2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子で一番キレイな選手は誰??

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/05/09 03:25 ID:xkQvx+X9
まっ大友だろうな

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:26 ID:424+bid4


3 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:29 ID:CT6qUznr
大友ってマジかわいいなー
名前だけは知ってたけど美人でスタイルもいい
性格もサバサバした感じがいい

4 :何回も全日本に呼ばれてるし:04/05/09 03:35 ID:b/oVpu5S
島崎みゆき

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:37 ID:CT6qUznr
島崎は綺麗だけど年齢がなー
もう三十路は越えてるよね?

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:38 ID:b/oVpu5S
今年30だっけ?
まぁ綺麗な人だ


7 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:44 ID:jARHLslB
またアホなスレ。
昨日から今まで一体いくらの糞スレが立ってるのかもはや数える気にもならねー。
サーバー負荷かかり過ぎるだろうが。バレー板を潰す気か。
>>1
早いとこてめえで削除依頼出して来いよ勘違い野郎

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:55 ID:L4UoqMX8
木村が.゚+.(o´∀`o)゚+.゚イイ!!

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:55 ID:CT6qUznr
せっかくバレ板盛り上げてやってんのに
真性バレヲタは『ニワカうぜー』って絶対言うよな
ニワカ増えればバレー全体のレベル上がっていいじゃん

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 03:59 ID:ZXcsBLwq
レベル下がりまくり

11 :悲し:04/05/09 04:39 ID:p5YCGxN4
僕の身長は165センチ

大友、杉山、栗原、大山、成田、宝来

に囲まれて「おい、脚舐めな!」「吸いな」
とか言われながらイジメラレタイ。


12 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 04:42 ID:XyzQWFHf
1はあほです

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 05:58 ID:mrLXRkEb
福原愛と大友愛はともに仙台出身
美人かどうかはともかくブスではないよね
仙台は日本三大ブス産地だったのに。。。

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 12:59 ID:1zsnZN+n
大友タンハァハァ

15 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:32 ID:eFQc+n7Y
みゆきタソだよZettai!!!

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:35 ID:qUS4wwwt
バレーで福原と言えば福原章子

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:41 ID:jOxFCJWm
素人なんで、質問。
ニ段トスって何?

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 01:49 ID:oQqMqbXb
一番奇麗かどうかは分らないが、いい女ナンバ−1は
間違いなく大友愛!

19 : :04/05/10 01:55 ID:ypCOmLED
まだ22だとは思えんな。
大学4年の年齢かよ。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 04:07 ID:qqI0RJ+N
大友愛大友愛大友愛大友愛大友愛大友愛大友愛大友愛大友愛

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:28 ID:TdqwMTHB
大友って綺麗になったよな
全日本女子って、嫁にいけなそうな男女ばかりだけど、大友だけ例外だ。
相手サーブを待つ姿勢になっているときに、バックから突いてみて〜

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:29 ID:NRn/C1eQ
栗原!!

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 05:46 ID:RneG8RRD
どう考えても大友はブスになっただろ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 06:50 ID:nXjfskSa
母ちゃん死んだから代表辞退してたんだって
わーるどかっぷのときから大友がいたら
「19才コンビ」って言葉は生まれてなかったわけだな

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:00 ID:79m0/+Pf
>>24
大友のポジションはセンターで22歳
「してたんだって」って・・ニワカ死ね。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:05 ID:Z+e92YcT
母ちゃんじゃなくて祖父じゃね?
つか、大友は昔の髪型のほうがよかった

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:10 ID:7+0z6wUI
代表じゃないが
益子直美だろ。

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:10 ID:nXjfskSa
>>25
おまえがニワカ
バレーのポジションなんてあんま関係ないし
大友がレギュラーだったら大山は補欠で19才コンビにならないだろ
お前こそニワカだから大友が辞退してたことも知らないかったんだろ
ばーかばーか 佐々木のスパイク食らって氏ね

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:15 ID:PCVQKO0k
大友さんには引き付けられるものがあるね
一番かわいいのは栗原なんだろうけど

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 07:19 ID:Izw9Rv1f
>>28
お前痛過ぎw


31 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:14 ID:cva4Nf2Y
>>28
>ばーかばーか 佐々木のスパイク食らって氏ね

このレスのセンスが素晴らしい。バレーは知らないみたいだけど。

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:29 ID:K3VRgezc
ちびっこ竹下タン(´Д`;)ハァハァ

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:33 ID:jhPEp6C+
プリンセス・メグ

プ リ メ グ に決まってるだろが馬鹿チンが。

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:54 ID:WNiFIneK
タイの5番の子!

