2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本バレー界の救世主、山本について語ろう

1 :斥候君:04/05/11 23:41 ID:5P20tv0+
「おまえら、バレー分かってない!」(名言)

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:43 ID:pd84FYlW








3 :名無し@チャチャチャ:04/05/11 23:59 ID:2DPWu+oc
E3晒しage

4 :Y:04/05/12 00:09 ID:L3yoMyyQ
「お前誰や!」

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:16 ID:zBBL/sNP
山本は高橋のサーブを見習え

6 :どどんぱ:04/05/12 00:33 ID:FoinjXHP
山本のサーブはスゴイ。取れないよ。

7 :Yへ:04/05/12 00:35 ID:FoinjXHP
すみません!!

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:35 ID:UONzYFU0
相手コートに入らないからな…

9 :Y:04/05/12 00:36 ID:L3yoMyyQ
をぉ!声だせ声ぉ

10 :二次元と三次元の間:04/05/12 18:12 ID:L3yoMyyQ
斥候君は名誉の戦死を遂げられますた

11 :斥候君:04/05/12 18:13 ID:kBokzfJI
北京なんかには、何があっても行ってはだめだぞ!

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:13 ID:/yEPvlF3
山本健之のほうがいいと思うが

13 :二次元と三次元の間:04/05/12 18:15 ID:L3yoMyyQ
>>11
でも、北京遠征で得られるものはあるかと・・・

14 :どどんぱ:04/05/12 18:29 ID:FoinjXHP
女子の中国は強いけどねぇ。男子イマイチ。
中華料理食べに行くならいいけど。

15 :斥候君:04/05/12 18:30 ID:kBokzfJI
>>13
いやだめだ。
あんなところじゃ、安心して飯も食ってられねえぞ

16 :どどんぱ:04/05/12 18:31 ID:FoinjXHP
<<焼肉定食もあったYO

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 18:34 ID:HwK5akgm
超カッケーマジ大好き
けどバレーはチームプレーやしなあ
みんなでガンバレ!!!!!

18 :どどんぱ:04/05/12 18:54 ID:FoinjXHP
チームメイトに自己中がいるのもダメだが
バレーにおいてこのチームは俺のもんだ!
とか思ってる監督のもとでも伸びないね。

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:00 ID:d3NEvYBW
山本選手応援してるよ。
あっ女子が始る。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 19:02 ID:d3NEvYBW
この前どどんぱ乗ったよ。

21 :斥候君:04/05/12 19:04 ID:kBokzfJI
確かにバレーはチームが一つでなければいけないだろう。
だが、山本がよく言うような「気持ち」だけで勝てるわけではないと思う。
技術的なこともしっかり教えろ

>>10
俺は健在だ。なんたってここを立てたのが俺だからな
名前を変える必要もない

22 :二次元と三次元の間:04/05/12 19:19 ID:L3yoMyyQ
彼の技術指導はなかなかのもんですよ
スパイクのときのフォームとか・・・

23 :どどんぱ:04/05/12 19:20 ID:FoinjXHP
>>20ドドンパ知ってくれてる方がいて嬉しいです。
バレーもいいけどジェットコースターもいいですよね。

24 :二次元と三次元の間:04/05/12 19:25 ID:L3yoMyyQ
ジェットコースターにぞっこんなのはテメーだけだよ

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 20:40 ID:6vy3I+F7
女子選手にはジャニタレでもいいけど、男子の応援はジャニじゃなくて
イエローキャブのお色気ネエチャンズがいいんでない?
ボインのネエチャンに応援されたほうが、やる気出るよ。
ジャニタレ応援以来一度も行けてないんじゃ。


26 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 22:45 ID:a5U4i3fw
ああ、山本太郎な。あいついいよ。好きだね俺は。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:03 ID:KrqNyWFh
山本隆弘が大好き〜!

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:07 ID:RUZ/3kVf
>>26
もっと面白いこと書いてよ、あまりにつまんなすぎ。
 

男子はどれくらい行けてないわけ?

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:33 ID:57fyUA2O
>>28
ネタスレには26で十分だろ。いちいちageんなアホ。
ついでにお前のレスもつまんなすぎだ。

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 23:47 ID:RUZ/3kVf
>>29
当たり前じゃん。
普通に質問してるだけだから。
ageようがsageようが自由だろアホ。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:03 ID:BpuIsKnh
半ベソの厨房をいじってみるテスト。
>当たり前じゃん。
これは”お前のレスもつまんなすぎ”へのレスですね。じゃあ、マル。
>普通に質問してるだけだから。
質問は質問スレに行きましょう。あ、その際
”男子はどれくらい行けてないわけ? ”という
意味不明の書き方では迷惑がかかるのでもう少し頭を使ってください。
>ageようがsageようが自由だろアホ。
自由じゃありません。言うのも恥ずかしいですが、
ネタスレは本来は不要な存在です。sage進行でのみ辛うじて存在が黙認される場合もあります。
・・・と言うのも不正確だけどな、厳密には。
とにかく君みたいな意味なしレスはsageのほうが無難よ。





32 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:07 ID:xu5DsHxn
縦読み?
長すぎ読む気にもなんない。


33 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:45 ID:3NggFN6d
山本選手がんばってください!

34 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:55 ID:whq4+q3F
男がバレーなんかすることないよ。
世界から男子バレーは消えるんだって。

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:11 ID:YLVVzfc5
>>34
女子が人気あるのは日本くらいじゃない?
男子はワールドリーグの決勝ラウンドでも1万人くらい集まる試合あるけど。
女子の場合、世界的にはビーチ>>>>>>>6人制でしょw

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:59 ID:m3wI9paY
救世主がいてW杯で3勝8敗かあ〜。しかも14セットしか取ってないし。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)