2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◎K-1○PRIDE】大晦日三大興行【×顎猪木祭り】7

1 :パクリ屋のリアルブサイク永田さん:03/12/29 13:03 ID:DB6cnkTG
▼「K-1 Premium 2003 Dynamite!!」TBS
曙vsサップ! 新日本IWGP王者の中邑がイグナショフと激突!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/31/index.html
▼「PRIDE SPECIAL 2003 男祭り」フジテレビ
吉田vsホイス、因縁決着再戦! 桜庭、田村が揃い踏み!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200312/31/index.html
▼「イノキボンバイエ2003 〜馬鹿になれ夢をもて〜」日テレ
リアルブサイク永田参戦! ノゲイラは不参戦に!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/index.html

K-1オフィシャル  http://www.k-1.co.jp
PRIDEオフィシャル http://www.so-net.ne.jp/pride/
猪木祭オフィシャル http://www.ntv.co.jp/inoki/

【永田】大晦日三大興行【あぼーん】その6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072160281/
【アゴ】大晦日三大興行【あぼーん】その5
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071632349/
【泣き虫】大晦日三大興行【ピンチ】その4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070822891/
【アゴ】大晦日三大興行【ピンチ】その3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068955852/
【アゴ】大晦日三大興行【ピンチ】その2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068388134/
【アゴ】大晦日三大興行【ピンチ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068151489/

『ひろし』=閑古鳥の呼称。
用例:「アゴ祭りの会場はひろしでいっぱいだったようだ」

2 :お前名無しだろ:03/12/29 13:05 ID:DB6cnkTG
サンスポ     http://www.sanspo.com/fight/
スポーツ報知  http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm
スポニチ    http://www.sponichi.co.jp/battle/
ニッカン     http://www.nikkansports.com/news/battle/top-bt.html
デイリー     http://www.daily.co.jp/ring/
スポーツナビ  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/index.html
東スポ      http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/


【ひろし】閑古鳥の呼称。

用例:「今日の会場はひろしでいっぱいだったようだ」

   mm .       mm
   \ \⌒>   \ \__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ミミ__ ゚ >   ミミ__ ゚∋< ひろしとお呼びください〜  |
    //        ///   ̄   \___________/
    WJ       WJ
       カンコカンコ



3 :お前名無しだろ:03/12/29 13:05 ID:Fuo4vW29
アゴアゴ詐欺

4 :お前名無しだろ:03/12/29 13:06 ID:IMYh0S61
PRIDEヲタが糞スレ立てやがった

5 :お前名無しだろ:03/12/29 13:06 ID:1jnX4GRu
(・∀・)ニヤニヤ

6 :お前名無しだろ:03/12/29 13:06 ID:DB6cnkTG
                                         ;‐-‐、
        ______                             ;::::::;:::;::;ヽ/
.      ;';;:;:;::;;;:::;;     __ ...,-‐‐-、   __ .,--、        __,-‐i'_'_''i;:;:;:;;:;i
      i::::::;'゛`''''! ̄`'''''´ `i;;:::::::..... `''i'::::i´::n:::)     ,-‐'''´...:::::;)ー ;;^i;:;:i、
     _,!'i^'  ‐'j' ....   `___ノ-‐'''''ー''''''ー'^'''ー'´   /´  ..:::::::/Y_ー' '´゛'''ヽ、
   ,-‐' ´` _...ノ ::;;:;  i'´           ;-‐、,-‐'´ ..::::::;;ノ . ,ゝ--''   `::`''ー、
  ,ノ ;;;、 ー-、/      ヽ、      _ _,....../::::::::`ヽ、 :::;;-''´   _/ ..::::::...    ::  `i
  i´  `'   `ヾ;::::..  ・ノ `''''ー'i''^ロ''´/´  `ー-、;;i'´`''´''ー-‐'''´...::::::::::;;...    ::   |
  )  __ノ、....   ゞ;;:-‐'' ,;: ::  ,ノノ7ノ]i   ....::::::::ゝ、  .....::::::::::::::::::;;ノ´     :.   |
 i´ '´`i `''ー、゚ー'" ...ヾ''",-'' ; / `',-,|]\::::...._,-‐'´ `'''ー‐-----‐''´i:::       ::  |
. |   、 ,ノ .  _ゝ、 ´ -'"`ゞ'"ノノ7 'ー',、∧ >''´ .            |::      .:::  |
 i   `''''ー-;‐':::::::ヽ-、 '''´ //>`◇ |/ ソ´               __i:       :::  |
  !、    i;;;;;ー-''´ `''''<..ヘ`´<^><>i´          ,-‐‐、‐'''''´:::::|       ::. |
   `'''ー‐'''´        `''iコ. `´━__|          iミソ、ヾ、;;;---'i        :::...__|
                |´ ̄ ̄:::: |          `ヾー'´    i''''''':::::ー─‐'''''::::i
.                |   ::::: |                 _ノitious!!:::::::ヽゞヽ|
.                |   ''' |             . ,-<´ヽ、ー=ニ7:::::::::::::<|

7 :お前名無しだろ:03/12/29 13:07 ID:DB6cnkTG
                 !    ;ノ             /.  \ \;;;;;;ノi:::;;;;;::::ノ
                 `、;:::   |             /   ..:::::\,-‐'iニ二;;;;;;,i'
                  i、::..., |             /、_ ..:::::::::::/  |:::::::  |
.                  |;;;'  !            i::::::::`ー、,-''´   |::::::   |
                  |`   `i           |::::::::::::i''´     ゝ、__ノ
.                  |   .|           |::::::;;;;;|      |::::::::::::i、
                   |   ノ        .   |' ̄ ::::i      .ヾ、:::::::::ヽ、
.                   |  ::i            |  ::::|       `i;;-‐''^i
                    !  ::|            |  :;ノ     .   |::::  |
                  _ノ;;  )           「iiー-‐'|        `、::  |
                ,-''´  ,-‐''          ,-‐'´`ー--!         ゝー'''i、
                `''ー‐'´           (´::::;;爻≧;;;;!         `iー-‐'i
                               `''''''´ ̄ ̄      .    |:::::::::::i
                                               `''ー-‐'




8 :お前名無しだろ:03/12/29 13:19 ID:DB6cnkTG
【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・20】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071986168/l50

ミルコ欠場宣言 猪木祭り危機
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071626045/l50

猪木祭りのチケット払い戻ししてくれ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072430825/l50

【おれは】アゴの言い訳を考える【知らない】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1069945555/l50

猪木祭りに大仁田参戦!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072172604/l50

【皆さん】 ア ゴ ア ゴ 詐 欺 【アゴアゴ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072451627/l50

誰がなんと言おうとアゴは人間のクズ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072324897/l50

アゴと日テレは日本国民に謝罪しろ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072599507/l50

●アゴ祭りの相手は・・・レジェンド?タトゥ?●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071663216/l50

9 :お前名無しだろ:03/12/29 13:23 ID:OKEh9UUK
週プロ愛モードに永田vsヒョードル決定だと
http://wp.bbm-mobile.com/i/News/default.asp?uid=NULLGWDOCOMO

10 :お前名無しだろ:03/12/29 13:34 ID:kDaHXN90
曙対サップ>>>>ヒョードル対永田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桜庭対ノゲ(弟)

11 :お前名無しだろ:03/12/29 13:41 ID:4Ai5Rp4i
もはや、何を発表しても信じられんな
当日に、試合が始まるまで何も信じられん

12 :お前名無しだろ:03/12/29 13:42 ID:y9TnlPtF
アゴめ・・・なが田さんを頃す気か!!!

13 :お前名無しだろ:03/12/29 13:55 ID:tqgzzDXs
今、テレビで猪木がヒョードル参戦決定とかいってたな
いままでのごたごたはプロレス一流の演出か?