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 08:56 ID:l0Kr0AOA
ピッチニーニ

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:11 ID:kM2XtEh0
中国のチョウ・ヌイヌイ

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:12 ID:R7uwL77E
高橋

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:15 ID:fh8sEuxZ
>34
失礼だかタイって意外と可愛い子多かったな

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:22 ID:V786Ri+c
>>38
おまいの視力はいくつだw

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:24 ID:R7uwL77E
タイのメンバーそんなに可愛かった?
普通だったと

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:53 ID:rywS5RP1
可愛いのは たかはす だけどキレイではないな

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:57 ID:y4/ovJ0Y
大友はどうもあのババくさい髪型が、、、
昔の方がよかった

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:58 ID:V0Az2Qeq
吹き出物を克服すれば高橋もてるよ

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:59 ID:R7uwL77E
肌が綺麗だったらもっといいのに

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 18:59 ID:V786Ri+c
竹下が一番可愛い。

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:00 ID:gaLMwb3+
台湾チーム綺麗ってホント?
以前はチョンよりまし程度だった気がするんだけど

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:02 ID:V0Az2Qeq
>>46
目の錯覚

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:09 ID:k7IQJbdh
>>46
7番が最高に綺麗

49 :王子 ◆5bKlrXrbDQ :04/05/10 19:14 ID:Rlx2RMKe
お前らキモオタの意見なんか聞いてないって(^^)
引っ込んどれや(^^)

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 19:25 ID:dqDo7hNa
イタリアのリベロがイチ押し。

51 :M男だけど:04/05/10 20:00 ID:UoEzZ0Dx
やっぱり吉原知子だろ
刺激的だし、俺の女王様になって欲しい。

日本チームは2勝してくれて嬉しいけど
タイのチームは、心のどっかで応援してたな。
それは多分、以前タイに行った時に、夜にお世話になった
タイ風俗のお姉ちゃんとダブるところがあったからかな。
タイの女の子には感謝してる。

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:17 ID:VnGsZQgN
木村タン

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:21 ID:hp899NFL
キレイだったら杉山選手です


54 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 20:40 ID:ICk6kM2O
大友は好きだが栗原の可愛いさにはかなわないな!

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:02 ID:lp3kmaux
47才おやじ。奥さん、日立、ダイエーを渡り歩いた、松田似、大友はその延長線上、
せくしー。

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:13 ID:SN6hiPs3
杉山祥子さんです。

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:16 ID:4wkw6Itp
栗原の足舐めたい

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:17 ID:WS0Vle/m
杉山を綺麗って言ってる人いるけど、違うだろ。
プレーも良いし性格も感じいいからと言って「綺麗」ではないだろ。

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:20 ID:HD1nqxaW
俺の脳内おおともを御覧。

              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  !
       ヾ、__  l((      |;;;::=‐;;;;;;;;;/^';:;;;;‐-=、;;/  ! /  l
        ,.-=ノノ`ー  /;;;;;;;;;;;;;;;;/   ';;;;;;;;;;;ヽ、  |/  

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 22:51 ID:fNVdSJum
>59
(・∀・)イイ!

61 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:06 ID:0kJSV30C
以前の佐々木>現在の佐々木。

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:07 ID:1G5bQ/RM
今夜のNHK総合23:00〜23:45
「英語でしゃべらナイト」

今夜は「日本がカッコいい!?」
映画が、アニメが、サムライが・・・
日本の文化はなぜこんなに世界に受けるのか?
ハリウッド映画でのサムライブーム、国際的に人気の日本アニメ。
今、世界では日本のイメージが「カッコいい」に変わりつつあると言われています。

http://www.nhk.or.jp/night/nextpgm.htm

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/10 23:16 ID:FdFK0wpZ
大友、杉さん、佐々木あたりは絶対綺麗だよ!いくら綺麗でもすっぴんだと
とんでもない人多いからねwお肌もあの三人は綺麗な方だしね。
佐々木なんかは、スーパーモデルの中にああゆうミステリアスなアジア人多いよ!
もちろんあの顔からメイクした姿想像してだけど。

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:39 ID:1rLTWUVk
なんで大山加奈は人気ないの??
栗原より好きなんだけどなあ

65 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:40 ID:JCR6UBhb
>>64
ナメック星人に似てるから。

66 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:43 ID:VercCp1O
やっぱキレイなのは杉山さんでしょう。キレイなのにに加えて感じもいい。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:49 ID:VercCp1O
俺は「大友かわいい!!」と言ってる人の気持ちがまっっったくわからない。いや、煽りでもなんでもなくて。上手くていい選手だと思うし、応援もしてるけど。木村もかわいいとは思わない。  キレイでかわいいのはやっぱり杉山と栗原だなぁ

68 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:50 ID:15FW49sW
セクシーなのは大友さん

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:51 ID:UUGvV53C
でも加奈が一番可愛い。

70 :o:04/05/11 01:53 ID:yNuuEeWF
u

71 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:54 ID:FIkNLnaC
大友選手は美形だなぁと思った。(鼻筋が通ってる)
可愛いのは栗原選手。(素で可愛いと思う)ちなみに私は女です。

美女軍団はブラジル選手陣。

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:54 ID:JCR6UBhb
>>69
理解できん。
ごつい。
がはがはって笑いそう。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:56 ID:UUGvV53C
>>72
君には理解できないだろうな。

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 01:58 ID:JCR6UBhb
>>73
嫌いじゃないよ。
良い選手だと思う。
でも可愛いとは思わん。
それだけ。

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:01 ID:iLq+MQF7
187cm82 kgの女ってありえません


