2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大友と杉山、どっちが上?★

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:44 ID:zlOpwm4J
個人的感情、まるだしで語ってくれ。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:45 ID:+v0NRvp3
どっちも好きだな
おもしろさでは杉山だと思う
顔は大友

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:45 ID:1Xd9Xp2s
マルコスに決定

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:46 ID:XB5to1eZ
どっちも捨てがたい

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:49 ID:5BIUXHnP
杉山もいい選手だけど大友は異常だ

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:50 ID:fgrJ4ptd


  Vリーグの成績上では杉山が上




7 :名無し@チャチャチャ:04/05/08 23:51 ID:pPuS27GF
どっちもいい
どっちも好き
困った

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:05 ID:RUwwGadC
個人的には――大友:杉山

センタープレイヤーとして 5:5
ポジション関係なしのプレイヤーとして 7:3
バレー関係なしの人間として 6:4
スタイル 5:5
顔 7:3

よって総合 6:4

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:07 ID:AUjs/Inf


> バレー関係なしの人間として 6:4

杉の人の良さを知らない方ですか?


10 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:11 ID:QeuzpVuj
糞スレ

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:11 ID:RUwwGadC
>>9
書き方が悪かった
良い悪いという意味じゃなく、個人的な好みで

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:11 ID:bTkG7+4O
そんなんどーでもええねん。
大友や。大友なんや。

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:15 ID:Pv/MSgqp
お杉好きだったけど、なんか大友の方がやる気が見え〜る

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:19 ID:Kg0RUTMR
ツーか吉原(゚听)イラネ
そしたら二人ともスタメンなのに・・・



15 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:19 ID:L9Q+4THG
杉スレの昨年末を見てきた人間としてはこの流れは悲しい

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:25 ID:B72dJy02
実力では杉山かな。
でも、大友の方が柳本が好きなタイプの選手。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:26 ID:b/oVpu5S
大友がいままで日に当たってなかったことの方が珍しいわけだが

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:29 ID:KuotqQn9
吉原がさっさと消えてくれりゃ問題ないのにね(苦笑)
使えないわよ。吉原は。

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:34 ID:bTkG7+4O
>>15
そっかぁ、そうやなぁ。
どっちも、がんばってほしいね・・。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:36 ID:RUwwGadC
参考にしてくれ。
大友 http://www5d.biglobe.ne.jp/~b-happy/yu.jpg
杉山 http://www.tbs.co.jp/vball2000/gogo/img/18_sugi.jpg

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:39 ID:bTkG7+4O
あぁ、あいさまぁ・・・^^

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 00:58 ID:B72dJy02
杉山の方が、プレーが多様で見てて楽しい。

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:05 ID:l6r0MzOw
>>20
そこはかとなく、悪意を感じるw


24 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:07 ID:b/oVpu5S
さすがにそれはないだろw

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:09 ID:yhRzGOdO
大友と杉山のコンビ見てえな
どう考えてもこの2人は吉原より勝ってるよなー

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:11 ID:k4wgMHW4
吉原イラネ

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:13 ID:fGtuyM2d
>>20
今日試合終了後、よろけてた杉山うpしてくれ
あれ可愛かった

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:13 ID:LExHyeDA
大友はグラチャンぐらいの時のほうが顔はよかった。杉山はワールドカップのときは輝いてたなぁ・・・。どっちも捨てがたい。

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:20 ID:teVJhI4/
どっちでもぼくの上になってくれれば
こしたことないっス            一力士

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:24 ID:fGtuyM2d
杉山は笑顔がいい   大友はにらみ顔がいい
杉山は多彩さがいい  大友はパワーがいい
杉山は穏やかさがいい 大友はDQNさがいい

いいじゃないか、二人とも

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:28 ID:QeuzpVuj
おそらくアテネ後のセンターは
この2人中心だろうね

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:37 ID:TtFlRht5
タイプが違うからね。

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 01:56 ID:DPPGIJ5R
当たり前だが大友だろ。
もう杉山なんぞはとうに越えた

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:35 ID:dbgIM8gj
大友は天才型
杉山は努力型
天才大友が遮二無二努力し始めたから杉山もうかうかしてるとポジション取られる

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:39 ID:Dmm1q95/
杉山しゅーりょー

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 02:44 ID:qPBi6yEA
杉山はもっとブロードのストレートを打てるようになって欲しい。
ほとんどクロスしか見たことが無い!!
今日の大友のノーマークになったストレート打ちにはしびれた。

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:26 ID:0uAyQBVs
Vリーグの時より、断然今日の方が良かった!
まぁあのチームだと仕方がないか?

