2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原恵と大山加奈ってすごく仲悪いなw

1 :二人はライバル:04/05/12 00:21 ID:6/Fo8n05
今日のナイジェリア戦でIN大山、OUT栗原の交代時、
二人は目も合わせませんでしたw

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:22 ID:5bwrwJIQ
>>1はつじちえ

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:25 ID:RWidjZjr

でもって、終了

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:27 ID:IDujTuLD
-----------------------再開--------------------------------





















----------------------------終了-------------------------------

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:34 ID:/wPjak6C
どっちかっつーと栗原が見てなかった
大山は見た

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:35 ID:xH5rhkIp
確かに同じ年にしてはぎこちなさそうな感じ

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:36 ID:HO4dPqPq
実績は大山のほうが優れてるんだよな?

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:37 ID:Fxi80eYd
でも本当は仲良しだよな

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:37 ID:laNgZ/Gz
前は二人よく一緒にいたのにね。
まぁ女なんてそんなもんですよ。

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:39 ID:5hoB3gQ8
>>9
長井秀和っぽいなぁw

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:39 ID:xH5rhkIp
バスで隣の席でも、お互い居心地悪そうに見えた。

12 :関係者?:04/05/12 00:40 ID:niejX3p1
えー、物凄く仲良いです。以上です。
>>1はレブロンとカーメロも仲悪いと思ってますね。
彼らも物凄く仲良いです。以上です。

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:41 ID:MUvhNpJI
でも栗原交代する時何か口動いてなかった?
「一本」っぽかったんだけど
誰か確認して

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:42 ID:z9iek4hg
>>11
大山の肩幅が広いから狭いんだろ、栗原は。


15 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 00:59 ID:6/Fo8n05
高校時代の実績で劣る栗原は大山に以上な対抗意識
そして、やっと追い抜いたと思ったら、なんと大山が自分に代わって
お情けの途中交代、ぶちぎれる栗原。
大山自身は栗原より格上だと思ってるため、やっと力を披露できる。
交代のとき、心の中で「さっさとどけ、栗原」とささやく

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:08 ID:EfvPw61E
大山はとにかく目立ちたいんだろ。       体型で十分目立つのに…、ある意味すごいハングリー精神だな。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:14 ID:4zFfLA+f
>>15
高校時代の実績ってカナは3冠でメグは4冠だよ!

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:18 ID:LSjBdK4q
今日の試合を見た限りだと、
大山は全日本で生き残っていけるんだろうか?と思った・・・
総合力で栗原に差を付けられてる気がした。


19 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:20 ID:u0oRRqz1
なんでもかんでもメグカナメグカナってセットで語られればお互い
メディアに反発してぎこちなくもなるだろう。特に栗はそんな感じ。
周囲が騒がないようになれば普通に仲良しに戻るんじゃないの

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:26 ID:1CbKYVqQ
ツーショット写真つきの、二人同時インタビュー記事
http://www.vbw.jp/as/ookuri/main.htm

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:28 ID:toswMW31
仲悪いって、にかってにマスゴミにのせられて、そういう話になるのかな。
良きライバルだよ、、、、つーか、栗原の圧勝なわけだが。


22 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 01:34 ID:SZq9ATry


>>1-21(ジサクジエンタン)みたいなひねくれたニワカ腐女子って多いの?


23 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 08:56 ID:ismjsZbS
>>21
今は総合力で器用で賢い栗原の圧勝だが、大山のスパイクの威力は栗原が
問題にならないほど凄まじいものなのを昨日改めて思った。
相手がくれたチャンスボールをお見合いして落とすときは大山絡みだったから、
まだまだだろうけど、あの白人並みのド迫力スパイクがあるから少しづつ連携も
こなすようになれば再び良きライバルになると思う。
大山は不器用なんだよ。

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 09:36 ID:IW6Og7qA
>>1
漫画の読み過ぎだぜおめー

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:38 ID:TnInZodg
以前は仲良かったけど
差がつきだしてからギクシャクしてるかもね
でも、スタメンとベンチってそんなもんでしょ

