2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭り、見もしないのに語るスレ

1 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/26 22:55 ID:BD/wmUk3
驚いたよ。
天山のVT技術が世界でもトップクラスだったなんて。

2 :お前名無しだろ:03/12/26 22:56 ID:Ll8r4ZQn
2

3 :曙太郎:03/12/26 22:57 ID:AxcpG5i+
ボブサップコロシマス。
オウエンヨロシクオネガイシマス

4 :お前名無しだろ:03/12/26 22:57 ID:7SayLrDx
ディン・トーマスブーム

5 :お前名無しだろ:03/12/26 22:57 ID:/YewUWZV
今日三沢とタイマンはった。余裕で勝った。

6 :お前名無しだろ:03/12/26 22:57 ID:XpxNbjPa
長州!長州!長州!

7 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/26 22:59 ID:BD/wmUk3
>>5
お前男だ!プライド出ろや!

8 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :03/12/26 23:00 ID:NjWrp+pX
永田さんの三角締めが

9 :お前名無しだろ:03/12/26 23:00 ID:ZhahtyRx
猪木祭りに出てた谷津の中で一番強いのが村上でびっくりした

10 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/26 23:01 ID:BD/wmUk3
レネローゼは何を食べながら闘ってたんだろう。口もぐもぐしてたね。

11 :お前名無しだろ:03/12/26 23:03 ID:jMRiYrEz
来年の大仁田vs猪木決定か。
しかし、二人ともマイクはうまいけど、もう動けないだろ。

12 :お前名無しだろ:03/12/26 23:12 ID:AxcpG5i+
@速報@猪木祭り昇天カード決定
・3分5R
 大仁田厚vsブランコ・シカティック

13 :お前名無しだろ:03/12/26 23:15 ID:ZhahtyRx
永田もサポーターなしの白いパンツで来るなんて勇気あるよね
格闘技でモザイクは初めて見た

14 :お前名無しだろ:03/12/26 23:15 ID:FMG2nWPP
>>12
ネタとしては中途半端だからほんとなのかな?

15 :バンクハウス:03/12/27 01:12 ID:8IwhIKUU
びっくりしたよな。
ミルコの代わりが大森さんだって。

16 :お前名無しだろ:03/12/27 01:19 ID:nZRaMjDK
【ひろし】閑古鳥の呼称。

用例:「今日の会場はひろしでいっぱいだったようだ」

   mm .       mm
   \ \⌒>   \ \__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ >   ミミ__ ゚∋< ひろしとお呼びください〜  |
    //        ///   ̄   \___________/
    WJ       WJ
       カンコカンコ

17 :お前名無しだろ:03/12/27 01:30 ID:ixjxV87R
あれ?
なんで曙vsサップ戦やってんだ?

18 :名無しの格闘家:03/12/27 11:14 ID:FvaRSe/k
猪木! 盆梅展!
キノキ! 盆梅展!
いのき! 盆梅展!  ・・・・・・・・・

19 :お前名無しだろ:03/12/27 11:17 ID:N5IS7lPu
ゴルドーに眼球をくり抜かれた高田には笑った。

20 :SAYGOOD:03/12/27 11:48 ID:IgNusRL9
何も内田裕也がリングでロックフェスティバルする必要もなかったろうに・・・。
浅草でやれよ。
なぜか隣の力也が1番ツヨそうだったのが笑えた。

21 :お前名無しだろ:03/12/27 11:49 ID:IgNusRL9
>>20
ワロタ

22 :お前名無しだろ:03/12/27 14:24 ID:gz/tNotQ
「(代理人の)ミヤトビッチが全部やっていたから、正直分からないし、オレは“触ってない”」

23 :お前名無しだろ:03/12/27 14:45 ID:j4WzX0T1
ねえ、なんかあの猪木って春一番っぽくねえ?

24 :お前名無しだろ:03/12/27 15:30 ID:j7jjLSc+
まさか本当に藤波の引退試合やるとは・・・
しかも長州

25 :お前名無しだろ:03/12/27 15:32 ID:j4WzX0T1
小倉優子が永田をKOするとはねえ・・・・・。
見かけで判断しちゃいかんねえ。

26 :お前名無しだろ:03/12/27 15:33 ID:E4j3CtYs
永田がオモプラッタ使えるとは思わなかった
アーハハ

27 :お前名無しだろ:03/12/27 16:09 ID:P0nW3M6+
初めてプロレス板きますた。
さっき日テレで猪木のこれの番線みたいのやってて
佐藤奈央
っていう報知の記者で出てタンだけどそれが
すっげーーーーーーーーーーーーーーーー美人
で。本人はスポーツ紙記者業界の広末みたいなこと
言ってたみたいだけど個人的には広末なんかより上。
どっちかつうとウオスミを若く清潔にした幹事。オメメぱっちり。
これは間違いなく専用すれあるな!!って思って忌憚だけど
無いみたいすね。残念。

28 :お前名無しだろ:03/12/27 16:23 ID:KC4M6SrL
>>27
俺はプ板に常駐しているがついさっき彼女の存在を知ったばかりだ
可愛いよな奈央たん

29 :お前名無しだろ:03/12/27 16:39 ID:RHcS8Wtl
大仁多が議員生命を賭けてまで、あそこまでやるとは!

