2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八百長とはいえ中村は調子ぶっこきすぎ

1 :お前名無しだろ:03/12/26 21:47 ID:GQTiZrv8
みんなもそう思うだろ?

2 :お前名無しだろ:03/12/26 21:48 ID:INQekI6P
2

3 :お前名無しだろ:03/12/26 21:48 ID:GQTiZrv8
ああ良すれが立ったぞ

4 :お前名無しだろ:03/12/26 21:49 ID:GQTiZrv8
本当は永田さんのスレ立てたかった_| ̄|○

5 :お前名無しだろ:03/12/26 21:49 ID:RmWUveOZ
中村ってゼロワンの?

6 :お前名無しだろ:03/12/26 21:50 ID:GQTiZrv8
新日本の中村です。
>>5


7 :えなりかずき:03/12/26 21:51 ID:XpWf/rfi
中村さんとかさん付けのヤオワン厨房(*≧m≦)ププッ

8 :お前名無しだろ:03/12/26 21:53 ID:GQTiZrv8
1.4後はこのスレ大盛り上がりになると予想

9 :お前名無しだろ:03/12/26 21:55 ID:GQTiZrv8

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20031225_30.htm

10 :お前名無しだろ:03/12/26 21:57 ID:GQTiZrv8

1・4高山戦、中邑勝利宣言
 来年1月4日の新日本・東京ドーム大会で、NWFヘビー級王者・高山善廣(37)
=フリー=とのダブルタイトル戦に臨むIWGPヘビー級王者・中邑真輔(23)は
25日、FMヨコハマの番組「イブニング ステップス ヨコハマ」に出演した。
 中邑は大みそかのK―1「Dynamite!!」でアレクセイ・イグナショフと対戦した
4日後に高山戦に臨むことになる。
一方高山は、31日の「イノキボンバイエ2003」でミルコ・クロコップとの対戦が
決定しているが、ミルコが参戦を明言していないため欠場の可能性もある。
自分だけが強行スケジュールを強いられる可能性もあるが、
中邑は「まあ高山さんへのハンデのつもりで大みそかを戦いますよ」と余裕の表情で、
大みそかと1・4の勝利を宣言していた。


そりゃ余裕だろよ、八百長なんだから。

11 :お前名無しだろ:03/12/26 23:22 ID:o4Ze6rk1
>>5
ふつうゼロワンのだと思うよな。

12 :お前名無しだろ:03/12/27 00:03 ID:Kgd6ki2v
1.4までに落ちていそうだ

13 :お前名無しだろ:03/12/27 00:14 ID:T+48EBA9
1へ
君の大好きなAVもヤヲなんだよ
知ってた?

14 :お前名無しだろ:03/12/27 00:16 ID:GCIDmKDJ
ほんと、ゼロワンの中村は調子乗りすぎだよ


15 :お前名無しだろ:03/12/27 00:16 ID:+AHUuoNj
誰も誤字を指摘しないのが素敵だな。

16 :お前名無しだろ:03/12/27 06:15 ID:f3clt5cJ
確かに中村は調子に乗りすぎ
WJが終わった団体だとか、
自分のことを棚にあげてフロントは5流とか、最悪だよ

中村はごま塩と戦うべきだ

17 :お前名無しだろ:03/12/27 08:44 ID:+UGOcnp7
 まぁ1はどういうつもりだったか知らないが
このスレは01の中村スレに変更だな。
で、何も書くことがないから

 終 了

ということで。

18 :お前名無しだろ:03/12/27 17:51 ID:gGXvcf77
島田、永島相手のコメント、見ていて不快。
あんな品のないチンピラまがいがフロントにいるから
〇ワンはプロレス村から脱却できないんだよ。

19 :1だけど:03/12/27 17:53 ID:Kgd6ki2v
01の中村って何?

20 :お前名無しだろ:03/12/27 17:58 ID:KBYB2d5R
近鉄の中村のこと?

21 :お前名無しだろ:03/12/27 18:11 ID:at+tGfjp
とっととヒ−ルターンすればいいのに・・・・

あのキャラでべビーやってるからムカつくのであって
ヒールならなんの問題も無い。

22 :永島勝司:03/12/27 18:25 ID:mmSW+p56
よしゆきは今のままでも十分ヒールだぞ!

23 :1だけど:03/12/27 19:10 ID:Kgd6ki2v

現時点ではプヲタにリアルで嫌がられている。
大晦日と1.4でどうなるものか。

大晦日ガチで負けて
1.4ヤオで勝つのが1番やばいパターンだ。

24 :お前名無しだろ:03/12/27 19:22 ID:/nc1k+sK
祥之のスレってことで

25 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/27 19:54 ID:iEIho46Q
DSE社員死ねや

26 :お前名無しだろ:03/12/28 18:20 ID:sK5auiwG

でぃえぇぇぇぃ!!

27 :お前名無しだろ:03/12/28 18:21 ID:+0In5wwF
俺たちの旅?

28 :お前名無しだろ:03/12/28 18:24 ID:sK5auiwG
1.4バレバレの八百長で勝ったらなきゃ村と呼ぶことにする。

29 :お前名無しだろ:03/12/28 18:25 ID:FdOi3Nll
「ムコ殿!調子に乗りすぎるんじゃありません!」

30 :お前名無しだろ:03/12/28 21:18 ID:sK5auiwG
ミルキョ、フヨードル、そしてのげーら

皆永田さんの炎を恐れて逃亡

格闘家は総じて屁たれだ。

31 :お前名無しだろ:03/12/28 22:34 ID:1Pbytz3B
ぺぃいいいいい!

32 :お前名無しだろ:03/12/28 23:39 ID:sK5auiwG
でぃぃぃぃぃー!

33 :お前名無しだろ:03/12/28 23:42 ID:mu8hp4rp
セロワンの中村って新人?

34 :お前名無しだろ:03/12/28 23:43 ID:sK5auiwG
たーきゃやまーしょーぶだー!

35 :お前名無しだろ:03/12/29 03:15 ID:AJxeZNBP
グフォフォフォ、たまおでございます

36 :お前名無しだろ:03/12/29 03:39 ID:7RXccq0b
>>35
キン肉マンに出てきたサンシャインかと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)