2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルプロレスラーへの喝!

1 :格板から来た男:03/12/28 01:57 ID:+VkzPafx
はっきり言って、今のプロレスラーは全体的に弱い。
胸を張って「コイツこそプロレスラー」と呼べるのは、
桜庭、美濃輪、高山、田村、中村、金原....
数えるぐらい。
未来のプロレス界のために、レスラー一人一人を名指しで
名前を上げて、喝!を入れていきたいが、どうだろう?

2 :お前名無しだろ:03/12/28 01:59 ID:m3l76yoY
2

3 :お前名無しだろ:03/12/28 02:00 ID:LQSilTuz
U系の多いチョイスだね

4 :格板から来た男:03/12/28 02:01 ID:Y1Cw9OyN
ではまず私が・・

中西! どうするの?これから??
K−1でワケわからんサモアンに負けてんだから
総合でリベンジしろ!って。 以上

5 :ノアフェチ ◆8SADp.cY02 :03/12/28 02:01 ID:9NrOsI8r
>>1は杉浦vsダニエルで杉浦応援しちゃうタイプ

6 :格板から来た男:03/12/28 02:02 ID:Y1Cw9OyN
>>3
U系外でもいいぞ、喝入れろい!

7 :格板から来た男:03/12/28 02:03 ID:Y1Cw9OyN
>>5
当たり前じゃねぇーか

8 :お前名無しだろ:03/12/28 02:05 ID:8nqi16u2
要は総合で強いかってことか?
だったら昔の修斗の選手みてもわかるとおり、
伝統的な極めっこだけじゃ、グランドの打撃有りでは勝てない。
レスリングか柔術知らないと。
でもそれじゃリアルプロレスラーっていうか総合格闘家だよ。

9 :格板から来た男:03/12/28 02:10 ID:sLHFQNw6
>>8
アホ!「プロレスラー」の看板背負ってたら、
また自ら「プロレスラー」を名乗ってたら、立派なプロレスラー!
「総合格闘家」なんて時流に乗っかったエエ加減な呼び方するな!

10 :お前名無しだろ:03/12/28 02:11 ID:0wHEMl/y
高山は弱いぞ

11 :格板から来た男:03/12/28 02:13 ID:sLHFQNw6
>>10
高山は未来のプロレス界のために捨て石になってるの・・・自らね。

12 :お前名無しだろ:03/12/28 02:15 ID:xcfLNOeW
永田さんを入れ忘れてる>>1に喝!

13 :格板から来た男:03/12/28 02:16 ID:sLHFQNw6
>>10
ついでに、その精神性を見習ってほしいのよん

14 :格板から来た男:03/12/28 02:17 ID:dnDG+cP4
>>12 すんません

15 :格板から来た男:03/12/28 02:18 ID:dnDG+cP4
中村! 大晦日、サソリを殺れ!

16 :格板から来た男:03/12/28 02:19 ID:dnDG+cP4
あと柴田、期待してるぞ!

17 :格板から来た男:03/12/28 02:20 ID:dnDG+cP4
永田、ホントに大晦日、出ろよ!

18 :格板から来た男:03/12/28 02:21 ID:dnDG+cP4
おい杉浦! ダニエルに復讐しろ!

19 :格板から来た男:03/12/28 02:22 ID:dnDG+cP4
小川(直哉)! 何してるの?

20 :格板から来た男:03/12/28 02:23 ID:dnDG+cP4
橋本!ダイエットしろ!

21 :格板から来た男:03/12/28 02:24 ID:dnDG+cP4
石澤!ハイアンの肋骨、もう一回!

22 :格板から来た男:03/12/28 02:25 ID:dnDG+cP4
金原!今、何してる?

23 :格板から来た男:03/12/28 02:32 ID:JXUMr93H
近藤、スペーヒーに勝てよ。。。勝つことこそプロレスラーの証だ。

24 :お前名無しだろ:03/12/28 13:17 ID:xf0WF8yA
age

25 :お前名無しだろ:03/12/29 00:44 ID:osBllvJJ
しかし、なんだねぇ〜...プロレスがジャンルとして生き残って来たのは
最強幻想 があったからなんだが、...もう今はそれも必要ないのかな...

このままでは、絶対衰退することは目に見えてる。
先が見えてないですよ、プロレス村の人々。。


26 :格板から来た男 :03/12/29 01:18 ID:hONfpEy0
浜中和宏よ・・・新日本へ入団しろ

27 :お前名無しだろ:03/12/29 01:19 ID:zqFtSrMZ
1は何時まで新日オタだったの?

