2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭りの追加カードを考える

1 :お前名無しだろ:03/12/26 19:11 ID:rE8IEpF1
岡ちゃんvsカズ

2 :お前名無しだろ:03/12/26 19:11 ID:rd23MVra
>>1
お前、バカだろ。

3 :お前名無しだろ:03/12/26 19:13 ID:PFyPwcLQ
3といえば三沢さん

4 :お前名無しだろ:03/12/26 19:14 ID:IjRBJIvs
三沢さんvsカズ

5 :お前名無しだろ:03/12/26 19:28 ID:p8kXUbVe
佐々木健介vs北斗晶

6 :お前名無しだろ:03/12/26 19:58 ID:a/ysn19Q
3といえば小橋さん

7 :お前名無しだろ:03/12/26 21:16 ID:VyLmbaTS
『勝者、アントニオ・H・ノゲイラ!!!』

メインイベントの勝者を高らかに叫ぶリングアナウンサーとは対象的に、
神戸ウイングスタジアム観客席は冷めた空気に包まれていた。

『あーあ…』
『あっちじゃ曙が…』
『猪木見てく?もう帰る?』

三つ巴興業故の観客・選手共という限られたキャパの取り合い、
興業の目玉と目されていたミルコ・クロコップの突然の欠場、そのことに伴う人気レスラー高山の欠場。
会場の誰しもが思っていた。「悪い意味で期待通りだった」と。

8 :お前名無しだろ:03/12/26 21:27 ID:VyLmbaTS
メインイベントのリングから青いショートタイツの選手が担架で運び出されるのと入れ替えに、
プロデューサーであるアントニオ猪木がリングへ上がる。

『元気ですかー!!』

湧き上がる一部の観客とひろしたち。
しかし大多数の観客は疲れた様子を隠せない。
ここまでの興業の内容で、これから先猪木で盛り上がれと言うほうが酷である。

『今日は猪木祭ということで、ここに辿り着くまで色々な事がありました。
 しかしどの試合も選手達がベストを尽くしてくれたと思います。 …いい試合だった!!
 おまえら、満足したかー!!』

客席からはまばらな拍手だけが帰ってくる。
「あーあ、やっぱダーやって終わりかぁ。」
そんな声も聞こえる。スタンドの角からはブーイングさえ聞こえるようだ。

『バカヤロー!! 俺は満足してねぇぞ!! 出てこーい!!』

9 :お前名無しだろ:03/12/26 22:08 ID:nwBtZIda
>メインイベントのリングから青いショートタイツの選手が担架で運び出されるのと入れ替えに、

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

10 :お前名無しだろ:03/12/26 22:16 ID:VyLmbaTS
猪木の煽りに呼び込まれるように、会場に鳴り響くノーフィアーのテーマ。
花道に充満するスモークをかき分けるように、2M近い巨体が現れる。
黒いハーフタイツに黒いTシャツ、その体には汗が滲み、控え室での入念なウォーミングアップが見て取れる。
トップロープ越しにリングへ上がり猪木へ深々と一礼すると、マイクを握る。

『ミルコ・クロコップが逃げたと猪木さんから聞きまして、一度この大会の参加にお断りを入れました。でも、今俺はここにいます。』

高山はただ挨拶に来ただけなのか?それとも誰か対戦相手がいるのか?観客は息を呑んで静まるばかりである。

『俺は、借りを返さなくちゃいけない人がいるんだ。
 最後にやったのは一年以上前で、その時には負けちまったんだけど、
 その人に今日、総合ルールでリベンジしてやろうと。』

高山のパフォーマンスを遮るように、会場に流れるピアノの調べ。
前奏が終わると、観客はそのテーマ曲に歓喜の声を上げ、、
ある者は取り憑かれたかのように、ある者は涙を流し、全ての観客が一様にこう叫ぶ。

三沢、三沢、と。

(完)

11 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/26 23:12 ID:BD/wmUk3
永田さんがかわいそう

12 :お前名無しだろ:03/12/26 23:21 ID:PEsCdW1G
>>10
ぎゃははw
続きキボン

13 :お前名無しだろ:03/12/26 23:21 ID:ehcbox0z
三沢選手はDSEとの3年間独占契約を結んでいます。残念でした。

14 :お前名無しだろ:03/12/26 23:24 ID:kKgE+I0r
高橋和彦2004
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1072316112/l50

15 :お前名無しだろ:03/12/26 23:31 ID:usRTJzl/
>>13
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071986168/

これ書いた時間見てみ?
つーか、この人はガチのマグマだな…

16 :名無しの格闘家:03/12/27 11:18 ID:FvaRSe/k
猪木! 盆梅展!
キノキ! 盆梅展!
いのき! 盆梅展!  ・・・・・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)