2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村沙織の高校バレー出場を禁止しろ!

1 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:46 ID:iE5QO2a5
木村沙織がインターハイや高校バレーに出場するとレベルが違いすぎて
高校野球にメジャーリーガーが出るようなものだから出場を禁止するべき。
高校レベルに慣れてしまうと元に戻すのが大変だし、相手チームに死傷者
が出ては洒落にならない。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:47 ID:QmusaIzy
>>3は今日の小便一気飲み

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:48 ID:Hxhb2bxR
平山がワールドユースで活躍した後にも高校選手権は無意味だと言われましたね。

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:54 ID:IkFkH+9H
学校の球技大会とかだったらもう凶器だね

相手にバレー部のスタメンクラスでレシーブできる奴ががいない限り
ジャンプサーブですべて終わる

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 00:57 ID:e/fHhI4T
インターハイ予選は出ないんじゃない?
12月の全国私学大会は高校生活最後の大会なので出ると思うが・・・

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:11 ID:7bd/iMG4
>>4
甘いよ

老人ホーム慰問中の対老人選抜バレー選手権とかだったら
もう核爆弾並だね
サーブ打つ前にバタバタ死ぬかも

7 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:13 ID:fv24rHlR
>>4
球技大会では庶民サーブじゃない?

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:23 ID:ncp5gGiT
>サーブ打つ前にバタバタ死ぬかも        ワロタ。それは別に木村のせいでは・・・www

9 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :04/05/13 01:31 ID:kc295Xy4
セーラー服姿には萎えた・・・
ケケケ

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 01:34 ID:Hxhb2bxR
球技大会って普通は専門外の種目に出ないか?

11 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:26 ID:Yu9xoZCY
地区予選ならマジでケガ人が出るかも。
高校のバレー部のレベルもピンキリだからね。

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:38 ID:jY8zsKv4
>>10
清水商は球技大会のサッカーで
川口、平野、大岩、望月など代表レベル
のやつらが普通にでてくるらしい

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:48 ID:Eq+iW+Kt
木村時代よりも
大山(187センチ 82キロ)
荒木(186センチ 81キロ)
のころの成徳と対戦した都立高に同情するよ

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:41 ID:MTHUdGDE
体重まで書くなよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)