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:47 ID:rwao4+jx
キューバ戦で佐々木と交代する時も栗原はナイジェリア戦で
大山と交代する時と同じような顔してたよ。
もちろん、佐々木も栗原の方は見てない。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:49 ID:TnInZodg
>>26
たんなる出たがりですか>栗原
そうですか

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:50 ID:7z1q0js0
>>26
つまり>1はあほってことだな。

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 10:56 ID:+DVy0lob
バレーの交代ってそんな感じだろ
目合わせて「頑張って」「うん」なんてやり取りしてる方が珍しかろう

と、ニワカな俺が言ってみたり(´c_,` )

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:00 ID:rwao4+jx
やってる人はやってるよ。
腰のあたりポンポンって触ったりしてる。人によっては笑顔で。
だけど、コートから出る人がコートに入るほうにやってる
のが多い気がするけど。それでもって、コートに入る人は
出る人のことあまり見ないよね。

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 11:17 ID:zaf1IkEr
あ、それちょっと思ったよ。
大山は栗原の方を見たのに栗原は完全に前を向いてた。
仲はいいらしいが、この二人にの間には微妙な緊張感が漂ってる。

と、ニワカな俺が言ってみたり(´c_,` )

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:06 ID:BE9GPHB2
「バレーは団体競技、まして私はセッター、誰と特別仲いいとかではなく皆と等しく仲良くするように心がけています」と中田は答えていた。実際の中田がどうだったかは別として中田のこの考えは正しい。

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:11 ID:Ugoi03z7
二人が喧嘩してるのは実は俺のせいなんだよ、俺がどっちをとるかハッキリさせないものだから、こんなことに…あぁ… 今晩から二人同時に愛することにします

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:23 ID:feHXD2W0
栗原=マサト
大山=子比類マキ
みたいなもんだろ
いつまでもライバル扱いされて栗原も困ってる

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:25 ID:qelC0nWo
大山は要らない。邪魔。

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:27 ID:zaP0ppU4
これはイタリア完全な負けパターンだな…

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:28 ID:jXmaYrF/
栗原はレヲを見習ってクールに決めてるんだよ。

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 12:55 ID:RxF2Gny1
まぁ厨房のころから常にメディアからいいネタに出来ると追っかけ回され
いつでも互いを比較されてきてかわいそうだなこの2人は。
そりゃあからさまに仲良くは出来なくなるだろね。
でもけして露骨に仲悪くはならないと思う、2人の性格上。



ネタスレでマジレスなんて久しぶり・・

39 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:32 ID:ryE0OPnC
大山が調子悪くて、栗原はそういうのをなぐさめたりとかするような
性格じゃなくて、どう接していいのかわからんのじゃないかな。
大山の調子が戻ったら、またふつーに接すると思う。

と、テキトー書いてみた。

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:50 ID:ALmWOD/E
将来のキャプテンがどっち?

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:51 ID:3LmQG9+v
>>40 二人とも無理。


42 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:52 ID:gxUNe6jP
どちらもない。

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 13:53 ID:3LmQG9+v
木村・大友あたりのほうがありそう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:53 ID:feHXD2W0
栗原は吉原みたいに闘将タイプになりそうだけど大山はどうなるか見当もつかんな

45 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:00 ID:+DVy0lob
ヤナギも「お前、栗原と差が付いてるぞ」的発言したりして煽ってるしな。
まぁライバル同士で馴れ合うよりいいんじゃないか。高めあえ若者よm9('∀`)

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:07 ID:LI0XOqHH
仲悪いと思う。
流川と花道なみに悪いと思う。

47 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:14 ID:ALmWOD/E
>>40
まほ

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:16 ID:1RLn72Ez
試合中にニヤニヤしながら交代する奴のほうが珍しい

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:19 ID:4zFfLA+f
>>40
狩野舞子

50 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 14:21 ID:DTkfnX57
>>46
ワラタ。意味不明だw