30 :黒沢愛 ◆X1UBzkaHBw :03/12/27 16:54 ID:iu4bLzmE
あいちんも奈央たん見たい

31 :お前名無しだろ:03/12/27 16:55 ID:WGC//o7C
>>27
ないなら立てれば

記者なのに村上とガチでやり合うとは思わなかったよ
番宣はこれの複線だったんだな

32 :お前名無しだろ:03/12/27 17:08 ID:N5IS7lPu
多聞が脱糞するとは!

33 :お前名無しだろ:03/12/27 17:25 ID:n3BhVxZT
魔猿は乱入したまでは良かったが、一発KOは情けなくねぇ?

34 :お前名無しだろ:03/12/27 18:10 ID:KBYB2d5R
まさか大切りだとはおもわなんだ
みんなからだが大きいから、山田くんが小さく見えたね

35 :お前名無しだろ:03/12/27 18:18 ID:gfk9QGYL
小橋、なかなかやるねぇ


小川、両会場に行ってるんだね

36 :お前名無しだろ:03/12/27 18:22 ID:mmSW+p56
ボンバイエガールズ最後まで全裸でよくがんばった!

37 :お前名無しだろ:03/12/27 18:28 ID:hQtIoXRl
優子タソのハミ毛が見られたので、良い年になれそうです。

38 :お前名無しだろ:03/12/27 18:30 ID:gfk9QGYL
おぐゆうの乳輪があんなに大きいなんてショック‥‥‥

39 :お前名無しだろ:03/12/27 18:31 ID:GU+VRDPt
放送事故だあああ!!!!!

40 :お前名無しだろ:03/12/27 18:37 ID:gfk9QGYL
若乃花が見に来るとは思わなかった

41 :お前名無しだろ:03/12/27 18:38 ID:Sp1LDXCH
小倉優子の肛門のシワの数を数えるコーナーが一番興奮したな。

42 :お前名無しだろ:03/12/27 18:42 ID:r0Tut79F
「ボンバイエガールズとしてみませんか?」に変更
ウイングスタジアムに10万人!
3次予選のオナニー早出しで落ちちゃいました。


43 :お前名無しだろ:03/12/27 18:44 ID:N5IS7lPu
猪木のグランドコブラって総合系によく効くねえ
感心した

44 :お前名無しだろ:03/12/27 18:47 ID:gfk9QGYL
>>42
俺も落ちたけどおぐたんに触られてイッたから満足
顔にかかっちゃったみたい

45 :お前名無しだろ:03/12/27 18:49 ID:KBYB2d5R
生意気な千夏タンがあんなになるとは・・・

46 :お前名無しだろ:03/12/27 18:51 ID:cUPIl76J
ウイングスタジアムの屋根が落ちてきたのはさすがにハプニングだよな…

アゴだからどこまでがヤオでどこまでがガチか判別しずらい。

47 :お前名無しだろ:03/12/27 18:55 ID:NhhsjORw
小倉優子も欠場!
治療に専念。


48 :お前名無しだろ:03/12/27 18:57 ID:wRN3W3qx
ボンバイエガールズも大変だったなー
先着1万名様にフェラチオ御奉仕だなんて
ちなみに俺は優タンに当たったよ♪

49 :お前名無しだろ:03/12/27 20:21 ID:N5IS7lPu
オイオイ、ドラゴンスリーパーでノゲイラがタップしちゃったよ・・・。

50 :お前名無しだろ:03/12/27 20:23 ID:Dayl8bFV
オイオイ、ロメロスペシャルでノゲイラがタップしちゃったよ・・・。




51 :お前名無しだろ:03/12/27 20:34 ID:fP9RWMQE
倍賞美津子の一人紅白は寒かった…

52 :お前名無しだろ:03/12/27 20:41 ID:gfk9QGYL
あのマシンの中身誰なんだろう・・・・・

53 :お前名無しだろ:03/12/27 20:46 ID:vl7ZLfn1
驚いたよ、日本テレビで新日本プロレスやってるよ

54 :お前名無しだろ:03/12/27 20:49 ID:gfk9QGYL
>>53
それは現実味があり過ぎ

55 :お前名無しだろ:03/12/27 21:07 ID:6c1v/I8y
永田さんってちゃんとキックの練習してたんだな。
塩助の乱入がなきゃノゲイラに勝てただろうにな。

56 :お前名無しだろ:03/12/27 21:24 ID:9H39IhcS
おい、あの紅白仮面の正体ってもしかしたら。。。

57 :お前名無しだろ:03/12/27 21:29 ID:pTOgGHW7
ボブ、いつもそばにい・てネ!

