2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントゥゥウウに日本は今年アテネに行けるの?

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 15:50 ID:/bz306qc
何かねぇぇ!信用できんなぁ..。何だかワクワクさせといて主張率
をもぎ取ろうっていう考えがバレバレなんだよね。そして日本は
結局男女ともアテネにいけませんでしたと。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 15:52 ID:/bz306qc
しかも緒戦の相手はイタリアだぜー!!!ハイアボーン!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:10 ID:3eg3PoAp
ニワカお帰り

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 16:32 ID:ST0VuS6A
「いや!ニッポンにはアジアの大砲メグカナがいる」

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:40 ID:/bz306qc
>>4
アジアの大砲!?相手がその上を行く大砲を持ち合わせていることを
考えたことあんのかい?お前はいつまで経ってもニッポンチャチャチャ
だなw。

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 17:42 ID:/bz306qc
あまり変な期待持つなよw!
最初は期待させといて後から残念な気持ちになってくるのが
日本チームのパターンなんだから!

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/04 18:03 ID:UvcfuJ0z
女子はどう考えても余裕な最終予選。(行けなかったら恥ずかしいから死ぬしかないね)
男子は本当の奇跡を見出す最終予選。(まあ頑張ってくだちゃいwwww)

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 12:52 ID:dQ0ZKMa3
>>1
女子は何とかいけるとしても、男はちょっと無理っぽいね。
だいいちロクな指導者がいねぇもん。その最たる例はG県の菊地K之。
とにかく差別は激しいし、口もかなり悪いし、自分のことを棚に上げて
平気で人をバカにしたり中傷したりするわで人格最悪。過去にインター
杯に何回も出たとかで有名になってるみたいだけど、明らかにそれを鼻
にかけて傲慢になってるとしか思えない。
あんな超陰険な人格劣悪者が協会の上の方で威張り腐ってるようじゃ日
本のバレーは強くなるハズがないと思ったね。事実、そいつが嫌でかな
りの奴がやめていったし、県選抜にまで選ばれたほど上手い奴もやめち
まったよ。
誰かあの極めて陰湿なクソジジイを即行でこの世から葬り去ってほしいね。
長崎で生徒の親に訴えられたバカ教諭がいたけど、人格の悪さはそいつと
かなりいい勝負かもな。あのエセ皇帝を即行で頃してほしいよ誰か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)