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:10 ID:adQwfylq
クイック→ 杉山>大友
ブロード→ 大友>杉山
サーブ→ 杉山=大友
ブロック → 大友>杉山

現時点では大友の方がチームにフィットしてるかな?
でもどっちも甲乙つけがたいよ。

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:46 ID:+UW30Vxh
レシーブも大友のほうが上

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 06:15 ID:fuIDUxg9
しかし、杉がワンポイントで出てきた時、前衛での2ショットには萌えた。
普段、対角組んでるから滅多に見れない光景だよね。
杉と大友が2人で街歩いてたらかっこよすぎるだろうねw

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 06:24 ID:KPEZMqLd
ブロックは杉山じゃないかな

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 07:19 ID:4QlShcQD
あとは対戦相手との相性もあるかも。
イタリアみたいにブロックシステム上ブロードが有効な相手なら大友、
中央から切り崩してブロックシステムをズタズタに(一人時間差とか含めて)したほうがいい相手なら杉山。
と思った。

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 09:11 ID:0rIcpoYO
才能が違うだろ。大友と杉山じゃあ。

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:39 ID:/h+thj69
大友の加入で全日本の攻撃に幅が出たのは大きいね。
大友は杉山に無いものを持ってるけど、
杉山が持ってるものは全て持ってる気がする。

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:51 ID:QeuzpVuj
>>44
それはない

ま、違うタイプのセンターだし
比べること自体お門違い

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:53 ID:vUuqM4A9
大友って一気に老けたな

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 11:55 ID:8TCY1dtV
テクニックとアイデアは杉様の方が上だけど、
大友の方がスピードとか身体能力が高い。

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:14 ID:BbRnWUm8
まあビジュアルは杉山の余裕勝ち

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:40 ID:SrrvpCp5
杉山の顔が小さければな。

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:43 ID:m1O2opsv
>>34 >大友は天才型
   >杉山は努力型

 杉山は職人型 大友は資質型 というべきじゃないか?


51 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:45 ID:YREUHhRl
ああ1回でいいから愛様に踏まれたい・・・

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:50 ID:KsR8Vtkz
美形なのは杉山
セクシーなのは大友でいいじゃん

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:53 ID:8TCY1dtV
杉様は宝塚。
大友はイエローキャブ?

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:54 ID:BKj+lMGt
大友のなにがセクシーなのか理解できない。

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 13:31 ID:K/QpIfpj
センターとしての能力は現時点で杉山。潜在能力は大友。
まぁどっちもオーウェンしてまつ

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 19:40 ID:9Chr1f8B
あの〜まじめな質問なんで恐縮なんですけど大友選手はなぜ全日本をワールドカップ
の時辞退したんでしょうか?

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:07 ID:5aEAYMZn
大友ってなんか下品だよな。
杉山の方が、好感が持てる。

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:13 ID:jUikdSTV
どっちもイイ!
って事で終了

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:18 ID:vv0VvdFm
当然、杉山だろう。
大友はプレーが雑。

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:23 ID:b/oVpu5S
バックアタックもできてサーブレシーブも上手い大友が上
なぜリベロと交代しないのかわかってないだろ?杉山は成田と交代してただろ

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:26 ID:5zJdvUW0
レシーブってのは数字に表れないからな
他の成績は杉山の方がちょっとだけ上なんだが(・д・)

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:27 ID:yHL6bqqZ
二人がスタメンでいいじゃん
姐さんは雰囲気が悪くなった時に(ry

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:27 ID:aVsDLXv3
>>60
大友はリベロと交代しますが?

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 23:55 ID:b/oVpu5S
間違いなく大友

65 :Vリーグ トータルスコア:04/05/09 23:59 ID:5zJdvUW0
アタック 杉山50.0%  大友45.9%
ブロック 杉山 1.01  大友 0.69(1セットあたり)
サーブ  杉山 ランク外  大友14.6%



66 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:12 ID:vI4zPvLQ
杉山は大友にパワー負けしてる
顔も吉原の方が相手を威圧する顔をしてるし

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:29 ID:L8/SZUiR
オッパイは大友のほうが上

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:29 ID:lELP60Lc
それじゃあ、杉山のセールスポイントは何だ?
体か?

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 00:29 ID:lELP60Lc
>>67
体でも負けてるのか?
じゃあ、何だ?