14 :お前名無しだろ:03/12/29 14:00 ID:kDaHXN90
今から訴えても止めれないな>榊原。

15 : :03/12/29 14:02 ID:G3hM8l4z
永田は心底止めてくれと思ってるだろうが(w

16 :お前名無しだろ:03/12/29 14:08 ID:4Ai5Rp4i
永田さんは、まだOKしてないんじゃないの
相手を見てから出るか決めるって言ってた

17 :お前名無しだろ:03/12/29 14:21 ID:EhyWrR/O
PRIDEも×だな。出場予定選手って・・・・・・・・

18 :お前名無しだろ:03/12/29 14:46 ID:jXkE9kmc
ドルゴルスレンスミヤバザルは結局でないのかドルゴルスレンスミヤバザル

19 :お前名無しだろ:03/12/29 15:31 ID:RZQi2K++
アゴには是非、日テレを崩壊まで追い込んで欲しい。

20 :痩せた深海魚:03/12/29 16:49 ID:sWzEP92i
おれは、

男祭り―ジャイアントシルバvsヒーリング
      吉田vsホイス

ダイナ―プレデターvsアビディ
      中邑vsイグナショフ

猪木 ―永田vsヒョ
      村上vsレコ
      LYOTOvsなんたら・・
      ジョシュvsなんたら・・・


これだけでけっこうなんだ
これだけは録画したいんだ
可能か?

21 :お前名無しだろ:03/12/29 16:52 ID:jXkE9kmc
>>20
プレデターvsアビディはダイジェストだよきっと
下手すればやらないだろう
去年も前のほうの試合はダイジェストすらなかったような

22 :痩せた深海魚:03/12/29 16:54 ID:sWzEP92i
>>21
そお言われてみれば中邑の試合やらなかった・・・

23 :お前名無しだろ:03/12/29 16:57 ID:D+GSHzsS
これって何時頃までやるの?

24 :お前名無しだろ:03/12/29 17:04 ID:SQKSghDi
アゴ 12月31日(水)20:00〜23:15
K1 12月31日(水)21:00〜23:24
男 12月31日(水)18:30〜23:40

25 :お前名無しだろ:03/12/29 17:04 ID:VT5xjK1s
何だかんだ言って、DSEの一人負けになりそうな気配だ
男祭りもそうだがハッスルワンもあのカードで大丈夫なんか?

26 :痩せた深海魚:03/12/29 17:19 ID:sWzEP92i
せっかくイイ選手揃えてもカードがあれじゃぁねぇ

ハッスルなんて論外w

27 :お前名無しだろ:03/12/29 17:20 ID:XmCMwo4q
日テレ猪木宣伝番組来るぞ

28 :これだからアンチオタクは:03/12/29 17:20 ID:IVlUC6GF
こんなスレ伸ばすな
死ね

29 :お前名無しだろ:03/12/29 17:22 ID:zZC1UBB5
PRIDEは放送時間が長すぎるな
平均視聴率だと厳しそう

アゴのは論外だけど
永田出るなら新日ファンは見るか

30 :お前名無しだろ:03/12/29 17:25 ID:1jnX4GRu
藤田の顔はキモいな。夕方に流しちゃダメだろ。

31 :お前名無しだろ:03/12/29 17:26 ID:jXkE9kmc
再放送
岩佐氏ね

32 :痩せた深海魚:03/12/29 17:29 ID:sWzEP92i
ヤス娘キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!!キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━!! 

33 :お前名無しだろ:03/12/29 17:38 ID:KQyDiOT8
和さん頭悪そ〜

34 :お前名無しだろ:03/12/29 17:39 ID:1jnX4GRu
インタビューが終わったら、礼儀正しく挨拶してるんだろうな>村上

35 :これだからオタクは:03/12/29 17:40 ID:IVlUC6GF
ゴキブリ以外こんなスレ住むな


36 :お前名無しだろ:03/12/29 17:42 ID:ZehWq7Hp
村上、総合は弱いくせにあのキャラ辞めたほうがいい。

37 :お前名無しだろ:03/12/29 17:44 ID:1jnX4GRu
「えっ、まだチケット買ってないの?」

「えっ、まだチケット余ってるの?」の間違いかと・・・

38 :お前名無しだろ:03/12/29 17:46 ID:kQkzjHi6
35のIDアルティメットクラッシュだな。

39 :お前名無しだろ:03/12/29 17:47 ID:wIIvDBU8
大晦日は中邑応援する事に決めました
顎のオナニー祭りは観ません

40 :お前名無しだろ:03/12/29 17:47 ID:tnuaHjWC
最後の最後で決定済みのカード流したのミスだね
あれじゃあ、番組の煽りでだましても、最後の最後でチケット買う気がうせるよ

41 :名無しの格闘家:03/12/29 17:57 ID:D5+Ez784
日本テレビの強引なやり方に厳重抗議!
みんなで抗議の電話を入れよう!
日本テレビは、もう見ないぞ!日本テレビにCM出してるスポンサー企業の
製品はもう買わないぞ!
日本テレビ:03−6215−4444
DSEには毅然たる態度を取る様に激励の電話を入れよう!
DSE:03−5464−1531


42 :痩せた深海魚:03/12/29 17:59 ID:rOSQSYgw
>>41
オイ、ちょっとタバコ買って来いよ
ラークのメンソール

43 :お前名無しだろ:03/12/29 18:22 ID:KQyDiOT8
>>41
私アイス〜、雪見だいふくがいいな。

44 :お前名無しだろ:03/12/29 18:37 ID:o7uR0V2D
あと2日しかないのに・・・

45 :お前名無しだろ:03/12/29 18:44 ID:Zx/mJJVO
大晦日だよドラえもんの一人勝ちだな、こりゃ

46 :名無しの格闘家:03/12/29 18:48 ID:D5+Ez784
>>42メンソールが売れきれでした!
>>43雪見だいふくはお徳用を買ってきてしまいました!


47 :お前名無しだろ:03/12/29 18:53 ID:OncaY9fV
優子りん生足ビキニでラウンドガールなら神戸逝く。

48 :43:03/12/29 18:55 ID:KQyDiOT8
>>46
あ、ありがとう・・・すごいうれしい!

49 :痩せた深海魚:03/12/29 19:39 ID:rOSQSYgw
>>46
じゃマルボロメンソール

レッツGO!

50 :お前名無しだろ:03/12/29 19:48 ID:pD3xgumQ
日テレで何のCMを放送してるかを知るには、
日テレを見なくちゃならないジレンマ。

51 :お前名無しだろ:03/12/29 22:14 ID:kNmGZvl5
視聴率調査の機械がついていなけりゃ、どこ見ようが同じ。
そうでなくともビデオにとれば無問題。


52 :名無しの格闘家:03/12/29 22:26 ID:D5+Ez784
>>49
近所のババアの店にはなかったです!
ハイライトで我慢した下さい。

53 :お前名無しだろ:03/12/29 23:13 ID:B3t6V7d0
男祭り〜泣き虫劇場に小川乱入

ボンバイエ〜ドラゴン引退式

この2つはどうせ番組中盤あたりにこういったコントはいるでしょ?
K-1てなんかあるかな?何かCM前になる度に曙とサップの控え室の様子延々みせられる悪寒。

54 :お前名無しだろ:03/12/29 23:23 ID:M4abxwyR
視聴率でますた
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589105065/p-topics-12
猪木祭り駄目じゃんw

55 :お前名無しだろ:03/12/29 23:26 ID:fByxsGe8
WJスレから拾った

300 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:03/12/29 23:22 ID:WIBvKAnA
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072623981/654
>654 :格板より :03/12/29 23:20 ID:ewH+yeCa
>This was done after Ray Mercer, the former heavyweight boxing champion,
>didn't come to Japan, backing out of the scheduled main event against
>pro wrestler Kazuyuki Fujita. They are scrambling to find an opponent for
>Fujita, but on less than two days notice, it may be impossible
>
>レイマーサー(元ボクシング世界王者)が日本に来なかった。
>プロレスラー藤田和之とメインイベントで戦う予定だった。
>彼らは藤田の相手をやっきになって探している。
>残り2日未満しかなくそれは不可能かもしれない。
>
>http://www.liveaudiowrestling.com/wo/news/headlines/default.asp?aID=9283