58 :お前名無しだろ:03/12/27 21:33 ID:JZQ5Vv8y
大仁田ガチ強すぎ!びっくりした!

59 :お前名無しだろ:03/12/27 21:35 ID:JZQ5Vv8y
‥で、『猪木ボンバイエ』のゲームソフト買う?

60 :お前名無しだろ:03/12/27 21:45 ID:N5IS7lPu
オイオイ、アゴがミルコ仮面に延髄切りやってるよ、ヤレヤレ・・・。

61 :お前名無しだろ:03/12/27 21:48 ID:HtJ/EwTS
優勝はカ沢だな

62 :お前名無しだろ:03/12/27 21:50 ID:VEJZZByz
高山漢だな
猪木に負けてやるとは

63 :お前名無しだろ:03/12/27 21:55 ID:PtR+BKr+
花田魔猿のマイクパフォーマンスの『凄いっすね!』の絶叫には度肝を抜かれた

64 :お前名無しだろ:03/12/27 21:58 ID:0+S593G0
ミヤトビッチのハイキックにはびっくりしたな・・・ミルコがあんな倒れ方するなんて

65 :お前名無しだろ:03/12/27 21:58 ID:6c1v/I8y
>>59 どうしよう、あれってラスボスは小橋だっけか?

66 :お前名無しだろ:03/12/27 22:00 ID:k+a16lwT
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  ボンバイエガールとの1戦は和姦だよん
      ヽ ヽ     ) ‥ )     
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ

67 :お前名無しだろ:03/12/27 22:00 ID:UKen/lGg
花田の「この八百長野郎」にわろた

68 :お前名無しだろ:03/12/27 22:24 ID:O7WYsgVK
韮澤潤一郎が宇宙人がブッシュと会談した
証拠を出したぞ

69 :お前名無しだろ:03/12/27 22:45 ID:N5IS7lPu
金沢イボンヌVSクリスタルケイが一番盛り上がったね

70 :お前名無しだろ:03/12/27 23:11 ID:kO7mCqkl
>>33
花田の事より相手の白覆面の正体が気になった。
猪木は元相撲関係者と言っていたけど、もしかして北尾か?

71 :お前名無しだろ:03/12/29 00:12 ID:R9zjNPwg
・・・なんだぁ。
強いと思ったら、シンボリクリスエスじゃん。

72 :お前名無しだろ:03/12/29 06:09 ID:8Wywz/6l
谷川を呼んでいたとはさすが猪木

73 :お前名無しだろ:03/12/29 16:20 ID:AJxeZNBP
まさか大量破壊兵器が出てくるとは・・

74 :お前名無しだろ:03/12/29 19:17 ID:xKF+hfL9
馬場対ラジャ・ライオン戦のビデオがちょっと流れたけど
いちばんおもしろかったよ

75 :バンクハウス:03/12/29 19:21 ID:sCCpnKIJ
まさかWJ軍団が乱入するとはなぁ。

次の方、お約束をおねがい。

76 :お前名無しだろ:03/12/29 19:40 ID:0ElNadm/
WJだけは堪忍してぇ

77 :お前名無しだろ:03/12/29 20:17 ID:zhw0TTrJ
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;'
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!
 i;:;:i£`;;!.   ,-=・、く=i'
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐! アゴアゴ詐欺
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、

78 :お前名無しだろ:03/12/29 20:21 ID:+ZdvL0Vy
生中継で中西が脱糞するなんてお約束だなあ
やるなーアゴ

79 :お前名無しだろ:03/12/29 20:26 ID:6Xesxiaq
試合前の控室映像で
永田さんがコタツでミカン食ってたのにはワラタ

80 :お前名無しだろ:03/12/29 20:32 ID:mLC9BFft
大仁田と有刺鉄線マッチやるとは
すげーな60才

81 :バンクハウス:03/12/29 20:35 ID:XFsUJxFU
>>76
ありがとうございます!!!

82 :お前名無しだろ:03/12/29 20:55 ID:5W00tkeC
ナイナイのアントニ王(95年頃)やってほしい。

83 :お前名無しだろ:03/12/29 21:04 ID:XythMdDD
メイン後に出場全選手に凹られたアゴには笑わせてもらった

84 :バンクハウス:03/12/29 21:56 ID:XFsUJxFU
関係者出入口のあたりに、ガラ悪そうなオッサンが
十数人いたな。借金取りか?