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:51 ID:oQqMqbXb
美人は杉山、イイ女は大友。
間違いない。

因みに、俺は大友派。

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:56 ID:oIbr+oKk
やっぱり大友のほうが上でしたね。

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 09:46 ID:jjnlFS7s
杉山ー大友でいいじゃん。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:37 ID:PpWtOSTI
吉原ババが一番いらねーわ

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 10:39 ID:EuteSFEg
対タイ戦後の成田選手コメント「新たな勝負という思いで臨んだ」

昨日はみんなの力を合わせた1勝だったが、今日はその勝ちを忘れ、
新たな勝負という思いで臨んだ。
1・2セット目は自分たちのバレーができたと思うが、
3セット目は吉原さんが抜けて、コンビなどのズレが
生じてしまい、反省している。
リベロのポジションについては、今日は昨日の緊張もとれ、
練習の時に近い形でできたと思う。


75 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:16 ID:3/DCCYV9
最近の杉ヲタは今迄ひっしにsageで良い人達ってイメージだけど
大友の出現で嫉妬しまくり。レスも異様に付いてるのが不気味。
赤ロケヲタが多いようで、その矛先が姐さんイラネ、ババア
イラネになってるのが痛いな。吉原もとんだトバッチリだろう。

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:19 ID:+lCh3UhA
つーかもう次元が違うと思うんだが・・・
ここで必死に比較してる香具師って熱狂的杉ヲタだろ?
今後杉山がレギュラーで出る、ってのは吉原引退後だよ
現時点で大友・栗原は100%外せない選手になっている

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:45 ID:biZtQspd
杉山より大友が選ばれてるのは決定力だけの問題じゃない。
例えば大友はラリーでフォーメーションが崩れた中でもライトからオープンが打てて、
しかも結構強いスパイクが打てる。吉原もそう。
ガマの言ってた2ポジションがこなせるってのに対応できてないのが痛い。
もう全日本のバレーが去年のWCのときより進化してるから対応できない選手は置いていかれる。


78 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:53 ID:rSnFrWDE
レシーブのリバウンドとかも大友の方が圧倒的に拾ってる。
昨日も杉は近くに落ちたボールを全然拾おうとしなかったシーンがあった。
競った場面だったら致命傷になるプレーだよ。

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 11:53 ID:NAzD5+bA
杉山はWCと比べてスピード遅いね、調子落としてるとか?

大友はグラチャン・世界選手権から相当進歩してる
クイックとブロードで相手にブロックを絞らせない上にオープンまで打てるんだもの
赤ロケでバックアタックもやってるんだっけ?
ブロードもクロスとストレートの打ち分け出来てるから決定率凄い!

吉原はイタリア戦チームトップの決定率で昨日も70%で文字通りチームを牽引・・・

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:10 ID:r8aUSzrG
3セットめに大友がブロックに当てられ始めたときに
杉山の一人時間差は効果的だったと思う。3人を効率
よく使えばかなりよくなると思う。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:28 ID:11JZ0tdJ
大友のネット越しの迫力勝ち!
力強さを感じるな


82 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 13:31 ID:8H6ot2sB
男人気の大友
女人気の杉山

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:16 ID:1tNhqC2g
アバンチュールなら大友
一生を共にするなら杉山

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:21 ID:QEm4WjpJ
ネタとマジレスが交錯する良スレ。

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:32 ID:VO0xxkpB
>>82
ちょっと違うな。杉スレ行ってみ。
杉山に対する反論は許さないキモヲタの巣窟だから

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:36 ID:yaeTwTo6
オバンチュールなら吉原

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 14:57 ID:o65dM/5e
ハメるなら杉山
ハメられるなら大友

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:01 ID:nXjfskSa
しなやかな肢体
形のよい美乳
性欲をそそる唇
綺麗に剃毛された脇
涼しげな目元

大友愛タン

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:04 ID:h6WEFEX7
杉さま。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 15:53 ID:xO5LELQW
>>77
妥当です


91 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:12 ID:lRslIvUo
大友のファンへのメッセージが↓だもんね。

「華麗な「レシーブ」を観に来てください。」

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:32 ID:zU+9kh2t
>>75
はげどー
間違いなく大友の活躍で良い気はしてないのは分かるが現実を受け入れない。
んで怒りの矛先がキャプテンに行ってる。吉原はキャプテンシーとかいうのもあるけどそれだけじゃなく技術があるから比較されようがない
必死すぎ 大友ファソは活躍してもしなくてもマッタリの感じでいいね

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 16:42 ID:+lCh3UhA
イメージ的には
大友がタチ、杉山がネコ
なカソジがするので大友が上になることが多いのでは?