だってさ。御小の出番だ。


56 :お前名無しだろ:03/12/29 23:42 ID:yylDVyyo
藤田と永田でいいよ

57 :お前名無しだろ:03/12/29 23:47 ID:QpjaGkty
藤田(弱)でいいよ。

58 :お前名無しだろ:03/12/30 01:10 ID:EbpLcNy0
>>54
む、無惨な結果だな…

59 :お前名無しだろ:03/12/30 01:12 ID:zPFtOI89
当日の試合なんてどうでも良くなってきた。
とにかくこの年の瀬のドタバタ劇が面白くてしょうがない。
今日明日でこのお祭り感ともお別れかー。

60 :お前名無しだろ:03/12/30 01:30 ID:FZPZ19D+
テロ朝に永田がでてる

61 :お前名無しだろ:03/12/30 09:04 ID:LV1IhY0y
【大晦日の格闘イベントについてオレが思った事】
★バタービーンってなんだか美味しそうな名前だな。
★ハイアン・グレイシーってハワイアンなのかな?
★なんで奥田民夫がいるのかと思ったらナカムラ・シンスケとかいう奴だった。
★ホイス・グレイシーの奥さん、美人だな。
★長谷川京子、きれいだな。
★ザ・プレデターって映画のあいつが出てくるのかな?
★ボンバイエ・ガールズの小倉優子、もうちょっと増量してムチムチしてほしいな。
★永田っていう奴、かっこ悪い顔してるな。

↑これで全部

62 :痩せた深海魚:03/12/30 09:06 ID:oCoEB7ik
>>61
んで何?

63 :名無しの格闘家:03/12/30 09:06 ID:+lV2vK35
いちいち猪木祭りの前に顎つけてんじゃねーよ
死ね陰気オタク>1

64 :お前名無しだろ:03/12/30 10:39 ID:bWtiV+pX
Yahoo!トピックス

大みそかのテレビ視聴率争い。あなたは主に何を見る?
2003年12月29日より 計20840票(10:38現在)

紅白歌合戦 34% 7239 票
イノキボンバイエ2003 3% 688 票
K-1「Dynamite!!」 15% 3127 票
PRIDE「男祭り2003」 8% 1770 票
均等に見る 11% 2499 票
興味がない 22% 4642 票
その他 4% 875 票

顎、ヒョードル引き抜いてもアケボボはおろか
泣き虫にさえダブルスコア付けられるじゃねえか・・・

65 :お前名無しだろ:03/12/30 10:47 ID:XKQxzuUL
猪木も60・・・
この辺が潮時だな・・・

66 :お前名無しだろ:03/12/30 10:47 ID:/k2CwcK/
>>64
選挙で突飛なこと言ってる芸能人とか変な電波受けた方とかが出てくると
「面白い!」と思って行動を追いかけてみたりはするけど確実に当選は
しない、というのと同じ事なんじゃないの?

67 :お前名無しだろ:03/12/30 12:42 ID:vPAcV6wd
ドクター中松かよ!

68 :お前名無しだろ:03/12/30 16:22 ID:TPGAVF6S
皆家に帰ったのかねー。
一気に勢いがなくなった。

69 :お前名無しだろ:03/12/30 17:38 ID:xC2fPseV
しかし、格闘技素人のプヲタである俺から見ると、
男祭りとハッスルワンの方が、ヤバそうな空気漂っているんだが、
格ヲタ的にはやはり猪木祭が一番だめぽなのかな?

70 :お前名無しだろ:03/12/30 18:30 ID:TPGAVF6S
プロレスでは、裏側でのいざこざは日常茶飯事だからね。
無論、今回のそれは作られたものでないという点で大きく通常のいざこざと異なるがw
少なくとも、前日になってカードが発表されていないという時点で、
イベントとしての体裁が整えられるかどうか、というレベルにある事は明らかだ。>猪木祭り
最初からカードは当日発表とされてたわけじゃなく、したくともできないわけだからね。
他の二つはその部分ではしっかりと発表されている。
少なくとも、イベントとしての体裁は、K-1はもちろん男祭りも整っている。
それができていないのは猪木祭りだけ、という事で、一番やばいのは猪木祭り
という風に考えて間違いないんじゃないかな?

71 :お前名無しだろ:03/12/30 18:43 ID:odwANqnr
>>69
今日ハッスルワンの5000円席買いにぴあとローソン行ったら売り切れてた

72 :お前名無しだろ:03/12/30 18:52 ID:RHmHq+0k
猪木祭りは人材不足が致命的だったね。
格闘技興行のノウハウ持った人間がほとんどいない。
だから、契約とかビザとか、裏側の仕事が全然できてない。
今まではそういう仕事は全部DSEがやってたんだけどね。
おそらく試合当日にも問題は続出するよ。

73 :お前名無しだろ:03/12/30 18:57 ID:LHvzzOR0
何が起こるかわからないハプニングを期待して猪木祭りを観よう!!

74 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :03/12/30 19:04 ID:RJZszeDF
ヽ(●´∀`●)ノ 負の期待感はイノボンがぶっちぎり!W−1にも負けてませんよ?

75 :お前名無しだろ:03/12/30 19:58 ID:QmTV1Bht
なんかさ・・・興行やTVではないんだけど、同じようにイベントに携わる
仕事をしている身からして、他人事じゃないよ、アゴ祭りのどたばたって・・・

76 :お前名無しだろ:03/12/30 19:59 ID:dJWzpHPz
98 名前:お前名無しだろ 本日のレス 投稿日:03/12/30 19:53 ID:T2gxOeQb
藤田の相手は元IBFクルーザー級王者イマム・メイフィールドだって。

ソースは特選格闘技。
誰?


77 :お前名無しだろ:03/12/30 20:35 ID:6uzh1GGI
スレが多すぎてどこ見たらいいのかわからん

78 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/12/30 20:35 ID:BBKvXtgZ
格闘技板が絶対鯖落ちするでしょうから作りました。

年末格闘技興行避難所
PRIDE男祭り2003板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11088/otokomatsuri.html
dynamite!!板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11090/hssssdfsdfsf.html
イノキボンバイエ2003 馬鹿になれ 夢を持て板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11091/jajajaa.html



79 :お前名無しだろ:03/12/30 21:22 ID:qAjyH2gY
>>76
よっぽど大晦日ヒマだったんだろうなぁ、元世界王者

80 :チェックぐらいしろ:03/12/30 21:35 ID:lEBV6LE8
第1試合 5分3R 安田忠夫 VS レネ・ローゼ
第2試合 5分3R LYOTO VS リッチ・フランクリン
第3試合 5分3R アンジェロ・アロウージョ VS エメリヤーエンコ・アレキサンダー
第4試合 5分3R ジョシュ・バーネット VS セーム・シュルト
第5試合 3分3R 天田ヒロミ VS マイケル・マクドナルド
第6試合 3分3R 村上和成 VS ステファン・“ブリッツ”・レコ
第7試合 5分3R 永田裕志 VS エメリヤーエンコ・ヒョードル
第8試合 5分3R 藤田和之 VS イマム・メイフィールド
第9試合 5分3R ディン・トーマス VS アマール・スロエフ
第10試合5分3R 橋本友彦 VS アリスター・オーフレイム
第11試合5分3R 辻 結花 VS カリオピ・ケイツィドウ

81 :お前名無しだろ:03/12/30 21:41 ID:lEBV6LE8
【馬鹿になれ】猪木祭も応援しろ!2【夢を持て】

 猪木祭りの話題は↑スレで。一番レス多い。

82 :お前名無しだろ:03/12/30 21:53 ID:PgfdMaJD
橋本が隠し玉だったの?

83 :お前名無しだろ:03/12/30 23:45 ID:KUjFj6lI
橋本緊急参戦!