85 :お前名無しだろ:03/12/29 22:16 ID:ftQ24lOh
清原VS力也があるなら見る

86 :お前名無しだろ:03/12/29 22:23 ID:NZMDZtNn
ボンバイエガールズがパネルだったのには、正直そこまで切り詰めなくちゃいかんのかと涙がでてきた。

87 :>82:03/12/29 22:23 ID:QDG3OkFC
矢部がレスラーにビンタされて、無理やり矢部の勝ちに
するやつだよね。めちゃいけプロレスのあべしろうの
原点のコントだった。

88 :お前名無しだろ:03/12/29 22:28 ID:SPqqU/XC
小倉優子の生のパンチラのハプニングが見れて、やっぱり猪木祭り
にして正解だったよ。

89 :お前名無しだろ:03/12/29 22:38 ID:SQKSghDi
>>88
うpしろや

90 :お前名無しだろ:03/12/29 23:02 ID:006H3Ywl
永田さんのタックルからのパウンドはマジで鬼だったな

91 :お前名無しだろ:03/12/29 23:05 ID:006H3Ywl
大仁田がガチでも強いなんて夢にも思わなかったよ。。。
相手が中西だったってのもあるけど見事だった!!

92 :お前名無しだろ:03/12/29 23:11 ID:pH9+fjY8
ヒョードルがあんなに歌が上手かったなんて知らなかった。

93 :お前名無しだろ:03/12/29 23:15 ID:xKF+hfL9
エンディングのマツケンサンバはよかったな

94 :お前名無しだろ:03/12/29 23:16 ID:AJxeZNBP
コスモレディースつえ〜

95 :お前名無しだろ:03/12/29 23:20 ID:gNlizUoU
藤波の生マッチョドラゴン聞けたのが嬉しかったです。

96 :お前名無しだろ:03/12/29 23:22 ID:pH9+fjY8
>>93
あのステップの軽やかなことと言ったら…
やはり何の道でも一流を極めた人間というのは他の道にも通じるもんなんだねぇ。

97 :お前名無しだろ:03/12/29 23:23 ID:gNlizUoU
えっ?マツケンマンボの予定じゃなかったんですか?

98 :お前名無しだろ:03/12/29 23:25 ID:gNlizUoU
まさか、みつまJAPANがアレだけ動けるとは・・・
意外でした。

99 :お前名無しだろ:03/12/29 23:26 ID:gNlizUoU
みつまのセコンドにいたの、汗かきジジィですよね?

100 :お前名無しだろ:03/12/29 23:26 ID:pH9+fjY8
>>97
例によって猪木がまたゴネたらしいよ。

101 :お前名無しだろ:03/12/29 23:28 ID:gNlizUoU
>>100さん、ありがとうございます。
ちょうどそのとき、黒豆を盗み食いしに台所にいってたもので。

102 :お前名無しだろ:03/12/29 23:29 ID:gNlizUoU
そういえば、勝利者には「ウイニング眼鏡」が贈呈されていましたよね?

103 :お前名無しだろ:03/12/29 23:29 ID:QpjaGkty
大晦日についに稲妻伝説が聞けたぞ。
健悟さん、おめでとう(⊃д`)

104 :お前名無しだろ:03/12/29 23:33 ID:xKF+hfL9
で、紅組が勝ったの?

105 :お前名無しだろ:03/12/29 23:36 ID:NHO6SjDj
横田めぐみさんがリング上でご両親と抱き合ったシーン、
涙がとまらなかった

106 :お前名無しだろ:03/12/29 23:41 ID:TTKE0xmH
まさかマスクを剥がれた紅白仮面が浅香唯だったなんて…

107 :お前名無しだろ:03/12/29 23:42 ID:iY6OdZWW
燃えろプロ野球のファミコンカセットを108個叩き割るってパフォーマンス
はまのびしたね。

108 :お前名無しだろ:03/12/29 23:44 ID:4zSQ7wiC
永田、レガースの羽根で減点1取られた

109 :お前名無しだろ:03/12/29 23:53 ID:gNlizUoU
ボンバイエガールズのストリップショーは選曲も良かったし、プロも顔負けだったね。
ポラショーに並びすぎで時間おしてたから、リングの外でやってほしかったな。

110 :お前名無しだろ:03/12/29 23:54 ID:vQYIujHp
ドラゴンが裸族のかっこして腹が減ったといっては泣き
そして、肉を食ってはうめえうめえと泣いていたのが面白かったです

