2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんであんなに背が高いの?

1 :GとFやってました:04/05/13 14:41 ID:ZeebJWLk
何食ったらあんなにでかくなるんだ?特に女子。遺伝?
俺なんか小中高部活で、大学ではサークルでバスケやってるのに
結局181cm止まりだ。牛乳も大好きで毎日飲んでるんだが。
ちなみにヴァレーは苦手で体育でもヴァレーの時は嫌だった。
だって手が痛えんだよ。

2 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:44 ID:ExMGW8Ej
2ンジャ
ニンニン

3 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 14:45 ID:F7C1Ng1e
>>1
お前の自己紹介なんかいらん

4 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:01 ID:qdFBnzEq
>>1
初潮が遅かったからだよ。ファーイーストリサーチ社で調べてもらったら?

5 :ちんぽ2004:04/05/13 15:22 ID:EHHlp79+
>>1は顔だけで40cm以上あるんだから181ぐらいで威張るなよ

6 :名無し@チャチャチャ:04/05/13 15:38 ID:kXoHcWYZ
バレーやバスケやったから伸びるというわけじゃなくて、
最終的にトップレベルになるまでに競技の性質上チビが自然淘汰されていくだけで、
分かってると思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)