慎也じゃなくて友彦かよ。アゴアゴ詐欺ここに極まりだな(w

84 :お前名無しだろ:03/12/31 00:17 ID:mHt6Q8WL
真也 でもないのか。確かに詐欺だ。

85 :お前名無しだろ:03/12/31 00:57 ID:Ua2ttyY7
永田は今お笑い芸人の皆さんを蹴散らしてました・・・w
新日はやはりTBSともいい関係を築いているようだね。
永田と中西が芸人蹴散らしてる時に東京ドームのポスターがw

86 :お前名無しだろ:03/12/31 04:14 ID:wJB3VUVk
永田ってよく見るとブサイクだな

87 :お前名無しだろ:03/12/31 04:16 ID:uS8DxFbu
これだよねぇ??
http://www.geocities.jp/lemonrecord/

88 :お前名無しだろ:03/12/31 04:38 ID:DAMdx4gi
>>83
東スポ並みの詐欺だ。

89 :お前名無しだろ:03/12/31 04:42 ID:UQ2y5YmM
まあね、どうせ終了後にはヤオヤオの大合唱になるのは目に見えてるんだけどね。
今年はいつもの3倍だから、すごいことになりそうだ。

90 :お前名無しだろ:03/12/31 06:09 ID:i4s5Dhtl
[榊原は?百瀬は?]DSE裏金づくり?[知ってるの?]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072808506/

91 :お前名無しだろ:03/12/31 09:32 ID:pdtzrJ2r
会場現地組にお願いがあるんだけど・・・

各興行、試合順が決まったら教えて欲しいです。
ある程度、色んなめどが立つからみんな助かると思うんだよね。

可能だったらよろしくお願いします。

92 :お前名無しだろ:03/12/31 09:37 ID:bGYl8COG
書き込み少ないのは規制のせいだ、さっきまでJ-COMとかOCNとかYAHOOとか規制されまくり

93 :お前名無しだろ:03/12/31 09:48 ID:hXMpvkzI
>>※出場予定選手および対戦カードは変更になる可能性があります。
オイオイ、当日になってもまたこれかよ!

94 :お前名無しだろ:03/12/31 09:51 ID:1t/0b87/
>>91
今日はイノボンの観戦に行きます(ハハ・・・
なので、会場から何かあればプ板に書き込もうと考えていたのですが
携帯からだとプ板が見れないんですよ。
スレタイは見ることが出来るのですが、スレの内容を読もうとすると
”もうずっと人多杉”とか何とかが表示されます・・・

もしかして俺だけかな?


95 :お前名無しだろ:03/12/31 10:50 ID:48ipPvhm
>>94
乙です。


96 :お前名無しだろ:03/12/31 10:59 ID:17lMwXsk
>>94
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064850329
ここみれ。

97 :お前名無しだろ:03/12/31 11:22 ID:xDPe96m7
■ヒョードル参戦も今後の継続運営に課題

▼ (12/30 up) 「ドリームステージエンターテイメントさんとフジテレビさんの
深い協力のもとにより、エメリヤエンコ・ヒョードル選手が正式に明日、猪木祭に
参戦、永田選手と対戦することになりましたのでご報告します」
 壇上の川又社長は疲労に満ちた表情で、そう切りだした。ヒョードル参戦
問題に関して、昨日段階で見切り発車的に発表を行ったものの、独占的参戦
契約の存在を主張するDSE側との交渉は難航に難航を重ね、昨日より本日の朝に
渡ったという。
「苦渋の決断を下して頂いたDSEさんには心よりの感謝を述べたいと思います。
今回色々なことでごたごたがありましたが、私共と致しましても今後このような
ことがないように致したいなと思っております。また来年以降、格闘技界全体の
発展のために微力ながら協力させていただきたいと考えております」と述べた
川又社長の謙虚な言葉の裏には、今回の交渉が最終的にDSE主導によってまとめられた事を
匂わせ、事実上の敗北宣言にあたる。ヒョードルに関しては今大会に限った参戦承諾を
取り付けたとは言え、ミルコに続いてヒョードルの占有権争いでも、対DSEで
決定的な優位を掴めなかったことになり、今後の継続的大会運営においては大きく
後退した印象を残した。
 引き続き登壇した両選手は、そうした舞台裏の暗闘とは全く関係なく、試合が
決定したことに素直に喜びの表情を見せており、「やっと、対戦相手が決まり
ました。今この場で強烈なエネルギーが沸き上がってくるのを実感しております。
(二転三転したカードについては)ふられた恋人が戻って来たような感じで、
それなら遠慮なく頂きますって感じで」(永田)「いま大変落ち着いていい状態
です。試合への準備は万全です」(ヒョードル)とのコメントを残している。

98 :お前名無しだろ:03/12/31 11:26 ID:xDPe96m7
■榊原社長、態度硬化。「本当に言って欲しい部分を言っていない」

▼ (12/30 up) 30日の猪木祭の会見でPRIDEヘビー級王者・エメリヤーエンコ・ヒョードルの
参戦が正式発表された2時間半後、DSEの榊原信行社長が緊急会見を行った。榊原社長は
ヒョードルの「猪木祭参戦は1試合だけ」で、「二重契約は破棄し、来年2月以降はDSE
専属でPRIDEで戦う」との約束を明かした上で、猪木祭側がこの2点を会見で発表しなかった
ことを批判。「約束を破られるようでは出場を認められない」と一転態度を硬化させた。
 ヒョードルは28日の来日直後、猪木祭の選手招へいを担当する川又誠矢・ケイ・
コンフィデンス社長を通じてDSEに「弟のアレキサンダーのセコンドにつきたい」と
要請し、DSEも渋々認めた。だがその後、川又社長は「自分たちのカードが揃わない。
永田とヒョードルをやらせたい。とにかく頼む」と要請してきたという。榊原社長は
「ヒョードルはPRIDE王者なのだから本来男祭りに出るべき。猪木祭に出ればフジテレビも
PRIDEファンも『なんで他局に出てるんだ?』という風になる。だが泥仕合にしたくないし、
業界全体で力を合わせたい」と考え、渋々出場を認めた。
 DSEが認めたヒョードルの猪木祭参戦の条件は「猪木祭参戦は1試合だけ」「二重契約は破棄し、
来年2月以降はDSE専属でPRIDEで戦う」というもの。この日の猪木祭の会見前には、
猪木祭・DSE両陣営で発表内容を原稿にまとめ、この2つの条件も明言される予定だった。
だが川又社長は「DSEに苦渋の決断をしてもらって出場することになりました」という
部分だけしか発表せず、榊原社長は「自分たちの言いやすい部分を言っただけで、本当に
言って欲しい部分を言っていない」「向こうを邪魔するつもりはないが、約束したこと
破られるようでは参戦を認められない。なし崩し的にされると困る。インチキといっても
いいくらい」と非難した。
 榊原社長の会見直後、猪木祭サイドはヒョードルのコメントとして、「今回私は
イノキボンバイエに参戦させて頂くことになりましたが、来年はPRIDEヘビー級防衛戦と
ヘビー級トーナメントでもがんばりたいと思っております」とプレスリリース。一時は
和解したかに見えた両陣営だが、改めて溝の深さを露呈した。(井原芳徳)

99 :お前名無しだろ:03/12/31 11:28 ID:PsrParTc
わざわざ全文コピペしなくても・・

100 :お前名無しだろ:03/12/31 11:37 ID:s0c2cRWv
ネチネチと五月蝿い社長だな
んなことどうでもええわ

101 :お前名無しだろ:03/12/31 11:39 ID:7EL7YefW
テレビ一台、ビデオ一台。
プロレスラーの試合と吉田や曙は見たいんですが、いいアイディアないかな?

102 :森下:03/12/31 11:40 ID:EXpMZcdD
榊原はダメだ!

103 :お前名無しだろ:03/12/31 11:44 ID:EXpMZcdD
っていうかプライドのジャイアント・シルバってあのジャイアント・シルバ?