76 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:01 ID:UUGvV53C
>>74
そか。
人それぞれだ。
ちなみにぱっと見の1番なら、杉山、栗原で異論はないよ。
でも、可愛いのなら、杉山、大山なんだな。
なぜかは良くわからん。

77 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:02 ID:JCR6UBhb
>>75
正直者だよ。
こんな子はめったにいない。

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:03 ID:JCR6UBhb
>>76
オレは
竹下>栗>杉山>大友>高橋
だ。
全く違うねw
選手としてはみんな好きだよ。


79 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:04 ID:pd84FYlW
大山加奈186cm82kgって太りすぎ。
しかも公表してるの低めだし

80 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:05 ID:z1v9SS/H
何か知らんが大山の名前が出るスレは荒れるな。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:13 ID:fFYzO4Pp
成田郁久美さん
4年前は惚れました

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:20 ID:1rLTWUVk
http://wing.zero.ad.jp/koz/i/cg/sports/volleyball/ootomo.gif
大友ってこんな顔してたんだ・・・ショック・・・


83 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:24 ID:1rLTWUVk
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0305.html
大友ってこんな顔してたんだ・・・ショック・・・

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:33 ID:Ic71s9VY
>>78
竹下よいね

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:34 ID:JCR6UBhb
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/6127/page/profile.htm
大友ってこんな顔してたんだ・・・ショック・・・

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:48 ID:2CNr/AE9
俺が厳選した3人は
杉山・大山・佐野
しかし全員スタメン落ちという罠
ガマの悪意を感じる

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 02:53 ID:lMOS9K9Y
杉山って表情ヘンじゃねえ??

88 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:04 ID:Wbd50b+S
美形度で言えばあの中じゃ杉山がダントツ
一重は問題外

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:14 ID:kTnMQIVW
いずれにしろバレー女子は
日本女子ボールゲーム界最強ですな。

サッカーなんかヤンママ集団だし
バスケなんて競技人口はバレー並みのはずなのに
あの安さと汚さは、なんとかして欲スイ

それに比べたらバレー全日本女子の美しさときたら
(;´Д`)ハァハァ

90 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:15 ID:HqUkE9jG
可愛いとキレイは全く違うよ?メグや竹下は確かに可愛いけどキレイなタイプじゃない。
レオ、杉さん、大友、前髪をおろさない可奈はキレイ。

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:15 ID:8xw+pU9n
>>89
おまいが思ってるほどきれいじゃない

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:21 ID:JCR6UBhb
デカさを考慮したら竹下、高橋までだ。
大山はごつい。

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 03:21 ID:lMOS9K9Y
>>90
ブサイクが語ってんじゃねえよw

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:05 ID:yi0o1ZKq
女に対する美醜の評価は男女差がある。
女は杉山みたいな宝塚が大好き(女は宝塚とベルバラが大好き)
男は視覚と雰囲気で大友が好き


95 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:11 ID:HqUkE9jG
>>93
ネットではじめてブサイクって言われてしまいました。。。w

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 04:36 ID:ylBJGRUo
杉山祥子の某ファンサイト言ったらおまいら全員泣くぞ
カ ワ イ ス ギ

97 :愛タン命!:04/05/11 05:47 ID:7acAO3Xb
大友愛が最高なんだよ!!!!


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 06:14 ID:pd84FYlW
>>96
ttp://www.sachiko-sugiyama.com/
もしかして極悪管理人として名高いここのことですか?

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:08 ID:zA0dSd6t
悪いけど大友はどう見てもブサイク

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 07:08 ID:4L1tELgs
ふぁぎゃ

101 :包茎牧場:04/05/11 09:05 ID:tFHsAIb3
大友好き=田中麗奈好き
田中麗奈人気=マスコミが作り出した虚像

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:12 ID:TIdCu6mW
吉原姐さんはガチでキレイになられた・・・

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 09:17 ID:Ic71s9VY
>>101
麗奈はけっこう可愛いじゃん。
いいとも見て、それまでのイメージと変わった。
女優としては全く知らんが。

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:30 ID:h815xKuR
竹下は中国人だろ確か。
かわいいんだけど、そう思うと好きになれないね

105 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:34 ID:JCR6UBhb
>>104
中国人のおまいが仲間を増やしたいのは分かるが、
残念ながら違うのだよ。

106 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 10:42 ID:AdsOF2zk
竹下を見ると宮路おさむを思い出すのですが・・・

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 11:26 ID:Ic71s9VY
>>104
井川遥じゃないんだから・・・

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:49 ID:R0MQUv/T
私,女だけど大友は普通にキレイだと思うよ。てゆーか一番好きだよ、大友。

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:19 ID:FYZrS5Oj
杉山がキレイポ

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 17:33 ID:8xte55Fh
杉様がキャワユイ!!
ていうか全体的にLv高い全日本女子バレー
探してもなかなかいないよあんな子達



身長が…もっと…あれならなぁ…

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:20 ID:578DHV3w
>>73
ハゲドウ

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:43 ID:slM0jcvp
竹下に似た顔って多いと思う。テコンドーの岡本依子とか韓国のセッターとか。
でそういう中では竹下が一番きれい。目が可愛い。

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:25 ID:ZdfImOZo
岡本もキレイだよな

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:36 ID:dhHO8EgP
やっぱり加奈が一番可愛い。

115 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:43 ID:3Ypqe4SF
やはり、竹下だろう。
カナ、メグとか言っている香具師はバカじゃないのか?