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 16:57 ID:6kOFvRoA
大山は栗原より約20キロ体重が重い(筋肉だが)
栗原よりスパイクが重くて当たり前。
サーブ、レシーブが出来ない大山。
WCサーブ2位(ぐらい)レシーブも出来る栗原。
スパイクの決定率も栗原が上。
パワーだけの筋トレヲタの大山ハン

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:01 ID:kYX5V4vj
スパイク決定率

大友愛   39/60 65%
吉原知子  22/37 59%
杉山祥子   8/14 57%
大山加奈  13/23 57%
佐々木みき  8/16 50%
木村沙織  25/53 47%
高橋みゆき 21/47 45%
栗原恵   27/72 38%

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/12 17:05 ID:ALmWOD/E
今日スポーツ新聞に誰だったか元男子選手のコメントがあった
「栗原はワンツーのタイミングで早いスパイクが打てるが
 大山はいつもワンツースリーのテンポだ。
 これからの課題は早く腕を振り抜く事」
って書いてあったよ。

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:26 ID:1Z0ODyVT
二人同時にコートにたつと、コンビネーションがばらばらになる。
お見合いとか平気でするし、その後目もあわせない。
ムードも険悪になる。

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:33 ID:8HkTfUYg
>>51
ラリーの中で2段決めきる力は、大山の方が上だよ。
まあ、今の総合力ではあれだが。伸びしろは大山の方が大きい。
ちなみに栗原はマゾだから、佐々木とか大友のSな奴らとウマがあう。



56 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:34 ID:zk1S4dE2
大山は栗原の事好きそう。けどその友情は片思いっぽい

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:39 ID:qRdxxzW/
栗原は心の奥底では大山にかなわないと思ってるんではないかと。
それで一歩引いてしまってるんではないかと。

58 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:40 ID:iE5QO2a5
>>57
パワーが違う罠
栗原が緑川蘭子で大山が岡ヒロミ

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:43 ID:Wup0N8Hp
>>58 よくわからないんで、もう少しわかりやすい例えおながいします

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:45 ID:6GtOc8aC
>>54
他の選手とのお見合いの時にはタッチしたりするのに
栗原は徹底的に加奈と目も合わさないよね。

61 :パクリ:04/05/13 00:52 ID:wU4HhwwV
仲良き事は
美しくない
by.無茶小路実篤

62 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:53 ID:zk1S4dE2
この二人の関係はガラスの仮面の北嶋マヤと姫川亜弓っぽいと勝手に思っている。
ちなみに北嶋マヤは大山で姫川亜弓は栗原。

63 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:57 ID:+hcaOjQq
をいをいみんな
勝手な事言い杉様

64 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:58 ID:DIRd8+QJ
今日は決定率も高くて大活躍だったな、大山。でもチームに必要なのは栗原。

65 :ウイポジャンキー:04/05/13 01:02 ID:I6+oJmIE
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001Z2ZD4/nyahjapan-22/ref%3Dnosim/249-7755207-1742703
 メグカナに歌わせるのは無理カナ・・・・・・。


66 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:03 ID:6GtOc8aC
まあ両方欠かせないだろうが、栗原のカンジが悪いから
テレビに取り上げられなくなってるよね。

67 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:04 ID:y8gpTpe+


    相手がこっちの動きについてくるようになったら、頼れるのは大山だけ


    韓国戦見てみな。


68 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:15 ID:iE5QO2a5
>>59
栗原のパワーは日本人としてはある。
大山のパワーは超日本人級。

スパイクの破壊力が違うということ。
現段階での総合力は栗原のほうが上だとは思うけど。

69 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:18 ID:6GtOc8aC
中国はパワーそれほどないのにスパっときめてるよね。

70 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:20 ID:+hcaOjQq
ふぁぎゃ

71 :かずみ:04/05/13 01:20 ID:6MQtE6k7
栗原さんも大山さんも私より年下なのにすごいnです。
大好きです。がnばってください。

72 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:22 ID:6wxbni9e
セックス実績ではどっちなんだろうな。