104 :お前名無しだろ:03/12/31 11:47 ID:PsrParTc
ドスjrが出れなくなったのでルチャ界のお友達のシルバが出ることになりました

105 :お前名無しだろ :03/12/31 11:57 ID:GS2CFQVG
もう十分泥仕合なんだからさぁ
榊原にはもっと抵抗して欲しかった
もう二度と大晦日に3興業という愚かしい事はないように
数字的にも惨敗して欲しい

106 :お前名無しだろ:03/12/31 12:00 ID:Gvhlgp8n
K-1が一番おもしろそうと感じるやつは、ド素人。
あんなのインパクトでカード決めてんだぜ?
ダニ川も告白していたけどよ〜。
おまえらは黙って紅白みとけよ、な。

107 :お前名無しだろ:03/12/31 12:09 ID:tr+XeVFo
>106

 とかいって、おまえも曙vsサップは見るんだろ。
中学生はくだらねぇ書き込みするな

108 :お前名無しだろ:03/12/31 12:42 ID:cempcZoz
イノキボンバイエ・K-1Dynamite!・PRIDE男祭り
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1072841464/l50
本日格闘技興業戦争実況総本部


109 :お前名無しだろ:03/12/31 12:51 ID:15tjeYR/
インパクトある=興味が湧くってことだろ。
技術的にどうかなんて重要じゃないんだよ。

110 :お前名無しだろ:03/12/31 13:05 ID:AwqmQ+mR
>>109
その通り。大晦日に普通のプライドをやるフジはアホ。

111 :お前名無しだろ:03/12/31 13:08 ID:fmVOHLn+
第1試合 PRIDEルール 美濃輪 育久 vs クイントン・“ランペイジ”・ジャクソン  
第2試合 PRIDEルール ヒース・ヒーリング vs ジャイアント・シルバ
第3試合 PRIDEルール 桜井“マッハ”速人 vs 高瀬 大樹
第4試合 PRIDEルール 小路 晃 vs ムリーロ・ニンジャ 
第5試合 PRIDE特別ルール 吉田 秀彦 vs ホイス・グレイシー
〜ここら辺でチャンネル変更〜
第4試合 5分3R [王者] ジョシュ・バーネット vs [挑戦者] セーム・シュルト
第5試合 3分3R 天田 ヒロミ vs マイケル・マクドナルド
第6試合 3分3R 村上 和成 vs ステファン・“ブリッツ”・レコ
第7試合 5分3R エメリヤーエンコ・ヒョードル vs 永田 裕志
第8試合 5分3R 藤田 和之 vs イマム・メイフィールド
〜ここら辺でチャンネル変更〜
第5試合 3分3R フランシスコ・フィリォ vs TOA
第6試合 3分3R アーネスト・ホースト vs モンターニャ・シウバ
第7試合 5分3R 中尾 芳広 vs ハハレイシビリ・ダビド
第8試合 5分3R 中邑 真輔 vsアレクセイ・イグナショフ
第9試合 3分3R 曙 vs ボブ・サップ

112 :お前名無しだろ:03/12/31 13:15 ID:bGYl8COG
今ごろ日テレ社員はみんな・・・・・・かわいそうに

113 :お前名無しだろ:03/12/31 13:34 ID:cempcZoz
試合開始時刻と目玉カード

K <開始>16:00 地TV 21:00〜23:24 第9 曙VSサップ
P <開始>17:00 地TV 18:30〜23:40 第5 吉田VSホイス 
I <開始>17:00 地TV 20:00〜23:15 第7 ヒョVS永田

114 :お前名無しだろ:03/12/31 13:34 ID:AwqmQ+mR
テレビ朝日は紅白、格闘に対抗してきれいなジャイアンを持ってきたのか…
やるな。

115 :お前名無しだろ:03/12/31 13:36 ID:DYjei44p
>>111
そういう感じで上手いこと見れれば良いけど...

116 :お前名無しだろ:03/12/31 13:37 ID:3zJiQ9T7
新日本も思い切って恒例の1・4東京ドームを
12・31に変えたら?
そうしたら史上最大空前絶後の4大民法番組対抗
格闘技大祭りが展開されたのに。
あ、テレ東もハッスルワンを12・31に開催したら
前代未聞の5大民法番組対抗格闘技超特大祭りが
展開されたのに!

117 :お前名無しだろ:03/12/31 13:38 ID:bGYl8COG
間 違 っ て も
ここで実況するなよおまいら

118 :お前名無しだろ:03/12/31 13:39 ID:eJNfJ9yA
テレ朝エース投入
帰ってきたドラえもん+きれいなジャイアン

119 :お前名無しだろ:03/12/31 13:41 ID:3zJiQ9T7
>>117
心配しなくても格闘技板が人であふれてsports3が潰れて、
ここ入れなくなるよ。

120 :お前名無しだろ:03/12/31 13:42 ID:5l+6kuGh
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_daily_fujita_id.jpg

フジタの相手到着。なんか強そうだな

121 :お前名無しだろ:03/12/31 13:43 ID:buom/UTr
おいおまえらそんなことより
TBSみれ
伝説の綱引きがはじまるぞ

122 :藤子ボンバイエカード決定:03/12/31 13:44 ID:eJNfJ9yA
【○のび太】帰ってきたドラえもん【ジャイアン×】

映画 『帰ってきたドラえもん』

 ジャイアンにいじめられては、ドラえもんに泣きついてくるのび太。そんなのび太を見て、ドラえもんは困り顔だ。実は、ドラえもんが未来の世界へ帰る日が迫っていたのだ。
 それを知ったのび太は、大あわててで引き止めようとするが、ドラえもんにはどうすることもできない。やがて、別れが辛いのは自分だけではないと悟ったのび太は、ドラえもんを気持ちよく送り出そうと決心する。
 最後の夜、寝つけないのび太とドラえもんは町へ散歩に出かける。その時、偶然にも会ってしまったジャイアンが、のび太にケンカを仕かけてきて……。

その他のカード
・ 映画 『のび太の結婚前夜』
・ 【家元かんばん】
・ 【地球下車マシン】
・ 【きらいなテストにガ〜ンバ】
・ 【木こりの泉】 (※きれいなジャイアン)
・ 【ペーパークラフト】
・ 【パーマンの免許書きかえ】
・ 【パー子のなんでも占い】

123 :お前名無しだろ:03/12/31 13:46 ID:hXMpvkzI
アゴ祭りは神戸だから、ガラガラだろうなあ。
東京でも5000人ぐらいだと思うから、神戸じゃ1000人ぐらい?
無理しないで、後楽園ホールでやればよかったのに・・・。

124 :お前名無しだろ:03/12/31 13:47 ID:tDs4RHvH
◎ボンバ→永田さん×ヒョドル、伝説が生まれる。
 
○K-1→中邑×イグナ、伝説が生まれるかもしれない。
    サップ×曙、笑えそう。

△プライド→吉田とホイスの小学生のケンカみたいな因縁なんて
      どうでもいいよ・・

125 :お前名無しだろ:03/12/31 14:00 ID:GK/60/KH
>>122
うわ〜、テレ朝もガチで来たよ

126 :お前名無しだろ:03/12/31 14:04 ID:hXMpvkzI
>>帰ってきたドラえもん

テレ朝もど真ん中真剣勝負だな。
俺は正直こっちを見たい。

127 :TV:03/12/31 14:13 ID:eEXCQpCo
どうも猪木の方は残り3試合は捨てたメークだな。
視聴率が曙VSサップに集結する

128 :TV:03/12/31 14:17 ID:eEXCQpCo
マルチチャンネル対応のテレビほしいな

129 :お前名無しだろ:03/12/31 14:19 ID:zjYQsJut
K−1=テレビ
猪木祭=録画
男祭り=画像の悪いテレビデオを引っ張り出してきて録画

に決めました。
心情的には猪木なんだけど、同居人の同意が得られません。


130 :お前名無しだろ:03/12/31 14:20 ID:nl2zFd0e
つうかドラ特番なのに何でパーマン?
子供の反応次第で将来ドラからパーに切り替えるとか?