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:44 ID:XATPQNw1
加奈に3000票

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:46 ID:VEYpaoUg
栗タンに5億ドル

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:51 ID:0B9BB03L
山下クンの横に座ってる子


119 :Ψ(`∀´)Ψ  カナ :04/05/11 19:51 ID:apGLMqsN
大山加奈応援掲示板ができたよ!!注目


http://jbbs.shitaraba.com/comic/649/

みんな
あつまれ〜〜Ψ(`∀´)Ψ  カナ




120 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:52 ID:ZGTCwJVy
島崎みゆき。この女はマジ綺麗。

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 19:53 ID:0B9BB03L
カナって子は汗で髪がうざい


122 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:09 ID:8FCRmdTH
大友様(;´Д`)ハァハァ

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:14 ID:5LbHf/Fn
>>121
うむ。

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:20 ID:Ic71s9VY
テンちゃんはコートの上が一番魅力的だな。

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 20:22 ID:2KLRYv3H
大友杉山実にいい。世界に自慢できるぞ

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:28 ID:Czf/VVAF
加奈たんのおでこに張り付いた前髪を剥がしてあげたい。
(;´Д`)ハァハァ


127 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:48 ID:JtABgkK8
ttp://www.geocities.jp/be_funkastic/newpage13.htm
この大友キレイ!。

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 21:51 ID:2ydMme3u
>>127
本当に大塚愛好きなんだ・・・・

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:02 ID:bqWg0gCN
杉山祥子・大友愛 この二人がコートにいるとうれしい

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:37 ID:VuP1CnEh
大友さん、杉さん、加奈ちゃんがキレイ。
加奈ちゃんと大友が大好きだけど、一番きれいだと思うのは杉さん。
ちょっと目が近いけど。
>>115
そっちの方がおかしい。

131 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 22:56 ID:JaQECQvS
今の全女は、かなりレベル高いけど、とりわけ大山加奈。

132 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:43 ID:0plL7S/o
フジテレビのナイジェリア戦で第2セットと第3セットの間のインターバルの時の
映像(控室か廊下か分からんが)で、大友が映った時、やけにセクスィに見えた。
何かエッチした後のけだるい表情を想起。

133 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:44 ID:2ydMme3u
>>132
禿銅。
あれはたまらんかった。

134 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:01 ID:4/6/ydW7
ナイジェリア戦の皆さんです。
誰がきれいかな?
http://49uper.com:8080/img/943.jpg

135 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:27 ID:Jq7tm/Nx
ここまで意見分かれるのも珍しいな。

136 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:31 ID:TAwaDhA4
>>134
カナ

137 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:37 ID:zylHvbDB
>>134
大山さん

138 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:16 ID:HGpB49jV
いや普通ならどう考えても大多数が「栗原」って言うんだろうけど、それじゃあ面白くないから
あれこれ名前を出してる訳で。

139 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:17 ID:F2xG3DbR
>>138
そんな暇人はお前だけだろ。

140 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:32 ID:VPlaoUWg
明日もお綺麗な大友タンでシコシコ。。
おまいらも射精をするときは必ずティシューを近くに置くこと。
俺は一昨昨日危うくテレビ画面にぶっかけそうになった。

141 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:56 ID:fux0A4CD
>今の全女は、かなりレベル高いけど

そうだな。高校生の女子バレーとかスポーツチーム見ていても
男みたいな奴ばっかだけど、今の全女はそんな奴がいない。
ルックス、力、技術全てハイレベル

142 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 04:57 ID:EUtWidvL
2000年の、大懸がもてはやされていた時期って、
ぶっちゃけ顔的に冬の時代だったよな。。。

143 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 05:24 ID:iCWCtsqu
山内?引退以来イケメン・イケコがいなかったからなー
オレがリア厨の頃は仕方なしに大林で抜いてた
あの頃は今みたいにポルノが氾濫してなくて
リア厨には女バレのブルマもご馳走だった
そーいやあの頃はV6が女バレの試合前にミュージックホーザピーポー歌ってたな

144 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 06:03 ID:SNe+66qr
大山って滋賀県出身だけど滋賀のどこだろう?

145 :カポネ:04/05/12 06:20 ID:Xnz/BpkO
大山は東京出身だ
所属チームの東レが滋賀にあるのだ

146 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:28 ID:1Q2H9cKM
>>134
凄いなこの並び。
モデルみたいじゃん。
大山が痩せればかなりのレベルだ。

147 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:40 ID:8cWhA948
なんでこんな昔と違って見れる全日本女子になったのだろう。
吉原姐さんもほんと綺麗になったよなぁ。

148 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:41 ID:XzZyxTsD
誰がなんと言おうとも吉原姐さん。


149 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:47 ID:1Q2H9cKM
しかし選手の素材がいいのにユニフォームが地味だな。
タイみたいなのにして欲しい。

150 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:49 ID:f4GVdgqp
大友さんもっと痩せてパーマやめたらかわいい!

