2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊プロレス】プロレスラー写真名鑑【531人】

1 :お前名無しだろ:03/12/27 11:28 ID:nC1aX9n6
ファン待望のデータ集でました。

2 :お前名無しだろ:03/12/27 11:30 ID:IRj04VoD
2ちゃんねらー落胆の糞スレ出ました。

3 :お前名無しだろ:03/12/27 21:42 ID:uW9ST0Pm
五所川原吾作の本名が大幅に変わってた

4 :お前名無しだろ:03/12/27 21:44 ID:okfVVKHY
家人驚嘆の巨大うんこ出ました。

5 :お前名無しだろ:03/12/27 22:11 ID:kqMdIvAa
あまりよく見ていませんが、ジョージ高野は出ていませんでしたよね。

6 :お前名無しだろ:03/12/27 22:17 ID:hGTOWglK
それにしても、闘龍門は多いな

7 :お前名無しだろ:03/12/27 22:23 ID:O7WYsgVK
そのうち、プロレスだけでめし食えるのは何人ですか?

8 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :03/12/27 22:24 ID:Hgfdlq1t
えべっさんの本名がジミー鈴木

9 :お前名無しだろ:03/12/27 22:32 ID:GPg0rLfz
広田さくらがやけに美人に写ってる

10 :お前名無しだろ:03/12/27 22:36 ID:kqMdIvAa
その横のシュガー佐藤も

11 :お前名無しだろ:03/12/27 22:36 ID:+AHUuoNj
大矢がいないのは酷いな。

12 :えなりかずき:03/12/27 22:40 ID:pXr6d9lM
市来さんはずっと誰かににてるなーとおもっていたけど、入院してたときの
担当だった看護婦さんににているというのを、今年の名鑑をみててきづいた

13 :お前名無しだろ:03/12/27 22:41 ID:kqMdIvAa
>>11
本当だ。栗栖ジムで試合に出ているのに。

14 :お前名無しだろ:03/12/27 22:43 ID:kqMdIvAa
藤沢一生のプロフィールは嘘です。福岡出身でもB型でもない。

15 :お前名無しだろ:03/12/27 22:50 ID:bQefYPsC
海援隊道場、闘龍門は全然興味皆無な末端の連中まで載せてるのに
後藤一派、WWSとかは1人ずつってゆうのには解せない

16 :お前名無しだろ:03/12/27 22:52 ID:BKpPuujs
サバイバル飛田が載っていないのは許せない

17 :お前名無しだろ:03/12/27 22:58 ID:+AHUuoNj
>>14
健介ギミックで健介と同じにしているだけ。

18 :お前名無しだろ:03/12/27 23:03 ID:Znhb9lk8
橋が趣味のところに「2チャンネルを見る」と書いたのは本当なのですか?

19 :お前名無しだろ:03/12/27 23:08 ID:kqMdIvAa
表紙に選ばれたのは今年活躍した人。棚橋が載っていて吉江は載って
いない。

20 :お前名無しだろ:03/12/27 23:11 ID:HnAr5qxt
そういえば、K−DOJOのリョウコ(スペル忘れた・・・)って辞めちゃったの?だったらどこにいるのかなぁ・・・

21 :お前名無しだろ?:03/12/27 23:13 ID:ZGxq4BqK
剛&佐野直いない…

22 :お前名無しだろ:03/12/27 23:14 ID:kqMdIvAa
浜田文子はいい顔しているな。

23 :お前名無しだろ:03/12/27 23:15 ID:+AHUuoNj
>>15
K-DOJOと闘龍門はガオラで定期放送されてるから
全員載せるべきでしょ。

24 :お前名無しだろ:03/12/27 23:19 ID:bQefYPsC
ジェイソンとレザーフェイスが久しぶりに紙面に載ってて
少し嬉しい

25 :お前名無しだろ:03/12/28 00:25 ID:hYC027ns
っていうかなんで今年は載ってない選手が多いんだ!!

26 :お前名無しだろ:03/12/28 00:27 ID:6BYxNXFC
名古屋の英雄・ウルトラマンロビンが載ってないじゃないか!!

27 :お前名無しだろ:03/12/28 00:28 ID:/UeRKO+e
毎年まっさきに金村キンタローのを見てる。
…今年もまた字ちっちゃすぎ。

28 :お前名無しだろ:03/12/28 00:32 ID:ridu20lb
剛竜馬の名前がない!

29 :お前名無しだろ:03/12/28 00:37 ID:hYC027ns
ひでーよな、パンクラスのネオブラッドクラスで載ってない奴多いな。

30 :お前名無しだろ:03/12/28 00:40 ID:6vx2FLCe
前村の写真、ブッタマンと間違えてる

31 :お前名無しだろ:03/12/28 00:47 ID:lEqJ9hJM
ここで「○○が載ってない。ひどい!」と言ってるのはほとんど本人。
ご苦労様です。

32 :お前名無しだろ:03/12/28 00:50 ID:Htl2gEBG
wjの宇和野ってやつ、ナガタプロイダーを勝手にパクるな!
秋山よりたちが悪いやつだな

33 :お前名無しだろ:03/12/28 02:23 ID:gFBnb+qN
名鑑だけみると
大阪プロレスは所属選手がメチャ多いように見える

34 :34:03/12/28 07:16 ID:iD+/jpVV
井上京子って離婚したの?
本名が井上京子になっているし


35 :お前名無しだろ:03/12/28 15:01 ID:wLzKa19r
>>34
・離婚した。
・どうでもいいと思って適当に書いた。
・実は婿養子。
・相手が日本人じゃな(r ので、結婚しても姓が変わってない。

のどれか。

36 :えなりかずき:03/12/28 18:34 ID:jsfxHaKf
なぜ表紙に森嶋はいるのに力皇はいない?

