2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郁恵ちゃんのおチチだけはガチ!

1 :太刀山型の土俵入り:03/12/30 09:31 ID:BkXan/WK
誰がヤオかはあえていいませんが…。
渡辺徹何気にうらまやすい。

2 :お前名無しだろ:03/12/30 09:32 ID:VCDqvgwe
わがまま♪わがまま♪

3 :お前名無しだろ:03/12/30 09:34 ID:GNSKp/uK
なんか中途半端にキモイなあ

4 :お前名無しだろ:03/12/30 09:40 ID:2TtNKNdE
>>1
つーか、野田社長もただ乳だけでかくて中身が
ないタレントばかり生産するのはそろそろ
やめて欲しいのでお願いします。

イエローキャブ断固反対!


5 :sakata:03/12/30 11:34 ID:H02jqOFh
小池さんは便秘気味でウンコもいっぱい詰まってますよ。中身あります
メタンガスのせいで肌を舐めたら苦い味もします

6 :お前名無しだろ:03/12/30 16:57 ID:MUodvMNQ
昔、明星か平凡の付録についてた郁恵ちゃんの水着ポスター凄かった。
巨乳はもちろんだが、何と水着の上からでもアソコがクッキリ割れてるのが確認出来た・・・
あのポスターに何度チ○コを擦り付けたことか。郁恵ちゃんありがとう!!

7 :お前名無しだろ:03/12/30 17:02 ID:GNSKp/uK
あの頃は確かにお世話になったけど、今はただのオバサンだよ
チチなんか想像したくないもん

8 :お前名無しだろ:03/12/30 22:54 ID:Ue2t39Xl
俺はあのぐらいの中年はセーフ。

9 :お前名無しだろ:03/12/31 16:32 ID:BJk5qHUE
郁恵ちゃんはノア、叶姉妹はWWE、小池栄子はWJ

10 :太刀山型の土俵入り:03/12/31 16:40 ID:BJk5qHUE
MEGUMIは新日、真鍋かをりはPRIDE、細川ふみえはK-1、
奥菜恵は大相撲(一番貴品があるから。)

11 :お前名無しだろ:04/01/01 15:35 ID:oAx33p23
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


12 :お前名無しだろ:04/01/01 15:39 ID:/2bDVcEs
>>11
 関係ある⇒闘う渡辺徹

13 :お前名無しだろ:04/01/01 15:40 ID:kaRIe1Kc
坂田が負けたときの小池の反応は?

14 :お前名無しだろ:04/01/01 15:41 ID:J83lv+KG
>>13
恍惚としてました

15 :お前名無しだろ:04/01/01 15:42 ID:kaRIe1Kc
坂田が大したケガをしなくて良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)