2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体重が】プロレスラーになりたい【身長が】

1 :プロレスラー志望:03/12/26 21:53 ID:sLaN6EBM
将来プロレスラーを目指している人、毎日のトレーニング方法や悩みなどを相談しあって夢を叶えましょう!
ちなみに自分は今高1で175cm、58kgです。毎日腕立て30回を10セット、スクワットを500回、腹筋を300回やっているんですがなかなか体が大きくならなくて困っています。
将来は闘龍門に入りたくて毎日頑張ってます。

2 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 21:57 ID:NjWrp+pX
出たよ



重複

3 :お前名無しだろ:03/12/26 22:04 ID:nwBtZIda
>>1 よ、ずいぶん体重軽いな。もう少し体重増やす努力してみろよ。
まさか、プッシュアップとスクワットとクランチで体重が増えると思っているとは思わんが。
まさか、回数こなせばいいと思ってるとも思わんが。
詳しくはスポーツ板のそれらしい人のいるところへ逝け。

4 :3:03/12/26 22:05 ID:nwBtZIda
ネタにマジレス・・・_| ̄|○
スマソ・・・

5 :お前名無しだろ:03/12/26 22:49 ID:yZEnJnhx
>>1さん、あなたは恵まれていますね。
自分もプロレスラーになりたい中2ですが、
161cm,65kgで、しかも身長はほぼもう止まっています。
勝手な言い分ですが、自分の分まで1さんには頑張って
欲しいです。
ちなみに俺の持ってる本によれば、なにがなんでも筋肉付けたい人は
バランスよい食事を心がける中で、脂肪を少なく、タンパク質を
多く取れば良いとの事です。1さんは体重からして、1日90〜120g
を取れば理想的です。良質のタンパクは魚や、豆、穀類などから
取れるとの事です。参考になれば嬉しいです。どうか頑張ってください。

6 :お前名無しだろ:03/12/26 22:53 ID:kkjejNwM
5だったら妹のスクール水着を着てお母さんに見せる




7 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 22:57 ID:NjWrp+pX
実は俺もなりたいんだが、172a70` ルチャをやりたい。
でも重複
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071724560/l50

あ、でも栄養とかはNGなので>>3のいうとおり、プロテインとかはスポーツ板で語った方がいい。


8 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 22:58 ID:NjWrp+pX
>>6
惜しい!!!

9 ::03/12/26 22:58 ID:yZEnJnhx
初カキ子でマジレスしたのが駄目だったのか・・・・・


10 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 22:59 ID:NjWrp+pX
>>9
ダメって何が?

11 ::03/12/26 23:06 ID:yZEnJnhx
なんか場を濁してしまった感じ。
すいません。もう1度修行してきます。

12 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 23:09 ID:NjWrp+pX
むしろ、プロレスラーになりたいっていうのは
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071724560/l50
で語れっての。
7 名前:永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 22:57 ID:NjWrp+pX
実は俺もなりたいんだが、172a70` ルチャをやりたい。
でも重複
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071724560/l50

あ、でも栄養とかはNGなので>>3のいうとおり、プロテインとかはスポーツ板で語った方がいい。



13 :お前名無しだろ:03/12/26 23:12 ID:I/FI7aBo
登龍門ならその位の体重でいいんじゃないの?

14 :プロレスラー志望:03/12/27 00:38 ID:f/QWgAO4
うわぁ、かなり重複でした。スマソ。
>>5
がんばります!かなり参考になりました。ありがとうございました。

15 :名無しですが:03/12/27 20:21 ID:vwiLmeTF
プロレスってやらせじゃないの?

16 :お前名無しだろ:03/12/27 20:24 ID:U3TWGu6F
>>1
腕立てとスクワットは超回復を利用して一日おきくらいにやるのが
オススメだよ

17 :お前名無しだろ:03/12/27 20:42 ID:sb4MLf6g
>>1
175pで58`か、軽すぎだな・・・
大怪我しないうちに諦めたほうが良いよ。マジで

18 :お前名無しだろ:03/12/27 20:54 ID:4Zh1hIhy
太るのは簡単。誰でもできる。
トレーニングジム行けば>16みたいな知ったかが寄ってきて、いろいろ
教えてくれるから、まずはジムに入会すればいいんだよ。

19 :名無しですが:03/12/27 21:39 ID:vwiLmeTF

http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.

20 :お前名無しだろ:03/12/27 22:26 ID:O7WYsgVK
>>1
公務員になれ

21 :お前名無しだろ:03/12/27 22:37 ID:QSt+Pl0u
1さん諦めずに頑張ってください!