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:31 ID:Dzmr5FQk
杉山のヘアースタイルはセンス無い

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 17:55 ID:R7uwL77E
ってか吉原逝かせて杉山入れれば全然OK


96 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:20 ID:Xl0hSqho
しかし杉様がスタメン落ちするとは・・・

だが後輩大友の活躍を見て杉様もだまっちゃいないでしょう
大友もそのうちマークがきつくなるだろうし、今以上のものを求められる。

その辺がガマの戦略

97 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:34 ID:BB10GBPv
大友と杉山
自然と大友の名前が先に来てしまうのはやっぱ
大友の存在の方が大きいってこったーね
どっちかというとスギが好きだけど今は大友の方が凄いね


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:05 ID:3KOKX7Et
>>97
カーレビューみたいな文章だ

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:44 ID:/yMSCzLE
杉ヲタだけど今回は仕方ない…
高い相手だと大友ぐらいのパワーがあった方がいいと思うし。


100 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 00:54 ID:ChUljSJg
神速多彩なスギ、豪快苛烈なユウ、どちらもいい!
正反対で最高のセンター線だよ。仲もいいしね。
杉山控えはもったいなさすぎ(吉原もいいとは思うけど)

自分は昨日の試合、ビデオが第2セットで終わってた・・・
2ショット見たかった〜!

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:14 ID:aKYut2WJ
杉ちゃん好きだけど勃起度ではユウだな。 バックから入れたいよね。

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 05:38 ID:fZ84gvn2
マジでか

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 02:04 ID:KR4JUkei
高橋とのコンピを考えるとどちらがよいの

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 03:16 ID:3FpCXijS
持ってる技術は杉山のが上。なぜなら大友は技術的に難しいAクイック、Bクイックが少ない
ワイドが多いのはその証拠。杉山は昨年あたりからワイドだけでなくA・Bの本数が増えてる。
今大会は気迫、決定力が勝ってるから大友がスタメン。でも杉山を控えにできるのは強みだよ。
まあ技術・気迫・安定感・決定力・チームメーカーすべてを兼ね備えてるのは吉原。
まあ吉原が抜けても、大友・杉山でスタメン組めるように早くならないとね。


105 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:07 ID:SMRf/noZ
吉原信者

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:09 ID:zaP0ppU4
アソチ吉原

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:04 ID:bCT/cBhh
大友はブロックもいいしな
迫力でも杉山は吉原に負けてるよ


108 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:44 ID:TTmGXFXy
22で母親が死んでるからな。さすがに

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:37 ID:GfKg4eDU
1

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:57 ID:WJmJrnNO
完全に決着がついたから、このスレ盛り上がらんね。
杉山は相手が悪すぎた・・・

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:06 ID:DGAREpBW
しかしここまで差がついてるとは思わなかったんだよ
今回の開幕当時は
しかも絶不調みたいだしね杉山も・・・大友の活躍見て焦ってるとこもあるだろうが

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:44 ID:9FyFHtmg
今まで杉山の方がやや上だと思ってた
大友もいい選手だとわかってたんだけど、ちょっと波があるし
ミスも多い、技も少ない。
力任せでプレイが荒かったんだよね
なんか才能の持ち腐れという感じがしてた
でも今大会は驚いたよ。
ミスが少なくなってる。お得意のサーブミスもあまり無いよね?
絶好調時の大友がずーっと続いてる感じ。
でも真価が問われるのはこれから。
マークがきつくなるであろう韓国戦でも活躍したら本物

杉山がんばれ

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:31 ID:UgPVa/xP
赤ロケでは杉山のほうが上だったのにな。

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:35 ID:PEKBE1G/
天才がやる気を出したらこんなもんだ

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:13 ID:owK+VHn6
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083847056/
違うスポーツだし、争ってる次元も全然違うから恐縮なんだけど、
なんか清原とペタジーニの一塁争いを連想しちゃうんだよね。

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:04 ID:bfui3bXt
大友はワキの剃り跡が最強!

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:07 ID:B2zRfzEL
>>116
うpキボンヌ

118 :!:04/05/12 23:14 ID:v2NzYPJK
大友はほんと男好きのする顔、女の魅力あふれてる。

杉山は男顔っていうか、ココリコみたいであそこピクリとも動かん。

まして佐々木なんて自分の顔を鏡で見てるみたいだ。

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:22 ID:xH5rhkIp
>>118
君の顔UP希望    


120 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:23 ID:f+wAip36
大友が男好きのする顔ってって意味がわからん。。。。
あー優香みたいなかんじか?

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:34 ID:W5Jt7V/M
大友、高樹紗耶に似てる。
全日本応援ブック16ページとか似てる

122 :試合結果は正直です:04/05/12 23:42 ID:m3DPyOl2
天と地がひっくり返っても大友のほうが上

123 :名無し@チャチャチャ :04/05/12 23:54 ID:VhEcaCV3
大友イイ!