151 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:04 ID:TnInZodg
>>150
大友さんもっと笑顔が多ければいいのにね

152 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:21 ID:AJR9IvjE
ノースリーブにしてるのがイイ!

153 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:27 ID:r7oup8+o
沙織…(;´д')ハァハァ

154 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:59 ID:yPIFYPuH
大友のしゃべり方ヘンだよね

155 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:06 ID:mK7tnc/C
大山はもとより大友も漏れより身長高いのだけど セクースは出来るぞ
クリより大山の方がイイ

156 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:24 ID:Xhg0YnmV
何が何だろうと大友たんがキレイ

157 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:25 ID:xPM2xdGK
大友はオバちゃんパーマやめたほうがいい。

158 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 15:50 ID:zSustcLp
漏れのタイプは大山だが、キレイでいうなら大友だな。

159 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:04 ID:nCYDqEd2
江角マキコ

160 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:36 ID:UyyrGqZQ
>>159
関係ナサゲ
大山汗かきすぎだろ。
杉山がヨサゲ

161 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:40 ID:uGLkA5mi
一番美人:大友愛
一番イヤラシくてイイ体:成田郁久美
一番かわいい:竹下佳江

162 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:42 ID:/BI9cUUq
試合が無い日、人妻成田は

163 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:42 ID:JIwdcmYJ
こんなスレが成立するのも今回の全日本女子が美女揃い(若干男前混入)だからだぞ。
4年前なんて、色々と凄いのがいたな・・・

164 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:44 ID:UyyrGqZQ
最近の女子バレーはカワイイ人が増えた

165 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:45 ID:6kOFvRoA
栗原に決まっている。
大山は明らかに顔が中国人。
パワフルパワフルと呼ばれてるがあんなに体重あったら当たり前。
栗原なんか俺より身長が9aも高いのに体重差は10`で栗原の方が軽い。
大山は逆だな。

166 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:47 ID:f3+zVd/o
マジレス
叫ぶ吉原は美しいと思ふ

167 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:50 ID:ALmWOD/E
斎藤真由美を忘れるな。

168 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:53 ID:EkHnzyD/
元大懸の旦那成田さんてバレー選手?

佐々木みきさん男前すぎ
宝塚男役みたい
男子からみてどうですか?

個人的には可愛いのは栗原(鼻がやや惜しい)
雰囲気あって美人タイプは大友さんかな。


169 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:55 ID:X+Q8WvgU
>>168
野郎からみて「男前」なのは吉原かと。

170 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:55 ID:LbdP8LGA
メグカナと山内美加だ!!!
気付かぬうちにいつの間にか俺がチンポを握っているほどに・・・。

171 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:11 ID:meVypxZw
山内って当時凄い美人だと思ってたんだけど
今ヤフオクとかに出てるビデオとか写真集の写真とか見ると
そうでもないなーとおもった
まあプレーしてる時のほうが魅力的なんだろうけど

172 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:12 ID:ALmWOD/E
佐伯美香

173 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:19 ID:9NumsAp6
栗原の身長と顔・体型のバランスは奇跡
こういう、普通の女の子で比率だけを上げたタイプって
日本には存在しないと思っていた。もはや漫画の世界

174 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:20 ID:uGLkA5mi
>>173
それなら大友のほうがイイ

175 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:21 ID:Nk9a2hjN
まあブサイクだが俺はサオリンがいい

176 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:26 ID:itvpb2gi
>>173
声だけは長身選手特有のもっさりとした感じになってしまったようで・・

177 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:28 ID:npCk65Ao
おまんこちゃん

178 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:32 ID:yr2xYmpf
栗原→普遍的にカワイイ
大友→普遍的美人
杉山→その中間
大山→万人受けはしないが愛嬌があってなんかカワイイ
木村→単に女子高生ブランド
佐々木→男前
吉原→オバサン
成田→主婦

179 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:37 ID:7ddrectK
杉山の顔は好きなやつと嫌いなやつに別れそう。
俺は苦手。

180 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:40 ID:uGLkA5mi
つい今さっき、イクミで抜いた
(マジレス)

181 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:44 ID:X+Q8WvgU
>>180
つまりは大友ですら、リベロのイクミにはかなわないと言うわけで、
それだけで個人的には大満足です。


_| ̄|○
すまん。反射的にこれが思い浮かぶガイドライナーでした。

182 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:45 ID:vYk13G65
大友が普遍的美人っていうのは無理ありすぎw

183 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:47 ID:Z1DXKb8Z
>>173
私も奇跡だと思う。
あの顔とあのボディーは神様の奇跡の賜物。
神様、栗ちゃんを誕生させてくれてありがとう。

184 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:58 ID:Rl251xfy
栗たんたな。
パレ−やってなかったらモデルになれるよ。
身長あるし顔も小さい、足も長い。