111 :お前名無しだろ:03/12/30 00:00 ID:gRa69xLM
小倉優子りんがスク水姿でリングに上がるなら
みるけど。

112 :お前名無しだろ:03/12/30 00:03 ID:dtXveEr2
目ん玉飛び出たよ、顎祭は





藤田の中の人が山田だったとはな…

113 :お前名無しだろ:03/12/30 00:04 ID:5/C3tdE0
小倉優子は一極目はセーラー、二曲目からスクール水着だったよ。
千夏の花電車は良かった。
俺なんて、リンゴ喰わせてもらったよ。

114 :お前名無しだろ:03/12/30 00:13 ID:feC7dS8J
ヒョードルと永田さんのドツキ漫才も秀逸だったね。
ヒョードルの情け容赦無いツッコミで永田さんがガチで失神した時なんか
もう涙が出る程笑い転げたもの。

115 :お前名無しだろ:03/12/30 00:14 ID:5/C3tdE0
永田のボケって解りづらい。

116 :お前名無しだろ:03/12/30 00:14 ID:GAVxLDNO
開会式で放たれた鳩が聖火に飛び込んで死んだのはかわいそうだったね

117 :お前名無しだろ:03/12/30 00:31 ID:8GVIvA4E
エプロンサイドのカメラマンの中に林家ペーが混じってたな

118 :バンクハウス:03/12/30 10:28 ID:ZRgEgA7t
>>109 >>113
地元民より
http://www5d.biglobe.ne.jp/~gam84224/index.html.htm

119 :お前名無しだろ:03/12/30 10:51 ID:qAjyH2gY
フットボールアワーの優勝はブック見え見えだったな

120 :お前名無しだろ:03/12/30 10:54 ID:/k2CwcK/
まさか当日のイベント内容が「猪木とプライドを見ながら年越ししよう」に
なってるとは思いもしなかったよ。

121 :お前名無しだろ:03/12/30 10:58 ID:1hxi7xXe
脱北工作員があんなに強いなんて・・・

122 :お前名無しだろ:03/12/30 11:23 ID:4oBGhqRU
まさかPRIDE勢が自分の所の興業をほったらかしにして
ヒョードル参戦の抗議に来るとは思わなかった。
ホイスの猪木への挑発は笑えた。

まあ、私としては休憩中に流れた
フランスで絵描きをしている馬場さんの近況が一番良かったな。



123 :お前名無しだろ:03/12/30 11:27 ID:bonGe6aR
>122
馬場さん、変装してもバレバレだったな。

124 :お前名無しだろ:03/12/30 11:28 ID:/k2CwcK/
お前等はバキヲタか(w

125 :お前名無しだろ:03/12/30 11:37 ID:rSzV+T+7
アゴと榊原のジャンケン洗面器ゲームよかった

126 :お前名無しだろ:03/12/30 12:41 ID:RH9LESrm
正直、リングサイドにピーチタンが陣取った瞬間に
そそくさと席を立ってしまったアントンには萎えた

127 :お前名無しだろ:03/12/30 14:25 ID:DiLFOEAv
結局、最後まで猪木出てこなかったな

128 :お前名無しだろ:03/12/30 15:24 ID:eVHkNOLo
ヒョードルが突然リングで素っ裸になったのは、あれはなんだったんだろ?

129 :名無しの格闘家:03/12/30 15:30 ID:eRUGvSvC
>>128
永田さんのバックドロップで頭逝ったんだろきっと。
それにしても永田さん強かったな

130 :お前名無しだろ:03/12/30 15:33 ID:feC7dS8J
>>128
何か主催者側(つまり猪木周辺)への無言の抗議だったという噂だよ。

131 :お前名無しだろ:03/12/30 15:34 ID:XKQxzuUL
さすがのヒョードルも竹内力の前には何もできなかったね。

132 :お前名無しだろ:03/12/30 15:36 ID:zMpu5bKw
まさかマグマラリアットが火を噴くとは・・・・・

133 :お前名無しだろ:03/12/30 15:44 ID:XKQxzuUL
長州力のラリアットからのサソリ固め>ノゲイラ、タップアウトの
シーンが瞬間視聴率70%越えたのは大方の予想どおりだな。

134 :お前名無しだろ:03/12/30 15:52 ID:zMpu5bKw
エンディングのブリブラダンス、泣けた!!!

135 :お前名無しだろ:03/12/30 16:32 ID:eVHkNOLo
まさかトム・ジンクとはねぇ

136 :お前名無しだろ:03/12/30 16:52 ID:GNSKp/uK
途中から見たんだけど、エプロンサイドに本当にエプロン干してあったのはなんで?

