2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人】吉原ってモー娘の中澤みたい【おばさん】

1 :吉原34歳:04/05/09 16:50 ID:UrXvIfGe
おい、一人違うキャラいるぞ。それが吉原。
そろそろ、卒業藁。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 16:52 ID:Y5Ng6xT4
死んで卒業

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:04 ID:4sJ6MLvW
2get

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:07 ID:Vmfh96yC
またスレ自体釣りハケーン

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 20:09 ID:CT6qUznr
それよか大友愛がヴェルディの中澤祐二みたい

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 21:28 ID:9VNKhE+g
>>5 
大友の髪型を見ていると「実写版 エースをねらえ!」に出ていた
お蝶婦人とかぶってしまう。

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/09 22:09 ID:QH3/VF9k
サッカー選手なら吉原は楢崎。さおりんは本山。

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:43 ID:NGnObhhV
バカ野朗!!現場監督様に対してなんてスレ立てるんだ、あんな落ち目B級
タレントっと一緒にするな!!

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 14:51 ID:eXxCbYlf
さおりん、そっか
誰かに似てると思ったらキモイ本山かw

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:25 ID:Er4MamEi
個人的には、騎手の蛯名と激似だと思う。

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 15:48 ID:vhT1X8uX
確かに吉原はエビショーそっくり

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 18:18 ID:yi0o1ZKq
吉原・金津園・黄金町

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:22 ID:2FVncIdw

 今日のおばさんの格好見た〜?
 婆シャツ じゃーん!!

 おばさんの肩上がらないの知ってる〜?
 四十肩じゃーん!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)