185 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:58 ID:uGLkA5mi
郁久美の顔は神が作った傑作
美形じゃないから近寄りがたくなく親しみやすい
そしてカワイく愛嬌充分!
あの前歯もイイ

186 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:02 ID:uGLkA5mi
栗原瞳は、尻がくさいのだけが玉にキズだな
あとは本当にイイのに

187 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:35 ID:9sDCJijF
くまちかボンバで今から抜きまつ。

188 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:37 ID:c0tw5nSs
世界の中心で大友愛を叫びたい

189 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:42 ID:9Ox5eLFc
大友ってエロい顔してるよな。試合前のウォーミングアップに立ちバックとかしてそう。

190 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:54 ID:go6GGVbV
メグカナといいたいところだけど、やっぱりメグでしょ
あのキラキラとした瞳。日本人では絶対あり得ないあの身長であの小顔。
師かもすっぴん!!今回の全女はレベル高いな。メグカナには花がある。

>もはや漫画の世界
うんうん異議なし!!

191 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:58 ID:JIwdcmYJ
容貌に関しては今回の全日本女子は間違いなく歴代最強。
過去は2〜3人良くてもあとはダメダメだった。

192 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:59 ID:VI5sYK0q
昔なんてプレー以外見るものなかったのに
時代は変わりますたね・・

193 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:08 ID:UmjTDEAB
土屋・山内を超美形だと思っていた時代からすると革命だな。

長富やキューちゃんみたいのがいなくなった。
なんとなく寂しい気もするが。。。

194 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:18 ID:yPIFYPuH
山内は超美形だろ

195 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:19 ID:yPIFYPuH
>>191突出して凄いのはいない顔が

196 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:21 ID:yPIFYPuH
森山・・・

197 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:31 ID:gzJptUaW
竹下可愛い。肌ツルッツル

198 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:49 ID:R6ubKlKH
あさって楽しみだな。
また韓国美女が見れると思うと興奮して眠れねーよ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512220452.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512220500.jpg
ttp://www.uploader.org/normal/data/up7073.jpg

199 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:11 ID:m3DPyOl2
イムユジンタンは残念ながら今大会代表落ちです

200 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:16 ID:012Gk1ZJ
オレは吉原がいい。

201 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:26 ID:VrdN2o6U
>>198
一番上の画像は天地まり?

202 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:34 ID:m3DPyOl2
キュー

203 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:36 ID:/0jJt+PJ
大山は汗かき過ぎじゃね?


204 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:40 ID:m3DPyOl2
大山の目は宇宙人っぽいね

205 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:02 ID:yEsRimtG
大山眉毛うすくて目力あるからこわい

206 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:06 ID:ktK63kJ8
大山かわいいよ、笑顔がとても素敵。こっちも笑顔になっちゃう・
私は杉山さんキレェだと思う!!そしたら「スピード&ビューティ」って…。
高橋もメグもかわいい!!!

207 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:12 ID:TGiCFz9u
タイのエンクミ

208 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:15 ID:TGiCFz9u
大山はつみきみほ
とか乾系

209 :名無し@チャチャチャ :04/05/13 00:25 ID:fzns2Ghn
おぉ土屋をわかってくれるか

210 :シニカル:04/05/13 00:35 ID:ZHl8zKnd
 みなさん、いろいろな意見をおっしゃってますけど、全日本女子バレーの選手はみんな魅力的な女性ばかりです。自分がそのような女性と縁があるような男性か1度よく考えた方が良いのではないでしょうか?

211 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:39 ID:px8oZI4p
大友いいじゃねーか


212 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:03 ID:TEOJmE4w
>>179
胴衣。私はダメ。

最近、高橋が美人に見えてきた。

カナはなんとなくカワイイ。性格が顔に出てる、って感じ。

213 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:08 ID:nzHcvLHU
中田久美



214 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:10 ID:QmusaIzy
杉山はよくよく見てると奇形っぽく見えてしまう
少し損をしてる

215 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:10 ID:3GIJ/qAu
バレー選手と結婚でもして夫婦喧嘩でビンタされたらと思うと

216 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:12 ID:6GtOc8aC
>>212
私も。
好きだけど美人とかいうにはいくらなんでも無理ありすぎ。
優しそうだしプレーもいいし、褒めたい気持ちはわかるけど。
私も高橋、加奈の顔は好き。
大友もいいかんじだけど、美形ではない。

217 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:19 ID:rwhFtNfk
竹下って書いてる人がいるとは・・・

218 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:21 ID:9TYUBa55
私は杉山の顔凄い好み
あの微妙加減がイイ。横顔は整ってると思う
大友は美人というより男前

全日本すっぴんということ考えるとみんな結構きれいだと思う
すんごい美人はいないけど
それぞれちょっとずつ惜しい感じが良い

219 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:21 ID:hdXGH4vX
大友は雰囲気で騙されてる奴多いな。
アップはかなりきついぞ。

220 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:21 ID:6GtOc8aC
>>217
まあ綺麗ではないわな

221 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:23 ID:6GtOc8aC
>>219
鼻が高いのと細い目がいい雰囲気出してるのかね。
あとスタイルね。

