2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【止まらない】 大山加奈 Part34 【一撃】

1 :前スレ925代理:04/05/13 03:14 ID:ltAcWbq0
東レ&全日本で活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
http://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
http://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.jp/kanasurelog/

・荒らし・コピペはスルー
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力

前スレ
【Stand-up!】 大山加奈 Part33 【Wake-up!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084203633/


2 :925:04/05/13 03:14 ID:5iJNHL4B
2!!!

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:20 ID:cLieW2qR


4 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:24 ID:UsPe+psB
鳥肌立ちっぱなしだった
あげればなんとかしてくれるという気になる

5 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:26 ID:UsPe+psB
監督は今いろいろ試しているという感じなのかな

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:32 ID:lbGNRwy+
ここにいる奴らはめでたいな、、、
韓国戦は試合に出れません実力がないからね。
弱い相手に活躍しても
意味無し。

7 :925:04/05/13 03:53 ID:5iJNHL4B
さて・・・

8 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:54 ID:ltAcWbq0
>>7
オヤスミ
正直、がっかりだw

9 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:55 ID:QmusaIzy
漁夫の利

10 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:55 ID:qgIx5JRY
>>7
ドンマイw
前も取られて調子良かったし良いんじゃないかw
激しく眠い。皆乙。

11 :925:04/05/13 03:57 ID:5iJNHL4B
>>8-10

まあツマランモノだが
1000で貼ろうとしてた物を貼って寝るぽ

世界中の人々に幸あれ!

             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ   ←俺
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

12 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 03:59 ID:QmusaIzy
風呂上がって戻ってきたr丁度999のスレがあったんでもrったよ
915 名前: 名無し@チャチャチャ [sage] 投稿日: 04/05/13 02:07 ID:QmusaIzy
>>976>>999の言うことが正しい気がする。

正しくなかったな。多分31と32も1000いただいた気がすr これかrも狙います

最後にage

13 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 04:02 ID:qgIx5JRY
>>12
今日は加奈の調子が良かったからお前にもピースだこの野郎。

14 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 06:56 ID:by9Aej+Q
>>1


最近とくだね毎日バレーやってるね

15 :JING:04/05/13 06:59 ID:yo95GzC/
>1乙カレードゾー

16 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:05 ID:66p1umGY
あれだけの体を生かさなきゃいけない。
昨日はまずまずの活躍で良かった。
今後の彼女に必要なのは自己管理と技のうまさを追求する事だな。
折角のチャンスを生かせるよう頑張ってほしい。
応援してます。。。

17 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:21 ID:by9Aej+Q
成徳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

18 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:37 ID:kpSp9XvP
大山って人、何かのホラー漫画の登場人物に似てないか?
魔太郎に微妙に似てるが、もっと似てる奴がいたクサイ。
似てると思うやつを教えてください。
気になる、、、、

19 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:39 ID:x6NXicwz
うしみつくんか?濡れた前髪が。

20 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:41 ID:BVyOZSmu
今日の「報道ステーション」で加奈特集やるね。
テレ朝だから、例の使いまわし映像以外の映像があるかも。

21 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:43 ID:lHY7Fx4Q
小川監督「今日はね昨日よりもこうすこしこー思い切ってプレーできたんじゃないですか」

とのことです

22 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:48 ID:by9Aej+Q
うげっ、マジじゃん

21:54 報道ステーション
日本女子バレー元気アイドル大山加奈の挑戦

何か映像持ってるのかね
映像協力TBSとか出るのかな

23 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 08:59 ID:C/KxPmLq
正直ガマの羞恥プレイには萌えまちた

24 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:06 ID:6ebm14S5
加奈タンの後ろ姿カワイイ。どでかいくまのぬいぐるみみたい。

25 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:11 ID:/h/oNKjm
いい加減、栗山と仲戻してくれ。
見てて痛々しい。

26 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:39 ID:XPxVYInV
祝!大山選手の台湾戦出場が決まりますた。

もし韓国戦にちょっとでも出れたら 「奇跡」だと思う。

27 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:44 ID:Yu9xoZCY
>>26
韓国戦ではミスが許されないので現在の大山はやめておいたほうがいい。
彼女のレシーブの球際の強さが試合ごとに向上してるのはうれしいかぎりだけど。

28 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:51 ID:KTU+JNX1
大山さんって意外と気弱いなあ

29 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 09:53 ID:cU0ZFOnp
>>25
二人の仲は修復不可能です。
つか、栗が全部悪いんだけどね

30 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:02 ID:/CqX+vji
栗原がかわいいのは動かしがたいけどね

