2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のライガーは昔のような試合をしない

1 :お前名無しだろ:03/12/29 00:06 ID:ix+bmRf5
垂直落下はもうやめてくれ・・

姉妹スレ
今のムタは昔のような試合をしない
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070633133/

2 :お前名無しだろ:03/12/29 00:07 ID:kFMw21d4
ちんこてんこもり

3 :お前名無しだろ:03/12/29 00:08 ID:1BP74tp4
>>1
うれしいのはわかるけど、これおもしろい?

4 :お前名無しだろ:03/12/29 00:08 ID:rSLKge62
佐山タイガーも昔のような試合をしない。

5 :お前名無しだろ:03/12/29 00:17 ID:R9zjNPwg
↑↑↑
つーか、できないんじゃない?
あの体系でタイガーを名乗るのはやめて欲しいよ。

6 :お前名無しだろ:03/12/29 00:24 ID:O/nUWkav
シューティングスタープレスは危なすぎ。だれもやりたくない。

7 :お前名無しだろ:03/12/29 05:03 ID:qy9WasL3
今のライガーの動き、正直地味すぎる

8 :お前名無しだろ:03/12/29 05:56 ID:a8TgqEb7
スターダストプレスとスカイツイスタープレスの違いって何?

9 :お前名無しだろ:03/12/29 05:59 ID:DB6cnkTG
ライガーはKENTAからリアルハゲへの膝蹴りをくらえ

10 :お前名無しだろ:03/12/29 06:08 ID:TChyFBXA
>>4-5
4虎が佐山を訴えりゃいいんだけどな
虎のイメージを壊すのは営業妨害だとかなんとかで

11 :お前名無しだろ:03/12/29 08:47 ID:qm1x6DV6
こないだ大阪プロレスでコントやってた
えべっさんに「違うでショ!」とか突っ込んでて面白かった
獣神の声はよく通るなあ

12 :お前名無しだろ:03/12/29 09:05 ID:83bXE/h1
>>8
お、お前違いがわからないのか!?恐ろしくアフォだな!

13 :お前名無しだろ:03/12/29 10:00 ID:gYpRXkI1
ライガースープレックス
あすなろスープレックス
この辺の技を復活させて欲しい。
あと、コスチュームともども獣神ライガーに戻ってほしい。


14 :お前名無しだろ:03/12/29 11:38 ID:9kmz40br
あの頭頂部はこども達の夢を壊します。
植毛してください。

15 :お前名無しだろ:03/12/29 12:53 ID:qm1x6DV6
頭はハげ、対戦相手に死ね、クソヴォケと浴びせるライガーって
かなりアナーキーなヒーローだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)