222 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:31 ID:ymD+ARsF
綺麗って言うなら吉原キャプテンじゃないかな?引退して少し丸くなると綺麗ぽい。

223 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:42 ID:TQJdwiWH
>>216
無理ありすぎってことはないんじゃない?
少なくともOQTの登録写真は、間違いなくキレイなお姉さん。

224 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:47 ID:6GtOc8aC
>>223
だからそういうのが(ry

225 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:53 ID:n1fvkUe3
大友が身長155センチのフリーターだったら間違いなくブス
背が高くスタイルいいのとバレーうまいのとでかなり綺麗なおねいさんの雰囲気

226 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:01 ID:YsNIITDi
テンちゃんは、ノーメイクでも全然オッケー。
他の選手も眉毛さえあれば、美人揃いだと思う。

227 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:08 ID:413M8jpN
>>218
>それぞれちょっとずつ惜しい感じが良い

なかなかの風流人とお見受けした!

228 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:09 ID:nTUINap2
レオを忘れないでよぅ・゜・(ノД`)・゜・。

229 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:23 ID:JO3gvvdw
スポーツマジックがあるのは仕方ないが
俺はママさんセッター以外頑張れます(´・ω・`)

230 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:32 ID:NK5P86Wb
ノーメイクだったり汗かいてたりプレー中に必死な表情してたり、
っていう状況で結構キレイなんだから
ちゃんと普通にすればもっとキレイなんちゃうかな。

逆にそこらへん歩いてるちょっとキレイなお姉さんが
メイク落として汗かいて表情崩した日にゃ、こりゃもう見られたもんじゃ(r

231 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:34 ID:SQ8xgKx9
レオは間違いなく男前!
そういえばQちゃん写ってたな。
コーチかなんか?

232 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:38 ID:qdFBnzEq
この子しかいないだろう。

  http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm


233 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:19 ID:3z/Kzqrj
今の代表、
吉原ババアと佐々木以外は「こいつはダメ!」っていうのはいない。
大友はきれいだし、イクやテンはかわいいし、若くてピチピチのもいるし、
とにかく見てて楽しい。
吉原と佐々木以外はな。

234 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:25 ID:n1fvkUe3
辻ママは?

235 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:35 ID:2m/b7HnH
吉原サンは別にいい。哀愁漂ってる。
佐々木は「ビザジャーパーーン」とか叫んでたほうが似合う
高橋はもんぺで農業
竹下はヘルス嬢
栗原は白頭巾かぶって黒ミサに参加
大友は小規模郵便局のサンダル姉ちゃん
辻さんは給食センター
杉山はフィットネスクラブの受付兼トレーナー
成田、大村はスポーツトレーナー
大山、木村は体育教師


236 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:39 ID:6KjW2po3
メグのシリがエロい。


237 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:40 ID:mdwsZXxB
>>218
>それぞれちょっとずつ惜しい感じが良い
禿胴。あんまりバレーに興味が無いが何となく見てしまっている
原因がようやく分かりました。これでやっと眠れます。

238 :ハァハァ:04/05/13 05:24 ID:XpqN7iCP
>>203
その汗をナメナメしたいでつ。
お股の汗もナメナメ。。。。

239 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:12 ID:b7lpJGJ9
荻野正二はガチ

240 :のっぽ ◆Fm7cApLI7s :04/05/13 09:18 ID:FQg9NYnA
ゆうしゃ:佐々木
せんし:吉原・大山
そうりょ:竹下・木村
まほうつかい:栗原
ぶどうか:辻・大友
しょうにん:大村
あそびにん:成田・高橋
けんじゃ:杉山
うごくせきぞう:柳本

241 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:38 ID:nPRllDjV
女の言う美人とかどうでもいい

242 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:23 ID:KI40jueU
木村沙織がいちばんかわいい!P

243 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:35 ID:Qee6xGiv
ギガンデス:荒木


244 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:39 ID:lbj4aDpK
諸刃の剣:大山

245 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:50 ID:C4Vn0K4K
ぱるぷんて:さおりん

246 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:55 ID:guIkGQXu
栗原・・文句なしかわいい
大友・・きれい 華麗さ
大山・・迫力 かっこいい
木村・・新鮮さ 初々しさ
杉山・・やさしそう
吉原・・ちょっと恐いけどまとめる力はダントツ
佐々木・力強さ かっこいい
高橋・・普通にかわいい
成田・・髪型が変だけどかわいい

以上・・女性から見た選手たちでした

247 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:02 ID:EENcirz4
  ∧___∧
 (   ´ ∀ `)  ←大山はこんな感じだからなあ・・・
 (   ∪   ∪    かわいいというのはあるかもしれんがキレイというのは違うような。
 と___)__)

248 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:23 ID:/CqX+vji
栗原>オコジョ
大友>狼
大山>サイ
木村>シマウマ
杉山>フクロウ
吉原>キリン
竹下>ウォンバット
佐々木>山猫
高橋>オウム
成田>カワウソ

こんな感じかなぁ 

249 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:33 ID:RSRX9IU/
別スレより

257 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 21:07 ID:vlkLyKNE
驚くようなブサイクちゃんがいないね。
スポーツだと一人くらいいるのに。


258 :名無しさん@恐縮です :04/05/12 21:08 ID:3xHJiSRd
>>257
なんでも女子柔道を基準にして考えるのは良くないぞ


250 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:58 ID:eebZ2Giv
>>178にほぼ同意

一つ訂正
成田→ゲッツ!