131 :お前名無しだろ:03/12/31 14:22 ID:7SJuLs6j
猪木祭はなんだかんだ言って「プロレス」なんじゃないの?
この3つの大会のカードを見比べても、一見さんなら明らかに
K−1が一番魅力的なカードに見えると思う。

他の2つはカードも直前までいい加減だし、プロレスにお決まり
のドタバタうぃおそのまま受け継いでしまっている。
正式な格闘技イベントといえるのはK−1だけじゃないの?

132 :お前名無しだろ:03/12/31 14:23 ID:7SJuLs6j
×ドタバタうぃお
○ドタバタを

133 :お前名無しだろ:03/12/31 14:25 ID:4P+VCGtv
大晦日ホイス脱糞祭り会場
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/11088/1072847798/l100

134 :お前名無しだろ:03/12/31 14:26 ID:7SJuLs6j
>>130
今年は映画も同時上演したからでは?
日曜の朝5時から2週に1回パーマンの再放送しているし。
パーマンとブービーの声は昭和41年の白黒放送時と同じ人
というのもかなり大きいと思う。

135 :お前名無しだろ:03/12/31 14:27 ID:xoFk9j0U
秋田じゃTBS入んないから必然的にPRIDEと猪木祭りの一騎打ち
なんだが、今回はPRIDEを録画して猪木祭りを見ることにする。
途中ではなわ&テツトモに替えるけど。

136 :お前名無しだろ:03/12/31 14:29 ID:Vq/W7dpt
大仁田は試合するの?

137 :お前名無しだろ:03/12/31 14:29 ID:cempcZoz
16時以降は2ちゃんみません

138 :お前名無しだろ:03/12/31 14:30 ID:oSTqmIM9
男祭りはPPVもあるけど買う人居ますか?
ひょっとして地上波じゃ変なコーナーがガンガン入ってきて
中盤の試合が見れない可能性もあるのですか?

139 :お前名無しだろ:03/12/31 14:30 ID:Vkk0FmY3
>>134
ドラえもんの声優陣も年齢的にかなりやばいよなあ。
大山の最近のドラ声なんて聞いてる方が痛々しい。

140 :お前名無しだろ:03/12/31 14:32 ID:fmVOHLn+
>>139
スネオやしずかちゃん辺りもそろそろキツイものがあるよな。

141 :お前名無しだろ:03/12/31 14:35 ID:XKwozJfV
ドラえもんなんて久しく見てないが、そんなにヤヴァくなってたのか…
一度試しに見てみるか。


142 :お前名無しだろ:03/12/31 14:39 ID:4P+VCGtv
>>138
生中継はホイス吉田からかそのちょっと前。
それまでは今までのPRIDE名場面集とか。
じっくり見たいなら素直にPPV買っとけ。地上波に期待する方が馬鹿を見る。

143 :お前名無しだろ:03/12/31 14:41 ID:7SJuLs6j
>>139
ドラエモン、サザエさん、パーマンの声優は年齢的にかなりきつい。
毎週放送だから、復活したアトムみたいに声優陣を総入れ替えって
事が出来ないからね。
カツオのようにちょっと声が変わっただけでヲタその他から大批判になるし。

一番ましなのはドラエモンの声優陣。
大山のぶよはのらくろ二等兵とかの声

一番ヤバイのはサザエさんの声優陣。
ノリスケとマスオとカツオの声優はまだ何とか行けるが、サザエ、
フネ、波平、ワカメ、タラオの声優はかなり歳いってるからね。
サザエの声の加藤みどりは白黒おそ松くんの頃から声優やってる。

144 :お前名無しだろ:03/12/31 14:45 ID:oSTqmIM9
>>142
なるほど。
当初の予定通りに

アゴ祭り・・・TV
男祭り・・・PPVをDVD録画
ダイナマイト・・・ビデオ録画

にしときますね。
でも永田さんの試合はビデオに録りたいんだよな・・・


145 :お前名無しだろ:03/12/31 14:45 ID:A+A+HH4j
サザエさん自体はまだ20台だけどな
声はばーさんがやってるってのも怖いよな
ルパンの栗田もあのバーさん相手にふじこちゃ〜んってやってるんだから偉い

146 :お前名無しだろ:03/12/31 14:47 ID:xoFk9j0U
サザエさんの声を担当している声優はテレ朝のビフォーアフターの
ナレーターもしているぞ。

147 :お前名無しだろ:03/12/31 14:48 ID:XKwozJfV
>>146
あぁ、やってるな。
どう聴いてもサザエさんにしか聴こえないが(w

148 :お前名無しだろ:03/12/31 14:48 ID:Vkk0FmY3
ワカメとしずかちゃんの声優って同じ人じゃなかったっけ?

149 :お前名無しだろ:03/12/31 14:49 ID:GK/60/KH
>>143
カツオはこないだ代ったばかりだから後30年はもつと思われ。
残りは後10年で…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

150 :お前名無しだろ:03/12/31 14:53 ID:3zJiQ9T7
いいなぁPCに録画できる人は
ソニーのVaio以外で録画できる方法あるの?

151 :お前名無しだろ:03/12/31 14:53 ID:cAf5C6M+

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



152 :お前名無しだろ:03/12/31 15:00 ID:7SJuLs6j
>>150
別にVaioじゃなくてもキャプチャーボードがあれば誰でも録画可能。

153 :お前名無しだろ:03/12/31 15:03 ID:V8tQ0n12
オラなんか3番組同時にキャプるべ・・・
Dynamiteに紀香か、TBSだからなんかヘン。

154 :お前名無しだろ:03/12/31 15:09 ID:I2OlrsfG
ドラえもんは、はやや&爆笑司会の番組で見たしやっぱ今日は・・・・・・






























近藤&美濃輪見るゾ!

155 :お前名無しだろ:03/12/31 15:30 ID:V8tQ0n12
●「K-1 Premium 2003 Dynamite!!」
<開始>16:00 <開場>14:00
<会場>愛知・名古屋ドーム
<中継>TBS系 21:00〜23:24

●イノキボンバイエ2003 〜馬鹿になれ夢をもて〜
<開始>17:00(予定) <開場>15:00(予定)
<会場>兵庫・神戸ウイングスタジアム
<中継>日本テレビ系 20:00〜23:15

●PRIDE SPECIAL 2003 男祭り
<開始>17:00 <開場>15:00
<会場>埼玉・さいたまスーパーアリーナ
<中継>フジテレビ系 18:30〜23:40

Dynamiteは録画か、そのせいでWEBでの結果速報が制限されてる。
男祭りはほぼ生中継。猪木祭りは部分的に生か・・・。

156 :お前名無しだろ:03/12/31 15:35 ID:FDzZdRdE
おいらは紅白も気になるので、ツインチューナーのテレビデオと
テレビ&ビデオで同時2ch視聴&録画可。ということでほぼ問題なく見れる

157 :お前名無しだろ:03/12/31 16:02 ID:i93l7Axl
・猪木祭り
解説:船木誠勝
ゲスト:小倉優子 岩佐真悠子 杏さゆり 若槻千夏 花田勝 藤波辰爾 高山善廣?etc.

・Dynamite
▽M・タイソン&貴乃花親方&藤原紀香&長谷川京子&魔裟斗
出演者:渡辺いっけい
解説:谷川貞治
キャスター:初田啓介

・男祭り
メインキャスター:小池栄子
出演者:浅草キッド 東原亜希
司会:三宅正治 内田恭子 高島彩
解説:高田延彦
キャスター:長坂哲夫 佐野瑞樹 森昭一郎 竹下陽平 西岡孝洋

日テレの実況は誰なんだろう?
福澤とか船越とか・・・

158 :お前名無しだろ:03/12/31 16:06 ID:JNhwqZW8
Dynamite!!始まったかな?

