2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛍光灯】【画鋲】W【有刺鉄線】【ファイヤー】

1 :CAGE OF DEATHX:03/12/26 20:42 ID:10NTvX6S
堕とさないようにお願いします・・・

2 :お前名無しだろ:03/12/26 21:21 ID:R6Y8t8BO
了解した。

3 :お前名無しだろ:03/12/27 04:44 ID:NL/+i5BX
>>1
乙!
マッタリ落とさず語ろうぜ!

4 :お前名無しだろ:03/12/27 06:47 ID:NL/+i5BX
バックヤードレスリングで1番おもしろいシリーズを教えてください

5 :お前名無しだろ:03/12/27 07:10 ID:8D8RKON8
>>4
全部おもしろいよ

見たことないけど

6 :お前名無しだろ:03/12/28 01:27 ID:lII9vXtp
スレ立てて1週間くらいはまめに保守したほうがいいね

7 :お前名無しだろ:03/12/28 12:55 ID:uhpQwCp1
大日の会場でデスマッチのDVDが売ってた。大日以外も入ってる。
まぁ、買っても損はない内容でした。
ZANDIGvs松永(文体)はZANDIGが燃やされる所まで収録して欲しかったが・・・


8 :お前名無しだろ:03/12/28 23:56 ID:TstQN65j
買わなかったけどパッケージが中々良かったw

9 :お前名無しだろ:03/12/29 13:48 ID:QbL4P3rr
>>7
試合内容キボン

10 :お前名無しだろ:03/12/29 17:39 ID:b8KGnUnM
ザンディグvs金村 ザンディグvs松永(文体) 葛西vs松永(裸足画鋲)
ウインガーvsホミサイド(バルコニーダイヴ)etc・・・
全7試合収録 120分 ¥5000

11 :お前名無しだろ:03/12/30 02:17 ID:bKcuSg1S
金村の海外評価って高いの?

12 :お前名無しだろ:03/12/31 04:00 ID:/SYQ1L4g
age

13 :お前名無しだろ:03/12/31 04:19 ID:NYkJlqpy
>>11
地元韓国ではうなぎ昇りらしい

14 :お前名無しだろ:03/12/31 17:16 ID:jGCJeqKR
韓国でワイルドUとレザー、ジェイソン組戦ったんだね
レザーは三沢さんにエルボーくらってるし
中の人は二人とも別人かな?

15 :お前名無しだろ:03/12/31 17:46 ID:jhrCKF0V
韓国経由でメヒコAAAなのかAAA経由で韓国かどっちかわからないけど
レザー、ジェイソンの二人はここ最近韓国で活躍中
日本でもお馴染みの腕に「レザーフェイス」の墨入ってるレザーとキレの無いスピンキックするジェイソンね

16 :お前名無しだろ:04/01/01 17:34 ID:TJ+hiJZZ
えっ!?初代レザーだったんだ!?韓国まで観に行きてぇ!!!

17 :お前名無しだろ:04/01/02 00:25 ID:OEJW1gdL
レザーに追いかけられたい

18 :お前名無しだろ:04/01/02 01:05 ID:rovn5Z0I
すぐ近くまで来てるんだから、交渉次第で日本にも寄ってもらえそうなのに・・・
その辺どうなのさ?登坂さん。

19 :お前名無しだろ:04/01/02 18:09 ID:XKKBOq5h
レザーは集客力ある?
iwaと関係がゴチャゴチャするとかあったりする?

20 :お前名無しだろ:04/01/02 23:54 ID:E6OeBoMw
IWAジャパンで後の方までずっといたのは2代目の方だから大丈夫じゃないかな?
集客力は無名の外人呼んで失敗するよりは確実じゃないかな?とりあえず
サンプラスより客呼べるのは間違いないと思うが・・・
公式でもその手の話題になると必ず名前挙がるし。

21 :お前名無しだろ:04/01/03 01:36 ID:nNNScrdL
レザーは訳あって国内に入れない。理由知っているけど書き込みできない内容なんで

22 :お前名無しだろ:04/01/03 04:19 ID:YB9+AJV7
覚○剤?
ヒントプリーズ!!

23 :お前名無しだろ:04/01/03 10:47 ID:mtuEz7V9
覚○剤じゃないよ。

24 :お前名無しだろ:04/01/03 13:10 ID:Dilz/JH6
書き込み出来ないって、斉藤文彦が
ケンカで1度、ブタ箱入りしたことがあるって
書いてたじゃん。それとも他にも事件起こしたのか?

25 :お前名無しだろ:04/01/03 13:20 ID:xkWS7TUc
レザーの暴行事件は有名だよね

プロレス秘宝館2でW☆INGのTシャツ特集の対談で伏字になってる所は何て言ってるの?

26 :お前名無しだろ:04/01/03 13:27 ID:mtuEz7V9
24さんへ。正解(もう一つ理由があるんだけど。それも
内容がまずいんで書き込みできない)
本人はとてもいいヤツなんだけど。


27 :お前名無しだろ:04/01/03 13:32 ID:UlAXyLYx
皇太子様をネタにしてる2chに書き込んじゃいけないことなんてあるのか?

28 :お前名無しだろ:04/01/03 14:55 ID:ZIYBIuCz
昨日の大日本@後楽園の帰りのエレベーターの中で
おっさんとおばさんが
「これなら韓国のプロレスのほうがおもしろい」
って話をしてた・・・・・・・

29 :お前名無しだろ:04/01/03 15:35 ID:xkWS7TUc
コアなジジババだなw
で、昨日の大日本はどうでした?

30 :お前名無しだろ:04/01/04 03:49 ID:t2qkKSFh
age

31 :お前名無しだろ:04/01/04 20:05 ID:6AS6cde0
>29
期待外れでした・・・ 

32 :お前名無しだろ:04/01/04 22:02 ID:x7JQd7sy
葛西は今日さいたまスーパーアリーナで試合だったのか・・・
デスマッチはもうやらないんだな
ハードコア止まり・・・

33 :お前名無しだろ:04/01/05 01:26 ID:BUYlk0si
勿体ないよなぁ・・・
ただ、椅子や机を使えばハードコアって訳じゃない!!って思わせるような
面白い試合やってくれるんならいいけど、今の状態じゃ、物足りないだけだもんなぁ・・・

34 :お前名無しだろ:04/01/05 03:48 ID:isg5u/5O
http://kaikiha.s17.xrea.com/report/wws/20031223.htm
ポーゴのネーミングセンスや諸々全て脱帽するのみ!
やっぱ凄いわw
玉乱!

35 :お前名無しだろ:04/01/06 03:55 ID:v5fr250r
http://www95.sakura.ne.jp/~tetsuo5181/1011enkai-20.htm
いい面w

36 :お前名無しだろ:04/01/06 20:48 ID:XA5QexoE


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)