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:01 ID:zIzwf0th
大友は新人の時に比べてほんと上手くなった
Vの時も杉山よりは↑だと思ってたが
杉山は速いけど滞空力なくてA・Bのトスがずれた時とか打ち切れない
大友は高いし幅も広くていろんなとこに打ててコースの判断がいい
ブロックの集中力もあるし、かなりいい選手になったな
おじいちゃんの話もファン獲得に効果的

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:16 ID:Gz8ff298
世界相手じゃパワーのある方が有利かもしれないけど国内じゃまだ杉山の方が上だと思う。
国内試合はかなり技術がものを言うからね。
今の杉山の速さに対抗できるのは美田ぐらいしか思いつかないし。

>104
A・Bがブロードより難しいということは別にないと思う。選手によるよ。
クイックはできるけどブロードができないセンターなんて下のレベルじゃいっぱいいる。


126 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:40 ID:QmusaIzy
世間は正直だね。どこに行っても大友すごい栗原かわいい吉原かっこいい木村健気
杉山のことなんてもう忘れられてるね

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:49 ID:+yuSVkgb
一般的にはブロードの方が難しいと思う。
ただ大友はブロード等の移動攻撃の方が得意だね。
逆に杉山はA、C、一人時間差等のその場で打つクイックが得意。
この変にパワーは大友、スピードは杉山っていう長所の違いが出てる。

実力的には大友の方が上だけど、二人とも別の長所があるので
二人が同じコート内で活躍するのを見てみたい。Vだけじゃなく全日本でね。

128 :かずみ:04/05/13 00:52 ID:6MQtE6k7
>>127
ばかもやすみやすみいいなsい。
杉山もブローどしかできないnです。
クイkックはにがてだと杉山明美さんもいってまsた。

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:56 ID:PMtD0PAe
>>125
美田って引退しちゃった美田まい?

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:56 ID:tKFUga6B
ttp://www.geocities.jp/be_funkastic/newpage17.htm
おおとも と キレイ が どうしても結び付きません。たすけて

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:03 ID:QmusaIzy
>>129
そう 最近NECブルーロケッツの足立と結婚した美田
大怪我して全日本離脱したあの美田

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:07 ID:tkAeZ5Fb
美田って全日本入った事ないんじゃ・・・

133 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/13 01:27 ID:kc295Xy4
大友愛タン、こんな美人が女子バレー界にいたとは
ビックリしますた。


134 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:34 ID:bavYesxm
スピードも大友の方が上じゃねーの

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:37 ID:tKFUga6B
鼻筋通ってるだけ・・・>大友

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:40 ID:bavYesxm
大友は美人とかではないと思う
ただなんかイヤラシイ顔はしてるね、勃起度は杉山より確実に上
汗まみれのSEXが似合いそう

137 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/13 01:44 ID:kc295Xy4
愛タンは色っぽい顔なんだよNE!
(;´Д`)ハァハァ


138 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:53 ID:DmbVqvMh
細かい技術的なことはよくワカランけど、大友ってなんか別格な感じがした。
俺、サッカーオタなんだけど、4試合終えた感じでなんとなくそう思った。
持ってる資質が違うっていうか、メンタルが桁違いっていうか。

スレ汚しスマソ

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:34 ID:1QGuMhPZ
メンタル面では前回の世界最終予選で悔し涙を飲んだ杉山も
今大会にかける想いは強いだろう。
ただ今は大友が絶好調で杉山が不調なんで韓国戦みたいに
大事な試合では杉山は使えなさそう。
大友か吉原がブロックされまくったりしたら出るかもしれないけど。

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:40 ID:Gz8ff298
杉山は今はクイック得意だと言えるよ。
大友に比べれば、シドニー予選の頃から苦手という感じではなかった。
ただ大友はクイック苦手でもパワーがこもっていて良い。速さは杉山。

少なくともブロックは杉山>吉原なんだし、大友−杉山スタメンありうると思うんだけどなー。
吉原は精神面で必要らしいから仕方ないけど、アテネ本選もしくはその後に期待、かな。

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:52 ID:1QGuMhPZ
>>140
吉原抜けたらなんかグダグダになっちゃった時あったもんね。
杉山も技はA→Bや一人時間差など大友より多彩だから
調子が良かったら俺も大友杉山のセンターラインで行ってほしい。

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:06 ID:vExfaYl7
大友は運動神経、動体視力がズバ抜けてる
杉山は顔がエロイ
よって吉原をアボーン

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:24 ID:Qy5zXBfe
杉 大友 両方出せばいいのに 先発メンバーで

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:26 ID:Qy5zXBfe
>>68
杉のセールスポイントは逝っちゃった目かな・・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)