2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】新日本プロレス【視聴率】

1 :お前名無しだろ:03/12/28 23:00 ID:32tYThvS
視聴率が悪い、プロレスは格闘技に劣るような事
朝まで生プロレスで言ってたけど

作り手のテレ朝も
悪いんじゃね〜〜の

実況アナの下手糞ぶり
緊張感の無い番組作り
テレ朝には落ち度ないの??

テレ朝も問題あるよ!

確かにBSの新日完全版見ても
面白くないけど
TV的にも面白くするのに努力して欲しい



2 :お前名無しだろ:03/12/28 23:01 ID:edHoYY1d
2だな

3 :お前名無しだろ:03/12/28 23:02 ID:B+blvOQm
3

4 :お前名無しだろ:03/12/28 23:03 ID:7CYW4FGM
んじゃ4でいいや

5 :お前名無しだろ:03/12/28 23:05 ID:pnzq77+K
格闘技に劣ると思います。屁理屈や無駄なプライドを捨てて
頑張らなければ、益々差をつけられる。

6 :お前名無しだろ:03/12/28 23:07 ID:XSLXQSKS
小川橋本時代が一番緊張感にあふれてたよ。

7 :お前名無しだろ:03/12/28 23:16 ID:a6OAQjcH
SXW見ればいいじゃん。

8 :お前名無しだろ:03/12/28 23:17 ID:qPXiZyDQ
8くらい?

9 :お前名無しだろ:03/12/28 23:18 ID:M2pZuFIM
プロレスはプロレスです!

10 :お前名無しだろ:03/12/28 23:24 ID:INjSvaLo
10といえば


11 :お前名無しだろ:03/12/28 23:24 ID:rUQr15JF
どんくらいまいらぶ

12 :お前名無しだろ:03/12/29 00:25 ID:+HiqAFAa
プロデューサーがウチからマッチメイカーを送り込むかも…とか言ってたな。
融資してる企業に銀行屋を張り付かせる様な物か?

13 :お前名無しだろ:03/12/29 03:16 ID:6pGDckzB
親日ってリングださくない?
あのカタカナめっちゃむかつくんだけど

14 :お前名無しだろ:03/12/29 10:52 ID:fc1UDAqK
ワ−ルドプロレスリングで、試合前に選手名を出している時に
使われている曲の名前を教えてください。メタルっぽいやつです。
よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)