137 :お前名無しだろ:03/12/30 17:18 ID:zK9owBzu
【名称】猪木祭りがヤバイので猪木○りに【変更】 
名前: お前名無しだろ
E-mail:  
内容:
○に言葉を入れて、視聴率を獲得しよう。
大会内容も変更します。

ではまず

猪木狩り


誰か立ててください


138 :お前名無しだろ:03/12/30 17:40 ID:BEsQhKB7
○サブ北島(13秒 与作アックス)●燃える闘魂

139 :お前名無しだろ:03/12/30 17:49 ID:760SpKil
こういうとこのオタクって暗くて信じられんくらい気持ち悪いな

140 :お前名無しだろ:03/12/30 18:10 ID:PgfdMaJD
松浪が出場とは‥‥‥

141 :お前名無しだろ:03/12/30 18:17 ID:PgfdMaJD
>>139 大晦日じゃないのにバカになっちゃった

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072160281/982
982 :お前名無しだろ :03/12/30 17:45 ID:760SpKil
こういうオタクって暗くて信じられんくらい気持ち悪いな

142 :お前名無しだろ:03/12/30 18:23 ID:9QOSzUW8
まさか出場予定の選手全員が埼玉にいるとは思いもよらなかったな。

143 :お前名無しだろ:03/12/30 18:34 ID:RH9LESrm
結局、健介のための猪木祭りだったということか。
いやあ、健介の潜在能力は凄いね!


144 :お前名無しだろ:03/12/30 18:38 ID:DiLFOEAv
ケロの野郎、でしゃばりやがって

145 :お前名無しだろ:03/12/30 18:46 ID:DiLFOEAv
さすが猪木、番組冒頭で曙サップの結果を言っちゃうなんて
猪木にしか出来ないな

146 :お前名無しだろ:03/12/30 18:56 ID:r5qALKaU
金が無くてボンバイエガールズが呼べず、
代わりがアメージングコングとイーグル沢井ってのが萎えた。
途中でつかみ合いのケンカしてるし。

147 :お前名無しだろ:03/12/30 19:11 ID:dg3Kk4I5
安田!今年も夢をありがとう!

148 :お前名無しだろ:03/12/30 19:17 ID:XKQxzuUL
猪木とホーガンのボケ老人漫談が一番笑えた

149 :お前名無しだろ:03/12/30 19:26 ID:dg3Kk4I5
今日は永田記念日

150 :お前名無しだろ:03/12/30 19:36 ID:CUp5B8DY
139 :お前名無しだろ :03/12/30 17:49 ID:760SpKil
こういうとこのオタクって暗くて信じられんくらい気持ち悪いな

141 名前:お前名無しだろ :03/12/30 18:17 ID:PgfdMaJD
>>139 大晦日じゃないのにバカになっちゃった

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072160281/982
982 :お前名無しだろ :03/12/30 17:45 ID:760SpKil
こういうオタクって暗くて信じられんくらい気持ち悪いな

910 :お前名無しだろ :03/12/30 17:43 ID:760SpKil
ノアオタ市ねよ
ノアオタ低脳最悪

911 :お前名無しだろ :03/12/30 17:53 ID:760SpKil
豚沢はノアオタみたいな最悪動物を培養し続けるなら
さっさとプロレスから足洗えや!
社会の迷惑だから

151 :お前名無しだろ:03/12/30 19:38 ID:GcoIQn3H
藤田の対戦相手がジョニー・ローラーとは思わなかったよ

152 :お前名無しだろ:03/12/30 19:42 ID:XKQxzuUL
三沢サイコー!

153 :お前名無しだろ:03/12/30 19:46 ID:dg3Kk4I5
福沢、永田さんが蹴るたびに
ジャストミート!ジャストミート!ってうるさいよ

154 :カードっす:03/12/30 20:02 ID:lEBV6LE8
第1試合
5分3R 安田忠夫 VS レネ・ローゼ
第2試合
5分3R LYOTO VS リッチ・フランクリン
第3試合
5分3R アンジェロ・アロウージョ VS エメリヤーエンコ・アレキサンダー
第4試合
5分3R ジョシュ・バーネット VS セーム・シュルト
第5試合
3分3R 天田ヒロミ VS マイケル・マクドナルド
第6試合
3分3R 村上和成 VS ステファン・“ブリッツ”・レコ
第7試合
5分3R 永田裕志 VS エメリヤーエンコ・ヒョードル
第8試合
5分3R 藤田和之 VS イマム・メイフィールド
第9試合
5分3R ディン・トーマス VS アマール・スロエフ
第10試合
5分3R 橋本友彦 VS アリスター・オーフレイム
第11試合
5分3R 辻 結花 VS カリオピ・ケイツィドウ

155 :お前名無しだろ:03/12/30 23:31 ID:wHI3iLq7
ビョークが最高におっかなかったな。
あれ歌手って言うか、魔物だよ。

156 :お前名無しだろ:03/12/30 23:51 ID:V1T0IY8e
最後の場面でアゴがショッカーに連れて行かれたのは、来年への伏線か?