37 :お前名無しだろ:03/12/28 18:37 ID:rd/jdOVx
http://www.the-movie-store.net/gaijin-poruno/gaijin-poruno33.html

これによると井上京子は離婚してないみたいだぞ

38 :お前名無しだろ:03/12/28 19:00 ID:rrSsnLp3
井上京子って結婚してたの?

39 :お前名無しだろ:03/12/28 19:01 ID:MP1kBzVI
>>37
シツコイよ、

40 :お前名無しだろ:03/12/28 19:09 ID:cY34wPo6
表紙のCIMAと鈴木みのるが同じ顔

41 :お前名無しだろ:03/12/28 19:35 ID:BMqEnczA
連載

42 :お前名無しだろ:03/12/28 19:46 ID:TppWYScm
CIMA痩せたなぁ
悪い女に病気貰ったんじゃないのか

43 :お前名無しだろ:03/12/28 20:03 ID:G5XmhN5Z
オレが載っていない(泣

44 :お前名無しだろ:03/12/28 21:08 ID:US1AcBkP
藤原組長の「今年の抱負」のコメントも毎年おなじみになったなぁ

45 :お前名無しだろ:03/12/28 23:47 ID:vWBdp213
↑「豆腐」とか「甲府」とかあったね。

46 :お前名無しだろ:03/12/29 01:19 ID:3t1/UL3W
秋には離婚してまっせ>京子

47 :お前名無しだろ:03/12/29 02:03 ID:zxgkzd8h
>>18 橋まじで書いてるぞw

48 :お前名無しだろ:03/12/29 04:07 ID:vdhHUxO6
小野武志って辞めちゃったの?

49 :お前名無しだろ:03/12/29 04:08 ID:F5k+zt9T
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


50 :お前名無しだろ:03/12/30 10:36 ID:Mgg7k6rC
>>49のコピペは何が言いたいのか?
日本人があんな小娘2人に馬鹿にされてることに腹立ててんのか?
それとも日本はこう見られているということを伝えたかったのか?

前者でコピペ推奨しているとしたら、このキャンペーンやってる奴
よっぽど頭がおかしいと思うぞ。

51 :お前名無しだろ:03/12/30 10:38 ID:Mgg7k6rC
>>46
嘘はいかんぜよ。

52 :お前名無しだろ:03/12/30 22:35 ID:Myoo9VHh
くいしんぼう仮面の本名に「堀ヨシオ」って書いてあるけど、誰なんだろう?

53 :お前名無しだろ:03/12/30 22:46 ID:9kvTHVDD
>>52
http://www.google.com/search?q=%E5%A0%80%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%82%AA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

54 :お前名無しだろ:03/12/30 22:58 ID:Gf86nmVD
>>48
アブダビコンバットの日本予選に出ていた話は聞いたけどその後は不明

55 :お前名無しだろ:03/12/31 00:43 ID:COvQefKW
>>27
なぜかノアのリングアナの仲田龍も字ちっちゃいぞ。

56 :お前名無しだろ:03/12/31 03:57 ID:qXSqZYj2
>>55
愛人の名前書いてるからなw

57 :お前名無しだろ:03/12/31 17:50 ID:z1KFQrgj
>>54
ありがd
週プロ、名鑑だからと思って久々に買ったから
2003年の流れは全く知らないんだよね。
そうか〜、ノタは何やってるんだろ。

58 :お前名無しだろ:04/01/01 02:09 ID:tkbzWz7f
ディック東郷の顔つきは、指名手配にしか見えんぞ。怖すぎ!

59 :お前名無しだろ:04/01/01 03:15 ID:tkbzWz7f
Y

60 :お前名無しだろ:04/01/02 22:50 ID:KCeuF7do
>>58
本当だ。怖いな。

61 :お前名無しだろ:04/01/05 13:58 ID:rSQS2FCF
この前銭金に出ていた女子プロの人はいますか?

62 :お前名無しだろ:04/01/05 13:59 ID:+v/pxSt6
うーんもう売り切れかなぁ・・・・
とりあえずいまからコンビニ行ってきます

63 :お前名無しだろ:04/01/05 14:10 ID:D35KnLSN
>>61
JWPの米山で載ってるよ

64 :お前名無しだろ:04/01/05 14:33 ID:rSQS2FCF
>>63
さんくす。
オレは女子プロってアジャコングとか極悪同盟でとまっとるからなー。
最近のでは浜田文子くらいか、わかるの。

65 :お前名無しだろ:04/01/05 21:18 ID:3AQilDiA
プロレスに批判的な、菊田及びグラバカ勢イラネ。
あいつら削除して、もっとドインディーの選手掲載して欲しかったなァ〜。

66 :お前名無しだろ:04/01/05 22:25 ID:IymRAzrT
>>62
キヨスクとかにはまだある可能性が…

67 :お前名無しだろ:04/01/06 00:03 ID:Ciz90bGK
昔は私も載っていましたがなにか?

68 :お前名無しだろ:04/01/06 14:45 ID:5ZJMuTbI
佐野しつこい

69 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:8ZKQcC2n
なんで、弱っちい中邑が、表紙で一番大きく写ってるんだ?

70 :お前名無しだろ:04/01/07 08:35 ID:j6eMqfn9
まだプロレスに強さ弱さを言う奴がいるのか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)