73 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:30 ID:6bvKabqx
今日の栗原を見てチームにはずされてるときは愛嬌ないなと思った
それに比べ大山は、はずされていても懸命に応援してるし純粋なんだなと思った。
栗原のほうが大山に壁を作ってる感じ・・。まあ見た目だけでの判断だけどね。

74 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:31 ID:6GtOc8aC
>>73
だから栗映さないよね、カメラも。

75 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:31 ID:iE5QO2a5
>>69
中国のスパイクはブロックに当ってもなぜかそのままアウトになるのが多い。
何かコツを掴んでるのだろう。

76 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:49 ID:YsNIITDi
>>73
オイラもそう感じた。大山は一生懸命さが伝わってきて見ていて泣けてくる。
栗原は顔に似合わず、性格かわいくなさそうかなぁ〜と。
あくまでもオイラの感じ方なので気にしないでください。


77 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:52 ID:HEutCAiC
違うね。栗原は闘志を顔に出すことを
覚えたんだよ。

男になった気分で行動するといいよ。byレオ

78 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:58 ID:N5UtAIgR
>>75
大山以上のパワーと高橋以上のテクニックを
全員が兼ね備えているから。
ぬいぬいは高さだけど。

だから大山も栗原も中国でレギュラーをとるとしたら
何が必要かを考えて精進してほしい。

79 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:58 ID:YsNIITDi
大山やレオ様は、女性ファンが多そう。
栗原は男性ファンが多そう。


80 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:04 ID:dPXwHQ8g
>>79
ワールドカップの時に2人のほぼ等身大の看板があって
栗原選手の紹介文に今大会で活躍すれば男性ファンが増えそう
という趣旨の記述があった。大山にはなかったよ。

81 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 02:08 ID:YsNIITDi
>>80
そうでつか・・・
女のわたくしは加奈タンを応援します。

82 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:57 ID:GfvC1AJU
大山には毛が生えているが
栗原には毛が生えていない

83 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:27 ID:WxgJFpuG
>>14
ワロタw

84 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:13 ID:y1IBaQ77
栗原と大山は大親友だよ↓
■17歳木村だ!公式戦初先発
■栗原だ!チーム最多タイ20得点
木村、栗原の10代コンビ「KK砲」が、強敵に立ち向かう。接戦となった第5セット。
14―13で栗原が絶妙なフェイントを決めると、1万大観衆が総立ち。
ベンチに下がっていた木村は、その場でジャンプして喜びを表現。
栗原は対照的に、顔を両手で覆った。
昨年までピンチサーバーだった木村だが「守備は他の選手に負けない。
パワーはないけどブロックをかわすスパイク技術は一流」と柳本晶一監督(52)がほれ込み、
調子を落としていた大山加奈(19)=東レ=に代えて起用した。
3月の春高バレー決勝で痛めた右足首が実は完治しておらず、テープで固定しての奮闘だった。
怖いもの知らずの若さが、力に変わる。レフトとライトにバックアタックで12得点。
女子選手には珍しいジャンプサーブで2得点。
第4セット途中で佐々木に代わるまで、輝き、はじけた。
「(スタメンは)6日に言われました。最初はびっくり。
きょうは緊張する余裕もなかったです」と笑顔を見せた。
“大人”のバレーで魅せたのは栗原だ。ストレートにクロスにフェイント。
相手ブロックを見極め、硬軟自在なスパイクを放った。
「勝ててうれしいが、まだまだこれから。自分の中では良かったとは言えません」と厳しい顔つき。
大親友・大山のスタメン落ちに「カナの分まで」と胸に刻んだ開幕戦。
少しぐらいの活躍では納得できない。
ベンチ入り12人の中で、ミズノ製の320グラム超軽量シューズを履いた2人が、開幕戦を引っ張った。(後略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000036-sph-spo

85 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:17 ID:27hNM2Of
なんでプリンセスメグ?
誰が言い出したの?
全然かわいくないじゃん。
バワフルカナは、あぁ〜力強いのか〜って感じでわかるけど。
プリンセスはどうして?