251 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:05 ID:rOrcf/Na
吉原   ドーベルマン
辻    コリー
佐々木 ブルテリア
竹下   チワワ
杉山   ダルメシアン
栗原   ポメラニアン
木村   柴犬
大友   ロットワイラー
大村   ボルゾイ
高橋   スピッツ
成田   紀州犬
大山   ゴールデンレトリーバー

252 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:09 ID:JxVluorf
まあ、益子直美タンを越える美人選手は現れそうもないな。

253 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:14 ID:KOvnuL4b
>>252
益子はすごいよね

254 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:14 ID:9iJKhA6m
>>252
同意

255 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:18 ID:9VbHABdu
栗原・木村・・・ 可愛い
大山・吉原・・・ 凛々しい
大友・・・ セクシー
杉山・・・ 綺麗

256 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:28 ID:n1fvkUe3
高橋>セーラームーン
竹下>セーラーマーキュリー
栗原>セーラージュピター
大友>セーラーマーズ


257 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:32 ID:jks+l2E4
昨日の夜、代表選手が泊まっているホテルで
栗原を見たが川井かったぞ。
小さい顔と高身長のアンバランスさがいい。
10頭身はあったな。

258 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:34 ID:rfGGCFrk
女ですが、私は大友が1番綺麗やと思う!すっぴんであの顔、もの寂しげな表情、実にイイ

259 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:39 ID:0mPwm1AB
おちんちん

260 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:39 ID:i2N7O41K
>>235
全てがイマイチだな。

261 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:03 ID:aYvEsAsu
大山は少し痩せて歯をなおせば
とんでもなく美人だと思う
目もとが美しいわ肌はきれいだわ

262 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:06 ID:grhLMTKS
成田イクミンも歯を矯正すれば最高、、と昔から思っている。

263 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:15 ID:xQT+f0QV
>>262
あのビーバー調の前歯がイイんじゃない!!

264 :マロもなん:04/05/13 13:24 ID:xQT+f0QV
マロが好きなのは吉原選手ですまろ。
かわいくて愛嬌タップリで萌えますまろ。

265 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:24 ID:EENcirz4
>>251
大山   ゴールデンレトリーバー× → セントバーナード○

266 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:59 ID:e+aUNiHi
代表デビュー当時の斉藤真由美を越える奴は
俺の中ではいない。
怪我さえなければ。。。

267 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:05 ID:P+U4kjXL
>>266
その画像ない?

268 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:12 ID:AsBGzYV3
とにかく竹下で抜け。病みつきになるぞ。

269 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:26 ID:2O6143vT
>>249
ワロタ

270 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:56 ID:wfAtWxXK
>>266
デビュー当時の斉藤由貴かとおもた。
ニワカでスマソ

271 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:08 ID:ExMGW8Ej
元全日本だけど斉藤と益子は最強でしょう
次元が違う
ttp://www.border.jp/uploader/img/3798.jpg
川合俊一も斎藤がNO1だって話してた品
益子同様、斎藤にはTV局に入って欲しかったなぁ


272 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:12 ID:68j/Jmo9
斎藤は劣化した

273 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:12 ID:rlgUlKDj
あのさー栗原って黒目大きくない?なんかそんな風に見えるんだけど
黒目の大きさって人によって違うの?
そんな訳ないよね


274 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:20 ID:hKdED91z
全体のバランスでパッと見可愛くて万人受けするのは栗原
雰囲気美人で色気があるのは大友
顔のパーツがデカくてよく見ると可愛いのは大山
パーツ整ってると思うのは木村

木村はメイク映えしそうだと思うんだがどうか?

275 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:21 ID:xd8Rux4H
黒目って大きさみんな一緒なの?そんな訳ないよね。

276 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:27 ID:p5zBKlI+
黒目の大きさがみんな一緒だったら、、佐々木の目は黒目しか見えないだろう。
眼球の大きさから黒目の大きさ みんな個性があるとおもわれます

277 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:32 ID:N9io/gEv
大友
栗原
佐々木
杉山

278 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:33 ID:rlgUlKDj
うそだ!黒目の大きさって人によって違うなんて!


279 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:37 ID:HR9lXj3b
>>1
マジレスするが1人もいない

280 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:47 ID:ev8cc36S
韓国の今田似は世界が嫉妬する顔だ

281 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:50 ID:zUE7cQF0
>>280
井上和香似w

282 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:08 ID:I7cDy+XT
>>261
少しどころかもっと痩せて 髪のばして
みばえよく化粧すれば、モデル等いけるかも。
でも今のじゃ全然ダメ。ごつさあるし。
素材は綺麗だと思う。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)