159 :お前名無しだろ:03/12/31 16:09 ID:5lSPWRQy
いっつもインタビュアーにブチギレしてる
中学生みたいなでかい日本人なんて名前でつか?
こないだも「ふざけんじゃねぇよ」とダサい訛りで言ってたなぁ
さっさと負けてほしい

160 :お前名無しだろ:03/12/31 16:12 ID:eJNfJ9yA
>>159
中島君

161 :お前名無しだろ:03/12/31 16:13 ID:bqikrl9N
成田空港近辺のホテルに海外の格オタ達がいっぱい泊まってそうだな。

162 :お前名無しだろ:03/12/31 16:13 ID:j85igMna
日テレは
福沢、菅谷、平川、矢島、新谷、西尾

隠し球が若林

163 :お前名無しだろ:03/12/31 16:15 ID:s0c2cRWv
>>159
いつも見ててわかんないの?
池沼は逝ってよし

164 :お前名無しだろ:03/12/31 16:21 ID:fmVOHLn+
>>162
若ちゃんは猪木にかかわってほしくない

165 :お前名無しだろ:03/12/31 16:23 ID:8QboMdB7
ここが一番盛り上がるのはまちがいなく
永田さん×ヒョードル

166 :お前名無しだろ:03/12/31 16:24 ID:V8tQ0n12
誰か現地組はいないのか?
ダイナマイトの速報よろ

167 :お前名無しだろ:03/12/31 16:48 ID:zoz+7V0B
テレビではまだ試合してない風になってる
現地では第3試合くらいのはずだが・・・

168 :お前名無しだろ:03/12/31 16:54 ID:cempcZoz
試合開始時刻・TV放映時刻と目玉カードと試合時間配分の目安

P <開始>17:00 地TV 18:30〜23:40 第5 吉田VSホイス
I <開始>17:00 地TV 20:00〜23:15 第7 ヒョVS永田
K <開始>16:00 地TV 21:00〜23:24 第9 曙VSサップ

5時間      10試合 30分に1試合
3時間15分   9試合  20分に1試合 
2時間 24分  11試合 12分に1試合 

※スポナビなどの更新、2ちゃんなどのデマ、ネタバレなどに
 気をつけて賢いTVっ子になりましょう


169 :お前名無しだろ:03/12/31 17:51 ID:iG9wOKEn
試合前のあいさつで猪木が「1・2・3・ヤメダー!!」って吼えれば
客もおとなしく家路についてくれるよ。

あとはナイナイがなんとかしてくれる。

170 :コピペ推奨:03/12/31 17:52 ID:cAf5C6M+

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



171 :お前名無しだろ:03/12/31 18:47 ID:cempcZoz
親がテレビ東京の歌番組、一緒にご飯食べずに険悪空気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

172 :お前名無しだろ:03/12/31 20:05 ID:xoFk9j0U
しまった、猪木祭りを録画すればよかった・・・

173 :お前名無しだろ:03/12/31 20:07 ID:3OEQ2dTR
実況おもしろすぎ! 古館を軽く超えてんなあ

174 :お前名無しだろ:03/12/31 20:10 ID:3OEQ2dTR
だめだもー!爆笑しっぱなしだよアゴ祭!

175 :お前名無しだろ:03/12/31 20:14 ID:3qF00lAY
安田ただお  自己破産age

176 :お前名無しだろ:03/12/31 20:16 ID:T/zdR9S1
娘2年前のほうがいいと思ってる漏れも破産

177 :お前名無しだろ:03/12/31 20:16 ID:BvCcOrZx
びっくりするような額ってどれくらいなんだろう・・・
ギャンブルって、そんなに何億(勝手に予想)超えるほど借金しちゃうほど
怖いもんなんだ・・・死んでも手を出さないようにしよう、うん。

178 :お前名無しだろ:03/12/31 20:17 ID:WjKPR1Yq
結局それぞれの入りどうなの?

179 :お前名無しだろ:03/12/31 20:18 ID:BvCcOrZx
アゴ祭り、人のいりよくわからないよね。

180 :お前名無しだろ:03/12/31 20:18 ID:tr+XeVFo
猪木祭りおもしろすぎ。独走だな。

181 :お前名無しだろ:03/12/31 20:19 ID:BvCcOrZx
なぜアナゴ・・・

182 :お前名無しだろ:03/12/31 20:19 ID:Mz50vmlw
美濃和はやっぱりまだやれるのに止められたから怒ってたのか?

183 :お前名無しだろ:03/12/31 20:23 ID:kcPZqoi8
娘の顔きつくなってるな

184 :お前名無しだろ:03/12/31 20:24 ID:irBy9a19
来たか

185 :お前名無しだろ:03/12/31 20:28 ID:iA5NU+QY
永田

186 :お前名無しだろ:03/12/31 20:29 ID:EaduWPp6
>>175
安田が今更格闘技に出ること自体に無理があった。
魔界倶楽部とかで遊んでいるのに格闘技が出来るわけがない。
>>177
ギャンブルと言っても、違法でしょ。
新宿や池袋で裏で営業しているバカラとかルーレットとかでしょ。
競馬やパチンコだけじゃ億単位の借金は作れないよ。

>>182
最近はガチ格闘技だから今後の事や体のことを考えて危なそうだと
本人はまだ闘う意思があっても直ぐに止めるよな。
やっぱ、無理矢理やらせて重傷とか意識不明になって批判浴びる事
を一番恐れているんだろう。

187 :お前名無しだろ:03/12/31 20:32 ID:4tXPftev
何億じゃなくて1億だろ。それも前の話だから多少は減って億は行ってないんじゃない。

188 :お前名無しだろ:03/12/31 20:32 ID:eFrjfZ2/
試合は男祭りの方が面白い。
実況の面白さはアゴ祭りが独走(w

189 :お前名無しだろ:03/12/31 20:33 ID:4YCbAors
チキンとポーク キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

190 :お前名無しだろ:03/12/31 20:33 ID:Mz50vmlw
>>186
まあ、生放送で無残な姿を見せるわけにもいかんしねぇw
というわけで、チキンandポークが普通に出てきたわけだが。
もっと捻りを入れろよDSE・・・。

191 :お前名無しだろ:03/12/31 20:33 ID:EaduWPp6
ギャンブルと言えば、有名人はカモで最初はめちゃくちゃ儲けさせて
おいて信用させると、最初は慎重だった有名人でも、あまりある金に
身を任せてあり得ないような額をつぎ込んでくるそうだ。
そうなった時が回収時。有名人だろうが容赦なく大敗させて金をもぎ取る。
噂では鈴木沙理奈もどツボにはまってウン千万の借金があるとか。

192 :E&C ◆ImhHh/WJUk :03/12/31 20:34 ID:2Pa6o+L+
高田がこの上なくムカツクんだけど。
ロープの外に立ちやがって……。

193 :お前名無しだろ:03/12/31 20:34 ID:vNelq4+n
ヤスの引退ケテーイですか?

194 :U-名無しさん:03/12/31 20:36 ID:L2H7Zykq
高田むかつく・・。
客も「橋本言い返せ〜」って言ってたなw

195 :お前名無しだろ:03/12/31 20:36 ID:EaduWPp6
>>187
本人曰く後ちょっとで返せる額(これがどの程度かは分からないが)
まで減ったらしいが。

196 :お前名無しだろ:03/12/31 20:37 ID:Mz50vmlw
しかし、プロレスファンばっかかよサイタマw
ゴーバーのテーマで大わきだよ。
小川にジャックハマー期待あげ


197 :お前名無しだろ:03/12/31 20:37 ID:+kkwQovQ
小川大人気じゃん。

198 :お前名無しだろ:03/12/31 20:38 ID:4RoI1TeC
格板のスレッド、止められたよ…氏ね!>スレスト

199 :お前名無しだろ:03/12/31 20:40 ID:Mz50vmlw
ここでもあまりに即効で速報入れてると止められるぞ。
実況は実況板で、というのが原則だからね。

200 :お前名無しだろ:03/12/31 20:40 ID:rpXDfemG
高田ァ!!

前田が泣いてんぞ!!

前田が泣いてんぞ!!

201 :お前名無しだろ:03/12/31 20:41 ID:rpXDfemG
高田ァ!!

前田が泣いてんぞ!!

前田が泣いてんぞ!!