86 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:20 ID:duzdjqzG
>>85
カワイイカラ…

87 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:24 ID:27hNM2Of
>>86
本当にかわいいっておもってるの?


88 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:26 ID:fKOxbqtu
かわいいじゃん
でも、そばでみたら「でけえ女!」ってのが第一印象だろうけどw

89 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:30 ID:27hNM2Of
冷静に考えてみて
よ〜くみてみるとやばいよメグは。
あのメンバーの中にいるから少しはかわいく見えるのかもしれないけど。


90 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:31 ID:Pqs/M6nR
>>89 生でよ〜くみてみ

91 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:33 ID:27hNM2Of
>>90
生で見るとブサイクがわかるからって?

92 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:35 ID:k56XOp2T
たしかにかわいくないわな。
あのにんにく鼻じゃ。
でも最近、こんなメグ嫌いの俺でもかわいく思えてきた。

あとプリンセスはいかにもフジの視聴率獲得のためのメグ
ヒロイン化の策略で持ち上げただけに過ぎない。
と勝手に思っている。

93 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:42 ID:27hNM2Of
>>92
やっぱそうだよな!
でも見えてききちゃったかー。限界の先が…
普通だったらパワフルときたら次はテクニシャンとかだもんな

94 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 05:44 ID:27hNM2Of
テクニシャンメグ

エロいな

95 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:28 ID:Wl8sDLdO
大山はフィリピン人に人気がある

96 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:29 ID:3lmELLc/
本当は柳本も栗、大山を同時に使えば、韓国に勝てると分かってるのだが
同時にチーム崩壊の危機、諸刃の剣、素人にはお勧めできない。


97 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:38 ID:2m/b7HnH
高橋と竹下ってどうなんだろうね。
完全にキャラかぶってるけど。


98 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:56 ID:kfVMD840
>>85
たぶん、すらっと細くてスタイルが良くて全体的に整ってるからじゃない?
身長は大山と1センチしか違わないけど、
体重が全然違うよね、この二人。
二人並ぶと、脚の太さが全然違う。
大山は顔はすごーーくキレイだけどね。
もしも大山がメグの体型だったら、印象もまた違ったんじゃない?
もっと、「きれい」「美しい」って印象になってたと思う。
顔の可愛さで印象は決まるけど、
顔だけじゃなくて全体のバランスで見た印象・ルックスなんだろうね。
・・・と、勝手に分析。

99 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:58 ID:2m/b7HnH
大山って篠原ともえが筋トレしたみたいな感じですね

100 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:00 ID:qRdxxzW/
100get

101 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:23 ID:pCkl12fi

栗原恵 と ハーレイ・ジョエル・オスメント は・・・

102 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 07:36 ID:/em/MH5K
栗原じゃ強豪には普通に通用しない。
はっきりいって、佐々木や大山よりもワンランク下の選手だ。
韓国戦以降は、頼むから使わないでくれ

103 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:02 ID:5wKltY4a
仲良いよ
イタリア戦後で栗原が大山な抱きついて喜んでたの見たし。

104 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:57 ID:C/KxPmLq
栗原は姉ちゃんに似ててすげーやだ

105 :380:04/05/13 09:01 ID:q+brea47
>>104
ワロタ
弟はみな『姉の寝室』なーんて妄想抱くヤシばっかだと思ったら大間違い。
wwさぁて。風呂入るか。

106 :のっぽ ◆Fm7cApLI7s :04/05/13 09:12 ID:FQg9NYnA
 O型の大山は目立ちたがり屋。
 自分への自信は人一倍。
 栗原より自分が格上だと本気で思っている。

 B型の栗原は自分のことしか考えていない。
 大山が活躍しようがどうしようが自分には関係ないと思っている。
 そんなことより、こんど佐々木さんと遊びに行きたいなぁ〜と毎日考えている。

107 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:30 ID:RhWTL7Bx
>>104
姉ちゃん紹介してくれ!

