2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで新聞のスポーツ欄に結果が載らないの?

1 :お前名無しだろ:03/12/27 14:41 ID:psz6UZBQ
なんでですか?

2 :お前名無しだろ:03/12/27 14:43 ID:fnf3VTHY
.   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.,.、
   /:;:;:;:;:;:;:;i`` '''''''''ヾ;' 
.  /;:;:;:;:;:;:;:;:;|   、 ;`:    
 /;:; -、;:;:i'''´  ;;.,,.,.; ;.,,!  オレは知らない 
 i;:;:i£`;;!   ,-=・、く=i'    
 |;:;:ヽ.^' .    '´;.. ヾ.  
 !;;:;''`i      ノ''ー-ノ    
..,i;;''  、  .  i´.(ー‐‐!  
ヘ、   ヽ    ヽ  ̄.|     
 ..`ー-、  ` ー-、    i
  `: ... `ー--、./` ー-‐'
    ` : ....  iヾ、


3 :お前名無しだろ:03/12/27 14:45 ID:Vk4sz2mk
初めから勝敗の決ったショーだから・・・
結局演劇などの芸能と同じ扱いじゃないですか?
アマレスは純粋な勝敗を競うスポーツだから結果が載るし、
オリンピックでも実施されるよ!

4 :お前名無しだろ:03/12/27 14:45 ID:9Ep0ZJIt
八百長だからに決まってるジャン。今さら聞くなよ。
本来、プロレスは芸能面だよな。

5 :お前名無しだろ:03/12/27 14:46 ID:CkJafmV7
>>4
力道山の頃は一般紙にも載っていたが・・

6 :お前名無しだろ:03/12/27 14:54 ID:CYJkRIi0
5カウント以内の反則が認められている特殊なルールの為
一般紙のスポーツ面には載せられないと、聞いたことがある

ただし毎週のように試合をしている為、世間一般でスポーツとして
認められなくても、昔からスポーツ紙やプロレス雑誌とのつながり
はかなり深い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)