2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢も希望も】WJ総合37【未来も無い】

1 :あるのは金だけ:03/05/08 04:08 ID:???
前スレ

【明るい未来が】WJ総合36【見えません】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052239218/

過去スレ、姉妹スレは>>2あたりから
次スレは>>950よろしく。
それ以前の新スレは放置の方向でお願いします。

952 :お前名無しだろ:03/05/09 00:20 ID:???
>>944
プロレス愛してるから、引き抜きとか一昔前の
やり方がきにくわない。wjは許さない。

953 :ヴァワーホール ◆p.E0oQQzvA :03/05/09 00:20 ID:jWYWpD/R
しかし…WJスレは2ちゃん内でも屈指の馴れ合いナシの殺伐さだね。
コレが長州か。

954 :WJ最高!:03/05/09 00:20 ID:???
>>950
次スレよろしく

955 :お前名無しだろ:03/05/09 00:20 ID:???
>>950
それも微妙に間違ってる・・・

956 :お前名無しだろ:03/05/09 00:21 ID:???
金一スレは放置で!

957 :お前名無しだろ:03/05/09 00:21 ID:???
次スレタイトルは?

958 :お前名無しだろ:03/05/09 00:21 ID:???
【後楽園で】WJ総合37【朴と握手】

959 :WJ最高!:03/05/09 00:22 ID:???

マンセーだの電波だのチョンだのってさぁ、

ここはハン板じゃないんだぞ!


960 :お前名無しだろ:03/05/09 00:22 ID:???
>>950がスレ立てって
金一じゃないか。
立てるのか。見物だな

961 :お前名無しだろ:03/05/09 00:22 ID:???
>>959
電波ってハン板語じゃねーぞ

962 :お前名無しだろ:03/05/09 00:22 ID:???
>>950
公的機関の中の人も大変だな。

963 :お前名無しだろ:03/05/09 00:23 ID:???
ある意味仕方ないんじゃない?
批判の中には的をついてるものもあるし、いわれなき中傷ばかりでは
ないと思うが。

964 :お前名無しだろ:03/05/09 00:23 ID:???
>>950
ホントに何ひとつわかってないんだなあ金一。
やっぱりだめな奴は何をやってもだめか金一。
「名誉毀損」「公的機関」「サイバーポリス」つーのはデンパの書き込みによく出て来るんだよ金一。
昼の二時には仕事終わるんだから図書館で法律勉強して来いよ金一。

965 :お前名無しだろ:03/05/09 00:24 ID:???
で、昼間の人は捕まったの?

966 :お前名無しだろ:03/05/09 00:24 ID:???
>>962
そんな人いない

967 :お前名無しだろ:03/05/09 00:24 ID:???
>>963
それが分からん香具師が約一名いる

968 :お前名無しだろ:03/05/09 00:24 ID:???
批判されるよちが、あまりにも多いだろ。

969 :お前名無しだろ:03/05/09 00:25 ID:???
アンチ必死だな(・∀・)ニヤニヤ

970 :お前名無しだろ:03/05/09 00:25 ID:???
俺は試合見た上で批判しているんだけどな〜
それすらアンチ呼ばわりで聞く耳持たないから困るよ

971 :951:03/05/09 00:25 ID:???
新スレ立てますんでちょっとお待ちを。

972 :お前名無しだろ:03/05/09 00:26 ID:???
金ちゃん、次スレは?w

973 :お前名無しだろ:03/05/09 00:26 ID:???
俺は試合見た上でさらに応援しているんだけどな〜
それすら電波呼ばわりで聞く耳持たないから困るよ

974 :お前名無しだろ:03/05/09 00:26 ID:???
>>950の金一君
早くスレ立てて下さい(・∀・)ニヤニヤ

975 :お前名無しだろ:03/05/09 00:26 ID:???
どうやら金一スレ立てる様子が無いんで、
>>970さんお願いします

976 :お前名無しだろ:03/05/09 00:27 ID:???
>>973
電波はホント困るよ

977 :お前名無しだろ:03/05/09 00:27 ID:???
このスレがいくら伸びても
客はこないんだよね〜

金一も「折れは行かない」と堂々と書き込んでたし(wj

978 :お前名無しだろ:03/05/09 00:27 ID:???
>>973
ほうほう
んでどの会場の試合を見たの?

979 :お前名無しだろ:03/05/09 00:27 ID:???
>>970
オレは見てないけどアンチだ。

980 :お前名無しだろ:03/05/09 00:27 ID:???
すっかり法律系がお気に入りになったな。
>>31の罪は重い(wj

981 :お前名無しだろ:03/05/09 00:29 ID:???
>>971
だめだった?

982 :お前名無しだろ:03/05/09 00:30 ID:???
このスレ20時間で使い切ったのか金@一派はすごいね。

983 :お前名無しだろ:03/05/09 00:30 ID:???
【380度の】WJ総合38【舌鼓を打ちながら】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052407827/

984 :ヴァワーホール ◆p.E0oQQzvA :03/05/09 00:31 ID:jWYWpD/R
新スレ立ったね。
スレタイの意味が良く解らないケド(笑)。

985 :お前名無しだろ:03/05/09 00:31 ID:???
971さん乙でした

986 :お前名無しだろ:03/05/09 00:32 ID:???
次のスレも殺伐でいこうぜ。

987 :お前名無しだろ:03/05/09 00:32 ID:???
それもまたwjかと

988 :お前名無しだろ:03/05/09 00:32 ID:???
もともとど真ん中の意味からしてわからないからなw

989 :お前名無しだろ:03/05/09 00:33 ID:???
実は長州はヤオ

990 :お前名無しだろ:03/05/09 00:33 ID:???
ファンが荒らして、アンチが団体の将来を心配して語り合う。
こんなスレ他にないな。

991 :お前名無しだろ:03/05/09 00:34 ID:???
いつかファンの暴動起きてもイイと思うけどね
いやホントに

992 :ヴァワーホール ◆p.E0oQQzvA :03/05/09 00:34 ID:jWYWpD/R
WJスレの1000は他スレで1000獲る10倍の価値がある。





…ナンチャッテ

993 :お前名無しだろ:03/05/09 00:34 ID:???
>>990
しかも荒らし本人にその自覚がまったくないと来てるしw

994 :お前名無しだろ:03/05/09 00:34 ID:???
はたから見たら俺らがファンで、金一がアンチに見られそうだな

995 :お前名無しだろ:03/05/09 00:34 ID:???
あれ

996 :お前名無しだろ:03/05/09 00:34 ID:???
1000くれ1000

997 :お前名無しだろ:03/05/09 00:35 ID:???
いくぞーいーちにーさーん

998 :ヴァワーホール ◆p.E0oQQzvA :03/05/09 00:35 ID:jWYWpD/R
今度の後楽園、5番勝負と闘龍門と「もう1試合」の謎を
次スレで語りたいと思います。

999 :お前名無しだろ:03/05/09 00:35 ID:???
WJを否定する奴にロクな人間はいないことだけは確か、これだけは確実なんですね。


1000 :お前名無しだろ:03/05/09 00:35 ID:???
1000長州

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)