2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オッサン】30歳代の女子バレーファン【オバハン】

1 :課長:04/05/08 10:50 ID:mt5m75oN

女子バレーを応援する、30歳以上のファンのためのスレです。

「キモい」「ウザい」「臭い」はNGワードです。
貧乏でマナー知らずの若者はガタガタ言わないでください。

ちなみに僕は、
32歳独身♂、彼女いない歴=年齢、年収750万、可愛い選手のファン
です。よろしく。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 11:49 ID:CS2swsd3
40代は入れてもらえないのですか?>ダイ様

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:09 ID:Qtt3RKDF
学生時代、斉藤&益子には右手と息子がお世話になりました。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 16:18 ID:6JNn9/pb
私は多感な時期、生沼スミエのお世話になりました。

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 20:48 ID:QoD+YEWM
やっぱ、中田久美ちゃんだな!
ん〜、ムチムチ。

わたくし、40ちょうどです。

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 22:32 ID:S/1CslsP
やはり広瀬でしょう

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:02 ID:nq6N2CH0

オッサンの女子バレーファンってキモい

迷惑だから会場へ来ないで

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:43 ID:94QweKMH
斎藤・益子に隠れてたけど、坂本清美もかなりのもんだったぞ。

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:04 ID:fSAHwb6F
5年前に満永ひとみに恋をし、翌年にはモンチッチヘアの高橋みゆきに浮気し、
昨年のWCに足を運んだら栗原恵に完全に乗り換えた。
しかし、その間にはシャチコワ、リニエーリ、カッチャトーリ、ガモワやアルタモノワにも・・・
半年ほど前から週一でコートに再び立つようになったが体力の衰えにびっくりし、
自分の思考に体が全然ついていかない事に腹が立ってる俺は35歳独身。
現役時代は中田久美を尊敬してました。

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:11 ID:9b8BgQC4
10

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:31 ID://dfw6S4
asはどうよ?

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:47 ID:ICQ6csYl
だぶるすらっしゅおめでとー

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:14 ID:nl9ggVWx
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

14 :名無し:04/05/12 00:30 ID:LrSyHjhU
みんなおそろいのネックレスしてるけどあれってなに?

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:32 ID:Fxi80eYd
89年W杯で転んだ奴は多いはず

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:49 ID:GF/sdQgR
構真吾さん太りすぎ

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:49 ID:IJb4BY01
>>15
転びました。斉藤・益子コンビにw

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:38 ID:lP5qP8km
昔、ワールドカップって、テレ朝系でやってなかったっけ?


19 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:07 ID:cgMC5VjZ
計ちゃん38歳

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:10 ID:h5CVj934
キモッ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)