108 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:32 ID:eEdN6FEY
ttp://eronovel.e-city.tv/kazoku/kazoku1.html

109 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:48 ID:8gp5SoIX
>>106
そんなことないよ。栗原がベンチのとき大山がスパイク決めたとき、
メチャクチャ嬉しそうだもん。第一ここまできたら自分のことだけ考えちゃだめなんだよ。
チームのことをみんな信じて頑張ってるんだから。仲いいとか仲悪いとかはスポーツをしている特は
関係のないこと。

110 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:55 ID:3i139yH3
>>109
チームでやるスポーツした事無い可哀相な奴なんだよ
そっとしといてやれ

111 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:55 ID:Y1krRQNM
何かひとつでも他人に勝った武器があると強い。

112 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:00 ID:UzX2vytT
>>106
あんた毎日朝の血液型占いとか欠かさず見てそう。。気持ち悪いな

113 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:28 ID:E6gtab3k
>>101
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

114 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:16 ID:rOrcf/Na
有田のメールでカナは励まされたそうだ。
中学時代からの親友だったらしい。
だけど、有田は熊本でしょ。
ジュニアチームかなんかで知り合いだったの?
ニワカですまん。

115 :漏れ>>107でないけど:04/05/13 12:26 ID:PL9zV91f
>>108
(・∀・)イイ!!

116 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:37 ID:lZY0M9xN
187cmで80kgを超す体重だとあんなスゲースパイク打てるんだなー。
ただ一つ一つの動きがモッサリとした感が有るのは練習で払拭できるもんじゃないだろ?
日本人のスパイクって基本的に山なりなコース狙ったのばっかだから
大山のスパイク見るとすげーインパクト有る。
大林が1〜2番バッターばかりで構成されたチームだから4番バッターを活かし難いと言ってたけど。

117 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:41 ID:/zvmnQqB
スレ違い

118 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:31 ID:raxvZwOf
大山は死ねばいい

119 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:35 ID:UzX2vytT
>>118
お前が死ねばいいよ曲がった人間。

120 :アーケード板住人@182cm:04/05/13 13:39 ID:M9xohEOJ
>>106
インタビューを見ると、栗は自分がより上手く強くなることを第一に考える印象がある。

大山は全日本のチームメイトで東レのエース程度の認識しかしてないんじゃないか?
メールも事務的な内容のメールしかしないらしいし。

121 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:39 ID:fzUgFRdT
大山増達と大山加奈がガチンコ勝負したら
どんな試合になる?

122 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:50 ID:hIRrYLl/
倍達を「バイタツ」と読んだ加奈の惨敗

123 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:56 ID:pSV7hyt9
>>120

そらそうだろ、栗原は自己中のB型でしかも末っ子だからしょうがない。

大山はめんでくせぇからおまいらにまかす

124 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:04 ID:hIRrYLl/
大山も自己中B型末っ子な栗原を理解できずに苦悩。
ガマにはさぞホメて伸ばされてるであろー栗原に嫉妬。
いけないわ加奈、ダメダメ!
プレーに集中しなくっちゃ!「ベシッ コロコロ」「出て行けコラァ!」
泥沼な展開。

125 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:05 ID:pSV7hyt9
>>124

代役サンクス、ワロタ

126 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:07 ID:mj/Xv4tm
DORONUMA

127 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:18 ID:QeqUcofy
同じクラスに栗原にかなり似てるやつがいる。仕草とかも似てるよ。
まぁあんまりどうとか思わないけど。

128 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:36 ID:raxvZwOf
デブ山死ね

129 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:41 ID:cg+D4OKo
マスコミのせいでぎこちなくなってしまったに一票

130 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:47 ID:rlgUlKDj
あのさーチームスポーツの一線級の選手なのに仲いい仲悪いなんてあるの?
まぁ休日に遊んだりする仲の良さってのはあると思うけど仲悪いってことは
ないだろう。アマチュアレベルしか知らないけど仲悪いってのは想像できない
あまり話さないってぐらいなら理解できるけど

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)