2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスマンガ・小説を語るスレッド

1 :お前名無しだろ:03/12/29 21:23 ID:2yNFONAP
梶原万歳

2 :お前名無しだろ:03/12/29 21:23 ID:H5zkW20a
3といえば三沢さん。

3 :お前名無しだろ:03/12/29 21:35 ID:SQKSghDi
ゴングに変な漫画が載ってた

4 :お前名無しだろ:03/12/29 22:17 ID:2yNFONAP
やっぱりプロレススーパースター列伝?

5 :お前名無しだろ:03/12/29 22:20 ID:Basuklmi
アグネス仮面はシリーズが短い割にオフが長すぎるぞ。

あと、最初の雑誌連載時は現代の設定だったのにコミックになったときに時代設定が20年前になってたのはガチ。

6 :お前名無しだろ:03/12/29 22:27 ID:QDG3OkFC
スパスタ列伝の高橋ヴォン編やってほしい。

7 :お前名無しだろ:03/12/30 10:29 ID:zgm9igH7
a

8 :お前名無しだろ:03/12/30 10:31 ID:/k2CwcK/
超プロレスファン列伝はあんな終わり方をしなければ面白かったのになあ・・・。

9 :お前名無しだろ:03/12/30 10:34 ID:DCeBwl5f
四角いジャングル

10 :お前名無しだろ:03/12/30 11:34 ID:pcNFJOt0
>>6
ミスター高橋はその著書でプロレスの勝敗はあらかじめ決まってると言うが、
そんな事は決して無いと言っておこう!
正にミスター高橋の行動はプロレス界全体に対する冒涜であり裏切りだ!
私は彼を絶対に許さない!

                                 アントニオ猪木(談)

11 :お前名無しだろ:03/12/30 11:39 ID:totklxcZ
アグネス仮面(純プロ)
ガチ(総格系だが、親父がプロレスラー)

この二つを一緒に載せてるスピリッツってやるな

12 :お前名無しだろ:03/12/30 16:11 ID:TPGAVF6S
ヤンジャンのタフからプロレスの匂いが消えて悲しい・・・。

まあ、今は白兵武者が微妙なくすぐったさが何とも言えずにいいがw
暮武三郎には藁田

13 :お前名無しだろ:03/12/30 16:19 ID:TPGAVF6S
最近だとマッチメイカーとかか?

14 :お前名無しだろ:03/12/30 16:24 ID:3uyQVqy4
AON

15 :お前名無しだろ:03/12/30 16:30 ID:TPGAVF6S
それは黒歴史だw

16 :お前名無しだろ:03/12/30 16:32 ID:UuYMeHdH
ジャイアント台風がなつかしいな。馬場のチョップ音が「スタン、スタン」。
来日レスラーが通路で馬場とすれ違うとみな「馬場、貴様を殺しに来た!」

17 :お前名無しだろ:03/12/30 18:23 ID:D/ILPkFG
梶原偉大あげ

18 :お前名無しだろ:03/12/30 18:26 ID:pcNFJOt0
梶原センセはプロレスはヤオって知ってたのか?

19 :お前名無しだろ:03/12/30 19:09 ID:KglKurX7
>>11
今、純プロの醍醐味が伝わる作品といえば
アグネスだね。早く4月5日になってほしい。

20 :お前名無しだろ:03/12/30 19:13 ID:eSgBUYln

女子プロレスなら

「遥かなるリング」

これしかない!


21 :お前名無しだろ:03/12/30 23:34 ID:awhznAhJ
ハッスルはダメですか?
橋本DSEの1/4のやつじゃなくて、スピリッツでやってた舞子が女子プロレスラーになるマンガですけど。

22 :お前名無しだろ:04/01/01 18:46 ID:A/HOG2Ji
とりあえずタフに出てるミノルもどきが今後どうなるのかが楽しみ

23 :お前名無しだろ:04/01/03 17:19 ID:slIF0+8E
以前ヤンマガの読みきりで載った、修斗のドキュメントタッチの漫画が
面白かった。

24 :お前名無しだろ:04/01/03 17:29 ID:4eQ7j9g9
うわわわわーん!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)