31 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:03 ID:1xOtiMVl
大きな身体に蚤の心臓

32 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:05 ID:M6HH3Ldi
>>25>>29
ここに引き篭もってろ。
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084288894/

33 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 10:20 ID:uXU5F9Mw
しかし、あの短髪カナタン可愛過ぎ。
汗で髪の毛がぺったりしてくるほどに可愛くなる!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:27 ID:JRY/W4xB
ケガした有田から「わたすのぶんも頑張って!」とメールが届いたそうだ

35 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 11:49 ID:Dndaojby
浪花節ですね

36 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:02 ID:eVeI/7Yi
韓国戦も出てほしいなぁ
レフト栗と加奈のコンビがみたいぞ

37 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:21 ID:KOvnuL4b
前スレにもあったけど
カナの「ハイ!」って返事いいね
一番好き

38 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:29 ID:9rMPU8og
髪型変えるか、前髪ピンで上げるかして欲しいが、ガラリと印象変わる
ことがあるからチト怖い気もする。今、高橋なんか肝っ玉母さんみたい
になってしまってるからなー。

39 ::04/05/13 12:36 ID:2B+0kTqU
しばるって、もうヤワラちゃんしばりみたいなのは嫌だぞw

40 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:36 ID:Kpprm8Y5
大山は綺麗なトスを打った時は最強。
だから二段や乱れたトスもぶち込めるように練習しろ。
守備はもうそれ以上上手くはならない。
その代わりオープンの破壊力を磨け。
まだ全然打球に体重を乗せ切れてない。それが出来たらとんでもないと思う。
竹下の信頼を勝ち取れ。上げてもらっているようではエースとは言えない。

41 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 12:58 ID:gJvf5hhQ
ブロック叩き潰すスパイクキボンヌ

42 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:09 ID:aYvEsAsu
メダル取れるか否かは
カナにかかってるぞ

43 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:16 ID:4PI9Xx18
>25
>29

2人に何があったの?
栗原がなんかイジワルしたの?

44 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:20 ID:Sl2Un+dp

大山いらねー


45 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 13:54 ID:n6w+nvEM
スパイクで相手の腕を破壊したりとかってできるのかな
ローキックで相手の足を破壊するみたいに

46 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:07 ID:EbR6nWbb
佐々木みき(ささき・みき)

 1976(昭和51)年12月15日、北海道室蘭市出身の27歳。中1でバレーを始め、
中3で五輪有望選手に選ばれる。登別大谷高からダイエー入団。東洋紡を経て、
現在はパイオニア所属。99年W杯から4年の空白を経て、昨年のW杯で全日本復帰。
五輪予選は初出場。愛称はレオ。1メートル82、76キロ。最高到達点3メートル17。

以外とデブなんだなw

47 ::04/05/13 14:12 ID:2B+0kTqU
>>46
筋肉だろ!!

48 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:13 ID:fZ2c5UEt
ゴバーク

49 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:15 ID:gJvf5hhQ
>>44
便所のねずみのくそにも匹敵する貴様のほうが要らない。

50 :酢豆腐:04/05/13 14:43 ID:YSoXTl5J
ブタが跳ぶ、ブタが走る、ブタが跳ねる。
汗っかきのぶただなあ。

51 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:51 ID:IVBowG84
カナの体型はソフトボール選手のようだ
下半身がどっしりしてる

52 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:00 ID:s++Epx/4
笑顔がぶちゃいく!!
KKコンビが最高ッス

53 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:01 ID:W+70iVOb
>>52
桑田、清原と比べるなよw

54 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:02 ID:s++Epx/4
見るにたえられない顔みせるんじゃねーー
やっぱりKKコンビが最高ッス

55 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:14 ID:fkeXS/4r
>>54
加奈と加奈子?

56 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:14 ID:s++Epx/4
やっぱりK(栗原)K(木村)コンビが最高ッス
誰がみてもそうだろう。
チームが安定するっす!
顔もいいしね。
見ててきついのは誰も見たくないしね!

57 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:22 ID:qgIx5JRY
>>56
お前、氏ネバいいのに。本当に。心の底から。


58 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:25 ID:fkeXS/4r
>>56
アルビレックス新潟の栗原圭介とガンバ大阪の木村敦志?

59 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:53 ID:3fww+RQZ
>>56
ちゃんとスレタイみてから書きこんでね
それがわかったらもう二度と書き込まないでね

60 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:55 ID:Sl2Un+dp

今の全日本に大山はいらない


61 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 16:07 ID:cU0ZFOnp
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50967433
(・∀・)イイ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)