでもリクすんな。
うpろだの負担になるだけ。


315 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:40 ID:hdXGH4vX
↑に付け足し。
4時からのフジの一時間番組も加えとく。
これと試合+バレーすぽるとで3つそろえばほぼ見逃す場面はないはず。



316 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:00 ID:jbAq+apF
>>300
いただきました!うpしてくれた神様!
本当にありがとうございます〜!

317 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:09 ID:K2bmEDMR
>>309のパスワードが分かりません
パスワード教えて下さい

318 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:16 ID:6lRUF497
>>317
karaage

319 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:24 ID:K2bmEDMR
ありがとうございます!!
心臓止まりそうなぐらいドッキドキしました♪

あのぉ〜大変厚かましいんですが、2、3日前にニュースで卓球少女愛ちゃんと絡んだシーン
UPしてもらえないでしょうか?


320 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:41 ID:KOWZU4Ct
>>300
一時間以上がんばってるけど、どうしてもページを表示できないって出る_| ̄|○
苺か49に再UPお願いできませんか?

321 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:44 ID:hdXGH4vX
>>320
見ても何も目新しいシーンはないぞ。



322 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:46 ID:RZ+XHt5k
TBSのCMでみんなでロックTBSみたいなこといってるやつありませんか?
お願いします。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)