157 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/12/30 23:52 ID:BBKvXtgZ
格闘技板が絶対鯖落ちするでしょうから作りました。

年末格闘技興行避難所
PRIDE男祭り2003板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11088/otokomatsuri.html
dynamite!!板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11090/hssssdfsdfsf.html
イノキボンバイエ2003 馬鹿になれ 夢を持て板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11091/jajajaa.html


158 :お前名無しだろ:03/12/30 23:52 ID:SbCzWwTD
>>155
ビョークは魔物じゃない。割とポピュラーな種類のカニ。

159 :お前名無しだろ:03/12/31 02:41 ID:4qfvkok0
ダンサー・イン・ザ・ダーク

160 :お前名無しだろ:03/12/31 03:03 ID:hXMpvkzI
延髄切り当たってないのに空中前方前転をするミルコには笑った

161 :お前名無しだろ:03/12/31 03:06 ID:iAyR9Seo
猪木vs馬場には度肝抜かれたね

162 :お前名無しだろ:03/12/31 03:08 ID:tjHERm5j

まさか、永田 VS ヒョードル がカットされるとは思わなかったよ。

163 :お前名無しだろ:03/12/31 03:10 ID:hXMpvkzI
>>162

人が死ぬところはTVでは流せん

164 :お前名無しだろ:03/12/31 03:14 ID:PGH0I28W
まさかドラゴンの引退試合の相手がヒョードルだったなんて・・・
しかもドラゴンがドラスリで落としちゃうなんて・・・

165 :お前名無しだろ:03/12/31 03:17 ID:jeYsWMyW
何せ当の猪木が最初から最後まで客に姿を見せなかったしな

166 :お前名無しだろ:03/12/31 03:37 ID:hXMpvkzI
長州のラリアットで宙を舞うミルコには笑った

167 :お前名無しだろ:03/12/31 05:52 ID:4qfvkok0
時代劇だったのか
長州はチョンマゲにすると誰だかわかんねーよ

168 :お前名無しだろ:03/12/31 05:54 ID:IEZ3gYft
>>166
直後にヒラメ筋を痛めたがな。

169 :お前名無しだろ:03/12/31 05:54 ID:bgyne3zY
永田、ヒョードルに勝ったけど、いくらなんでも演出が見え見えだったと思う。

170 :お前名無しだろ:03/12/31 06:31 ID:VXgvtvGT
アマゾネス女に監禁されたって、アゴは天然のヴァカ??
大の大人が会見もバックレて、挙句の果てに出た情けない台詞・・・。

171 :お前名無しだろ:03/12/31 08:37 ID:nn+hIpN1
アマゾネス女って美津子だったんだな

172 :お前名無しだろ:03/12/31 08:46 ID:aeG8XDDl
>>158のレスだけでこのスレ立てた価値あったな。

173 :お前名無しだろ:03/12/31 08:46 ID:gp3UOweY
よくミスター高橋使ったよな

174 :お前名無しだろ:03/12/31 09:20 ID:sWZ4Fzh3
大仁田がノゲイラに突っかかったのは笑ったよ
試合組まれなかった奴と逃げた奴だからな〜〜

でもいつからミルコは永田さんの仲間になったんだ?
永田さん祝福の輪の中にミルコをはじめ
ノゲイラ、GG、ハイアンってのは違和感があったよ

175 :お前名無しだろ:03/12/31 09:46 ID:hXMpvkzI
なーんだ、やっぱドラゴンスリーパーって効くんじゃん
アゴが泡を吹いて失神したのには笑った

176 :お前名無しだろ:03/12/31 11:30 ID:4rtmhVFN
偽ルコ・クロコップ、キター!

177 :お前名無しだろ:03/12/31 11:31 ID:rFrgHW+K
第0試合で中西とやったマスクマンって誰?

178 :お前名無しだろ:03/12/31 11:35 ID:AMCWF6cA
>>177
ケンドー・カシン

179 :お前名無しだろ:03/12/31 11:46 ID:hXMpvkzI
ミルミル仮面がミルコだったにはバレバレ。
で、ブッチャーの毒針エルボーでフォールされたのは
基礎体力のなさを露呈し杉。

180 :お前名無しだろ:03/12/31 11:47 ID:4rtmhVFN
まさかミルコと高山のすね相撲がみれるとは。
行って良かったよ。

181 :お前名無しだろ:03/12/31 11:54 ID:6Rr4kPeX
>>177
ザ・コブラ

182 :お前名無しだろ:03/12/31 11:59 ID:f64k1eyv
何だかんだ言って最後に美味しいところ持っていったのは森繁だったな
毎度のワンパターンでさ