22 :お前名無しだろ:03/12/29 17:07 ID:KQyDiOT8
>>18
ちょっと待て、教えてくれ、どうやってでかくなるのか。
太るのは簡単だ、脂肪を増やすのはな。
でも、筋肉をつけるのはそんなに簡単なの?
もちろんジムには週3回ほど通っていて、
結構ハードメニューで1年半やってるが、体格変わったものの、
でかくはなってこない・・・やっぱり男じゃないとダメなのか・・・_| ̄|○

うわぁ、禿げしく板違いスマソ。

23 :お前名無しだろ:03/12/29 19:37 ID:W5ky4n4h
>>1
精神力で伸ばせ

24 :お前名無しだろ:03/12/29 21:53 ID:HcoBpiPY
>>22
まずトレメニュー晒せ。話はそれからだ

25 :お前名無しだろ:03/12/29 21:59 ID:53qH9Sj2
175cmなら、リングの上では180cmか185cmってことになるから大丈夫だよ。
体重は何キロでもいいでしょ。あんなのみんないい加減だからね。

26 :お前名無しだろ:03/12/29 21:59 ID:TTKE0xmH
>>22
女、なのか?

27 :お前名無しだろ:03/12/29 22:07 ID:EuVZCrFT
俺181a74`

28 :お前名無しだろ:03/12/29 22:16 ID:ykcUxyuG
>>22
177cm・102kg・体脂肪18%のわたくしのお食事目乳
7:30 朝食 どんぶり飯2膳、スクランブルエッグ(卵2個)
     サラダ・焼き魚・納豆・そのあとビタミン剤各種
10:30 職場でこっそりプロテイン40g+ブドウ糖20g
12:00 昼。パスタ・サラダ・コーヒー+ビタミン剤各種
16:00 職場でこっそりプロテイン40g+ブドウ糖20g
18:00 退勤・近所のコンビニでおにぎり3個+オレンジジュース
19:00〜20:00 トレーニング後プロテイン40g+ブドウ糖
21:30 鶏肉(安売りの奴)500gを素焼きしてポン酢、丼めし
      トマト・りんご、食後ビタミン剤各種。ノンカフェインの
      コーヒーでクレアチンを摂る。
その後2chなど巡回。0721のあと22:30就寝。つまり今日も
ぼちぼち寝るということです。
このくらいの食事を摂れば、普通にトレーニングしていればどんどん
巨大化できるのではないでしょうか。私は所詮趣味のため、別に
太っていいことはありませんでした。そろそろ痩せに行きます。      


29 :お前名無しだろ:03/12/30 00:26 ID:ryrlRVII
こっちのスレの方が面白そうだな。
>>28
すごい体格だね〜。ブドウ糖って白いのそのままとってるんだよね?
俺はあれは無理だった。なんか虫歯になりそうで。


30 :22:03/12/30 11:04 ID:QmTV1Bht
>>28
トレメニューは?
プロテイン摂取量が多すぎる気がするけど体重があるから大丈夫なのかな。
decaf でクレアチンはアイデアだね、真似させてもらう。


31 :22:03/12/30 11:07 ID:QmTV1Bht
>>28
>0721のあと22:30就寝。

これがわからなかったのだが・・・今わかった(w
お疲れ様です。

ちなみに ZMA 摂るとよく眠れるそうですよ、あと男の人には亜鉛入りだからよいという話。
ただし、マグネシウム入りなので下痢します。注意。

32 :はがけんじ:03/12/30 11:07 ID:KEomYKRa
誰でもプロレスラーになれるよ。


33 :kenta ◆wbJprF96vY :03/12/30 11:14 ID:3yKkHiPT
170CM、58KGの奴がこの前の全日のテスト受かったから大丈夫だよ。

34 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/30 11:31 ID:5aTgtkoQ
>>33
マジで?スポーツ暦とか詳細きぼんぬ


35 :kenta ◆wbJprF96vY :03/12/30 11:34 ID:3yKkHiPT
>>33
マジだよ。
そいつはプロボクサーなんだよな。
今度、最終試験だがなんかマジで受かりそう。。。

36 :お前名無しだろ:03/12/30 11:58 ID:QmTV1Bht
ボクサーは体重軽い人多そうだよね。
周りの何人かのアマチュアボクサーを見ていても、みんなすごく細い。
筋肉を見る機会は少ないけど、うち一人は、上半身すごかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)