202 :お前名無しだろ:03/12/31 20:42 ID:/4J748Vf
小川が勝てるわけないじゃん。バカ?

203 :お前名無しだろ:03/12/31 20:42 ID:odB0rWcw
なんでプライドのリングで橋本と小川は人気があるんだ?
大ブーイングだと思ってたのに・・・
知名度って大事だな

204 :痩せた深海魚:03/12/31 20:42 ID:aowRYSMd
今現地から電話あってな

ボブサップ凶器持ってきて反則だとwwwwwwwww

205 :お前名無しだろ:03/12/31 20:42 ID:BvCcOrZx
久々でなんか、ゴールデンタイムに小川見たなぁ。
なんか、元ファンで今嫌いだったけど、やっぱり、
もう一度メジャーに来て欲しいなぁ・・・

206 :_:03/12/31 20:43 ID:OTsGVmGm
ゴーバー!ゴーバー!ゴーバー!
スピアーからジャックハマーで小川はあっというまに負け!

207 :お前名無しだろ:03/12/31 20:43 ID:49z47AU0
フランクリンまけちまったぞおおおおおおおオ!!!

208 :お前名無しだろ:03/12/31 20:43 ID:R+esd01Q
ものすごいカウンターが入りましたね

209 :お前名無しだろ :03/12/31 20:43 ID:OhVKLXIF
橋本コールがはっきり聞こえたもんな。
PRIDOの固定客の半分以上がプロレスファンって現実
榊原とか泣き虫は知らないのか?
俺も高田のマイクはムカついたもんな

210 :お前名無しだろ:03/12/31 20:43 ID:BvCcOrZx
>>204
マジ?

211 :お前名無しだろ:03/12/31 20:44 ID:fmVOHLn+
>>199
実況板使い物になんねえじゃん

212 :痩せた深海魚:03/12/31 20:45 ID:aowRYSMd
>>210
マジだて
あと、中邑負け

213 :お前名無しだろ:03/12/31 20:45 ID:BvCcOrZx
>>209
アングルだと分かりつつ漏れもむかついた。
でも、これをきっかけに小川、もう一度帰ってきてくれるといいなぁ。
それでダメなら、今度こそ小川なんて見捨ててやる。

214 :お前名無しだろ:03/12/31 20:45 ID:EaduWPp6
>>203
プライドはプロレスの延長上に位置しているから、純粋なプロレスファン
もかなり流れているだろうので人気あるだろうね。
プライドは100%ガチの格闘技かどうかだって多少怪しいし。

215 :お前名無しだろ:03/12/31 20:45 ID:lDMR7z2A
また浜崎レコ大だってよ

216 :お前名無しだろ:03/12/31 20:45 ID:Mz50vmlw
>>209
知っているからこそのハッスル1だろうよ。
高田は自分をヒールにしたがってる。

217 :お前名無しだろ:03/12/31 20:46 ID:eFrjfZ2/
さて、ホイスを応援するか。

218 :お前名無しだろ:03/12/31 20:46 ID:Mz50vmlw
>>211
避難所とかもあるぞー。

実況中に重くなってきましたら書き込みや再読み込みをやらずに速やかに避難所を利用してください この案内を同鯖の他板や他スレにも貼ってください
live7(野球実況)も今夜は緊急避難として他番組の実況可能です。
(負荷が増大すると板へのアクセスすら不可能になります)
野球ch http://live7.2ch.net/livebase/
実況避難所@ウィズ2ちゃんねるhttp://with2ch.net/cgi-bin/live/index.html
年末年始番組板http://sports2.2ch.net/kouhaku/
避難所のほうは人大杉規制はしていません
出来るだけ早い内にアドレスをおきにいり(ブックマーク)登録しておいてください

219 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:EaduWPp6
>>213
1度プロレスの楽さを身につけたらもうガチや半ガチですら戻って
これないって。
格闘技とプロレスは似ているようで別物だよ。

220 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:Mz50vmlw
>>212
内容的にはどうだったの? これ重要なんだが。

221 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:HnLiAE9l
フロ入ってた・・・

小川でたの?
テレビで?

222 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:49z47AU0
プオタが自己防衛に必死だな

223 :お前名無しだろ:03/12/31 20:47 ID:BvCcOrZx
中邑負けはちょっと残念だね・・・
確かに内容が気になるな。

224 :お前名無しだろ:03/12/31 20:48 ID:EaduWPp6
アングルにむかついている奴は見事にプロレスの世界にはめられている。
アングルは所詮アングルだということ。

225 :痩せた深海魚:03/12/31 20:48 ID:aowRYSMd
>>220
まだまだやれたのにレフェリーSTだとよ

そいつ格ヲタだからあんま中邑詳しくないんだよ

226 :お前名無しだろ:03/12/31 20:48 ID:Mz50vmlw
>>221
チキン&ポーク!って呼び込まれて、橋本と一緒に出てきて、
続いて出てきたゴーバーとプロレス風乱闘劇。

・・・だからもうちょっと捻れよDSE・・・。

227 :お前名無しだろ:03/12/31 20:48 ID:x2/FQ36q
逆恨みホイスもアングルじゃん

228 :お前名無しだろ:03/12/31 20:48 ID:MlJhJKV7
今日の高田はビンスになりきってたね

229 :お前名無しだろ:03/12/31 20:49 ID:BvCcOrZx
>>221
でたよ〜ハシフといっしょに。

230 :お前名無しだろ:03/12/31 20:49 ID:Mz50vmlw
>>225
今度、大晦日残念賞対決、美濃和対中邑だなw

231 :お前名無しだろ:03/12/31 20:49 ID:8NzXOVlY
この後この後って、どれだけたったのか、ここまでくると詐欺に近い
おまけに生でくだらねえCMはするし、高田はうざいし
大体ゴーバーなんて糞だろ、スタイナーとゴーバーは全日あたりでちょうどいいよ
タッパーTと不治よりは顎がましだな、永田さんーヒョードル戦もあるし

232 :お前名無しだろ:03/12/31 20:49 ID:BvCcOrZx
>>224
いいのいいの。納得してむかついてるから♪
ここ、プ板だし。

233 :痩せた深海魚:03/12/31 20:50 ID:aowRYSMd
>>209
その客はハッスル1なんて興味ないw

234 :お前名無しだろ:03/12/31 20:50 ID:4YCbAors
ヤヲ彦負けろ

235 :お前名無しだろ:03/12/31 20:50 ID:I7AtzNMi
レッスルマニアのほうがイイ

236 :お前名無しだろ:03/12/31 20:50 ID:EaduWPp6
>>231
永田−ヒョードル戦に何が期待できるの?
激しく前の二の舞になりそうな予感がするのだが?

237 :遊牧民:03/12/31 20:50 ID:FFS2AY8G
みなさん、実況したらダメですよー

238 :お前名無しだろ:03/12/31 20:51 ID:V//duHop
何か、ボンバイエが一番真面目に中継してる感じだ

239 :お前名無しだろ:03/12/31 20:51 ID:BvCcOrZx
実況、って、具体的にどこまで書くとやばいですか?
勝ち負けとかかいちゃうとダメ?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とかもだめ?

240 :お前名無しだろ:03/12/31 20:52 ID:ffx9dLo5
>>236
二の舞になるから面白いんじゃないか。
善戦なんかされても困る

241 :お前名無しだろ:03/12/31 20:52 ID:Mz50vmlw
>>237
本物かよ!?w

まあ、誘導は適宜しますから、あちょ君なるべく見逃してw
実際会場からの速報もあるんで。

242 :お前名無しだろ:03/12/31 20:53 ID:lDMR7z2A
のびひこパフォ下手

243 :遊牧民:03/12/31 20:53 ID:FFS2AY8G
テレビを見ながら書き込むのは全部ダメですー。
というわけで、このスレも停止しますです。

244 :お前名無しだろ:03/12/31 20:53 ID:Mz50vmlw
>>239
テレビ「見ながら」書いたらだめ。
だから、五分くらいたってから、あの試合はアレだったねぇ・・・とか言うのはOK。

245 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)