28 :格板から来た男:03/12/29 01:23 ID:C8/ROooX
>>27 22まで

29 :お前名無しだろ:03/12/29 01:25 ID:zqFtSrMZ
ごめんそれって何年?
あと新日オタやめた理由も

30 :格板から来た男:03/12/29 01:25 ID:hndO8iYl
おいおい近藤!
スペーヒーKOして、シウバ戦実現だーい。

31 :格板から来た男:03/12/29 01:28 ID:bI3rYsif
>>29
何年かはもう忘れたよ・・
オタやめたのは、Uのせいだ!

32 :格板から来た男:03/12/29 01:29 ID:bI3rYsif
「プロ格」って言葉は素敵だったな。。。

33 :お前名無しだろ:03/12/29 01:33 ID:zqFtSrMZ
じゃあ結構な年なのかー
いい加減猪木の嘘忘れなよ
プロレスラーにガチンコ求めるなって

34 :お前名無しだろ:03/12/29 01:35 ID:oFw8WcbI
かつての新日ファン→格闘技
    全日ファン→WWE

こんな感じなんだろうな
全日→WWEの俺からしたら
「プロ格」は悪あがきにしか思えなかったが
まだ大仁田→デスマッチのほうが理解できる。見ないけど。


35 :格板から来た男:03/12/29 01:36 ID:Tdmk59Ej
し〜ば〜た〜(柴田)、なんで大晦日、K−1に出ねぇーんだ・・

36 :格板から来た男:03/12/29 01:38 ID:qxQ8qFxc
>>33 うるにゃ〜い(うるさい です)!!

37 :お前名無しだろ:03/12/29 01:42 ID:CdZEvx/3
>>1
高山は思想的にはいいが、あの腹がレスラーではない

38 :@PG:03/12/29 01:46 ID:q6JVbJOA
柴田まだいけるさ。永田の相手発表時まで期待してるぞ・・・

39 :格板から来た男:03/12/29 01:58 ID:v7vFIyO7
>>37
高山は仕方がない。。。技術的には厳しいと思うしね・・
高山は後に続くレスラーへ、「精神性」の伝道師に
なってもらいたい、って言うか、本人は十分にわかってると
思う・・・自分の使命をね・・・

>>38
永田には「勝ち」に拘って欲しいが・・・
どうも発言見てたら、やぶれかぶれ の感がある・・・
一応、チャンピオンなんだし・・・
と言うか・・総合とプロレスを別物と考えてるようじゃ
ダメなんだが・・・「(別物)そーじゃねぇーか」と突っ込み入れる
ヤツもいるだろうが、それを言えば、みんな(どの格闘技も)同じなんだよ・・

40 :お前名無しだろ:03/12/29 01:59 ID:qLh1uk50
>>1
めんどい。
却下。

41 :お前名無しだろ:03/12/29 02:02 ID:n78qe/D7
蝶野くらい、全身がムキムキの筋肉だったらプロレスラーっていう感じ
がするけど、中西とか小橋みたいに細いとダメだよな。

42 :格板から来た男:03/12/29 02:08 ID:v7vFIyO7
>>41 全然オモロくないんだけど、レスラーは体型で判断してはいけません。

43 :お前名無しだろ:03/12/29 02:11 ID:n78qe/D7
蝶野ってステロイドやってるのか?
ブロック・レスナーとかHHHみたいなアメリカのレスラー並の体だな!

44 :格板から来た男:03/12/30 00:52 ID:HUmRP/9q
あげてやる・・・

45 :お前名無しだろ:03/12/30 00:57 ID:ezlCEFH4
超野正洋に改名すれば強く感じるけどナ

46 :格板から来た男:03/12/30 01:11 ID:ORHu3vN3
感じじゃだめなんだよ。要は説得力! 強さの。
それがないの、今のプロレスラーは。

47 :格板から来た男:03/12/30 02:36 ID:tPCXBsUC
ヒョードルとホンマにやるん?・・・永田・・

48 :お前名無しだろ:03/12/30 11:44 ID:endq/13X
以前、格モンなどと呼ばれていた吉江さんなどはいかがですか?

49 :格板から来た男:03/12/30 13:04 ID:hvJ6FRf5
猪木のやってることって・・・昔から変わらんな。。。
手を引いてくれよ、もう・・・・

50 :お前名無しだろ:03/12/30 13:09 ID:oCoEB7ik
>>1
いちいちカッコつけた名前付けるんじゃねーよ

51 :格板から来た男:03/12/30 16:46 ID:ExhRai5s
>>50
レス遅くなってすまん。 

アホ!どこがカッコつけた名前やねん!!

52 :痩せた深海魚:03/12/30 16:52 ID:QMA6yTw9
>>51
格板から来た下僕にしとけ

53 :格板から来た男:03/12/30 18:31 ID:3wY/Giwz
>> 意味不明だなw

54 :お前名無しだろ:03/12/31 11:56 ID:vyFNe5EJ
永田・・・悲惨だな・・ 秒殺、間違いなし・・



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)