183 :お前名無しだろ:03/12/31 12:28 ID:jeYsWMyW
俺的にツボだったのは滝口順平のナレーションだったな。
「おやおやミルコさん、まだ永田さんを殴っちゃうんですか?楽しそうですねェ〜」

184 :お前名無しだろ :03/12/31 13:06 ID:el4V+VfI
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/

見ないけど↑に投票してみた

185 :お前名無しだろ:03/12/31 14:05 ID:amV3FW/7
橋本友彦のセコンドの佐野直が大写しになったときは感動したな

186 :藤子ボンバイエカード決定:03/12/31 14:11 ID:eJNfJ9yA
【○のび太】帰ってきたドラえもん【ジャイアン×】

映画 『帰ってきたドラえもん』

 ジャイアンにいじめられては、ドラえもんに泣きついてくるのび太。そんなのび太を見て、ドラえもんは困り顔だ。実は、ドラえもんが未来の世界へ帰る日が迫っていたのだ。
 それを知ったのび太は、大あわててで引き止めようとするが、ドラえもんにはどうすることもできない。やがて、別れが辛いのは自分だけではないと悟ったのび太は、ドラえもんを気持ちよく送り出そうと決心する。
 最後の夜、寝つけないのび太とドラえもんは町へ散歩に出かける。その時、偶然にも会ってしまったジャイアンが、のび太にケンカを仕かけてきて……。

その他のカード
・ 映画 『のび太の結婚前夜』
・ 【家元かんばん】
・ 【地球下車マシン】
・ 【きらいなテストにガ〜ンバ】
・ 【木こりの泉】 (※きれいなジャイアン)
・ 【ペーパークラフト】
・ 【パーマンの免許書きかえ】
・ 【パー子のなんでも占い】


187 :お前名無しだろ:03/12/31 16:14 ID:sdi7ms/q
>>186
だからこれ忘れてるって↓
http://www.remus.dti.ne.jp/~ayuk/nobitavsdora.swf

188 :お前名無しだろ:03/12/31 17:25 ID:i93l7Axl
エスパー魔美で搾り尽くしました

189 :お前名無しだろ:03/12/31 19:22 ID:0C1QdShW
正直、吉田 対 ホイスの完全決着ルールが
電流爆破だったのは痛かったよな。

あれでかなり視聴率を持ってかれたらしい。


190 :お前名無しだろ:04/01/01 06:17 ID:U16e/lT/
やはり猪木の仕切る大会はつまらねぇな。
もう・・・。

191 :お前名無しだろ:04/01/01 06:22 ID:cv/of3bT
>>190
見ないで語っているのか、見て語っているのか、分からない。

192 :お前名無しだろ:04/01/01 06:51 ID:U16e/lT/
ごめんね。言葉足らないけど全部みたよ。
最近の猪木は、何かヘンだと感じるから。
提供してくるもののほとんどが、
期待以下に裏切られているような気がしてならないんだよ。
「なんだコレ?」みたいな試合展開&人選が多すぎるよ。。。


193 :お前名無しだろ:04/01/01 08:37 ID:OCvwhLBM
猪木祭りいつやったの?

194 :お前名無しだろ:04/01/01 08:45 ID:6vAehp7P
まさか高野拳磁が藤田からテイクダウン取るとは・・・

195 :お前名無しだろ:04/01/01 18:59 ID:NyFCzO7T
結局中止だったな

196 :お前名無しだろ:04/01/01 22:48 ID:+O2LHFyq
テレンス・リーは強かったな
てっきり口だけのやつだと思っていたよ
さすが戦場で修羅場をくぐってきた本当の戦士は
擬似格闘技の連中とは違う

197 :お前名無しだろ:04/01/02 21:24 ID:uPOcdmHf
今年は景気が悪かったので 寄付は3000円にしときました

198 :お前名無しだろ:04/01/05 01:48 ID:MZ509/EK
>>192
思うに猪木一流の心理作戦だな。
深く読め!
ということであります。


199 :バンクハウス:04/01/05 14:09 ID:5B3CDI57
さあ来年はどんなカードが組まれるのかな?
安田vs岸部シローの賞金マッチが見たいな( ̄▽ ̄●)


200 :お前名無しだろ:04/01/05 16:14 ID:r4iTXasE
       、、、、,,,,,, ,, ,,   
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |
 . |l       . : :       ; l .|
   l.!       ;(-、_,-)、      !/
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !    < 200
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ      \________
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (


201 :お前名無しだろ:04/01/05 16:23 ID:nX+3T6xq
大方の予想通り、サップが曙をKOしたね。
視聴率が楽しみ、1、2、3、ダー!

202 :お前名無しだろ:04/01/06 00:54 ID:JLYmqx4S
今年は「劇団猪木」旗揚げ公演に決まったって、ホント?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)